Пирог ягодный на молоке


Пирог на молоке с ягодами

Предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт быстрого ягодного пирога на молоке. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Сейчас свежих нет, разве что клюква, поэтому в дело пойдут запасы из морозилки. Пирог отлично подойдёт к любому напитку и разнообразит ваше домашнее меню.

Для приготовления пирога на молоке с ягодами нам понадобится:
сахар - 180 г;

мука пшеничная - 250 г;
ванилин - 1 г;
разрыхлитель - 4 ч. л.;
масло растительное - 4 ст. л.;
соль - щепотка;
ягоды свежие или замороженные - по вкусу;

сахарная пудра для подачи.

В миску насыпать сахар, ванилин, муку, разрыхлитель и соль, тщательно перемешать сухие ингредиенты.

К получившейся сухой смеси добавить растительное масло и половину молока, перемешать тесто. В последний момент увидела, что подсолнечное рафинированное масло закончилось, поэтому использовала оливковое. Можно брать и то, и другое, главное – без ароматизаторов.

В чашке взбить яйца и смешать с оставшимся молоком, добавить в тесто и перемешать.

Тесто получится густое, тягучее.

Форму застелить пергаментом, вылить тесто. Сверху произвольно разложить ягоды. Я взяла вишню без косточек и ежевику.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог 40-45 минут. Готовность пирога проверить с помощью деревянной шпажки - при прокалывании готовой выпечки шпажка должна остаться сухой.

Остывший вкуснейший пирог с ягодами, замешанный на молоке, посыпать сахарной пудрой и нарезать на желаемые кусочки.

Приятного аппетита!

Пирог на молоке с ягодами

Пирог на молоке с ягодами

Предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт быстрого ягодного пирога на молоке. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Пирог отлично подойдёт к любому напитку и разнообразит ваше домашнее меню.

Ингредиенты для приготовления пирога на молоке с ягодами нам понадобится:
сахар – 180 г;
молоко – 100 мл;
яйца – 2 шт.;
мука пшеничная – 250 г;
ванилин – 1 г;
разрыхлитель – 4 ч. л.;
масло растительное – 4 ст. л.;
соль – щепотка;
ягоды свежие или замороженные – по вкусу;
сахарная пудра для подачи.

Этапы приготовления

В миску насыпать сахар, ванилин, муку, разрыхлитель и соль, тщательно перемешать сухие ингредиенты.

К получившейся сухой смеси добавить растительное масло и половину молока, перемешать тесто. В последний момент увидела, что подсолнечное рафинированное масло закончилось, поэтому использовала оливковое. Можно брать и то, и другое, главное – без ароматизаторов.

В чашке взбить яйца и смешать с оставшимся молоком, добавить в тесто и перемешать.

Тесто получится густое, тягучее.

Форму застелить пергаментом, вылить тесто. Сверху произвольно разложить ягоды. Я взяла вишню без косточек и ежевику.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог 40-45 минут. Готовность пирога проверить с помощью деревянной шпажки – при прокалывании готовой выпечки шпажка должна остаться сухой.

Остывший вкуснейший пирог с ягодами, замешанный на молоке, посыпать сахарной пудрой и нарезать на желаемые кусочки.

Приятного аппетита!

Источник

Филе минтая в кляре на сковороде

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Смешанный ягодный пирог | Lil 'Luna

Этот тройной ягодный пирог не только легкий, но и свежий и вкусный! Этот фруктовый десерт имеет изумительный ягодный пирог, крошящийся сверху, и идеален в течение всего года.

Это спонсорское сообщение, написанное мной от имени Walmart. Как всегда, все мнения на 100% мои.

Смешанный ягодный пирог

Вы когда-нибудь пекли ягодный пирог? Сегодня я действительно рад поделиться этим рецептом ягодного пирога, который мы сделали на прошлой неделе.Мало того, что это было легко (я знаю !?), но это было абсолютно восхитительно. Это может быть наш новый любимый пирог. Свежий, фруктовый и идеальный для лета!

Я не лучший производитель пирогов там. Я всегда боролся с тем, чтобы корка пирога не сжималась, чтобы не было начинки, и чтобы получился великолепный топ. Но после сбора разнообразных свежих ягод от Walmart я понял, что должен попробовать.

