Пирог из ничего рецепт с фото


Пирог из ничего рецепт с фото — пирожки из ничего

Простой пирог с вареньем

Готовить такой пирог проще простого, а его вкус – просто потрясающий!

Для приготовления простого пирога понадобится

Для теста

  • 2 яйца
  • 2-3 стакана муки
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • 1 стакан сахара
  • чуть-чуть ванилина
  • 1 ч.л. соды (погасить уксусом) или разрыхлитель
  • 150-200 г любого не очень жидкого варенья или джема.

Рецепт приготовления простого пирога с вареньем

  1. Масло (маргарин) растопите и охладите. В отдельную посуду насыпьте сахар, добавьте охлажденное масло, ванилин, яйца, и все хорошо перемешайте.
  2. Постепенно, маленькими порциями введите муку, соединив ее с разрыхлителем, и замесите тесто. Оно не должно быть крутым.
  3. Разделите его на 2 неодинаковые части (1/3 и 2/3).
  4. Небольшую часть положите в морозильную камеру на 1 час.
  5. Большую часть теста выложите равномерно на форму, смазав ее растительным маслом. Сверху, на тесто, выложите варенье и разровняйте его ложкой или лопаткой.
  6. Из морозилки выньте оставшееся тесто и натрите его на крупной терке равномерным слоем на варенье.
  7. Пирог поставьте уже в нагретую до 200°С духовку и выпекайте в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!

Простой творожный пирог

Творог, как известно, очень полезен. Однако многие не любят его в чистом виде. Можно попробовать приготовить из творога вкусный простой пирог.

Для приготовления простого пирога понадобится

Для теста

  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 стакана сахара
  • 100-125 г сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Для творожной начинки

  • 450-500 г творога
  • 0,75- 1 стакан сметаны
  • 3 яйца
  • 0,5 стакана сахара (можно чуть больше или меньше – по вкусу)
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • изюм, курага, сухофрукты (по желанию)

Рецепт приготовления простого пирога

  1. Сливочного масло слегка размягчить, оставив его при комнатной температуре. Растереть его с сахаром.
  2. Муку соединить с разрыхлителем и добавьте в масло.
  3. Все ингредиенты перемешайте руками, вы получите мучную крошку. Это и будет тесто.
  4. Творог разомните вилкой. Добавьте к нему яичные желтки, сметану, и хорошо перемешайте.
  5. Белки взбейте с сахаром в очень густую пену. Соедините творожную массу и взбитые белки, аккуратно перемешайте.
  6. В форму для выпечки, смазанную маслом, выложите 2/3 теста. Сверху выложите творожно-белковую массу, а творог покройте оставшейся крошкой.
  7. Выпекайте пирог при 180°С в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!

Простой пирог с картошкой и курицей

Если вы хотите побаловать своих мужчин, приготовьте для них вкусный простой пирог с картофелем и курицей. Готовится он в считанные минуты. К тому же этот пирог смело можно отнести к экономной выпечки. Он одинаково вкусный, как в горячем, так и в холодном виде.

Для приготовления простого пирога понадобится

  • 5-6 картофелин
  • 1 куриное бедро или 150 г жареных грибов (можно скомбинировать)
  • 1 яйцо
  • 2 луковицы
  • специи
  • панировочные сухари

Для кляра потребуется:

  • 100 г смеси сметаны и майонеза
  • 3-4 ст.л. муки
  • 2 яйца
  • 1/2 ч. л. соды, гашеной уксусом

Рецепт приготовления простого пирога

  1. Почистите картофель и порежьте его на тонкие кружочки, присыпьте специями и добавьте яйцо, тщательно перемешайте. Порежьте бедрышко или грибы и присыпьте специями.
  2. Порежьте лук полукольцами. Смажьте форму для выпечки подсолнечным маслом или жиром, посыпьте панировочными сухарями. Выкладывайте на форму пирог слоями картошка-курица-лук.
  3. Приготовьте кляр, для этого взбейте яйца со смесью сметаны и майонеза, добавьте соду, гашенную уксусом, муку и все тщательно перемешайте.
  4. Залейте начинку пирога кляром и разровняйте. Если кляр будет жидким, то получится запеканка, если более густым, то получится пирог.
  5. Готовьте его в разогретой до 180-200 градусов духовке около 50 минут. Можно подавать на стол с овощами или салатом. Приятного аппетита!

LiveInternetLiveInternet

Название пирога говорит само за себя. Неужели таки ничего не нужно для этого пирога? Удивительно. Но хоть какие-то продукты все же присутствуют в его приготовлении? Об этом мы узнаем из рецепта.

Так называемый пирог «Из ничего» – абсолютно гениальное изобретение: рецепт, позволяющий необыкновенно быстро получить вкусное блюдо из продуктов, которые всегда есть в распоряжении любой хозяйки, если она хоть немного следит за состоянием своей кухни и продуктовым запасом. Пирог «Из ничего» просто по волшебству спасёт вас, если неожиданно пришли гости, если хочется приготовить что-то вкусненькое, но при этом неохота трудиться над сложными блюдами, да и просто если хочется сытно поесть, а в холодильнике нет ничего, кроме муки, молока, сахара, и яиц. Можно ограничиться и этим, но тогда пирог выйдет тяжёлым и плоским, так что хорошо ,если у вас есть разрыхлитель для теста или хотя бы сода, а корица придаст блюду приятный аромат.
В пирог «Из ничего» можно добавить любую начинку, и тогда он уже потянет на звание кулинарного шедевра.

