Пирог клубничная любовь


Пирог клубничная любовь – пошаговый рецепт с фотографиями

Полстакана теплого молока соединить с растопленным сливочным маслом

Прессованные дрожжи развести в полстакане теплого молока и соединить с молочно-масляной смесью

Добавить яйцо, соль, сахар. Все хорошо размешать

Порциями ввести просеянную муку

Замесить мягкое, эластичное тесто. Желательно не забивать мукой, рекомендую просто смазать руки растительным маслом и продолжать вымешивать тесто

Тесто положить в глубокую чашу и убрать в теплое место. Я для этого ставлю чашу с тестом на мультиварку и в включаю режим "хранение тепла". Чашу накрыть полотенцем.

Через полчаса мое тесто готово

Разделить подошедшее тесто на 2 колобка: побольше и меньше размером

Взять маленький колобок, раскатать в пласт и вырезать сердце (я использую пиццерезку)

Из второго колобка также вырезать сердце - больше размером предыдущего. С помощью вырубки вырезать сердечки

Выкладываем джем на тесто, аккуратно распределяем его по поверхности, отступая от краев

Аккуратно накрываем вторым пластом и подворачиваем края, аккуратно защипываем их. Смазываем желтком

Сверху украшаем вырезанными сердечками, которые тоже нужно смазать желтком. Выпекать пирог при t-180* 20 минут (до красивого цвета).

Приятного чаепития с ароматным пирогом!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Клубничный пирог

Этот клубничный пирог состоит из свежей клубники, вылепленной на густой маслянистой корочке. Маленький (или большой) кусочек вкусного. Идеальный летний десерт и мой любимый клубничный пирог!

Каждое лето, с тех пор как Эллии исполнился год, мы устраиваем большой праздник в честь дня рождения наших детей! Сначала это было только для Эллии, затем для Эллии и Греты, а последние два года - для всех трех девочек. У нас было семь разных тем: от горошек до животных из зоопарка, бабочек и шмелей, принцесс и пикников на заднем дворе, а совсем недавно - Red, White & Blue Garden Party.Если мы решим сделать это снова в этом году, это будет наш восьмой год подряд ... и ... у нас будет новенький ребенок!

Конечно, это будет не первый год у нас будет новый ребенок ... в конце концов, у ВСЕХ наших детей летние дни рождения. Но есть что-то особенно устрашающее в попытке спланировать день рождения с четырьмя детьми ... один из которых - новорожденный! Я мысленно перебирал все «за» и «против» каждого решения. Плюсы, конечно, в том, что мы можем увидеть всех, кого любим, в одном месте, наши дети получают удовольствие от специальной вечеринки по случаю дня рождения, а я получаю удовольствие от планирования другой вечеринки! (Мне это действительно нравится...)

Минусы? Ну .... стресс от планирования вечеринки! Хотя я люблю это делать, правда в том, что это вызывает стресс. Не говоря уже о времени, необходимом для подготовки, стоимости и количестве новых ВЕЩЕСТВ, которые приходят в наш дом ... Я действительно разорван. С одной стороны, я не могу себе представить, что это хорошая идея. А с другой стороны, я не могу представить, чтобы у меня не было летней вечеринки по случаю дня рождения. Это означает, что у Норы было только две вечеринки вместо семи, которые были у Элии? Я никогда не услышу этого конца! Aggghhhh !!!

Я слишком много думаю об этом ?? Может мне нужно сосредоточиться на чем-нибудь попроще...как вся вкусная еда, которую я ем, когда у нас вечеринка! Мне повезло, что у меня есть замечательные друзья и семья, которые приносят мне свою помощь… например, закуски и салаты и, конечно же, ДЕСЕРТЫ!

Клубничный пирог - летний десерт

Этот рецепт клубничного пирога - фирменный десерт моей мамы. Она готовит его с детства, и это, наверное, самый востребованный десерт на любом семейном мероприятии! Мы это любим!

Глядя на это, вы можете понять, почему (я прав?) Он до краев набит свежей цельной клубникой и густой липкой глазурью.Но что действительно делает пирог, так это корочка. Я не могу поверить, что говорю это, потому что я обычно не любитель корок ... но корочка на этом клубничном пироге - моя любимая! Он такой жирный и маслянистый .... почти как песочное печенье ... и его так легко приготовить. Без него пирог был бы совсем не таким!

