Пирог без масла с ягодами


Простой ягодный пирог без масла

Если вы любите выпечку, но следите за фигурой, рецепт простого пирога с ягодами точно создан для вас.

Расчёт БЖУ НА 100 грамм:

Калории — 188

Белки — 5,6

Жиры — 6,7

Углеводы — 24,5

Для теста вам понадобится:

  • 200 грамм пшеничной муки
  • 2 яичных желтка
  • 100 грамм сметаны (15%)
  • 1 столовая ложка рафинированного подсолнечного масла
  • 80 грамм подсластителя (сахар)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Соль на кончике ножа
  • Половина чайной ложки ванилина

Начинка:

  • 500 грамм ягод
  • 2 столовые ложки крахмала

В глубокой миске смешиваем сметану, желтки, масло, соль и сахар. Туда же просеиваем муку, разрыхлитель и ванилин. Пару минут вымешиваем тесто. Делим его на две части — большую и поменьше, заворачиваем в пищевую пленку. Маленький кусочек убираем на 1 час в морозилку, большой на то же время в холодильник.

Приступкам к начинке. Если ягоды из морозилки, то их нужно предварительно разморозить — положить в дуршлаг, чтобы стёкла лишняя вода. Затем смешиваем их с крахмалом, он не даст начинке расплыться. Можно добавить немного сахара, если нравится десерт послаще.

Достаём тесто из холодильника и раскатываем (средней толщины). Форму для выпекания смазываем маслом. Затем аккуратно раскладываем тесто, делая по краям бортик (примерно 2 сантиметра). Берём вилку и делаем несколько проколов в тесте.

Равномерно выкладываем ягоды.

Вынимаем из морозилки второй кусочек теста и натираем его на терке сверху на пирог.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим пирог и ждем пока он выпекается, примерно 40 минут.

Приятного аппетита.

Пирог на молоке с ягодами

Предлагаю вашему вниманию прекрасный рецепт быстрого ягодного пирога на молоке. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Сейчас свежих нет, разве что клюква, поэтому в дело пойдут запасы из морозилки. Пирог отлично подойдёт к любому напитку и разнообразит ваше домашнее меню.

Для приготовления пирога на молоке с ягодами нам понадобится:
сахар - 180 г;

мука пшеничная - 250 г;
ванилин - 1 г;
разрыхлитель - 4 ч. л.;
масло растительное - 4 ст. л.;
соль - щепотка;
ягоды свежие или замороженные - по вкусу;

сахарная пудра для подачи.

В миску насыпать сахар, ванилин, муку, разрыхлитель и соль, тщательно перемешать сухие ингредиенты.

К получившейся сухой смеси добавить растительное масло и половину молока, перемешать тесто. В последний момент увидела, что подсолнечное рафинированное масло закончилось, поэтому использовала оливковое. Можно брать и то, и другое, главное – без ароматизаторов.

В чашке взбить яйца и смешать с оставшимся молоком, добавить в тесто и перемешать.

Тесто получится густое, тягучее.

Форму застелить пергаментом, вылить тесто. Сверху произвольно разложить ягоды. Я взяла вишню без косточек и ежевику.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог 40-45 минут. Готовность пирога проверить с помощью деревянной шпажки - при прокалывании готовой выпечки шпажка должна остаться сухой.

Остывший вкуснейший пирог с ягодами, замешанный на молоке, посыпать сахарной пудрой и нарезать на желаемые кусочки.

Приятного аппетита!

Безмолочная корка для пирогов и начинки

Вы когда-нибудь задумывались, как сделать ваши любимые рецепты безмолочными? Позвольте нам показать вам, как сделать некоторые из наших самых любимых десертов без молочных продуктов. В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусные безмолочные коржи и начинки для пирогов, в том числе фруктовые пироги, а также пироги с заварным кремом и кремом. Примечание: ради этого поста яйца не считаются молочными ингредиентами. Если вы хотите испечь без яиц, посмотрите эти веганских рецептов.

Если бы я мог испечь только одну выпечку на всю оставшуюся жизнь, это был бы пирог. Руки вниз. В нем есть все, что нужно десерту: хрустящая внешность и богатая, сытная начинка. Я не могу себе представить, чтобы что-то мешало моей любви к пирогу, даже диетические ограничения. В связи с тем, что любителям пирогов нужно выпекать без молочных продуктов, мы покажем вам, как приготовить пироги, избегающие выпечки, избегая молочных продуктов.

