Пирог на воде без масла

Выпечка без масла - рецепты с фото на Повар.ру (246 рецептов выпечки без масла)

Печенье "Mинутка" без маргарина 4.3

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. ...далее

Добавил: Dashuta 14.09.2014

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Манник на кефире простой 3.9

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Овсяное печенье для тонкой талии 3.8

Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Пирог из детского питания 5.0

Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Кексы "Ватрушки" 5.0

Любителям несладкой выпечки я предлагаю испечь кексы "Ватрушки" с цельнозерновой мукой, отрубями и творогом. А если вы сладкоежка, количество сахара можно увеличить по вкусу. ...далее

Добавил: Мелисса 28.01.2019

Постное печенье с кунжутом 4.5

Отличный вариант легкого, рассыпчатого печенья, которое без сомнения порадует вас в пост или подойдет тем, у кого аллергия на молоко или яйца. Также рецепт выручит вас, когда в холодильнике "пусто"! ...далее

Добавил: Натали 16.12.2018

Кокосовый бисквит 4.8

Кокосовый бисквит станет отличной основой для домашнего тортика, кроме того, это вкусный и ароматный десерт к чашечке чая. А сделать его можно еще и красочным, смотрите, я расскажу как! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2018

Хлеб "Отрубной" без замеса 4.3

Сейчас я расскажу вам, как приготовить "Отрубной" хлеб без замеса, это очень легко и просто, хлеб всегда получается вкусным и красивым. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2018

Датский кокосовый пирог 4.4

Наверное нежнее пирога я еще не пробовала. Приятный кокосово-сливочный вкус и аромат в сочетании с нежностью теста, делает пирог рецептом номер один! Заинтересовала? Тогда смотрим рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2016

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0

Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 28.08.2018

Печенье-минутка в микроволновке 4.6

В копилку с быстрыми и вкусными рецептами выпечки рекомендую добавить и этот вариант. Я научу вас, как приготовить печенье-минутку в микроволновке из овсяных хлопьев и банана. Нравится идея? ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.02.2018

Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5

Пышный и ароматный бисквит замечательно украсит любое чаепитие. Сочетание миндаля, лимонного курда и клубничного джема сделает вкус бисквита особенно приятным. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.05.2018

Рожки с шоколадным кремом 5.0

Рожки, наполненные шоколадным кремом, это мечта любого ребенка и взрослого, которые любят шоколад! Легкое хрустящее тесто и много-много шоколадного крема! Очень вкусно! Устроим себе праздник! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.05.2017

Овсяноблин с полезной начинкой 5.0

Пришло время приготовиться к весне. Поэтому предлагаю полезный и вкусный завтрак всего на 100 ккал в 100 граммах! Заинтересовала? Тогда смотрите, как приготовить овсяноблин с полезной начинкой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Картофель фри без масла 4.2

Хотите приготовить хрустящий, ароматный и очень вкусный картофель фри без масла в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот простой рецепт, который вас обязательно удивит. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.01.2015

Свекольно-кунжутное печенье 4.1

Попробуйте печенье! Кто не знает, из чего оно, никогда не догадается, что свекла - главный ингредиент! Сладкое и ароматное печенье непременно оценят сладкоежки! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.12.2017

Локше 4.7

Интересный и вкусный десерт, относится к словацкой кухне. Если попробуете его единожды, вряд ли забудете. Казалось бы, самые простые продукты, а какой невероятный вкус! Вот, как приготовить локше! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.01.2017

Домашние макаронс (макаруны) 4.3

Приготовить невероятно вкусное пирожное "Макаронс" дома на самом деле проще, чем кажется! Нежное и вкусное пирожное с разными начинками покорит вас и ваших родных и станет вашей любимой выпечкой! ...далее

Добавил: Таня Бозик 14.05.2017

Сдобная плетенка с яблоками 4.7

Фигурная выпечка всегда будет украшением вашего стола: при семейном чаепитии и при любом торжестве. Предлагаю вам рецепт, как приготовить сдобную плетенку с яблоками. Очень вкусную, красивую и пышную! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.09.2016

Печенье без масла и маргарина 3.5

Печенье готовится на основе овсянки с добавлением меда и яиц. Готовится печенье без масла и маргарина, но от этого остается не менее вкусным. К чаю или компоту - отличное лакомство. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.01.2015

Пян се 4.8

Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

Печенье "Пальчики" 3.7

Покажу рецепт, как приготовить печенье "Пальчики". Такая выпечка на ура идет к чаю или к кофе, а также прекрасно заменяет савоярди для тирамису, нежные, хрустящие, легкие и очень вкусные. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017

Кокосовые шарики 4.3

Вкусное, легкое, сладкое и ароматное лакомство для тех, кому нравится кокос. Рецепт приготовления очень легкий, ингредиентов используется минимум, а результатом останутся довольны и взрослые, и детки. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 01.11.2016

