Пирог из абрикосов замороженных


Абрикосовый пирог - рецепты приготовления из свежих, замороженных или консервированных фруктов

Существует широкий выбор способов создавать сладкие блюда. Например, многие хозяйки часто делают абрикосовый пирог – это простой и вкусный вид выпечки, который готовят с помощью духовки или мультиварки. Для десерта используют свежие, консервированные, замороженные плоды, в зависимости от сезона. Если строго придерживаться выбранной рецептуры, то получится ароматный, сочный и красивый кулинарный шедевр.

Как приготовить абрикосовый пирог

Порадовать семью или гостей ароматной, вкуснейшей выпечкой просто, ведь есть много хороших рецептов. Например, можно приготовить пирог с абрикосами, который обязательно будет оценен по достоинству. Сладкое угощение делают по разным рецептам. В качестве начинки используют свежие или мороженые плоды, варенье или джем из них, сухофрукты. Как правило, десерт может быть бисквитным, кефирным, песочным, слоеным, делают и заливной, закрытый или открытый пирог. Для усиления вкуса сладкого блюда добавляют ваниль, корицу, изюм, творог, орехи.

Для получения вкусного, аппетитного пирога стоит придерживаться рекомендаций опытных кулинаров. Вот несколько дельных, полезных советов:

  1. Во избежание пригорания противень или мультиварочную чашу посыпают крахмалом.
  2. Начинка абрикосового десерта будет более нежной, если с фруктов предварительно удалить шкурку. Нужно опустить плоды в кипяток на пару минут, потом облить холодной водой. После этого они легко очищаются.
  3. Оранжевые сладкие плоды хорошо сочетаются с творожным пирогом, бисквитом, песочником, слойками.
  4. Чтобы сохранить абрикосовый сок, кусочки фруктов обваливают в сухом киселе (крахмале) и только потом закладывают в основу для выпечки.
  5. Когда выпечку готовят в духовке, то нагревают ее до 180-200 градусов.
  6. Если для абрикосового пирога используются сладкие плоды, то можно не добавлять сахар или сократить его количество.

Рецепты абрикосового пирога

Есть немало интересных способов, как приготовить ароматный, сладкий абрикосовый десерт. Можно использовать фрукты в любом виде (консервированные, свежие, замороженные плоды, абрикосовое варенье). Для выпечки подходит практически любое тесто: песочное, слоеное, бисквитное. Ниже представлены самые популярные рецепты приготовления пирогов с фото.

Со свежими абрикосами

  • Время: 1 час 20 минут.
  • Количество порций: 6-8 персон.
  • Калорийность: 280 ккал на 100 г (во всех рецептах).
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Классический рецепт пирога с абрикосами дает шанс приготовить ароматное, аппетитное, нежное сладкое блюдо. Для этого варианта понадобятся свежие фрукты (можно брать даже переспевшие), немного муки, молока, куриных яиц, ванилина. Если плоды очень сладкие, то сахар можно не класть. При соблюдении рецептуры результат обязательно получится вкусным.

Ингредиенты:

  • мука – 200 г;
  • свежие плоды – 10-12 шт.;
  • молоко – 60 мл;
  • маргарин– 160 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 1 ст.;
  • ванилин, соль – по ¼ ч. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахарная пудра для украшения.

Способ приготовления:

  1. Плоды помыть, порезать кусочками.
  2. В глубокой посуде соединить просеянную муку, ванилин, разрыхлитель, соль.
  3. Отдельно взбить блендером молоко, яйца, сахар (немного оставить). Добавить маргарин, хорошо смешать.
  4. Завести тесто. Выложить его равномерным слоем на противень.
  5. Сверху выложить фрукты, немного надавливая.
  6. Сладкое блюдо выпекать полчаса при температуре 180.
  7. Вынуть, посыпать пудрой и отправить готовиться еще 20 минут.
  8. Горячий пирог подать к столу с теплым молоком.

