Веганское тесто для пирога

Веганская выпечка - рецепты безглютеновых блюд без яиц и молока

Выбрав для себя здоровые принципы питания, совсем не нужно отказываться от выпечки! Подборка рецептов веганской выпечки – это подспорье для тех, кто любит мучные десерты, но при этом не хочет и на шаг отступиться от здорового образа жизни. Думаете веганская выпечка без яиц, молока, безглютеновая выпечка – это скучно и невкусно? Ошибаетесь! 

Попробуйте приготовить печенья, пироги, торты по рецептам, описанным в этом разделе, и вы поймете, что вы до сих пор ничего не знали о приготовлении вкусной и полезной выпечки!

Веганская выпечка без молока и яиц

Веганы всегда пекут десерты по рецептам, в которых не предусмотрены такие продукты, как молоко, яйца. Для людей, не придерживающихся каких-то диет и принципов питания, яйца и молоко являются основой, без которой они не видят возможности приготовления выпечки. Однако это заблуждение! Эти неполезные продукты вполне заменяемы.

Например, вместо молока можно добавить:

  • фруктовый сок или взвар;
  • пюре из овощей и фруктов;
  • воду;
  • соевое, кокосовое молоко;
  • йогурт на натуральной безмолочной основе;
  • овсяную массу;
  • фруктовую сыворотку;
  • квас.

Это далеко не все варианты продуктов, которыми можно заменить молочную составляющую в тесте. Но это самые простые продукты, которые считаются доступным вариантом заменителя.

Яйца – на первый взгляд, продукт, которому сложно придумать достойную замену. Но это только на первый взгляд!

Чем можно заменить яйца:

  • крахмалом, смешанным с водой;
  • фруктовым пюре;
  • овсяной массой;
  • агар-агаром.

Это лишь малая доля того, что подходит для связки теста, которое готовится без яиц.

Веганская выпечка без глютена

Сегодня безглютеновая диета выбирается не только приверженцами вегетарианства, но и людьми, чья физиология имеет особенность не принимать глютен. Испечь вкусные пирожные, торты и пироги на безглютеновой основе поможет этот раздел. Здесь вы узнаете, чем заменить обычную муку, насыщенную глютеном и как приготовить постные мучные блюда так, чтобы все домашние оценили. Мы собрали пошаговые инструкции приготовления безглютеновых десертов и предлагаем вам выбрать то, что кажется наиболее привлекательным.

Какие виды выпечки готовят веганы?

Кто сказал, что веганский принцип питания ограничивает простор фантазии кулинара? Напротив, готовить вегетарианскую кухню очень интересно! Любители веганской выпечки готовят абсолютно все известные мучные десерты.

Это могут быть:

  • пироги с фруктово-ягодной начинкой;
  • овощные пироги;
  • оладьи и блинчики;
  • пышки и пончики;
  • торты и пирожные;
  • запеканки и кексы.

Взяв натуральную основу, можно приготовить ещё более яркий и оригинальный вариант выпечки, который по вкусу ничуть не уступает классике. Во многом постные блюда даже выигрывают в плане вкуса и аромата.

Готовьте вместе с нами!

Все рецепты, опубликованные на нашем сайте, проверены реальными людьми. Мы точно знаем, что взяв за основу наши пошаговые инструкции, вы сможете приготовить вкусный и полезный рацион.

А ещё мы будем рады, если вы поделитесь с нами собственными находками или изобретениями. Если у вас есть свой уникальный способ приготовления веганской выпечки, присылайте! Мы проверим. При отсутствии аналогичного варианта на нашем сайте, опубликуем.

Вегетарианские пироги. Веганские пироги. Подборка рецептов

Несладкие пироги - это блюдо, которое считается основным, но вместе с тем приближено к категории десертов. Дело в том, что правильно приготовленный пирог, пожалуй, слишком вкусный для второго блюда.

Просмотрите нашу подборку рецептов веганских пирогов и выберите "свой" рецепт!

 

Пирог с грибами

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1,25 стакана муки, перед приготовлением оставить в морозилке на 1 час
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 8 столовых ложек замороженного кокосового масла, порезанного на 12 кусков
  • 4 столовые ложки веганской сметаны
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/2 стакана воды со льдом

Для начинки:

  • 1/4 стакана сушёных белых грибов
  • 1 стакан кипятка
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 6 стеблей зелёного лука
  • 1/2 чайной ложки нарезанного розмарина
  • 1/2 чайной ложки нарезанного тимьяна
  • 2 стакана тонко нарезанных шампиньонов
  • 1 стакан тёртого веганского пармезана

Приготовление:

1) Смешайте муку и соль для теста, добавьте масло и перемешайте ещё раз; должна получиться суховатая смесь, которая легко разбивается на "горошины".

