Песочный пирог с малиной простой рецепт


Песочный пирог с малиной - Пошаговый рецепт с фото

От этого пирога с малиной исходит такой умопомрачительный аромат, что сдержаться и не попробовать кусочек, просто невозможно! Рецепт хорош тем, то такой песочный пирог можно готовить не только в летний период, когда есть свежая малина, но и холодной зимой, используя замороженные ягоды. В принципе, пирог можно приготовить даже с густым малиновым вареньем, но, конечно, неповторимого аромата свежих ягод уже не будет.

Ингредиенты для приготовления песочного пирога с малиной:

Для песочной основы:

  • сливочное масло – 100 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахарный песок – 50-70 г
  • мука пшеничная – 225 г
  • соль – на кончике ножа
  • разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • малина свежая или замороженная – 250 г
  • сахарный песок – 3-4 ч.л.

Для песочной крошки:

  • мука – 225 г
  • сливочное масло – 150 г
  • сахар – 50-70 г

Рецепт приготовления песочного пирога с малиной:

Вначале следует приготовить песочную основу для пирога. Для этого сливочное масло нарезать кубиками, положить в мисочку и растопить в микроволновой печи. Перелить растопленное масло в миску побольше, вбить яйцо и всыпать сахар (количество сахара регулируйте на свой вкус, в зависимости от того, насколько сладкую выпечку вы любите).

Взбить масляно-яичную смесь венчиком до получения однородной консистенции. Далее муку смешать с солью и разрыхлителем для теста. Просеивать муку небольшими порциями в миску с яичной массой, хорошо перемешивать.

В итоге должно получиться мягкое и податливое песочное тесто.

Квадратную или прямоугольную огнеупорную форму смазать растительным маслом и застелить пергаментной бумагой. Равномерно распределить тесто по дну. Поставить выпекаться в духовку при 180 градусах примерно на 15 минут.

Пока тесто выпекается, можно заняться подготовкой песочной крошки: соединить и размешать муку и сахар.

Холодное сливочное масло нарезать небольшими кусочками и добавить к сахарно-мучной массе.

Перетереть руками до получения крупной маслянистой крошки.

Тем временем, песочная основа для пирога уже должна немного «схватиться». Достать форму из духовки и немного остудить.

Затем равномерно выложить на тесто ягоды малины (если вы используете замороженную малину, то предварительно размораживать ее не нужно). Сверху посыпать ягоды сахаром.

На ягоды выложить песочную крошку.

Снова вернуть пирог в духовку, выпекать ещё около 30-35 минут до золотистого верха.

Готовый пирог извлечь из формы, потянув за пергамент, и дать полностью остыть. Затем разрезать на порционные квадратные или прямоугольные кусочки. Песочный пирог с малиной готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Песочный пирог с малиной - 12 пошаговых фото в рецепте

Песочный пирог с малиной я приготовила по рецепту Ирины Чадеевой. Пирог порадовал меня своим нежным вкусом, ароматом малины и прекрасным внешним видом. Как и все пироги подобного рода, песочный пирог с малиной будет особенно хорош, если проведет ночь в холодильнике.

Для приготовления песочного пирога с малиной понадобится:

1 яйцо.

сахарная пудра для посыпки.

Малину промыть и обсушить.

Холодное масло нарезать кубиками.

Сложить в комбайн муку, миндаль, соль, сахар, масло, порубить в крошку. Затем добавить яйцо и замесить мягкое песочное тесто. Таким же образом готовится тесто вручную.

Форму для выпечки диаметром 21-23 см застелить бумагой, немного смазать маслом. Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой. Форму с тестом накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Чтобы тесто не вздулось при выпечке, рекомендуется укладывать на него груз. В качестве груза можно использовать сухие горох или фасоль. На тесто положить круг из бумаги, высыпать сверху груз и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут и запечь до светло-золотистого цвета.

Приготовить начинку. Белый шоколад разломать на кусочки (я использовала 100 грамм шоколада, вместо 200 грамм, как у Чадейки).

Вскипятить сливки, вылить в шоколад и размешать до его полного растворения. Остудить смесь, добавить желтки, немного взбить.

Несколько ягод малины отложить для украшения пирога. На испеченный корж выложить остальную малину.

Сверху залить смесью из сливок и шоколада. Поставить в духовку, нагретую до 160 градусов, на 35 минут.

Готовый пирог полностью остудить в форме. Затем можно убрать в холодильник. При подаче украсить песочный пирог свежей малиной и посыпать сахарной пудрой.

