Пироги осетинские бизнес
Пироги №1 | Франшиза "Осетинские пироги №1"
Если вы задумываетесь о бизнесе и хотите работать с едой, то вы нашли то, что искали.
Что такое Франшиза от "Осетинские пироги №1" ?
Это комплексный подход к бизнесу. Мы "в деле" чуть больше года и уже имеем отличный результат, на рынке, который полон различных конкурирующих предложений.
За год мы построили быстрорастущий, прибыльный и конкурентный бизнес. Все благодаря комплексному подходу, мы проанализировали все существующие на рынке компании.
Начиная от производства и менеджмента и заканчивая маркетингом, который просто рвет конкурентов в клочья.
Маркетинг продуман так, что мы получаем клиентов из очень большого количества каналов, поэтому имеем планомерный рост из месяца в месяц.
Наша команда проделала огромную работу, всего в команде трудилось 8 человек. Это аналитики, маркетологи, дизайнеры, программисты, управленцы и производственники. Работа, которую мы проделали, это огромный труд.
Покупая франшизу "Осетинские пироги №1", вы, в первую очередь, приобретаете самое бесценное что есть у нас, это наш опыт. Вы можете купить оборудование, сотрудников, но вы нигде не приобретете опыт.
Недостаточно уметь испечь пирог, этого мало (хотя испечь пироги так, как это делам мы, еще надо суметь;) ), нужно уметь продавать его, а для этого нужны технологии. Вы не поверите, но первые три месяца, пока шла наладка всех процессов, мы работали исключительно с социальной сетью INSTAGRAM. С этого канала шли все наши первые клиенты.
"Осетинские пироги №1" - это заказы с первого дня открытия пекарни.
За этот год было перепробована уйма каналов сбыта, начиная от рекламных банеров и заканчивая технологическими виджетами на сайтах. За это время мы выявили лучшие каналы и знаем, где мы можем продавать наш продукт
"Осетинские пироги №1" - это традиции и история. Мы чтим традиции и историю. Вы знаете, что за нашим рецептом теста нам пришлось подняться в высокогорное селение Эрман.
И в то же время, мы на гребне основных трендов
"Осетинские пироги №1" - это высокотехнологичный бизнес. Так бывает когда программист, аналитик и именитый игрок в покер открывают пекарню.
За нашими плечами большой опыт. Первый наш стартап был инновационной технологией прозрачных видео витрин A -LAB TECHNOLOGIES, который и по сей день успешно работает на рынке.
Можете не сомневаться, мы не упустили ни одну технологию, которая могла бы сделать наш бизнес еще более надежным и успешным.
"Осетинские пироги №1" - это стиль. Дизайнеры и фотографы каждый день трудятся над тем, чтоб контент отвечал жестким требованиям "регламента компании"
"Осетинские пироги №1" - все бизнес процессы тщательно описанны. Начиная от обучения персонала и заканчивая продажами в сети интернет.
Список могу продолжать вечно.
По всем вопросам пишите на мою почту [email protected]
Учредитель пекарни "Осетинские пироги №1" Сланов Георгий.
Бизнес-ланч с горячими осетинскими пирогами в сети кафе-пироговых Уалибах - всегда правильный выбор!
- готовится ежедневно
- всегда несколько вариантов
- прекрасно утолит голод
- восстановит силы
- Пироговый бизнес-ланч с карчебасом и горячим фыджином: - 140р
- Карчебас- питательный куриный бульон (Заправка цахдоном- сметанно-чесночным осетинским соусом- по желанию) - 250гр
- Фыджин- 2 кардиха: 2/8 круга- с курицей- на выбор - 230гр
- Напиток Морс/чай на выбор - 200мл
- Пироговый бизнес-ланч с кармхупом и горячим уалибахом: - 140р
- Кармхуп – суп на мясном бульоне с мясом, картофелем и овощами - 250гр
- Уалибах-пицца 2кардиха: 2/8 круга - 200гр
- Напиток Морс/чай - 200мл
- Пироговый бизнес-ланч с салатом и горячим уалибахом: - 140р
- Салат – 100гр
- Уалибах-пицца- 2 кардиха: 2/8 круга на выбор - 200гр
- Напиток- Морс/чай - 200мл
- Пироговый бизнес-ланч из 3х блюд - 170р
- Салат - 100гр
- кармхуп-суп с мясом и овощами - 250гр
- Фыджин-пицца мясная (1/4) или Горячее - 230гр
- Напиток- Морс/чай - 200мл
-
Пироговый бизнес-ланч из 4-х блюд - 190р
- Салат - 100гр
- Суп - 250 гр
- Фыджин-пицца мясная или Горячее - 230гр
- Фаткуджин-пицца- сладкая яблочная/ уалибах -100гр 1/8круга
- Напиток- Морс/чай - 200мл
Инструкция по уалибахам )
Есть уалибахи как и пиццу можно руками. Фыджин в осетинской традиции едят вначале верхнюю корочку с сочной начинкой (предварительно ее покромсав), и потом уже- по желанию- оставшуюяся нижнюю. Руками или приборами - решать вам. И не забудьте поперчить блюдо- фыджин должен быть острым.
