Пирог из крыжовника рецепты
Выпечка и десерты с крыжовником, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 2 стакана
Сахар ¾ стакана
Куриное яйцо 3 штуки
Растительное масло ½ стакана
Ванильный йогурт 1 стакан
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ванильный сахар по вкусу
Крыжовник 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Черная смородина по вкусу
Сахарная пудра по вкусу
Старомодные рецепты пирогов с крыжовником
Обязательно попробуйте кусочек старомодного пирога с крыжовником(Источник: © ShmelevaNatalie / Depositphoto.com)
Интересно попробовать эти старинные рецепты пирогов с крыжовником. Любители крыжовника считают, что эти терпкие, сладкие на вкус ягоды просто замечательны в пирогах, тортах и желе. Ниже вы найдете рецепты для всех.
Один из моих любимых фруктовых пирогов из крыжовника, но в детстве я никогда не любил их собирать, потому что их кусты были такими колючими.
Старомодные рецепты пирогов с крыжовником
Поваренная книга двадцатого века (1921)
Кусочек старомодного пирога с крыжовником(Источник: © Дон Белл)
Крыжовник такой ароматный. Они являются отличным источником витамина С и, как говорят, содержат 33% рекомендуемой суточной нормы.
Ягоды можно есть в сыром виде, хотя они имеют тенденцию к кислому вкусу при раннем сборе.
Пирожки с крыжовником Old Time
Удалите верхушки и стебли крыжовника; промойте, добавьте полстакана воды и варите около пятнадцати минут или пока не станет мягким и хорошо разломанным; добавить один стакан сахара и остудить; Выровняйте противни для котлет с пастой, залейте крыжовником, накройте узкими полосками пасты, чтобы образовалась решетка.
Выпекать в горячей духовке (425 ° F) двадцать пять минут.
Пирог с крыжовником с решеткой
В рецепт пирожков с крыжовником (см. Выше) добавьте две столовые ложки сушеных и просеянных крошек.
Роликовая паста толщиной в четверть дюйма, накрыть тарелку для пирога, равномерно обрезать край и смочить край водой; залейте крыжовником, накройте полудюймовыми полосками пасты, расположенными на полдюйма друг от друга, чтобы образовалась решетка; аккуратно обрезать края, смочить и закончить полоской пасты по краю.
Выпекать около сорока минут. Духовка должна быть горячей в течение первых пятнадцати минут (425 ° F), а затем снизить температуру до 350 ° F.
Старомодный рецепт пирога с крыжовником
Национальная поваренная книга (1856)
Старомодный пирог с крыжовником с корочкой(Источник: Ежедневная кулинария миссис Битон, 1912)
Пирог с крыжовником Old Time
Снимите стебли и соцветия крыжовника, вымойте их и залейте кипятком, чтобы покрыть их.Дайте им постоять несколько минут, а затем слейте воду.
Выложите на тарелки для пирогов пасту, наполните их фруктами и добавьте три четверти фунта сахара на пол-литра фруктов.
Насыпьте сверху немного муки и накройте верхней крышкой из пасты, оставьте отверстие в центре для выхода пара и запекайте.
Старомодные рецепты пирогов с крыжовником
Записки маминых рецептов (ок. 1920-е)
Зеленый куст крыжовника с крыжовником в саду(Источник: © agneskantaruk / Depositphotos.com)
Пирог с крыжовником с начинкой из безе
Добавьте 1 литр сахара к 1 литру крыжовника и положите в тесто.
Накройте тестом и запекайте, или пирог можно выпекать без корочки и добавлять безе после выпечки, возвращая пирог в духовку, чтобы безе подрумянилось.
Пироги с зеленым крыжовником
Осмотрите крыжовник, чтобы удалить стебли, и медленно тушите, пропитывая их достаточным количеством воды, чтобы они не пригорели, пока они не сломаются, хорошо подсластят и отложат в сторону, чтобы они остыли; перелить в кондитерские оболочки, выпекать с корочкой из слоеного теста; смажьте все еще горячим взбитым яйцом; поставить в духовку на три минуты, чтобы глазурь.
Пироги с желе с крыжовником
Раскатать слоеную пасту тонким слоем, вырезать формочкой для печенья, вдавить в формы с драгоценными камнями по чайной ложке желе (см. Рецепт ниже) в каждую и выпекать до готовности.
Желе из крыжовника
3 литра зеленого крыжовника
2 литра воды
Вымойте крыжовник, поместите его в емкость для консервирования с водой и готовьте на медленном огне, пока ягоды не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было легко размять; процедите и протолкните через пакетик с желе и на каждую пол-литра сока добавьте фунт сахара.
Готовьте быстро в течение десяти минут, хорошо снимая масло во время кипения. Превратить в стаканы и закрыть, когда остынет.
связанных страниц, которые могут вам понравиться
.
Рецептов пирогов из крыжовникового куска
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецепт пирога с крыжовником - Как приготовить пирог с крыжовником
Это простой рецепт пирога для всех, кто хочет поэкспериментировать с ягодами и всем сладким. Узнайте, как приготовить / приготовить пирог с крыжовником, следуя этому простому рецепту.
Рецепт пирога с крыжовником | |
---|---|
Время приготовления | 30 минут |
Время приготовления | 90 минут |
Сложность | Easy |
Тип рецепта | Veg. |
Обслуживает | 1 |
калорий на порцию | 177 |
Состав:
- 3 стакана свежего крыжовника
- ½ чайной ложки соли
- 1½ столовые ложки белого сахара
- 2 столовые ложки молока
- 3 столовые ложки тапиоки (быстро готовится)
- 1 Пирог с двойным тестом (можно купить уже готовым)
Как приготовить пирог с крыжовником:
- Подготовьте крыжовник, очистив его от стеблей и промыв его.
- В кастрюле растолочь полстакана ягод. К этому добавьте тапиоку, сахар и соль.
- Доведите смесь до кипения, помешивая, и варите еще 2 минуты.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте оставшиеся ягоды.
- Залейте смесь ягод и тапиоки в корку пирога.
- Отрегулируйте верхнюю корку и сделайте прорези для выхода пара
- Закройте край крышки фольгой.
- Нанесите кисть из сахара и молока.
- Выпекать в духовке около 35 минут при температуре 400 ° F (205 ° C).
- Остудить, нарезать ломтиками и подавать.