Пирог из кукурузной муки с сыром


Кукурузный пирог с брынзой

Как известно, пироги бывают не только сладкие, но и соленые, благодаря своей начинке. Также не всегда используется пшеничная мука (как в традиционных рецептах), иногда хозяйки пекут пироги с ржаной, гречневой мукой, а также кукурузной. Последняя очень полезна для здоровья благодаря своему составу: богата белками, витаминами, ценными углеводами, микроэлементами, минералами и пищевыми волокнами. Кукурузный пирог с брынзой отлично подойдет для ужина или позднего завтрака.

Кукурузный пирог с брынзой

как приготовить пирог без пшеничной муки фото рецепт

Тесто в рецепте можно отнести к безглютеновому. Пирог из кукурузной муки готовится на кефире. Форма 25х25х6 см.
Насчет замены пищевой соды на разрыхлитель теста – в оригинальном рецепте используется именно пищевая сода, поэтому с разрыхлителем можно только экспериментировать.

Советы:

Если яйца мелкие, возможно, придется использовать больше яиц. Важно, чтобы в результате тесто было не густым, ведь кукурузная мука «вбирает» в себя всю жидкость.

Для этой выпечки не имеет принципиального значения помол кукурузной муки, подойдет мука, как мелкого, так и крупного помола. От него зависит только текстура пирога: чем мельче помол, тем нежнее готовое изделие. При крупном помоле кукурузной муки в результате получается пирог с наиболее рыхлой текстурой.

Ингредиенты:

  • кукурузная мука – 1 стакан (140 г),
  • куриные яйца 3 -4 шт.,
  • кефир – 500 мл,
  • пищевая сода -1 ч. лож.,
  • растительное масло – 100 мл,
  • овечья брынза – 200 г,
  • сливочное масло (для формы),
  • сметана (для подачи).

Процесс приготовления:

Погасите пищевую соду в кефире (жирность значения не имеет).

В кефир добавьте поочередно яйца, каждый раз, тщательно перемешивая содержимое.

Кукурузную муку просейте и введите в кефирно - яичную массу.

Добавьте к основным ингредиентам овечью брынзу, натертую на крупной терке. Массу тщательно перемешайте. Тесто должно получиться жидковатым. Оставьте на 10 минут, чтобы кукурузная мука «набухла».

Дно и бока формы для выпечки хорошо смажьте сливочным маслом. Заполните тестом и разровняйте.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 0С до готовности, это займет примерно 20-30 минут (в зависимости от вашей духовки).

Проверьте готовность сырного пирога: проткните его деревянной палочкой, и, если она окажется сухой – пирог готов. Если же палочка влажная (с тестом)- поместите форму еще на несколько минут в духовку, пирог еще не готов.

Подавайте кукурузный пирог с брынзой в теплом виде, со сметаной.

Приятного аппетита!

Как приготовить кукурузный пирог без пшеничной муки рассказала Марина Тофан, рецепт и фото автора.

Тринидадский кукурузный пирог - безупречные укусы

Тринидадский кукурузный пирог - неотразимая кукурузная запеканка, наполненная тоннами аромата и небольшим количеством тепла. Обязательно сделайте на праздники.

Я не могу выразить словами, насколько вкусен этот карибский кукурузный пирог. Шутки в сторону! Я ничего не могу сказать об этом. Хорошо, вот моя попытка. Ложка за ложкой за ложкой Pillowy, Creamy, Corny, Spicy Goodness. Это всего лишь мое неубедительное описание этого супер-гарнира.Да! Это действительно гарнир, но, покопавшись, вы подумаете иначе.

В течение этого сезона я неизменно готовлю кукурузную запеканку. Зачем? Потому что он универсален и благодаря вышеупомянутым дескрипторам. И это само определение комфортной еды, чего мы так жаждем во время курортного сезона.

Блюдо, которое любят на всем острове, особенно на Тринидаде и Барбадосе. Я не могу передать вам достаточно слов, сколько людей сходят с ума по этому поводу и пропускают посуду, над которой я работал в течение нескольких дней.Так что в этот праздничный сезон я не работаю напрасно. Так что же отличает эту кукурузную запеканку от других? Он наполнен луком, болгарским перцем и болгарским перцем. Замените перец виски на перец халапеньо для менее острого блюда

Примечания !!!

  1. Если вам нравится это на сухой стороне, используйте только чашку молока, если вам нравится то, что вы видите, используйте полную банку.
  2. Вы можете добавить сверху приготовленную колбасу, бекон или прошутто для тех из вас, кто хочет добавить в смесь белковый и соленый гарнир.
  3. Для еще более быстрой кукурузной запеканки попробуйте эту здесь

  1. Можно опустить сыр сверху.

