Пирог из ирги замороженной
Пирог «Мечта» с иргой | Рецепт с фото
Добрый день, мои друзья!
Хотите попробовать настоящий рассыпчатый песочный пирог с нежнейшей заливкой (хоть его тесто готовится, отнюдь, не по правилам технологии), тающий во рту, да ещё и низкокалорийный? Его рецепт перед вами! Это пирог «Мечта» с иргой (именно эта ягода ещё не покинула мою морозилку :) ). Можно приготовить эту прекрасную выпечку с любыми другими ягодами (или фруктами), на ваш выбор.
Почему я назвала пирог «Мечта»? На этот вопрос вы сможете ответить только в том случае, когда попробуете это чудо после вашего собственноручного приготовления.
Готовила его впервые, и мы с семьёй были в полном восторге! Вкус неописуемый. Просто призываю вас попробовать эту нежную «Мечту». Кстати, готовится выпечка очень – очень быстро, поэтому идеально подходит для случая «Гость на пороге».
Ещё один рецепт вкуснейшего десерта из ирги вы найдете здесь.
Как приготовить пирог «Мечта» с иргой
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйца – 2 шт.
- Сахар тростниковый – 2 ст.л.
- Соль – щепотка
- Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
- Масло сливочное – 100 – 110г
- Мука пшеничная 1 сорта, мука рисовая, кукурузная – по ½ стакана
- Отруби пшеничные или овсяные – 1 ст.л.
Примечание: можно взять один вид муки или другой набор разной муки, по вашему желанию. Отруби вы можете тоже не добавлять. Я предлагаю низкокалорийный состав теста, а выбирать, конечно, вам.
Для начинки:
- Ирга или черника (или другие ягоды) – количество по вашему желанию
Для заливки:
- Яйца – 2 шт.
- Сметана обезжиренная (её приготовление смотрите здесь) – 180г
- Сахар тростниковый – 1/3 стакана
- Мука пшеничная 1 сорта – 2 ст.л.
- Ванилин – по желанию
Мой способ приготовления:
1. Соединяем размягченное масло, яйца, соль и перемешиваем ингредиенты до растворения сахара
2. Просеиваем все виды муки, соединяем их, добавляем разрыхлитель, перемешиваем
3. Муку засыпаем частями и осторожно замешиваем пластичное мягкое тесто, не липнущее к рукам и столешнице
4. Укладываем тесто в целлофановый пакет и отправляем его в холодильник на 30 минут
5. Готовим заливку:
- Взбиваем яйца минуты три
- Добавляем сметану, сахар, муку, ванилин (по желанию) и тщательно перемешиваем
6. Тесто укладываем в разъемную форму и руками (раскатывать тесто не обязательно, оно достаточно пластичное) формируем донышко с бортиками
7. Выкладываем на тесто ягоды
8. Заливаем готовой заливкой
9. Выпекаем в разогретой духовке 30 минут при температуре 190°С, затем убавляем огонь до 180°С и выпекаем ещё 15 минут
Пирог «Мечта» с иргой (низкокалорийный) готов! Его необходимо остудить и только после этого резать на порционные, очень вкусные, кусочки. И крема не нужно, потому что получается 2 в 1.
Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.
поддержать автора
Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!
Автор блога Вера
Frozen Reese's Pie ~ Десертный пирог без выпечки
Скорее всего, вы уже ели один из этих замороженных десертных кремовых пирогов раньше. Они такие классические, простые в изготовлении и чрезвычайно универсальные. Я использовал этот же базовый рецепт для приготовления замороженного пирога с кузнечиком, пирога с баттерфингером и множества других быстрых замороженных пирогов без выпечки.

Разве это не выглядит непослушным ?? Так неправильно ... но так верно ...
Однако в последнее время я был занят Риз, поэтому мы собираемся приготовить Frozen Reese’s Pie! Мы называем это «пирогом с готовкой», потому что кто-нибудь всегда может привести одного из этих малышек на ужин.Это настоящий угодник публики. Я думаю, что это на самом деле называется пирогом с шоколадным батончиком, потому что вы можете использовать свои любимые измельченные шоколадные батончики или различные шоколадные батончики в качестве начинки.

