Пирог бисквитный с творогом

Творожный бисквит в духовке: рецепт с фото пошагово

Бисквиты – это самая любимая выпечка в моей семье. Ведь стоит изменить или добавить один ингредиент и уже получим совсем другой вкус. Сегодня я предлагаю испечь творожный бисквит. Его нежная, пышная структура и приятный творожный вкус понравится многим, особенно сладкоежкам. Подают такую выпечку, как правило, с чашечкой ароматного травяного чая или стаканом прохладного молока. Итак, начнём!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготовим продукты по списку к рецепту. Для приготовления данного бисквита творог можно использовать любой, главное, чтобы он был хорошего качества, без горечи и не слишком кислый. Еще нам понадобится разъёмная форма диаметром 18 см, пергаментная бумага и мерочный стакан объемом 200 мл.

Шаг 2 из 12

В первую очередь тщательно вымоем яйца и разделим их на белки и желтки.

Шаг 3 из 12

Белки выльем в глубокую миску (она обязательно должна быть чистой и абсолютно сухой) и с помощью миксера взобьем их до образования легкой пены.

Шаг 4 из 12

Затем частями добавим сахарный песок с ванильным сахаром и продолжим взбивать. Белковая масса должна стать плотной и значительно увеличиться в объеме.

Шаг 5 из 12

Пришло время вводить желтки. Предварительно взболтаем их вилкой и порциями добавим в миску, каждый раз хорошо перемешивая.

Шаг 6 из 12

Затем в яичную массу переложим творог. Если он слишком зернистый – заранее перетрём через мелкое сито или воспользуемся погружным блендером.

Шаг 7 из 12

Следом добавим просеянную пшеничную муку и аккуратно перемешаем по направлению снизу вверх.

Шаг 8 из 12

Обратите внимание, что на данном этапе миксером мы уже не пользуемся, только силиконовой или деревянной лопаткой. Нам очень важно сохранить пузырьки воздуха, которые будут способствовать пышной текстуре готовой выпечки.

Шаг 9 из 12

Дно разъёмной формы застелем пергаментом. Бока можно смазать сливочным маслом или оставить необработанными, в зависимости от качества покрытия. Перельем тесто в форму и отправим в разогретую духовку на 30-35 минут.

Шаг 10 из 12

После чего творожный бисквит проверим на готовность деревянной шпажкой, проткнув его ровно по центру. Если палочка сухая – выпечка готова. Переложим её на решётку, чтобы низ не подмок.

Шаг 11 из 12

Вот так просто и быстро можно испечь вкуснейший творожный бисквит.

Шаг 12 из 12

Его можно использовать как основу для торта, разрезав корж вдоль на несколько частей и прослоив кремом, или же подать на стол в первоначальном виде. В любом случае будет очень вкусно.

Приятного аппетита!

Творожный бисквит 🍰 по простому пошаговому рецепту с фото

Бисквитный торт

Редактор

1

Вы узнаете, как всего за 1 час времени приготовить нежный творожный бисквит, и какую начинку для него сделать. Ниже есть вся подробная информация о рецепте, а именно – пошаговая инструкция и список ингредиентов. Вы разберетесь с тем, сколько калорий содержится в бисквите, если вдруг переживаете за фигуру. Обязательно попробуйте сделать этот творожный пирог для себя и своей семьи – вам понравится!

Кухонная техника и утварь: миска, блендер, лопатка, духовка, форма, сито.

Ингредиенты

Сахар200 г
Творог200 г
Мука200 г
Разрыхлитель6 г
Сливочное масло100 г
Яйца2 шт.
Соль¼ ч. л.
Ванильный сахар10 г

Пошаговое приготовление

  1. Смешиваем сахар и сливочное масло (комнатной температуры). Перемешиваем всё миксером.
  2. Добавляем яйца, соль и взбиваем еще раз.
  3. Добавляем творог, ванильный сахар, и перемешиваем блендером.
  4. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
  5. Перемешиваем блендером и немного взбиваем.
  6. Ещё раз перемешиваем лопаткой.
  7. Берём форму, смазываем маслом и присыпаем мукой.
  8. Выливаем тесто и распределяем по форме.
  9. Духовку разогреваем до 180 градусов.
  10. Отправляем форму в духовку и выпекаем 40 минут. Готово!

Вариации приготовления блюда

Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить такой высокий и нежный творожный бисквит. Сам по себе бисквит очень вкусный, сладкий, и с приятной ноткой ванили. Его можно кушать как полноценный пирог, без добавления каких-либо ингредиентов. Вы можете украсить его сахарной пудрой сверху для красивой подачи, и смаковать с кофе или чаем. Но если вы хотите добавить в бисквит что-то вкусное дополнительно, вот несколько советов, что туда можно добавлять:

  • Сделать заварной крем, разрезать бисквит пополам и распределить крем по поверхности.
  • Сделать белковый крем и украсить им верхушку.
  • В любой крем можно добавлять фрукты или ягоды.
  • Разрезать бисквит пополам и распределить по поверхности бисквита сгущённое молоко с ягодами. Можно также использовать варенье или джем в качестве прослойки.
  • Посыпать верхушку пирога кокосовой стружкой.

