Пирог бисквитный с манго


Манговый торт с нежным кремом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рецепт бисквита: белки отделить от желтков, взбить до устойчивых пиков. В конце постепенно добавить сахарную пудру или мелкий сахар и продолжать взбивать. Добавить яичные желтки по одному, взбивая после добавления каждого. Дно разъемной формы диаметром 23-24 см проложить бумагой для выпечки. Бортики формы не смазывать маслом. Выложить тесто в форму. Выпекать при температуре 160 — 170°C в течение приблизительно 40 минут (или дольше до сухой палочки) Вынуть готовый бисквит из духовки, полностью остудить в форме, вынуть. Обрезать жесткие края (оставить для украшения крошкой бортика), разрезать на 3 коржа.

Шаг 2

Крем Milky Way: налить сливки в кастрюлю с толстым дном. Выложить в горячие сливки мелко наломанные батончики. Нагревать, периодически помешивая, на небольшом огне, пока батончики не растворятся. Не допускайте, чтобы масса начала кипеть. Не беспокойтесь, если масса не растворится до конца — просто в конце крем нужно процедить.

Шаг 3

Массу охладить, накрыть фольгой и поставить в холодильник. На следующий день взбить венчиком. Важно не взбивать слишком долго, масса должна быть консистенции густой сметаны.

Шаг 4

Дополнение: слейте консервированные манго, обсушите. Для крема манго нарезать кубиками, вмешать в крем. Часть оставить для украшения верха. Взбить сливки с сахарной пудрой. Добавить маскарпоне и хорошо перемешать до получения однородной массы. Это крем для украшения верха и боков. Можно убрать его в холодильник.

Шаг 5

Готовим пропитку: смешать сироп с водой.

Шаг 6

Сборка торта: выложить первый корж, пропитать третью сиропа. Выложить половину крема. Далее второй корж с том же порядке. Накрыть третьим коржом, пропитать его остатками сиропа.

Шаг 7

Охладить торт в течение часа. После охлаждения сверху и с боков мазать сливками с кусочками манго. Верх выложить дольками манго. Бока обсыпать бисквитной крошкой (я использовала миндальные лепестки).

Торты с манго, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Кокосовая стружка 30 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Сливки 300 мл

Яичный желток 3 штуки

Лимонная цедра 3 чайные ложки

Сахар 75 г

Желатин в пластинах 1,5 штуки

Манго 4 штуки

Delicious Mango Cake with Mirror Top

Попробуйте этот рецепт Mango Cake , чтобы получить прохладное, не слишком сладкое и с легким острым вкусом. Идеальный баланс вкусов, который вам обязательно понравится.

Mango Cake - один из моих самых любимых тортов. Два года назад я испек свой первый манговый торт на день рождения друга. Я использовал свежие манго, хотя здесь, в Германии, манго сложно достать, так как они должны их импортировать, и у них есть только действительно большие, всегда зеленые, поэтому вы не уверены, достаточно ли оно спелое.

Я должен сказать, что они не такие сладкие, как манго с Филиппин, но они прекрасно подходят для торта. Подруга тогда сказала мне, что она покупает замороженные манго, и они намного лучше и почти такие же, как дома, я попробую их в следующий раз, когда сделаю это снова.

Этот рецепт торта «Манго» имеет прохладный, не слишком сладкий вкус и легкий кисловатый привкус, который мне нравится. Я использовала маскарпоне, чтобы сделать муссовый торт более густым, насыщенным и плотным.

Обновить! (Февраль19, 2014)

Мой друг, который только что вернулся из поездки на Филиппины, зашел на днях и принес мне спелых манго! Yippeee !!!

Итак, я решил приготовить манговый торт (снова)… Я был так взволнован манго, поэтому сначала очистил и нарезал их, а затем проверил содержимое своего холодильника… oooppss… Я забыл, что использовал последний маскарпоне, который мы получили, когда я сделал Клубника и кремовый торт !!

Потом я увидел кварк .. подумай ... подумай ... подумай ..это могло сработать, никакого риска, никакого удовольствия, верно !? Итак, подумав около 10 секунд, я сделал это… и, конечно же, это сработало! (Уф!) На самом деле, мне нравится оттенок терпкости, который он добавил в крем, а консистенция такая же.

