Пирог на катыке


Катык – 44 вкусных рецепта с фото и пошаговым описанием

Оши сиёхалаф - весений суп

рис-1 ст.
сиёхалаф -горный лук -0.5 кг
соль,вода.
чакка (катык) или кислое молоко.

Малохат
  • 23 апреля 2012, 19:21
«вак-балеш» (башкирские пирожки с огуречным соусом)

тесто:
мука пшеничная 1.5 ст.
катык (или кефир) ½ ст.
яйцо 1 шт.
соль
начинка:

shushundra
  • 14 ноября 2008, 00:43
Домашний ЙОГУРТ в мультиварке (катык)

3 л молока
250 мл. простокваша (катык)

Реальная Еда
  • 27 октября 2018, 01:46
Салат «отличный» с сыром и ананасами

сыр твёрдый (у меня ламбер) 200 гр.
ананас в лёгком сиропе ½ б.
орехи грецкие
шампиньоны консервированные ½ б. (резаные)
мясо цыплёнка (1 филе + 1 бедро) или говядина
1 крупная луковица

shushundra
  • 20 декабря 2008, 22:32
Запеченная рыба (один из самых простых и вкусных способов)

рыбина весом 1 кг. (сазан, судак, карп, толстолобик) у меня терпуг 2шт
сметана – 1 ст.л.
кефир (или кислое молоко, или катык, или простокваша, или мацони) – 300 г
смесь специй – 3 ст.л.
-кориандр молотый
-зира молотая

Куруты к пиву

готовый катык (чакка)-1 кг
мука-2 ст.ложки
соль

Малохат
  • 20 декабря 2011, 15:44
Довга

катык или простокваша или кефир или мацони) - 1 л.
куриное яйцо - 1 шт.
рис отварной - 4 ст.л.
вода холодная - 1/2 л.
мука - 1 ст.л.
кинза - 50 г

Всегда ВкусноХанум малохат (бабушкин вариант)

лапшовое тесто-500 гр. (мука,соль,вода,1 яйцо).
для начинки:
баранина или говядина-500 гр
баранье сало-100 гр.
лук репчатый-500 гр.
морковь-2 шт.

Малохат
  • 11 апреля 2012, 20:11
Мастобаи турушак-кисленькая мастава

бульон- 1,5 литра.
рис-1/2 ст. (желательно не шлифованного)
лук репчатый- 2 шт.
репа-1 шт.
морковь-1-2 шт.
алыча сушенная - 8-10 шт.

Малохат
  • 09 декабря 2011, 14:35
Язма

кефир 1 литр а еще лучше катык
2 огурца средних
1 головка чеснока небольшая лучше молодого
соль

Бишбармак (суп-салма)

курица ½ тушки
мука 100 гр.
яйцо ½ шт.
вода
катык
зелень петрушки

shushundra
  • 22 октября 2008, 17:35
Чесночные фрикадельки в томатном соусе от зузанны лайт

мясной фарш - 1 кг.
чеснок - 10 крупных зубцов
чесночная соль - 1 ч.л.
свежесмолотый перец - 1 ч.л.
оливковое масло - 4 ст.л.
луковица - 1 шт.

smooothcat
  • 28 октября 2011, 17:19
Фруктовый ленивый пирог из лаваша, когда нет сил и желания готовить

лаваш тонкий – 4 листа
яйца крупные куриные – 2 шт
катык ( или ряженка) – 250 г
творог мягкий – 150 гр. ( у меня активия творожная без добавок)
изюм – щедрая горсть
груша крупная – 1 шт.

Svettt
  • 10 февраля 2012, 12:54
«хрюшка в землянике» (тушеная свинина)

мякоть свинины
земляника
шампиньоны
яблоко
лук
зелень петрушки

shushundra
  • 11 ноября 2008, 23:58
Корт (кырт) для губадии

2 литра молока
поллитра катыка или ряженки
4-5 ст.ложки сахара

ananas13
  • 19 сентября 2011, 03:10
Крапива с йогуртом (разядка от коприва с кисело мляко)

вершки крапивы, кислое молоко (йогурт или катык), молодой чеснок или старый 2-3 зубочка, соль, грецкие орехи или очещенные семечки, оливковое масло и петрушка.

alia
  • 12 августа 2013, 17:15
Гуджа-суп из попкорна

джугара(сорт кукурузы белого цвета)-1 кг.
катык (кислое молоко) - 400 гр.
базилик,райхан -1 пучок
зелень кинзы- 1 пучок
красный перец- 1 стручок
соль.

