Рецепт пирога сахарного


Сахарный Пирог к чаю - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня готовим дома Сахарный Пирог! Фантастически пышный, мягкий, сдобный и очень вкусный домашний пирог со сливками и сахарной посыпкой.
Это очень вкусный и простой рецепт пирога, а вкус, ну просто потрясающий, как большая сахарная плюшка!)) Такой #пирог Вам, точно понравится, друзья! Обязательно приготовьте и не забудьте сохранить рецепт, чтобы не потерять! ;)

Ингредиенты

мука 250 г
молоко 100 мл
сахар 1 ст.л.
дрожжи сухие 6 - 8 г или 2 ч.л. (свежие дрожжи 10-12 г)
яйца 2 шт
масло сливочное (растопленное) 90 г
ванильный экстракт / сахар 1 ч.л.
масло сливочное 50 г
сахар 120 г
сливки 20% (для заливки готового пирога) 100-120 мл
ванильный экстракт (по желанию) 1 ч.л.

Общая информация

Видеорецепт

В небольшую миску или чашку наливаем чуть теплое молоко.
Добавляем столовую ложку сахара и хорошо перемешаем, чтобы сахар растворился.
Добавляем дрожжи. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Дрожжи активируются и немного вспенятся, а мы убедимся, что дрожжи работают.

В миску просеиваем муку.
Разбиваем яйца.
Вливаем растопленное сливочное масло (остывшее до комнатной температуры).
Добавляем ложечку ванильного экстракта или ванильного сахара для аромата.

Дрожжи постояли, немного вспенились.
Добавляем дрожжи в тесто.

И хорошо перемешиваем деревянной ложкой.

Тесто для этого пирога очень нежное, и мы будем замешивать его прямо в миске. Можно минут 5 перемешивать тесто ложкой, а можно немного помесить его руками.
Муку больше добавлять не нужно, тесто получается вот такое вязкое – за счет того, что тесто не забито мукой, пирог получится очень мягкий и нежный.

Накрываем миску с тестом крышкой или чистым полотенцем и оставляем примерно на час в теплом месте, чтобы тесто подошло.

Прошел час, тесто хорошо поднялось.

Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом и распределяем по форме.
Снова накрываем и оставляем в теплом месте еще на 30 минут.

Пока подходит тесто, готовим сахарную посыпку.
В миску кладем мягкое сливочное масло.
Всыпаем сахар и хорошо растираем лопаткой или вилкой.
Совет. Тесто для пирога у нас не сладкое, поэтому сладость пирогу придаст именно наша сахарная посыпка, за счет нее пирог получится сладким и вкусным.

Тесто в форме у нас поднялось.

Аккуратно делаем отверстия в тесте, это для того, чтобы масло с сахаром хорошо пропитали весь пирог своим вкусом и ароматом.

Равномерно распределяем сахарную посыпку по всей поверхности пирога.

Духовку разогреваем до 180ºC и выпекаем пирог около 30 минут, до красивой румяной корочки.
Достаем сахарный пирог из духовки и поливаем ванильными сливками (сливки + 1 ч.л. ванильного экстракта).
Возвращаем пирог в духовку еще на 5-7 минут.

И, наконец, наш красавец, вкуснейший сахарный пирог со сливками готов!

Пирог получается такой вкусный, сдобный, с невероятным ароматом ванили и сливочного масла – это просто фантастика друзья! Такая большая сахарная плюшка - настоящая домашняя выпечка. И как видите, рецепт сахарного пирога простой, быстрый и очень вкусный!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Сахарный Пирог со сливками будет вкусным и нежным!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить сахарный пирог по пошаговому рецепту с фото

Сахарный пирог – это один из тех десертов, который очень просто готовится, но в то же время обладает неповторимым вкусом. Начинку в этом пироге заменяет сливочная заливка, которая пропитывает мякиш и придает ему невероятную нежность и аппетитный сливочный аромат. А сахарная корочка, которая украшает пирог, не оставит равнодушным никого из ваших гостей. Предлагаю вам два рецепта приготовления этого лакомства с детальной пошаговой инструкцией.