,

Торт с муссом из манго - Женские каракули

Вам нужно настоящее угощение из манго? Этот торт с муссом из манго представляет собой декадентский торт, сделанный из влажного бисквитного торта, покрытого сливочным муссом из манго, а затем покрытого сладким гелем из манго. Это ваше серьезное средство от тяги к манго!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Когда манго попадает в наш дом одна коробка за другой, мне напоминают, что нужно сделать этот просто элегантный муссовый торт из манго. Это мой способ отметить сезон манго, уделив ему должное внимание.

Между моим отцом и моей няней, похоже, у нас есть постоянный поставщик манго. Мы не делаем. Они просто в панике покупают каждый раз, когда видят коробку хороших пухлых манго в азиатских супермаркетах.

Но вот что такое муссовый торт из манго, они сделаны не из свежих манго. Я использовала консервированные, протертые. Хотя для этого торта можно использовать свежие манго, я не могу вспомнить, когда я делал это в последний раз.

Между ними нет почти никакой разницы, за исключением того, что я избавился от использования блендера в качестве дополнительного шага при использовании свежих.Консервы прекрасны и вкусны как свежие, а удобство их использования непревзойденно.

Я всегда использую такие, как Kesar Mango Pulp или Alphonso Mango Pulp. Обратите внимание, что мякоть манго отличается от нектаров и соков манго. Эти консервы из мякоти манго можно найти в восточных / восточных проходах супермаркетов.

Что, если я хочу использовать свежие манго?

Но, конечно, можно! Вам просто нужно размять мякоть в блендере. Для этого рецепта требуется около 6-7 больших манго Альфонсо.

Задача - приготовить 3 стакана пюре. Кроме того, поскольку сладость свежего манго может быть разной, вам может потребоваться отрегулировать ее, добавив сахар. Я делаю это, перемешивая пюре из манго и желаемое количество сахара на среднем огне в кастрюле, пока сахар не растворится.

Торт с муссом из манго: процесс

Бисквит

Сердце бисквитных коржей - это взбитые цельные яйца. В чаше миксера (или ручного миксера) взбейте яйца до образования пены. Затем постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать около 7-10 минут, пока смесь не станет густой и бледной.

Когда вы поднимаете битер, тесто должно стекать вниз, ударяться о поверхность и образовывать ленты, которые не сразу тонут.

Постепенно просеивайте порошки (муку и разрыхлитель) над яичным тестом. Перемешивайте после каждого добавления, пока не останется полосок муки.

Всегда проверяйте дно чаши на предмет скоплений муки, которые вы могли пропустить.

Вылейте тесто и соскребите его в 8-дюймовую пружинную форму, выстланную пергаментной бумагой внизу.Выпекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут. Дать пирогу немного остыть на сковороде. Затем разложите его, сняв кольцо для торта, и дайте ему полностью остыть на решетке, прикрепив к нему только пергаментную бумагу.

Верните пирог и поместите его в форму для формования пружин и смажьте поверхность достаточным количеством сиропа.

Рецепт базового сиропа в карточке рецептов.

Мусс из манго

Мусс из манго представляет собой смесь взбитых сливок и пюре из манго.Чтобы смесь застыла, в нее добавляют неароматизированный желатин.

После смешивания взбитых сливок и пюре из манго просто смешайте в микроволновой печи воду и желатиновый порошок без запаха в течение 15 секунд или около того, пока смесь не станет прозрачной. Дайте немного остыть и быстро перемешайте до смеси пюре из манго и сливок.

Полить бисквит муссом из манго. Просто слейте его и дайте смеси занять всю поверхность.

Охладите торт на 8 часов или пока мусс не застынет.

Топпинг с манго-гелем

Смешайте сахар и пюре из манго. Вы можете добавить больше сахара (или меньше), если хотите. Гель манго также закрепляется с помощью желатинового порошка. Сбрызните воду желатином без запаха и дайте смеси постоять полминуты. Разогрейте смесь в микроволновой печи, пока она не станет прозрачной, примерно 10 секунд.