осетинских пирогов - кулинарная лаборатория Люкум
Осетинские пироги - кулинарное явление. Люди пробуют их один раз и жаждут всю оставшуюся жизнь.
Осетинские пироги - это тонкие круглые закрытые пирожки с различными начинками, которые представляют собой комбинацию сыра фета-типа и измельченных сырых и вареных овощей - картофеля, капусты, листьев свеклы, бобов, тыквы, зеленого лука и т. Д. Овощная часть отражена в названии пирог и делает его аромат. Три сложенных осетинских пирога являются центральным элементом праздничного стола в Осетии.Осетинские пироги можно подавать в качестве еды или тяжелой закуски для дегустации вин.
Пироги осетинские: Кабускайн Сыхт
Валиба - только сыр
Картофджин - картофель + сыр
Цахараджин - листья свеклы + сыр
Кабушкаджин - капуста + сыр
сыр Давондджин - чеснок - тыква + сыр
Fidjin - это пирог с мясным фаршем, в котором нет сыра.Сладкие пироги также делаются без сыра.
Цахараджин - мой любимый и, на мой взгляд, самый невероятный среди всех осетинских пирогов. Это сделано с расколотыми листьями свеклы. Они похожи на мангольд и обычно используются в европейской, средиземноморской и кавказской кухнях. При приготовлении с фетоподобным сыром листья свеклы образуют ароматную и удивительно захватывающую комбинацию.
Тесто для осетинских пирогов очень мягкое, влажное и липкое. Его консистенция одинакова по всей Осетии с изменением жидких ингредиентов.После выпечки тесто превращается во вкусную сливочную крошку. Мой рецепт - это адаптация местных ингредиентов.
Работа с тестом с высоким содержанием влаги может быть сложной. Изготовление тонких осетинских пирогов 1/2 ”требует определенных навыков и опыта. Приходите на мой 3-часовой курс кулинарного осетинского пирога, чтобы посмотреть демо, попрактиковаться, попробовать различные пироги в конце урока и взять пирог домой. Билеты на входе, 65 долларов с человека.
осетинских пирогов
Время подготовки2 часа
Время приготовления30 минут
Общее время5 часов 30 минут
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: восточноевропейская, осетинская
Ключевое слово: свекла, капуста, сыр, зелень, ликер, лаборатория приготовления люкум, пирог, тыква, рецепт, овощи
Количество порций: 2 пирога
для теста
- 400 г хлебной муки
- 5 г Saf Instant Yeast
- 2 ч.л. кошерной соли
- 2 ч.л. сахара
- 220 мл воды
- 100 г сметаны
- 1 яйцо крупной
- 2 ч. Ложки подсолнечника масло
для начинки Цахараджин
- 160 г листьев свеклы мелко нарезанной
- 10 г мелко нарезанного зеленого лука
- 10 г кинзы мелко нарезанной
- 180 г сыра Фета
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
- 200 г капусты мелко нарезанный
- 50 г лука тонко нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка подсолнечного масла
- 1 щепотка кошерной соли
- 1 щепотка черного перца свежемолотого
- 50 г грецких орехов поджаренных тостов, мелко нарезанных
- 115 г сыра фета
для наполнения Давонджин
- 90 г мелкого нарезанного зеленого лука
- 60 г пандуса мелко нарезанного
- 115 г сыра фета
для теста
-
Смешать все ингредиенты для теста, кроме масла.Замесить его достаточно долго, чтобы образовался глютен. Подставка миксера с плоским венчиком как нельзя лучше подходит для этой работы. Добавьте масло, когда тесто будет почти готово, и закончите замес, образуя мягкий шарик.
