Пирог из помидор


Пироги с помидорами, 105 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 250 г

Соль ½ столовой ложки

Вода 4 столовые ложки

Лук 4 штуки

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки

Зеленые оливки Gaea без косточки 1 банка

Тертый сыр 150 г

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Куриное яйцо 2 штуки

Сливки 10%-ные 70 мл

Tomato Pie Pizza Joint, Калифорния, Калифорния

Домашние пироги

Фирменные пироги, приготовленные на нашей основе в стиле Нью-Йорк.

  • Средний $ 19,50

    Большой 24,25 $

    Без глютена 23,50 $

  • Бабушка

    оригинальная маргарита с целыми очищенными помидорами, чесноком, базиликом, кусочками сыра моцарелла и нашим оригинальным корочкой пекорино романо

  • г.Белый

    оливковое масло, чеснок, орегано, моцарелла, стружка пармезан, рикотта и сыр романо. без томатного соуса

  • Бланко Вегги

    Пицца Мистер Уайт со шпинатом, брокколи, белым луком и помидорами

    добавить курицу по запросу $ 1,25 - $ 1,75

  • Барбекю с курицей и луком

    маринованная курица-гриль, красный лук, копченый соус барбекю и кинза

  • Делюкс

    колбаса, канадский бекон, пепперони, зеленый перец, грибы, красный лук, черные оливки, сыр моцарелла и томатный соус

  • Пицца Пармиджана с баклажанами

    баклажаны в панировке, шпинат, грибы, рикотта, пармезан, моцарелла и томатный соус

  • Флорентийский

    шпинат, брокколи, грибы, красный лук, зеленый перец, помидоры, моцарелла и томатный соус

  • Джо П.

    Пицца бабушка с колбасой, красным болгарским перцем, белым луком и сыром моцарелла

  • Мясник

    пепперони, колбаса, американский бекон, канадский бекон, моцарелла и томатный соус

  • Мисс Грин

    соус песто, шпинат, брокколи, артишок, цукини, мускатный орех, моцарелла, рикотта и сыр пармезан

  • Горячее крыло в стиле Сиракуз

    Курица-гриль, маринованная в пахте, смесь острого соуса, сыр моцарелла и хлопья чили

  • Печально известный (SMG)

    острая колбаса, грибы, чеснок, хлопья чили, сыр моцарелла и томатный соус

  • Примо

    пепперони, свежий халапеньо, жареный гриб, жареный чеснок, хлопья чили, сыр моцарелла и томатный соус

  • .

    Tomato Pie - Southern Plate

    Если вы находитесь на Pinterest или Facebook, я был бы очень признателен, если бы вы могли использовать одну из кнопок выше, спасибо!

    Ничто так не говорит о лете, как красные, спелые помидоры, свежие с грядки. Ничто так не побуждает благодарить меня за лето, как свежий томатный пирог!

    У меня дома нет большого сада, но не потому, что не старался. Понимаете, у меня есть очень толстые, счастливые и озорные белки, кролики и другие твари.Они поедают огурцы, отсоединяют молодые дыни от виноградной лозы, чистят мои деревья ореха пекан и даже время от времени выкапывают и перемещают растения в зависимости от настроения.

    Я вполне способен использовать пистолет BB вместе с различными другими средствами, чтобы избавиться от этих тварей, но, по правде говоря, мы просто наслаждаемся ими и получаем гораздо больше смеха, чем стресса из-за их выходок, поэтому я оставляю их в покое. К тому же у нас есть своеобразное перемирие - разрешают выращивать помидоры. Пока я могу это делать, я сохраню свое южное гражданство и буду готовить для вас такие вкусные вещи, как этот томатный пирог.

    Говоря о твари в нашем маленьком изобилии лесах, на прошлой неделе к нам даже пришел ястреб, чтобы посмотреть, как мы обедаем. Самое опасное! Я почти уверен, что его привлекли все эти жирные, счастливые и озорные белки, кролики и различные другие твари…

    Я думаю, что кролики и белки на этот раз дали друг другу чаевые, и мы были избавлены сцена из «Хищники толстого и счастливого» . Понятно, что ястреб пришел, сделал заказ и устал ждать.Он ушел примерно через час, но все еще слоняется. В конце концов один из наших бедных Генри укусит пыль (если вы какое-то время были с нами, то знаете, что всех наших белок зовут Генри).

