Пирог из яблок простой рецепт с фото


Яблочный пирог - рецепты с фото на Повар.ру (447 рецептов пирогов с яблоками)

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Яблочный пирог в микроволновке 4.3

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Яблочный пирог из детства 4.4

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Диетический яблочный торт без выпечки 4.5

Нежнейшее облачко ароматного суфле из яблок на основе из полезных сухофруктов, орехов и пшеничных отрубей. Вот и готов полезный диетический десерт. Как же те, которые не на диете? Им тоже понравилось! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2017

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Яблочный пирог от бабушки Эммы 4.7

Этот пирог покорит не только симпатичным внешним видом, но и обворожительным яблочный вкусом, ароматом корицы и лимона. Обязательно попробуйте приготовить пирог по этом рецепту, всем понравится! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.09.2018

Пирог с яблоками в сливках 4.4

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Пицца-пирог с яблоками 4.8

Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Классический яблочный пирог 4.3

Это рецепт можно считать основой яблочного пирога, поэтому любые добавки приветствуются. Кто-то любит ванилин, кто-то корицу, мускатный орех, все это можно добавить в тесто или к яблочкам. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.12.2018

Простой перевернутый яблочный пирог 4.5

Кто любит запеченные яблочки с карамельной корочкой и чуточкой теста в пироге? Этот вкуснейший яблочный пирог именно для вас! Кроме того, пирог получается потрясающе красивым. Приглашаю на дегустацию! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.12.2018

Пирог на кефире с яблоками 3.7

Пирог на кефире с яблоками очень легко и быстро готовить. Это дежурное блюдо, когда надо быстро соорудить что-нибудь сладенькое и вкусное. Отличный пирог получается - рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Шарлотка в микроволновке 4.5

Шарлотка в микроволновке, рецептом которой делюсь сегодня, - нежный, воздушный и необычайно ароматный яблочный пирог. Традиционно принадлежит европейской кухне, но очень популярен и у нас. ...далее

Добавил: Арина Вольская 21.05.2013

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.2

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Морковно-яблочный пирог 4.4

Вкусный, полезный и яркий пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит морковь. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он просто. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 19.05.2016

Шарлотка с яблоками на кефире 4.6

Шарлотка с яблоками на кефире - легкий, вкусный, полезный десерт. Делается элементарно, вам нужно несколько минут, чтоб порезать яблоки и замесить тесто. Продукты для пирога всегда под рукой. Пробуем! ...далее

Добавил: Galate 18.07.2013

Яблочный пирог мокрый 4.2

Я думала, что меня нельзя удивить яблочным пирогом. Но этот пирог мне очень понравился! Влажный, вкусный, мегаяблочный и очень нежный, его буквально можно есть губами! С карамельно-ореховой корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2018

Яблочный пирог "Улитка" 4.5

Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Яблочный пирог (мало теста, много яблок) 4.3

К названию пирога я бы сделала небольшое уточнение: ну совсем мало теста и очень много яблок! Если это в Вашем вкусе, то добро пожаловать к столу! Пирог очень напоминает яблоки, запеченные в карамели. ...далее

Добавил: Натали 09.10.2018

Шарлотка с яблоками и вишней 5.0

Сегодня поделюсь с вами моим любимым и проверенным годами рецептом, как приготовить шарлотку с яблоками и вишней. Пирог всегда получается очень сытным, питательным, вкусным и ароматным. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.07.2017

Яблочный пирог "Фантазия" 5.0

Под таким названием в интернете много разных пирогов, но мне понравился именно этот. Простой в приготовлении, вкусный, дешевый и красивый! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 16.10.2018

Яблочный пирог Маринкины Творинки 4.8

Яблочных пирогов много не бывает! Рецепт этого яблочного пирога я увидела на ютубе на канале "Маринкины Творинки". Заинтересовало, приготовила и теперь решила поделиться им с вами. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.12.2018