Walmart имеет широкий ассортимент продуктов местного производства, и благодаря нашему заказу Walmart Grocery Pickup мы можем собирать свежие продукты каждую неделю.С шестью детьми вы должны верить, что каждый день мы проходим через множество продуктов и продуктов, и нам нравится, что мы можем получить все вкусные продукты, которые нам нужны, от Walmart - например, чернику, малину и ежевику, которые мы использовали для этого ягодного пирога.

#eatlocallygrown #savorsummer

Ягодный пирог Crumble

Звезда этого рецепта - свежие, спелые ягоды местного производства. Здесь нет ничего замороженного! Использование минималистского подхода к начинке действительно помогает сладким и терпким вкусам ягод сиять.Все эти красавицы нуждались в небольшом количестве сахара, муки / кукурузного крахмала, лимона и ванили, и они хороши, чтобы пойти. Супер простая начинка, которая производится за считанные минуты.

Вместо того, чтобы возиться с традиционной решеткой, я выбрал толстую крошку. Опять же, для этого потребовалось несколько простых ингредиентов и всего несколько минут. Мне нравится, как он превратил этот пирог в «хрустящий» - две мои любимые вещи в одном удивительном десерте.

Как приготовить тройной ягодный пирог

Что хорошего в сегодняшнем рецепте, так это то, что он выглядит потрясающе, независимо от того, насколько вы новичок или опытный.Этот пирог для всех!

Нажмите на корку пирога в 9-дюймовую форму для выпечки и флейту пальцами или обожмите края вилкой. Влейте начинку, затем посыпьте сверху крошкой. Поместите его в духовку и запекайте чуть меньше часа или до золотистого цвета.

Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее двух часов перед подачей на стол или разогрейте его в холодильнике. Это гарантирует, что начинка полностью установлена, и вы получите хорошие четкие ломтики.

В этом ягодном пироге так много чудесных ароматов. Мы не можем дождаться, чтобы сделать это снова на День отца и 4 июля. Это не только легко, но и так просто. Приготовление свежего домашнего пирога не должно быть трудным или чрезмерно длительным! Это может занять некоторое время, чтобы испечь, но оно того стоит, я обещаю!

Возьмите немного ежевики, черники и малины и приготовьте этот ягодный пирог как можно скорее. Держу пари, что получу восторженные отзывы, как в нашем доме!

Для получения дополнительной информации о продукции от Walmart, GO ЗДЕСЬ.

Рецепт ягодного пирога

Этот тройной ягодный пирог не только легкий, но и свежий и вкусный! Этот фруктовый десерт имеет изумительный ягодный пирог, крошящийся сверху, и идеален в течение всего года.

Общее время 1 час 30 минут
Для начинки:
  • 2 c. ежевика
  • 2 гр. черника
  • 2 гр. малина
  • 1/2
.

Berry Hand Pies - Рецепт Girl

Эти Berry Hand Pies сделаны из самого вкусного теста для пирога с начинкой из сладкой ягодной смеси.

Я признал это раньше, и я признаю это снова. Я безнадежно ужасный производитель корки пирога. Я перепробовал много рецептов и много методов, и я никогда не смогу сделать это правильно. Я перерабатываю тесто? Разве это не достаточно охлаждено? Это плохой рецепт для начала? Я просто сглазил? Сложно сказать.Но, чёрт возьми, я продолжаю пытаться. Время от времени я получаю хороший: как эта корочка, которую я использовал для этих Ягодных Пирогов.

Этот рецепт взят из поваренной книги Pie it Forward от мастера-пекаря / кондитера / кондитера - Джезин Баллок-Прадо. В Pie it Forward Буллок-Прадо делит сладкие и соленые пироги. Больше на Pie it Forward в конце этого поста.

Как приготовить тесто с начинкой из ягодного пирога и начинка

Этот рецепт теста для пирога был создан специально для того, чтобы стать «тестом для ручного пирога».«Баллок-Прадо» описывает его как пышное и простое в обращении тесто, созданное специально для небольших ручных угощений. Что-то особенное в этом - в нем 1/4 стакана сгущенного молока. Я немного волновался об этом ... потому что, что я буду делать с остальным сгущенным молоком? Не волнуйтесь, хотя. Вы можете поместить подслащенное сгущенное молоко в небольшой контейнер и просто положить его в морозильник, пока вам не понадобится еще немного.