2) Взбейте сметану, лимонный сок и воду. Осторожно соедините сухую часть теста с жидкой. Тесто должно получиться не слишком жидким! Поставьте его на 1 час в холодильник.

3) Разогрейте духовку до 200 градусов. Залейте белые грибы кипятком и оставьте на 30 минут. Затем откиньте на дуршлаг (жидкость можно будет потом использовать для приготовления других блюд!) и мелко нарежьте грибы.

4) Растопите масло на сковороде. Добавьте зелёный лук и обжаривайте 5 минут. Добавьте тимьян и розмарин и продолжайте обжаривать ещё 1 минуту. Увеличьте огонь до максимума, добавьте все грибы и обжаривайте 8-10 минут.

5) Сформируйте тесто на посыпанной мукой поверхности так, чтобы получилась круглая лепёшка с углублением и высокими бортиками. Положите на противень. Смешайте пармезан с грибами и выложите в углубление на тесте. Выпекайте 30-40 минут.

 

Пирог "Спиральки"

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1,5-2 стакана пшеничной муки
  • щепотка соли
  • 0,5 стакана кокосового масла, нарезанного на кусочки

Для начинки:

  • 200 г веганского пармезана
  • 200 г сметаны
  • 1 чайная ложка соли
  • перец по вкусу
  • щепотка мускатного ореха
  • щепотка красного перца
  • 1 средний кабачок
  • 1 средний баклажан
  • 2/3 очищенной моркови
  • немного оливкового масла


Приготовление:

1) Соедините муку и масло. Добавьте несколько капель воды. Заверните тесто в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на 30 минут.

2) Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень.

3) Выньте тесто из холодильника и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности, пока не получится лепёшка около 30 см в диаметре. Оставьте на 5 минут.

4) Сделайте в тесте несколько проколов при помощи вилки. Выстелите форму бумагой для выпечки, положите на него тесто, оформив бортики, и выпекайте 15-20 минут.

5) Смешайте пармезан и сметану, добавьте приправы.

6) Порежьте овощи вдоль на тонкие пластины. Подровняйте пластины по высоте и приправьте солью и перцем. Заполните тесто смесью из пармезана и сметаны.

7) Возьмите полоску моркови и сверните её рулетом. Вокруг неё оберните полоску цуккини, затем баклажана. То же самое проделайте с остальными пластинами. Затем аккуратно переложите эту конструкцию на корж.

8) Приправьте и сбрызните пирог оливковым маслом и выпекайте 40-50 минут.
 

Пирог с каштанами и клюквой

Ингредиенты:

Для теста:

  • 230 г муки
  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
  • 60 г веганского маргарина
  • 60 г растительного жира

Для начинки:

  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 5-6 нарезанных морковок
  • 250 г грибов-полёвок
  • 360 г очищенных каштанов
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 225 г мягкого веганского сыра
  • 2 чайные ложки чесночного масла
  • 250 г лесных грибов
  • 2 чайные ложки сушёной клюквы
  • пучок свежей петрушки

Для смородинового соуса:

  • 1 столовая ложка чесночного масла или масла грецкого ореха
  • 1 столовая ложка смородинового желе
  • 30 мл горячего овощного бульона
  • 1 столовая ложка кукурузной муки, смешанная с 2 столовыми ложками воды

А также:

  • 2,5 кг картофеля
  • 8 столовых ложек оливкового масла


Приготовление:

1) Разогрейте духовку до 180 градусов. В кухонном комбайне смешайте муку, камедь, маргарин, растительный жир и соль. Должна получиться смесь, напоминающая жирноватые хлебные крошки.

2) Добавьте 2 чайные ложки холодной воды, чтобы получилось в меру густое тесто. Сформируйте шар и месите его 2 минуты.

3) Поместите тесто между двумя листами пищевой плёнки, затем раскатайте так, чтобы оно было чуть больше формы для выпечки, но не тоньше 3 мм. Снимите верхний лист пищевой плёнки и осторожно переложите тесто в 23-сантиметровую форму для выпечки. Уберите второй лист плёнки и прижмите тесто ко дну и краям формы.