С консервированными абрикосами

  • Время: 40-60 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность: 340 ккал.
  • Предназначение: завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Порадовать домашних чем-то вкусненьким и необычным очень просто – пирог с консервированными абрикосами отлично подойдет для этой цели. Сладкое блюдо быстро делается, занимает немного времени, а результат – просто пальчики оближешь. Ароматный абрикосовый десерт с нежным вкусом понравится не только детям, но и взрослым сладкоежкам. Перед подготовкой продуктов стоит заранее нагреть духовой шкаф.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сливочное масло – 1 пачка;
  • фрукты консервированные – 1 банка;
  • мука – 3 ст.;
  • ваниль, разрыхлитель – по 15 г;
  • сахар – 1 стакан.

Способ приготовления:

  1. В миску вбить яйца, насыпать сахар, ваниль. Тщательно взбить продукты блендером.
  2. Добавить сироп от консервированных плодов, растопленное масло. Продукты перемешать.
  3. Ввести муку и разрыхлитель. Далее замесить однородное тесто (консистенция густой сметаны).
  4. Дно формы для выпечки немного смазать маргарином. Влить внутрь полученную массу.
  5. Плоды порезать кусочками, выложить сверху (как на фото).
  6. Готовить сладкую выпечку 30 минут.
  7. Верх открытого пирога украсить тертым шоколадом.

С замороженными абрикосами

  • Время: 60 минут.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность: 280 ккал.
  • Предназначение: ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Еще один хороший способ, как приготовить вкусную выпечку – пирог с замороженными абрикосами. В холодное время года нередко хочется побаловать себя летними десертами, для этого можно задействовать замороженные фрукты. Их покупают в магазине или заготавливают с лета самостоятельно. Выпечку делают с помощью мультиварки. Можно украсить ее сметанным кремом.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сахарный песок – 1/3 ст.;
  • маргарин – 50 г;
  • мука – 1 стакан.

Для сиропа:

  • сахар – 2/3 ст.;
  • замороженные фрукты – 10 шт.;
  • вода – 50 грамм;
  • масло – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Взять небольшую кастрюльку. В ней соединить воду, сахар. Довести жидкость до кипения, варить до загустения.
  2. Добавить маргарин, хорошо перемешать.
  3. Получившуюся смесь вылить в мультиварку. На нее выложить замороженные фрукты.
  4. Яйца с сахаром взбить при помощи миксера. Постепенно всыпать муку, смешать продукты.
  5. Отдельно соединить пару ложек теста с топленым маслом, отправить к общей массе.
  6. Будущий бисквит вылить в мультиварочную чашу.
  7. Включить программу выпечки на полчаса.
  8. После звукового сигнала оставить готовый пирог под крышкой на 15 минут.

С абрикосовым вареньем

  • Время: 45 минут.
  • Количество порций: 6-8 персон.
  • Калорийность: 380 ккал.
  • Предназначение: ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Невероятно ароматная и нежная выпечка с абрикосовым вареньем покоряет с первой дегустации. Если все делать строго по рецепту, пирог будет таять во рту, выйдет аппетитным, красивым. Оригинальный ужин с вареньем готовят при помощи духовки. Сладкое блюдо подают к семейному чаепитию или дружеским посиделкам – оно одинаково хорошо подходит для любого мероприятия

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 120 г;
  • мука – 150 г;
  • варенье – 200 г;
  • морская соль.

Способ приготовления:

  1. Масло нарезать кубиками (или измельчить на терке).
  2. Смешать его с солью и мукой.
  3. Хорошо растереть продукты до мелкой крошки.
  4. Полученную смесь (немного больше половины) высыпать на глубокий противень. Утрамбовать, сделать бортики.
  5. Сверху вылить варенье, распределить равномерным слоем.
  6. Посыпать оставшейся крошкой.
  7. Готовить абрикосовое угощение 40 минут при 180°С.

Заливной пирог с абрикосами

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 7-8 персон.
  • Калорийность: 195 ккал.
  • Предназначение: завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: ниже среднего.