Красивый, вкусный и ароматный песочный пирог с малиной готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Easy Raspberry Cake Recipe From Scratch

Этот ароматный, свежий малиновый пирог очень влажный и достойный слюни. Все, что вам нужно, это 10 ингредиентов и 10 минут времени приготовления . Ваши друзья и семья будут в восторге от того, насколько вкусен этот рецепт малинового торта.

Я поделюсь пошаговым руководством с фотографиями и видео, чтобы рассказать, как приготовить этот летний торт.

Если у вас нет настроения для малины, это нормально! Мой клубничный торт тоже очень влажный и вкусный.

ПЕРВЫЙ ШАГ: Разогреть духовку до 350 ° F / 175 ° C. Выровняйте дно и боковые части 9-дюймовой (23 см) сковороды с пергаментной бумагой. Отложить в сторону.

ВТОРОЙ ШАГ: В большой миске смешайте 2 стакана муки, разрыхлителя и соли и перемешайте, чтобы смешать. Отложить в сторону.

ТРЕТИЙ ШАГ: В большой миске с подставкой или ручным миксером, оснащенным венчиком или насадкой, взбить сливочного масла и сахара до получения сливочного состояния в течение примерно 2-3 минуты .

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП: Добавить 1 яйцо за время и перемешать до включения.

ПЯТЫЙ ШАГ: Добавить сметаны и ванили и перемешать, чтобы смешать.

ШЕСТОЙ ШАГ: Поочередно добавьте сухих ингредиентов и молоко , начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Размешайте, пока не смешано. Отложить в сторону.

СЕДЬМОЙ ШАГ: Поместите малины и 2 столовые ложки муки в миску и перемешайте ложкой, чтобы смешать, пока малина полностью не зальется мукой.

Восьмой этап: Перелить малины в тесто без избытка муки в миске. Аккуратно сложите шпателем или деревянной ложкой. Переложить в подготовленную форму для выпечки и выпекать около 32-36 минут или до тех пор, пока зубочистка в центре не выйдет чистой.

Я пекла свою за 34 минуты . Дайте остыть до комнатной температуры. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой, сверху взбитые сливки или свежую малину , по вашему усмотрению - храните остатка в холодильнике до 1 дня.

Пекари Советы

  • Вы также можете использовать слоистую пергаментную бумагу 8 ″ кастрюли; вам нужно будет настроить время выпечки примерно на на 10 минут дольше .
  • Используйте спелой, свежей малины для достижения наилучших результатов при приготовлении этого простого рецепта торта.
  • Всегда используйте свежих яйца при выпечке этого десерта для достижения наилучших результатов.
  • Не выпекать , иначе торт окажется сухим.

Замены

Этот рецепт малинового торта можно также приготовить с других фруктов . Либо замените их полностью или сделайте смесь фруктов. Только не добавляйте более 1 1/2 чашки (225 г) всего фруктов. Рассмотрим следующие варианты:

  • Ежевика
  • Черника
  • Клубника

Можно ли использовать экстракт ванили вместо ванильных бобов?

Да , вы можете заменить 1 чайную ложку ванильного экстракта вместо свежей ванильной фасоли.

Часто задаваемые вопросы и ответы

Что делает торт влажным?

Этот свежий пирог является влажным из-за добавленной в него сметаны . Сметана делает выпечку влажной благодаря своей кремовой текстуре. Если вы не пытались добавить его в пирожные или другую выпечку, не пугайтесь, вы даже не заметите намека на вкус.

Как узнать, готовится ли торт?

Безусловно, самый простой способ узнать, готов ли торт - это вставить зубочистку в центр торта.Когда это будет сделано, оно выйдет сухим, без жидкости, прилипшей к нему. Если вы заметили какую-либо жидкость, то пирог нужно испечь немного дольше.

Еще одна вещь, которую нужно искать, это то, что если вы слегка нажмете на верхнюю часть торта пальцем, он должен подпрыгнуть. Если это оставляет отступ, то это не сделано. Вы также заметите, что стороны торта немного отойдут от сковороды, когда это будет сделано.

Могу ли я положить торт обратно в духовку?

Если вы испекли пирог и он уже остыл, то не стоит ставить его обратно в духовку.Если вам довелось приготовить торт, и вы не поняли его до тех пор, пока он не остынет, вы ничего не сможете для него сделать.

Ингредиенты не вырастут, если вы попробуете его дольше, так что вы можете съесть края и бросить остальное.

Сколько длится малиновый пирог и как его хранить?

Вы должны хранить оставшийся летний пирог в холодильнике до 1 день . Его можно есть холодным прямо из холодильника. Убедитесь, что он плотно обернут, чтобы он не приобрел другие вкусы в холодильнике.Хранить в герметичном контейнере.