Безмолочная корка для пирога

Лучшие пироги начинаются с фантастической корочки.Обычно это означает, что нужно много сливочного масла, но не волнуйтесь, если пирог без молочных продуктов - это то, что вы собираетесь испечь. Есть немолочные ингредиенты, которые могут придать столь же роскошную, слоеную текстуру корочке пирога.

Несмотря на то, что для приготовления пирога можно использовать горстку обезжиренных жиров, мы остановимся на четырех из лучших вариантов в этом посте. Веганское масло, шортенинг, кокосовое масло и сало - все это безмолочные альтернативы, которые можно использовать вместо сливочного масла в рецептах корочки.

Каждый вариант придает немного другой вкус и текстуру, поэтому выбирайте ингредиент в зависимости от того, что вы ищете в своем последнем пироге.

Веганское масло

Это универсальный отличный выбор; его можно использовать для замены масла без каких-либо других изменений. Мы нашли, что это было так же облуплено, как масло в нашей Пироге с маслом. Трудно сказать разницу вкуса, если у вас нет масляной версии для вкуса рядом.

Укорочение

Овощной шортенинг (например, Crisco) имеет более высокую температуру плавления, чем сливочное масло. Это означает, что корка пирога, сделанная с укорочением, будет держать свою форму лучше чем корка из сливочного масла.Выберите масло со вкусом масла или обычное шортенинг в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Корки на основе шортенинга имеют тенденцию иметь мучнистую, "короткую" текстуру (а не чешуйчатую). Это отличный вариант для использования в сочетании с другим жиром, поскольку сокращение поможет стабилизировать корку.

Кокосовое масло

Корка, приготовленная из всего кокосового масла, имеет тенденцию быть немного тяжелой и менее рыхлой, чем корочка на основе масла. Он хорошо сочетается с пирогами на кремовой основе, так как образует более прочную корочку. Если вы хотите, чтобы в вашем пироге не было почти никакого кокосового вкуса, используйте рафинированное кокосовое масло (в отличие от девственного).Используйте кокосовое масло в твердой форме для достижения наилучших результатов, при необходимости охлаждая его в холодильнике.

Сало

Этот ингредиент сильно отличается по вкусу, содержанию влаги и консистенции от бренда к бренду. Как правило, вы можете ожидать, по крайней мере, немного пикантный вкус, поэтому сало является подходящим вариантом при приготовлении блюд, таких как пирог с заварным кремом или пирог с горшком. Текстура будет немного песочной (как песочное печенье) и хорошо держится при использовании вместе с укорочением.

Пирог с корочкой, приготовленный на основе веганского масла, на сегодняшний день является самым слоеным, с последующим сокращением, затем сало и кокосовым маслом.

Вы можете заменить любой из этих обезжиренных жиров в своем любимом рецепте корки пирога. Замените масло по объему выбранным ингредиентом, не содержащим молочных продуктов. Если вы обычно взвешиваете свои ингредиенты, вы можете посмотреть вес альтернативы, не содержащей молочных продуктов, в нашей таблице весов ингредиентов.

Еще один вариант для вашей молочной корки? В нашем рецепте без рулетов с пирогом используется жир растительного происхождения (оливковое, рапсовое, подсолнечное или по вашему выбору). Он быстро собирается вместе, поэтому он идеально подходит, когда вы находитесь в крайнем случае.Это ни в коем случае не хрупкая корочка - она ​​хрустящая и крепкая - так что вы можете использовать ее для создания щедро заполненного пирога.

После того, как вы определились, какую корку для пирожных вы собираетесь приготовить без молока, самое время сосредоточиться на важнейшей начинке.

Шоколад и фрукты - идеальное сочетание, если вы планируете подать пару пирогов - здесь изображен шоколадный полуночный пирог и пирог с деревенскими фруктами.

Безмолочная начинка для пирога

Существует больше видов пирогов, чем звезд на небе.Чтобы сохранить самоорганизацию, мы рассмотрим четыре категории пирогов, в зависимости от того, сколько молочных продуктов они содержат: пироги без молочных продуктов, пироги с легкой молочной начинкой, пироги с умеренным количеством молочных продуктов и, наконец, пироги на молочной основе. , Вскоре вы будете готовы приготовить практически любой рецепт пирога без молока. Давайте испечь!

Вегетарианское масло на удивление хорошо держится даже при приготовлении более изысканных пирогов с топом, таких как яблочный пирог с решетчатой ​​крышкой.

