Пирог капустный остановиться невозможно

Капустный пирог " Остановиться невозможно!" - Четыре вкуса

Домашний пирог с капустой – традиционное угощение семейного праздника. Для застолья важно, чтобы пироги были не только вкусными и сытными, но и красивыми. Капустный пирог "Остановиться невозможно" полностью оправдывает свое название. Сочетание зелени укропа, кунжута и капусты дают неповторимый вкус. Мягкий, ароматный, вкусный, с золотистой корочкой - пирог станет настоящим украшением праздничного стола. А готовить его очень просто!

Ингредиенты для приготовления капустного пирога "Отстановиться невозможно":

  1. Капуста белокoчанная500 гр.
  2. Яйцо куриное3 штуки
  3. Сметана (жирная)5 столовых ложек
  4. Майонез3 столовые ложки
  5. Мука пшеничная (высший сорт)6 столовых ложек
  6. Сольпо вкусу
  7. Разрыхлитель теста2 чайные ложки
  8. Укроп свежий1/2 пучка
  9. Семена кунжутапо вкусу

Приготовление капустного пирога "Отстановиться невозможно":

Шаг 1: берем капусту.
Выбирая белокочанную капусту, обратите внимание, чтобы она была без коричневых пятен на листьях. Кочан должен быть плотным и при надавливании не должен деформироваться. Берем капусту, моем ее и шинкуем на разделочной доске, вырезая кочерыжку. Затем перекладываем ее в миску, подсаливаем и слегка мнем чистыми руками. Мятая капуста будет быстрее и больше выделять сока, а значит и пирог получится вкуснее. Добавляем в нашинкованную капусту предварительно вымытый и мелко нарезанный ножом свежий укроп. Все тщательно перемешиваем столовой ложкой и откладываем в сторону.
Шаг 2: готовим тесто.
В миске взбиваем куриные яица венчиком до однородной массы. Затем добавляем к ним жирную сметану, майонез, разрыхлитель для теста, все солим и еще раз хорошо взбиваем. Затем берем сито, просеиваем пшеничную муку, это необходимо для того, чтобы пирог получился пышным, и всыпаем потихоньку в миску со взбитыми яйцами, сметаной и майонезом постоянно помешивая. Тесто для капустного пирога готово!
Шаг 3: подготовка к запеканию.
Берем чистую форму для запекания и выстелаем ее пергаментной бумагой. Выкладываем в форму нашинкованную капусту с измельченным ножом укропом и заливаем тестом, посыпаем сверху семенами кунжута.
Шаг 4: выпекаем капустный пирог.
Ставим форму с капустным пирогом в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекаем 30 минут, при температуре 180 - 200 градусов, до образования золотистой корочки. Капустный пирог "Остановиться невозможно" готов!

Шаг 5: подаем капустный пирог "Остановиться невозможно".
Разрезаем пирог на кусочки и подаем на стол со сметаной, майонезом или кетчупом, а можно с любым другим соусом по вкусу. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Перед выпеканием пирога главное - это прогреть духовку. При плохо прогретой духовке пирог может опасть.

– - Чтобы пирог был глянцевым, смажьте его белком. Для этого можно использовать специальное кулинарное перо.

– -Чтобы тесто не прилипло к противню или форме, поверхность необходимо смазать маслом или жиром. Также можно воспользоваться бумагой для выпечки.

– - Если вы хотите получить пирог, который не прилипнет к противню и будет держать свои объемы, можно воспользоваться одноразовой алюминиевой формой.

 

Источник

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Капустный пирог "Отстановиться невозможно" / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление капустного пирога "Отстановиться невозможно":

Шаг 1: берем капусту.
Выбирая белокочанную капусту, обратите внимание, чтобы она была без коричневых пятен на листьях. Кочан должен быть плотным и при надавливании не должен деформироваться. Берем капусту, моем ее и шинкуем на разделочной доске, вырезая кочерыжку. Затем перекладываем ее в миску, подсаливаем и слегка мнем чистыми руками. Мятая капуста будет быстрее и больше выделять сока, а значит и пирог получится вкуснее. Добавляем в нашинкованную капусту предварительно вымытый и мелко нарезанный ножом свежий укроп. Все тщательно перемешиваем столовой ложкой и откладываем в сторону.
Шаг 2: готовим тесто.
В миске взбиваем куриные яица венчиком до однородной массы. Затем добавляем к ним жирную сметану, майонез, разрыхлитель для теста, все солим и еще раз хорошо взбиваем. Затем берем сито, просеиваем пшеничную муку, это необходимо для того, чтобы пирог получился пышным, и всыпаем потихоньку в миску со взбитыми яйцами, сметаной и майонезом постоянно помешивая. Тесто для капустного пирога готово!
Шаг 3: подготовка к запеканию.
Берем чистую форму для запекания и выстелаем ее пергаментной бумагой. Выкладываем в форму нашинкованную капусту с измельченным ножом укропом и заливаем тестом, посыпаем сверху семенами кунжута.
Шаг 4: выпекаем капустный пирог.
Ставим форму с капустным пирогом в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекаем 30 минут, при температуре 180 - 200 градусов, до образования золотистой корочки. Капустный пирог "Остановиться невозможно" готов!
Шаг 5: подаем капустный пирог "Остановиться невозможно".
Разрезаем пирог на кусочки и подаем на стол со сметаной, майонезом или кетчупом, а можно с любым другим соусом по вкусу. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Перед выпеканием пирога главное - это прогреть духовку. При плохо прогретой духовке пирог может опасть.