Однажды я нарежу целую кучу шоколадных батончиков и испеку этот пирог. Я знаю, я такой плохой!
Замороженный пирог Reese’s для настоящих ценителей шоколада с арахисовым маслом. Он насыщенный, сливочный и обладает богатым вкусом шоколадно-арахисового масла. Текстура похожа на мороженое и замороженный чизкейк. Небольшой кусочек имеет большое значение.
Я часто готовлю эти замороженные пироги летом, когда мне хочется холодного десерта, не включая духовку.

Этот пирог мне никогда не подойдет. Эта работа действительно вышла нормально.
ПРИМЕЧАНИЕ * В моем видео у меня не было времени, чтобы дать ему застыть на ночь, только около 4 часов, и это привело к слегка твердой кремовой текстуре, которая нам действительно очень понравилась. Так что, если вы хотите добиться действительно твердой заморозки текстуры на ночь, но если вы хотите, чтобы текстура в видео была заморожена примерно на 4 часа.
Смотри, как я готовлю этот Frozen Reese’s Pie от начала до конца!
Рецепт
Замороженный пирог Риза
Примадонны умеют готовить
Ингредиенты
- CRUST
- 26 Печенье Oreo
- ¼-1/2 стакана сливочного масла (я использовал ½ стакана)
- НАПОЛНЕНИЕ
- 8 унций размягченного сливочного сыра
- 1 стакан сгущенного молока с сахаром
- ¼ стакана сахарной пудры
- ½ стакана арахисового масла
- 8 унций Cool Whip
- 1 стакан нарезанных конфет Reese's
- TOPPINGS
- Chopped Reese's
- 1 стакан чипсов из молочного шоколада, плавленый (необязательно)
Инструкции
- Поместите Oreos в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки.
- Добавьте в миску и перемешайте с топленым маслом, пока смесь не станет похожей на большие крошки. (Я использовал ½ стакана, чтобы у него была текстура теста).
- Обрызгайте глубокую тарелку для пирога антипригарным кулинарным спреем и равномерно вдавите смесь крошек в форму для пирога.
- Заморозьте на 30 минут, чтобы корочка застыла.
- В большой миске взбить сливочный сыр и сгущенное молоко до образования пышной массы.
- Смешайте сахарную пудру и арахисовое масло.
- Сложить в крутой кнут и нарезать рис.
- Вылить смесь в замороженную корку пирога.
- Плотно накрыть и заморозить на 2-3 часа.
- Добавьте ингредиенты топпинга, дайте шоколаду застыть, если используете, а затем плотно накройте и заморозьте на ночь или до полного застывания.
- Дайте постоять несколько минут перед нарезкой.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
~ СОВЕТЫ ~
Заморозьте на ночь для достижения наилучших результатов.
Дайте настояться 15 минут перед подачей на стол, чтобы при необходимости он стал мягче.
Используйте глубокую тарелку для пирога.
3.2.2708
.
Рецепт замороженного лимонадного пирога | Neelys
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Равиоли а ля Бетси
Популярные рецептыКреветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
рубленый
13:00 | 12c
-
рубленый
14:00 | 1c
-
рубленый
15:00 | 2c
-
рубленый
16:00 | 3c
-
рубленый
5 вечера | 4c
-
рубленый
18:00 | 5c
-
рубленый
19:00 | 6c
-
рубленый
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
рубленый
21:00 | 8c
-
Нарезанные сладости
22:00 | 9c
-
рубленый
23:00 | 10c
-
рубленый
12 утра | 11c
-
Нарезанные сладости
1:00 | 12c
-
рубленый
2 часа ночи | 1c
-
рубленый
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
,Рецепт пирога с замороженным арахисовым маслом
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник ,Рецепт замороженного пирога с лаймом | Ина Гартен
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Равиоли а ля Бетси
Популярные рецептыКреветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
рубленый
13:00 | 12c
-
рубленый
14:00 | 1c
-
рубленый
15:00 | 2c
-
рубленый
16:00 | 3c
-
рубленый
5 вечера | 4c
-
рубленый
18:00 | 5c
-
рубленый
19:00 | 6c
-
рубленый
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
рубленый
21:00 | 8c
-
Нарезанные сладости
22:00 | 9c
-
рубленый
23:00 | 10c
-
рубленый
12 утра | 11c
-
Нарезанные сладости
1:00 | 12c
-
рубленый
2 часа ночи | 1c
-
рубленый
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c