Итак, я думаю, что я говорю, может быть, все-таки будет вечеринка. Нам нужно отпраздновать 8-е, 6-е и 3-е дни рождения наших детей ... и в этот момент все еще могут быть люди, которые даже не встретили ребенка.Почему бы не праздновать с людьми, которых мы любим ?? И ... с клубничным пирогом, который мы любим ??

Рецепт клубничного пирога

Клубничный пирог

ЛУЧШИЙ клубничный пирог! Свежая клубника с густой маслянистой корочкой. Маленький (или большой) кусочек вкусного .... идеально подходит для лета!

Состав

Корочка
  • 1/2 гр. 1 палочка сливочного масла, размягченного
  • 3 ст. сахар
  • 1 гр. мука
Начинка
  • 2 гр.вода
  • 2 гр. сахар
  • 6 ст. кукурузный крахмал
  • 1 6 унций. пакет клубничное желе
  • 3 фунта. земляника очищенная и очищенная от стеблей
  • * Если вы используете мелкую тарелку для пирога, разрежьте начинку пополам.

Инструкции

Корочка
  1. Смешайте масло, сахар и муку и выдавите на смазанную маслом глубокую тарелку для пирога. Выпекать при 375 градусах 10-15, пока не подрумянится.

Начинка
  1. Доведите воду, сахар и кукурузный крахмал до кипения, помешивая, до загустения и прозрачности.

  2. Снять с огня; добавить клубничное желе.

  3. Хорошо перемешайте и остудите.

  4. Добавьте клубнику.

  5. Вылить в оболочку для пирога.

  6. Хранить в холодильнике до застывания; подавать со взбитыми сливками.

Ищете более вкусные рецепты клубники?

.

Пирог с клубникой и ревенем улучшенный - smitten kitchen

У тебя есть любимый пирог? Я всегда думаю о пирогах, которые делятся на две категории: королевы выпускного бала, обладатели призов с голубой лентой, те, о которых президент не может скрыть своих мыслей, и все остальные. К последней категории относятся промокшие днища, чрезмерно гелеобразные начинки, корки из цементного картона, сладкая сладость и безупречно решетчатые, готовые к журналу образцы, которые, оказывается, [вставьте сюда вашу наименее любимую начинку для пирога] под красивыми крышками ,


Вчера меня пригласили поучаствовать в «кулинарной вечеринке» в утреннем радиошоу «Takeaway» (подготовленном WNYC, The New York Times, BBC, WGBH и Public Radio International), в котором пирог по моему выбору будет противостоять вишневый пирог от обозревателя New York Times и соавтора по большему количеству кулинарных книг, чем я могу рассчитывать на две руки и все пальцы ног, Мелисса Кларк, и моя первая реакция была: нет, нет. Потому что, насколько я понимаю, вишневый пирог находится наверху кучи пирогов; это эпично, культово, и в нем даже есть металлическая песня, которую этот ребенок любит смотреть, как я бью головой, посвящая ей.Пирог с клубникой и ревенем? Не так много.

Но, боже, я люблю пироги с клубникой и ревенем, несмотря на или, возможно, из-за его старинного шарма; В лучшем случае приготовленная клубника по вкусу напоминает сладкую вату, а ревень представляет собой идеальный цитрусово-кислый контраст. И я люблю испытания, поэтому я воспользовался этим как возможностью пересмотреть свой стандартный рецепт. Это вкусно, но меня это всегда раздражало, потому что это, ну, ну, слякоть . Кажется, ничто не заставит этого ребенка затвердеть больше, чем (восхитительная) лужа, не заменяя муку кукурузным крахмалом, кукурузный крахмал на большее количество кукурузного крахмала и даже не пытаясь «пропылесосить» немного жидкости из сковороды, пока она запекается.Я проконсультировался с вашими комментариями к моему рецепту, я также проконсультировался с кулинарными книгами Марты Стюарт и Cooks Illustrated и заявил, что быстрорастворимый жемчуг тапиоки является ответом. Я приготовил свою обычную корочку, немного изменил вкус начинки, уменьшил количество сахара и включил эти драгоценные камни тапиоки, чтобы пить, пить, пить… и все же пирог растекся лужей на тарелке судьи.

