Песочное тесто для пирога с творогом


Песочный пирог с творогом – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Вкусные рецепты с фото. Пироги

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Этот вкусный песочный пирог с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой получается очень аппетитным. Время приготовления 1 час 20 минут

Ингредиенты:

Творог 5% жирности — 200 г

Мука — 150 г

Сливочное масло или хорошего маргарина — 100 г

Сахар — 50 г

Яйцо — 1 шт

Сахар для начинки — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 5 г

Соль — 1 щепот.

Приготовление:

Муку просеять в миску.

Добавить сахар, разрыхлитель и соль.

Масло порубить кубиками и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.

Добавить мягкое масло к мучной смеси.

Хорошо и быстро размять в крошку. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Готовое тесто скатать в шарик.

Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых.

Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут.

Выложить начинку на тесто и равномерно распределить по форме.

Холодное тесто натереть на терке сверху творожной начинки.

Выпекать в разогретой до 180 градусах С духовке , 25-30 минут. Готовый пирог остудить в форме.

Песочный пирог с творогом готов. Выложить на блюдо и нарезать на кусочки.

Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

песочный пирог с творогом, пироги, выпечка, рецепты, рецепт песочного пирога, рецепты с фото, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, пироги, рецепты пирогов с творогом, рецепты песочных пирогов с фото, рецепты из песочного теста с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления песочного пирога с творогом пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 2542)

Рецепты песочного теста | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Как приготовить песочное тесто

Как приготовить домашнее песочное тесто для сладких и соленых пирогов и пирогов - это проще, чем вы думаете! Старайтесь не добавлять слишком много жидкости - это может сделать тесто нежным и рассыпчатым.

Что следует помнить

  1. Насыпьте муку в чашу кухонного комбайна.
  2. Добавьте половину массы муки в холодное масло, нарезанное кубиками, например, мы использовали 250 г простой муки и 125 г масла. Сливочное масло должно быть как можно более холодным - теплое или топленое масло может сделать тесто жирным.
  3. Добавьте щепотку соли (и сахара, если вы делаете сладкое тесто).
  4. Взбейте смесь, пока она не станет похожей на панировочные сухари.
  5. Добавляйте жидкость по одной столовой ложке за раз. Мы использовали молоко, но в вашем рецепте может потребоваться яичный желток, вода или смесь.
  6. Взбивайте, пока тесто не начнет собираться, при необходимости добавьте еще одну столовую ложку жидкости.
  7. Наклоните тесто на рабочую поверхность и аккуратно прижмите тесто к диску.
  8. Оберните пищевой пленкой и оставьте не менее 30 минут.

Хранится в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Замес или чрезмерная обработка теста может сделать его жестким. Если вы перенесли слишком большое количество выпечки, оставьте ее в холодильнике как можно дольше.

См. Наш рецепт основного песочного и сладкого песочного теста.

.

Рецепт песочного теста | Джейми Оливер рецепты

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
.

Рецепт формочки из песочного теста | BBC Good Food

  • Насыпьте муку в миску. Холодное масло нарезать небольшими кусочками и всыпать. Перемешать, чтобы посыпать мукой. Кончиками пальцев втирайте масло в муку, приподнимая при этом в миске, чтобы оно оставалось легким и прохладным. Продолжайте, пока он не станет похож на панировочные сухари. Встряхните миску, и большие комки масла появятся на поверхности и втираются.

  • Сбрызните 2 столовыми ложками холодной воды и перемешайте ножом с закругленным концом, пока смесь не начнет собираться.Соберите тесто руками, протирая им миску, чтобы собрать случайные кусочки. Выложите тесто на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой. Слегка вымесите, чтобы получился гладкий шар.

  • Слегка посыпьте скалку мукой. Раскатайте тесто короткими резкими движениями, чтобы не растягиваться, поворачивая тесто каждый раз на четверть оборота, чтобы оно сохраняло форму.

  • Установите форму для пирога на противень. Когда тесто станет примерно на 5 см больше формы, поднимите его, накинув на скалку, и положите на форму для пирога.Придавите тесто пальцами к углам формы, края не обрезайте. Охладите 30 минут.

  • Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Наполните форму для выпечки круглым листом бумаги для выпечки и добавьте бобы для выпечки (см. Совет), чтобы взвесить ее. Выпекать 15 минут, затем осторожно удалить бумагу и фасоль и готовить тесто еще 5 минут (это называется запеканием вслепую).

  • Осторожно срежьте излишки теста небольшим острым ножом и используйте по мере необходимости, при необходимости охладив.

  • .

    Смотрите также