• Пшеничная мука 2 стакана
• Разрыхлитель для теста 1 пакетик
• Сахар 3/4 стакана
• Молоко (3.2%) 1 стакан
• Яйцо куриное 1 штука
• Корица на кончике ножа

Пирог «Из ничего» очень хорош и без начинки. Но если хочется, можно добавить прямо в тесто нарезанные кубиками яблоки, цукаты, изюм или рубленые орехи.
Для приготовления пирога «Из ничего» яйцо разотрите с сахаром, добавьте молоко и хорошо размешайте.
Добавьте разрыхлитель для теста и корицу.
Всыпьте муку и замесите тесто. Противень или сковороду смажьте жиром и равномерно вылейте на него тесто.
Выпекайте пирог при температуре 180°С около 25 мин.
Пирог «Из ничего» можно по желанию посыпать сахарной пудрой, подавайте к чаю после обеда, ужина или на полдник.
www.domguru.com

Песочной пирог «Из ничего»

Категории рецептов

  • Бульоны и супы 6070
  • Горячие блюда 38635
  • Салаты 15520
  • Закуски 12906
  • Напитки 2555
  • Соусы 1506
  • Выпечка 29126
  • Десерты 20064
  • Заготовки 3698
  • Блюда из лаваша 620
  • Готовим в аэрогриле 215
  • Каши 798
  • Украшения для блюд 584
  • Готовим в пароварке 337
  • Приготовление молочных продуктов 298
  • Готовим в мультиварке 2097
  • Маринад, панировка 88

Назначения рецептов

  • Для детей 66253
  • Звёздные рецепты 759
  • Конкурсные рецепты
  • На завтрак 48088
  • На обед 119708
  • На полдник 43941
  • На праздничный стол 69691
  • На природу 17926
  • На ужин 115163
  • Неожиданные гости 41990
  • Рецепт для автоклава 8
  • Рецепт для хлебопечки 1407
  • Рецепты от компаний 1036
  • Специальное питание 23523

Национальные кухни Развернуть весь список

  • Русская 3819
  • Итальянская 2617
  • Французская 1748
  • Украинская 991
  • Китайская 655
  • Японская 456
  • Абхазская 23
  • Австралийская 52
  • Австрийская 122
  • Азербайджанская 321
  • Американская 835
  • Английская 339
  • Арабская 244
  • Аргентинская 31
  • Армянская 155
  • Африканская 68
  • Башкирская 2
  • Белорусская 174
  • Бельгийская 21
  • Болгарская 172
  • Бразильская 39
  • Бурятская 13
  • Валлийская 5
  • Венгерская 161
  • Вьетнамская 53
  • Гавайская 10
  • Голландская 47
  • Греческая 531
  • Грузинская 458
  • Датская 41
  • Еврейская 258
  • Египетская 49
  • Индийская 401
  • Иракская 5
  • Иранская 34
  • Ирландская 45
  • Исландская 1
  • Испанская 412
  • Кавказская 223
  • Казахская 80
  • Калмыцкая 3
  • Канадская 52
  • Коми 16
  • Корейская 287
  • Кубинская 27
  • Курдская 5
  • Латышская 65
  • Литовская 44
  • Магриба 138
  • Малазийская 29
  • Марокканская 95
  • Мексиканская 235
  • Молдавская 81
  • Монгольская 4
  • Немецкая 814
  • Норвежская 49
  • Перуанская 8
  • Польская 146
  • Португальская 144
  • Румынская 30
  • Сирийская 59
  • Таджикская 23
  • Тайская 173
  • Татарская 93
  • Тунисская 20
  • Турецкая 465
  • Узбекская 258
  • Уральская 16
  • Финская 69
  • Хорватская 6
  • Чешская 118
  • Чилийская 13
  • Шведская 114
  • Швейцарская 88
  • Шотландская 42
  • Эстонская 71
  • Югославская 48

Рецепт лепёшек настолько прост, что я готовлю их практический каждый день. Они получаются ароматными и хрустящими. Даю детям с собой в школу и мужу на работу. Ингредиентов для лепёшки требуется совсем мало, поэтому такая выпечка получается очень экономной. Рецептом со мной поделилась мамы сестра, которая живёт в деревне. Там эту вкуснятину берут с собой на поле, потому что она очень сытная. Итак, готовим дома слоёные лепёшки с луком.

Ингредиенты:

  • 300 грамм муки;
  • 160 миллилитров воды;
  • 1-2 луковицы;
  • 1/3 чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки растительного масла + 3-4 столовые ложки для смазывания.