Видеорецепт

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить творожный бисквит. Пирог получается очень вкусный, пышный и нежный. Приятного просмотра!

Теперь вы знаете, что творожный бисквит готовить совсем не сложно. Если вы хотите сделать что-то вкусное на скорую руку – это идеальный вариант. А если хотите, бисквит можно разнообразить любой начинкой по вашему вкусу. А вы любите готовить выпечку? Делали когда-то что-то подобное? Пишите ниже в комментариях!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

Коттедж Пирог | RecipeTin Eats

Коттедж Пирог - центральное питание! Эта английская классика имеет очень вкусный фарш из говяжьего фарша, задушенный в соусе, увенчанный сливочным пюре, запеченный до золотистого цвета. Один из лучших уютных блюд , приготовленных из говяжьего фарша!

Хотите знать, в чем разница между Пирогом Коттедж и Пирогом Пастуха? Тот же рецепт , за исключением Пирог из творога с говядиной, а Пирог с овчаркой из ягненка! (Потому что овец стад овец ...)

Коттедж Пирог

Cottage Pie - это сказочная английская классика, которую мы, австралийцы, выбрали в качестве одного из наших любимых зимних фаворитов! Или в моем случае круглогодично-любимый.

Легкий в приготовлении, экономичный, каждый день ингредиенты и 100% дружественный к морозильной камере, этот вид пищи имеет универсальную привлекательность (ну, если не учитывать вегетарианцев 😂)

В Cottage Pie есть два компонента - говяжья начинка и сливочное картофельное пюре.Начинка мясистая и очень вкусная, и понадобится сила воли, чтобы не совать ее в рот, пока вы ее готовите… ..

… потом вы начнете сливочную начинку из картофельного пюре, и потребуется серьезная сила воли, чтобы не совать это в рот…

Но ты подождешь, потому что ты знаешь, что это стоит терпения, потому что, когда ты вытаскиваешь пузырящую красоту духовки и видишь этот хрустящий золотой верх, твоя грудь распухнет от гордости, все за столом хлопают в ладоши с радость, и неважно, насколько уныл день, просто он стал намного лучше с твоим пирогом.

В чем разница между Пирогом Коттедж и Пирогом Пастуха?

Часто возникает путаница в разнице между пирогом Пастуха и Пирогом из коттеджа. Оба готовятся одинаково - фарш из говяжьего фарша в соусе под соусом, заправленный картофельным пюре, посыпанный пармезаном, а затем запеченный. (Этот хрустящий топ - всего! )

Единственное отличие состоит в том, что Пирог Пастуха сделан с ягненком вместо говядины. Так что если хотите, просто поменяйте местами говядину в этом рецепте с бараниной, и у вас будет пирог с овчаркой!


Что идет в Коттедж Пирог

Вот что вам нужно для Коттеджного пирога.

Не стесняйтесь переключать говядину с любым белком - это восхитительно сделано с ягненком (который делает это Пирогом Пастуха ), курицей, индейкой, свининой. Также не беспокойтесь, если у вас нет моркови и сельдерея - пропустите это или добавьте другие нарезанные кубиками овощи, такие как горох.

А вот что вам нужно для картофельного пюре.

Мне нравится класть сыр пармезан на мой пирог, потому что он делает верх очень хрустящим и золотистым.Но любой плавящийся сыр отлично подойдет.

Пирог с начинкой с нуля

Этот домашний пирог сделан с нуля, и он очень простой. Если вы можете приготовить Болоньезе и картофельное пюре, вы можете приготовить Пирог «Коттедж», потому что он, по сути, выполняет те же шаги!

Коттедж Пирог - 2 маленьких подсказки

У меня просто есть 2 маленьких подсказки , чтобы сделать ваш пирог на даче оглушительным успехом:

  1. Чтобы картофель не погрузился в начинку, сначала охладите начинку.Но это не прерывает сделки, это просто визуально, то есть, если вы не охладите начинку, картофель «сливается» в говяжью смесь; и
  2. Убедитесь, что начинка уменьшается достаточно (см. Видео), чтобы избежать выпекания водянистой начинки после выпечки. Это так обидно, когда ломаешь картошку, которую встречают с говядиной в водянистом соусе!

Как заморозить Коттедж Пирог

Коттеджный пирог

- один из тех редких продуктов, который действительно идеально готовят заранее.Оно будет храниться в холодильнике в течение 4 дней - в собранном виде и готово к нагреванию или после приготовления.

Вы также можете идеально заморозить пирог с творогом на 100%. Вы можете испечь из замороженного - хотя это займет около 1 часа (это грозный кусок льда!) Или оттаивать, а затем выпекать. Приготовленные остатки также хорошо замерзают.


Что идет с Коттедж Пирог

Это тяжелое блюдо из мяса и углеводов, поэтому оно отлично сочетается со свежими гарнирами, такими как салат Ракет с бальзамическим соусом или салат в саду с французским или итальянским соусом.Я недавно подал это с этим Морковным Салатом с Украшением Медового Дижона, которое было хитом!