4) Очищенный картофель нарежьте на половинки или четвертинки (в зависимости от размера картофелин). Положите в подсоленную воду и доведите до кипения. Варите 4 минуты, затем слейте воду, налейте в кастрюлю масла, насыпьте соль и встряхните.

5) Мелко нарежьте лук и морковь, измельчите чеснок. Удалите ножки с грибов-полёвок и нарежьте кружочками. Отложите 240 г грибов.

6) Обжарьте в оливковом масле лук, добавьте морковь, чеснок, тимьян и грибы. Продолжайте обжаривать 10 минут.

7) Добавьте мягкий сыр и половинки каштанов, перемешайте. Приправьте и переложите всю начинку на корж. Поместите форму для выпечки с пирогом на верхнюю полку духовки, а картофель - на нижнюю. Выпекайте 35-40 минут.

8) Выньте пирог из духовки, а картофель продолжайте выпекать ещё 25-30 минут при температуре 220 градусов.

9) Нагрейте масло для смородинового соуса и смородиновое желе в небольшом сотейнике, добавьте горячий бульон и кукурузную муку. Когда получите желаемую консистенцию, снимите с плиты.

10) Лесные грибы нарежьте кусочками, грубо нарежьте оставшиеся грибы-полёвки и мелко нарежьте петрушку. Нагрейте чесночное масло в сковороде и обжарьте грибы, пока не станут мягкими. Добавьте клюкву, петрушку и украсьте этой смесью пирог. Подавайте пирог вместе с картофелем.

 

Сыроедческий пирог со шпинатом

Ингредиенты:

  • 1 стакан миндаля
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана сушёной капусты
  • щепотка соли и перца
  • 1,5 стакана кешью, замоченного на ночь
  • 1 зубчик чеснока
  • сок 1/2 лимона
  • 1 столовая ложка пищевых дрожжей
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 стакана шпината
  • 2 стакана маринованных помидоров


Приготовление:

1) Раздавите сушёную капусту скалкой.

2) Измельчите миндаль в блендере до мелкой крошки. Добавьте капусту, кокосовое масло, соль и перец. Ещё раз взбейте.

3) Выложите смесь в плоскую форму для выпечки.

4) Кешью, чеснок, лимонный сок, дрожжи и воду взбейте в блендере до однородной массы. Переложите эту смесь в миску и добавьте шпинат и помидоры.

5) Оставьте на 1-2 часа в холодильнике.

 

Киш с помидорами и шпинатом


Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 3/4 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки сушёного розмарина
  • 1/4 чайной ложки сушёного орегано
  • 1/4 чайной ложки сушёного тимьяна
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана ледяной воды

Для начинки:

  • 2 стакана твёрдого тофу
  • 1/4 стакана растительного молока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 тонко нарезанная луковица
  • 3 измельчённых зубчика чеснока
  • 1,5 стакана шпината
  • 1/2 стакана листьев базилика
  • 1/3 стакана помидоров
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка розмарина
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки чёрного перца


Приготовление:

1) Поместите оливковое масло на 1 час в морозилку. В миске смешайте муку, соль и зелень.

2) Добавьте оливковое масло. Затем струйкой влейте воду. Сформируйте шар и разделите его на 4 части.

3) Раскатайте части, пока каждая не достегнет диаметра в 18 см. Поместите каждую часть в плоскую форму для выпечки, затем положите формы в холодильник на 1 час.

4) Взбейте тофу, молоко и крахмал в блендере до однородной массы.

5) Обжарьте лук в оливковом масле. Добавьте чеснок, а затем все остальные ингредиенты для начинки.

6) Добавьте смесь из тофу и перемешайте. Распределите начинку по пирогам и выпекайте при температуре 190 градусов в течение 35 минут.

 

Киш с брокколи

Ингредиенты:

Для теста:

  • 220 г муки
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/3 стакана холодной воды
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара

Для начинки:

  • 1,5 стакана нарезанной брокколи
  • 1 нарезанная луковица
  • 1-2 измельчённых зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 200 г измельчённого тофу
  • 1 стакан соевого молока
  • 1/4 стакана овощного бульона
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 стакана молотых семян подсолнечника
  • 1 столовая ложка молотых семян кунжута
  • 2 столовые ложки гороховой муки
  • 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 1/4 чайной ложки молотого кумина
  • 1 чайная ложка молотого тимьяна
  • 1/2 чайной ложки молотой куркусы
  • щепотка мускатного ореха
  • соль и чёрный перец по вкусу

Приготовление:

1) Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар для теста. Добавьте масло, уксус и половину воды. Сформируйте шар, вымесите и по необходимости добавьте ещё муки или воды. Отложите на 30-60 минут.

