Пирог капустный остановиться невозможноКапустный пирог " Остановиться невозможно!" - Четыре вкуса
Домашний пирог с капустой – традиционное угощение семейного праздника. Для застолья важно, чтобы пироги были не только вкусными и сытными, но и красивыми. Капустный пирог "Остановиться невозможно" полностью оправдывает свое название. Сочетание зелени укропа, кунжута и капусты дают неповторимый вкус. Мягкий, ароматный, вкусный, с золотистой корочкой - пирог станет настоящим украшением праздничного стола. А готовить его очень просто!
Ингредиенты для приготовления капустного пирога "Отстановиться невозможно":
- Капуста белокoчанная500 гр.
- Яйцо куриное3 штуки
- Сметана (жирная)5 столовых ложек
- Майонез3 столовые ложки
- Мука пшеничная (высший сорт)6 столовых ложек
- Сольпо вкусу
- Разрыхлитель теста2 чайные ложки
- Укроп свежий1/2 пучка
- Семена кунжутапо вкусу
Приготовление капустного пирога "Отстановиться невозможно":
Шаг 1: берем капусту.
Выбирая белокочанную капусту, обратите внимание, чтобы она была без коричневых пятен на листьях. Кочан должен быть плотным и при надавливании не должен деформироваться. Берем капусту, моем ее и шинкуем на разделочной доске, вырезая кочерыжку. Затем перекладываем ее в миску, подсаливаем и слегка мнем чистыми руками. Мятая капуста будет быстрее и больше выделять сока, а значит и пирог получится вкуснее. Добавляем в нашинкованную капусту предварительно вымытый и мелко нарезанный ножом свежий укроп. Все тщательно перемешиваем столовой ложкой и откладываем в сторону.Шаг 2: готовим тесто.
В миске взбиваем куриные яица венчиком до однородной массы. Затем добавляем к ним жирную сметану, майонез, разрыхлитель для теста, все солим и еще раз хорошо взбиваем. Затем берем сито, просеиваем пшеничную муку, это необходимо для того, чтобы пирог получился пышным, и всыпаем потихоньку в миску со взбитыми яйцами, сметаной и майонезом постоянно помешивая. Тесто для капустного пирога готово!Шаг 3: подготовка к запеканию.
Берем чистую форму для запекания и выстелаем ее пергаментной бумагой. Выкладываем в форму нашинкованную капусту с измельченным ножом укропом и заливаем тестом, посыпаем сверху семенами кунжута.Шаг 4: выпекаем капустный пирог.
Ставим форму с капустным пирогом в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекаем 30 минут, при температуре 180 - 200 градусов, до образования золотистой корочки. Капустный пирог "Остановиться невозможно" готов!Шаг 5: подаем капустный пирог "Остановиться невозможно".
Разрезаем пирог на кусочки и подаем на стол со сметаной, майонезом или кетчупом, а можно с любым другим соусом по вкусу. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!Советы к рецепту:
– - Перед выпеканием пирога главное - это прогреть духовку. При плохо прогретой духовке пирог может опасть.
– - Чтобы пирог был глянцевым, смажьте его белком. Для этого можно использовать специальное кулинарное перо.
– -Чтобы тесто не прилипло к противню или форме, поверхность необходимо смазать маслом или жиром. Также можно воспользоваться бумагой для выпечки.
– - Если вы хотите получить пирог, который не прилипнет к противню и будет держать свои объемы, можно воспользоваться одноразовой алюминиевой формой.
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяКапустный пирог "Отстановиться невозможно" / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление капустного пирога "Отстановиться невозможно":
Шаг 1: берем капусту.
Выбирая белокочанную капусту, обратите внимание, чтобы она была без коричневых пятен на листьях. Кочан должен быть плотным и при надавливании не должен деформироваться. Берем капусту, моем ее и шинкуем на разделочной доске, вырезая кочерыжку. Затем перекладываем ее в миску, подсаливаем и слегка мнем чистыми руками. Мятая капуста будет быстрее и больше выделять сока, а значит и пирог получится вкуснее. Добавляем в нашинкованную капусту предварительно вымытый и мелко нарезанный ножом свежий укроп. Все тщательно перемешиваем столовой ложкой и откладываем в сторону.Шаг 2: готовим тесто.
В миске взбиваем куриные яица венчиком до однородной массы. Затем добавляем к ним жирную сметану, майонез, разрыхлитель для теста, все солим и еще раз хорошо взбиваем. Затем берем сито, просеиваем пшеничную муку, это необходимо для того, чтобы пирог получился пышным, и всыпаем потихоньку в миску со взбитыми яйцами, сметаной и майонезом постоянно помешивая. Тесто для капустного пирога готово!Шаг 3: подготовка к запеканию.
Берем чистую форму для запекания и выстелаем ее пергаментной бумагой. Выкладываем в форму нашинкованную капусту с измельченным ножом укропом и заливаем тестом, посыпаем сверху семенами кунжута.Шаг 4: выпекаем капустный пирог.
Ставим форму с капустным пирогом в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекаем 30 минут, при температуре 180 - 200 градусов, до образования золотистой корочки. Капустный пирог "Остановиться невозможно" готов!Шаг 5: подаем капустный пирог "Остановиться невозможно".
Разрезаем пирог на кусочки и подаем на стол со сметаной, майонезом или кетчупом, а можно с любым другим соусом по вкусу. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!Советы к рецепту:
– - Перед выпеканием пирога главное - это прогреть духовку. При плохо прогретой духовке пирог может опасть.