Рецепт сахарного пирога со сливками с фото

Инвентарь: миска, венчик, противень, сито, лопатка, миксер.

Ингредиенты

теплое молоко140 мл
масло сливочное180-200 г
сахар170 г
мука480-500 г
ванильный сахар12 г
соль1 щепотка
сливки 20%230 мл
яйца2 шт.
сухие дрожжи10 г

Пошаговое приготовление

  1. В миске смешиваем 140 мл теплого молока и 10 г сухих дрожжей. Молоко должно быть теплым, но ни в коем случае не горячим.

    Если вы хотите заменить сухие дрожжи свежими, вам понадобится около 30 г.

  2. Также добавляем в смесь 25 г сахара, чтобы заставить дрожжи работать.
  3. Все перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи растворились.
  4. В миске для замеса теста смешиваем 2 яйца с 12 г ванильного сахара, щепоткой соли и 130 г сливочного масла. Масло должно быть очень мягким, чтобы его можно было смешать с яйцами.
  5. Затем добавляем к масляно-яичной смеси опару, которая за это время уже успела подняться. Перемешиваем смесь до однородного состояния.
  6. Далее просеиваем около 480 г муки. Добавляйте ее постепенно, чтобы не переборщить, так как тесто должно быть немного вязким и липким.
  7. Вымешиваем массу венчиком, а когда станет трудно мешать, используем миксер с насадками для замеса теста.
  8. Чашу с готовым тестом накрываем полотенцем и ставим на 1 час на расстойку в теплое место. За это время оно должно подойти и увеличиться примерно в два раза.
  9. Когда тесто подойдет, переходим к выпеканию пирога. Смазываем жаропрочную форму маслом и выкладываем в нее тесто.
  10. Аккуратно распределяем тесто по форме. Старайтесь не сильно его приминать, чтобы тесто осталось пышным и воздушным.
  11. Затем накрываем форму полотенцем и оставляем тесто на 25 минут, чтобы оно снова поднялось.
  12. Включаем духовку разогреваться и переходим к приготовлению посыпки. Оставшиеся 50 г сливочного масла смешиваем с 145 г сахара, чтобы получилась масляная крошка.
  13. После того как тесто подошло, делаем в нем пальцем углубления, доставая до самого дна формы.
  14. Сверху выкладываем сахарную посыпку и распределяем ее равномерным слоем по поверхности.
  15. Выпекаем пирог 25 минут до румяной корочки.
  16. А затем сразу поливаем пирог сливками. Старайтесь поливать тонкой струйкой, чтобы сливки успевали впитаться.
  17. Отправляем выпечку в духовку еще на 10 минут.

Готовому пирогу даем время остыть, а затем подаем к столу с чаем или кофе. Он получается очень мягким с нежной сливочной пропиткой и карамельной сахарной корочкой. У нас этот пирог съедается еще горячим.

Видеорецепт

Посмотрите на видео, каким аппетитным выглядит сахарный пирог, приготовленный по этому рецепту.

В следующем рецепте я расскажу, как приготовить безумно вкусный и простой сахарный пирог без использования дрожжей. Тесто для пирога мы приготовим на пшеничной закваске. Этот рецепт будет особенно полезен тем, кто делает закваску дома и не использует дрожжи.

Сахарный пирог без дрожжей

Время приготовления: 2 часа 10 минут.
Количество порций: 6.
Калорийность на 1 порцию: 492 ккал.
Инвентарь: миска, венчик или миксер, противень, сито, лопатка.

Ингредиенты

пшеничная закваска120 мл
мука пшеничная240 г
молоко40 мл
яйца3 шт.
сахарный песок60 г
коричневый тростниковый сахар70 г
сливочное масло145 г
сметана80 г
соль1 щепотка
растительное масло15 мл

Пошаговое приготовление

  1. 120 г готовой пшеничной закваски смешиваем в чаше миксера с 40 мл молока.

