Пирог с творогом и малиной рецепт
Творожный пирог с малиной | cooklikemary.ru
1
Тесто.Просейте в миску муку, добавьте сахар, соль и сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите быстро кончиками пальцев до крошки, а затем добавьте желток и воду. Быстро вымесите тесто, сделайте шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 1 час
2
Начинка. Соедините творог, сахар, желтки, кукурузный крахмал (или муку), цедру половины лимона и растопленное сливочное масло. Взбейте блендером до однородного состояния.
3
Взбейте белки до пиков. Осторожно введите белки (силиконовой или деревянной лопаткой) в творожную смесь. Аккуратно перемешайте. Ваша начинка готова!
4
Раскатайте тесто и аккуратно переложите в подготовленную форму (смазанную сливочным маслом и слегка присыпанную мукой). Сделайте бортики. Выпекайте основу «слепым» методом. Застелите основу бумагой для выпечки, сверху разложите груз в виде фасоли (гороха и тп.) и выпекайте в заранее разогретой до 180 гр. духовки в течении 20 минут.
5
Когда ваша основа пропеклась, выложите на неё творожную начинку, разровняйте и выпекайте 30 минут при 175 гр.
6
Начинка 2. Положите свежие ягоды и половину сахара в сотейник и готовьте на маленьком огне в течении примерно 5 минут. Пробуйте сахар и добавляйте по вашему вкусу. В конце добавьте крахмал, размешайте, подождите пока немного загустеет примерно в течении 2 минут. Теперь выключайте и дайте остыть.
7
Когда пирог остынет вытащите его из формы и полейте его готовым ягодным соусом. Перед тем как его резать, лучше уберите его холодильник и дайте ему полностью остудиться (также как с чизкейками 2 часа) Украсьте свежими ягодами и подавайте!
Пирог творожный с малиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Творожно-малиновый пирог
Сочетание ароматной малины и нежного творожного теста мало кого оставит равнодушным!! Очень удачное сочетание! Единственное, этот пирог я приготовила не как обычно, на сливочном масле, а на растительном. По правде говоря, выпечка на растительном масле мне больше нравится, тесто получается более лёгкое, воздушное.
Так и в этом пироге получилось такое тесто.
Вы конечно, можете заменить растительное масло на сливочное, тогда для данных пропорций потребуется около 70 гр мягкого сливочного масла.
Как приготовить "Пирог творожный с малиной" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится: обычный творог не сильно рассыпчатый, масло растительное, мука, сода-1/4 ч л, разрыхлитель-1/2 ч л, соль, сахар, молоко, яйца, ванилин и малина.
Шаг 2 Ссылка
Яйца взбить венчиком с сахаром.
Шаг 3 Ссылка
Добавить творог и ванильный экстракт и снова взбить.
Шаг 4 Ссылка
Влить молоко и хорошо взбить до однородности.
Шаг 5 Ссылка
Добавить просеянную муку, соль, соду и разрыхлитель.
Шаг 6 Ссылка
Влить масло и перемешать до однородности. Получается тесто «как густая сметана».
Шаг 7 Ссылка
Разъёмную форму дм 20 см, смазать маслом и присыпать мукой.
Шаг 8 Ссылка
Выложить в форму половину теста и сверху высыпать половину малины. Ни в коем случае не перемешивайте тесто с малиной, тогда малина даст сок и тесто станет розовым.
Шаг 9 Ссылка
Сверху вторая половина теста и малина. Выпекать при 180ºC в заранее разогретой духовке 45 мин. Ориентируйтесь по своим духовкам.
Шаг 10 Ссылка
Готовый кекс остудить, вынуть из формы и по желанию присыпать сахарной пудрой.
рецептов творога - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Старомодный рецепт пирога с творогом
Пирожки с творогом на одну порцию - сыр Кучен(Источник: © laperla_foto / Depositphotos.com)
Это не просто старомодный рецепт пирога с творогом, это традиционный семейный рецепт, любимый поколениями, так что вы знаете, что это хорошо.
Пожалуйста, прочтите интересную предысторию, которая включает в себя несколько полезных советов по выпечке, а затем побалуйте себя приготовлением удивительно вкусного домашнего десерта.
Рецепт старомодного пирога с творогом
Представлено Бобом во Флориде, США
Во-первых, история за пирогом
Этот рецепт пирога с творогом принадлежит моей бабушке Эльве Фэй Грош, родившейся в 1900 году.Его всегда называли сыром Куген.
Правописание «Куген» взято из ее письменного рецепта, хотя некоторые задаются вопросом, следует ли его писать «Кучен».
Моя мама и обе мои бабушки сделали этот пирог. Я использовал их рецепт несколько раз, чтобы сделать это, но я потерял рецепт и совсем недавно нашел его.
Корка была похожа на смесь сладкого печенья, толще в два раза глубину обычной корки пирога. Это также простиралось мимо края формы для пирога приблизительно на дюйм или около того. Пирог ВСЕГДА делали в стеклянной сковороде.