Деревенский батон 5.0

Батон готовится на закваске, это процесс длительный, но в этом есть огромный плюс, всего 2,5 г дрожжей понадобится для большой булочки хлеба! Интересно? Тогда загляните в мой рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Овсяное печенье без муки и масла 4.7

Во время диеты будет актуален рецепт низкокалорийного и полезного печенья из овсяных хлопьев. Печенье готовится быстро и просто! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.11.2018

Токаш (лепешка) 4.2

Вода и мука - вот два простых продукта, из которых можно приготовить хлеб. Для многих народов хлеб - это часть культуры, и у каждого есть свои национальные рецепты. Сегодня приготовим казахский токаш. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.09.2016

Вегетарианский шоколадный торт 5.0

Тем, кто не употребляет продукты животного происхождения, хочу рассказать, как приготовить вегетарианский шоколадный торт. Коржи с кофейным привкусом и нежный крем... Это объедение! ...далее

Добавил: Юлия Резник 26.03.2017

Шоколадный кекс на кефире 4.5

По этому простейшему рецепту можно приготовить очень вкусный шоколадный кекс. Вам не потребуется огромного количества ингредиентов и все они наверняка найдутся на любой кухне. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.10.2019

Пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла 4.0

Хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла. Насыщенный вкус, нежная текстура теста и очень простой процесс — идеальное сочетание для выпечки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.03.2017

Словацкие закусочные булочки 5.0

Сегодня предлагаю попробовать интересные булочки, они на дрожжевом тесте с отварным картофелем и отрубями, есть включения ветчины и тыквенных семечек. Ароматно, сытно, вкусно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.01.2018

Печенье без масла 3.4

Очень вкусное печенье и совсем нежирное. Готовится очень просто, а съедается практически сразу же после выпечки. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.03.2015

Торт «Экзотик» 5.0

Сочный кокосовый корж, бананово-кокосовый сливочный крем и свежие тропические фрукты. Такой торт не может не понравится! Между тем приготовить его достаточно просто. Убедитесь сами! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 28.03.2019

Печенье с предсказаниями 5.0

Хотите, чтобы вашу вечеринку запомнили надолго? Тогда вот вам рецепт! Попробуйте и не пожалеете, вкусно, ароматно, а выглядит просто отменно! Смотрите, как приготовить печенье с предсказаниями. ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2016

Рецепт запеканки из тыквы 4.8

И снова на кухне моя любимая тыква! Такая солнечная, сладкая и мягкая. Из неё я много раз готовила яркие блюда, как и сытные, так и сладкие. В этот раз выбор пал на второй вариант. Вот что получилось! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2018

Медовое печенье с корицей 5.0

Быстрое, недорогое, очень нежное и ароматное медовое печенье с корицей хочу предложить вам на пробу. Это чудесный десерт к чаю для детей и взрослых с минимумом хлопот. Запоминайте рецепт! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 28.01.2019

Лепешки классические 4.2

Как приготовить лепешки классические не имея духовки? Очень легко. Используйте сухую сковороду и лепешки выйдут отменные. Очень простой рецепт закуски со свежей зеленью. Попробуйте незатейливое блюдо! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.10.2016

Сырники, запеченные в духовке 4.0

Хочу предложить вам очень классную идею, как приготовить сырники, запеченные в духовке. Это не только невероятно вкусно, но и очень полезно. Идеальное блюдо для детей и взрослых без лишних калорий. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.10.2016

Пирожное "Картошка" без масла и сгущенки 4.0

Пирожное "Картошка" без добавление масла и сгущенного молока получается более диетическим, но не менее сладким. Вкус будет радовать так же, как и в случае с классическим пирожным "Картошка". ...далее

Добавил: Олег 02.12.2015

Кокосовое ПП-печенье за 15 минут 3.7

Сейчас стало очень популярным питаться правильно, и в интернете существует масса ПП-рецептов. Здесь вы узнаете, как приготовить кокосовое ПП-печенье за 15 минут: полезное, сытное, ароматное и вкусное. ...далее

Добавил: Алина 28.02.2017

Выпечку без масла приготовить довольно легко, если подобрать правильное сочетание продуктов. К примеру, сегодня можно найти большое количество рецептов, как приготовить выпечку без масла на основе сметаны, творога, майонеза, кефира и других продуктов, которые делают выпечку не менее мягкой и нежной. Разнообразие блюд, которые вы можете приготовить таким образом, ничем не ограничено. Зная простые способы приготовления выпечки без масла, можно приготовить как пышные румяные блинчики или оладушки на завтрак, так и изысканный праздничный торт. В случае же, если вы решили отказаться только от сливочного масла и его заменителей, смело используйте масла гхи и растительные. Специально для вас мы создали интересную подборку рецептов на все случае жизни: варианты завтраков, полдников и необычных праздничных десертов ждут вас уже сейчас. Думаете, что быстрая и вкусная выпечка без масла — это миф? Вы ошибаетесь!