2) Взбейте тофу с молоком. Переложите в миску и смешайте с бульоном, лимонным соком, семенами, гороховой мукой, дрожжами, кумином, тимьяном, куркумой, мускатным орехом и солью.

3) Обжарьте лук и чеснок в 2 столовых ложках масла в течение 2-3 минут. Добавьте брокколи и обжаривайте ещё 4-5 минут.

4) Смажьте маслом форму для выпечки, выложите в неё тесто и сделайте несколько проколов вилкой. Запеките тесто без начинки в течение 7-10 минут.

5) Выньте тесто, положите на него начинку и запекайте ещё 35-50 минут.

 

"Средиземноморский" киш

Ингредиенты:

Для теста:

  • 300 г муки
  • 150 г маргарина
  • 1 чайная ложка соли
  • 8 столовых ложек воды

Для начинки:

  • 250 г тофу
  • 1 лук-порей
  • 400 г белой фасоли в томатном соусе
  • 150 г сушёных помидоров
  • 100 г зелёных оливок
  • 125 мл соевой сметаны
  • заменитель двух яиц
  • 1 стакан кешью, замоченных на ночь
  • 2 чайные ложки базилика
  • 2 чайные ложки орегано
  • 3 зубчика чеснока
  • соль и перец, а также паприка по вкусу

 

Приготовление:

1) Смешайте ингредиенты для теста и положите на холод. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2) Обжарьте тофу и лук-порей в сковороде.

3) Взбейте фасоль, кешью и сметану в блендере до однородной массы и приправьте по вкусу.

4) Нарежьте помидоры, оливки и паприку, измельчите чеснок и смешайте все ингредиенты для начинки.

5) Раскатайте или сформируйте тесто, положите в форму для выпечки, выложите на него начинку и запекайте 25-30 минут.

 

Подборку составила Алина Хомич для сайта Etlunch.ru, копирование текста без активной обратной ссылки на сайт запрещено!

рецепт веганского пирога из теста | Food Network Kitchen

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченный Цуккини
Актуальные рецепты ,

Вегетарианский рецепт пирога с пирогами - Лучшая слоеная домашняя корка Это руководство дает советы по овладению слоеным пирогом без сала, используя только 7 ингредиентов. Для приготовления идеального веганского пирога я использую секретный ингредиент! Смотрите пост для безглютеновой опции, а также.

Одной из самых важных частей любого пирога является идеальная корочка для пирога.Я думаю, это не ракетостроение. Но действительно сложная часть состоит в том, чтобы сделать эту корку таким образом, чтобы получилась слоеная корка, подходящая для любой начинки пирога.

В этой нестабильной части все может быть довольно сложно.

Сегодня я делюсь с вами своими любимыми рецептами, которым доверяю и пользуюсь (и совершенствуюсь) годами. Следуйте, пока я покажу вам, как приготовить простое вегетарианское тесто для пирога.

Веганские пирожки с коркой

Существует множество различных безмолочных пирогов.Давайте обсудим некоторые варианты вашего следующего веганского пирога. Например:

Итак, вы видите, есть много рецептов веганской корочки, включая некоторые более здоровые версии.

Конечно, пирог из корки, о котором я говорю сегодня, является более традиционным видом корки для пирога. Я использовал (и адаптировал) этот рецепт с двойным пирогом на протяжении многих лет, и он каждый раз производит слоеную корочку. Но прежде чем мы перейдем к рецепту, давайте поговорим о купленных в магазине корках из веганского пирога.

Готовый веганский пирог с корочкой

В наши дни вы можете купить готовый веганский пирог с начинкой во многих магазинах.Это новое достижение для веганов и обязательно нужно что-то отметить!

Некоторые из них я называю случайно веганскими продуктами. Они, возможно, не намеревались создать корку пирога без молочных продуктов или сала, но это случилось, и мы идем с этим. Некоторые, возможно, намеренно создавали этот тип коры. В любом случае, это работает!

Следующие бренды пирогов с веганским пирогом можно купить в магазине: пирожки с пирожками Мари Каллендар, пирожки с пирожками миссис Смит, пироги с фруктами Oronoque, пирожки с пирогами, цельные продукты, полностью полезные пирожки без глютена.

