Пирог из дрожжевого теста рецепт


Пироги из дрожжевого теста - рецепты с фото на Повар.ру (234 рецепта пирога на дрожжах)

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с яблоками в сливках 4.4

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Пицца-пирог с яблоками 4.8

Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Маковая плетенка 5.0

Ох, как же вкусно пахнет свежая плетеночка! А с маковой начинкой она очень нарядно смотрится. Кроме мака в моей начинке есть изюм, клюква. Давайте я расскажу, как приготовить "Маковую плетенку"?! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.09.2018

Яблочная косичка 4.8

Еще один рецепт замечательной домашней выпечки с яблоками - ароматной, нежной и необыкновенно вкусной. Остановится невозможно! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.01.2019

Пирог с мойвой и укропом 4.9

Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2018

Пирог с творогом и джемом 4.9

Пирог с творогом и джемом - пример замечательной домашней выпечки из дрожжевого сдобного теста. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.01.2019

Гигантский коричный ролл 5.0

Ну кто не любит плюшки с корицей?! А если это будет большая плюшка, испечь которую можно быстро и легко? Делюсь с вами подробным пошаговым рецептом, как приготовить гигантский коричный ролл. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2017

Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами 5.0

Красивый и вкусный домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой! Сегодня это шоколадная паста и мак, для украшения - грецкие орешки! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.10.2018

Мясной пирог "Хризантема" 4.3

Сегодня предложу вашему вниманию рецепт, как приготовить мясной пирог "Хризантема". Кроме того, что он получается очень вкусным и сытным, посмотрите, как эффектно он выглядит! Все будут в восторге! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2017

Дрожжевой пирог с клубникой 5.0

Наконец-то, дождались лета и клубники! Делюсь рецептом красивого и вкусного дрожжевого пирога с клубникой. Отличный вариант выпечки для семейного чаепития! ...далее

Добавил: Galina.budanova 19.06.2019

Домашний пирог с мясом утки 5.0

Запах домашней выпечки всегда придает дому особый уют. Все потому, что мы печем пироги только с хорошим настроением и любовью, тесто получается воздушным и легким. Сегодня у нас пирог с мясом утки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.12.2017

Расстегай лепешкой 5.0

Вот такой большой и круглый расстегай на 8 человек тоже готовили на Руси. Много вкусной начинки и мягкое пушистое тесто никого не оставит равнодушным. Пусть ваш стол будет красивым и хлебосольным! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2016

Пирог с квашеной капустой и грибами 5.0

Сочетание капусты с грибами можно считать классическим. И сегодня у меня постный пирог с этими двумя компонентами. Простой, но очень вкусный. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.02.2019

Пирог с помидорами и базиликом 5.0

Хочу угостить вас вкусным и сытным пирогом с томатами и ароматным базиликом с прослойкой сочного соуса "Бешамель". Для воскресного семейного обеда, для простого чаепития этот пирог придется к месту. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.10.2017

Хлеб "Гармошка" с ореховой начинкой 5.0

Ароматный, эффектный и очень вкусный итальянский хлеб в виде "гармошки" можно приготовить с различной начинкой между слоями. На этот раз я взяла орешки грецкие, фундук и корицу. Bon appetit! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.10.2017

Пирог - цветок с маком 5.0

Домашняя выпечка с маком всегда вне конкуренции. Воздушное, нежное тесто, а необыкновенный аромат такого пирога никого не оставит равнодушным. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.09.2018

Погача с сыром 4.7

Погача -— это сдобная выпечка из Сербии. Погача с добавлением любимого сыра получается слоистой, воздушной и сытной. Формовка у этого вкусного пирога достаточна легкая, удобная для подачи. Угощайтесь. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.02.2017

Пирог "Гармошка" 5.0

Пирог "Гармошка" очаровывает своими формой и вкусом. В эти новогодние праздники мне захотелось добавить в него лимонно-острую нотку имбиря, теплый аромат корицы, изюм и кедровые орешки. Почаевничаем? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.12.2016

Сдобная плетенка с яблоками 4.7

Фигурная выпечка всегда будет украшением вашего стола: при семейном чаепитии и при любом торжестве. Предлагаю вам рецепт, как приготовить сдобную плетенку с яблоками. Очень вкусную, красивую и пышную! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.09.2016

Пирог "Улитка" с вишней 4.7

Пушистая сдоба, кислинка вяленой вишни... Очень вкусно! От такого лакомства точно никто не откажется, гости скушают его за считанные минуты. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2016

Чесночный хлеб с курицей и песто 5.0

Этот потрясающе вкусный, ароматный, с воздушным мякишем хлеб стал королем на нашем семейном обеде. С ним вкусно все: и первое, и второе блюдо. Его можно съесть просто так, как сытный пирог! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

Пирог "Коса" 5.0

Пирог "Коса" или всем известная "Хала" порадует вас и вашу семью холодными зимними вечерами за чашкой ароматного чая. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 18.01.2019