Вкусный и простой пирог к чаю на воде: без яиц, без молока и без сливочного масла

Этот легкий рецепт вкусного пирога точно станет одним из ваших любимых.

Ингредиенты:

  • Вода — 350-370 мл.;
  • Сахар — 180 г.;
  • Лимон — 1 шт..;
  • Растительное масло — 50 мл.;
  • Ванилин — по вкусу.;
  • Сода — 1 ч. л..;
  • Мука — 350 г.;
  • Соль — 1/4 ч. л..;

Способ приготовления:

  • Для начала просейте муку в миску. Добавьте соль, сахар и ванилин. Перемешайте.
  • Тертую цедру лимона добавить в муку. Размешайте.

фото взято с сайта https://zen.yandex.ru/media/vkusno_na_kuhne/

  • Далее постепенно добавляйте воду в муку, не забывайте помешивать. Вместо воды вкус можно разнообразить компотом или соком. В итоге должно выйти тесто средней густоты.

фото взято с сайта https://zen.yandex.ru/media/vkusno_na_kuhne/

  • В тесто насыпать соду и залить лимонным соком (половина лимона). Тщательно перемещайте.
  • Добавьте к тесту растительное масло. Перемешайте.
  • Форму для выпечки смазать растительным маслом и чуть-чуть посыпать мукой. Вылейте тесто в форму и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

фото взято с сайта https://zen.yandex.ru/media/vkusno_na_kuhne/

  • После того, как пирог будет готов, его можно посыпать сахарной пудрой, либо шоколадом или джемом.

фото взято с сайта https://zen.yandex.ru/media/vkusno_na_kuhne/

Приятного аппетита!

фото взято с сайта https://zen.yandex.ru/media/vkusno_na_kuhne/

Рецепт торта: можно ли сделать торт без масла?

Изготовление тортов - отличное времяпрепровождение для британцев, находящихся на карантине после того, как в понедельник Борис Джонсон ввел запрет на Британию. В супермаркетах наблюдается беспрецедентный рост спроса: онлайн-слоты забронированы на несколько недель, а полки в магазинах обнажены. Но вы можете сделать торт без масла?

{% = O.title%}

Можете ли вы сделать торт без масла?

Масло играет важную роль в выпечке, особенно в добавлении аромата.

Выпечка очень вкусная и «тает во рту», ​​потому что масло имеет температуру плавления чуть ниже температуры тела.

Масло также помогает в разрыхлении и добавлении влаги.

Однако, несмотря на добавление этих важных элементов в торт, можно выпекать без масла.

Express.co.uk собрал рецепты для бисквита без масла и шоколадных тортов ниже.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Как сделать хлеб в мультиварке

Рецепт торта: можно ли сделать торт без масла? (Изображение: GETTY)

Рецепт торта: можно сделать торт без масла (Изображение: GETTY)

Как сделать бисквит без масла

Ингредиенты

  • Полстакана (118 мл) молока
  • Одна чашка (128 г) обычной муки
  • 1.5 чайных ложек разрыхлителя
  • Две чайные ложки тертой цедры лимона
  • Одна столовая ложка соли
  • Три яйца
  • 3/4 стакана (96 г) сахара.

Рецепт торта: бисквит с глазурью и лимоном сверху (Изображение: GETTY)

Чтобы начать делать бисквит без масла, вы должны разогреть молоко в маленькой сковороде до образования пузырьков на краю и подогреть духовка до 180С.

Затем просейте муку с разрыхлителем и солью и отложите в сторону.

В маленькой миске смешайте на высокой скорости яйца, до густой и лимонного цвета.

Постепенно добавить сахар, взбивая, пока смесь не станет однородной и хорошо перемешанной, что должно занять около пяти минут.

На низкой скорости, смешайте в смеси муки до однородного состояния, затем добавьте теплое молоко и цедру лимона, взбивая до смешивания.

Немедленно вылейте жидкое тесто в девятидюймовую форму для выпечки.

Выпекать в течение 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Дайте пирогу остыть, а затем подавайте.

НЕ ПРОПУСТИТЕ

Кулинарное шоу Джейми Оливера на фоне коронавируса: когда начинается серия? [INSIGHT]
Рецепт хлеба: можно ли приготовить хлеб из саморазвитой или простой муки? [EXPLAINER]
Рецепт яйца: как долго готовить куриные яйца [ФОТОГРАФИИ]

Как приготовить шоколадный торт без масла

Ингредиенты

Для пирога

  • 225 г / 8 унций обычной муки
  • 350 г / 12½ унции сахарной пудры
  • 85 г / 3 унции какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 ½ чайной ложки бикарбоната соды
  • 2 яйца свободного выгула
  • 250 мл / 9 унций молока
  • 125 мл / 4½ ф. Унции растительного масла
  • 2 ч.л. ванили экстракт
  • кипящая вода 250 мл / 9 унций

Для шоколадной глазури

  • 200 г / 7 унций простого шоколада
  • двойной сливки 200 мл / 7 унций

Рецепт торта: как приготовить шоколадный торт без масла (Изображение: GETTY)

Вы должны начать с предварительного нагрева духовки до 180C / 160C Fan / Gas 4 и смазки и футеровки двух 20 см / 8-дюймовых сэндвич-форм.