Наслаждайтесь !!!

Рецепт адаптирован здесь

Тринидадский кукурузный пирог

Тринидадский кукурузный пирог - неотразимая кукурузная запеканка, наполненная тоннами аромата и небольшим количеством тепла. Обязательно сделайте на праздники.

Курс: Основной

Кухня: Карибский бассейн

Количество порций: 6

Калорийность: 232 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

  • 1 жестяная банка Консервированная кукуруза (15 унций)
  • 1 Большое яйцо
  • ½ кружка кукурузная мука
  • 4 столовые ложки сливочное масло
  • 2 зеленый лук только белые части нарезанный
  • ½ кружка нарезанный кубиками лук
  • 1 болгарский перец зеленые или красные кубики
  • 1 чайная ложка или больше соли
  • ½ чайная ложка шотландский перец или кайенский перец
  • ½- 1 сгущенное молоко в зависимости от текстуры
  • 2 Столовые ложки петрушка
  • 1 кружка острый сыр чеддер разделенный
  • 2- столовая ложка сахар по желанию
  • Белый перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смазать маслом емкость для запекания и отложить в сторону

  2. Процедите воду из кукурузы в миску. Налейте жидкость в 1 чашку, если она не наполняется, добавьте достаточно воды, чтобы заполнить ее.

  3. Верните воду в миску, а затем яично и кукурузную муку. Тщательно перемешайте. Отложите в сторону.

  4. Растопите масло в кастрюле, затем добавьте зеленый лук, болгарский перец, лук, соль и перец, затем перемешивайте примерно 2-3 минуты или до мягкости.

  5. Затем добавьте молоко, доведите до кипения и быстро добавьте кукурузную муку и яичную смесь.

  6. Убавьте огонь до минимума и готовьте около 4 минут, часто помешивая, чтобы не допустить ожогов

  7. Примерно через 4 минуты добавьте кукурузу и продолжайте готовить еще 5 минут, пока смесь не начнет легко стекать со стенок кастрюли.

  8. Добавить ½ стакана сыра, петрушку и сахар, хорошо перемешать.

  9. Перелейте кукурузную смесь в подготовленную запеканку, посыпьте оставшимся сыром и запекайте, пока верх не станет слегка коричневым, примерно 30-40 минут и сыр не станет пузырящимся.

  10. Дайте остыть перед подачей на стол

Примечания к рецептам

  1. Если вам нравится это на сухой стороне, используйте только чашку молока, если вам нравится то, что вы видите, используйте полную банку.
  2. Вы можете добавить сверху приготовленную колбасу, бекон или прошутто для тех из вас, кто хочет добавить в смесь белковый и соленый гарнир.
  3. Для еще более быстрой кукурузной запеканки попробуйте эту здесь .

Пищевая ценность

Тринидадский кукурузный пирог

Сумма на порцию

калорий 232 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 6 г 38%

Холестерин 57 мг 19%

Натрий 624 мг 27%

Калий 3 202% Углеводы 22 г 7%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 5 г 6%

Белок 8 г 16%

Витамин A 1120IU 22%

Витамин C 30.2 мг 37%

Кальций 148 мг 15%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Смешайте, процедите воду из кукурузы и положите в миску вместе с яйцом и кукурузной мукой.
Тщательно перемешайте. Отложено

Растопите масло в кастрюле, затем добавьте зеленый лук, болгарский перец, лук, соль и перец, затем перемешивайте примерно 2-3 минуты или до мягкости.

Затем добавьте молоко, доведите до кипения и быстро добавьте кукурузную муку и яичную смесь.

Убавьте огонь до минимума и готовьте около 4 минут, часто помешивая, чтобы не допустить ожогов

Примерно через 4 минуты добавьте кукурузу и продолжайте готовить еще 5 минут, пока смесь не начнет легко стекать со стенок кастрюли.

Добавить ½ стакана сыра, петрушку и сахар, хорошо перемешать.

Перелейте кукурузную смесь в подготовленную запеканку, посыпьте оставшимся сыром и запекайте, пока верх не станет слегка коричневым, примерно 30-40 минут и сыр не станет пузырящимся.

.

Что такое кукурузная мука? | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
.

Рецепт кукурузного сыра (콘 치즈) - Maangchi.com

Сегодняшнее меню - кукурузный сыр по-корейски!
Возможно, вы пробовали это блюдо в корейском ресторане, потому что это обычный гарнир во многих местах. Корейские рестораны почти всегда подают гарниры перед тем, как принести основное блюдо, а пузырящийся кукурузный сыр, подаваемый на небольшой чугунной сковороде, всегда популярен. Когда мы видим тающий сыр поверх кукурузы, мы не можем удержаться от ложки!