Следующий рецепт с фото – заливной фруктовый десерт. Этот мягкий, сочный и ароматный пирог сможет приготовить хозяюшка даже с минимальными кулинарными умениями – главное придерживаться рецептуры. Классическую шарлотку готовят с яблоками, но с абрикосами она не хуже. Небольшой список доступных продуктов и немного времени на кухне – это аппетитное, красивое угощение.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • свежий абрикос – 350 г;
  • мука – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахар – 200 грамм.

Способ приготовления:

  1. Вбить яйца в глубокую посуду, насыпать к ним сахар.
  2. При помощи вилки или миксера взбить ингредиенты.
  3. Добавить порционно муку, потом разрыхлитель и хорошо вымесить.
  4. Из фруктов удалить косточки, порезать крупными кусочками.
  5. На противень выложить пергамент, вылить тесто, разровнять.
  6. Выложить сверху кусочки плодов.
  7. Готовить сладкое абрикосовое блюдо сорок минут.

В мультиварке

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность: 360 ккал.
  • Предназначение: завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: ниже среднего.

Чтобы сэкономить время на кухне, можно приготовить воздушный, аппетитный пирог с абрикосами в мультиварке. Нежнейший, рассыпчатый десерт с фруктами делают на режиме выпечки, средняя продолжительность готовки – 30-50 минут. Свежие плоды можно заменить мороженными или консервированными. Вместо майонеза, нужного для рецепта, некоторые используют сметану.

Ингредиенты:

  • фрукты – 300 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • растительное масло – 5 ст. л.;
  • майонез – 5 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • ванильный сахар.

Способ приготовления:

  1. Сначала необходимо смешать белок и желток с сахарным песком при помощи блендера.
  2. Потом добавить к ним оба вида масла, майонез. Тщательно перемешать.
  3. Постепенно всыпать муку, разрыхлитель, ванильный сахар.
  4. Смазать маслом мультиварочную чашу. Налить внутрь тесто.
  5. Сверху выложить нарезанные дольками фрукты.
  6. Готовить сладкое 45 минут в режиме выпечки.
  7. После окончания программы подержать в мультиварке еще 15 минут.

Пирог с абрикосами на скорую руку

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 4-5 персон.
  • Калорийность: 340 ккал.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: ниже среднего.

Когда нужно быстро приготовить к чаю что-то сладкое, то рецепт абрикосового пирога на скорую руку то, что нужно. Десерт готовят из песочного теста, которое отлично сочетается по вкусовым качествам с сочной, яркой абрикосовой начинкой. Немного свободного времени, минимум продуктов и кулинарных навыков на выходе дают ароматное, рассыпчатое лакомство.

Ингредиенты:

  • маргарин – 150 г;
  • спелые плоды – 10 шт.;
  • ванилин;
  • сода пищевая – 2 грамма;
  • мука – 2 стакана.

Способ приготовления:

  1. Немного замороженный маргарин измельчить с помощью терки.
  2. Смешать его с мукой, ванилью и разрыхлителем.
  3. Добавить соду, ингредиенты перетереть в крошку руками.
  4. Половину тертой массы равномерно выложить внутрь силиконовой формы для запекания.
  5. Сверху расположить кусочки абрикосов.
  6. Накрыть начинку оставшейся рассыпчатой крошкой.
  7. Нагреть духовку до 200°С. Песочный пирог готовить 50 минут до появления румяной корочки.

На кефире

  • Время: 40-60 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность: 230 ккал.
  • Предназначение: ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Многие хозяйки используют кефир для приготовления сладких блюд с абрикосами. Такой десерт можно сделать в духовом шкафу или мультиварке. Для рецепта отлично подходят свежие, спелые плоды или консервация. Пирог получается мягким и ароматным, он одинаково вкусен в горячем или холодном виде. Украсить сладкое можно кремом или взбитыми сливками.

Ингредиенты:

  • мука – 600 г.;
  • сахар – 2 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • абрикосы – 400 г;
  • масло растительное – 4 ст. л.;
  • кефир – 2 ст.;
  • сода – 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

  1. Разогреть духовой шкаф до 200°С.
  2. Взбить до появления пены сахар с куриными яйцами.
  3. Добавить кисломолочку, а в нее высыпать соду. Хорошо перемешать.
  4. Налить масло, ввести муку. Затем тщательно замесить тесто.
  5. Вылить его на противень, предварительно смазанный маргарином. Сверху разложить кусочки сладких плодов.
  6. Выпекать абрикосовый кефирник сорок минут.