.

Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой

Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Давайте праздновать сегодня с тортом! > Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой

Я решил отпраздновать это, сделав торт, рекомендованный мне Линдси из блога Love & Olive Oil . Она - хороший человек, чтобы знать ... у нее есть восхитительный блог, и она - один из самых талантливых веб-дизайнеров там.Линдси рекомендовала шоколадный слоеный пирог с малиновой начинкой. Звучит хорошо для меня.

Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой:

Насколько сказочным выглядит шоколадный слой глазури? Я имею в виду ... я хочу погрузиться в этот пирог головой!

О, и это хороший торт для празднования ... как дни рождения или годовщины, или просто потому, что это вторник, среда или четверг!

Этот пирог получается влажным, вкусным и насыщенным.Он очень шоколадный с толстым слоем глазури из шоколадного ганаша и удивительным слоем малиновой начинки, заправленным внутрь. Этот торт очень неотразим для любителей шоколада. Я знаю это, потому что я на самом деле не любитель шоколада… но я обнаружил, что краду укусы кусочка моего мужа после того, как разрушил свой собственный.

В моей коллекции рецептов тортов этот двойной шоколадный торт с малиновой начинкой - один из моих любимых. Это идеальная смесь вкусов и получается лучше, чем в стиле пекарни.Наслаждайтесь!

Вот еще несколько рецептов тортов, которые вы можете попробовать:

Двойной шоколадный торт с малиновой начинкой

Идеальный торт для особых случаев!

ТОРТ:
  • 3 унции нарезанного полусладкого шоколада (или с использованием шоколадной стружки)
  • 1 1/2 чашки горячего сваренного кофе
  • 3 чашки гранулированного белого сахара
  • 2½ чашки универсальной муки
  • 1½ чашки несладкого какао-порошка
  • 2 чайных ложки пищевой соды
  • разрыхлитель 3/4 чайной ложки
  • 1 salt чайной ложки соли
  • 3 больших яйца при комнатной температуре
  • 1 ½ стакана пахты
  • 3/4 стакана растительного или рапсового масла
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
ЗАМОРОЖЕНИЕ:
  • 1 чашка густых взбитых сливок
  • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
  • нарезанный полусладкий шоколад на 16 унций (или использовать шоколадную стружку)
  • 1/4 чашки (1 / 2 палочки) несоленого масла, нарезанного на мелкие кусочки
НАПОЛНЕНИЕ:
  • Один пакет на 10 унций замороженной малины, оттаявший
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
ПОДГОТОВИТЬ ТОРТ:
  • Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейтуи смазать две 10-дюймовые формы для кекса или три 8-дюймовые формы для кекса. Распылите противень с помощью антипригарного распылителя, а затем выровняйте дно круглой пергаментной бумагой, а затем тоже распылите бумагу.

  • В средней миске смешайте шоколад с горячим кофе. Дайте смеси постоять, время от времени помешивая, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.

  • В большой миске просейте сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В другой большой миске с электрическим миксером взбейте яйца, пока они слегка не загустеют и не станут лимонного цвета (около 3 минут с помощью постоянного миксера или 5 минут с помощью ручного миксера).Медленно добавьте пахту, масло, ваниль и растопленную шоколадную смесь к яйцам, взбивая, пока хорошо не смешано. Добавьте сухую смесь и взбивайте на средней скорости, пока не смешаете.

  • Разделить тесто между противнями и выпекать в середине духовки от 50 до 65 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым.

  • Полностью охладить слои в поддонах на стойках. Проведите тонким ножом по краям кастрюли и переверните слои на стойки.Аккуратно удалите пергаментную бумагу и полностью охладите слои. Слои для кексов можно сделать за 1 день и хранить, хорошо завернув в полиэтиленовую пленку при комнатной температуре.

ПОДГОТОВКА ЗАМОРАЖИВАНИЯ ГАНАХА:
  • В кастрюле размером 1 / 2–2 кварта довести до кипения сливки, сахар и кукурузный сироп на умеренно слабом огне, взбивая до растворения сахара. Снимите кастрюлю с огня и добавьте шоколад, взбивая, пока шоколад не растает. Добавьте кусочки масла и взбейте до однородного состояния.

  • Перелить глазурь в чашу и охладить, периодически помешивая, пока она не растекается (может потребоваться охлаждение глазури для достижения желаемой консистенции растекаемости).

ПОДГОТОВКА НАПОЛНЕНИЯ:
  • Пюре из малины в кухонном комбайне или блендере. Нажмите пюре через мелкоячеистое ситечко с обратной стороны ложки, удаляя семена. Нагрейте пюре в маленьком горшочке с сахаром и кукурузным крахмалом, пока смесь не закипит, постоянно помешивая.По мере закипания он должен быстро сгущаться. Давай круто.