    Ох… пирог. Томатный пирог. Понятно, я в деле!

    Вам понадобятся: 3 или 4 помидора, сыр чеддер, майонез, свежие листья базилика, бальзамический уксус, кошерная соль и перец.

    Вам также понадобится обычная корочка для пирога, уже запеченная.

    И вы знаете, это мой официальный протест против того, чтобы базальтовый уксус был написан как бальзамический. Я просто уверен, что правильно пишу это слово и говорю, что он подходит где-то в этом мире…

    Вымойте и нарежьте помидоры.

    На этом этапе необходимо принять важное решение . Вы хотите, чтобы ваш томатный пирог был сочным или нет? Мне нравится мой сочный, поэтому я пойду прямо отсюда.

    Если вы хотите, чтобы ваши помидоры были менее сочными, возьмите эти помидоры и посолите их, затем положите их в дуршлаг над раковиной и дайте стечь примерно десять минут. Они все равно будут немного сочными, но не такими уж и большими. Это сделает ваш томатный пирог красивее. Я предлагаю сделать это, если вы обслуживаете компанию. Если вы подаете его семье, просто пропустите этот шаг, потому что они знают, что вы умеете готовить, и они предпочли бы большой старый кусок сочного томатного пирога!

    Выложите половину этих великолепных ломтиков помидора в тесто для запеченного пирога.

    Посыпьте их половиной соли и перца, затем порвите несколько листьев базилика и посыпьте ими.

    Теперь возьмите одну чайную ложку бальзамического уксуса и полейте ею.

    Вроде так.

    Сверху выложите половину сыра.

    Повторите то же самое с остальными помидорами, солью, перцем, листьями базилика и…

    Сыр.

    Теперь намазываем все это майонезом.

    Если вы не любите майонез, не волнуйтесь. Вы в хорошей компании. Ни разу за всю свою жизнь я никогда не говорил «ОООХ ням, майонез!» . Так что, если вам не нравится майонез, всякий раз, когда вы видите, что я использую его, вы должны знать, что у вас не останется вкуса майонеза, когда вы закончите. Так что это безопасные не любители майонеза (, потому что называть нас ненавистниками майонеза слишком сурово ).Давай, выкладывай майонез, потому что это будет хорошо!

    Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока он не станет слегка подрумяненным. Подавать горячим или холодным.

    Вот это хорошо поел!

    Томатный пирог

    Ингредиенты

    • 3 помидора среднего размера
    • 6 больших свежих листьев базилика, если у вас нет свежего, используйте 2 чайные ложки сушеных
    • 1 +1/2 чашки тертого сыра чеддер
    • 1 / От 2 до 3/4 стакана майонеза
    • 2 чайных ложки бальзамического уксуса
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
    • 1 корочка пирога запеченная, но не подрумянившаяся

    Инструкции

    • нарезать помидоры ломтиками

      .

    • Положить на дуршлаг и посыпать 1/2 чайной ложки поваренной соли. Дайте стечь в течение десяти минут (можете пропустить этот шаг, если хотите).

    • Выложите 1/2 ломтика помидора в тесто для запеченного пирога. Сверху посыпьте 1/2 кошерной соли, 1/2 перца, 1/2 базилика, 1/2 уксуса и 1/2 сыра.

    • Повторить.

    • Намажьте пирог майонезом. Выпекать при температуре 350 ° C в течение 30 минут или до легкого коричневого цвета.

    «Не ожидайте неприятностей и не беспокойтесь о том, что может никогда не случиться.Держитесь на солнце ».

    ~ Бенджамин Франклин

    Ням.

    Tomato Pie - Closet Cooking

    В последнее время я встречал этот томатный пирог несколько раз, и он всегда выглядел так хорошо. Фермерский рынок был полон идеально спелых полевых помидоров, и сейчас было идеальное время для этого! Один из моих любимых способов насладиться помидорами - это простой бутерброд с открытой крышкой, немного майонеза и нарезанные помидоры, покрытые плавленым сыром чеддер, и этот пирог включает все эти ингредиенты и добавляет немного бекона, чтобы сделать его еще лучше! Возможно, это не самый полезный пирог, но как вы можете ошибиться с помидорами, беконом, сыром, майонезом и полной корочкой для масляного пирога? Когда у вас есть корочка, приготовить этот пирог так же легко, как нарезать помидоры, смешать остальные ингредиенты и немного запекать, и это того стоит! Этот томатный пирог так хорош, как выглядит и соответствует ингредиентам! Я едва мог дождаться, пока пирог остынет, прежде чем закопаться, и ломтики исчезают очень быстро!