Затем поместите все ингредиенты для кекса, кроме кипящей воды, в большую миску и, используя деревянную ложку или электрический венчик, взбейте смесь до однородного состояния и хорошо перемешайте.

Затем вы должны добавить кипящую воду к смеси, постепенно, до однородного состояния.

Разделите тесто для кекса между сэндвичами и запекайте в духовке в течение 25-35 минут, или до тех пор, пока поверхность не станет твердой на ощупь, а шампур, вставленный в центр кекса, выйдет чистым.

После этого выньте кексы из духовки и дайте им полностью остыть, до тех пор, пока они не замерзнут.

Для шоколадной глазури вы должны нагреть шоколад и сливки в кастрюле на медленном огне, пока шоколад не растает.

Затем снимите сковороду с огня и взбейте смесь до однородного состояния, глянца и утолщения и отложите для охлаждения на один-два часа, или пока не станет достаточно толстым, чтобы распределиться по пирогу.

Чтобы собрать пирог, проведите ножом с круглыми лезвиями по внутренней части форм для выпечки, чтобы ослабить кексы, а затем осторожно удалите кексы из форм.

Затем налейте немного шоколадной глазури поверх одной из шоколадных лепешек, затем аккуратно положите другую лепешку.

Вы должны положить торт на блюдо, а затем накрыть оставшейся шоколадной глазурью, используя шпатель.

Как испечь лучший пирог с маслом - практическое руководство (часть первая)

Я испек сегодня лучший пирог с маслом, и это 1000-й пирог, который я испек.

Нет. Я испекла больше тортов, чем это. На протяжении многих лет я делал разнообразные пирожные и десерты, но масляный пирог стоит на вершине моего списка.

К настоящему времени вы уже догадались, что я работаю в пекарне!

Лучший пирог без глазури - самый продаваемый в моем кафе. Формула этого торта выдержала множество испытаний в ответ на запрос наших клиентов.Текущий рецепт богат сливочным маслом, содержит меньше сахара и не содержит никаких искусственных ароматизаторов.

Проверенные временем лучшие масляные пирожные потворствуют моим постоянным клиентам

Я наконец-то решил раскрыть рецепт не потому, что не хотел делиться, а потому, что формула постоянно развивалась. Данная версия является самой успешной, с великолепным вкусом и гладкой текстурой. Если вы ищете отличный рецепт для обширного списка заметок, которые объясняют каждый шаг, это будет один пост рецепта, который вы должны прочитать.(Самовосхваление 🙂)

Прежде чем читать дальше, я хочу прояснить, что я НЕ кондитер. Я никогда не посещал школу выпечки, и пишу это руководство по пирогам с точки зрения фармацевта, ставшего ресторатором. Я кулинар, который углубляется во все аспекты пищи на дотошном уровне, например, пишет докторскую диссертацию. Тезис. Мой опыт работы фармацевтом оказывает огромное влияние на мой подход к выпечке. Я отношусь к своей кухне как к лаборатории. Сахар, мука, сливочное масло и яйца входят в состав химической смеси.

После многих лет поиска душ, работы за столом, экспериментов, неудач, волнений, разочарований, неудач и бедствий на кухне, поиски, наконец, подошли к финалу. Я думаю, что нашел святой Грааль лучшей формулы торта.

Это руководство включает в себя все знания, ошибки и эксперименты, которые я провел на кухне и работал в не совсем идеальной ситуации. Я думаю, что многие практические аспекты выпечки не преподаются на хорошо оборудованной кухне в кулинарной школе, так как в действительности это может обернуться против вас.Я надеюсь, что это руководство даст ответ на ваши вопросы о выпечке и даст представление о том, как испечь идеальный масляный торт.

Как только вы овладеете основными приемами, вы можете импровизировать рецепт с другими ингредиентами и ароматизаторами в комплекте с привлекательным декором.

Давайте окунемся в подробности.

Раздел первый - выбор ингредиентов для масляного пирога

Существует всего несколько основных ингредиентов, которые определяют текстуру и вкус пирога.Давайте посмотрим, как я могу выбрать эти предметы для своего масляного торта.

Мука

Мой постоянный поставщик ингредиентов для выпечки сказал мне, что я использую пшеничную муку, которая содержит восемь процентов белка.

Белок в муке играет важную роль в приготовлении тортов. Когда мука и вода смешиваются, глютеновые белки в муке соединяются друг с другом и образуют эластичную массу, которая может расширяться для размещения образующихся пузырьков газа. [6]

Глютен - это жесткий и растяжимый белок, который образуется при смешивании муки с водой.Это способствует структуре торта. Однако слишком много белка в муке может привести к тому, что торт станет эластичным. [1] Я считаю, что пшеничная мука с 8% глютена дает только адекватную структурную поддержку, но не придает жесткости жмыху. В общем, пшеничная мука с белком от 8 до 10 процентов идеально подходит для приготовления масляного кекса.