Из слоеного теста

  • Время: около часа.
  • Количество порций: 6-8 персон.
  • Калорийность: 220 ккал.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: русская, европейская.
  • Сложность: простая.

Один из самых легких и быстрых способов, как приготовить аппетитный десерт – слоеный пирог со свежими абрикосами. В данном рецепте используется уже готовое магазинное тесто, но можно замесить основу самостоятельно. Легко сделать однородный крем из сметаны или сгущенки, добавить в начинку творожную начинку. Абрикосовое угощение получается более пышным и красивым, если готовить из дрожжевого теста.

Ингредиенты:

  • сахар – 3 ст. л.;
  • тесто – 1 упаковка;
  • ваниль;
  • яйца – 1 шт.;
  • абрикосы – 500 г;
  • мука – 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

  1. Основу для выпечки вынуть из упаковки. Раскатать, выложить в форму для запекания.
  2. Лишнее по краям убрать (нарезать тонкой лапшой).
  3. Плоды помыть, убрать косточки, нарезать дольками.
  4. Сахар соединить с ванилью, перемешать.
  5. Заготовку посыпать мукой, сверху разложить кусочки фруктов и посыпать их ванильно-сахарной смесью.
  6. Накрыть лапшой, выложив узор по желанию.
  7. Взбить яйцо, смазать будущий десерт.
  8. Запекать 40 минут при 200°С.

Из песочного теста

  • Время: 60 минут.
  • Количество порций: 6-8 персон.
  • Калорийность: 280 ккал.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: средняя.

Летний, яркий вариант – песочник со свежими фруктами или ягодами. Это лакомство поможет разнообразить десертное меню любой хозяйки, от него в восторге сладкоежки всех возрастов. Вкуснейшее сочетание корзинки из песочного теста с абрикосами станет удачным угощением к чаепитию. Подать сладкое блюдо можно с чаем или молоком, а украсить на личное усмотрение.

Ингредиенты:

  • сахар – 300 г;
  • крахмал – 2 ст. ложки;
  • мука – 300 г;
  • яйцо – 1 штука;
  • маргарин;
  • сливочное масло – 140 г;
  • ванилин;
  • абрикосы – 400 грамм.

Способ приготовления:

  1. Муку (200 г) смешать с сахаром, порубленым сливочным маслом (70), ванилином.
  2. Перетереть продукты в крошку, вбить яйцо и слепить в шар.
  3. Затем выложить его на противень, смазанный маргарином, и равномерно распределить, сделав небольшие бортики.
  4. Сделать крошку из оставшегося количества муки, масла и сахара (немного оставить).
  5. Соединить в отдельной емкости крахмал с сахаром. Фрукты вымыть, освободить от шкурки. Порезать половинками, выложить в форму, посыпать смесью.
  6. Следом положить еще один слой абрикосов, равномерно распределить обсыпку.
  7. Готовить абрикосовый песочник в разогретой до 200°С духовке полчаса.

Из бисквитного теста

  • Время: около часа.
  • Количество порций: 6-7 персон.
  • Калорийность: 200 ккал.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: русская, европейская.
  • Сложность: средняя.

Бисквитная сладкая выпечка является очень популярной. Такие блюда нередко делают с разными фруктами. Можно использовать кусочки свежих или замороженных плодов, варенье или повидло. Понадобится минимум доступных ингредиентов (куриные яйца, миндаль, пшеничная просеянная мука). Перед началом кулинарного процесса рекомендуется разогреть духовку.

Ингредиенты:

  • мука – 130 г;
  • абрикосы свежие – 300 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • миндаль;
  • разрыхлитель – ½ ч. ложки;
  • сахар – 160 г.