Классическая шарлотка с яблоками и нектаринами 5.0

Сладкая, ароматная, знакомая и любимая всеми с детства! Думаю, каждая девочка начинает свой кулинарный опыт именно с шарлотки! Она никогда не надоедает и радует нас своим лакомым кусочком. ...далее

Добавил: Натали 04.08.2018

Яблочный пирог по-польски 4.4

Если Вы любите выпечку из песочного теста, то настоятельно рекомендую попробовать яблочный пирог по-польски! Нежная яблочная начинка с легкой кислинкой лимона и рассыпчатое тесто... Вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 18.09.2018

Яблочный пирог "Три стакана" 3.5

Наверное, это самый простой пирог из тех, что я когда-либо готовила! Нам не нужно ни миксеров, ни блендеров - ничего! Три стакана основных ингредиентов, вкусные яблоки и желание творить! :) ...далее

Добавил: Натали 11.10.2018

Пирог с яблоками "Лентяйский" 3.5

Если вам не хочется морочиться с воздушным сдобным тестом или готовить бисквитную "Шарлотку", обязательно посмотрите этот рецепт. Здесь я расскажу, как приготовить пирог с яблоками "Лентяйский". ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 15.08.2018

Яблочный пирог на скорую руку 4.3

Прекрасный вкус и аромат, простота приготовления и доступность ингредиентов - вот основные достоинства этого пирога. Готовьте этот яблочный пирог на скорую руку и наслаждайтесь результатом! ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Шарлотка с яблоками (мастер-класс) 4.7

У каждой хозяйки свой рецепт шарлотки, этого всеми любимого яблочного пирога. И если уже вам показывать, как приготовить шарлотку с яблоками (мастер-класс), то предлагаю просто шикарный вариант. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.08.2017

Корнуэльский яблочный пирог 5.0

На этих выходных я впервые приготовила этот пирог. Если честно, то ничего особого не ожидала от него, но была приятно удивлена просто безупречным вкусом. Настолько нежного теста я давно не видела! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.05.2016

Яблочный пирог Юлии Миняевой 4.3

Нежный и несложный яблочный пирог по рецепту Юлии Миняевой. Выпечка сытная, чуть влажная и очень вкусная! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 04.11.2018

Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) 3.7

Яблочных пирогов не бывает много, но есть такой особенный, такой вкусный, почти торт. В этом пироге соединились хрустящая песочная основа с нежнейшим сметанным кремом и яблочной кислинкой. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.09.2016

Парижский яблочный пирог 4.0

Яблочный пирог под названием "Парижский" - вкуснейший десерт, который хочется попробовать как можно скорее. Очень простой и доступный рецепт. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.08.2019

Яблочный пирог с орехами "Рассвет" 4.2

Пышный, высокий, с идеальным сочетанием кисленьких яблок, грецких орехов и легкой нотки лимонной цедры. Этот пирог всегда будет украшением вашего стола, будь то: семейное чаепитие или торжество. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.10.2017

Сдобная плетенка с яблоками 4.7

Фигурная выпечка всегда будет украшением вашего стола: при семейном чаепитии и при любом торжестве. Предлагаю вам рецепт, как приготовить сдобную плетенку с яблоками. Очень вкусную, красивую и пышную! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.09.2016

Вегетарианская шарлотка без яиц 3.7

Вы любите выпечку, но по каким-то причинам вам нельзя употреблять яйца? Вы придерживаетесь здорового питания или на диете? Рецепт, как приготовить вегетарианскую шарлотку без яиц, специально для вас! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2016

Для начала вам стоит определиться с выбором теста. Оно может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, слоеным, творожным, постным и др. Поэтому ответ на вопрос, как приготовить вкусный яблочный пирог, следует начинать искать уже на данном этапе. Более того, не забывайте, что яблоки превосходно сочетаются с другими фруктами, а также с ягодами. Поэтому простые рецепты пирога с яблоками часто предлагают интересные сочетания этого фрукта с другими ингредиентами. Как попробовать всё? С чего начать? Советуем в первую очередь ориентироваться на сезонность тех или иных заглавных ингредиентов.
Домашняя выпечка яблочного пирога способна не только разнообразить ваш будничный рацион, но и собрать всю семью за чашечкой чая. Порой даже самый обычный рецепт может удивить вкусом и ароматом получившейся выпечки. Изучите разные способы приготовления яблочных пирогов, которыми с удовольствием делятся наши авторы, подключайте к делу фантазию и хорошее настроение — и творите!