Его никогда не делают из свежей кукурузы, всегда консервированной кукурузы, которая уже немного заправлена ​​сладким рассолом.Это означает, что вы можете готовить это блюдо в любое время года, если у вас дома есть банка кукурузы. Это просто, остро, сладко, пикантно, немного сладко и банально!

Обязательно отожмите лишнюю воду из всех ингредиентов, иначе дно кукурузного сыра будет слишком влажным, как плавучий остров! Я добавил несколько кусочков тонкого рисового пирога гараетток к кукурузному сыру в этом рецепте, чтобы он выглядел так хорошо и давал вам представление о быстром и простом завтраке. Он также является хорошим гарниром к пиву, и вы видите кукурузный сыр, который подают во многих корейских барах в качестве питья (анджу).

Готовить блюдо можно двумя способами: один на плите, а другой в духовке. Оба хороши, но в духовке вы можете использовать жаровню, чтобы сыр стал пузыриться и немного поджарился.

Наслаждайтесь рецептом!

Состав
  • 1 банка несоленой кукурузы (15 унций или 432 грамма), процеженная с выжатым избытком воды
  • ¾ стакана нарезанного лука, красного болгарского перца (или моркови) и зеленого болгарского перца, смешанных вместе
  • щепотка кошерной соли
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка сахара
  • 5-6 унций сыра моцарелла, нарезанного тонкими ломтиками
  • 2 унции белого рисового пирога, нарезанного мелкими кусочками
Проезд
  1. Смешайте в миске нарезанный лук, красный сладкий перец, зеленый перец и щепотку соли и хорошо перемешайте.Оставьте на 5 минут, а затем оберните все хлопчатобумажной тканью и выжмите лишнюю воду.
.

Пирог с сыром - 28 рецептов

  1. Рецепты

28 рецептов

(1 голос), (13)

Starter Very Easy 15 мин. 20 мин.

Ингредиенты: 1 лист слоеного теста 4 столовые ложки сгущенных сливок 2 ломтика ветчины 3 унции тертого сыра 1 яйцо ...

Десерт Очень легко 20 мин 45 мин

Ингредиенты : Начинка для пирога: 1 1/4 фунта сладкого и терпкого ассорти, твердых, предпочтительно местных яблок, мелко натертой цедрой одного лимона, предпочтительно 2 унций масла Meyer 2 унции...

Другое Easy 15 мин 45 мин

Ингредиенты: 750 г картофеля, очищенного и разрезанного на четвертинки, 40 г масла, 1 большая луковица, тонко нарезанная, 100 мл молока, 200 г зрелых сыров, натертых (я использовал смесь белого чеддер ...

Стартер Very Easy 15 мин 25 мин

Ингредиенты: Для теста: 4 стакана универсальной муки 1 1/2 стакана теплой воды 1 столовая ложка дрожжей 3/4 чайной ложки соли 3 столовые ложки оливкового масла Для заливки...

Десерт Very Easy 15 мин 55 мин

Ингредиенты: Для начинки: 3 яйца 9 унций частично обезжиренного сыра Рикотта 8 унций сливочного сыра ½ стакана сахара ¼ стакана кукурузного крахмала 1 чайная ложка разрыхлитель 1 чайная ложка ...

Закуска Very Easy 20 мин 15 мин

Ингредиенты: 1 банка тунца 4 столовые ложки томатного соуса 3.5 унций измельченной ветчины 1,5 унции тертого сыра 1 яйцо кунжута 1 лист теста ...

Стартер Very Easy 15 мин 20 мин

Ингредиенты: 1 камамбер (или сыр Бри) 1 слойка лист теста 1 яблоко 1 яйцо 2 столовые ложки меда Прованские травы Перец ...

(12 голосов), (61)

Основное блюдо Easy 30 мин. 30 мин.

Состав: Начинка из говядины: 500 г говяжьего фарша * 2 измельченных и измельченных зубчика чеснока * 1 столовая ложка устричного соуса * (вы можете использовать соус Вустершир) * Смешайте все t...

(11 голосов), (3), (85)

Десерт Очень легко 15 мин

Ингредиенты: 1 (8 дюймов) корж для крекера Грэм 1 (8 унций) пакет сливочного сыра, размягченный 1/2 стакана сахара 1 чайная ложка ванили 1 стакан арахисового масла 1 (8 унций) ванна f ...