Дрожжевой пирог со сливами 5.0

Дрожжевой пирог со сливами - ароматная, пышная и вкусная домашняя выпечка. Сладкое дрожжевое тесто хорошо сочетается с кисловатыми сливами. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 11.07.2019

Лимонный пирог из дрожжевого теста 3.7

Выпечка с лимоном, на мой взгляд, одна из самых вкусных. Если вы также неравнодушны к цитрусовым, предлагаю вам попробовать этот потрясающий рецепт пирога, несомненную изюминку татарской кухни. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.05.2017

Маковый рулет 4.5

Все мы в детстве любили приходить в гости к бабушке, ведь она своими добрыми руками и приголубит, и пожалеет, и угостит чем-нибудь вкусненьким, сладким, ароматным, например, маковым рулетом. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 25.07.2018

Пирог "Подсолнух" 4.2

Несладкие пироги с мясом - мои любимые, но этот пирог превзошел все мои ожидания! Тесто мягкое, нежное. Начинку можно варьировать, но этот вариант наиболее универсальный - мясо и сыр. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2019

Пирог из пирожков 3.4

Пирожки можно испечь не только по отдельности, но и в виде пирога. Оригинально и вкусно. В качестве начинки у меня творог, но можно взять любую другую - по вашему вкусу. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 13.11.2018

Пирог с морковью и яйцом 4.2

Очень вкусная и нежная выпечка из дрожжевого теста. Богатая витаминами начинка, сочная, ароматная! Такой пирог станет украшением вашего стола и вполне сможет заменить завтрак, обед или даже ужин. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 18.06.2019

Пирог с куриными ножками 4.5

Сытный и очень вкусный пирог, вполне себе способный заменить как ужин, так и обед. Пышное тесто, хрустящая корочка и сумасшедше вкусная начинка. Еще бы – фаршированные куриные ножки! Объедение! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 10.03.2019

Пирог с капустой и рыбной консервой 4.4

Когда хочется побаловать себя и родных домашней выпечкой, возьмите на заметку этот простой рецепт пирога с капустой и рыбной консервой. Сытно, несложно и очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2015

Курник из дрожжевого теста с картошкой 4.6

Обычно курником называют блинный пирог из курицы, но существуют курники из слоеного или дрожжевого теста. По вкусу данное блюдо довольно близко к кубите. В общем, советую просто попробовать. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.01.2017

Рыбный пирог простой 3.8

Хочу поделиться с вами очень классной идеей, как приготовить рыбный пирог — простую и вкусную выпечку. Использовать можно и красную, и белую рыбу. Результат будет превосходным в обоих случаях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2016

Плетеный рулет с сюрпризом 5.0

Любите ли вы домашнюю выпечку? А знаете ли вы, как приготовить плетеный рулет с сюрпризом на домашней кухне? Я сейчас вам подробно покажу. Данный рулет очень легко готовится и легко поедается. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2017

Кулебяка с капустой и изюмом 4.2

Нежный мякиш, сочная начинка... Этот пирог навсегда запомнится вашим гостям, а подруги будут просить выдать секрет его выпечки. Скорее записывайте рецепт, как приготовить кулебяку с капустой и изюмом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2017

Пирог с капустой и овощами 3.5

А я все пирогами балуюсь. Вот и сейчас решила приготовить вкусный пирог с большим количеством овощей. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2015

Безумно вкусный и простой пирог с фруктами 3.5

Безумно вкусный и простой пирог с фруктами – о чем еще может мечтать занятая хозяйка? Дрожжевое тесто для этого пирога даже не нужно месить, достаточно просто размешать ложкой и добавить фрукты. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 04.12.2017

Пирог с алычой 4.0

Дрожжевой пирог с алычой - эта именно та выпечка, которая порадует вашу семью за очередным чаепитием. Пышный, необыкновенно нежный пирог, где сладкое тесто хорошо сочетается с кислой алычой. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 08.08.2019

Вишневый пирог из дрожжевого теста 4.0

Вкусный и сладкий пирог с вишней скрасит ваше чаепитие. Спелая вишня и ароматное сдобное тесто - это прекрасная домашняя выпечка. Рекомендую рецепт вишневого пирога из дрожжевого теста всем хозяйкам! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016

Пирог в виде петуха 4.6

На грядущий Новый 2017 год приготовьте пирог в виде петуха. Поверьте, это совсем просто! Рецепт теста универсален для праздничных пирогов, а также может использоваться во время поста. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.10.2016

Рецепт теста для простого пирога и как приготовить тесто для пирога

Рецепт теста для простого пирога

Узнайте, как приготовить домашнее тесто для пирога с нашим рецептом теста для простого пирога. Это заставит вас выглядеть как герой пирога рок-звезды! С помощью всего нескольких ингредиентов и за несколько минут приготовить домашнее тесто для пирога так просто, что вы удивитесь, почему никогда не делали этого раньше. Маслянистый, хлопьевидный и прекрасный вкус домашнего теста для пирогов с нашим простым рецептом теста для пирога невозможно превзойти.