СБОРКА ТОРТА:
  • Нанесите тонкий слой глазури ганаш на 1-й слой кекса, а затем слой малиновой начинки. Вершина со 2-ым слоем пирога и повторяется (если используется 3-ой слой). Если используется только два слоя торта, покройте верх и бока оставшейся глазурью из шоколадного ганаша. Этот торт хранится, накрывается и охлаждается до 3 дней. Доведите торт до комнатной температуры перед подачей на стол.

  • * Если вы используете замороженную малину, которая уже подслащена сахаром, просто оставьте сахар при приготовлении начинки.
  • * Если у вас есть только две 9-дюймовые круглые сковороды или два 8-дюймовых раунда, вы можете просто сделать 2-слойный торт, а затем использовать оставшееся тесто для приготовления кексов. Заполните сковороды не более чем на 2/3 заполненными жидким тестом - вы не хотите, чтобы они переполнялись, когда они поднимаются во время выпечки!

Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 759 ккал | Углеводы: 98 г | Белок: 9 г | Жир: 40 г | Насыщенный жир: 17 г | Холестерин: 77 мг | Натрия: 423 мг | Калий: 509 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 67 г | Витамин А: 474 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 101 мг | Железо: 5 мг

Ты сделал этот рецепт?
Подробнее Двойные шоколадные рецепты.

Знакомьтесь Автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, где она основала блог RecipeGirl.com, в котором содержится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Кулинарная книга "Рецепт для девочек" доступна на Amazon.
Курица с сидром и соусом из бекона
.Кокосовый пирог

с малиновой начинкой Buttercream

Кокосовый пирог с малиновой начинкой Buttercream - впечатляющий десерт, который понравится всем!

Кокосовый пирог с начинкой из малинового сливочного крема

Позвольте мне рассказать вам об этом кокосовом пироге. Между двумя слоями самого вкусного кокосового пирога лежит толстый слой глазури из малинового сливочного масла домашнего приготовления. Пирог заморожен моей любимой глазурью зефира, которая приспособлена, чтобы добавить чайную ложку кокосового экстракта.Весь торт покрыт слегка поджаренным тертым кокосом. Свежая красная малина, наслоенная на верх торта, добавляет красивый цвет и аромат. Вы не сможете устоять перед одним или двумя кусочками этого восхитительного торта!

Планируете ли вы поздний завтрак, посвященный Дню матери, празднование Пасхи или весенний ужин? Удивите своих гостей этим прекрасным тортом, приготовленным из самых свежих ароматов. Я люблю кокосовый аромат, потому что он тонкий и не слишком подавляющий. Лучшее в этом торте - малиновая кремовая начинка, которая дополняет глазурь кокосового зефира.Простые ароматы всегда создают самые впечатляющие десерты.

Для слоёв торта я начал с рецепта из Cooks Illustrated и немного его адаптировал. Я использовал свой любимый рецепт малинового сливочного крема, а затем один из самых популярных рецептов глазури из зефира. Я добавил немного кокосового экстракта в пирог и глазурь, чтобы усилить кокосовый вкус.

Этот рецепт требует, чтобы измельченный кокос покрывал внешнюю поверхность всего торта.Я знаю, что некоторым людям не нравится текстура кокосового ореха, поэтому вы можете оставить ее, если хотите. Но это добавляет восхитительный ароматический компонент к пирогу, поэтому я рекомендую использовать его! Кокос лучше, когда его слегка поджаривают. Поджаренный кокосовый орех имеет ореховый вкус и свежую текстуру. Вот что делает его таким вкусным!

Как поджарить кокос:

Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выровнять противень пергаментной бумагой и разложить кокос на противень.Выпекать 3 минуты. Размешайте, а затем запекайте еще 3-4 минуты или до тех пор, пока кокос не станет золотисто-коричневым. Следите за этим! Кокос может превратиться из белого в сгоревший в считанные секунды ... поэтому, если он слишком быстро подрумянится, у вас может быть бедствие. Дайте ему полностью остыть, и тогда он будет готов к использованию для вашего торта.

Этот торт вас не разочарует. Он красивый и ароматный, а текстура идеальная. Вперед, поразите своих гостей и приготовьте красивый торт на любой праздник!