Самые вкусные лепешки из ничего. Пошаговое приготовление

  1. Просеиваем муку через сито, добавляем соль и растительное масло, перемешиваем. Далее понемногу заливаем воду и постоянно мешаем тесто.
  2. Перекладываем полученную липкую массу на стол и начинаем разминать руками. Через 6-8 минут тесто должно получиться ровным и гладким, оно уже не будет прилипать к рукам.
  3. Далее пошаговый рецепт лепёшек требует положить тесто в пакет и отправить его в холодильник на 30 минут. Так оно станет более пластичным и твёрдым.
  4. В это время нарезаем лук тонкими полукольцами. Необходимо переложить его в глубокую тарелку, пересыпать солью и обязательно помять лук руками. Это сделает домашние лепешки как из тандыра. Лук выпустит сок и даст дополнительный аромат.
  5. Теперь достаём тесто на стол (предварительно насыпав на него муки). Нам нужно разделить тесто на 4 части. Поочерёдно раскатываем каждый кусок до тонкого состояния. Далее тесто для лепёшки смазываем растительным маслом. Это опять же даст дополнительную сочность.
  6. Затем необходимо выложить лук с одного края тонкой полоской на раскатанный пласт. После этого приготовление лепёшки заключается в скручивании теста в рулетик. А затем понадобится завернуть его по кругу по принципу домика улитки. Получится что-то вроде спиральки. Так проделываем с каждой из 4 частей теста.
  7. Дальше пошаговый рецепт лепёшек предполагает подготовку противня или другой формы для запекания. Застилаем противень пергаментной бумагой и немного смазываем маслом. Выкладываем наши спиральки в форму. Сейчас важный момент — смазываем их сверху маслом. После этого накрываем противень полотенцем и даём постоять 10 минут.
  8. Теперь необходимо прижать сверху тесто каждой спиральки пальцами и проткнуть несколько раз вилкой. Это позволит тесту лучше пропечься.
  9. Отправляем вкусные домашние лепешки в духовку. Они будут выпекаться 15-20 минут при температуре 250 градусов.
  10. Достаём выпечку из духового шкафа. Даём некоторое время остыть под полотенцем. Это необходимо, чтобы тесто не опало.

Вот я и раскрыла секрет, как приготовить лепёшки с луком. Ингредиентов действительно требуется мало, да и времени тратится совсем немного. А в итоге получаются слоёные лепёшки с удивительным ароматом. Мы их съедаем с большим аппетитом. На сайте «Очень вкусно» ещё много интересных рецептов, которые я хочу попробовать. Мне нравится, когда дома все сыты!

Пирожки почти из ничего

В этом году экономить мне приходится на всем, в том числе и на еде.

А вкусненьким то семью побаловать хочется! Особенно выпечкой.

Вот сегодня готовила пирожки почти из ничего.

Пирожки почти из ничего

Ингредиенты:

Тесто:

  • 1 ст воды,
  • соль,
  • мука.

Приготовление пирожков почти из ничего:

Замесить тесто крутое, почти как на пельмени. И на час в холодильник его. Потом вытащить, раскатать в очень тонкий пласт, смазать кисточкой весь пласт растопленным маргарином и свернуть тесто в рулет. Опять в холодильник на 30 минут. Далее тесто нарезать на шайбочки и раскатать. Все тесто готово! Получается 1 в 1, как слоеное. Начинка любая. У меня была картошка кубиком, лук, курочка (из супа), чуть сала свежего, соль перец. Лепим пирожки, какой хотите формы и на 20 мин в духовку при 170-180 градусов. Можно смазать верх яйцом. Пирожки ну очень вкусные получаются. И минимум ингредиентов! Приятного!

Автор Александра Замолоцкая.

Пирожки почти из ничего 1Пирожки почти из ничего 2Пирожки почти из ничего 3
Пирожки почти из ничего 4Пирожки почти из ничего

Быстрый пирог к чаю - рецепты с фото на Повар.ру (80 рецептов )

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Быстрый пирог с клубникой 4.4

Всем любителям сладкой и вкусной домашней выпечки посвящается: отличный быстрый пирог с клубникой к чаю. Смотрим и записываем рецепт в свою кулинарную книгу! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.9

Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Быстрый пирог с апельсинами 4.6

Этот пирог полюбился мне за счет своей нежной текстуры и цитрусового аромата. Он готовится очень легко, но при этом выглядит достойно не только для семейного чаепития, но и для праздничного застолья. ...далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея - несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Быстрый апельсиновый пирог на скорую руку 3.1

Уверена, немногие из нас хоть раз в жизни пробовали пирог из апельсином. Я попробовала и была настолько впечатлена, что сегодня делюсь рецептом с вами. Он стоит того, приготовьте к празднику. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.12.2016

Пирог "12 ложек" 4.6

Необыкновенно нежный, вкусный и ароматный, вот как коротко можно описать этот невероятный пирог. Ингредиенты простые, но вкус - совершенный. Смело готовьте к семейному чаепитию или к приходу гостей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2019

Быстрый пирог с капустой 3.7

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Сладкий пирог на скорую руку 4.5

Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом любит побаловать себя сладеньким. Это очень простой и быстрый пирог, а начинку для него вы можете смело придумать сами. ...далее

Добавил: Dashuta 05.09.2013

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.3

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

Быстрый пирог 4.2

Предлагаю рецепт очень вкусного закусочного пирога с грибами. Его можно подать к обеду в дополнение к бульону или супу, он станет отличным перекусом или сытным ужином. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.02.2016

Быстрый творожный пирог 4.7

Быстрый творожный пирог по внешнему виду чем-то похож на чизкейк. Готовится он действительно быстро и получается нежным и очень вкусным. Вы потратите мало времени, а получите максимум удовольствия! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Сырный пирог на скорую руку 4.2

Гости на пороге или захотелось чего-нибудь вкусного и необычного? Приготовьте вкусный и сытный сырный пирог на скорую руку. Это легко и просто! ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Быстрый пирог к чаю 4.7

Этот пирог всегда получается хорошо. Готовить его очень удобно и быстро. Понадобится только миксер. Пирог получается сухой, отлично пропеченный, можно добавить любые ягоды или кусочки фруктов. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.08.2015

Быстрый заливной пирог 4.3

Нужно приготовить что-то простенькое и сытное на скорую руку? Тогда этот рецепт заливного пирога будет как нельзя кстати! Начинка может быть самая разнообразная, как овощная, так и мясная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2018

Быстрый пирог с картошкой 4.6

По этому рецепту пирог с картошкой можно приготовить действительно быстро и легко. При этом он получается очень сытным и вкусным, с нежной и сочной начинкой. Отличный вариант обеда или полдника! ...далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Пирог на скорую руку на кефире 4.4

Один из самых простых и быстрых рецептов пирогов на кефире. Тесто делается за считанные минуты, добавляем любые фрукты или ягоды — и выпекаем. Что может быть легче, не так ли? ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2015

Лимонный пирог от Юлии Высоцкой 5.0

Всем любителям лимонной выпечки предлагаю приготовить пирог, который стал "героем" одной из программ Юлии Высоцкой. Он поможет разнообразить десерт к чаю, если вам надоела приторность. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.10.2019

Быстрый песочный пирог с вареньем 4.0

Опишу вам, как приготовить быстрый песочный пирог с вареньем. В этом блюде одни плюсы: скорость приготовления, простота исполнения, доступность ингредиентов, недорогие продукты. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.02.2016

Постный кофейный пирог 4.3

Думаете постная выпечка не может быть вкусной? Тогда непременно приготовьте постный кофейный пирог по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.03.2020

Быстрый пирог на кефире 4.0

Очень простой, быстрый и вкусный получается пирог на кефире. Для придания ему сочности я добавила немного ягод, из ароматных специй - корицу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.08.2015

Быстрый пирог с вареньем в духовке 4.5

Предлагаю простой и быстрый рецепт сладкого пирога. Подойдет под ситуацию, когда некогда готовить десерт. Я расскажу, как приготовить быстрый пирог с вареньем в духовке. Получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Маргарита 27.03.2017

Быстрый капустный пирог на кефире 3.5

Этот замечательный пирог можно приготовить меньше, чем за час, при этом вам не потребуются какие-то особые кулинарные навыки, а получается он очень аппетитным и вкусным. Можно брать на обед на работу. ...далее

Добавил: Елена Alex 01.09.2016

Быстрый пирог на сметане 3.6

Вариантов, как приготовить быстрый пирог на сметане, множество. Я хочу предложить рецепт, по которому, даже совершенно не умея обращаться с мукой и тестом, можно легко приготовить вкусный пирог. ...далее

Добавил: Елена Alex 13.02.2016

Морковный пирог с какао 3.0

Предлагаю приготовить морковный пирог с какао. Выпечка простая, но очень нежная и вкусная! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.07.2020

Быстрый пирог с ветчиной и сыром 4.6

Этот пирог давно прижился в нашей семье. Готовлю его регулярно: съедается он просто вмиг. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 22.09.2015

Простой пирог к чаю 4.7

Хочу поделится рецептом простого и быстрого пирога к чаю. Готовится он на любом густом варенье или джеме, у меня сегодня крыжовниковый. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Vikulia 26.03.2015

Быстрый пирог с рыбой 3.8

Быстрый пирог с рыбой - очень простой рецепт вкусного пирога. Готовить мы его будем с рыбной консервой (горбушей), картошкой и луком. Тесто готовим на кефире. В этом рецепте все гениально и просто:) ...далее

Добавил: TomaB 11.12.2014

Быстрый пирог с замороженными ягодами 2.7

Пироги на скорую руку — это всегда отдельная тема. Наверное, ничто так не хочется сделать по-быстрому, как выпечку к чаю для семьи. Вот, как приготовить быстрый пирог с замороженными ягодами. ...далее

Добавил: Маргарита 02.10.2016

Быстрый сырный пирог 4.3

Далеко не у каждой хозяйки есть время на приготовление пищи. Таков наш век: все время спешим куда-то. Поэтому важно уметь готовить на скорую руку. Я расскажу, как приготовить быстрый сырный пирог. ...далее