Посмотрите видео о нашем рецепте простого теста для пирога

Ознакомьтесь с некоторыми из наших фаворитов для приготовления пирогов:

Пирог - это волшебство.Вот несколько из наших фаворитов, которые сделают его еще более увлекательным:

Spring Chef Dough Cutter - быстро нарежьте масло на тесто. Отлично подходит для пирогов и печенья! Сохраните щипки для тех, кого вы любите. Регулируемый силиконовый защитный экран для пирогов - лучше, чем пытаться защитить корки алюминиевой фольгой. Регулируется от 9-12 ″ корок для пирога. Кондитерские штампы - супер милые кондитерские штампы. Есть этот набор листьев, а также праздничные версии, животные, весенняя коллекция и многое другое! Мы любим их за дизайны пирогов, печенье и украшения тортов.

Конечно, вы можете использовать заранее приготовленное охлажденное тесто для пирогов. Это определенно намного проще и имеет приятный вкус. Но если у вас есть свободное время и вы действительно хотите попробовать маслянистое тесто для пирога, возьмите золото и сделайте его домашним! Подумайте обо всех крутых пирогах, которые вы можете приготовить. Праздничные тыквенные пироги, пироги с орехами пекан и клюквенные пироги намного лучше подходят с масляным тестом для пирогов. Лето - это тоже сезон больших пирогов. От черничных пирогов до клубничных и персиковых пирогов - возможности безграничны. Добавьте это слоеное домашнее тесто для пирога, и вы обязательно станете героем пирога!

Щелкните здесь, чтобы узнать больше–> Рецепты десертов

Щелкните здесь, чтобы узнать больше–> Рецепты пирогов и галет

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Домашнее тесто для пирогов

Чтобы получить отличную слоеную масляную корочку, не замешивайте ее слишком сильно. Достаточно, чтобы он собрался в грубый шар. Также постарайтесь быть эффективными, работая руками с тестом. Вы хотите, чтобы масло оставалось холодным, и ваши руки быстро его согреют. Этого количества теста хватит на тесто для двух 9-дюймовых пирогов. Либо на две базы, либо на одну базу и одну вершину. Если вы используете верх для декоративных корок, излишки теста также можно снова замесить и раскатать для декоративных надрезов.После замешивания тесто нужно дать отдохнуть около 15 минут, и оно не будет таким нежным, но если оно используется только для декоративных деталей, это обычно не заметно.

Время приготовления15 минут

Время охлаждения30 минут

Общее время45 минут

Порции: 2 основы для пирога 9 дюймов

Калорийность: 1398 ккал

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана (310 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки (10 мл) сахара
  • 1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли
  • 1 стакан (227 г) холодного несоленого сливочного масла, (2 палочки) нарезанный на кусочки 1/2 дюйма (12 мм)
  • 1/2 чашка (120 мл) холодной воды (возможно, вы не используете полное количество)
  • Мытье яиц (1 взбитое яйцо с 2 столовыми ложками воды), (или жирные сливки) для очистки корочки
,

Рецепт слоеного пирога со сливочным маслом

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежный бренд
.

Тесто для ручного пирога - Выпекать с нуля

Разработка рецепта Лизой Донован

Шеф-повар и пекарь из Нашвилла Лиза Донован использует это основное тесто для всех своих вариантов ручных пирогов: ручных пирогов с жареной клубникой, ручных пирогов с сушеным яблоком, ручных пирогов с лимонным тимьяном и ежевикой и ручных пирогов с пряным зеленым томатным джемом.

Тесто для пирога Лизы Донован

  • 2½ стакана плюс 3 столовые ложки (337 граммов) универсальной муки
  • 1 столовая ложка (9 граммов) кошерной соли
  • 2 стакана (454 грамма) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • ¼ до ½ стакана (60–120 г) ледяной воды
  1. В средней миске смешайте муку и соль.Перемешайте сливочное масло с сухими ингредиентами и разломайте, прежде чем начинать работать вместе. Втирать масло в сухие ингредиенты руками, получая маслянистые хлопья. Вы хотите добавить все масло в муку, не переусердствуя. Если масло начинает нагреваться, можно в любое время охладить его в холодильнике. Каждый кусочек сливочного масла следует смешать с небольшим количеством муки, прежде чем начинать добавлять воду.
  2. Чтобы добавить воду, сначала сбрызните ¼ стакана (60 граммов) холодной воды смесью муки и масла.Руки смешайте воду с мукой, пока она полностью не впитается. Продолжайте добавлять воду по мере необходимости, пока тесто не начнет формировать шар. Как только вы почувствуете, что ваша мука превратилась в тесто и стала влажной, но не мокрой и не липкой, сделайте несколько сильных замесов, чтобы все перемешать. Тесто должно быть липким и податливым на ощупь, но не липким или влажным. Сформируйте из теста диск и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

3.5.3226


Предыдущая статьяСтрудели с клубникой и маскарпонеСледующая статьяПироги с лимоном и тимьяном и ежевикой.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также