Творожный пирог с масляной крошкой


Творожный пирог с песочной крошкой

Вкусная нежная выпечка из творога.

Ингредиенты:

Крошка:
  • 200 г муки
  • 100 г масла
  • 50 г сахара
Начинка:
  • 500 г творога
  • 120 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара (10 г)

Для творожного пирога я использовала однородный творог 9% жирности. Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито.

Приготовление:

В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками (масло из холодильника, не из морозилки).

Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.

Для начинки все ингредиенты положить в одну емкость и взбить миксером до однородной гладкой массы.

Форму для выпечки смазать маслом (у меня форма диаметром 22 см).
В форму выложить половину песочных крошек, разровнять их ложкой.

Сверху равномерно вылить творожную начинку.

С помощью ложки равномерно посыпать второй половиной крошек.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40-50 минут или до “сухой спички”.

Готовый пирог приобретает легкую золотистую поверхность.

Как и любая творожная выпечка, пирог вкуснее в охлажденном виде.

Рецепты пирога с крошкой - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    .

    Творог из ревеня с крошкой для пирога и ванильными безе »Hummingbird High

    Могу я рассказать вам секрет?

    Тот, за который вы обещаете никогда, никогда не судить меня, несмотря ни на что?

    Хорошо, я вам доверяю.

    Готовы?

    Вот он:

    Я ... не думаю, что мне очень нравится пирог.

    Гасп.

    Я знаю, я знаю, как блоггер-десерт, я действительно должен ЛЮБИТЬ пирог. Но я просто не … по нескольким причинам.Во-первых, делать пирог не так весело, как делать что-то вроде этого замысловатого шоколадного торта или солодового пирога из белого шоколада. Я имею в виду, я думаю, вы могли бы возразить, что решетчатые пироги делать весело, но отчасти это так, я просто не лучший в мире производитель пирогов. Я твердо верю в масляные корки, и, поскольку у меня супер теплые руки, мое тесто для пирога в конечном итоге прилипает к поверхности, и я с отвращением выкидываю его. Выпущенные пироги никогда не выглядят так хорошо, как пироги, которые я вижу на Pinterest, а вместо этого получаются бугорчатыми или деформированными.

    И, конечно, мне нравится вкус пирога, но, возможно, я упускаю один трюк, потому что через день или два большинство моих пирогов становятся мокрыми. Что мне действительно нравится, так это когда это только что из духовки, и есть замечательный контраст между хлопьевидной хрустящей корочкой и теплой фруктовой начинкой ... но опять же, похоже, что есть только 45-минутный промежуток, в котором я действительно могу получить эту текстуру .

    Итак, когда я готовил творог из ревеня, описанный выше, я изначально планировал превратить его в какой-нибудь пирог или пирог, наподобие этого пирога с лимонными шахматами Майер или этих тарталеток с лаймовым безе.Но одна из самых привлекательных особенностей творога - это то, что он сохраняет фрукты, из которых он сделан. Но если бы я налил творог из ревеня в оболочку для торта, мне пришлось бы съесть его как можно скорее, чтобы не получить мокрую корочку, которую я ненавижу. А целый творожный пирог с ревенем за один день получается немного насыщенным. Итак ... что, если я просто пропущу этот шаг?

    Итак, вот этот новый десерт, своего рода деконструированный пирог с ревенем, то есть миска с творогом из ревеня, крошкой пирога и ванильным безе:

    В прошлом месяце, когда я приготовил эти клубничные миски Итона, я поняла, что десерты не обязательно должны быть изысканными или изысканными, чтобы быть вкусными.Несмотря на то, что блюда Итона - это буквально миски с измельченными безе, взбитыми сливками и фруктами, это был невероятно вкусный и потрясающий десерт из-за разной текстуры ингредиентов.

    Точно так же и эти миски для творога из ревеня обладают той же магией. То есть есть прекрасный контраст между терпким кремообразным творогом из ревеня, масляными крошками пирога и хрустящими пенистыми ванильными безе. Замечательно то, что вы можете приготовить все три компонента рецепта заранее и построить миски по своему желанию.Это отличный способ сохранить последние сезонные сезоны ревеня, а также приготовить прекрасный десерт в считанные секунды.

    Примечания некоторых пекарей:

      • В зависимости от цвета вашего ревеня, ваш творог может быть другого цвета - от бледно-желтого до розово-розового. Выберите темно-пурпурный / красноватый ревень, чтобы получить оранжево-красный цвет, который вы видите на моих фотографиях.

      • Рецепт крошки для пирога заимствован из кулинарной книги Momofuku Milk Bar, где представлены многочисленные рецепты различных видов «крошек».Эти крошки придают весь аромат и текстуру корочки пирога без суеты традиционной корочки пирога. Но если вы не хотите делать крошки с нуля (потому что давайте посмотрим правде в глаза, это довольно смешно), вы можете взять свое любимое песочное печенье и пропустить его через кухонный комбайн, чтобы песочное печенье превратилось в крошку.