«Используйте пшеничную муку с содержанием белка от восьми до десяти процентов для жмыха».

Яйцо

Я использую свежее яйцо среднего размера, которое составляет около 55 г на яйцо.Размер яйца не влияет на качество моего торта.

Однако я всегда предпочитаю измерять яйца по весу, а не по количеству необходимых яиц. Размер продаваемых здесь яиц варьируется от 48 до 60 г за штуку. Поскольку самый большой на 25% больше, чем самый маленький, логично измерить только вес, чтобы получить правильное количество.

Для выпечки моего кекса требуется 1200 г яйца. Я разбиваю все яйца, не беспокоясь о размере яиц, пока они не достигнут необходимого количества, указанного на весах.

Так как мой продавец яиц поставляет мне яйца два раза в неделю, я всегда могу получить самое свежее из доступных яиц. Я храню яйца при комнатной температуре, так как могу использовать их все в течение трех дней. Если вы делаете это дома, пожалуйста, храните яйца в холодильнике.

Используйте свежие яйца, чтобы приготовить лучший масляный торт, так как для придания аромата всего несколько ингредиентов. Вы можете узнать свежесть яиц, положив их в миску с водой. Если яйца опускаются на дно, яйца свежие.Плохие яйца будут плавать на поверхности воды. [2]

«Всегда выбирайте самые свежие яйца, чтобы сделать торт».

Молоко и фруктовые соки

Молоко и фруктовые соки обеспечивают торт дополнительной влажностью. Я использую цельное сливочное молоко, которое содержит 3,3% молочного жира для основной формулы масляного кекса. Вы можете использовать обезжиренное молоко, но оно не даст вам лучшего вкуса сливочного пирога, который вы хотите.

Я ищу лучший вкус, а не лучшую пищу для здоровья. Так что просто забудьте о нежирной диете и побалуйте себя тем, что приятно есть.

Вы можете заменить молоко фруктовым соком, если вы делаете фруктовый торт. Мой апельсиновый пирог содержит апельсиновый сок вместо молока.

«Добавьте в формулу цельное молоко или фруктовый сок для дополнительного увлажнения».

Разрыхлитель

Я держу количество разрыхлителя до минимума, так как сливки масла и сахара обеспечат достаточную разрыхлитель. Количество разрыхлителя, которое я использую, составляет всего 6 г на 1200 г муки.

Большая часть разрыхлителя, продаваемого без рецепта, имеет двойное действие.Этот тип разрыхлителя выпускает газ в две фазы. Углекислый газ образуется при контакте разрыхлителя с водой из яйца или молока. Этот процесс происходит немедленно, и газ выделяется в течение двух минут из-за немедленной химической реакции. [3] Вторая фаза происходит во время выпекания, когда температура поднимается примерно до 60 ° C. В это время другая химическая реакция вызовет нагрев в духовке. Расширение газа внутри жидкого теста будет вызывать подъем пирога.

Напротив, разрыхлитель одностороннего действия не содержит химикатов для образования большего количества газа во время второй фазы в печи. Поскольку весь газ будет выделяться сразу после контакта разрыхлителя с водой, вам необходимо немедленно приступить к работе, так как эффект разрыхления со временем уменьшится.

Поэтому разрыхлитель двойного действия более надежен и всегда является моим выбором.

«Используйте разрыхлитель двойного действия и убедитесь, что он не истек».

Соль

Соль уравновешивает сладость сахара и придает торту более заманчивые вкусовые сочетания.Я всегда использую несоленое масло для приготовления тортов, так как я могу контролировать количество соли в рецепте. Моя волшебная формула - один грамм соли на сто грамм муки. Это количество соли прекрасно уравновешивает сладость сахара.

Некоторые марки сливочного масла соленые, в основном в качестве столового масла для хлеба. Большинство соленого масла содержат один процент соли, поэтому в таких случаях не следует добавлять соль.

«Для достижения наилучшего результата используйте один процент соли».

Сахар

Я использую или гранулированный или касторовый сахар, чтобы сделать масляный пирог.Сахар-песок, который я получаю на малазийском, немного грубее, чем сахар-пудра. Оба типа сахара дают превосходный результат, пока я смазываю сахар маслом до тех пор, пока он не станет очень легким и пушистым.

Я не пробовал грубый сахар (этот сахар для приготовления сиропа) или сахарную пудру (для моего таяния во рту) в формуле для сдобного теста. Я доволен результатом получения гранулированного или касторового сахара, поэтому я просто придерживаюсь его.

«Используйте гранулированный или касторовый сахар».

Масло сливочное

Количество и качество сливочного масла влияет на вкус торта.