    Так как процесс приготовления пшеничной закваски довольно длинный, я сделала ее заранее. Вы можете использовать любую закваску, на которой предпочитаете готовить выпечку.

  2. Высыпаем туда 60 г сахарного песка и щепотку соли.
  3. Также добавляем 2 яйца.
  4. Далее высыпаем около 240 г просеянной муки и замешиваем тесто с помощью миксера 5 минут. Если у вас нет такой техники, просто смешайте жидкие ингредиенты, а затем добавьте к ним сухие и замешивайте тесто венчиком.
  5. Незадолго до окончания замеса, добавьте в тесто 85 г мягкого сливочного масла. Готовое тесто получается очень липким и вязким.
  6. Соскребаем лопаткой остатки теста со стенок чаши, а затем накрываем его крышкой или полотенцем и оставляем на 1,5 часа при комнатной температуре на расстойку.
  7. Когда тесто подойдет и увеличится вдвое, выкладываем его на противень, который предварительно нужно застелить пекарской бумагой или смазать маслом.
  8. Разравниваем тесто руками по всей поверхности формы. Руки можно смазать растительным маслом, так как тесто будет прилипать.
  9. Затем делаем в тесте глубокие выемки подушечками пальцев, стараясь достать до дна.
  10. Смешиваем 1 яйцо с 80 г сметаны до однородности.
  11. Выливаем заливку на тесто, равномерно ее распределяя.
  12. Сверху обильно посыпаем пирог тростниковым сахаром. У меня уходит около 70 г сахара.
  13. Оставшееся 60 г сливочного масла выкладываем сверху маленькими кусочками.
  14. Ставим пирог в холодную духовку и выпекаем 30 минут. Температура должна быть около 200 градусов.

Такая выпечка прекрасно сочетается с какао или кофе и подходит как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола.

Видеорецепт

Как приготовить нежнейший пирог на закваске, вы узнаете из предложенного видео.

Для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкой выпечки, рекомендую рецепт пирога с грушей, также посмотрите, как готовится такая выпечка с маком. Если вы привыкли готовить на скорую руку, предлагаю простой рецепт пирога с яблоками, а для тех, кто готов повозиться с тестом, есть отличный рецепт песочного пирога с вишней.

Напишите в комментариях свои любимые рецепты приготовления сахарного пирога. Я с удовольствием их прочитаю и возьму себе на заметку.

Как уменьшить количество сахара в жмыхе

«Могу ли я уменьшить сахар в этом рецепте торта? Торт все еще будет хорош?»

Мы слышали этот вопрос на горячей линии нашего пекаря так часто, что решили, что лучше всего придумать хорошо продуманный ответ. Итак, несколько тестов и много тортов позже, вот вердикт:

Можно ли уменьшить сахар в жмыхе? Безусловно - узнайте, как добиться наилучших результатов.

В отличие от многих других хлебобулочных изделий, создание успешного торта в равной степени зависит от ингредиентов и техники.В то время как практически любое тесто для кексов можно перемешать, выложить на сковороду и выпекать до совершенства, торты более привередливы.

Четыре вида торта: разница в технике

Фактически, профессиональные пекари делят торты на четыре различных типа в зависимости от техники приготовления: смешанные, взбитые, бисквитные, и с пеной .

Бисквитный торт

Смешанный торт - самый простой: вы просто кладете все ингредиенты в миску и перемешиваете их.Старомодный яблочный торт - один из примеров.

Сахар не увеличивает объем этих кексов, а просто придает сладость и влагу. Смешанные торты обычно имеют текстуру от средней до крупной и часто выпекаются в один слой: например, листовой торт.

Однако, как только вы пройдете этот простой торт, сюжет становится более плотным (как и тесто).

Торт сливочный

Этот тип пирожных основан на «взбивании» (взбивании) масла и сахара до тех пор, пока они не станут более светлыми и пушистыми.Это создает объем и текстуру; эти торты могут быть высоко поднимающимися, как наш классический ванильный пирог, или более плотными, как пирог с коричневым сахаром и сметаной, изображенный выше. Но они имеют однородную мелкую текстуру.