Пирог неудачника, может быть, но я не знаю, когда бросить курить, поэтому я прокатился по Гринмаркету по дороге домой и пришел домой с свежей клубникой и ревенем (сезон ревеня здесь был особенно коротким в этом году) и пошел И снова с небольшим количеством тапиоки, и о боже, я думаю, что наконец-то понял.Конечно, опоздание на день и недостаток доллара, но невозможно съесть кусок и почувствовать себя чем-то меньшим, чем чемпион.

Вывод: Вот ссылка на вчерашний сегмент. Несмотря на то, что в наши дни у нас было множество нежелательных тренировок, просыпающихся на рассвете, быть связным в эфире в 6:49 утра было непросто, но весело. Судьей была очаровательная Эмили Элсен, пирожница в третьем поколении из Южной Дакоты, которая вместе со своей сестрой в Бруклине управляет магазином пирогов под названием Four and Twenty Blackbirds.Я не могу дождаться, чтобы проверить это. А вот ссылка на вишневый пирог, выигравший у Мелиссы Кларк, со статьей о ее процессе. Ммм, пирог.

Все учтено: На самом деле, пока мы говорим об этой теме, две недели назад я был на другом шоу NPR / WNYC, в рамках сегмента All Things Given под названием Last Chance Foods, где я говорил о ревене вместе с генеральным директором. из Red Jacket Orchards, Джо Николсон. Я воспользовался этим как возможностью попробовать этот любимый овощной парад с фруктами в пикантном блюде и обнаружил, что из него получается абсолютно лимонный .Какое удовольствие это должно быть для тех, кто пытается готовить местные блюда в регионах, где не выращивают лимоны! Рецепт весеннего кускуса и аудиоклип из шоу можно найти здесь.

Pies, ранее: Slab pies! Галетки с нектарином! Бурбонские персиковые ручные пироги! Они все ждут тебя здесь.

Год назад: Шоколадно-йогуртовые закуски
Два года назад: Черешневый пирог
Три года назад: Ризотто с лимоном

Пирог с клубникой и ревенем

Основные изменения, которые я внес в свою предыдущую версию, заключаются в том, что теперь я использую корочку из сливочного масла, я отказался от корицы и добавил вместо нее лимон, заменил кукурузный крахмал на тапиоку (почему читайте выше). коричневого цвета, чтобы его не перебил аромат.Я также уменьшил сахар. Полученный пирог освежает тем, что он не слишком сладкий, на самом деле ревень делает его немного терпким. Если вы думаете, что вам это не понравится, увеличьте количество белого сахара до 3/4 стакана.

1 рецепт All Butter, Really Flaky Pie Dough или двойное тесто для пирогов по вашему выбору
3 1/2 стакана (около 1 1/2 фунта, без обрезков) ревеня, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
3 1/2 чашки (около фунта) клубники, очищенной и нарезанной, если она большая, разрезанная пополам, если маленькая
1/2 стакана сахарного песка
1/4 стакана светло-коричневого сахара
1 столовая ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана быстрого приготовления приготовление тапиоки
2 столовых ложки несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
1 большой взбитый яичный желток смешать с 1 чайной ложкой воды (для глазури)

Разогрейте духовку до 400 градусов.На хорошо посыпанной мукой прилавке раскатайте половину теста для пирога в 12-дюймовый круг и аккуратно переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога. (Мне нравится аккуратно складывать его на четвертинки, чтобы легче переносить, а затем раскладывать на тарелке для пирога.)

Смешайте ревень, клубнику, сахар, лимон, соль и тапиоку в большой миске. Насыпьте начинку внутри нижней корочки пирога и посыпьте кусочками несоленого масла. Раскатайте вторую половину теста для пирога в круг диаметром 11 дюймов и прорежьте в нем декоративные прорези. Перенесите его в центр над начинкой для пирога.Обрежьте тесто для верхнего и нижнего пирогов так, чтобы их выступ за кромку тарелки составлял всего 1/2 дюйма. Подверните под себя край теста и декоративно обожмите его.