Безмолочные (или почти безмолочные) пироги

Фруктовые пироги - одни из самых любимых рецептов пирогов; и кроме корки, они обычно вообще не содержат молочных продуктов.Иногда рецепты фруктовых пирогов потребуют от 1 до 2 столовых ложек сливочного масла, которые будут добавлены поверх начинки. (Моя мама всегда учила меня делать это с яблочным пирогом, чтобы сделать его очень вкусным.) Хотя это может сделать ваш пирог особенным, в этом нет необходимости. Вы можете отказаться от масла без ущерба для пирога. Добавьте немного корицы и сахарной пудры на корочку, чтобы сделать ее особенной!

Шоколадный полуночный пирог с классическим молочно-светлым пирогом и веганским маслом в корочке и начинке.

Молочные пирожки

Далее идут пироги, в основе которых лежат немолочные ингредиенты (какао, яйца, орехи, фрукты и т. Д.)), но обогащены заметным количеством сливочного масла (более 4 столовых ложек). В этих случаях не стоит просто опускать масло. Вместо этого вам нужно будет использовать другой обезжиренный жир, чтобы добавить насыщенность и помочь настроить начинку.

Веганское масло всегда является первоклассным выбором для замены масла. (Это прекрасно работает в нашем Шоколадном пироге полуночи.) Вы также можете использовать кокосовое масло в рецептах, таких как пирог с орехами или лимонный пирог, где в начинке есть кусочек сливочного масла.Просто сначала растопите его, чтобы он легко включался в другие ингредиенты начинки.

Тыква встречает кокос в этом пироге. Кокосовое молоко сгущает начинки, а кокосовое масло смягчает корочку. Кокосовая взбитая посыпка - лучший способ украсить этот безмолочный Тыквенный пирог.

Пироги с умеренным количеством молочных продуктов

Некоторые начинки для пирогов загущены более чем одним видом молочных продуктов, таких как жирные сливки, а также масло или молоко. Мы считаем, что такие рецепты, как Тыквенный пирог и Кленовый пирог с сахаром, содержат умеренное количество молочных продуктов - вам придется заменить некоторые ингредиенты, но молочные продукты не являются звездой шоу.

Вы можете сделать эти рецепты безмолочными всего в нескольких шагах: вместо густых сливок используйте хорошо взбитые, консервированные кокосовое молоко. (Это больше жира, чем охлажденного кокосового молока, известного как напиток кокосового молока.)

Чтобы заменить молоко в заправке, используйте любое из ваших любимых сливочных масел и любое молоко без молока, которое есть у вас под рукой.

Половина и половина на растительной основе (как у бренда Ripple) добавляют кремовую текстуру к пирогам на молочной основе, таким как наш пирог с заварным кремом.

пирожки на молочной основе

На вызов: пироги на основе молочных продуктов.Подумайте пирог с заварным кремом, пирог с пахтой и все ваши любимые ароматы кремового пирога: банан, кокос и шоколад. Вы можете либо отказаться от этих рецептов и выбрать тех, кто любит толпу в трех других категориях, либо продвигаться вперед и выпекать пирог без молока!

Эти молочные пироги часто требуют всевозможных молочных продуктов, включая жирные сливки, масло, молоко и, возможно, даже взбитые сливки. В этих случаях полезно сломать рецепт и найти подходящую замену для каждого из необходимых молочных ингредиентов.Вот некоторые из наиболее распространенных молочных продуктов и лучшие альтернативы для выпечки пирога:

  • Густые сливки: Используйте консервированное кокосовое молоко. Полутвердые кокосовые сливки, которые образуются сверху, можно взбить даже до получения взбитых сливок!
  • Цельное молоко: Используйте соевое или кешью для более высокого содержания жира.
  • обезжиренное, 1% или 2% молоко : используйте миндальный, рисовый или кокосовый молочный напиток.
  • Пахта: Сделайте свое собственное пахту, добавив 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса к 1 чашке молока без молока.
  • Масло: Используйте веганское масло или кокосовое масло.

* Для получения наилучших результатов все растительное молоко должно быть простым и несладким.

Сало - идеальный ингредиент для использования в пикантных блюдах, таких как жареный пирог со шпинатом и шпинатом.

Пироги с подстановочными знаками

Мы не будем притворяться, что все пироги в мире вписываются в эти четыре категории. Мы также признаем, что пироги "подстановки" там. Рецепты, такие как пирог с заварным кремом, ручные пироги, галетки или пироги, - все эти блюда, которые вы можете приготовить без молока.Ты можешь это сделать! Используйте общие рекомендации по замене, которые мы предложили, и примените их к своему рецепту.

Если вы любите приключения, не позволяйте молочным продуктам стоять на вашем пути. Или, если вы ищете что-то, что гарантированно получится хорошо, возможно, не выбирайте Ricotta Pie в качестве первого рецепта, чтобы попробовать выпечку без молока. Помните, что существует множество натуральных рецептов пирогов без молока и почти без молока, которые являются чистыми сокровищами.