Добавьте пюре из манго, перемешайте до однородного состояния. Аккуратно полейте муссом из манго. Охладите торт на 8 часов или до застывания.

Так что, когда я ем свежие манго, которыми изобилует наш дом, я также наслаждаюсь этим муссовым пирогом из манго.Манго не может быть слишком много.

Они замечательные. Наслаждайтесь этим тортом!

Если вы хотите больше рецептов тортов, посмотрите эти:

Торт Мусс из манго

Этот торт с муссом из манго представляет собой декадентский торт, сделанный из влажного бисквитного торта, покрытого сливочным муссом из манго, а затем покрытого сладким гелем из манго.

Состав

Для бисквитного торта
  • 3 большой яйца
  • 1/2 кружка сахар
  • 1/2 кружка мука общего назначения
  • 1/4 ч.л. порошок для выпечки
Для мусса из манго
  • 1 и 1/2 чашки жирные сливки
  • 3 ст.л. сахарная пудра
  • 2 чашки пюре из манго
  • 1 пакет Knox желатин без вкусовых добавок
  • 50 мл вода
Для топпинга из геля манго
  • 1 кружка пюре из манго
  • 3 ст.л. сахар
  • 1 и 1/2 ч.л. Knox Неароматизированный желатин
  • 7 ч.л. вода
For the Stock Syrup (для смазывания бисквита)
  • 1/4 кружка вода
  • 1/3 кружка сахар

Инструкции

Сделайте бисквитный торт
  1. Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте дно 8-дюймовой круглой формы для выпечки и застелите ее пергаментной бумагой. В миске миксера взбивайте яйца около минуты до образования пены. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать, пока объем яиц не увеличится втрое. Вы узнаете, когда оно будет готово, если поднимете битер, и тесто упадет обратно на поверхность, образуя ленты, которые не сразу утонут. Это займет около 7-10 минут.

  2. Смешайте муку и разрыхлитель и постепенно просеивайте эту смесь по яичному тесту, аккуратно, но тщательно складывая после каждого добавления с помощью резиновой лопатки.Проверьте нижнюю часть, соскребая снизу, чтобы не осталось полосок муки.

  3. Вылейте и соскребите тесто в подготовленную форму и выпекайте при 350 F в течение 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Торт слегка золотистый.

  4. Дайте пирогу немного остыть в сковороде, затем выньте его из формы и переложите в решетку, прикрепив к нему только пергаментную бумагу.Дайте ему полностью остыть. Когда пирог остынет, верните его обратно в форму, замените кольцо для выпечки в форме для выпечки, чтобы снова закрыть пирог.

  5. Смажьте поверхность торта достаточным количеством бульонного сиропа. Вам не нужно использовать весь бульонный сироп. Достаточно примерно 1/3 от общего количества. Остальное можно оставить для десертов или для поливки фруктов. Храните в холодильнике под крышкой.

Сделайте мусс из манго
  1. Взбейте жирные сливки с сахарной пудрой до образования жестких пиков, используя стационарный или ручной миксер.Добавьте пюре из манго, пока смесь не станет однородной по цвету. Пока вы работаете с желатином, охладите мусс.

  2. Налейте 50 мл воды в небольшую формочку или миску для микроволновой печи. Посыпьте воду желатиновым порошком и дайте смеси постоять около минуты. Нагрейте смесь в микроволновке 15 секунд, пока она не станет прозрачной. При необходимости вы можете нагревать еще 5 секунд за раз. Дайте немного остыть и полейте муссом из манго, быстро помешивая.

  3. Вылейте мусс на лепешку на сковороде, чтобы смесь покрыла всю поверхность. Поставьте сковороду в холодильник на 8 часов или пока мусс не застынет.

Сделайте топпинг из геля манго
  1. Добавьте сахар в пюре из манго. Вы можете добавить больше сахара (или меньше), если хотите. Налейте воду в небольшую формочку или миску для микроволновой печи. Сбрызните воду желатином без запаха и дайте смеси постоять полминуты.Разогрейте смесь в микроволновой печи, пока она не станет прозрачной, примерно 10 секунд. Если необходимо, готовьте в микроволновой печи еще по 5 секунд за раз.