Как видно из названия, лучший масляный торт должен иметь насыщенный масляный вкус. Я использую 1300 г несоленого масла на каждые 1200 г муки на одну порцию торта. (Продолжайте читать, чтобы видеть, как я настраивал мою формулу пирога масла.). Высокое количество масла в этом рецепте удовлетворило самый бескомпромиссный вкус моих клиентов.

Я использовал разные марки несоленого масла для своего торта в последние несколько лет. Каждый из них приводит к немного другому вкусу и цвету.

Я не одобряю марку, но марка масла SCS имеет лучший вкус среди всего масла, которое я использовал.Результат показал, что дорогие бренды обеспечивают лучший вкус, хотя это может случиться не во всех случаях.

Я использую только одну марку масла, которой доверяют, потому что она дает мне лучший вкус. Это также гарантирует постоянство качества, которое имеет первостепенное значение в любом кафе и пекарне.

«Используйте лучшее из доступного масла. Масло - это самый важный ингредиент для вашего торта ».

Раздел 2 - Как настроить рецепт масляного пирога

Я следую некоторым правилам на протяжении всей своей карьеры выпечки.Вы можете прочитать о наборе правил здесь, но я описываю, как я его использую и по пути нарушу некоторые из них.

Прежде чем обсудить детали, вот список ингредиентов и их относительное количество к муке. Обратите внимание, что я округлил количество муки до 100. Когда я упоминаю 80 процентов, это означает, что я использую 80 г определенного ингредиента на каждые 100 г муки, которые я использовал.

Мука для кекса: 100 г
Соль: 1 г
Разрыхлитель: 0,5 г
Яйцо: 100 г
Молоко: 18 г
Масло сливочное: 110 г
Сахар: 80 г

Позвольте мне объяснить, как я рассчитываю количество каждого ингредиента.

Кексовая мука

На самом деле, я использовал 1200 г муки, чтобы сделать квадратный кекс размером четыре-восемь дюймов на партию. Количество в 12 раз превышает указанное количество. Вы можете заметить, что количество муки, яиц, масла и сахара довольно близко друг к другу. Формула основного кекса состоит из равного количества муки, яиц, масла и сахара. Я импровизировал формулу пирога фунта, чтобы достигнуть аромата структуру, которую я хочу.

Соль

Один грамм соли - идеальное количество на каждые 100 г муки.Соль уравновешивает сладость сахара и делает вкус более округлым. Имейте в виду, что количество должно быть минимальным и должно быть только тонким присутствием.

Разрыхлитель

Я использую намного меньше, чем допустимое максимальное количество, которое составляет четыре процента. Более высокое количество разрыхлителя может производить слишком много газа, образуя более крупные пузырьки и более грубую текстуру. лучшее масло должно иметь тонкую текстуру, гладкую и мягкую, как губка.

Я использую только 0,5% разрыхлителя, чтобы получить бархатистую и гладкую текстуру.Сливки сахара и масла обеспечат достаточный разрыхлитель для торта.

Яйцо

Количество яйца совпадает с количеством муки в рецепте. Яйца поддерживают тело и структуру торта. Моя цель состоит в том, чтобы создать масляный пирог, который будет мягким и влажным. Теоретически, чем больше яиц, тем больше влаги, поскольку около 70% содержимого яйца составляет вода. На самом деле, слишком большое количество яиц может сделать пирог сухим в результате денатурации белка. (Представьте себе, едят яйца вкрутую).Поэтому часть влаги пирога должна поступать из молока.

Молоко

Много лет назад я прочитал статью, написанную ветераном по выпечке. В статье упоминается, что максимальное количество жидкости (яйцо + молоко + сок) в жмыхе на двадцать процентов выше, чем в муке. Количество жидкости в моей формуле на восемнадцать процентов выше. Я попробовал двадцать процентов, но торт оказался нестабильным.

Я использую только цельное молоко для пирога. В цельном сливочном молоке содержится 3,3% молочного жира, которые обеспечивают лучший вкус масляного кекса и мягкую текстуру.

Масло сливочное

Исходная формула моего жмыха состоит из 70 г сливочного масла на каждые 100 г муки. За прошедшие годы я изменил формулу, основываясь на отзывах моих клиентов. В настоящее время я использую 110 г масла на каждые 100 г муки, чтобы получить более богатый аромат масла. Торт с большим количеством сливочного масла более нежный и мягкий. До сих пор я не тестировал ничего более 110 г, так как мои клиенты довольны этим. Тем не менее, я видел, как другие люди делают лучший пирог из сливочного масла с большим количеством масла.Селия из Foodelicacy.com использует 455 г сливочного масла и 310 г муки в своем кексе из сливочного масла Nyonya, что означает колоссальные 146 г сливочного масла на каждые 100 г используемой муки. [4]

Сахар

Сахар и масло являются тендерами для пирога. Большинство профессиональных пекарей соглашаются, что количество сахара должно составлять не менее восьмидесяти процентов от муки. Сейчас я использую меньшее количество сахара, потому что мои клиенты предпочитали торты с более низким содержанием сахара.