Способ приготовления:

  1. Высыпать сахар в глубокую тарелку, вбить туда же яйца. Тщательно обработать блендером.
  2. Насыпать муку, к ней разрыхлитель. Тщательно, но аккуратно перемешать.
  3. В силиконовую форму для запекания вылить тесто. Сверху выложить абрикосовые дольки плюс дробленый миндаль.
  4. Готовить полчаса.
  5. Можно украсить творожной массой и полить сиропом.

Видео

1237

Была ли эта статья полезной?

Да

Нет

0 человек ответили

Спасибо, за Ваш отзыв!

человек ответили

Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.

Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Самодельный Golden Glory в Flakey Crunchy Bliss

Традиционный абрикосовый пирог: Эти пушистые золотые шары сейчас в сезоне

Ваня любит хороший фруктовый пирог, а я люблю Ваню, так что это уравнение довольно простое: традиционный абрикосовый пирог!

Но кто не любит хороший фруктовый пирог? Я никогда не встречал человека, который сказал бы: «Я не люблю пироги». Большинство людей их любит.

Но мало кто их делает.

Их матери тоже больше не делают. Я научилась делать хорошую выпечку у Джуди О'Брайан, учительницы домашнего хозяйства в 7 классе. (Она стала близким другом намного позже в жизни.) Как только вы научитесь делать действительно хорошую выпечку, приготовление пирога станет одним из самых легких десертов. Выпечка является ключевой, и ее лучше всего готовить заранее.

Я делаю большие партии и замораживаю их.

Мама много лет делала для меня кондитерские изделия. Я бы заморозил его диски в морозилке.Я определенно знал, как это сделать, но для меня это всегда было нелегко. Теперь я использую термомикс для приготовления теста, и оно такое же гладкое, как и гладкое.

Несколько лет назад у меня была мама, чтобы сделать слайд-шоу своего ручного труда с заметками. Я делаю пару порций за раз, замораживаю тесто на дисках размером с пирог и размораживаю то, что мне нужно. Это позволяет приготовлению пирогов быть настоящим удовольствием.

В сезон свежих фруктов лучший десерт - это почти всегда пирог.Я не мог дождаться ящика с абрикосами, который я приказал доставить из Британской Колумбии, чтобы я мог погрузиться в абрикосы на неделю.

Есть их в свежем виде - одно удовольствие. У маленьких есть самый сложный вкус, но мне еще предстоит дегустировать недавно появившиеся сорта, поэтому я не знаю, какой из них мой любимый. Те, что у меня были, были очень терпкими в запекании. Обычно абрикосы бывают терпкими, но Ваня это совсем не любило. «Что-то не так с этими абрикосами.- была его скорбная мантра, когда он с тоской смотрел на них, желая сладких и мясистых блюд из дома в бывшей Югославии.

Я думал, что абрикосы были невероятно вкусными, потому что они взрывались вкусом и ароматом при первом укусе.

К сожалению, Ваня не любил традиционный абрикосовый пирог. Со временем я узнал, что яблочный пирог - единственный пирог, который мне нужно приготовить для Вани. Однако нам с Раганом очень понравился этот традиционный абрикосовый пирог.Это было потрясающе.

Презрение Вани сорвало мои планы сделать еще парочку, чтобы заморозить на Зиму. Я с нетерпением ждал этого. Половину ящика отдали маме, а с остальным варенье варили.

Традиционный абрикосовый пирог: подготовка начинки

Замочите фрукты в сахаре в течение 30 минут.

Традиционный абрикосовый пирог: подготовка корочки

Традиционный абрикосовый пирог: начинка пирога

Традиционный абрикосовый пирог: посыпка печеньем и обжим края

Традиционный абрикосовый пирог: кисточка с яйцом и газированным сахаром

Ни одна женщина не добавляла блестящего сахара в корку пирога, когда я был ребенком.Ни у кого не было блестящего сахара. Я пристрастился к кристально-сладкому хрусту, который небольшое количество сахара Демерара добавляет текстуре каждого хлопьевидного кусочка.

Традиционный абрикосовый пирог: выпечка пирога

Не говоря уже о том, как пурпурно выглядит пирог с блестками, посыпанными на верхней корке.