Пополните и наслаждайтесь безмолочным пирогом

Я считаю преступлением подавать кусок пирога без шарика мороженого или порции взбитых сливок сверху.Если вы хотите подать свой безмолочный пирог à la mode, вы точно можете! Есть некоторые фантастические безмолочные мороженое и взбитые начинки. (Топпинг на основе кокосового молока является очень сочным и сливочным.)

Если вы печете пирог для толпы без молочных продуктов и без глютена, нет проблем. Большинство наполнителей для пирогов не содержат глютен. Если для загущения начинки используется универсальная мука, рассмотрите возможность использования другого загустителя для пирогов, такого как кукурузный крахмал. Воспользуйтесь нашей мерой для измерения муки, чтобы заменить универсальную муку в корке, или воспользуйтесь нашим рецептом безглютеновой двойной корки с самого начала.

Если вы наслаждаетесь миром выпечки без молока, ознакомьтесь с нашей обширной коллекцией публикаций о том, как приготовить ваши любимые рецепты без молока.

Но сейчас давайте сосредоточимся на пироге - я готов взбить шоколадный полуночный пирог и заправить его шариком ванильно-миндального молочного мороженого. Мы надеемся, что вы попробуете некоторые из этих советов на своей кухне, и дайте нам знать, какие пироги без молока вам больше всего нравятся. Удачной выпечки!

Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.

,

Чернично-лимонный пирог с масляной корочкой Рецепт | Эми Тилен

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченный Цуккини
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Девушка встречает ферму

    8:00 | 7с

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30с

  • Девушка встречает ферму

    9:00 | 8с

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30с

  • Женщина пионер

    10:00 | 9с

  • Женщина пионер

    10:30 | 9: 30с

  • Женщина пионер

    11:00 | 10с

  • Женщина пионер

    11:30 | 10: 30с

  • Женщина пионер

    12 вечера | 11c

  • Женщина пионер

    12:30 | 11: 30с

  • Guy's Grocery Games

    13:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    14:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    15:00 | 2с

  • Guy's Grocery Games

    16:00 | 3с

  • Guy's Grocery Games

    17:00 | 4с

  • Guy's Grocery Games

    18:00 | 5с

  • Guy's Grocery Games

    7 вечера | 6с

  • Guy's Grocery Games

    20:00 | 7с

  • Guy's Grocery Games

    9 вечера | 8с

  • Сегодня вечером
    Guy's Grocery Games

    22:00 | 9с

  • Guy's Grocery Games

    23:00 | 10с

  • Guy's Grocery Games

    12:00 | 11c

  • Guy's Grocery Games

    1:00 | 12с

  • Guy's Grocery Games

    2:00 | 1с

  • Guy's Grocery Games

    3:00 | 2с

  • Winner Cake All

    4:00 | 3с

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара ,

Масло против шортенинга | Король Артур Выпечки

Пирог с коркой - должен любить это, верно?

Слоистый и нежный, когда вы его прикалываете, жесткий, как сырой, когда вы этого не делаете, пирог делит всех нас на пекарей на определенные категории: те, кто преуспевает; те, кто терпит неудачу, но продолжает пытаться; и те, кто покупает миссис Смит.

Почему корочка для пирога такая жесткая - часто буквально? Ну, это все о жире, воде и муке. Три простых ингредиента, которые вместе могут создать шедевр - или хаос.

Масло против укорочения в корке для пирога: мука

Мука имеет значение, но не так сильно, как вы думаете. Кондитерская мука с меньшим содержанием белка, такая как наша смесь для мучных кондитерских изделий, по своей природе будет создавать более нежную корочку (а также будет более хрупкой, когда вы ее раскатываете).

По правде говоря, я использую нашу универсальную муку в своей корке для пирогов; Я должен быть осторожен, чтобы не работать слишком усердно после добавления воды (из-за боязни выработки глютена), но для меня это идеальное сочетание хороших результатов и простоты использования.

Жидкость

Сделай это ледяной водой. Достаточно просто, верно? Конечно, вы можете использовать молоко, добавить яйцо и попробовать другие виды жидкости, но вода дает надежно хорошие результаты - так почему бы и нет?

Ах, теперь прибывает компонент, который возможно делает или разрушает корку пирога, и также вызывает большинство споров:

Жир

Твоя бабушка использовала сало. Твоя мама использовала сокращение. Вы используете масло. Все жиры созданы равными?

я решил выяснить.