Всегда проверяйте этикетки, потому что иногда эти компании меняют свои ингредиенты.

Ингредиенты для пироговой корки

Эта корочка состоит только из нескольких простых ингредиентов: муки, соли, сахара, жира и жидкостей.

  • Мука - Я рекомендую универсальную муку для этого рецепта, но у вас есть варианты. Я сделал эту корку, используя цельнозерновую мучную муку (не то же самое, что и цельнозерновую муку), и это здорово. Вы также можете использовать муку без глютена (подробнее об этом ниже).
  • Соль - мы добавляем соль, чтобы подчеркнуть вкус этой корочки для пирогов.
  • Сахар - Я рекомендую немного сахара, но у него есть цель. Сахар помогает предотвратить образование глютена в муке, делая более нежной корочку.
  • Жиры - Этот рецепт требует смеси веганского масла и шортенинга. Масло добавляет лучший вкус, но оно не обязательно слоеное. Вот где приходит сокращение, так что два вместе идеально.
  • Жидкость - У вас должна быть жидкость в коре, чтобы связать все вместе. Кроме того, жидкость создает пар в процессе выпекания, вызывая подъем выпекаемой корки. Я рекомендую сочетание охлажденной водки и воды. Узнайте больше о том, почему я использую водку ниже.

Использование холодных ингредиентов в пирожных корках

Почему этот акцент сделан на холодный жир и холодные жидкости? Сохранение ингредиентов теста для пирога, таких как жир и жидкости, настолько холодным, насколько это возможно, предотвращает размягчение жира в неиспеченном пироге.Если перед выпечкой жир становится мягким и расплавленным, вы можете сказать до свидания слоистой корочке. Это не произойдет.

Однако, если вы можете сохранить этот жир в тесте нетронутым, то, когда пирог выпекается, куски жира тают в духовке и производят пар. Этот пар помогает создавать небольшие микрослои из слоистых материалов. Я думаю, это могло быть то, что мои сестры называли меня, когда я был ребенком, но я отвлекся.

Итак, подумайте об этом так, теплое тесто даст твердую, жирную корку, а холодное тесто даст нежную, слоеную корку.

Как приготовить веганский пирог с корочкой

Давайте поговорим об этом рецепте корочки пирога. Перво-наперво, мне нравится использовать кухонный комбайн, чтобы сделать мою корку пирога. Это немного облегчает равномерное распределение веганского масла по всей муке. Я знаю, что некоторые эксперты категорически против использования прибора.

Вот дилемма: если вы перерабатываете тесто, оно может переутомить глютен в муке, что приведет к жевательной корке. Это не Буэно. Вы также хотите большие кусочки масла по всей корке, потому что это делает его слоеным.Так что просто обязательно используйте процессор короткими очередями.

Шаг первый: Смешайте сухие ингредиенты

Вылейте сухие ингредиенты для вашей веганской корочки для пирогов в кухонный комбайн.

На ингредиенты. Первое, что вы хотите сделать, - это смешать муку, соль и сахар в кухонном комбайне и дать ему несколько импульсов для объединения.

Большинство корок для пирогов подпадают под сочетание масла и шортенинга. Но мы делаем этот пирог без масла. Как мы получаем этот маслянистый вкус?

Примечание: я сделал этот простой рецепт корочки для пирога, используя как универсальную (неотбеленную) муку из муки из цельной пшеницы , так и муки из цельного теста.Это работает в обе стороны. Таким образом, вы можете заменить муку, представленную ниже, на 100% цельнозерновую мучную муку или какую-то их комбинацию, и при этом все равно получите отличную, слоеную веганскую корочку.

Шаг второй: нарезать жир

Я использую веганское масло, также известное как Earth Balance и сокращение овощей. Вы можете хранить оба в холодильнике для этого рецепта, потому что вы хотите, чтобы они были холодными. На самом деле, вы даже можете поместить их в морозильник примерно за 30 минут до запуска этого рецепта. Зачем? Потому что, как я сказал выше, вам нужно кусочки жира во всем тесте, и работа с замороженным жиром помогает достичь этого.

Добавить веганское масло и растительное масло к смешанным ингредиентам муки.

Нарезать холодное веганское масло и нарезать кубиками, а затем добавить эти кубики в смесь муки. После нескольких импульсов жир должен быть равномерно распределен по всей смеси.

