Пирог из батона с ветчиной и помидорами
рецепты с соленой и сладкой начинками
2016-05-24Автор: Рыбчанская Ирина
Дата: 24 05 2016 г
Просмотров: 1865
Метки:

Привет дорогие мои читатели! Нас продолжает радовать своими замечательными, практичными и быстрыми рецептами моя подруга из Москвы Верочка Рамазова. Сегодня у нас в программе пирог из батона с различными начинками. Передаю слово Вере.
Приветствую всех читателей блога! С удовольствием делюсь с вами своими замечательными пирогами из простого нарезного батона. Сегодня я приготовила такой пирог из хлеба с колбасой и сыром, и скажу вам, удивилась сама и удивила домочадцев.
Содержание статьи
Рецепт быстрого пирога из батона с колбасой, сыром и помидорами
Ингредиенты
- 1 батон.
- 350-400 г ветчинной колбасы.
- 150-200 г сыра.
- 2 средних помидора.
- 50 г сливочного масла.
- 4 яйца.
- 150 мл молока.
- 4-5 перьев зеленого лука.
- Молотый черный перец.
- Соль.
Технология приготовления
- Хлеб нарезать, или купить уже нарезанный батон.
- Колбасу и помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на крупной тёрке, зеленый лук мелко нарезать.
- Взбить яйца, добавить молоко, соль и перец.
- Форму диаметром 22-25 см, смазать сливочным маслом.
- У всех нарезанных кусочков хлеба срезать одну боковушку шириной 1-2 см (смотря какой величины батон).
- После этого намазать маслом каждый кусок хлеба и выложить его цветочком, а между ломтиками разложить колбасу и помидоры.
- Залить всю эту красоту взбитой яично-молочной смесью, присыпать сыром и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
- Когда пирог покроется красивой корочкой, достать, присыпать зеленым луком и подавать.
Замечания автора рецепта
- Сказать, что это было вкусно, не сказать ничего. Аромат, исходящий от пирога, вскружил голову всем, а от вкуса вся семья просто обалдела. У него несколько вкусов, можно сказать, что это и яичница с помидорами, и яичница с ветчиной, и нежные гренки. Словом, пока не приготовите, не поймёте какой это чудеснейший пирог. Очень,очень советую! Приятного аппетита!
- Такой же пирог можно приготовить с копчено-вареной ветчиной, вареной и рубленной ветчиной, любой вкусной качественной вареной колбасой.
- Помимо зеленого лука используйте любимую вами зелень.
Рецепт сладкого пирога из батона с яблоками
Ингредиенты
- 1 батон.
- 2-3 яблока (зависит от их размера).
- 2 яйца.
- 300 мл молока.
- 150 г сахара.
Как приготовить
- Отделить желтки от белков. Белки взбить в устойчивую пену. Желтки растереть или взбить с сахаром миксером. Добавить к ним взбитые белки и перемешать лопаткой, добавить молоко.
- Хлеб нарезать на куски толщиной в 2 см.
- Яблоки очистить от кожуры и нарезать кружочками.
- Форму смазать маслом и вылить в неё почти половину заливки. Выложить кусочки батона, ровненько, как нарезали, чередуя с яблоками. У меня получался 1 целый кружок яблока и половинка.
- Оставшуюся заливку налить сверху.
- Духовку разогреть и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Подавать теплым. Готовое изделие — на главном фото к статье.
Примечания автора рецепта
- Вчера, ко мне неожиданно пришли подружки и застали меня врасплох. У меня не было ни обеда, ни десерта, так как мои мужчины в отъезде, а себе я не готовлю.
Конечно, я могла пожарить картошку, отварить макароны и приготовить ещё уйму банальных вещей, но я пошла другим путём и всё же угостила девочек не шаблонными вкусностями. - Очень удобно, поставили пирог в духовку и сидите мило беседуйте с гостями. Пару минут и подоспеет приличное и необычное блюдо!
- Я называю такой пирожок «А-ля шарлотка». У меня получилась хрустящая корочка и нежная, сочная, с яблочным ароматом, мякоть. Конечно это не «Шарлотка» в том смысле, к которому мы привыкли, но как вариант быстрого приготовления, то, что надо !!! Так что, берите на вооружение, друзья, это вкусно.
Приятного аппетита!
Надеюсь, что идея вам понравилась, дорогие мои читатели. Я сама очень люблю рецепты из серии «Гости на пороге». Этой статьей я открываю одноименную рубрику. Все желающий могут ее пополнять.
А на сегодня у нас все. Если новое блюдо пришлось вам по вкусу, то поделитесь им, пожалуйста, в социальных сетях. Подписывайтесь на обновления блога — все лучшее ждет нас впереди. Всего доброго, всем пока!
Всегда ваша Ирина.
С любовью Вера.
Прекрасная песня «на все времена» в незнакомой интерпретации по моему скромному мнению очень хороша!