  2. Добавьте пюре из манго, перемешайте до однородного состояния. Аккуратно полейте муссом из манго. Поставьте торт в холодильник на 8 часов или пока гель не застынет.

Стандартный сироп
  1. Вскипятите сахар и воду до образования сиропа. Немедленно выключите огонь и переложите в банку.Охладите до необходимости.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность

Торт Мусс из манго

Количество на порцию (1 порция)

калорий 254 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 87 мг 29%

Натрий 32 мг 1%

9000 5% Углеводы 33 г 11%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 27 г 30%

Белок 4 г 8%

Витамин A 1195IU 24%

Витамин C 23.3 мг 28%

Кальций 38 мг 4%

Железо 0,6 мг 3%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, посетите мою страницу раскрытия информации, чтобы узнать больше. ,

Сливочный торт с манго (видео) - Tatyanas Everyday Food

Если вы любите манго, то этот легкий и пушистый манго-торт для вас! Этот простой фруктовый торт сделан из нежного бисквитного коржа, наполненного настоящим манговым пюре и покрытого восхитительной манговой глазурью. Эта глазурь является версией моей популярной «Ягодная глазурь со взбитыми сливками» , и вы захотите съесть ее ложкой! Каждый кусочек этого торта просто тает во рту! Идеально подходит для любого случая или просто так!

Посмотреть мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями по приготовлению этого удивительного торта с манго! Хотите получать электронные письма с новыми рецептами на почту? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал на YouTube и включите уведомления!

Приготовление бисквитного торта

Этот тропический фруктовый торт приготовлен по моему базовому рецепту ванильного бисквита.Я использовал этот рецепт бисквитного торта во многих своих видео, например, в этом «Summer Sangria Cake» . Он такой легкий и пушистый, а также хорошо впитывает жидкости, поэтому отлично подходит для начинки из манго. Бисквиты получают весь свой объем от яиц, поэтому очень важно, чтобы яйца были очень пушистыми и оставались такими. Вот несколько советов:

  • Взбивайте яйца с сахаром и ванилью на высокой скорости в течение 10 минут, пока они не станут почти белыми и объемными.
  • Добавляйте муку небольшими порциями и аккуратно, но тщательно перемешивайте после каждого добавления, чтобы яйца оставались пушистыми.
  • Выпекайте бисквитные бисквиты всегда в не смазанных противнях с подкладкой !! Благодаря этому тесто для бисквита останется пышным во время выпечки, что приведет к получению более высокого пирога.
Глазурь из манго

Вы влюбитесь в эту легкую кремовую глазурь с первого укуса! Моя «Ягодная глазурь со взбитыми сливками» сделана из сливочного сыра и белого шоколада для стабилизации сливок.Для этого мангового торта я использую пюре из манго вместо ягодного соуса в оригинальном рецепте. Сначала взбейте сливочный сыр, пока не останется комочков, затем добавьте растопленный шоколад. Добавьте пюре из манго, затем отставьте. Взбейте охлажденные жирные сливки в отдельной миске до образования густых пиков. Добавьте смесь сливочного сыра и взбивайте, пока она не смешается, примерно 30 секунд. НЕ ЗАГРУЖАЙТЕ глазурь, так как это приведет к ее расслоению. Посмотрите мой видео-рецепт для более подробной информации.

Сборка торта с манго

Когда бисквитные коржи полностью остынут, острым зазубренным ножом разделите слои пополам.Нанесите несколько столовых ложек мангового пюре на каждый слой торта, затем полейте большим количеством манговой глазури и положите следующий слой. Повторите тот же процесс для каждого слоя, затем нанесите еще больше глазури на верхнюю и боковые стороны. Я также украсила торт ложками сливок, используя насадку для украшения Ateco # 829. По желанию добавьте нарезанные кусочки манго, белый шоколад или печенье в качестве украшения. Держите торт в холодильнике, пока он не будет готов к употреблению!

Другие рецепты

Понравился торт из тропических фруктов? Вот еще несколько рецептов, которые, я думаю, вам понравятся!

Поделитесь этим на Pinterest!
Нужны расходные материалы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

Родственные рецепты

.

Смотрите также