Пирог без яиц с ананасами


Ананасовый пирог (без яиц) - Марусины забавы — LiveJournal
marysja_ru

200-250 грамм консервированных ананасов в собственном соку.
Сок слить в отдельную емкость.

Заранее подготавливаем форму 18х18см.
Смазываем маслом и посыпаем мукой.

250 грамм самоподнимающейся муки. (либо обычная мука + 1ч.л. разрыхлителя + 1 /2 ч.л. соды)
Муку просеять.
Добавить щепотку соли.

При наличии добавляем ¼ чайной ложки молотых семян кардамона.

Выливаем
- ½ банки сгущенного молока ,
- 50-70мл ананасового сока и
- 100 грамм сливочного масла, растопленного на небольшом огне.

Хорошо размешиваем тесто лопаткой либо в комбайне. Я предпочитаю замешивать тесто в комбайне, тогда лучше развивается клейковина.
Ананасы режем на кубики. Добавляем, перемешиваем.

Выкладываем в форму и ставим в заранее разогретую до 180% духовку.

Выпекаем 35-40 минут.
Пирог готов, если начинает отходить от краев формы и палочка из середины выходит сухой.
Получается пирог достаточно светлый.

Переворачиваем на тарелку.

Теперь варим медовую ириску.
Столовую ложку меда, столовую ложку тростникового сахара, столовую ложку оставшегося ананасового сиропа нагреваем на небольшом огне и увариваем, пока масса не уменьшится вдвое.

Смазываем пирог.

БОН АПЕТИииииии!!!!!

👌 Необыкновенно вкусный пирог с ананасами без яиц, рецепты с фото Сегодня на повестке дня у нас пирог. Вкусная и пышная выпечка с удивительным пряным ароматом и неимоверно сочной и яркой по вкусу начинкой – готовим пирог с консервированными ананасами, причём не используя ни одного яйца! Я вас заинтриговала?
 
Для того, чтобы испечь чудесный и ароматный пирог с кусочками консервированных ананасов, вам необходимо позаботится о приобретении таких продуктов:
  • 1 спелый банан
  • 3 ст. л. сахара

  • 200 г пшеничной муки
  • 100 мл ананасового сиропа
  • 250 г порезанных консервированных ананасов
  • 3 ст. л. растительного масла

  • Щепотка кардамона молотого

  • Щепотка корицы молотой
  • Щепотка мускатного ореха молотого
  • 2 ч. л. разрыхлителя для выпечки

  • 1 ст. л. сахарной пудры (для оформления уже готового пирога)


 
Уровень сложности приготовления такой выпечки: рецепт очень простой и непроблемный
 
Сколько на выпекание такого пирога потребуется времени: в целом у нас на это уйдёт около часа
 
Способ приготовления этой замечательной выпечки:
 
Сначала следует подготовить миску – именно такую, в которой вам будет удобно замешивать тесто или которую вы чаще всего для этих целей используете.
 
Начать предлагаю с банана – мы его разминаем с помощью вилочки в банановое пюре. Для того, чтобы выполнить такую задачу без проблем я и советую выбирать максимально спелый, а значит, мягкий банан.

К банановому пюре добавляем нужное количество сахара. Слегка перемешиваем.

Затем выливаем в эту массу полстакана ананасового сиропа с консервированных ананасов.

Добавляем растительное масло и снова всё перемешиваем.

Отдельно просеиваем муку, пускаем к ней разрыхлитель и ароматные пряности. Всё тщательно перемешиваем.

Вводим муку в жидкую смесь из бананового пюре, фруктового сиропа, сахара и растительного масла.

Тщательно всё вымешиваем – тесто получается средней густоты.

Выкладываем к нему кусочки консервированных ананасов.

И снова всё-всё перемешиваем.

Тесто для пирога уже полностью готово – наполняем им небольшую форму (у меня 18 см). Форму желательно покрыть бумагой и даже смазать капелькой растительного масла – так надёжнее и обезопасит от прилипания.

Выпекать пирог будем минут 35-40 при температуре 190 градусов.

Готовый пирог остужаем, аккуратно извлекаем из формы, щедро посыпаем пудрой и угощаемся! Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Ананасовый пирог | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Приготовленные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски с фрикадельками
    • Начо
    • Фаршированные грибы
  • Десерты предыдущий

    Десерты

    Посмотреть все десерты
    • Торты
    • Конфеты
    • Карамельные десерты
    • Шоколадные десерты
    • Печенье
    • Чипсы и крошки
    • Cobblers
    • Заварной крем и пудинги
    • Начинки для десертов
    • Десертные соусы
    • Глазурь и рецепты глазури
    • Замороженные десерты
    • Фруктовые десерты
    • Мусс
    • Ореховые десерты
    • Пироги
.