Бисквит

Другой путь к тому же пункту назначения - бисквит, например, Hot Milk Cake, который начинается с хорошо взбитой смеси яиц и сахара вместо масла и сахара. Бисквитный торт имеет тенденцию быть более влажным, чем кремовый торт, но в остальном он очень похож.

Пенный торт

А еще есть пирожные с пеной - например, Angel Food Cake. Из яичных белков и сахара, взбитых до густого безе, получаются пирожные со сверхлегкой текстурой, но при этом несколько сухими и «упругими»: эти пирожные не развалятся при одном взгляде на вилку и поэтому отлично подходят для начинки. и катание (подумайте о Bûche de Noël).

Уменьшение сахара в жмыхе: тест

Я познакомился с Мелани Вандерс, талантливым пекарем, которая работает в нашей пекарне King Arthur Flour Bakery, а также преподает в нашей школе выпечки.После того, как мы согласовали план, Мел проверила три разных рецепта для каждого из этих четырех жанров тортов (смешанный, кремовый, бисквитный, пенный). Она использовала разное количество сахара в каждом, а именно:

  • оригинальный рецепт ;
  • оригинал с пониженным содержанием сахара 10%
  • оригинал с пониженным содержанием сахара 25%
  • оригинал с пониженным содержанием сахара 50%
Уменьшить количество сахара в пироге: вынос

Результаты Мела удивляют нас обоих.После многих лет веры в то, что использование полного количества сахара в рецепте торта имеет решающее значение для текстуры торта, теперь мы можем сказать - это не обязательно так.

Мэл говорит: «Это был действительно удивительный проект для меня. Я ожидал увидеть большую разницу в высоте и цвете между методами смешивания, но это оказалось не так».

Давайте возьмем наши данные и сделаем некоторые выводы, которые вы сможете применить в своих любимых рецептах тортов.

Уменьшите количество сахара в любом пироге на 10% прямо сейчас

Изучив результаты теста Мела, состоящего из дюжины различных рецептов, представляющих четыре типа торта, мы пришли к выводу, что вы можете снизить содержание сахара в любом рецепте торта на 10% без ущерба для его вкуса или текстуры.

На самом деле, Мел сообщает, что пирожные с пеной лучше с уменьшением содержания сахара на 10%: «Я чувствовал, что структура [с уменьшением содержания сахара 10%] была лучшей во всех трех рецептах, которые я тестировал - не было опускания».

Итак, применимо ли это успешное 10% снижение сахара к каждому рецепту торта во вселенной? Я не могу этого гарантировать. Но я уверен, что вы можете взять свой любимый рецепт торта, уменьшить сахар на 10% и быть очень довольным результатом.

Самый простой способ сделать это сокращение на 10%? Удалите по 5 чайных ложек из каждой чашки сахара, указанного в рецепте.

Уменьшить содержание сахара в тортах до 50%

«Я не обнаружил никакой разницы ни в одном из четырех уровней сахара в смешанных тортах [оригинальное, с уменьшением на 10%, 25% и 50%], кроме того, насколько сладко вам нравится», - сказал Мел. «И для тортов с фруктами в них, я думаю, пекарь может решить использовать любую из уменьшенных сумм».

Единственная оговорка, которая у нас есть в связи с этим всеобщим одобрением сокращения оптовой продажи сахара, касается шоколадного торта (например, Cake Pan Cake).Горечь какао требует определенного уровня сладости, чтобы сохранить вкус. Поэтому, если вы уменьшаете количество сахара в шоколадном торте, начните с 10%, а затем уменьшите его.

Уменьшить количество сахара во взбитых кексах до 25%

Мел предпочитает 10% -ное уменьшение сахара в кремовых тортах. Тем не менее, «По моему мнению, переход к снижению на 25% или более будет слишком много для большинства пекарей», - сказала она, добавив, что при 25% у нее возникли проблемы со сливками и разделением теста.