Шаг третий: добавьте жидкость

Когда вы добавляете жидкость в универсальную муку, она немедленно начинает активировать глютен. Это одна из причин, почему я использую равные части воды и водки. Я узнал об этом трюке из 101 поваренной книги.Хайди рекомендует добавить немного водки, потому что это помогает сделать корку для пирога более пластичной и хрупкой.

После смешивания жира с корочкой, корочка пирога все еще остается ровной и рассыпчатой.

Чтобы охладить воду и водку, налейте ее в стакан со льдом. Тогда измерьте это и вылейте это по корке.

Опрысните холодную водку поверх теста для пирога и перемешайте до образования однородной массы. Затем добавьте охлажденную воду, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет немного липким и не склеится.

Шаг четвертый: накройте и охладите

Когда тесто будет готово, разделите его пополам и раскатайте на диски.Затем заверните его в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут или до 3 дней. Или подумайте о том, чтобы заморозить его там, где он продлится до 2 месяцев!

Мне нравится иметь диск с замороженным пирожным тестом в морозильной камере для тех моментов времени, когда я хочу сделать пирог. Такое случается!


Разделите рецепт теста для пирогов пополам и заверните в полиэтиленовую пленку и охладите перед раскатыванием.

Эта стадия охлаждения важна, поскольку она помогает тесту сгущаться и значительно облегчает процесс раскатывания.

Шаг пятый: следуйте инструкциям по пирогу

Следующим шагом является следование инструкциям по рецепту пирога. Например, веганский тыквенный пирог потребует неиспеченную корку пирога. В этом случае вы раскатаете тесто, поместите его в форму для пирога и обжмите края теста. Как только начинка будет готова, вы должны вылить начинку в непеченую оболочку для пирога и испечь все вместе.

Кроме того, пирог с шоколадным пудингом обычно требует запекания корочки пирога. В этом случае вы раскатаете тесто, поместите его в форму для пирога, обжмите края и испеките корку.Я часто добавляю массу пирога к корке, выпекая это так, чтобы корка не развивала пузыри как ее выпекание.

У вас нет весов для пирогов? Добавьте лист пергаментной бумаги поверх необожженной корочки и положите сверху немного сушеных бобов. Я сделал это, и это работает!

Как выкатить пирог с корочкой

Вот несколько любимых советов, когда тесто должным образом охлаждено и вы готовы раскатать корочку. Начните с слегка растирая поверхность или вы можете раскатать тесто между двумя листами вощеной бумаги.

В любом случае, просто помните, чтобы быть осторожным при раскатывании теста. Используя скалку, всегда начинайте с центра диска и раскатывайте от центра. Это требует частого переворачивания теста. Так что катись и крути, потом катай и крути. Вы поняли идею.

Для стандартной 9-дюймовой сковороды мне нравится раскатывать тесто диаметром около 11 - 12 дюймов. Да, я держу линейку на кухне. Или вы можете получить необычный пирог, который дает размеры.

Затем перенесите тесто в форму для пирога, обрежьте и протрите края.

Является ли укорочение веганский?

Большинство сокращений сделаны из растительного масла, но всегда полезно перепроверить. Обязательно прочитайте этикетки, чтобы убедиться, что ваше шортенинг сделан без продуктов животного происхождения, таких как сало. По сути, шортенинг - это жир, твердый при комнатной температуре. Это часто рекомендуется для корочек пирога, потому что это помогает сделать их красивыми и облупленными.

Советы экспертов

Вот несколько советов экспертов в этом рецепте для пирога, чтобы помочь вам сделать его идеальным каждый раз:

  • Первое, что нужно помнить, когда вы делаете лепешку из слоеного пирога, вы хотите использовать как можно меньше как можно больше жидкости (слишком много жидкости сделает корку жевательной)
  • Я использую комбинацию как веганского масла (Earth Balance), так и растительного масла.Вегетарианское масло создает маслянистый вкус в корке для пирога
  • Вы можете заменить кокосовое масло веганским маслом, если предпочитаете пирог с кокосовым маслом
  • В этом лучшем рецепте корочки вы заметите водку. Не волнуйтесь, алкоголь испаряется по мере выпекания, но он делает тесто более пластичным и легким для обработки
  • Корочка для пирога - это, в основном, тесто, и, как и большинство кондитерских тестов, оно нуждается в отдыхе и охлаждении, так что будьте уверены, чтобы охладить тесто перед тем, как его раскатать
  • Я использую кухонный комбайн, чтобы этот рецепт был простым, однако, вы можете использовать нож для выпечки или резак, если у вас есть этот
  • Я держу дешевую бутылку водки в морозильной камере для пирогов, но если у вас нет простуды, просто налейте немного льда, дайте ему сесть, а затем налейте в мерный стакан
  • Вы можете заменить уксус, если вы предпочитаете не использовать водку
  • Вы можете использовать половину цели и половину цели мука из пшеничного теста, чтобы сделать целую корку из пшеничного пирога
  • Как только шарики теста будут приготовлены, вы можете заморозить тесто в этот момент.Просто поместите их в запечатанный контейнер или в морозильную сумку и заморозьте до 1 месяца. Перед катанием дайте им сесть на прилавок и разморозить примерно от 45 минут до часа.