Простой рецепт яблочного пирога - Все рецепты UK

Метод
Подготовка: 30 минут › Готовить: 50 минут › Готово через: 1 час 20 минут

  1. Разогреть духовку до 220 C / газ 7.
  2. Смешайте сахар, муку, корицу, мускатный орех и цедру лимона.
  3. Выложите один лист теста в форму для пирога диаметром 23 см.Выложите 1/3 яблок в тесто. Посыпать сахарной смесью и повторять до готовности. Сбрызнуть лимонным соком и залить сливочным маслом.
  4. Положить второй лист теста поверх начинки и загнуть края. Вырежьте отверстия в верхней корке и смажьте молоком, если хотите.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 50 минут.
Типсы для яблочного пирога

Чтобы проверить степень готовности начинки для пирога, вставьте нож в центр пирога.Если он не встретит сопротивления или не встретит его, значит, пирог готов.

Если пирог не совсем готов, но верх или края становятся слишком темными, слегка накройте верхнюю часть пирога алюминиевой фольгой, чтобы защитить его от тепла.

Чтобы сделать яблочный пирог сияющим и блестящим, разбавьте 4 столовые ложки золотистого сиропа очень горячей водой. Когда пирог готов, нанесите разбавленный сироп на верхнюю часть теста. В это время можно добавить сахарный песок или сахар-демерара. Верните пирог в духовку на 2–3 минуты, чтобы глазурь высохла и застыла.

Когда пирог готов, дайте ему остыть до комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы начинка застыла.

.

Рецепт яблочного пирога | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

самый простой яблочный пирог - smitten kitchen

Яблоки в их простейшем виде могут быть самыми прекрасными. Конечно, мне нравятся кислые, сильно приправленные пряностями яблочные пироги с крышкой, но я также думаю, что есть что-то бесподобное в яблоках, масле и сахаре, запеченных до образования пузырьков. Этот классический яблочный пирог от Элис Уотерс, но она говорит, что на самом деле Жак Пепен создал его в Chez Panisse более 20 лет назад. Я понимаю, почему они никогда не устают от этого.

Вы начинаете с очень простого паштета-бризе, да, такого, но этот не требует точности.Вам захочется раскатать его очень, очень тонко. Итак, оригинальный рецепт предполагал, что вы должны использовать форму для торта, но я думаю, вы можете пропустить ее и пойти в стиле галет.

Затем очистите яблоки от кожуры. Оригинальный рецепт предлагал больше, чем мне было нужно, не то чтобы я жаловался на то, что у меня есть кусочки, чтобы перекусить. Я люблю делить их пополам и использовать баллончик для дыни, которому на этой неделе предстоит большая тренировка, чтобы удалить сердцевины. Сохраните все корки и сердцевины.

Я люблю их плотно броненосцев.Хранение их вместе помогает, когда вы хотите разложить их, так как вы можете просто слегка наклонить их, и они разойдутся веером.

Вроде так. Потяните излишки корочки на яблоки, периодически придавая их мякотью. Смажьте корочку и яблоки двумя столовыми ложками топленого масла.

Посыпьте его несколькими столовыми ложками сахара, затем запекайте почти час, часто переворачивая, пока он не станет темно-золотистого цвета.

Тем временем отварить все оставшиеся корки и сердцевины в сахарной воде, пока она не превратится в сироп. Процедите это. Слегка смазать сироп горячим из духовки.

Посмотри, сможешь ли ты держаться подальше, пока не придут гости. Возможно, это даже самое трудное из того, что вы сделали за день.