Тем не менее, если вы хотите уменьшить количество сахара в вашем любимом рецепте кремового торта на 25%, я настоятельно рекомендую вам провести собственный тест. Я попробовал сократить на 25% пирог с коричневым сахаром (см. Выше) и определенно нашел пирог менее сладким. Но снижение первоначального уровня сладости позволило раскрыться масляному вкусу. И текстура торта, хоть и немного суше, была вполне приемлемой.

Не считайте форму этих ломтиков показателем того, насколько высоко поднялись пирожные: они срезаются с дна.

Уменьшить количество сахара в бисквитах до 25%

Мы оба считаем, что снижение сахара на 25% в рецептах бисквитного пирога вполне приемлемо. Как и в случае с пирожными со сливками, пониженная сладость позволяет проявиться другим ароматам. И текстура у них отличная: влажная, мелкозернистая, высоко поднимающаяся.

Говоря о текстуре, мы находим, что бисквиты имеют тенденцию страдать, когда вы уменьшаете сахар на 50%. Хотя они все еще мелкозернистые, они не поднимаются так высоко и становятся неприятно эластичными.

Слева - пирог с ангельской едой, в котором 100% сахара; справа сахар уменьшился на 50%. Видите, как торт с пониженным содержанием сахара сжался на сковороде? Он значительно тяжелее и короче, чем сахарный пирог.

Уменьшить количество сахара в пирожных с пеной на 10%

Испечь торт с ангелочком? Давай, убавь сахар на 10%. Однако помимо этого вы рискуете испортить текстуру. Мэл говорит: «Уменьшение количества сахара более чем на 10% в пирожных с пеной приводит к изменению текстуры и яичному вкусу, который для меня слишком ярко выражен.«

А как насчет процента пекаря?

Опытные пекари понимают, как манипулировать ингредиентами в своих любимых рецептах, используя процентное соотношение пекаря: сравнивая вес каждого ингредиента в рецепте с весом муки.

Пример: ваш любимый рецепт желтого торта требует 1 1/2 стакана (298 г) сахара и 2 стакана (241 г) муки. 298 ÷ ​​241 = 1,24. Содержание сахара в этом рецепте у пекаря составляет 124%, что вполне нормально для торта.

После определения процентного содержания сахара у пекаря для каждого из протестированных рецептов во всех их итерациях, я бы предположил, что процент сахара у пекаря от 80% до 125% даст надежно хорошие результаты во всех типах пирожных .Исключение составляют пирожные с пеной: вы должны придерживаться уменьшения содержания сахара в них не более чем на 10%. Для тортов с приподнятой пищей для ангелов это означает процент пекаря где-то к северу от 200%. Для плоских пирожных с пеной, которые будут свернуты, как рулет из желе, держите процент выпечки около 110%.

Итог: множество тестов; много данных; много торта!

Честно говоря, не бойтесь урезать сахар в ваших любимых рецептах тортов. Начните с простого 10% -ного уменьшения: по 5 чайных ложек из каждой чашки сахара.Если вам нравятся результаты (и вы не печете пирог типа «еда ангела»), в следующий раз уберите больше сахара. Скоро вы обнаружите, что лучше всего подходит вам и вашей семье.

Хотите больше советов по уменьшению количества сахара в выпечке? Прочтите эти сообщения:

Как уменьшить количество сахара в кексах
Как уменьшить количество сахара в печенье и батончиках
Как уменьшить количество сахара в дрожжевом хлебе
Как уменьшить количество сахара в пироге

,

Базовый рецепт желтого торта без сахара


Базовый рецепт желтого торта без добавления сахара.

Желтый торт без сахара - довольно простой торт.
Это еще и своего рода торт, который может понравиться многим.

Желтый торт без сахара

Изначально я опубликовал этот рецепт некоторое время назад.

Однако я решил пересмотреть этот рецепт с обновлением.

Желтый торт - это довольно простой торт.
Хотя каждый может согласиться с таким простым тортом, как этот, у нас все еще есть возможность его персонализировать. Мы можем украсить торт глазурью или оформить его как подать.

Особенность этого торта заключается в том, что мы меняем рецепт, чтобы приготовить его без добавления сахара.