Как сделать корку из слоеного пирога?

Лучший способ приготовления слоеного пирога состоит в том, чтобы минимизировать количество используемой влаги, сохраняя при этом достаточную клейкость теста, чтобы раскатать его. Обязательно не перерабатывайте тесто и используйте минимальное количество жидкости, чтобы создать самую слоеную корку из возможных.Мой любимый трюк использует алкоголь.

Водка добавляет влагу в тесто для пирога, позволяя ему быть достаточно пластичным, чтобы работать с ним, пока вы готовите его. Конечно, большая часть выпекается в духовке, оставляя красивую слоеную корочку.

Свежая корочка из духовки с рифлеными краями, золотисто-желтого цвета.

Это наша статья о том, как приготовить легковесную слоеную веганскую корочку для пирогов. Используйте рецепт ниже, чтобы сделать свой собственный и следите за обновлениями, потому что на этой неделе у вас есть несколько невероятных рецептов пирогов.

  • 2 ½ стакана неотбеленной муки общего назначения, разделенной
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовых ложки сахарного песка
  • 8 столовых ложек (1 палочка) веганского сливочного масла, нарезанного ломтиками
  • 4 столовые ложки растительного масла, нарезанного на кусочки
  • ¼ чашка холодной водки
  • ¼ чашка холодной воды
  • Залейте 1 1/2 стакана муки, соли и сахара в кухонный комбайн и размешайте до образования комбинации, около 2 секунд.

  • Добавить веганское масло и обрабатывать до образования однородной массы.Добавить ломтики и пульсировать, пока тесто не соберется в комки, около 15 секунд.

  • Добавить оставшуюся чашку муки и пульс до равномерного распределения смеси (от 4 до 6 быстрых импульсов). Высыпьте смесь в среднюю миску.

  • Посыпать тестом холодную водку и перемешать до образования однородной массы. Добавьте воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет немного липким и не склеится.

  • Разделите тесто на два четных шарика и разложите каждый на 4-дюймовый диск.Заверните каждый в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 30 минут или до 3 дней. Эти шарики из теста тоже можно заморозить. Поместить в морозильные мешки и заморозить до 1 месяца. Когда вы будете готовы приготовить пирог, поставьте на прилавок оттаивать около часа, прежде чем прокатиться.

  • С этого момента следуйте инструкциям для вашего рецепта пирога. Некоторые рецепты пирогов потребуют наливания заварного крема в незапеченную корку пирога, в то время как другие потребуют выпекания корки до того, как налить заварной крем.

.

Легкая веганская корочка для пирога - Nora Cooks

Как приготовить легкую веганскую корку для пирога в кухонном комбайне (или вручную) за 15 минут или меньше! Эта корочка для пирога является слоистой, нежной и вкусной. Никто бы не догадался, что это без продуктов животного происхождения!

Не пугайтесь пирога! Я покажу вам, как приготовить домашний веганский пирог с нуля.

Это классический рецепт пирога, веганский и идеально подходит для всех ваших потребностей выпечки! Я сделал процесс проще, используя кухонный комбайн, но вы можете сделать это вручную, если хотите.

Как приготовить веганский пирог в кухонном комбайне?

Это не может быть проще! Прежде всего, вы должны отмерить 1/4 стакана (или 4 столовые ложки) веганского масла и овощей. Охладите его заранее, по крайней мере, на 30 минут, чтобы было очень холодно, когда вы будете готовы начать. Холодный жир очень важен для получения нежной, слоистой корочки пирога, так что не пропустите эту часть!