Pineapple Pie - Immaculate Bites

Pineapple Pie - вкусный и сытный пирог с ананасом, корицей, мускатным орехом, коричневым сахаром и небольшим количеством рома плюс пятно на корочке, которое идеально сочетается с ароматными фруктами. Должен быть в любом случае!

Простите меня. Я не собирался делать этот роскошный ананасовый пирог, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, но я просто хотел ананасового пирога, потому что я просто люблю ананас. Если вы спросите меня, он занимает одно из первых мест в списке моих любимых фруктов.

Да, я немного предвзято отношусь к ананасу, потому что, как вы знаете, это один из фруктов, которые я ел еженедельно до переезда в Америку. Затем вмешалась реальность, и мне пришлось приспосабливаться. И когда я балуюсь чем-нибудь ананасом, у меня возникает чувство, что я съедаю все это целиком (проблемы с отменой еды), как это недавно случилось с моим неотразимым ананасовым пирогом .

Начинка для пирога с ананасом

Для меня пироги всегда были о корке - правила корки! Но в этом рецепте - вся упаковка.Начинка из ананаса изумительно вкусная - ананас, корица, мускатный орех, коричневый сахар и немного рома - конечно, по желанию.

Этот рецепт вас никогда не испугает, особенно при приготовлении начинки. Это так же просто, как смешать все ингредиенты в большой миске, и ВОЙЛА! Все готово, чтобы вылить его в корку пирога.

Особенность этой начинки, помимо кусочков ананаса, заключается в том, что я добавил немного рома, чтобы она соответствовала праздничному настроению.Ром - это обычное дело в праздники, верно? Гоша, я просто обожаю ром! Не волнуйтесь, алкоголь улетучивается во время выпечки пирога. Добавьте немного лимонного сока и цедры для этого пикантного поцелуя, и этот ананасовый пирог станет лучшим среди всех остальных праздничных угощений. 😉

А корочка, одним словом, СЕНСАЦИОННАЯ! Корочка сливочного сыра Роуз Леви - одна из моих любимых. Сливочный сыр идеально подходит - он придает корочке аромат (легкий привкус, насыщенность) и текстуру.Единственное, что я внес, - это добавление 2 столовых ложек сахара для слегка подслащенной корочки. Это только я, я сладкоежка.

Я должен добавить, они легко собираются вместе с кухонным комбайном. Так что не бойтесь пирогов, как я. Вы не ошибетесь с этой корочкой - она ​​очень щадящая.

Есть место и время для готовой слоеной корочки для пирога, а это не место. Нет! Этот крем-сырный пирог нужно обязательно попробовать хотя бы раз на праздники. 😉

Ананасы - отличный десерт не только для особых случаев, но и для холодного мрачного зимнего дня.Так что возьмите ложку, немного мороженого и наслаждайтесь каждым кусочком.

С праздником!

Советы и примечания:

  1. Если вы используете свежие сладкие ананасы, вы можете сократить потребление сахара. Количество сахара зависит от сладости вашего ананаса. Вы можете начать с 1/3 стакана коричневого сахара и добавлять немного больше, в зависимости от ваших предпочтений в отношении ананаса и сладости.
  2. Для тех, кто предпочитает более гладкую (а не толстую) ананасовую начинку, вы можете приготовить ананасовую смесь на сковороде на медленном огне (за исключением лимонного сока и цедры; бросайте ее в последнюю минуту приготовления).Смешайте 4-5 столовых ложек кукурузного крахмала со стаканом воды. Перемешайте до полного растворения, вылейте его в ананасовую смесь и продолжайте варить около 10 минут или пока она не загустеет. Продолжайте готовить еще 5 минут после того, как он загустеет, затем снимите его с огня и дайте ему остыть, прежде чем добавлять его в корку пирога.
  3. Вы также можете сделать заранее наполнение и хранить его в холодильнике на ночь и собрать день.
  4. Накройте край пирога алюминиевой фольгой, чтобы избежать чрезмерного потемнения.Удалите его на последние 15 минут выпечки.

Эта запись в блоге была впервые опубликована в ноябре 2013 года и была дополнена новыми фотографиями, содержанием и рецептом.