Сырную смесь выливали в корку. Затем избыток корки складывали и слегка укладывали сверху на сырную смесь, чтобы она покрывала внешнюю 1/3 сыра. Небольшое количество сахара было посыпано корочкой, а в центре сыра - несколько капель мускатного ореха.
Пирог был охлажден в течение нескольких часов, чтобы сделать его твердым после выпечки. Однако, если все сделано правильно, было бы достаточно твердо нарезать ломтиками и есть после охлаждения в течение часа.
Моим бабушке и дедушке сейчас было бы 115 лет, или около того, и они были американцами второго поколения голландцев и немцев.Они выросли как молочные фермеры в Огайо и Висконсине.
Старомодный рецепт пирога с творогом был распространен среди многих их друзей и соседей, а также многих моих теток. Я помню, как ела этот пирог на разных мероприятиях, когда я была у бабушки с дедушкой в Огайо.
Соседи фермы иногда немного меняли пирог, устраняя приправу мускатного ореха, используя корицу или добавляя чайную ложку своих любимых консервов.
Одна вещь, которая не изменилась, была замечательная корка и способ, которым это плавилось в сыр, так что почти не было четкой линии, разделяющей их.
Отличительной особенностью этого сырного пирога является то, что он хорошо хранится в холодильнике и на пять дней имеет такой же вкус, как и в день его выпечки.
Моя мама всегда делала два из них, поэтому их всегда будет достаточно. Однажды обе мои бабушки посетили нас на День Благодарения и, конечно, они принесли еду.
Я открыл холодильник, чтобы обнаружить, что у нас было ШЕСТЬ сыров Kuchens! Я думал, что умер и попал на небеса!
Приготовление старомодного рецепта пирога с творогом
Первое тесто Кучен:
1/2 стакана сахара, 1/2 стика (4 столовые ложки масла), сливки вместе; добавить 2 яйца, 1 чайную ложку ванили, смешать; поверх этого просеивают 1-1 / 2 чашки муки, 1 разрыхлитель чайной ложки, 1/2 чайной ложки соли (смешайте сухой материал, затем смешайте со сливочным материалом).
Посыпать 1/2 чашки муки, чтобы раскатать мягкое тесто! Раскатать тесто толще корки пирога, больше похоже на толщину сахарного печенья!
Выровняйте форму для пирога с тестом, оставляя хорошие бугорки теста по бокам блюда, поэтому после наполнения творогом это дополнительное тесто складывается в смесь примерно на 1 дюйм или около того, в виде большого морского гребешка!
Теперь добавьте творожную начинку:
1-1 / 2 больших (16 унций) миски творога (большой творог), 3 яйца, капля мускатного ореха, 1/2 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили, смешайте вместе.
Вылейте сырную смесь в сырое тесто и сложите дополнительное тесто над сыром. Посыпать немного сахара на сложенную корочку. При желании добавьте еще немного мускатного ореха на поверхность сыра.
Выпекать при температуре 350 ° F в течение 30-40 минут.
Может потребоваться 50 минут, чтобы верхушка корочки печенья стала немного золотой.
Кроме того, вставьте зубочистку в начинку; если это выходит сухой, это сделано. Это будет большой, но успокаивается.
Оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы он остыл.Однако, если все сделано правильно, ваш пирог должен быть достаточно твердым, чтобы нарезать его аккуратно и есть после охлаждения в течение часа.
Наслаждайтесь!
Старомодный рецепт пирога с творогом
Записки с рецептами мамы (ок. 1920-е годы)
Пенсильванский пирог с творогом
А вот рецепт старомодного голландского пирога Пенсильвании, который я найден спрятанным в моих файлах. Мы еще не пробовали, но похоже, что должен сделать прекрасный десертный пирог.
творог 1-1 / 2 чашки
1/2 чашки белого сахара
2 столовые ложки муки
1/4 чайной ложки соли
2 яйца, отдельные
2 чашки молока
1/4 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки цедры лимона тертого
Пирог из теста с корочкой
Смешайте творог, сахар, муку, соль, кожуру лимона и специи. Добавить взбитые яичные желтки и тщательно перемешать. Постепенно добавляйте молоко и перемешивайте до получения однородной массы.
Сложить в взбитые яичные белки и вылить в 9-дюймовую сковороду с тестом.
Выпекать в умеренной (350 ° F) духовке 1 час.Наслаждаться.
Связанные страницы вы можете понравиться
пирога
ЧИСКАКИ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ
,
Коттедж Пирог | RecipeTin Eats
Коттедж Пирог - центральное питание! Эта английская классика имеет очень вкусный фарш из говяжьего фарша, задушенный в соусе, увенчанный сливочным картофельным пюре, запеченный до золотистого цвета. Один из лучших уютных блюд , приготовленных из говяжьего фарша!