Малохат
  • 07 декабря 2011, 09:54
Довга

1 л простокваши или гатыга (катык, мацони)
200 гр. сметаны
1 яйцо
2-3 ст.ложки риса
шпинат, зеленый лук, укроп, киндза, мята,кевер (вся зелень в объеме 200 гр), соль .

draznilka
  • 28 октября 2007, 00:54
Супчик с фаршированным перчиком (мой вариант)

горох нут(предварительно замоченный) -3-4 ст.ложки
болгарский перец (средний)-8 шт.
морковь-2 небольшие
лук репчатый-2 шт. (средние)+1 маленький
помидоры-2+1 шт.
картофель-4 шт. (средние)

Малохат
  • 06 августа 2012, 14:12
Вкусная лепешка . ( с катыком)

125мл слабогазированной воды(комнатной температуры,подогревать не нужно)
300 гр. муки
1ч.л сахара
1ч.л неполная соли
1 ст.л. катыка
чуточку больше 0.5 ч.л сухих дрожжей

valentina 78
  • 16 апреля 2010, 20:33
Портулак, как его готовят у нас (pərpətöyün çığırtması)

портулак - 5 больших пучка
репчатый лук - 4 головки
яйца - 5 шт.
сливочное масло
соль
перец, куркума

севуля
  • 07 октября 2011, 21:47
Долмакебаб (блюдо выходного дня)

мясной фарш (жирный)-500 гр.
лук репчатый-по желанию.
листья виноградника-50-60 шт.
деревянные палочки-12 шт.
катык (простокваша, кислый йогурт).
зелень укропа-1 пучок.

Йекегулаг ("большие уши") ))

3 яйца
1 ст. сахара ( можно чуть меньше. можно чуть больше. кому как нравится)
500 мл. катыка (мацони, йогурта)
1/2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
5-6 ст. муки

севуля
  • 13 октября 2012, 00:50
Мясо по-габалински

баранина или телятина - 320 г.
болгарский перец красный - 80 г.
болгарский перец зеленый - 80 г.
болгарский перец желтый - 80 г.
помидоры - 240 г.
баклажаны - 240 г.

rufat
  • 06 апреля 2014, 17:41
Суп чумчук тили.

для теста:мука,соль,вода,растительное масло(1 ст.л. )
мясо отварное-300 гр.
лук-1 шт.
морковь-2 шт.
репа-1 шт.
тыква-100 гр.

Малохат
  • 17 марта 2012, 11:53
Довга (мой вариант)

2 л простокваши или гатыга (катык, мацони)
1 яйцо
1 cт ложка муки(без горки)
2-3 ст.ложки риса
шпинат, зеленый лук, укроп, киндза, мята (вся зелень в объеме 200 гр), соль .
молоко в том случае если слишком густая довга у вас получилась

Мой любимый салат с мясом и яблоками (без названия)

1 отварная свёкла
2 средних отварных картофелины
500 гр. отварной говядины
2 небольшие луковицы
3 средние отварные морковки
½ ст. грецких орехов

shushundra
  • 29 ноября 2008, 00:34
Мошова ( или узбекский национальный суп с машем и бараниной)

баранина мякоть – 300 г
маш – 1 ст.
лук репчатый – 2 луковицы
морковь – 1 средняя
помидоры – 2 шт.
кинза – 1 веточка

Svettt
  • 22 февраля 2011, 13:47
Лисички в шафрановом соусе "оранжевое настроение!"