Меньшее количество сахара уравновешивается большим количеством масла в формуле.В результате торт все еще влажный и нежный.

Заключение

Выпечка - это больше наука, чем искусство. Я разработал формулу на основе рекомендаций, которые были установлены профессионалом и подтверждены тестированием рецептов.

Как вы уже знаете, рецепт вам не нужен, если вы знаете обоснование. Сформулируйте рецепт по вашему желанию.

В следующем посте я расскажу о том, как испечь лучший сливочный пирог, и подробно объясню каждый шаг. Я надеюсь, что это будет полезно для вас.

Так что следите за обновлениями, и на следующей неделе я опубликую «Часть 2» моего лучшего сливочного пирога.

Ссылка:

1. https://whatscookingamerica.net/Bread/FlourTypes.htm
2. http://lifehacker.com/5899893/put-eggs-in-a-bowl-of-water-to -see-if-они-пошли-плохо
3. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Baking_powder
4. http://foodelicacy.com/very-rich-butter-cake/
5. http://www.finecooking.com/articles/ratios-for-great-cakes.aspx?pg=0
6. На еду и приготовление пищи, Наука и знания кухни Герольдом МакГи
7.https://en.wikipedia.org/wiki/Fat_content_of_milk

.

Каковы лучшие заменители сливочного масла?

Масло является популярным ингредиентом для выпечки и выпечки, которого некоторые люди по разным причинам избегают.

Тем не менее, вы можете наслаждаться едой множеством способов без необходимости масла.

В этой статье рассматриваются различные ингредиенты, которые могут быть использованы в качестве альтернативы масла.

Есть несколько причин, по которым вам может понадобиться найти заменитель масла в своем рационе.

Аллергия на молоко

Хотя в масле очень мало белка, в нем по-прежнему содержится небольшое количество казеина из молочного белка, который может вызывать аллергию (1).

Если у вас аллергия на молоко, важно соблюдать осторожность при употреблении масла. Возможно, вам придется полностью избежать этого, если у вас сильная аллергия.

Непереносимость лактозы

Люди с непереносимостью лактозы, как правило, переносят небольшое количество лактозы в масле без побочных реакций (2).

Однако некоторые из них более чувствительны к лактозе, чем другие, и по этой причине, возможно, придется избегать употребления масла.

Причины для здоровья

Некоторые люди избегают сливочного масла, потому что в нем много насыщенных жиров.Высокое потребление насыщенных жиров было связано с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний, хотя доказательства неоднозначны (3, 4, 5).

Некоторые исследования показывают, что насыщенные жиры в масле могут повышать уровень холестерина больше, чем насыщенные жиры в других молочных продуктах, таких как сливки (6).

Более того, поскольку в масле много жиров, в нем много калорий. Если вы хотите уменьшить потребление калорий, вы можете сократить потребление масла.

Другие предпочитают ограничивать потребление масла, поскольку оно не очень питательно по сравнению с большим количеством калорий на порцию (7).

РЕЗЮМЕ Некоторые люди, возможно, должны избегать сливочного масла из-за аллергии на молоко или непереносимости лактозы, в то время как другие избегают его по личным причинам.

Масло используется в выпечке в качестве разрыхлителя, что означает попадание воздуха в выпечку и делает его легким и пушистым.

Кроме того, он способствует образованию рыхлой, влажной текстуры выпечки, а также их насыщенному и вкусному вкусу.

Без этих свойств хлебобулочные изделия могут быть плоскими, сухими и без запаха.

Тем не менее, множество вкусных масляных альтернатив могут служить тем же целям в выпечке.

РЕЗЮМЕ Масло действует как разрыхлитель в выпечке и обеспечивает текстуру и вкус.

Следующие жиры и масла обладают свойствами, которые сопоставимы с маслом, что делает их отличными заменителями.

Гхи

Гхи - это вид осветленного масла с ароматическим и ореховым вкусом. Он практически не содержит казеин или лактозу и поэтому является более безопасным выбором для людей с аллергией на молоко или непереносимостью лактозы.

В выпечке, для которой желателен сильный маслянистый аромат, она может заменить масло в соотношении 1: 1.

Замена топленого масла лучше всего подходит для продуктов, которые выпекаются при высоких температурах и подаются в теплой форме, таких как хлеб и печенье.

Однако, поскольку топленое масло обеспечивает больше влаги, чем сливочное масло, вам может потребоваться изменить количество жидкости и муки в ваших рецептах.

Кокосовое масло

Кокосовое масло может заменить масло при выпечке в соотношении 1: 1, хотя оно может слегка изменить вкус, поскольку некоторые виды кокосового масла влияют на вкус больше, чем другие.

Неочищенное кокосовое масло имеет тенденцию быть на вкус более похожим на кокос, чем на очищенные сорта. Это прекрасно работает для рецептов, которые требуют тропического или богатого вкуса шоколада.