  1. Сначала добавьте муку, сахар и соль в кухонный комбайн.Пульс несколько раз объединить.
  2. Добавьте холодное веганское масло и кусочки растительного масла.
  3. Обрабатывать около 10 секунд, пока не получится грубая еда.
  4. Пока процессор работает, добавьте несколько столовых ложек ледяной воды, пока он не начнет собираться вместе.

На слегка посыпанную мукой поверхность выложите тесто в шарик, но не пользуйтесь руками слишком долго, иначе оно разогреет жир, который вам не нужен.

Раскатать до 12 дюймов в диаметре.

Переложить тесто на круговую тарелку. Я делаю это, оборачивая тесто вокруг скалки, а затем быстро и аккуратно перенося его.

Не беспокойтесь, если он не идеален! Моя обычно выглядит примерно так, как на фото ниже, вроде беспорядка. Просто аккуратно вставьте его в тарелку для пирога. Удалите излишки и замените все сломанные участки.

рифьте края или сделайте другой особый край. Этот урок очень полезен!

Мои лучшие советы для вкусной веганской корочки для пирогов:

  • Убедитесь, что все очень холодно, когда вы начинаете.Вы даже можете положить кусочки кухонного комбайна, которые дотронутся до теста в холодильнике, прежде чем вы начнете. Холодный жир имеет важное значение для вкусной корки пирога!
  • Используйте комбинацию веганского масла и растительного масла - веганское масло придает маслянистый вкус, а укорочение помогает структурировать корку. Рекомендую марку веганского масла Earth Balance, она обладает лучшим вкусом.
  • Не пользуйтесь руками слишком сильно! Опять же, вы не хотите согревать вещи.И не переусердствуйте.
  • Используйте столько ледяной воды, сколько потребуется, не слишком много, иначе у вас будет беспорядок. Когда вы можете сжать его в руке, это будет сделано, хотя это будет выглядеть немного рассыпчатым.

Вот и все! Для корки без клейковин, проверьте мою Пирог Пирога Без клейковин, сделанный с миндальной мукой.

Используйте эту корку для веганского тыквенного пирога.

  • Перед началом работы убедитесь, что ваше веганское масло и шортенинг очень холодные.Если у вас есть только ванна с растительным маслом для вегетарианства, отмерьте 4 столовые ложки, затем охладите вместе с шортенингом не менее 30 минут.

  • Добавить муку, сахар и соль в кухонный комбайн с помощью ножа «S». Пульс несколько раз объединить.

  • Добавить холодное веганское масло и шортенинг. Процесс в течение приблизительно 10 секунд, пока это не выглядит как грубая еда (см. Фотографии выше для справки).

  • Теперь, пока работает кухонный комбайн, сбрызните 3 столовые ложки ледяной воды.Когда он начнет собираться вместе, остановитесь. Возможно, вам придется добавить еще 1 столовую ложку ледяной воды, чтобы она собралась вместе.

  • Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформировать его в шар. Не используйте слишком много рук, иначе тесто прогреется, что сделает корку вашего пирога менее рыхлой и легкой.

  • Раскатать тесто скалкой примерно до 12-дюймового круга и перенести на круговую тарелку. Я обычно аккуратно оборачиваю его вокруг скалки, а затем осторожно переношу.Не паникуйте, если он не идеален, вы можете исправить это на тарелке!

  • Аккуратно протолкните корку пирога по всему блюду, обрезав излишки и заменив любые пятна, требующие ремонта. Посмотрите этот урок для того, чтобы поменять края и сделать другие специальные края пирога.
  • Теперь он готов к немедленному использованию или хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к использованию. Просто удвойте рецепт для 2 пирогов корки (сверху и снизу).

Для того чтобы сделать вручную:
  • Если вы не хотите использовать кухонный комбайн, вы можете приготовить пирог вручную.Просто смешайте сухие ингредиенты в большой миске, затем добавьте холодное масло и шортенинг. Используйте резак для теста или вилку, чтобы нарезать его, затем сбрызните ледяной водой и перемешивайте, пока тесто не соберется.

  1. Информация о питании для 1/8 коры.

Обслуживание: 1 порция, калории: 196 ккал, углеводы: 18 г, белок: 2 г, жир: 12 г, насыщенные жиры: 3 г, натрий: 121 мг, калий: 25 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 282 МЕ, кальций : 4 мг, железо: 1 мг

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе и размещать ссылки на Amazon.ком. Читайте мое полное раскрытие здесь

.

Смотрите также