1 кг. свежих лисичек (у меня было 0,5 кг)
1 белая луковица
2 зубчика чеснока
200 гр. натурального густого йогурта или катыка (брала жирные сливки)
1 ст.л. абрикосового джема
15 рылец шафрана

mama tikka
  • 29 августа 2011, 17:34
Кимя -кебаб с чаппоти

для чаппоти: 2 ст. пшеничной муки
1 ст.л. топленого или растительного масла
вода, соль.
1/2 ч.л. сухих дрожжей
для кебаба:
филе говядины-500 гр.

Малохат
  • 19 января 2012, 20:43

жареная цветная капуста с тыквенными семечками, коричневым маслом и лаймом - smitten kitchen


Этот рецепт был почти идеальным от Bon Appetit, но я обнаружил, что каждый шаг требует меньше времени на приготовление и включает мои собственные настройки жарки; Я добавил веса. В оригинале требуется 1/2 чайной ложки перцовых хлопьев, это хороший удар, если вы любите тепло, в противном случае - по своему вкусу. В исходном рецепте указаны сырые несоленые тыквенные семечки (пепитас или тыквенные семечки с удаленной внешней оболочкой), но у меня не было проблем с горением уже поджаренных соленых тыквенных семечек, и мне все равно нужно было добавить немного соли, чтобы получить нужный уровень приправ.
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла, разделенных на части
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 большая или 2 маленькие головки цветной капусты (от 2 1/4 до 2 3/4 фунта)
  • 2 столовые ложки (30 граммов) несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана (30 граммов) очищенных тыквенных семечек (продаются как пепитас) (см. Примечание выше)
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца или меньше
  • Сок половины лайм (около 1 столовой ложки)
  • Горсть нарезанной свежей кинзы, петрушки или чеснока

Нагрейте духовку до 450 ° F.Смажьте большой противень с бортиком чуть более 1 столовой ложки оливкового масла. Лист посыпать солью и перцем. Обрежьте цветную капусту и нарежьте ломтиками 1/2 дюйма. Выложите в один слой на противне, затем сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и посолите и поперчите. Жарьте 15-20 минут, пока нижняя сторона не станет коричневой. Осторожно переверните кусочки и запекайте до темно-коричневого цвета и хрустящей корочки на второй стороне, примерно на 15-20 минут дольше.

Пока цветная капуста обжаривается, в небольшой сковороде на среднем огне растопите масло, затем уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте семена тыквы.Все время помешивая, готовьте, пока масло не станет светло-коричневым и пахнет поджаренным, примерно 4-6 минут. Дать остыть в течение 10 минут, затем добавить сок лайма и приправить солью, черным перцем и хлопьями красного перца по вкусу.

Разложить цветную капусту на сервировочном блюде и сбрызнуть заправкой. Подавать с зеленью.


.

Katie Kush - страница модели

Пол: Женщина

Страна: США

Просмотры профиля: 1,756,302

Всего просмотров видео: 78 495 828

порно актрис ранжировать:
Мир # 1355
Северная Америка # 636
США # 622

Мировой рейтинг:
Мир # 1428
Северная Америка # 656
США # 640

Зарегистрировано: 20 февраля 2019 г. (545 дней назад)

Последняя активность: 24 дня назад

Работали на / с: Blacked, Nubiles Porn, Lady Fyre, Dogfart Network, Pornfidelity, Monsters Of Cock, Tiny 4K, Extreme Movie Pass, Hookup Hotshot, Cam Soda, Swallowed, Naughty America, Hush, Жюль Джордан, Casting Couch X, Spy Fam, Girlfriends Films, New Sensations, Lubed, Черные на блондинках, Официальный XEmpire, Подростки любят огромные члены, Оуэн Грей, Табу высшего уровня, Porn In 5k, Amateur Boxxx, Indianabonesxxx, Шпионская няня, VR Hush, VR Allure, Bratty Sis, My Family Pies, Dad Давка, Лучшие подруги, Порта Глорихол, Настоящие Подростки, Поглаживающие, Непослушный Офис

Чаще всего тегировали Кэти Куш: молодые (129), Кэти-Куш (117), блондинки (115), минет (93), хардкор (76), раком (59), любительское (48), маленькие сиськи (47), большая задница (46) ), миниатюрная (43), семья (40), большой член (40), табу (39), наездница (37), дочь (36)

,

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также