Если кокосовый орех не тот аромат, который вы ищете, вы можете использовать более изысканную марку кокосового масла или другой заменитель.

Оливковое масло

В большинстве рецептов оливковое масло можно заменить маслом в соотношении 3: 4 по объему.

Например, если рецепт требует 1 стакан (225 г) сливочного масла, вы можете заменить его на 3/4 чашки (180 мл) оливкового масла.

Поскольку оливковое масло является жидкостью, оно не является надлежащим заменителем масла в рецептах, которым нужно, чтобы жир оставался твёрдым, или требующих большого количества сливок, таких как глазурь и пищевой пирог ангела.

Сильный аромат оливкового масла хорошо сочетается с рецептами фруктового, орехового или пикантного качества, такими как тыквенный хлеб или кексы.

РЕЗЮМЕ Гхи, кокосовое масло и оливковое масло обладают свойствами, которые сопоставимы с маслом, что делает их подходящими заменителями выпечки.

Большинство продуктов, перечисленных ниже, могут функционировать как масло в рецептах в соотношении 1: 1.

Тем не менее, многие имеют более высокое содержание воды, чем сливочное масло, что может увеличить влажность выпечки.

Чтобы сохранить текстуру и ощущение во рту оригинального рецепта, вы можете уменьшить количество других жидкостей в рецепте. Добавление дополнительной муки также может помочь.

Замена масла на продукты часто является методом проб и ошибок. Это может хорошо работать в некоторых рецептах, но не в других.

Это особенно верно, когда дело доходит до вкуса. Многие заменители масла имеют уникальные вкусы, которые могут или не могут работать в зависимости от того, какой аромат вы ищете.

Как правило, следующие заменители масла лучше всего подходят в качестве заменителей сливочного масла для тортов, кексов, печенья, пирожных и быстрого хлеба:

  • Яблочное пюре. Яблочное пюре значительно снижает калорийность и жирность выпечки. Тем не менее, это добавляет сладости, так что вы можете уменьшить количество сахара в рецептах.
  • Авокадо. Авокадо добавляет питательные вещества и полезные жиры в ваши рецепты. Используйте темные ингредиенты, такие как шоколад, чтобы покрыть зеленый оттенок, который может возникнуть в результате использования авокадо.
  • Банан пюре. Использование пюре из бананов обеспечивает дополнительные питательные вещества и снижает калорийность и жирность. Медленно добавляйте банан в тесто, пока не достигните желаемой консистенции.
  • греческий йогурт. Если молочные продукты не проблема, использование греческого йогурта добавляет белок в ваши рецепты и заменяет сладость на острый вкус. Полножирный йогурт лучше всего подходит для того, чтобы выпечка была кремовой и нежной.
  • ореховые масла. Ореховые масла придают выпечке ореховый вкус и делают ее более плотной и тяжелой.Тем не менее, имейте в виду, что они с высоким содержанием жира и калорий.
  • Тыквенное пюре. Это богатая питательными веществами замена масла. Используйте 3/4 количества тыквенного пюре при замене масла.
РЕЗЮМЕ Несколько продуктов являются отличными заменителями масла. Некоторые могут изменить вкус и консистенцию выпечки, что важно помнить при изменении ваших рецептов.

Масло широко используется в качестве спреда для хлеба, крекеров и других продуктов питания.

Если вы не едите сливочное масло, вы все равно можете наслаждаться намазываниями на свои продукты.

Следующие продукты имеют консистенции, которые идеально подходят для спредов, помимо того, что они вкусные и питательные:

  • Оливковое масло. Смешайте немного оливкового масла с базиликом и перцем для пикантного распространения.
  • Ореховое масло. Арахисовое и миндальное масло легко намазывать на тосты или крекеры.
  • Сыр. Попробуйте творог, сливочный сыр или рикотту - если вы можете терпеть молочные продукты.
  • Авокадо. Слегка намазать столовую ложку или две спелых авокадо на тосте
  • Хумус. Хумус отлично подходит для разбрасывания и погружения.
РЕЗЮМЕ Разнообразные полезные продукты могут заменить функцию масла в качестве намазывания для хлеба, крекеров и других продуктов питания.

Наиболее важным компонентом, который следует избегать при поиске заменителя масла, является маргарин.

Он высоко обработан и может включать воспалительные транс-жиры (8, 9, 10).

Поскольку выпечка часто вредна для здоровья, важно помнить о качестве ингредиентов, когда вы относитесь к себе.

Кроме того, маргарин обычно не дает много, когда дело доходит до вкуса и текстуры.

РЕЗЮМЕ Чтобы сохранить качество и вкус выпечки, вам следует избегать использования маргарина в качестве альтернативы сливочному маслу.

Много вкусных и полезных продуктов может заменить масло в выпечке и в виде спреда.

При выпекании поэкспериментируйте с различными альтернативами, чтобы увидеть, какие из них обеспечивают желаемую консистенцию и вкус ваших рецептов.


Смотрите также