Для уютного ужина в холодную зимнюю ночь попробуйте жареную морковь с глазурью и жареный шпинат с чесноком. Единственное, что вам нужно, это стакан красного и потрескивающий огонь…

Или в моем случае сидеть на корточках у древнего электрического обогревателя! 000 - Наги х


Смотреть, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Коттедж Пирог

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 1 час 15 минут

Итого: 1 час 30 минут

Ужин

Английский, Юго-Западный

Количество порций 5 - 8

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Один из лучших продуктов комфорта всех времен! Говяжий фарш (фарш) заправляется вкусным соусом с картофельным пюре.Сделайте это Пирогом Пастуха, просто заменяя говядину на ягненка.

Ингредиенты

Корочка пармезана (по желанию)

Инструкция

  • Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавьте морковь и сельдерей. Готовить 3 минуты или пока не станет мягким и сладким.

  • Включите нагрев до максимума. Добавьте говядину и готовьте, ломая ее, пока не подрумяните.

  • Добавить муку и перемешать.Добавить томатную пасту, бульон, красное вино, бульонный куб, вустерширский соус, тимьян, лавровый лист, соль и перец.

  • Доведите до кипения, затем убавьте огонь, чтобы он быстро кипел - у меня он на среднем уровне. Готовьте в течение 30 минут, время от времени помешивая, до тех пор, пока оно не уменьшится до консистенции соуса (Примечание 1) (см. Видео). Попробуйте, затем добавьте больше соли, если хотите.

  • Переложить в 6 чашку для пирога (1,5 л / кварта). Обложка, круто, если у вас есть время (даже на ночь). Охладить начинку = легче намазать пюре (Примечание 2)

Собрать пирог
  • Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Приготовить картофель в кипящей воде в течение 15 минут или до мягкости. Слейте воду и верните в кастрюлю на выключенной плите. Коротко встряхните и дайте высохнуть на пару в течение 30 секунд (Примечание 3).

  • Добавить сливочное масло и пюре до растопления, затем добавить молоко и соль. Размять до однородного состояния.

  • Распределить по пирогу, использовать вилку для придания шероховатости поверхности (более грубая поверхность = больше золотых битов). Посыпать паремсаном, сбрызнуть маслом (или пропустить и просто сбрызнуть оливковым маслом)

  • Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета сверху и пузыриться по краям.Вставьте нож в середину, чтобы убедиться, что он горячий.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол, при желании приправив свежими листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

* Морковь и сельдерей используются для создания по-настоящему великолепной основы вкуса mirepoix / soffrritto для этого пирога. Однако их можно опустить, но вместо этого добавить 1 чайную ложку сахара. 1. Заполнение сгущается - Независимо от толщины соуса, когда вы наливаете его в форму, это то, что когда-то испечется - во время выпечки не выходит пар, что позволяет его дальнейшему уменьшению.Так продолжайте готовить, пока не получите желаемую консистенцию. 2. Охлаждение начинки гарантирует, что картофель не утонет в начинке, и значительно упростит ее распространение. Если вы спешите - как я часто это делаю - вставьте его в морозильник, пока вы готовите картошку. Это работает довольно хорошо. 3. Картофель водянистый капает излишки жидкости во время выпечки в начинку, что делает соус водянистым. Так что не пропустите шаг паровой сушки картофеля! Кроме того, убедитесь, что пюре горячее при разливании на пирог.Холодное пюре тяжело, и поэтому сложнее намазать его на пирог. 4. Варианты: Если я делаю это для компании или выполняю миссию по сбору калорий, я добавляю в картофель большую горсть сыра, а также добавляю больше сыра перед выпечкой. Это не нужно, это бонус. 🙂 Для начинки я иногда добавляю горох или уменьшаю количество говядины и добавляю нарезанные овощи, такие как кабачки. 5. Сделайте заранее инструкции: Соберите пирог, но не выпекайте его. Охладите картофельное пюре, затем охладите (4 дня) или заморозьте (3 месяца).Оттепель, если она заморожена (выпекание из замороженного займет слишком много времени), выпекайте по рецепту. Или выпекать из замороженного - при температуре 180 ° С / 350 ° в течение 45 минут, затем 30 минут без крышки. Можно также сделать отдельные порции в ramekins! 6. Питание на порцию, при условии 5 щедрых порций.

Информация о питании:

Порция: 602 г Калории: 611 ккал (31%) Углеводы: 50,1 г (17%) Белок: 53 г (106%) Жир: 19,6 г (30%) Насыщенные жиры: 7,8 г (49%) Полиненасыщенные жиры: 11,8 г Холестерин: 149 мг (50%) Натрий: 681 мг (30%) Калий: 1854 мг (53%) Волокно: 7.1 г (30%) сахара: 8,1 г (9%) Витамин А: 2350 МЕ (47%) Витамин С: 71,8 мг (87%) Кальций: 80 мг (8%) Железо: 30,4 мг (169%)

,

рецептов творога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
.

Чизкейк из творога - кусочки выпечки