– - Чтобы пирог был глянцевым, смажьте его белком. Для этого можно использовать специальное кулинарное перо.
– -Чтобы тесто не прилипло к противню или форме, поверхность необходимо смазать маслом или жиром. Также можно воспользоваться бумагой для выпечки.
– - Если вы хотите получить пирог, который не прилипнет к противню и будет держать свои объемы, можно воспользоваться одноразовой алюминиевой формой.
Легкий рецепт пирога с чизбургером
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Тип еды
- Cakescottage
Невозможный пирог - самый легкий пирог, который вы когда-либо будете печь, он готовит свою собственную корку и два восхитительных слоя во время выпечки.!
Почему это называется невозможный пирог?
Некоторое время назад друг семьи спросил меня, есть ли у меня рецепт «Невозможного пирога», и знаю ли я, почему он называется «Невозможный».
Если вы следите за CC в течение некоторого времени, значит, вы, возможно, попробовали «Невозможные кексы с тыквенным пирогом»,
, один из самых популярных рецептов в блоге.
Конечно, у меня есть, я кивнул ему, это один из рецептов, с которыми мы все выросли, они просто слишком хороши, чтобы их упустить.
Во всяком случае, это, конечно, спровоцировало меня начать поиск рецепта в Интернете.
Невозможный пирог стал широко известен в 1970-х годах, когда он был напечатан на обороте коробок Бисквика. Кажется, никто точно не знает наверняка, откуда появилось название, но это может быть из-за того, что этот пирог «невозможно» легко сделать. Или, может быть, это потому, что кажется «невозможным», как куча ингредиентов, которые просто смешаны вместе, могут оказаться в виде трехслойного пирога.Или потому что он волшебным образом создает свою собственную корку…
В любом случае, рецепт «Невозможного пирога» должен стать одним из самых вкусных рецептов десертовых пирогов, которые вы когда-либо пробовали!
Как сделать невозможный пирог
Этот невероятный пирог действительно легко приготовить, используя простые ингредиенты, которые есть в вашей кладовой, и всего за 5 минут до приготовления.
Яйца
Масло сливочное
Сахар
Молоко
Мука
Кокос
Когда я говорю «легко», я действительно имею в виду «легко».Это тот случай, когда вы смешиваете все ингредиенты, перечисленные ниже, добавляете в форму для пирога и собираете чашку кофе или напиток по вашему выбору, в то время как вы ждете, пока испечется Невозможный пирог.
Когда невозможный пирог будет готов, он будет слегка качаться на поверхности. Вы заметите, что на верхней части образовалась слегка шероховатая корочка с текстурой кокосового ореха, гладкая и кремовая начинка из запеченного яйца и кокосового заварного крема, а также своего рода корка из слоеного теста на дне. То, что вы в конечном итоге, похоже на волшебный пирог с тремя слоями.Так что это должно быть невозможно, верно? Посмотреть на себя!
Я должен признать, однако, что, как любитель хорошей корки пирога, не было ничего в этом пироге, который был бы на вкус как пирог.
Можно ли сделать это на день вперед и подавать охлажденным?
Мне понравился оставшийся пирог, так что, хотя я думаю, что пирог лучше всего делать в день,
вы можете сделать его на день вперед и хранить в холодильнике на следующий день.
Невозможный пирог Рецепт
Автор: CakesCottage
Тип рецепта: Десерт
- 4 яйца
- ¼ стакана масла, растопленного
- 1 стакан сахара
- ½ стакана муки
- соли68 900 фунтов стерлингов
- ½ разрыхлителя чайной ложки
- 2 чашки молока
- 1 стакан кокосового ореха (больше, если необходимо)
- 1 чайная ложка ванили
- Разогреть духовку до 350F.
- Поместите все ингредиенты в большую миску и взбейте до образования смеси или поместите в блендер и перемешайте до смешивания. Вылейте в смазанную жиром форму для пирога размером 9-10 дюймов.
- Выпекать в течение 1 часа или до тех пор, пока центр не станет твердым и пирог не станет золотистым.
- Пирог будет слегка качаться на поверхности. Это установит, поскольку это охлаждение.
- Когда все будет готово, корочка окажется внизу, заварной крем посередине, а кокос сверху - прямо там, где они должны!
- Дайте остыть и охладите до полного охлаждения или на ночь.
- Подавать с любимым мороженым и посыпать жареным кокосом.
3,5,3251
Вкусный яблочный пирог с булочкой с корицей, который использует домашнюю начинку с яблочным пирогом, охлажденные булочки с корицей и крошку, чтобы создать восхитительный, легкий десерт FALL Dessert.
Легкий пирог с клубникой и сливками, приготовленный с крекерами, взбитыми сливками, сливочным сыром и свежей клубникой.
,
невозможных пирожных с тыквенным пирогом - выпечка
Выпечки укусов- Рецепты
- печенье
- Cookies - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Хлеб дрожжей
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- выпечка
- пирожки
- Коржи для пирогов и пирогов
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Вкусные закуски и закуски
- печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- О выпечке укусов
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- кулинарные книги
- Идеально сливочный замороженный йогурт доступен для предварительного заказа!
- Рецепты
- Печенье
- Печенье - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Дрожжевой Хлеб
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- Выпечка
- пирожки
- Пироги и пироги с начинкой
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантные блюда
- Вкусные закуски и закуски
- Печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о товаре
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- Подписаться