Рецепт пирога с ветчиной и помидорами | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник ,Сливочный сырный томатный соус с ветчиной • Буханки и блюда
Сливочный сырный томатный соус с ветчиной
Добро пожаловать в Loaves and Dishes, красавица. Я так рада, что вы здесь!
К настоящему моменту, если вы хоть раз посещали этот сайт, вы уже знаете, что я не могу устоять перед сырным соусом или сливочно-томатным (это слово?) Соусом для пасты. Этот сливочно-сырный томатный соус с ветчиной, свежая лапша из макарон и тост с чесночным сыром на гриле - Боже мой !!! Zing! Прямо в стратосферу! Вы ДОЛЖНЫ попробовать этот соус.Должен!

Самое смешное ... Вы ведь помните лето 1971 года? Я делаю. Мне было около 4 лет, я играл в песочнице и делал пирог из грязи (тогда я даже готовил). Я украсила верх своего пирога милыми ягодками из кустов возле моего дома. Я думаю, что пел про себя, когда готовил, когда внезапно на мою песочницу наткнулась БОЛЬШАЯ тень. Мой папа наложил ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ТЕНЬ - он был ростом 6 футов 4 дюйма и весом 350 фунтов. Это особенно БОЛЬШАЯ ТЕНЬ для четырехлетней девочки, сидящей на земле в своей песочнице! Я взглянул на своего папу и сразу понял, что у меня что-то есть.
Глубоким властным голосом мой отец (который никогда ни на что не злился) сказал: «Ничего страшного, если ты играешь с этими ягодами, но НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ ОДИН! Они ядовиты, и если я увижу, что вы их съедите, я отшлепаю вас! Я заплакал. Так что… ему пришлось забрать меня и сказать, что со мной все в порядке. Я никогда этого не забуду.
Я рада, что он не знает, что находится в этом сливочно-сырном томатном соусе с ветчиной - потому что это те ягоды! Не знаю, другие ли это сорта или они не совсем ядовиты, но ягоды можжевельника здесь, и они ВКУСНЫЕ! Рад, что я не знал этого в 4 года - у меня были бы БОЛЬШИЕ проблемы!
Ягоды можжевельника продаются в ближайшем продуктовом магазине, где продаются более «натуральные» продукты.Я нашел их в Whole Foods, но вы также можете заказать их в Интернете - по ссылке ниже. Я купил совсем немного - потому что никогда раньше не использовал их - но я буду использовать их больше - потому что, как я уже сказал, YUM!
Большое спасибо за посещение
Вдохновляющие рецепты для сливочно-сырного томатного соуса с ветчиной
Я прочитал рецепт в журнале Saveur Magazine за этот месяц для Хамона А Шабли. Вы можете найти этот рецепт здесь. Основной рецепт казался мне восхитительным, но я подумал, что для этого нужно немного сыра и другое вино - Шабли не мой любимый.Я рекомендую вам попробовать и внести любые изменения, которые вам интересны. Я рекомендую вам искать свежую ветчину без нитратов и нитритов. Я нашел их в Whole Foods - опять же, в любом из ваших более «обычных» продуктовых магазинов оно должно быть. У меня был такой же вкус, как и у любой ветчины, которую я когда-либо ел.

В следующий раз на хлебах и блюдах
Быстрый и простой рецепт вкусной лазаньи, готовой к замораживанию, когда вам нужно отнести блюдо тем, кому нужно поесть.
Не забудьте подписаться на Loaves and Dishes, чтобы я мог отправлять вам уведомление по электронной почте, когда появится следующий рецепт. Я ОБЕЩАЮ никогда не передавать (и не продавать) свой адрес электронной почты кому-либо еще - и Я ОБЕЩАЮ не беспокоить вас до смерти!
Рекомендации по сервировке сливочно-сырного томатного соуса с ветчиной
Я рекомендую подавать этот сливочно-сырный томатный соус с ветчиной со свежей пастой, свежим зеленым салатом и хрустящим хлебом. YUM!
Теперь я прошу вас, готовьте ужин, а не войну.

Ничего не делайте из эгоистичных амбиций или тщеславия, но в смирении считайте других лучше себя. ~ Филиппийцам 2: 3