Начинка представляет собой смесь клубники и малины и чуть-чуть свежего розмарина!

Щетка для мытья яиц придает пирогам слегка блестящий вид при выпечке, а капля сахара-турбинадо (или любого сахара) придает им блеск.

С этими тестами для ягодных пирогов довольно легко работать (слава Богу!), И получается лучший вид деревенских пирогов с густыми сиропообразными соками, сочящимися во всех нужных местах.

Эти ручные пироги очень вкусные. Рецепт приготовления 12 индивидуальных, ручных пирогов. Они идеально подходят для того, чтобы включить блюдо десертов для летнего сбора. Они будут первыми!


Pie it Forward поваренная книга:

В Pie it Forward , автор Джезин Баллок-Прадо делится лучшими рецептами теста для каждого творения - от сладкого терпкого теста до теста для штруделя и корочки пиццы! И угадайте, что? Есть целая глава, посвященная совершенствованию корочек для пирогов - всевозможные советы и хитрости! Она показывает нам, как справиться с начинками тоже.Да, эта кулинарная книга о пирогах охватывает как сладкие, так и соленые рецепты. Как человек с особыми вызовами, я счастлив иметь эту книгу под рукой на своей кухне. Рецепты, которые я с удовольствием попробую: New England Berry Galette, тарталетки с черничным коричневым маслом, пирог с заварным кремом из немецкого яблока, персиковый пирог с пахтой, пирог безе из ириски, пирог с мейером и лимонным пудингом, яблочный штрудель, баварские кальцоны, жареный пирог с зеленым помидором и очень хороший Пицца Пирог. Все выглядит так хорошо!

Если вы ищете больше рецептов летнего пирога, вам также понравятся мой Малиново-Черничный Пирог и Мой Свежий Персиковый Пирог.Этот пирог с клубничным ревенем выглядит довольно фантастично.

Ягодные пироги

Эти ручные ягодные пироги - идеальный рецепт летнего десерта.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 40 минут

Общее время 1 час 5 минут

Количество порций 12 ручных пирогов

Калории 186kcal

Автор RecipeGirl.com (доступно для Pie it Forward)

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово ягоды, ручные пироги

РУЧКА ДЛЯ ПИРОГА:
  • 2 стакана муки общего назначения, охлажденная
  • 1 разрыхлитель по 1 чайной ложке
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки замороженного шортенинга
  • 2 ложки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1/2 пинты (170 г) свежей клубники
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1 средний лимон, цедра и сок
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • щепотка морской соли
  • 9008 4 1 чашка свежей малины наполовину
  • 1 большое яйцо, взбитые с 2 т.вода
  • турбинадо или газированный сахар, для разбрызгивания
ПОДГОТОВКА РУЧНОЙ ПИРОЖКИ:
  • В кухонном комбайне смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте шортенинг и масло. Пульс, пока смесь не напоминает кукурузную муку.

  • В маленькой миске взбейте молоко и сгущенное молоко. Когда процессор работает, медленно добавляйте молочную смесь и продолжайте пульсировать, пока тесто не соберется.

  • Переверните тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки.Используйте пластиковую пленку, чтобы перевернуть тесто несколько раз, пока на нем не останется видимых сухих кусочков муки, и оно не станет гладким. Важно, чтобы тесто было достаточно гладким, иначе, когда вы раскатаете его для пирогов, тесто расколется. Заверните тесто в пластиковую пленку и оставьте в холодильнике на 20 минут перед использованием.

ПОДГОТОВКА НАПОЛНЕНИЯ:
  • Оболочка клубники. Разрежьте их на маленькие кусочки, немного больше, чем кукурузные зерна.Смешайте клубнику, сахар, цедру лимона и розмарин в миске и перемешивайте, пока клубника не будет равномерно покрыта сахаром. Дайте клубнике немного посидеть, пока сахар не растает и соки клубники не станут свободно. Слейте клубничный сок в маленькую миску. Добавьте лимонный сок, затем добавьте кукурузный крахмал, пока смесь не станет однородной, без комочков. В кастрюле с толстым дном смешайте ягоды, суспензию кукурузного крахмала и соль. Перемешайте на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться и не загустеет, 5-10 минутРазрешить наполнение полностью остыть в холодильнике, около 20 минут. Размешайте малину в клубничной смеси.