    .

    томатно-кукурузный пирог - smitten kitchen

    Позвольте мне рассказать вам о том, что всегда происходит , и это лучшее, что когда-либо было: около месяца назад один читатель написал мне по электронной почте и спросил, пробовал ли я когда-нибудь томатный пирог. Нет, не итальянско-американский томатный пирог, который можно увидеть в Нью-Йорке и Нью-Джерси - толстое хлебное тесто для пиццы, намазанное соусом и обжаренное сверху сыром Романо, а затем подаваемое квадратами, - а южный пирог, запеченный в пироге. Откуда я, «томатный пирог» - это итальянская вещь, которую я описал выше, поэтому я ответил, что никогда не слышал о нем раньше, и добавил: «Но помните мои слова, а не через два дня после моей отправки это письмо, я слышал об этом три раза.”

    Конечно, этим летом томатный пирог повсюду. Я видел версию от Паулы Дин, у Элиз есть версия в Simply Recipes, а мой старый добрый журнал August Gourmet, наполненный невероятным уровнем летнего вдохновения, адаптирует Лори Колвин (помните ее? Мы ее любим). и версия Джеймса Бирда (помните его? Мы любим его.) почти 20-летней давности, включающая свежую кукурузу с рынка и обновление корочки тестом, похожим на бисквит.

    Народ, это так хорошо, что , бросает вызов. Невозможно описать то удивление, которое я испытал, когда во вторник заманил своего друга Дэйва стать «подопытным кроликом», и мы оба подошли к этому сырному майонезно-кукурузному кондитерскому изделию с, как мне кажется, понятным уровнем осторожности, и продолжили доделать почти половину. ПОЛОВИНА. С тех пор, как я была беременна, у меня не было аппетита заканчивать что-либо за секунды, но я была здесь, и у меня едва хватило силы воли, чтобы отговорить себя от трети.Третьи! Кто я?

    А сейчас? А теперь я просто перестану об этом говорить, потому что не хочу, чтобы вы больше увязли в пустых словах. Я хочу, чтобы вы прекратили то, что делаете, отправились на ближайший рынок как можно скорее, возьмите два гигантских помидора из бифштекса, несколько початков кукурузы, кусок чеддера, немного свежего чеснока и базилика, вздохните с облегчением что у вас уже есть масло, молоко, лимон и майонез (правда, есть?), идите домой и приготовьте это на ужин.Если повезет, на завтрак у вас останется кусочек. Если вашим друзьям повезет, вы поделитесь с ними. Но я бы не стал на это рассчитывать. Действительно, они могут сделать свои собственные.

    Год назад: Маринованные баклажаны с каперсами и мятой
    Два года назад: Двойной шоколадный торт

    Томатно-кукурузный пирог
    По материалам Gourmet, август 2009 г.

    Несколько примечаний: Во-первых, пикантный пирог с бисквитной корочкой, смазанный маслом, где ты был всю мою жизнь? Очевидно, я живу не по ту сторону линии Мейсон-Диксон.Во-вторых, этот рецепт работает точно так же, как есть, за исключением одной неприятной проблемы: наш пирог превратился в лужу, когда мы его разрезали. Я просто слил жидкость для образования корки, но я бы посоветовал вам вместо этого посеять семена и вылить сок из помидоров, если вы их переносите (лично я ненавижу выбрасывать наиболее ароматные части) или рискуете получить мягкую основу. В-третьих, этот пирог включает любопытную инструкцию по очистке помидоров, которую я сначала отклонил как раздражающий дополнительный шаг, но, в конце концов, решил, что это было просто великолепно. Никаких жевательных отделяющих кожуру помидоров! Просто чистое, яркое томатное совершенство в пик сезона.Считайте меня обращенным.