      • Я приготовил мини-безе, используя рецепт безе из моей электронной книги «12 дней рождественских десертов». Я знаю, что сезон немного не по сезону, но люди могут его скачать совершенно бесплатно.Проверьте это!

    • Не убедили мои десертные тарелки? Используйте творог из ревеня в другом месте, намазывая его на тосты, блины, вафли, пончики и многое другое!

    Творог из ревеня с крошкой для пирога и ванильным безе

    PRINT

    Ингредиенты

    (получается около 2 чашек)
    • 8 унций свежего ревеня, обрезанные концы и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
    • 1/2 стручок ванили
    • 2/3 стакана сахарного песка
    • 4 больших яйца
    • 1/2 стакана (1 палочка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
    Для крошки с корочкой для пирога
    (получается около 1 1/2 стакана)
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 стакана (1/2 стика) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
    • 2 1/4 чайных ложки воды

    Инструкции

    Для творога из ревеня
    • Положите 8 унций обрезанного и нарезанного ревеня в небольшую кастрюлю с толстым дном и добавьте воды, достаточной для покрытия ревеня.Соскребите семена ванили с 1/2 стручка ванили в смесь, прежде чем бросить стручок в смесь. Доведите до кипения, затем тушите около 20 минут, пока ревень не станет мягким и не станет розовым соком. Процедите куски ревеня и стручки ванили и дайте остыть. Отмерьте 2/3 стакана сока для творога.

    • В другой средней кастрюле с толстым дном взбейте 2/3 стакана сока ревеня (с 1-го шага), 2/3 стакана сахара и 4 больших яйца. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая и очищая стенки и дно кастрюли деревянной ложкой, пока внутренняя температура не достигнет 170 (F).Если у вас нет термометра, следите за тем, чтобы смесь загустела, пока она не покрыла тыльную сторону ложки.

    • Как только смесь достигнет 170 (F) и покроет заднюю часть деревянной ложки, снимите с огня и взбейте 1/2 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками, по несколько кусочков за раз, добавляя следующие кубики только тогда, когда кубики раньше растаяли. После того, как все масло будет добавлено, процедите через сито с мелкими ячейками и дайте остыть до комнатной температуры.
    • Как только творог остынет до комнатной температуры, накройте его и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, пока он не станет твердым.Ревень хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

    Для крошки с корочкой для пирога
    • Разогрейте духовку до 350 (F). Подготовьте форму для запекания, застелив ее пергаментной бумагой или циновкой Silpat.

    • В чаше отдельно стоящего электрического миксера, оснащенного лопастями, смешайте 3/4 стакана универсальной муки, 1 столовую ложку сахарного песка и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Смешайте на низкой скорости до однородности.
    • Добавьте 1/4 стакана топленого масла и 2 1/4 чайных ложки воды на низкой скорости, пока смесь не начнет собираться небольшими группами.

    • Разложите кластеры на подготовленном противне и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, иногда используя скребок для скребка. Через 25 минут крошка должна стать золотисто-коричневой и слегка влажной на ощупь - по мере остывания они высыхают и затвердевают. Дайте крошкам остыть до комнатной температуры на противне в решетке.
    • Дайте крошкам остыть в течение примерно 10–15 минут, прежде чем посыпать их ревенем и безе.Однако крошки сохранят свежесть до 1 недели при комнатной температуре, если хранить их в герметичном контейнере.

    .

    Как приготовить корочку из крошки для печенья

    Сделать домашнюю корочку из крошки так просто! Следуйте этим простым советам, чтобы приготовить лучшую корку из печенья для пирогов, чизкейков и многого другого!

    А, корки из крошки печенья. Насколько здорово использовать печенье для приготовления корочки для пирога? Вы получаете пирог и печенье одновременно. Это определенно беспроигрышный вариант.

    Корки печенья чаще всего используются в качестве основы для пирогов и сырников, хотя вы обнаружите, что они появляются и в других сладостях.

    Самое приятное, насколько легко сделать корки из крошек печенья. Все, что вам нужно, это печенье и немного масла на ваш выбор. Это оно!

    Файлы cookie

    Итак, какие файлы cookie подходят для приготовления корок для печенья? На этот вопрос есть гораздо больше ответов, которые я могу здесь написать. Короткий ответ: подойдет любое хрустящее печенье. Крекеры Грэма - это наиболее часто используемые куки для приготовления корочек печенья, но многие другие тоже прекрасно работают. Попробуйте Oreos, ванильные вафли, песочное печенье, шоколадные вафли, пекан и многое другое!

    Какое бы печенье вы ни выбрали, вам нужно будет превратить его в мелкие крошки.Некоторым удается положить печенье в пластиковый пакет и раскрошить его скалкой или другим инструментом. Я предпочитаю использовать кухонный комбайн для простоты и для получения однородно мелких крошек. Я делаю такие корочки достаточно часто, поэтому обычно обрабатываю всю упаковку печенья и храню оставшиеся крошки для будущих корок.