Пирог с ананасом

Пирог с ананасом - вкусный и сытный пирог с ананасом, корицей, мускатным орехом, коричневым сахаром и небольшим количеством рома, а также пятнышко на корочке, которое идеально сочетается с ароматными фруктами. Должен быть в любом случае!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 8-10 ломтиков

Калорийность: 656 ккал

Автор: Immaculate Bites

Ингредиенты

Ананасовый пирог с корочкой

  • цель 2 стакана 900-2
  • муки столовая ложка сахарного песка
  • ½ чайной ложки соли
  • 12 столовых ложек (1 1/2 стика; 6 унций) холодного несоленого масла
  • 4 ½ унции холодного сливочного сыра
  • 2 столовые ложки холодной воды со льдом

Начинка для ананасового пирога

  • 5 -6 стаканов нарезанного кубиками свежего ананаса (см. Примечания)
  • ⅓ стакана коричневого сахара
  • ⅔ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка специи с корицей
  • ½ чайной ложки специи мускатный орех
  • 2 ½- 3 столовых ложки муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка рома (по желанию)

Инструкции

Ананасовая корочка для пирога

  1. Смешайте муку, сахар и соль.Затем поместите в морозильную камеру до готовности.

  2. Удалите мучную смесь и добавьте примерно половину в кухонный комбайн, затем добавьте масло и сливочный сыр. Вмешайте несколько секунд, затем добавьте оставшуюся муку.

  3. Продолжайте взбивать до тех пор, пока крошки теста не станут размером с горошек. Затем добавьте ледяную воду. Взбейте около 4-5 раз, пока тесто не станет однородным.

  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или поместите между двумя вощеными бумагами.

  5. Выдавите тесто, пока оно не скрепится гладким плоским диском. Разделите тесто на половину (одна немного больше другой). Охладите примерно 30-45 минут.

  6. Раскатайте самое большое тесто примерно на 12 дюймов, для меньшего диска раскатайте его и нарежьте тесто на длинные полоски для решетки.

  7. Переложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога, аккуратно вставьте ее, обрежьте лишнее тесто, свисающее с краев, затем украсьте края.

  8. Охладите пирог и полоски не менее 45 минут или до готовности к выпечке.

Начинка для пирога с ананасом

  1. В большой миске смешайте: ананас, коричневый и сахарный песок, корицу, мускатный орех, муку, соль, цедру лимона, сок лимона и ром. Хорошо перемешайте.

  2. Поместите начинку в подготовленную форму для выпечки, накройте ее полосками. Слегка смажьте яичной водой.

  3. Закройте край корки фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.

  4. Нагрейте духовку до 375 ° F. Выпекайте от 40 до 45 минут или пока пирог не станет пузырящимся, а корочка не станет золотистой. Снимите фольгу за 15 минут до готовности пирога.

  5. Подавать с мороженым теплым.

Пищевая ценность

Ананасовый пирог

Количество на порцию

калорий 656 калорий из жиров 207

% дневной нормы *

жирных

13 г 81%

Холестерин 62 мг 21%

Натрий 133 мг 6%

Калий 511 мг 15%

1102 9000

1102 Углеводы 9000 9000

Углеводы 21%

Сахар 79 г 88%

Белок 6 г 12%

Витамин A 915IU 18%

Витамин C 35 мг 42% 9002

42000 Calium 9002

9%

Железо 2.7 мг 15%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель и поместите в морозильную камеру до готовности. Удалите мучную смесь и добавьте примерно половину в кухонный комбайн, затем добавьте масло и сливочный сыр. Вмешайте несколько секунд, затем добавьте оставшуюся муку. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет размером с горошину. Затем добавьте ледяную воду. Взбейте около 4-5 раз, пока тесто не станет однородным.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или поместите между двумя вощеными бумагами. Сдавите тесто, пока оно не скрепится гладким плоским диском. Охладите примерно 30-45 минут. Раскатайте самое большое тесто примерно на 12 дюймов, для меньшего диска раскатайте его и нарежьте тесто на длинные полоски для решетки. Переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, аккуратно вставьте ее, обрежьте лишнее тесто, свисающее с краев, затем украсьте края. Охладите пирог и полоски не менее 45 минут или до выпечки.

В большой миске смешайте ананас, коричневый и сахарный песок, корицу, мускатный орех, муку, цедру лимона, сок лимона и ром. Хорошо перемешайте.

Выложите начинку в подготовленную форму для выпечки, накройте ее полосками. Слегка смажьте яичной водой. Край корочки прикрыть фольгой, чтобы не поджарить. Нагрейте духовку до 375 ° F. Выпекайте от 40 до 45 минут или пока пирог не станет пузырящимся, а корочка не станет золотистой. Снимите фольгу за 15 минут до готовности пирога. Подавать теплым с мороженым.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (! !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !!

.

Смотрите также