Добавил: Маргарита 11.02.2016

Абрикосовый пирог по-быстрому 4.0

Хотите испечь вкусный пирог, потратив на него минимум времени, не мучаясь от сложности, и имея все необходимые компоненты? Тогда данный абрикосовый пирог ваш. ...далее

Добавил: Erich 05.07.2013

Быстрый мясной пирог 4.9

В поиске простого варианта несладкой выпечки? Тогда вот вам идея: интересный рецепт приготовления быстрого мясного пирога с картофелем и грибами в слоеном тесте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2016

Быстрый пирог с брусникой 3.8

Всем любителям простой выпечки обязательно рекомендую этот рецепт приготовления быстрого пирога с брусникой. Невероятно ароматный, нежный внутри и с хрустящей корочкой, он просто объедение! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.06.2016

Быстрый пирог на майонезе 3.7

Когда не знаете, что приготовить, на выручку чаще всего приходят рецепты, подобные этому. Рекомендую вам попробовать этот вариант, как сделать быстрый пирог на майонезе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Быстрый пирог с мясом 4.7

Если вам хочется сделать что-нибудь вкусное и при этом не тратить время на кухне, предлагаю вам рецепт приготовления быстрого пирога с мясом. Это отличный вариант сытной закуски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.11.2014

Быстрый пирог на ряженке 3.6

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого пирога на ряженке. Он несколько напоминает кекс и имеет превосходный привкус топленого молока. Приготовьте такой вкусный быстрый пирог, ведь это очень легко! ...далее

Добавил: Елена Alex 19.04.2017

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом 4.5

Если вы любите печь простые пироги для близких и гостей, тогда вам точно следует обзавестись этим классным рецептом. Просто, бюджетно, быстро и действительно очень вкусно. Советую взять на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017

Быстрый пирог с вареньем 4.5

Это очень быстрый пирог с вареньем в домашних условиях, который можно приготовить, когда гости уже на пороге и хочется угостить их чем-нибудь вкусненьким или к чаепитию в кругу семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Он идеально подходит к домашнему чаепитию. Он бывает не только сладкий, но и сытный и при этом легкий по составу. Он готовится с самыми разными основами: из песочного, пирожкового, творожного, картофельного, слоеного, пельменного теста и даже лаваша. Он делается с самыми любимыми начинками: грибами, овощами, мясом, курицей, рыбой, яйцами, консервами, колбасой, сосисками, зеленью, сыром, фруктами, творогом, ягодой, вареньем, джемом, мармеладом, повидлом и др. Среди рецептов быстрых пирогов к чаю особенно распространены низкокалорийные: морковный на кефире, яблочный на сковороде, шарлотка, лаваш с любой начинкой, домашний крамбл. Важным фактором при выборе варианта является даже не столько быстрота, сколько простота и минимум движений со стороны повара. К примеру, если готовить блюдо пирог к чаю на сковороде на умеренном огне, получится не менее вкусно и оперативно, чем в духовом шкафу.
Существуют такие изделия, которые и запекать не надо – они готовятся и вовсе за 5 минут. Например, из пропитанных сметаной, медом, сгущенкой, шоколадом или вареньем готовых слоек, печенья, пряников, сухарей, сдобной выпечки и другого. Или торт-бутерброд с соленой начинкой на скорую руку: бородинский хлеб со слоями из измельченного сала с чесноком или колбасы, белый хлеб, промазанный сыром или яично-майонезной смесью. Все это тоже подается на стол как кулинарное изделие без выпечки и как нельзя лучше подходит к чаю. Никаких сложностей и хлопот!

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

рецептов сковороды Springform: уникальные идеи, которые нужно попробовать

У многих из нас, скорее всего, есть кастрюля в форме пружины, лежащая где-то на кухне. Если у вас его нет, вы определенно захотите его сейчас. Эти кастрюли используются для блюд, которые, как правило, труднее вынимать из обычной формы для выпечки, такой как чизкейк. Традиционно кастрюли с пружинной формой часто используются для приготовления чизкейков или тортов, но, как мы обнаружили, их можно использовать для этого и многое другое.

При выборе вашей формы для выпечки важно выбрать ту, которая изготовлена ​​из толстолистовой стали, потому что более легкий металл, такой как алюминий или олово, может деформироваться в горячей печи. При использовании вашей формы для выпечки убедитесь, что стороны плотно прилегают друг к другу, и защелка закрыта должным образом, иначе у вас может быть катастрофа во время сборки вашего рецепта. Также важно убедиться, что пища полностью остыла и / или застыла, прежде чем снимать стенки, чтобы предотвратить разрушение блюда.Быстрый совет - провести ножом по краю тарелки, прежде чем снимать боковые стенки для легкого удаления. Но давайте попробуем найти лучшие рецепты на сковороде!

