Персиковый перевернутый пирог


Персиковый пирог-перевертыш с карамелью от которого невозможно оторваться

Нежнейшие персики в карамели и вкуснейшее тесто - вот что такое настоящий пирог-перевертыш. наверняка вы раньше слышали о таких пирогах, но если вы не решались их попробовать, опасаясь что десерт не получится, тогда ваше время пришло. Мы подробно описываем как приготовить персиковый пирог-перевертыш в домашних условиях так, чтобы он получится практически идеальным.

Ингредиенты:

  • 170 г сливочного масла;
  • 200 г сахара (для карамели) + 180 г для теста;
  • 4 спелых персика;
  • 2 куриных яйца;
  • 210 г муки;
  • 125 мл молока;
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя;
  • 14 ч. ложки соли;
  • ваниль - по вкусу.

Как готовить

В сковороде растопите 40 г сливочного масла и добавьте сахар. Лучше использовать коричневый, но и обычный белый вполне подойдет.

Держите сковороду на умеренном огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает.

Когда на карамели образуются пузырьки - снимите сковороду с огня и перелейте карамель в форму для запекания. Дайте карамели немного остыть.

Читайте также:

Супер-ягодный пирог на песочном тесте - все витамины лета!

Как приготовить домашнее мороженое: любимый пломбир и шоколадное

Ароматы июля: простой пирог с персиками на сметане

Персики помойте и нарежьте дольками.

Выложите кусочки персиков прямо на карамель. Делайте это аккуратно и красиво, так как в дальнейшем карамель и персики окажутся на верхушке пирога.

Займемся тестом. Взбейте 180 г сахара с оставшимся сливочным маслом. Добавьте яйца.

Добавьте половину муки и перемешайте.

Влейте молоко.

Добавьте вторую половину муки, разрыхлитель, соль и ваниль. Перемешайте до однородности.

Вылейте тесто сверху на персики и разровняйте.

Выпекайте пирог с персиками и карамелью в духовке при 180 градусах 45-60 минут.

Готовому пирогу дайте минут 20 на остывание и аккуратно переверните его на блюдо, чтобы карамель и персики оказались сверху.

Приятного чаепития!

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

Как заморозить кабачки на зиму: запасаемся вкусными витаминами

Арбузная диета - самые вкусный и быстрый способ похудеть летом!

Заготовки на зиму: кабачки как ананасы - отличить невозможно!

Цветная капуста с помидорами и сладким перцем по-восточному

Идеи для завтрака: нежный омлет с помидорами и сыром по-французски

Шоколадный торт в мультиварке - обойдемся без духовки!

Фаршированные баклажаны по-турецки - вы проглотите язык от удовольствия

Пирог-перевертыш с персиками - Нина Фомина, Cooking Palette

 

Это не французский Тарт Татен, а несколько иной пирог-перевертыш, который весьма популярен в США.

Наиболее знаменитым является Пирог-перевертыш с ананасами, рецептом которого я непременно поделюсь.

Но сегодня не о нем. Сегодня познакомлю вас с пирогом-перевертышем с персиками. Готовить его очень просто: замесил тесто и вылил в форму на подготовленные персики. Вкус у пирога чудесный – сладкий, воздушный, немного карамельный. Насколько пирог сладкий зависит от качества сахара – он в разных странах несколько отличается. Но всегда можно убавить-прибавить немного сахара в тесте.

Этот рецепт мне попался в журнале Taste of Home. Не исключено, что я и прошла бы мимо него, если бы не персики, которым нужно было найти применение. Рада, что не прошла.

 

(у меня было прохладно в доме, и сливочное масло застывало очено быстро, поэтому на фото в форме масло похоже на глазурь)

 

Пирог-перевертыш с персиками

 

Ингредиенты

  • 150-170 г сливочного масла комнатной температуры
  • ½ чашки коричневого сахара
  • 2 чашки очищенных и порезанных ломтиками персиков (примерно 3 средних персика)
  • ¾ чашки сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ¼ чашки муки
  • 1 ¼ ч.л. пекарского порошка (baking powder )
  • ¼ ч.л. соли
  • ½ чашки молока

     

 

Приготовление

Разогреть духовку до 350 F (180 C).

Растопить 50 г сливочного масла. вылить масло в форму 23 см диаметром. Смазать стенки формы этим маслом.

На масло высыпать коричневый сахар.

На сахар уложить красиво персики.

На персики выложить тесто.

Выпекать примерно 45-50 минут. Проверить готовность деревянной палочкой в нескольких местах в центре. Пирог быстрее пропекается с краев, поэтому важно, чтобы центр был также пропечен, иначе пирог будет недопеченым в центре и просядет в центре.