Подавать с ванильным мороженым, слегка подслащенными мягкими взбитыми сливками или ложкой крем-фреш, отдельно или в смеси со взбитыми сливками.Планируйте повторить это с грушами на следующей неделе, ну, завтра. Пусть это будет вашим рецептом всего классного.

Год назад: Picking Pecks

Яблочный пирог Элис Уотерс
Найден глубоко внутри моей папки закладок рецептов!

Тесто:
1 стакан (125 грамм) неотбеленной универсальной муки
1/2 чайной ложки (2 грамма) сахара
1/8 чайной ложки соли
6 столовых ложек (3/4 палочки или 85 граммов) несоленого сливочного масла, только что размягченного , нарезать кусочками 1/2 дюйма
3 1/2 столовые ложки (50 мл) охлажденной воды

Начинка:
2 фунта (910 граммов) яблок (Голден Делишес или другой пирог, твердый сорт), очищенных, очищенных от сердцевины (за исключением кожуры и сердцевины) и нарезанных ломтиками
2 столовые ложки (30 граммов) растопленного несоленого масла
5 столовых ложек (65 грамм) сахара

Глазурь:
1/2 стакана (100 г) сахара

Смешайте муку, сахар и соль в большой миске; добавить 2 столовые ложки сливочного масла.Взбивайте в миксере, пока тесто не станет напоминать кукурузную муку грубого помола. Добавьте оставшееся масло; перемешивать, пока самые большие кусочки не станут похожи на крупный горошек.

НАСЫПИТЬ воду, перемешать, затем влить еще, пока тесто не станет однородным. Перемешайте руками, позволяя ему провалиться сквозь пальцы, пока он не станет вязким с несколькими сухими пятнами. Если преобладают сухие пятна, добавьте еще столовую ложку воды. Продолжайте перемешивать, пока не скатайте тесто в шар. Свернуть в диск толщиной 4 дюйма; охладить. Не менее чем через 30 минут удалите; позвольте ему смягчиться, чтобы он стал податливым, но все же холодным.Ровные трещины по краям. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 14-дюймовый круг толщиной около 1/8 дюйма. Присыпьте излишки муки с обеих сторон сухой кондитерской кистью.

РАЗМЕСТИТЕ тесто в слегка смазанную маслом 9-дюймовую круглую форму для торта или просто на противень, выстланный пергаментом, если вы хотите использовать его в произвольной форме или в стиле галет. Нагрейте духовку до 400 ° F. (Если у вас есть камень для пиццы, поместите его в центр решетки.)

НАКЛАДИТЕ яблоки на тесто кольцом на расстоянии 2 дюймов от края, если вы собираетесь использовать галетный стиль, или по бокам, если используете форму для торта.Продолжайте движение внутрь, пока не дойдете до центра. Сложите любое тесто, свисающее с формы, обратно на себя; обожмите края с интервалом в 1 дюйм.

НАПИШИТЕ растопленное масло на яблоки и на край теста. Посыпьте 2 столовые ложки сахара по краю теста, а остальные 3 столовые ложки - поверх яблок. (Деб. Примечание: я обнаружил, что почти невозможно покрыть его таким количеством сахара, поэтому я использовал немного меньше - примерно 3 столовые ложки. Получился слегка сладкий пирог, который мы сочли идеальным.)

ВЫПЕКАЙТЕ в центре духовки, пока яблоки не станут мягкими, с подрумяненными краями, а корочка не станет темно-золотисто-коричневой (около 45 минут), не забывая переворачивать пирог каждые 15 минут.

ПРИГОТОВИТЬ глазурь: Положите оставленные кожуры и сердцевины в большую кастрюлю вместе с сахаром. Налейте столько воды, чтобы покрыть ее; тушить 25 минут. Процедить сироп через марлю.

Выньте пирог из духовки и сдвиньте пергамент на решетку для охлаждения. Дайте остыть не менее 15 минут.

Глазурь с кисточкой для торта, нарезки и подачи.

Связанные

.

Рецепт яблочного пирога | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также