Хотите знать, в чем разница между Пирогом Коттедж и Пирогом Пастуха? Тот же рецепт , за исключением Пирог из творога с говядиной, а Пирог с овчаркой из ягненка! (Потому что овец стад овец ...)
Коттедж Пирог
Cottage Pie - это сказочная английская классика, которую мы, австралийцы, выбрали в качестве одного из наших любимых зимних фаворитов! Или в моем случае круглогодично-любимый.
Легкий в приготовлении, экономичный, каждый день ингредиенты и 100% дружественный к морозильной камере, этот вид пищи имеет универсальную привлекательность (ну, если не учитывать вегетарианцев 😂)
В Cottage Pie есть два компонента - говяжья начинка и сливочное картофельное пюре.Начинка мясистая и очень вкусная, и понадобится сила воли, чтобы не совать ее в рот, пока вы ее готовите… ..
… потом вы начнете сливочную начинку из картофельного пюре, и потребуется серьезная сила воли, чтобы не совать это в рот…
Но ты подождешь, потому что ты знаешь, что это стоит терпения, потому что когда ты вытащишь пузырящую красоту из духовки и увидишь этот хрустящий золотой верх, твоя грудь будет гореть от гордости, все за столом хлопают в ладоши с радость, и неважно, насколько уныл день, просто он стал намного лучше с твоим пирогом.
В чем разница между Пирогом Коттедж и Пирогом Пастуха?
Часто возникает путаница в разнице между пирогом Пастуха и Пирогом из коттеджа. Оба готовятся одинаково - фарш из говяжьего фарша в соусе под соусом, заправленный картофельным пюре, посыпанный пармезаном, а затем запеченный. (Этот хрустящий топ - всего! )
Единственное отличие состоит в том, что Пирог Пастуха сделан с ягненком вместо говядины. Так что если хотите, просто поменяйте местами говядину в этом рецепте с бараниной, и у вас будет пирог с овчаркой!
Что идет в Коттедж Пирог
Вот что вам нужно для Коттеджного пирога.
Не стесняйтесь переключать говядину с любым белком - это восхитительно сделано с ягненком (который делает его Пирогом Пастуха ), курицей, индейкой, свининой. Также не беспокойтесь, если у вас нет моркови и сельдерея - пропустите это или добавьте другие нарезанные кубиками овощи, такие как горох.
А вот что вам нужно для картофельного пюре.
Мне нравится класть сыр пармезан на мой пирог, потому что он делает верх очень хрустящим и золотистым.Но любой плавящийся сыр отлично подойдет.
Пирог с начинкой с нуля
Этот домашний пирог сделан с нуля, и он очень простой. Если вы можете приготовить Болоньезе и картофельное пюре, вы можете приготовить Пирог «Коттедж», потому что он, по сути, выполняет те же шаги!
Коттедж Пирог - 2 маленьких подсказки
У меня просто есть 2 маленьких подсказки , чтобы сделать ваш пирог на даче оглушительным успехом:
- Чтобы картофель не погрузился в начинку, сначала охладите начинку.Но это не прерывает сделки, это просто визуально, то есть, если вы не охладите начинку, картофель «сливается» в говяжью смесь; и
- Убедитесь, что начинка уменьшается достаточно (см. Видео), чтобы избежать выпекания водянистой начинки после выпечки. Это так обидно, когда ломаешь картошку, которую встречают с говядиной в водянистом соусе!
Как заморозить Коттедж Пирог
Коттеджный пирог- один из тех редких продуктов, который действительно идеально готовят заранее.Оно будет храниться в холодильнике в течение 4 дней - в собранном виде и готово к нагреванию или после приготовления.
Вы также можете идеально заморозить пирог с творогом на 100%. Вы можете испечь из замороженного - хотя это займет около 1 часа (это грозный кусок льда !!) или оттаивать, а затем выпекать. Приготовленные остатки также хорошо замерзают.
Что идет с Коттедж Пирог
Это тяжелое блюдо из мяса и углеводов, поэтому оно отлично сочетается со свежими гарнирами, такими как салат Ракет с бальзамическим соусом или салат в саду с французским или итальянским соусом.Я недавно подал это с этим Морковным Салатом с Украшением Медового Дижона, которое было хитом!
Для уютного ужина в холодную зимнюю ночь попробуйте жареную морковь с глазурью и жареный шпинат с чесноком. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…
Или в моем случае сидеть на корточках у древнего электрического обогревателя! 000 - Наги х
Смотреть, как это сделать
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Коттедж Пирог
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 15 минут
Повар: 1 час 15 минут
Итого: 1 час 30 минут
Ужин
Английский, Юго-Западный
Количество порций 5 - 8
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Один из лучших продуктов комфорта всех времен! Говяжий фарш (фарш) заправляется вкусным соусом с картофельным пюре.Сделайте это Пирогом Пастуха, просто заменяя говядину на ягненка. ,