Испечь торт без добавления сахара несложно. Нам просто нужно внести некоторые изменения, чтобы сделать его вкус похожим на сахарный аналог.

Кстати, вы можете персонализировать этот торт по одному из этих рецептов.

Кроме того, в Интернете можно легко найти глазурь без сахара.

Вот как я могу угнаться за своими рецептами.

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с альтернативами сахара на Amazon
У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе последних событий.

Желтый торт без сахара

Рецепт желтого торта без сахара

Желтые лепешки славятся своим цветом.
Этот цвет получается от добавления яиц - больше, чем содержится в обычном пироге.

  • Мука для торта - 2 стакана. Убедитесь, что в муке для выпечки не было сахара. При желании вы можете использовать 1 3/4 стакана муки общего назначения, просеянную вместе с 1/4 стакана кукурузного крахмала.
  • Разрыхлитель - 2 чайные ложки.
  • Соль - 1/2 чайной ложки.
  • Сливочное масло - 1/2 стакана + 1 столовая ложка размягченного.
  • Альтернативный сахар - эквивалент 1 стакана сахара. Для достижения наилучших результатов используйте гранулированный продукт в соотношении 1: 1 с сахаром по объему.
  • Яйца - 3.
  • Экстракт ванили - 2 чайные ложки.
  • Молоко или сливки - 3/4 стакана + 1 столовая ложка. Мы добавим это разделенное.
Как приготовить желтый торт без сахара

По этому рецепту можно приготовить 2 формы для выпечки по 8-9 дюймов.

  • Подготовьте формы для торта к антипригарному покрытию, смазав их и посыпав мукой. Разогрейте духовку до 325.
  • Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите это в сторону, так как позже мы добавим это в миску и разделим.
  • В миске и миксере, установленном на среднюю скорость, взбейте сахар и масло до однородной массы. Это займет около 4-5 минут.
  • Затем добавляйте яйца по одному, взбивая между добавками. Затем добавьте ванильный экстракт.
  • Уменьшите скорость миксера до медленной, чтобы можно было поочередно добавлять сухие и влажные ингредиенты в миксерную чашу. Начните с добавления 1/3 сухих ингредиентов из чаши, которую вы отложили ранее, а затем 1/3 молока.Например, добавьте одну треть сухого, перемешайте, а затем 1/3 влажного и повторяйте, пока не будут добавлены все ингредиенты.
  • Выпекайте 25-28 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Однако этот торт не обязательно будет коричневым.
  • Дайте пирогу остыть в течение примерно 10 минут после того, как вы достали его из духовки, и перед тем, как вынуть его из формы.
Распечатать рецепт

Желтый торт без сахара

Базовый рецепт желтого торта без добавления сахара.

Порции: 2 круглых формы для торта или эквивалент.

Ингредиенты

  • Мука для торта - 2 стакана. Убедитесь, что в муке для выпечки не было сахара. При желании вы можете использовать 1 3/4 стакана муки общего назначения, просеянную вместе с 1/4 стакана кукурузного крахмала.
  • Разрыхлитель - 2 чайные ложки.
  • Соль - 1/2 чайной ложки.
  • Сливочное масло - 1/2 стакана + 1 столовая ложка размягченного.
  • Альтернативный сахар - эквивалент 1 стакана сахара. Для достижения наилучших результатов используйте гранулированный продукт с содержанием сахара 1: 1 по объему.
  • Яйца - 3.
  • Ванильный экстракт - 2 чайные ложки.
  • Молоко или сливки - 3/4 стакана + 1 столовая ложка. Мы добавим это разделенное.

Инструкции

  • Этот рецепт подходит для форм для торта размером 2 8–9 дюймов.

  • Подготовьте формы для выпечки для получения антипригарного покрытия, смазав их и посыпав мукой. Разогрейте духовку до 325.

  • Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите это в сторону, так как мы будем добавлять это в миску позже и разделять.

  • В миске и миксере, настроенных на среднюю скорость, взбейте сахар и масло до однородной массы. Это займет около 4-5 минут.