Вот еще несколько рецептов десертов с участием кокоса, которые вам могут понравиться:

Кокосовый торт с начинкой из малинового сливочного крема

Этот рецепт слоеного торта из кокосового ореха идеально подходит для начинки с малиновым сливочным кремом!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 55 минут

Порций 14 порций

Калории 803kcal

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово Кокосовый пирог

CAKE:
  • 5 больших яичных белков
  • 3/4 стакана кокосового крема
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайной ложки кокосового экстракта
  • 2¼ стакана муки для кекса, просеянной
  • 1¼ чашки гранулированного белого сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого масла, при комнатной температуре (нарезать на 12 кусочков)
Рассыпание сливочного масла из малины:
  • 6 унций свежей малины
  • 3/4 стакана (1½ стика) несоленого масла, при комнатной температуре
  • 2½ стакана сахарной пудры
  • щепотки кошерной соли
MARSHM Разрешить кокосовое замораживание:
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого масла, при комнатной температуре
  • 3 стакана сахарной пудры, просеянная
  • Одна банка на 7 унций зефира Крем
  • 2 столовые ложки густых взбитых сливок
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чашки тертого кокоса, слегка поджаренного
  • 6 унций свежей малины, для долива или подачи
СДЕЛАЙТЕ ТОРТ:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по ФаренгейтуВырежьте два 8-дюймовых или 9-дюймовых круглых куска пергаментной бумаги и поместите их на дно выбранных противней. Смажьте края кастрюли и посыпьте мукой, вытряхивая излишки.

  • В стеклянную мерную чашку добавьте яйцо, яичные белки, кокосовый крем, молоко, ваниль и кокосовый экстракт. Взбейте, пока не смешано.

  • В миску электрического миксера, снабженного насадкой-лопастью, добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль (поочередно вы можете использовать ручной миксер и большую миску).Смешайте на низкой скорости, чтобы объединить. Добавляйте масло по одному кусочку за один раз и взбивайте до тех пор, пока кусочки масла не станут больше, чем мелкий горошек, около 2 минут. Медленно добавьте половину жидкой смеси, увеличьте скорость до средней и взбейте до легкого и пушистого состояния, около 1 минуты. Медленно добавьте оставшуюся жидкость. Соскоблите края чаши с помощью резиновой лопаточки и взбивайте до тех пор, пока не смешитесь, около 30 секунд

  • Равномерно разделить тесто между приготовленными противнями. Выпекайте слои для кекса в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, поворачивая противни на полпути, чтобы обеспечить равномерное выпекание.Переложите на решетку и дайте остыть в кастрюлях не менее 30 минут, прежде чем перевернуть на подставку, чтобы полностью остыть.

СДЕЛАЙТЕ ЗАЛИВКУ ИЗ МЯГКОГО МЯСА:
  • Пюре из малины в кухонном комбайне. Протрите пюре через мелкое сито, расположенное над чашей, чтобы удалить семена. Добавьте сливочное масло в чистую миску электрического миксера, снабженного насадкой-лопастью (или используйте ручной миксер и большую миску). Удар на средней скорости в течение 30 секунд.Добавьте сахарную пудру и соль и перемешайте до легкого и пушистого состояния около 4 минут. Добавляйте малиновое пюре, столовую ложку за один раз, пока желаемый цвет и аромат не достигнут. Ударьте высоко в течение приблизительно 30 секунд, чтобы облегчить заполнение.

СДЕЛАЙТЕ ЗАМОРОЖЕНИЕ СОСНОВОЙ КУРИЛЬНОЙ МАСЛОЙКИ:
  • Добавьте сливочное масло в чистую миску смесителя, оснащенного насадкой для лопастей (или используйте ручной миксер и большую миску). Добавьте сахарную пудру и перемешайте до получения пышной массы около 4 минут.Добавьте крем из зефира, густые сливки, экстракт кокоса и соль; бить в течение дополнительной минуты.

СБОРКА ТОРТА:
  • Поместите один из слоев для кекса на доску для кекса или блюдо. Нанесите малиновое сливочное масло на торт. Поместите второй слой пирога сверху. Заморозьте верх и бока торта глазурью. Смазать глазурь жареными кокосовыми хлопьями. Сверху торт или подавать со свежей малиной.

Обслуживание: 1сервирование | Калории: 803 ккал | Углеводы: 102 г | Белок: 5 г | Жир: 43 г | Насыщенный жир: 29 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 214 мг | Калий: 269 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 79 г | Витамин А: 1085 МЕ | Витамин С: 6.8 мг | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 1 мг

Познакомьтесь Автор: Эшли Кот

Эшли - писательница еды и путешествий во Флориде из «Ложки вкуса», где она делится простыми, но впечатляющими рецептами, которые полюбят вся семья. Вы найдете все: от полезных блюд на ночь до вкусных тортов, приготовленных из самых свежих ингредиентов.


Смотрите также