(4 голоса), (9)

Главная Блюдо Легко 20 мин 40 мин

Состав: Традиционно пастуший пирог представляет собой мясной пирог с корочкой из картофельного пюре.Его готовят либо из баранины, либо из говядины. Я сделал это немного иначе (...

(1 голос), (1)

Основное блюдо Очень просто 20 мин 40 мин

Ингредиенты: 1 и 1/2 libras Говяжий фарш 6 зубчиков чеснока, измельченный 1 морковь, очищенная и нарезанная 1 джалепено, нарезанный кубиками 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками 1/2 большой луковицы, или ...

(7 голосов), (9)

Основное блюдо Easy 2 часа 1 час

Ингредиенты: 1 стакан моркови, нарезанный кубиками Цветная капуста-1/2 стакана измельченных Кукурузных зерен -1/2 стакана Картофель-1 среднего размера Масло-1 / 4 стакана панировочных сухарей - 1/4 стакана или мес...

Десерт Easy 10 мин 55 мин

Ингредиенты: Корочка: 30 печенья (я использую безглютеновое), например шоколад, ванильные вафли, имбирные крекеры или крекеры из гингерса) 2 т масла канолы 1 T воды Малиновый соус: ...

Основное блюдо Очень легко 15 мин 25 мин

Ингредиенты: 1/2 коробки рисовой пасты GF Angel Hair (около 4 унций) 2/3 стакана сыра рикотта 2 слегка взбитых яйца. 1/4 тертого сыра пармезан. Для соуса: 2 8 унций...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 65 мин

Ингредиенты: Для мясных начинок: 2 столовые ложки оливкового масла 1 маленькая луковица, очищенная и нарезанная кубиками 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная кубиками 5 зубчиков чеснока, очищенные и нарезанные 400 г ...

Основное блюдо Very Easy 15 мин 45 мин

Состав: Основа: 100 г сливочного масла, топленое 250 г печенья для пищеварения Начинка: 100 г сливочного масла 100 г мягкого темного цвета коричневый сахар 397 г банка гвоздики сгущенное молоко Топпинг :...

Десерт Very Easy 45 мин 480 ккал

Ингредиенты: 3 столовые ложки муки 1/4 чайной ложки соли 3/4 стакана сахара 2 яйца 1 стакан сметаны, греческий йогурт, фермерский сыр или сливочного сыра 1 чайная ложка ванили 1/4 чая ...

Другое Very Easy 15 минут 30 минут

Ингредиенты: 1 1/2 стакана кукурузной муки 1 чайная ложка соли 2/3 стакана масла 1 стакан сметана 3 чайные ложки разрыхлителя 1 банка кремовой кукурузы 2 слегка взбитых яйца 1 маленькая банка...

Десерт Very Easy 50 мин 326 ккал

Ингредиенты: 1/2 стакана сливочного масла, размягченного, 1 чайная ложка ванили, 1 яйцо, 1 стакан коричневого сахара 1 1/2 стакана Joseph's Grainery Soft White Пшеничная мука 1/4 чайной ложки мускатного ореха 1/2 чайной ложки пищевой соды 1/2 чайной ложки ...

Закуска Very Easy 15 минут 20 минут

Ингредиенты: 1 упаковка обезжиренного печенья Pillsbury (8 печенье) 4 унции нежирного или обезжиренного сливочного сыра Филадельфия 2 столовые ложки."Не могу поверить, что это ...

Другое Easy 40 мин. 75 мин.

Ингредиенты: 1 небольшая цветная капуста, нарезанная на соцветия, около 4 стаканов 1 небольшая тыквенная тыква, очищенная и нарезанная. Кусочки размером 1 дюйм 2 средних пастернака, очищенных и нарезанных внутри ...

Основное блюдо Очень легко 20 мин 30 мин

Ингредиенты: 1 упаковка макарон 20 унций 2 1/2 стакана тертого сыра 1 перец пименто, мелко нарезанный 1 1/2 стакана сгущенного молока 2 столовые ложки сливочного масла 1 1/2 столовой ложки эт...

Десерт Very Easy 20 мин 55 мин

Ингредиенты: 1) Корочка для пирога без ролла: 1 1/2 стакана универсальной муки 3/4 чайной ложки соли 2 столовые ложки сахара 1 / 8 чайных ложек разрыхлителя 1/4 стакана (4 столовые ложки) замороженного, но ...

Закуска Очень легко 12 мин 15 мин

Ингредиенты: 1 пакет теста для пирога для двойного коржика 1 1/3 чашки жареного или консервированного тыквенного пюре 5 больших целых свежих фиников Medjool, без косточек и нарезанных ½ стакана гранулы...

.

Смотрите также