  • Затем добавляйте яйца по одному, взбивая между добавлениями. Затем добавьте ванильный экстракт.

  • Уменьшите скорость миксера до медленной скорости, чтобы можно было поочередно добавлять в миксерную чашу сухие и влажные ингредиенты. Начните с добавления 1/3 сухих ингредиентов из чаши, которую вы отложили ранее, а затем 1/3 молока.Например, добавьте одну треть сухого, перемешайте, а затем 1/3 влажного и повторяйте, пока не будут добавлены все ингредиенты.

  • Выпекайте 25–28 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Однако этот торт не обязательно будет коричневым.

  • Дайте пирогу остыть в течение примерно 10 минут после того, как вы достали его из духовки, и перед тем, как вынуть его из формы.

Примечания к рецепту

Подробности смотрите в публикации.

Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной.Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидается. Также обратите внимание, что видео, которое может быть добавлено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту. Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https: // WWW.facebook.com/thesugarfreediva/
.

Рецепт белого торта без сахара


Это классический рецепт торта, с которым может согласиться каждый. Эта версия сделана без сахара. Рецепт белого торта без сахара.

Это классический и простой рецепт белого торта без сахара.
Самое приятное, по крайней мере, на мой взгляд, это то, что это также рецепт без сахара.

Рецепт белого торта без сахара


Это для тех из нас, кто любит белый торт, но без добавления сахара.
Если честно, я тоже не откажусь от кусочка торта.

Белый торт сам по себе довольно простой торт.
Я считаю этот торт золотой серединой, с которой может согласиться каждый.
Никто не любит белый торт, хотя он не всегда может быть их первым выбором.

Вам может быть интересно, что отличает белый торт от других тортов.

В частности, что делает белый торт не желтым.Да, разница между белым и желтым пирогами действительно есть.

Желтый торт - это действительно простой торт, который можно покрыть чем угодно.
Это такой торт, который мама может приготовить на день рождения или вы испекли в виде кексов. Это простой и легкий в приготовлении торт. Я также должен добавить, что это желтый торт, то есть он желтого цвета.

Однако белый торт - это действительно нечто особенное.

Это незаменимый торт, который мы можем использовать для особых случаев.Подумайте о свадебных тортах или о тортах для особых случаев.

Есть специальный торт, из которого делают белый торт.
Особый торт важен, так как мы должны следить за тем, чтобы он оставался белым, а не… э… желтым.
Мы делаем это, добавляя белые ингредиенты. В частности, мы добавляем яичные белки, а не желтки.

Есть что-то особенное в белом пироге.

Белый торт сверкает по сравнению с другими пирожными. Это может быть одной из причин, почему белые торты так популярны на свадьбах.

Белый торт может выделить все остальное.
Конечно, белый торт сам по себе выглядит очень волшебно, как свежий снег. Однако добавьте к этому торту лишь несколько капель, и они действительно выделятся, в отличие от желтого или шоколадного торта.

Вы также можете приготовить белый торт с жиром.

Хотя в наши дни масло не является самым популярным жиром, он действительно может сделать торт красивым и белым.
Сочетание жира со сливочным маслом обеспечивает хороший баланс жира, который может увлажнить торт.

Вот несколько похожих рецептов, которые могут вам понравиться.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете ознакомиться с моим руководством по выпечке с заменителями сахара на Amazon

У меня есть несколько отличных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Не забудьте подписаться на меня в facebook и подписаться на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе последних событий.

Рецепт белого торта без сахара

Рецепт белого торта без сахара

Вы можете сделать это более влажным и настоящим белым пирогом, используя в этом рецепте белый жир. Используйте его с маслом и вместо половины сливочного масла.