    Практически адаптировано для гурманов версии Лори Колвин и Джеймса Борода

    2 стакана универсальной муки
    1 столовая ложка разрыхлителя
    1 3/4 чайной ложки соли, разделенная на части
    Палочка 3/4 (6 столовых ложек или 3 унции) холодного несоленого масла, нарезанная кубиками 1/2 дюйма, плюс 2 чайные ложки растопленного
    3/4 стакана цельного молока
    1/3 стакана майонеза
    2 столовые ложки свежего лимонного сока
    1 3/4 фунта помидоров из бифштекса
    1 1/2 стакана кукурузы (примерно из 3 початков), крупно нарезанной вручную (мое предпочтение) или слегка протереть в кухонном комбайне, разделить
    2 столовые ложки мелко нарезанного базилика, разделить (пропустить это, ничего страшного)
    1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока, разделить
    1/4 чайной ложки черного перца, разделить
    7 унций крупно натертого острого чеддера (1 3/4 стакана), разделенный

    Взбейте в миске муку, разрыхлитель и 3/4 ч. Л. Соли, затем смешайте с холодным маслом (палочка 3/4) кончиками пальцев или кондитерским блендером, пока смесь не станет похожей на грубую муку.Добавьте молоко, помешивая, пока смесь не превратится в тесто, затем соберите шар.

    Разделите тесто пополам и раскатайте один кусок на хорошо посыпанной мукой прилавке (мой выбор) или между двумя листами полиэтиленовой пленки (рецепт предлагал, но я предполагал, что это будет раздражающе прилипать к пластику) в 12-дюймовый круг ( Толщиной 1/8 дюйма). Либо аккуратно сложите круглое блюдо на четыре части, поднимите его на 9-дюймовую форму для пирога и аккуратно разверните и отцентрируйте, либо, если вы используете метод пластиковой основы, снимите верхний лист полиэтиленовой пленки, затем поднимите тесто, используя нижний лист пластика. завернуть и перевернуть в тарелку для пирога.Промокните тесто пальцами, обрезав выступающие части.

    Разогрейте духовку до 400 ° F с решеткой посередине. Если ваша кухня слишком теплая, как наша, положите вторую половину теста в холодильник, пока вы не будете готовы ее использовать. Взбейте майонез и лимонный сок.

    Порежьте крестик на дне каждого помидора и бланшируйте в большой кастрюле с кипящей водой 10 секунд. Немедленно переложите шумовкой в ​​ледяную баню для охлаждения. Очистите помидоры, затем нарежьте их крест-накрест толщиной 1/4 дюйма и, если хотите (см. Примечания к рецепту выше), аккуратно удалите семена и лишний сок.Выложите половину помидоров в корку внахлест и посыпьте половиной кукурузы, одной столовой ложкой базилика, 1/2 столовой ложкой чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и одной чашкой тертого сыра. Повторите нанесение слоями оставшихся помидоров, кукурузы, базилика, чеснока, соли и перца. Залить начинку лимонным майонезом и посыпать оставшимся сыром.

    Раскатайте оставшийся кусок теста в круглую форму диаметром 12 дюймов таким же образом, затем накройте начинкой, загибая выступ под краем нижней корочки и зажимая край, чтобы запечатать.Вырежьте 4 отверстия для пара на корке и смажьте корку топленым маслом (2 чайные ложки). Выпекайте пирог от 30 до 35 минут, пока корка не станет золотистой, а начинка не начнет пузыриться, затем охладите на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Вперед: Пирог можно испечь за 1 день и охладить. Разогрейте в духовке до температуры 350 ° F примерно 30 минут.

    Идея: Хотите расколоть это и подать толпе? Согласен, было бы блестяще . Вот как я бы подошел к этому: сделайте 1 1/2 партии корочки (для плоских пирогов требуется больше корочки для того же количества начинки) и разложите начинку одним слоем вместо двух на пергаментной сковороде размером 15x10x1 дюймов. .Увеличьте количество сливочного масла, которым вы смазываете верх, до одной или двух столовых ложек, а время выпекания примерно до 45 минут (это приблизительная оценка, вы должны вынимать масло, когда оно станет золотистым, а начинка начнет пузыриться). Обязательно удалите семена помидоров; эта дополнительная влажность может создать беспорядок для пирога.

    Связанные

    .

    Смотрите также