Луковый пирог на сковороде


Отменный луковый пирог на сковороде

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который придется по душе всем, кто любит лук, и не только. 

Он получается таким аппетитным, что от него просто сложно оторваться. Честно сказать, я не люблю лук. Но когда попробовала у подруги этот пирог, была очень удивлена. Лук практически в нем не ощущается. Более того он имеет сладковатую пикантность. Лакомство невероятно вкусным получается. Теперь готовлю его в своей семье и радую своих домочадцев. Готовится он быстро и просто. Подойдет как к первым блюдам, так и к салатикам или запеченному мясу. Рекомендую всем попробовать такую луковую вкуснятину.

Нужные ингредиенты

  • 3 репчатого лука
  • 4 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 яйца
  • 200 мл молока
  • 2 столовые ложки сметаны
  • половина чайной ложки соды
  • 200 гр муки
  • черный молотый перец по вкусу
  • 1 чайная ложка сахарного песка

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его полукольцами. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла обжариваться до мягкости. При этом процессе лук требуется посолить и поперчить. Затем снимаем с огня и перекладываем в отдельную емкость.
  2. Принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельную емкость отправляем яйца, соль, молоко и сметану. После чего просеиваем сюда муку и добавляем соду. Хорошо все перемешиваем.
  3. Разогреваем хорошо сковороду и вливаем в нее половину подготовленного теста.
  4. После чего равномерно распределяем начинку и покрываем тестом, которое осталось.
  5. Затем накрываем крышкой и на минимальном огне готовим пирог до того момента, пока его поверхность не схватится.
  6. По истечении нужного времени накрываем пирог тарелкой и переворачиваем обратно в сковороду. Продолжаем выпекать до румяного цвета приблизительно 10 минут.

Вам еще может понравиться отменный заливной пирог с курицей, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пирог с зеленым луком и яйцом на сковороде за 15 минут – простое и вкусное блюдо для всей семьи

Пирог с зеленым луком и яйцом – самый любимый в нашей семье. Но приготовление пирога в духовке занимает обычно много времени, поэтому зачастую я просто отказываюсь от этой идеи… А так хочется порой съесть вкусный и ароматный кусочек… Решение – есть! Я готовлю наш любимый пирог на сковороде. Всего 15 минут и вкусный пирог к чаю готов.

Давайте приготовим пирог с зеленым луком и яйцом вместе, следуя простому пошаговому рецепту.

Шаг 1 – Подготовительный этап

Для приготовления пирога нам понадобится мука, сметана, майонез, соль, сода, растительное масло, а также яйца и лук.

Шаг 2 – Готовим начинку

Для пирога нам понадобится 6 яиц и пучок зеленого лука.

Яйца отвариваем и мелко нарезаем.

Лук нарезаем и добавляем к яйцам, начинку тщательно перемешиваем.

Шаг 3 – Готовим тесто

В глубокую чашку разбиваем 4 яйца и взбиваем их до образования пены. Далее добавляем 200 грамм сметаны, столовую ложку майонеза, половину чайной ложки соли и соды, все снова перемешиваем.

Затем постепенно добавляем семь столовых ложек муки с горкой. Тщательно перемешиваем, чтобы все комочки растворились. Стоит отметить, что тесто получится жидким.

Шаг 4 – Выпекаем пирог

Глубокую сковороду смазываем маслом и разогреваем. Высыпаем начинку и заливаем сверху готовым тестом. Затем слегка перемешиваем, чтобы начинка равномерно распределилась по сковороде. Накрываем крышкой, 15 минут и пирог готов!

Зовите близких и гостей, удивите их вкусным пирогом с зеленым луком и яйцом. Они никогда не догадаются, что за 15 минут вы смогли сделать такой вкусный шедевр.

Приятного аппетита!

Рецепт сырно-лукового пирога

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
.

Лучший сырно-луковый пирог

  1. Смешайте муку и щепотку соли в большой миске. Втирать масло в муку кончиками пальцев до тех пор, пока текстура не станет похожа на панировочные сухари. Постепенно добавляйте 3-4 чайные ложки ледяной воды, перемешивая, пока она не сойдет (вам может понадобиться немного меньше или больше жидкости, но не добавляйте слишком много). Сложите тесто руками и сформируйте диск. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.
  2. Разогрейте духовку до 5, 190 ° C, вентилятор 170 ° C и поставьте противень на среднюю полку.Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на слабом огне. Добавить красный лук, приправить и варить 1 мин. Добавьте зеленый лук, лук-порей и тимьян, хорошо перемешайте и готовьте 2–3 минуты. Добавьте 200 мл воды и варите 6-8 минут, периодически помешивая, пока жидкость почти не испарится и лук не станет мягким.
  3. Снимите кастрюлю с огня и шумовкой переложите смесь в большую миску, сливая всю жидкость в кастрюле. Дать полностью остыть. После охлаждения осторожно перемешайте сыр и половину взбитого яйца.Отложите в сторону.
  4. Достаньте тесто из холодильника. Отрежьте треть, снова заверните в пищевую пленку и верните в холодильник. На слегка присыпанной поверхности раскатайте оставшиеся две трети, чтобы они были достаточно большими, чтобы заполнить банку круглой формы 20 см и глубиной 4 см с рыхлым дном.
  5. С помощью скалки оберните тесто в форму так, чтобы края его свисали. Осторожно прижмите тесто к стенкам формы, чтобы оно плотно прилегало. Оставшуюся треть теста раскатать для крышки.
  6. Выложите начинку и равномерно распределите по форме для выпечки. Смочите край пирога небольшим количеством воды и накройте его крышкой. Нажмите вокруг края, чтобы запечатать; обрезать любое выступающее тесто. Раскатайте обрезки теста, вырежьте листья и скрутите кусок в стебель для украшения.
  7. Смажьте верх пирога большей частью оставшегося яйца, затем сделайте 2 небольших надреза ножом, чтобы выпустить пар. Разложите листья и стебель сверху, затем смажьте яйцом.Выложить на горячий противень в духовку и выпекать 40-50 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 20 минут, затем вынуть из формы и подавать с салатом.

Совет: Нет времени на выпечку? Используйте пачку песочного теста массой 375 г и продолжайте с шага 2.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Заморозить только приготовленный пирог - приготовить в соответствии с инструкциями и дать ему полностью остыть. Перелейте в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, закройте и заморозьте на срок до 1–3 месяцев.Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом, пока не станет совсем горячим.

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Посмотреть еще рецепты пирогов ,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

,

Смотрите также