Вынуть из духовки и дать постоять в форме примерно 10 -15 минут.

Положить на форму с пирогом блюдо и быстро, но осторожно перевернуть пирог.

Для теста:

В чаше миксера взбить оставшееся сливочное масло до кремообразного состояния.

Добавить сахар. Слегка взбить-размешать.

Добавить яйцо и ванильный экстракт. Размешать.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Размешивать, добавляя молоко. Должно получиться однородное и гладкое тесто.

Персики можно очистить острой овощечисткой или надрезать крест накрест кожу персиков на кончике и окунуть персики на 10 секунд в кипяток.

Примечание: 1 чашка = 240 мл

 

Готовьте с удовольствием!

 

рецептов персикового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
.

Тарталетки с персиковым пирогом

На главную> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Тарталетки с персиковым пирогом

Мы назовем эти тарталетки с персиковым пирогом в деревенском стиле. Rustic - отличное прилагательное для любого типа еды, которая выглядит немного взлохмаченной, но продолжает дразнить вас, чтобы вы откусили еще раз, пока вы не съедите больше, чем положено. Передайте привет моим тарталеткам с персиковым пирогом и всему тому славному злу, которое они представляют.

Я мечтаю приготовить персиковый пирог примерно с этого времени в прошлом году.В прошлом году, в День труда, мы с моим главным кулинарным консультантом поехали во Флориду и, проезжая через Джорджию, могли говорить только о персиковом пироге. Мы никогда не останавливались, пока были в штате, поэтому, когда мы приехали во Флориду, персиковый пирог определенно был в мозгах. Это заняло всего день или два, и мы наконец добрались до кухни и приготовили одну, и это было потрясающе. Когда мы вернулись, я все еще жаждал персиковых десертов, поэтому приготовил батончики с персиковыми крошками, но с тех пор я был без персиковых десертов. В прошлые выходные я поймал ящик с персиками во время оптовых покупок, и они просто умоляли превратить их в пирог - вам едва нужно было приближаться к ним, чтобы идеально сладкий аромат пощекотал нос.Итак, последовал мозговой штурм по персиковому пирогу.

Я столкнулся с маринадом, когда понял, что не все люди, с которыми я был взволнован тем, чтобы разделить персиковый пирог, были не в одном месте. Я не мог точно принести кому-нибудь половину пирога (или мог?), И я не хотел разрезать один на части, поэтому мне пришла в голову идея отдельных пирогов. Я сделал их в миниатюрных формах для торта и сделал 5, но я думаю, что корочку и начинку можно растянуть, чтобы легко сделать 6. Я не собираюсь лгать - приготовление отдельных пирогов заняло немного больше времени, чем изготовление одного большого.И корочка, очевидно, была не идеальной (я, вероятно, переполнила ее), но независимо от того, готовите ли вы отдельные десерты или один большой пирог, вам захочется закончить свой, а затем украсть у человека рядом с вами.

Я написал рецепт обычного (читай: целого) персикового пирога. Ингредиенты и процесс точно такие же, если вы хотите пойти индивидуальным путем - просто повторите процедуру для каждого мини-пирога. Я использовал формы для торта размером 4 x 1 дюйм и обнаружил, что мне нужно испечь их чуть меньше, чем требуется для большого пирога; просто следи за ними.

Моя текущая проблема - мне хочется яблочного пирога. Это бесконечный круг!

Какой ваш любимый пирог?

П.С. Если на прошлой неделе вы получали еженедельный бюллетень Brown Eyed Baker, вы знаете, что темой выпечки на этой неделе были персики. Вы что-нибудь испекли с персиками за последнюю неделю? Если да, сообщите нам и поделитесь ссылкой (если вы писали об этом в блоге) в разделе комментариев ниже, а также добавьте свои фотографии в группу «Темы еженедельной выпечки Brown Eyed Baker на Flickr»! Если вы еще не получили рассылку новостей, подпишитесь сейчас!

Год назад: Аранчини (итальянские рисовые шарики)
Два года назад: Кексы с черным дном
Три года назад: Цыпленок с пармезаном и рис

Вы приготовили этот рецепт?