    Когда крошки для печенья будут готовы, просто смешайте их с топленым маслом. Просто убедитесь, что вы хорошо перемешали и хорошо покрыли все эти крошки, и все готово!

    Где сахар?

    На страницах BoB вы найдете варианты базового рецепта ниже, но это мой рецепт, когда я делаю корки из крошек печенья.Как правило, я не добавляю сахар в смесь для корки. Печенье обычно само по себе достаточно сладкое, поэтому я обычно не вижу необходимости добавлять сахар. Конечно, всегда есть исключения, основанные на вкусовых предпочтениях конкретного рецепта.

    Если вы хотите, чтобы корки были немного слаще, добавьте сахарный песок или коричневый сахар. Для рецепта ниже вы можете добавить до 1/4 стакана сахара. Если после добавления сахара смесь для корки стала слишком рассыпчатой, возможно, вам потребуется добавить еще немного топленого масла, но не больше столовой ложки.

    В сковороду

    После того, как вы перемешали корочку, пора переложить ее на сковороду. Когда в смеси для корки все масло, вам не нужно смазывать сковороду или только слегка ее. Как человек, фотографирующий продукты, которые я пекаю, я обычно проявляю осторожность, нанося легкое покрытие, чтобы убедиться, что десерт выйдет из формы чисто.

    Я видел так много инструментов, рекомендованных для выдавливания корок печенья в формы. Для выполнения работы предлагаются шпатели, мерные чашки, ложки и многое другое.Все, что вам действительно нужно, это собственные пальцы. Используйте лопатку или ложку, которую вы использовали для замеса корочки, чтобы распределить смесь по сковороде. Затем пальцами плотно и равномерно вдавите корочку в форму. Это быстрый способ сделать это, к тому же на ощупь легко определить, равномерно ли распределена корочка на сковороде.

    Выпекать или не выпекать

    Как вы часто упоминаете здесь, на BoB, когда вы заполняете корку печенья начинкой без выпечки, вы можете либо испечь корочку на короткое время, либо пропустить время духовки, охладив вместо корки.Я обычно предпочитаю запекать такие корочки около 10 минут, чтобы они лучше держались. Кроме того, это делает крошки печенья немного поджаренными, что придает им дополнительный вкус.

    Для запеченных десертов с корочкой из печенья следуйте инструкциям по конкретному рецепту, чтобы определить, нужно ли выпекать корочку самостоятельно перед выпеканием начинки.

    Залейте!

    Теперь, когда вы готовы делать корочки из печенья, поговорим о начинках! Есть так много возможностей для вкусных комбинаций начинки / корочки печенья.Перейдите в Указатель рецептов, чтобы найти множество отличных рецептов пирогов, сырников и многого другого. Вот некоторые из моих любимых:

    Чизкейк с черным дном и ванилью без выпечки Итальянский кремовый пирог

    Чизкейк Амаретто

    Батончики печенья и сливочного чизкейка Яблочный пирог с пеканом и сливочным сыром

    Ингредиенты

    Ингредиенты & 3/4 чашки * крошки печенья

  • 5 столовых ложек (70 г) растопленного несоленого сливочного масла

Инструкции

  1. Смешайте крошки печенья и масло до однородного состояния.
  2. Надавите на дно и вверх по сторонам 9-дюймовой круглой формы для пирога.
Для начинок без выпечки:
  1. Если выпекается корочка, запекайте при температуре 350 ° F в течение 10 минут. Дайте остыть перед наполнением.
  2. Если корочка не запекается, перед заполнением охладите не менее 30 минут.
Для запеченных начинок:
  1. Следуйте инструкциям по конкретному рецепту, чтобы определить, следует ли запекать корочку перед выпеканием начинки.

Примечания

* Тем из нас, кто любит измерять ингредиенты по весу, имейте в виду, что могут быть разные веса разных печений.Вы хотите эту сумму в объеме. Если вы используете крошки из крекера Грэма, вес будет 175 г.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделиться:

.

Крошка для пирога с корочкой для пирога - Использование для черствого торта

Израсходуйте оставшийся несвежий торт и превратите его в новый торт!

Как сделать крошку для торта?

Раскрошите торт между пальцами. Или натрите пирог на мелкой крошке или, если старый пирог слишком твердый, слишком легко крошится.

Пирог с крошкой

  • 3 чашки крошки для торта
  • 1 стакан сливочного масла

Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Замесить крошки для торта и масло. Выдавите его в форму для пирога - смазывать форму не нужно.

Идеи начинки для пирогов

Я приготовила Mock Cream Pie - он такой восхитительный! 😀

Теперь добавьте начинку для пирога и выпекайте 10-15 минут.

Прикрепите!

.

Смотрите также