- 1 ¾ чашки куриного бульона
- 1 чашка Шардоне
- 2 столовые ложки хересного уксуса
- 5 измельченных ягод можжевельника
- 4 нарезанных веточки розмарина.
- 1 большой или 1 маленький лук-шалот, нарезанный кубиками
- 1 банка целых очищенных помидоров объемом 8 унций - раздавить их вручную
- 2 стакана жирных сливок
- 1 фунт вареной ветчины - нарезать 4 целых ломтика толщиной дюйма, а остальные нарезать кубиками
- 1 шарик свежей моцареллы объемом 8 унций
- ½ стакана тертого свежего сыра пармезан
-
Разогрейте духовку до 400.Доведите бульон, вино, уксус, ягоды, розмарин и лук-шалот до кипения в сковороде, устойчивой к температуре 9-10 дюймов, на среднем или сильном огне. Уменьшайте количество, пока в кастрюле не останется около ½ стакана. Добавьте помидоры и готовьте 5 минут. Вмешать сливки, соль и перец, тушить, периодически помешивая, до загустения 10-12 минут. Разложите ломтики ветчины в сковороде, разложив их по сковороде, а также добавьте нарезанные кусочки ветчины. Посыпьте сверху сначала пармезаном, а затем моцареллой. Выпекать в духовке, пока ветчина не прогреется, а сыр не расплавится и не станет пузырящимся - около 30 минут.Подавать сразу со свежей приготовленной пастой.
Пищевая ценность
Сливочный сырный томатный соус с ветчиной
Сумма на порцию
калорий 400
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
,
Tarta de Jamón, Huevo y Tomate (пирог с ветчиной, яйцом и помидорами) Рецепт
Tarta de Jamón, Huevo y Tomate (ветчина, яйцо и томатный пирог)Ветчина, сыр, помидоры и яйца образуют начинку для пикантного пирога из Pepe's, закусочной в Аргентине
Выход: 6-8 порций.
Состав
- 2 больших помидора из бифштекса (около 1 фунта), очистить от сердцевины и нарезать крест-накрест толщиной дюйма
- Кошерная соль по вкусу плюс 1 ст.
- 2 1 ⁄ 4 чашек мелкой крупы, плюс еще для опудривания
- 1 стакан воды
- 2 ст. оливковое масло, плюс еще для смазки
- 8 унций. ветчина деликатесная, тонко нарезанная
- 2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
- 8 яиц
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 ст. жирные сливки
Инструкции
- Разложите ломтики помидоров одним слоем на бумажных полотенцах двойной толщины.Посыпьте ломтики помидоров солью и дайте стечь в течение 1 часа. Промокните большим количеством бумажных полотенец.
- Взбейте манную крупу и 1 ст. соль в миске; сделать колодец в центре. Вмешайте воду и масло в манную крупу до образования теста. Переложите на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите, пока тесто не станет гладким и не липким, около 12 минут. Тесто разделить пополам и каждую половину расплющить в диск; выложить на смазанный маслом противень. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить 30 минут.
- Духовку разогреть до 400 °.На слегка смазанной поверхности раскатайте 1 диск из теста в круг диаметром 12 дюймов толщиной примерно 1 ⁄ 8 дюймов. Поместите его на 9-дюймовую тарелку для пирога. Обрежьте края, оставив 1-дюймовое тесто, выступающее за край тарелки. Выложите половину ветчины на тесто и посыпьте половиной сыра; повторите с оставшейся ветчиной и сыром. Выложите ломтики помидоров сверху, слегка перекрывая друг друга. Разбейте помидоры на 7 яиц, не повреждая желтки ; приправить солью и перцем. Раскатать оставшееся дисковое тесто в круг толщиной 12 дюймов и положить поверх пирога.Свести верхний и нижний края теста вместе и загнуть; края обжать, чтобы запечатать.
- Оставшееся яйцо взбить со сливками; смажьте верх пирога. Сделайте несколько разрезов длиной 1 дюйм в верхней части пирога. Выпекайте, пока корка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся, около 50 минут. Выньте пирог из духовки и нагрейте духовку, чтобы запекать. Жарьте пирог, пока корка не станет коричневой, 2–3 минуты. перед подачей слегка остудить.
Буханка амишей с ветчиной
У домохозяйки амишей обычно есть довольно готовый запас мяса, и они знают, как растянуть его использование. В большинстве поселений амишей мясо - это обычная курица и говядина. В некоторых поселениях амишей я посетил западных лосей, и даже мясо медведя является обычным явлением. Мясо медведя или лося можно смешать с гамбургером, чтобы ослабить «дикий» вкус и увеличить количество мяса. Вот рецепт хорошего окорока с мясной смесью. Это от женщины-амишей из Миллерсберга, штат Огайо.Как это типично для рецептов амишей, инструкции немного скудны, но я думаю, что большинство из вас смогут понять это. Это стоковое изображение очень похоже на то, что создается по этому рецепту. Наслаждайтесь!
Буханка амишей с ветчиной
Амишский буханка с ветчиной
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
- LOAF
- 5 фунтов равного количества говядины, ветчины и колбасы , молотый
- 3 яйца, взбитые
- 1 стакан крошек из крекера
- 1 стакан крошек из белого крекера
- 1 1/2 стакана молока
- СОУС
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки горчицы
- 1/4 стакана уксуса
- 1/4 стакана воды
- Смешайте ингредиенты буханки до полного смешивания.
- Формовать буханки в формах для выпечки.
- Смазать половиной соуса:
- Накрыть фольгой и выпекать при температуре 350 градусов в течение часа.
- Снимите фольгу, полейте оставшимся соусом и запекайте еще час.
3.2.2925
,