-
Дайте ему 2-3 часа (зависит от комнатной температуры) для подъема. Его объем должен утроиться. В этот момент тесто можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере для последующей выпечки. Это будет продолжаться до 4 дней.
-
Подготовьте начинки. Смотрите инструкции ниже.
-
Осетинские пироги выпекаются по два за раз на двух стойках.Они выпекаются на голом камне или в неглубоких сковородках с тяжелым дном. Что хорошо для выпечки пиццы, хорошо для выпечки осетинских пирогов. Я предпочитаю кастрюли. Разогрейте духовку до 450F с двумя 12 "сковородками внутри. Не формуйте пироги, пока ваша духовка не будет готова.
-
Разделите тесто на 2 порции. Поскольку содержание влаги в нем очень высокое, это супер влажное тесто требует обильного пыления муки. Аккуратно разровняйте часть теста ладонями. Поместите шарик с начинкой в центр и разровняйте.
-
Аккуратно упакуйте начинку в тесто.
-
Аккуратно разложите тесто с начинкой внутрь на тонкий диск 1/2 ", осторожно переворачивая его 2-3 раза. Выньте кастрюлю из духовки и перенесите в нее фасонный пирог. Будьте осторожны! Сковорода очень жарко! Сделайте отверстие в верхнем слое теста в центре пирога. Вентиляционное отверстие позволяет пару выходить во время выпекания. Запекайте на нижней решетке. Через 5 минут переместите его на верхнюю решетку и запекайте еще одну. 5 минут.Возможно, вам придется настроить время для вашей духовки.
-
Пирог готов, когда он золотисто-коричневый. После того, как вы вытащите его из духовки, вы можете удалить с поверхности лишнюю муку. Любая кулинарная кисть сделает эту работу. Затем нанесите растопленное масло, чтобы смягчить корку. Дайте ему отдохнуть несколько минут, и он будет готов служить.
для начинки Цахараджина
-
Вымойте свекольные ботвы, каждый лист в отдельности. Вытрите их насухо бумажными полотенцами.Отделить стебли и зелень и мелко нарезать их.
-
Разогреть сковороду с 1 ч. Л. Растительного масла. Сначала обжарьте нарезанные стебли, затем добавьте зелень и завяните их. Позвольте свиным вершинам свеклы остыть до комнатной температуры.
-
Добавить другие измельченные травы или зелень и крошенный сыр. Смешайте все хорошо своими руками. Хранить в холодильнике в закрытой таре.
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
-
Лук нарезать кубиками и карамелизировать их.
-
Мелко нарезать капусту и карамелизовать ее.
-
Тост и нарезать грецкие орехи.
-
Смешать все ингредиенты с сыром. Хранить в холодильнике в закрытой таре.
от | Заголовок | Категория |
23.11.2018 | Андиев Сослан | Олимпийские чемпионы |
08.08.2018 | .Оссетия: история геноида | Война в Южной Осетии. 08.08.08. |
08.08,2018 | . Обычные американцы платят грузинскую цену | Война в Южной Осетии. 08.08.08. |
02.10.2017 | Проект | Проект и авторы |
02.10.2017 | Proje | Проект и авторы |
02.10,2017 | Le Projet | Проект и авторы |
07.07.2017 | Поездка на шторме: стоимость монтажа уникальных конных театров | Ансамбли и художественные коллективы |
07.07.2017 | Осетинский триумф на датских матах. | Чемпионы мира |
07.07,2017 | NEW. Сигал посещает бесланскую школу | Статьи об осетинах |
19.03.2017 | Чочиева Злата | музыканты |
09.10.2016 | Токаты Григори | Осетины за границей |
01.09.2016 | Обнадеживающая просьба | Статьи об осетинах |
17.07,2016 | Гимны Осетии | Добро пожаловать в Осетию-Аланию! |
07.02.2016 | Из Скифии в Камелот | Осетино-аланская история. |