– - Чтобы пирог был глянцевым, смажьте его белком. Для этого можно использовать специальное кулинарное перо.

– -Чтобы тесто не прилипло к противню или форме, поверхность необходимо смазать маслом или жиром. Также можно воспользоваться бумагой для выпечки.

– - Если вы хотите получить пирог, который не прилипнет к противню и будет держать свои объемы, можно воспользоваться одноразовой алюминиевой формой.

Легкий рецепт пирога с чизбургером

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
.Невозможный пирог

- Cakescottage

Невозможный пирог - самый легкий пирог, который вы когда-либо будете печь, он готовит свою собственную корку и два восхитительных слоя во время выпечки.!

Почему это называется невозможный пирог?
Некоторое время назад друг семьи спросил меня, есть ли у меня рецепт «Невозможного пирога», и знаю ли я, почему он называется «Невозможный».
Если вы следите за CC в течение некоторого времени, значит, вы, возможно, попробовали «Невозможные кексы с тыквенным пирогом»,
, один из самых популярных рецептов в блоге.
Конечно, у меня есть, я кивнул ему, это один из рецептов, с которыми мы все выросли, они просто слишком хороши, чтобы их упустить.

Во всяком случае, это, конечно, спровоцировало меня начать поиск рецепта в Интернете.
Невозможный пирог стал широко известен в 1970-х годах, когда он был напечатан на обороте коробок Бисквика. Кажется, никто точно не знает наверняка, откуда появилось название, но это может быть из-за того, что этот пирог «невозможно» легко сделать. Или, может быть, это потому, что кажется «невозможным», как куча ингредиентов, которые просто смешаны вместе, могут оказаться в виде трехслойного пирога.Или потому что он волшебным образом создает свою собственную корку…

В любом случае, рецепт «Невозможного пирога» должен стать одним из самых вкусных рецептов десертовых пирогов, которые вы когда-либо пробовали!

Как сделать невозможный пирог

Этот невероятный пирог действительно легко приготовить, используя простые ингредиенты, которые есть в вашей кладовой, и всего за 5 минут до приготовления.

Яйца
Масло сливочное
Сахар
Молоко
Мука
Кокос

Когда я говорю «легко», я действительно имею в виду «легко».Это тот случай, когда вы смешиваете все ингредиенты, перечисленные ниже, добавляете в форму для пирога и собираете чашку кофе или напиток по вашему выбору, в то время как вы ждете, пока испечется Невозможный пирог.

Когда невозможный пирог будет готов, он будет слегка качаться на поверхности. Вы заметите, что на верхней части образовалась слегка шероховатая корочка с текстурой кокосового ореха, гладкая и кремовая начинка из запеченного яйца и кокосового заварного крема, а также своего рода корка из слоеного теста на дне. То, что вы в конечном итоге, похоже на волшебный пирог с тремя слоями.Так что это должно быть невозможно, верно? Посмотреть на себя!

Я должен признать, однако, что, как любитель хорошей корки пирога, не было ничего в этом пироге, который был бы на вкус как пирог.

Можно ли сделать это на день вперед и подавать охлажденным?

Мне понравился оставшийся пирог, так что, хотя я думаю, что пирог лучше всего делать в день,
вы можете сделать его на день вперед и хранить в холодильнике на следующий день.


Невозможный пирог Рецепт

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Десерт

  • 4 яйца
  • ¼ стакана масла, растопленного
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана муки
  • соли68 900 фунтов стерлингов
  • ½ разрыхлителя чайной ложки
  • 2 чашки молока
  • 1 стакан кокосового ореха (больше, если необходимо)
  • 1 чайная ложка ванили
  1. Разогреть духовку до 350F.
  2. Поместите все ингредиенты в большую миску и взбейте до образования смеси или поместите в блендер и перемешайте до смешивания. Вылейте в смазанную жиром форму для пирога размером 9-10 дюймов.
  3. Выпекать в течение 1 часа или до тех пор, пока центр не станет твердым и пирог не станет золотистым.
  4. Пирог будет слегка качаться на поверхности. Это установит, поскольку это охлаждение.
  5. Когда все будет готово, корочка окажется внизу, заварной крем посередине, а кокос сверху - прямо там, где они должны!
  6. Дайте остыть и охладите до полного охлаждения или на ночь.
  7. Подавать с любимым мороженым и посыпать жареным кокосом.

3,5,3251


Вкусный яблочный пирог с булочкой с корицей, который использует домашнюю начинку с яблочным пирогом, охлажденные булочки с корицей и крошку, чтобы создать восхитительный, легкий десерт FALL Dessert.

Легкий пирог с клубникой и сливками, приготовленный с крекерами, взбитыми сливками, сливочным сыром и свежей клубникой.

,

невозможных пирожных с тыквенным пирогом - выпечка