Традиционный абрикосовый пирог: сервировка пирога

Ах, лето… это не прохладная и освежающая летняя сладость. Это традиция и вкусовая память, запечатленная в самом существе человека, живущего даже в 900 километрах от ближайшего абрикосового дерева.

Традиционный абрикосовый пирог

Этот рецепт - традиция прерий. Когда грузовики с фруктами в Британской Колумбии каждую неделю в течение лета въезжают в прерии, нагруженные свежими сезонными фруктами на одну провинцию, мы празднуем награду.

Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 35 минут Автор Валери Лугонья ... канадский гурман.

Состав

Состав для подачи
  • 24 мелкие абрикосы без косточек и разрезанные пополам
  • 1-11 / 2 чашки сахар, в зависимости от того, насколько терпкие фрукты
  • 1/4 кружка порошок
  • 2–3 столовые ложки сливочное масло
Ингредиенты для корочки
  • 2 диски домашней корочки пирога *
  • игристый сахар (Демерара) и яичный желток для украшения корочки

Инструкции

Инструкция по заливке
  1. Накройте дно духовки фольгой, чтобы не пропустить остатки пирога

  2. Добавьте сахар и муку к абрикосам, отставьте на 30 минут для мацерации

Инструкции для корок
  1. Разогреть духовку до 425 F

  2. Раскатать тесто с нижней корочкой; поместить в 9-дюймовую тарелку для пирога, края свисают над выступом

  3. Раскатать тесто для пирога с хрустящей корочкой; и отдыхаем при заливке дна

Инструкции по заполнению пирога
  1. Тщательно заправить тесто абрикосовой смесью; сверху сливочного масла

  2. Осторожно положите верхнюю корочку на фрукты; края, свисающие над кромкой противня

  3. Осторожно скатайте края теста вместе, опираясь на край формы для пирога, чтобы образовался широкий гребень, который можно смять; кромки обжимные

Выпечка пирога
  1. Смажьте верх взбитым яичным желтком; обильно посыпать газированным сахаром

  2. Разрезать верхнее тесто, чтобы вышел пар

  3. Пожалуйста, в горячей духовке; через первые 15 минут включите огонь до 350 F и запекайте еще час, пока не станет пузырчатым, золотистым, ароматным и совершенно неотразимым

Примечания к рецепту

Не забывайте следить за тем, как тесто подрумянивается, так как вам может понадобиться накрыть фольгой через 30–45 минут процесса выпечки, чтобы пирог не подрумянился,

* Рецепт пирога здесь.

,

новых замороженных фруктов урожая на половину абрикоса Iqf

1. Каково ваше MOQ? Если я хочу купить много видов продуктов в одном контейнере, не могли бы вы назвать свою цену?

A: Нормальная максимальная вместимость 40 футов относительной влажности 12 метров. Любое количество может быть смешано с другими продуктами, MOQ составляет 10 тонн, мы можем сделать LCL для многих видов продуктов, пожалуйста, сообщите мне название и вес друг друга.

2. Какая у вас стандартная упаковка?

A: Массовая упаковка составляет 1 * 10 кг / кор,

B: Розничная упаковка, такая как 10 * 1 кг / кор, 20 * 500 г / кор, 4 * 2.5 кг / кор, 20 * 1 фунт / кор, все может быть основано по запросу клиента.

3. Как я могу получить образцы?

A; Образец бесплатен, но стоимость полета должна быть согласована, так как замороженные продукты должны доставляться с сухим льдом, стоимость высока, а стоимость фрахта может быть возвращена, если заказ сделан.

4. Если я дам вам заказ, как гарантировать качество продукции?

A: Мы производим чистую сортировку из очень свежего сырья без остатков, повреждений или гнилых материалов.Все продукты обрабатываются на опытных заводах и контролируются нашей командой QC. Уже сертифицированы BRC HACCP, FDA, HALAL, KOSHER, ISO.

5. Как долго длится доставка?

A: Обычно через 15-20 дней после подтверждения заказа. Если продукты не в сезон и нужно больше дней. Я скажу вам заранее. мы предоставляем обзор отгрузки / отчетность и Managermnet.