Первым делом я исключил сало. НЕ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ СОВЕРШЕННО ХОРОШИЙ ЖИР И МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧУДЕСНО ВКУСНУЮ ПИРОГНУЮ КОРЮ. В конце концов, наши предки веками делали пироги с коркой из сала, и, как пончики, жареные на сале, были восхитительны.

Я исключаю сало просто потому, что хорошее свежее сало не так универсально доступно, как шортенинг и масло. Так что, если вы любите сало, и у вас есть хороший поставщик - придерживайтесь его.

Но если ваш выбор масла и овощей, читайте дальше.

В течение многих лет я чередовал два любимых рецепта: классический двойной пирог с корочкой, корочка, приготовленная из шортенинга и масла; и корочка для пирогов с маслом.

Один День Благодарения Я бы пошел с корочкой из сливочного масла для моего яблочного пирога; затем я сделал бы мой Лимонный пирог с шахматным клоном.

Но я никогда не делал обе корочки в тандеме и не сравнивал их друг с другом. Который был изящнее? Какой вкус лучше?

Масло делает легкую корку

Это был год.Подписавшись на демонстрацию пирога в местном книжном магазине, я решил, что лучше всего потренироваться в обоих случаях одновременно.

И я сделал удивительное открытие (поразительно для меня; мы, пидоры, просто поражены): то, что я всегда считал правдой, было абсолютно, категорически, без сомнения, вообще не верно.

Я всегда говорил людям, что корка с укороченным / масляным пирогом будет иметь лучшую текстуру, чем корка из сливочного масла, из-за более высокой температуры плавления укороченного масла. Зачем?

Жир удерживает слои «матрицы» муки и воды, разделенные по мере того, как печет пирог; чем дольше жир присутствует в твердой форме (один балл за укорочение с высокой температурой плавления), тем больше хлопьев будет образовываться, тем более нежной / более рыхлой будет корка.

Теперь, это может быть правдой. На самом деле я не считал количество слоистых слоев в каждой коре.

Но одно было совершенно очевидно: корка из сливочного масла (вверху слева) образовала более легкую корку с более четкими хлопьями, чем комбинация масло / укорочение (вверху справа).

Я был совершенно озадачен, пока меня не осенило: в масле больше воды, чем в шортене.

По мере того, как корка запекается, эта вода превращается в пар, раздувая корку (и ее чешуйки), как будто кто-то взрывает воздушный шар.

Каждый жир добавляет свой особый вкус

А аромат? Вкус корки из сливочного масла - ну, конечно, маслянистый. Корка масла / шортенинга (которая, кстати, была такой же нежной и рыхлой, как корка масла, но без ее легкой текстуры), имела вкус масла и корочки пирога - это неопределимое, что говорит вашим вкусовым рецепторам да, я ем кусок пирога.

Оба были хороши - просто разные. И одним из главных отличий был внешний вид: масляная корка дала очень плохо очерченный край.Мое осторожное флейтирование в основном пошло в дым (ээ, пар).

Так что, если вы ищете внешний вид, придерживайтесь комбинации масло / укорочение (или все укорочение). Если внешность не имеет значения для вас, я бы пошел с корочкой из сливочного масла.

Как насчет замены водки на воду?

Пока я был там, я решил проверить знаменитый секрет Cook's Illustrated для нежной, слоистой корочки пирога: с использованием водки вместо половины воды в корке.

Теория заключается в том, что водка, будучи спиртом, а не водой, будет вырабатывать клейковину муки меньше, чем обычная вода, создавая более нежную корку.

Приговор? Я не мог различить никакой разницы в нежности / нежности водки по сравнению с не водочными корками.

НО водочная корочка раскатывается легче; с его шелковистой, гладкой текстурой было приятно работать.

Так я бы добавил водку в корку для пирога? Конечно. Я думаю, что я даже сохраню маленькую бутылочку в холодильнике, так что она пригодится для корки пирога или бурильщика - в зависимости от того, что наступит раньше!

Хорошо, я дал вам карту. И вот ты стоишь на распутье, готовый принять решение по маслу противСокращение в дебатах коры пирога.

Что это будет: классическая корочка с двойным пирогом или корочка с пирогом из сливочного масла?

Яблочный пирог с карамельным соусом

Пусть победит лучшая корочка!

Для получения дополнительных полезных советов и полезной информации о корке для пирогов, ознакомьтесь с нашим руководством по корке для пирогов.

Примечание. В этом сообщении блога основное внимание уделяется разнице между шортенингом и сливочным маслом в корочке для пирога, без изучения относительной пользы для здоровья каждого из них. Для получения информации о здоровье этих жиров, поговорите с врачом или диетологом.

,

Смотрите также