  • * Большинство ягод работают в ручном пироге. Просто обязательно порежьте кусочки ягоды достаточно маленькими (не намного больше, чем зерно кукурузы).

Обслуживание: 1pie | Калории: 186 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 23 мг | Натрия: 116 мг | Калий: 144 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 14.4 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 1,2 мг

.

пирог с взбитым молоком - пораженная кухня

Ароматы: этот пирог традиционно делается с добавлением кусочка лимонной цедры, нагретого / вселенного в молоко, и множества корицы вокруг, оба настоянные в молоке (через палочку корицы) и всегда разбрызгиваемые в конце. Я пропустил и лимон, и корицу и использовал половину ванильного боба внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса вы не должны.

Заварной крем: Почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают с яйцами и сахаром, чтобы сформировать рыхлый заварной крем, который затем запекают.Я стал ленивым и быстро выпил (взбитые яйца, молоко и сахар, как и для хлебных пудингов или французских тостов), и у меня не было никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал это иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете это традиционным способом, он может быть более густым и кремовым, но вам решать, хотите ли вы это выяснить.

Размер и форма: Вы можете масштабировать его практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для кекса? Вы могли бы удвоить все. Вы также можете использовать больше filo в пироге, и упаковать его более плотно - мой довольно свободно.Этот пирог традиционно идет по центру, то есть вы наматываете ленты до тех пор, пока не заполнится все дно, но мне больше понравился этот вид, с небольшими розоватыми пучками.

Наконец, так как я потратил столько времени на свою диатрибу «Filo Is Terrible», вот некоторые, которые, я думаю, работают очень хорошо: разморозьте свою упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре на 15 минут, прежде чем раскатывать. Как только упаковка открыта, вместо пластика я предпочитаю использовать лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, чтобы легче защитить тесто.Затем я помещаю на него посуду, большую, чем пергамент, и использую бутылку с брызгами, чтобы намочить воду на полотенце, чтобы оно было влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы стягиваете лист, и он прилип к краям к листу под ним, это нормально. Вы можете отрезать это или даже позволить этому порваться немного; это не имеет значения здесь. Наконец, остаток filo, если он необычайно хорошо упакован, может быть использован снова. Его даже можно вернуть в морозильник.

  • 5 столовых ложек (70 грамм) сливочного масла, растопленного (я использовал несоленое, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
  • Около 7 листов в магазине, фило, размороженных (у меня было 12 "x17")
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чашки (100 г) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян из половины ванильных бобов
  • 1 1/2 чашки (355 мл) цельного ( в идеале) или нежирное (хорошо отработанное) молоко
  • Сахар кондитера, для присыпки
Нагрейте духовку до 350 градусов по ФаренгейтуСлегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для кекса маслом, а затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы подогнать ее к нижней части и по бокам сковороды, при необходимости сгибая. (Это позволяет вам удалить пирог за один раз. Вы также можете пропустить это и подавать его прямо на сковороде.) Смажьте пергамент внутри маслом.

Положите стопку листов фило на прилавок и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем увеличенную легкую кухонную салфетку. Смочите полотенце водой, чтобы оно было влажным, но не мокрым.Удалите первый лист filo и поместите его на неиспользованную часть прилавка и замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист filo маслом и с помощью пальцев протяните его до свободной веероподобной полоски; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните это в свободную, грязную спираль. Поместите в середину подготовленной кастрюли. Повторите это с остальными листами Фило, делая еще 6 спиралей ряби.

Выпекайте в течение 20-25 минут, проверяя в 20, пока filo не станет золотисто-коричневого цвета (вы можете сделать оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на охлаждающей подставке в течение 10 минут, пока вы готовите заварной крем.

Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Налейте в молоко, взбивая все время. После того, как 10 минут отдыха закончились, вылейте заварной крем по всему запеченному фило и верните пирог в духовку. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока не будет приготовлен заварной крем. Дайте немного остыть перед подачей на стол, щедро посыпав сахарной пудрой.

Дальше: Остатки хранятся в холодильнике (на самом деле впечатляюще свежо) уже 3 дня, и я не думаю, что выясню, сможет ли он дойти до 4, 5 или 6 ,Но я думаю, что может.

,

Смотрите также