1. Три сырных итальянских пирога Rigatoni

Какой классный способ использовать свою форму для пирога, чтобы приготовить ужин. Этот рецепт покажет вам, как использовать кастрюлю из пружинной формы, чтобы приготовить утешительный ужин из пасты

Вы можете быть настолько авантюрным, насколько захотите, приготовить собственный соус для пасты с нуля или сэкономить время, купив купленный магазин.Выдвижение ригатони в тарелке помогает сформировать форму пирога, так что, когда вы снимаете края своей формы для выпечки, у вас есть новый и захватывающий способ подачи пасты.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

2

2. Греческий йогуртовый пирог с персиками и черникой

Десерт - это всегда хорошая идея. Особенно, когда он содержит вкусные фрукты, такие как персики и черника, не говоря уже о том, что он очень красочный и красивый.

Секретный ингредиент в этом рецепте - греческий йогурт.Йогурт придает торту приятную и гладкую текстуру. Вы даже можете использовать греческий йогурт в качестве частичной замены масла в некоторых рецептах. Чтобы закончить торт, посыпьте сверху сахарной пудрой и наслаждайтесь этим вкусным и легким вкусом десерта.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: JULIAS ALBUM

3

3. Немецкий луковый пирог с беконом

Этот вкусный рецепт с традиционным пирогом Гармана заставит вас поливать рот. Это идеальный рецепт позднего завтрака или даже отличный легкий ужин, который вы можете приготовить для всей семьи.

Этот пирог полон аромата от хрустящего бекона до карамелизированного лука, который всем понравится. Вы даже можете использовать приобретенную в магазине корку для пирогов, чтобы сделать процесс сборки еще проще для вас. Я не знаю о вас, но я люблю ярлыки, которые не жертвуют вкусом. Этот рецепт требует только 10 минут времени на приготовление, что означает, что вы будете иметь это готово, чтобы пойти в духовку в любое время.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СТОЛОВАЯ

4

4.Шоколадный Чизкейк Guinness

Приготовление пьянки всегда может сделать ужин для взрослых более захватывающим. Если вы любите гладкую текстуру чизкейка, любите шоколад и любите пиво, то вам обязательно захочется приготовить этот рецепт.

Этот рецепт чизкейка настолько хорош, что вы захотите приготовить его снова и снова. Guinness помогает углубить вкус насыщенной шоколадной начинки, и вы сразу же будете таять во рту.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕДЕТ ХОРОШО С ДРУГИМИ

5

5.Хлеб с чесноком и сыром

Пружинная сковорода продолжает использоваться во многих целях. Попробуйте использовать его, чтобы сделать вкусную закуску, например, этот сырный чесночный кусочек хлеба.

Если приготовление домашнего хлеба пугает вас дневным светом, то вы наверняка захотите приготовить этот рецепт, и вы поразите всех. Этот рецепт настолько прост, потому что он использует готовое тесто, которое вы можете купить в вашем продуктовом магазине. Если вы клянетесь, делая все по-домашнему и это ваше варенье, то вы можете сделать тесто и сами.Разрезая тесто на куски, оно помогает отделить хлеб. Вы можете съесть в одиночку или даже сочетать его с соусом маринара для вкусного соуса для погружения

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ РУЧНОЙ РАБОТЫ

6

6. Запеченный пирог со спагетти

Использование грелки на ужин - такая гениальная идея. Спагетти и мясной соус - это классика, когда дело доходит до семейных обедов. Что может быть лучше для вашего следующего вечера спагетти с этим забавным поворотом, превращая его в пирог.

Этот рецепт очень простой и отличный способ приготовить замороженные обеды на будущее или привезти друзьям. Вы даже можете использовать это как быстрый способ использовать остатки спагетти. Сформируйте пирог, загляните в духовку, и вы получите совершенно новую еду, потрясающую!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ОГРОМНАЯ ПЕРСПЕКТИВА

7

7. Глубокое блюдо с голландским яблочным пирогом

Нет ничего лучше, чем вкус яблочного пирога вашей бабушки. Будь вы голландец или нет, вы захотите сделать этот глубокий пирог.Этот рецепт похож на яблочный пирог с мясом, яблочный хрустящий, лучший из обоих миров.

Кастрюля с пружинной формой помогает придать вашему пирогу форму глубокого блюда, что означает более яблочную начинку с пряностями Он увенчан хрустящей и сочной начинкой из пекана. Так много замечательных ароматов в одном пироге. Завершите это ванильным мороженым, и вы получите идеальное сочетание.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: МАМА ПО ВРЕМЕНИ

8

8. Куриный пирог с глубоким блюдом

Нет ничего более утешительного в холодный день, чем теплый пирог, который вы можете подать во время обеда.Куриный пирог в горшочке - удивительный способ использовать оставшуюся курицу и превратить ее в другой ужин, или вы можете просто пойти прямо к приготовлению пирога.

Этот рецепт настолько прост, что вы соберете его очень быстро и готовы к употреблению в кратчайшие сроки. Чтобы сэкономить дополнительное время, вы можете даже купить готовую корку для пирога. В одном блюде так много пикантных вкусов, что вы наверняка захотите приготовить это для всей семьи.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕДА 52

9

9. Вишневый пирог с глубоким блюдом

Я люблю эту глубокую тенденцию блюда.Если вы любите начинку для пирога, то лучше использовать кастрюлю с пружинной формой, потому что вы можете удвоить наполнение за один пирог.