6. каковы ваши условия оплаты?

A: Для первого сотрудничества лучше сделать TT или l / c, после того, как мы будем больше доверять друг другу, также можно сделать DP и расширить ваши способы оплаты, это не проблема.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Frozen Reese's Pie ~ Десертный пирог без выпечки

Скорее всего, вы уже ели один из этих замороженных десертных кремовых пирогов раньше. Они такие классические, простые в изготовлении и чрезвычайно универсальные. Я использовал этот же базовый рецепт для приготовления замороженного пирога с кузнечиком, пирога с баттерфингером и множества других быстрых замороженных пирогов без выпечки.

Разве это не выглядит непослушным ?? Так неправильно ... но так верно ...

Однако в последнее время я был занят Риз, поэтому мы собираемся приготовить Frozen Reese’s Pie! Мы называем это «пирогом с готовкой», потому что кто-нибудь всегда может привести одного из этих малышек на ужин.Это настоящий угодник публики. Я думаю, что это на самом деле называется пирогом с шоколадным батончиком, потому что вы можете использовать свои любимые измельченные шоколадные батончики или различные шоколадные батончики в качестве начинки.

Однажды я нарежу целую кучу шоколадных батончиков и испеку этот пирог. Я знаю, я такой плохой!

Замороженный пирог Reese’s для настоящих ценителей шоколада с арахисовым маслом. Он насыщенный, сливочный и обладает богатым вкусом шоколадно-арахисового масла. Текстура похожа на мороженое и замороженный чизкейк. Небольшой кусочек имеет большое значение.

Я часто готовлю эти замороженные пироги летом, когда мне хочется холодного десерта, не включая духовку.

Этот пирог мне никогда не подойдет. Эта работа действительно вышла нормально.

ПРИМЕЧАНИЕ * В моем видео у меня не было времени, чтобы дать ему застыть на ночь, только около 4 часов, и это привело к слегка твердой кремовой текстуре, которая нам действительно очень понравилась. Так что, если вы хотите добиться действительно твердой заморозки текстуры на ночь, но если вы хотите, чтобы текстура в видео была заморожена примерно на 4 часа.

Смотри, как я готовлю этот Frozen Reese’s Pie от начала до конца!

Рецепт

Замороженный пирог Риза

Примадонны умеют готовить
Ингредиенты
  • CRUST
  • 26 Печенье Oreo
  • ¼-1/2 стакана сливочного масла (я использовал ½ стакана)
  • НАПОЛНЕНИЕ
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 стакан сгущенного молока с сахаром
  • ¼ стакана сахарной пудры
  • ½ стакана арахисового масла
  • 8 унций Cool Whip
  • 1 стакан нарезанных конфет Reese's
  • TOPPINGS
  • Chopped Reese's
  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада, плавленый (необязательно)
Инструкции
  1. Поместите Oreos в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки.
  2. Добавьте в миску и перемешайте с топленым маслом, пока смесь не станет похожей на большие крошки. (Я использовал ½ стакана, чтобы у него была текстура теста).
  3. Обрызгайте глубокую тарелку для пирога антипригарным кулинарным спреем и равномерно вдавите смесь крошек в форму для пирога.
  4. Заморозьте на 30 минут, чтобы корочка застыла.
  5. В большой миске взбить сливочный сыр и сгущенное молоко до образования пышной массы.
  6. Смешайте сахарную пудру и арахисовое масло.
  7. Сложить в крутой кнут и нарезать рис.
  8. Вылить смесь в замороженную корку пирога.
  9. Плотно накрыть и заморозить на 2-3 часа.
  10. Добавьте ингредиенты топпинга, дайте шоколаду застыть, если используете, а затем плотно накройте и заморозьте на ночь или до полного застывания.
  11. Дайте постоять несколько минут перед нарезкой.
  12. Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания

~ СОВЕТЫ ~
Заморозьте на ночь для достижения наилучших результатов.
Дайте настояться 15 минут перед подачей на стол, чтобы при необходимости он стал мягче.
Используйте глубокую тарелку для пирога.

3.2.2708


.

Смотрите также