Рецепт традиционного персикового пирога, идеально подходящего для десерта

  • 1

    Рецепт Базового теста для пирога

    (далее)

  • 6

    персиков среднего размера

    (около 7 чашек при нарезке)

  • 1

    столовая ложка

    лимонного сока

  • 1

    стакана

    плюс 1 столовая ложка сахарного песка

  • щепотка

    корица молотая

  • щепотка

    мускатный орех

  • 000

    9002 900

  • столовые ложки

    быстрорастворимый тапиока

    (измельченный в течение 1 минуты в кухонном комбайне или мельнице для специй)

  • 1

    яичный желток

  • 1

    столовая ложка

    жирных сливок

Базовое тесто для пирога для 1 двойного теста 9- дюймовой круговой:
  1. 1.Чтобы приготовить тесто: измельчите муку, соль и сахар в кухонном комбайне до однородности. Добавьте масло и масло и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на крупные крошки, примерно 10 секунд. При работающей машине наливайте ледяную воду через подающую трубку равномерной струей, пока тесто не будет скрепляться, не становясь слишком влажным или липким; не обрабатывать более 30 секунд. протестируйте тесто, отжав небольшое его количество: если оно рассыпчатое, добавьте еще немного воды. выверните тесто на рабочую поверхность.разделить пополам. Каждую половинку выложить на лист полиэтиленовой пленки; расплющить на диски. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 2 дней. Тесто можно заморозить, обернуть полиэтиленом до 3 недель; разморозить в холодильнике.

  2. 2. Установите решетку духовки в самое нижнее положение, поместите на нее противень с бортиками и нагрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту. Выньте один кусок теста из холодильника (если он хранится в холодильнике более 1 часа, дайте ему постоять. при комнатной температуре до податливости.

  3. 3. Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до 12-дюймового круга. Переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, оставив тесто, выступающее за край тарелки, на месте; охладите форму для пирога с тестом.

  4. 4. Доведите до кипения 3 литра воды в большой кастрюле и наполните большую миску 2 литрами холодной воды и двумя противнями кубиками льда. Ножом для очистки овощей сделайте небольшой крестик у основания каждого персика. Опустите персики в кастрюлю с кипятком шумовкой.Время от времени переворачивайте персики и варите на медленном огне, пока их кожица не ослабнет, от 30 секунд до 1 минуты, в зависимости от спелости персиков. Переложите персики в миску с ледяной водой. Дайте постоять, чтобы остановить процесс приготовления, около 1 минуты и остыть. Начиная с цифры x, очистите каждый персик. С помощью ножа для очистки овощей снимите кожицу с мякоти и снимите кожуру полосками. Разделите пополам, косточки и нарежьте каждый очищенный персик на 3/8-дюймовые дольки.

  5. 5. Перемешайте ломтики персика, лимонный сок, 1 стакан сахарного песка, корицу, мускатный орех, соль и быстрорастворимую тапиоку в миску среднего размера.

  6. 6. Раскатайте второй кусок теста до 12-дюймового круга. Выложите персиковую смесь на выстланную тестом форму для пирога. Выложите второй кусок теста поверх начинки. Обрежьте верхний и нижний края так, чтобы они выходили за край сковороды на ½ дюйма. Отметьте этот край теста под собой так, чтобы сложенный край был на одном уровне с кромкой формы. Сделайте выемку на краю или нажмите зубцами вилки для уплотнения. Сделайте 4 надреза в верхней части теста. В небольшой миске взбейте яичный желток и жирные сливки, чтобы вымыть яйцо.Смажьте всю поверхность пирога яичной жидкостью и посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой сахарного песка.

  7. 7. Понизьте температуру духовки до 425 градусов. Выложите пирог на противень и выпекайте, пока корочка не застынет и не начнет подрумяниваться, от 25 до 30 минут. Переверните пирог и уменьшите температуру духовки до 375 градусов; продолжайте выпекать, пока корка не станет темно-золотистой, а соки не начнут пузыриться, на 25-30 минут дольше. Перед подачей на стол остудите пирог на решетке не менее 2 часов.

Калорийность: 706 ккал

Жиры: 44 г

Насыщенные жиры: 17 г

Холестерин: 72 мг

Натрий: 301 мг

Калий: 260 мг

Углеводы:

000 углеводов

00030003

углеводов

Белок: 5 г

Витамин A: 950%

Витамин C: 8,2%

Кальций: 21%

Железо: 2,2%

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

.

Персиковый пирог Видео - Allrecipes.com

  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Пироги
  5. Фруктовые пироги
  6. Персиковый пирог

Вы смотрите: Персиковый пирог

В этом видео вы увидите, как приготовить этот старинный персиковый пирог без яиц.Вам понадобится либо тесто для двойного пирога, купленное в магазине, либо вы можете приготовить его самостоятельно. Затем слои свежих персиков посыпают смесью крошек из муки, сахара и масла. Узнайте, как приготовить идеальную корочку для пирога с латексом, а также как обжать края корочки вилкой для красивой презентации. Посмотрите видео и получите 5-звездочный рецепт персикового пирога Марсии Камманн. Готово менее чем за два часа.

,

Смотрите также