Этот рецепт полон сладких и терпких ароматов вишневого пирога, которые просто тают во рту. Если ваш рот не поливает, просто думая об этом, я не знаю, что будет. Этот пирог станет идеальным десертом после ужина или отличным блюдом из угощения.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕДА 52

10

10. Круглая вегетарианская лазанья

Попрощайся со своим блюдом из пирекса и попробуй приготовить следующую лазанью в своей сковороде.Круглая форма делает вашу лазанью похожей на пирог, что означает, что вы можете разрезать свои кусочки на клинья без каких-либо беспорядков, мы все были там с нашими скучными лазаньями прямоугольной формы.

Этот рецепт полон сырного вкуса и полный овощей. Попробуйте приготовить эту вегетарианскую лазанью на следующий ужин, вы даже можете положить ее на блюдо с выпечкой, потому что она такая красивая.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: PROUD ITALIAN COOK

11

11. Шварцвальдский чизкейк

Если вы хотите приготовить десерт, который будет иметь вау-фактор на вашем столе, то это оно.Темные цвета насыщенного шоколадного мусса дополняют яркие цвета этих восхитительных малиновых красных вишен.

Этот рецепт сливочный, сладкий и соленый все в одном. Чизкейки - удивительные десерты, потому что они просто тают во рту. Может показаться, что приготовление чизкейков может занять немного больше времени, чем ваша обычная коробочная смесь, но результат того стоит. Не говоря уже о том, что он может оставаться в вашем холодильнике в течение пары дней, что означает, что вам не нужно торопиться, чтобы приготовить его накануне ужина.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СЛАВНЫЕ УГРОЗЫ

12

12. Травы со шпинатом Торт

Травяной шпинатный торт - еще один замечательный универсальный рецепт, который делает идеальное бранч-блюдо или блюдо на ужин. Ешьте это в любое время дня, и все будут любить это.

Этот восхитительный торт выпекается в картофельной корке с кактусовым нарезкой, очень вкусно! Пирог наполнен пикантными ароматами трав и хрустящих грибов с нотками свежего аромата укропа, он наверняка удовлетворит ваш поддон.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЛУЧШИЕ ДОМА И САДЫ

13

13. Черничный лимонный пирог

Нет ничего лучше восхитительного вкуса цитрусового лимонного пирога для летнего десерта. Что ж, давай по-настоящему здесь, это может быть любое время года, и этот десерт будет вкусным в любое время года.

Этот рецепт также содержит 1 фунт черники, что означает, что при каждом укусе вы будете получать вкусные хлопья вкусной черники и свежего лимона.Идеальный баланс сладости и запаха. Имейте сразу после обеда или сохраните для своей следующей чаепития для прекрасного десерта.

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: НАТАШАС КУХНЯ

14

14. Пирог с колбасой

Обеды с мясным соусом, пожалуй, самый простой американский ужин. Нахождение какого-либо изюминки на этом ужине - это всегда увлекательный и увлекательный способ внести что-то новое на стол.

Этот удивительный рецепт пирога с колбасой напоминает сырный вкус и рыхлую текстуру пиццы.Вы можете думать об этом как о гигантском кармане для пиццы, о том, какой ребенок или действительно, какой взрослый не любил бы это.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЛУЧШИЕ ДОМА И САДЫ

15

15. Взрослые S'mores Torte

Возьмите с собой воспоминания о своем походе домой, подав эту более сладкую лепешку на десерт. Это идеальный десерт для семейного отдыха, дети будут очень впечатлены вами.

Начиная с хрустящей и несладкой корочки из крекера Грэм до богатой гладкой середины шоколадного пудинга вплоть до легкого и сладкого зефира, который понравится всем.Этот рецепт требует кофейного мороженого, что придает этому рецепту чувство зрелости.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЛУЧШИЕ ДОМА И САДЫ

16

16. Чизкейк с авокадо и лаймом без запекания

Сковорода из пружинной формы снова приходит на помощь с этим вкусным чизкейком. Этот рецепт делает сочный мятно-зеленый десерт, который все будут пускать слюни. Не говоря уже о том, что это рецепт без выпечки, а значит, вы сможете съесть это вкусное лакомство в кратчайшие сроки.

Если вы сморщили нос от мысли, что в рецепте есть авокадо, не делайте этого! Вы едва попробуете авокадо, и в качестве дополнительного бонуса, авокадо полно хороших жиров. Это означает, что вы в основном едите здоровый десерт, это серьезная победа в наших книгах! Авокадо также помогает придать чизкейку красивый цвет и сделать его более сливочным.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

,

прокатки и опрессовки - битая кухня

[Предыдущие выпуски: Пирог с корочкой 101 и Пирог с корочкой 102]

Как пожелаешь, друзья мои.