Переложите пирог на противень и смажьте тесто смесью яичного желтка. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов и выпекайте еще 25-30 минут, пока пирог не станет золотистым, а соки не станут заметно пузыриться.

Перелейте пирог в решетку, чтобы он остыл. Когда полностью остынет (через несколько часов) сок станет гелем.

Вперед: Пирог должен храниться до трех дней при комнатной температуре, но я никогда, никогда не видел, чтобы он продержался так долго.

Связанные

.

Пирожки с клубникой

Эти ручные пироги с клубникой - все, что вам нравится в пирогах, но в портативной версии. Эти ручные пироги - восхитительный и милый рецепт летнего десерта.

Сегодня мы готовим восхитительные и вкусные пироги с клубникой. Yum!

Для тех из вас, кто плохо знаком с IBC, я использую этот год, чтобы усовершенствовать свои навыки изготовления пирогов, с моей серией «Год пирога».

Попробовав еще несколько традиционных пирогов, я с удовольствием смешиваю разные блюда с уникальными классическими рецептами.

Мои последние творения - это восхитительные пироги с клубникой.

Поскольку весна и лето отказываются показывать свои лица в Пенсильвании (я говорю «весна и лето», потому что обычно зима настолько длинная, что весна длится около недели, а затем наступает лето), я решил взять дело в свои руки и принеси лето в мой дом.

Что касается фруктов, то для меня нет ничего более летнего, чем клубника. А если серьезно, кому не нужен пирог, который можно держать в руках.

Как приготовить ручные пироги с клубникой:

Хотя они вкусны сами по себе, если вам нравится немного больше сладости, подавайте их с шариком мороженого. Вы также можете сбрызнуть их сахарной глазурью. Yum! Тем не менее, для этого рецепта я просто выбрала немного сахарной пудры.

Давайте приготовим несколько карманов с клубничным добра. По этому рецепту должно получиться около 12-14 ручных пирогов, в зависимости от того, какой толщины вам нравится корочка.

Пирожки с клубникой

Вот что вам понадобится:

1 IBC's Go-To Pie Crust
3 стакана клубники нарезать кусочками 1/2 дюйма
4 столовые ложки сахарного песка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка ванили
1 яйцо
1 столовая ложка воды
1/4 стакана пескоструйного сахара для украшения

Приступим к выпечке:

Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Затем в средней миске смешайте клубнику, сахар, кукурузный крахмал и ваниль и отставьте.

Работая с половиной приготовленного теста для пирога, раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной примерно 1/8 дюйма. Используя 6-дюймовую формочку для печенья (или круглую миску или тарелку диаметром 6 дюймов), начните вырезать кружочки. Повторите то же самое с оставшейся половиной теста. Снова сформируйте излишки теста в шар, раскатайте и снова нарежьте. Повторяйте это, пока не используете как можно больше теста.

Разрезав все кружочки, в небольшой миске взбейте яйцо и воду. Слегка смажьте ею края каждого круглого теста. Затем выложите примерно 2–3 столовых ложки клубничной начинки на половину каждого круга. Сверните противоположную сторону теста, чтобы получился полукруг. Используя вилку, аккуратно прижмите края, чтобы склеить; затем проткните верхнюю часть каждого пирога, чтобы выпустить пар. Смажьте верхушки каждого ручного пирога яичной жидкостью, а затем обильно посыпьте каждую пескоструйным сахаром.

Выпекать примерно 20–25 минут, пока пироги не станут золотисто-коричневыми. Переложите пироги на решетку, чтобы они немного остыли перед подачей на стол.

Печать

И все! Очаровательные и вкусные маленькие ручные пирожки!

Мне очень нравится подавать эти клубничные пироги на неформальном бранче. Также они отлично подходят для пикника или даже вкусной домашней закуски в дороге. Я люблю клубничную начинку, но вы легко можете заменить ее на любой фрукт, который вам нравится.

Какие бы начинки вы ни выбрали, они вам обязательно понравятся!

,

Смотрите также