29.01.2016 | Албегов Руслан | Чемпионы мира |
30.10.2015 | Кундух (Кундухаты) Бекир-Самы | Осетины за границей |
04.09,2015 | Традиционные осетинские пироги | Осетинская кухня |
13.08.2015 | Медведев: высшим приоритетом России в войне в Южной Осетии была защита наших граждан, интересов | Война в Южной Осетии. 08.08.08. |
10.08.2015 | Горец | Ансамбли и художественные коллективы |
29.07,2015 | Ученые и бизнесмены | |
22.07.2015 | Чочиева Роксолана | Осетины за границей |
16.06.2015 | Вас это не касается? | Ролики |
10.05.2015 | Wastyrdjy или | Статьи об осетинах |
20.12,2014 | Агоев Владимир | Генералы русской армии (до 1917 г.) |
28.11.2014 | * ОСЕТИНЫ НА ОЛИМПИИ 2012 | Олимпийские чемпионы |
31.12.2013 | Кудухов Бесик | Чемпионы мира |
31.10.2013 | Туриева Тима | Чемпионы мира |
14.03,2013 | Kaukasus. Reisen und Forschungen im kaukasischen Hochgebirge (на немецком языке). | Галерея |
31.12.2012 | 08.08.08. Четыре года спустя. | Война в Южной Осетии. 08.08.08. |
01.10.2012 | Arion | Ансамбли и художественные коллективы |
18.08,2012 | Плиев Хетаг | Осетины за границей |
17.08.2012 | Гозюмов Хетаг | Чемпионы мира |
17.08.2012 | Касабиев Арсен | Другие выдающиеся спортсмены |
17.08.2012 | Ищете кого-то в Осетии? | Ищу кого-то в Осетии |
16.08,2012 | Хугаев Алан | Олимпийские чемпионы |
16.08.2012 | Таймазов Артур | Олимпийские чемпионы |
13.06.2012 | Дзагоев Алан | Другие выдающиеся спортсмены |
11.03.2012 | * NEW: традиционные осетинские нормы поведения | Осетинские обычаи и традиции |
11.02,2012 | Другие интересные осетинские сайты | Осетинские сайты |
30.01.2012 | * Новое: традиционное гостеприимство в Осетии | Осетинские обычаи и традиции |
30.01.2012 | Осетинские праздники и торжества | Осетинские обычаи и традиции |
11.12,2011 | * NEW: Зарамаг | Статьи об осетинах |
28.09.2011 | * NEW: Саакашвили заслуживает трибунала по осетинской войне - Медведев в РТ | Война в Южной Осетии. 08.08.08. |
23.09.2011 | ОСЕТИНСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ | Осетинские обычаи и традиции |
23.09,2011 | Осетинское общество и демократия в XVII-XIX веках | Статьи об осетинах |
16.09.2011 | УАЛЛАГ КОМ | Осетинские обычаи и традиции |
16.09.2011 | KAKHTSGANAN | Осетинские обычаи и традиции |
16.09,2011 | Даргавсе | Осетинские обычаи и традиции |
21.07.2011 | Осетины танцуют и поют | Ролики |
21.07.2011 | Семь братьев Газдановых | Братья пали в битвах Второй мировой войны |
осетинских пирогов с доставкой в Киеве
осетинских пирогов с доставкой в Киеве | Три пирога ™-
290 г
-
480 г
-
850 г
-
1150 г
Цена 12499 грн
-
320 г
-
540 г
-
850 г
-
1360 г
Цена 14499 грн
-
290 г
-
480 г
-
750 г
-
1160 г
Цена 20499 грн
-
330 г
-
480 г
-
500 г
-
1190 г
Цена 12499 грн
-
310 г
-
520 г
-
870 г
-
1210 г
Цена 14499 грн
-
290 г
-
480 г
-
940 г
-
1150 г
Цена 11499 грн
-
290 г
-
490 г
-
770 г
-
1150 г
Цена 11499 грн
-
310 г
-
530 г
-
880 г
-
1150 г
Цена 11499 грн
-
290 г
-
480 г
-
800 г
-
1150 г
Цена 10999 грн
-
290 г
-
480 г
-
770 г
-
1160 г
Цена 14499 грн
-
290 г
-
480 г
-
790 г
-
1280 г
Цена 14499 грн
-
290 г
-
500 г
-
750 г
-
1270 г
Цена 14499 грн
-
290 г
-
470 г
-
850 г
-
1250 г
Цена 14499 грн
-
290 г
-
470 г
-
760 г
-
1150 г
Цена 10499 грн
-
290 г
-
560 г
-
810 г
-
1220 г
Цена 15499 грн
-
290 г
-
470 г
-
890 г
-
1140 г
Цена 16499 грн
-
290 г
-
570 г
-
810 г
-
1330 г
Цена 20499 грн
,