Итак, когда мы остановились, вы все поняли, насколько весело и легко было приготовить пирожное тесто дома, в одно мгновение, не испачкав менее десяти блюд. Я подозреваю, что каждый из вас побежал к вашему холодильнику, чтобы вытащить ингредиенты, и через десять минут ваши тесты аккуратно остыли внутри. И теперь все, что осталось, - это раскатать этих детей и наполнить тыквой, яблоком, вишней, лимоном или ... да, я просто надеюсь, что вы поделитесь со мной.

При раскатывании теста нужно помнить только три вещи и одну, которую вы уже знаете: холод. Работайте быстро, чтобы тесто оставалось холодным (а также твердым и с ним легче работать), и если это займет несколько дополнительных минут и начнет размягчаться, наденьте его на заднюю часть противня и охладите в морозильной камере в течение двух или трех минут. Второе - мука; многие из вас говорили, что ваши тесты прилипают к столу, скалке и пальцам, и это действительно просто: будьте щедры с мукой. Вы всегда можете отмахнуться от лишнего.Трудно добавить больше к приклеенному тесту (но я покажу вам, как это сделать тоже). Третий - не волноваться - даже если он прогреется, даже если он прилипнет, это будет свет. Итак, поехали!

Начните с того, что вынесли свои вещи: Вам понадобится небольшое блюдо из муки (или шейкер, если он у вас есть), скалка, тесто для пирога, которое охлаждается в течение часа или двух, но желательно дольше , твоя сковорода и какой-то скамейный скребок или нож.

Снимите чертовски с вашей поверхности, разверните тесто и положите его в середину, а также добавьте муку. Будь щедрым, ты поблагодаришь меня позже.

Начало раскатывания: Начните раскатывать тесто, слегка надавив на булавку и выдвинув ее из центра наружу. Вы не получите все это за один раз или даже за двадцать; будьте терпеливы, и это будет трескаться меньше. Поверните его несколько раз в одном направлении, поднимите и поверните на четверть оборота. И это то, что вы собираетесь продолжать делать, пару раз раскатать, поднять тесто и вращать его.Залить тесто и верх теста по мере необходимости - не экономьте! Вы не должны оставлять кусочки теста на прилавке, и ни один не должен прилипать к вашей булавке.

Свернуть, поднять, повернуть, повторить. Понял?

Упс! Но что это? Несмотря на все ваши усилия, вы идете, чтобы поднять тесто, и часть его не хочет двигаться .Это происходит со мной все время. Используйте этот скребок и плотно запустите его под застрявшую часть, снимите его и вытащите муку из этой области, прежде чем вернуться к раскатыванию, поднятию и переворачиванию теста. Я говорил тебе, что все будет хорошо!

Разрежьте тесто: Для теста для пирогов стандартного размера - это то, к чему масштабируется это тесто для пирога - в конце концов, вы ищете 12-дюймовый круг. Вы можете держать линейку рядом или, если хотите, знать, что у определенной кухонной миски есть ободок диаметром 12 дюймов, и использовать ее в качестве трафарета.Мы действительно высокие технологии здесь. (Кроме того, вы можете не ходить по кухне, говоря вслух «Хм, а что здесь 12 дюймов?». Особенно, если вы живете с фанатиком в офисе.) Обрежьте тесто для пирога в 12-дюймовый круг кончиком ножа. ,

Перенесите корку: Поскольку тесто для пирогов хранилось в прохладном месте и свободно на прилавке, переносить его на жестяную банку не составит труда. Некоторые люди предлагают вам свернуть его вокруг булавки и развернуть на сковороде, и эй, это тоже работает.Но я предпочитаю складывать , а очень свободно, в четверти и раскладывать в форму для пирога.

Сложите лишнее под: Аккуратно вдавите его в поддон, убедившись, что оно отцентрировано. Вы должны иметь полдюймовый свес вокруг сковороды, и вы захотите сложить этот свес под так, чтобы тесто для пирога стало размером с сковороду.

Если вы делаете пирог с двойной корочкой, вам нужно будет подождать, чтобы сложить излишки и обжать края, пока вы не закроете верхнюю и нижнюю крышки вместе.

Декоративные обжимы по краям: После того, как вы сложили излишки, вы можете сделать традиционный декоративный обжим, сформировав V-образную форму кончиками большого и указательного пальцев одной руки и прижав тесто к этому « V »указательным пальцем другой руки. Обойдите обод, пока все не станет таким милым, что вы едва сможете его взять.

Получите хитрость с обрывками: Если вы - я, то вид дополнительных обрывков теста для пирога на прилавке после того, как вы урежете свой круг, - просто пытка.Я никогда не устою перед тем, как свернуть рулетку и использовать формочки для печенья, чтобы сделать маленькие листья или сердечки, или яблоки, и украсить ими корочки для пирогов (используйте в качестве клея небольшое количество мытья яиц). С другой стороны, вы могли бы вообще пропустить обжимную часть и создать листовой венок по краям своего пирога, но приготовьтесь немного поддразнивать за то, что так увлеклись, не то чтобы я знал это по опыту или чему-то еще. (Psst: я все еще думаю, что ты крутой!)

Похожие


Смотрите также