Что вам понадобится для этого

  • Сливочное масло - 1 1/2 палочки размягченное. Это 12 столовых ложек. Как уже упоминалось, вы можете сделать это более влажным и настоящим белым пирогом, используя белый жир в этом рецепте.Используйте его с маслом и вместо половины сливочного масла.
  • Альтернативный сахар - 1 1/2 стакана сахара. Используйте гранулированный заменитель с сахаром в пропорции 1: 1, чтобы сохранить объем жидкого теста.
  • Мука - 2 стакана (AP).
  • Разрыхлитель - 2 чайные ложки.
  • Соль - 1/2 чайной ложки.
  • Яичные белки - 3/4 стакана (около 6).
  • Молоко - 3/4 стакана + 1 чайная ложка. Используйте более жирное молоко для более сочного торта или молоко с низким содержанием сахара (например, несладкое миндальное молоко), чтобы снизить уровень сахара в этом рецепте.
  • Экстракт ванили - 1 чайная ложка.
Как приготовить этот рецепт белого торта без сахара

  • Этот торт лучше всего выпекается в центре духовки. Пожалуйста, переставьте решетки для духовки по мере необходимости. Затем вы можете разогреть духовку до 325 мм и приготовить 2 противня по 9 дюймов или 1 противень 13 дюймов для защиты от пригорания. Использование пергаментной бумаги с маслом - один из вариантов приготовления форм для торта.
  • С помощью миксера взбейте сливочное масло (шортенинг) и сахар, пока он не станет однородным.Вы можете сделать это вручную и выполнить следующее задание, когда закончите. Тем временем просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в другой миске.
  • В третьей миске смешайте яичные белки, молоко и ванильный экстракт.
  • Теперь, в большой миске, если ваша альтернатива сливочному маслу и сахару уже есть, вы можете добавить половину смеси муки и половину смеси яичного белка. Осторожно перемешайте, а затем добавьте в миску оставшиеся ингредиенты. При необходимости очистите стенки миски.Когда тесто смешано, вы можете переложить его в подготовленные формы. Обязательно равномерно распределите тесто по сковородам. Хороший способ сделать это - использовать резиновый шпатель.
  • Выпекайте торт 30-35 минут или пока зубочистка не станет чистой. Дайте пирогу остыть.
Вот несколько идей глазури для вашего торта

Глазурь со сливочно-шоколадным сыром без сахара

Глазурь для сливочного крема без сахара

Глазурь со сливочным сыром на основе стевии

Карточка рецептов белого торта без сахара

Это легкий и впечатляющий торт.Это хороший заменитель обычного белого торта с сахаром.

Распечатать рецепт

Рецепт белого торта без сахара

Это классический рецепт торта, с которым может согласиться каждый. Эта версия сделана без сахара. Рецепт белого торта без сахара.

Курс: десерт, закуска, свадьба

Кухня: американская

Результат поиска: торт, без сахара, свадьба

Порций: 14

Примечания к рецепту

Подробности см. В публикации с рецептами.Как уже упоминалось, вы можете сделать это более влажным и настоящим белым пирогом, используя в этом рецепте белый жир. Используйте его с маслом и вместо половины сливочного масла. Используйте более жирное молоко для более сочного торта или молоко с низким содержанием сахара (например, несладкое миндальное молоко), чтобы снизить уровень сахара в этом рецепте.

Питание

Калорий: 164 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 197 мг | Калий: 135 мг | Витамин А: 330 МЕ | Кальций: 54 мг | Железо: 0.9 мг

Обратите внимание: данные о питательной ценности были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от точности других инструментов, как ожидается. Также обратите внимание, что видео, которое может быть добавлено к этому рецепту, не имеет учебной ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте обратитесь к инструкциям по рецепту.Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https://www.facebook.com/thesugarfreediva/
Большое спасибо за посещение!

Если вы решите приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как это получилось для вас. Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или рекомендации по рецепту, которыми вы хотите поделиться, сделайте это в разделе комментариев ниже. Мои читатели любят периодически заходить, чтобы узнать о рецептах. Чтение комментариев ниже будет полезно этим читателям и, надеюсь, вам тоже !!

Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
Пожалуйста, дайте мне знать, и я дам вам рецепт.
Счастливой выпечки, еды и радости жизни!

Здесь вы можете увидеть предметы, которые были представлены в моем выпуске «Воскресенье без сахара».


.

Смотрите также