Открытый пирог со скумбрией


Вкусный пирог из свежемороженой скумбрии

- в Рыбные пироги

Содержание статьи:

Издавна всем известны полезные свойства скумбрии, она насыщает организм человека полезными микроэлементами и витаминами. Она не только весьма полезна, но и очень вкусная. Из нее готовят различные блюда: солят, запекают, делают салаты, употребляют в консервированном виде, и выпекают рыбные пироги.

Пирог из свежемороженой скумбрии — это по-настоящему вкусное блюдо, которое очень легко и быстро приготовить. Несмотря на множество совершенно разных рецептов, начинка из скумбрии славится своей сытностью и нежным вкусом. Для блюда с такой начинкой можно попробовать приготовить разные варианты теста, которые придутся по вкусу всем.

Дрожжевой пирог со свежемороженой скумбрией

Этот пирог получается достаточно толстым и сытным, но в тоже время он очень воздушный. Может полноценно выступать как основное блюдо.

Ингредиенты:

  • скумбрия свежемороженая – 1 кг;
  • молоко – 200 мл;
  • яйцо куриное – 1 штука;
  • лук репчатый – 3 штуки;
  • маргарин или сливочное масло – 200 грамм;
  • мука пшеничная – 450 грамм;
  • дрожжи сухие – 1 чайная ложка;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • соль – по вкусу, примерно 1-2 чайные ложки;
  • черный молотый перец – 0,5-1 чайная ложка.

Пошаговое приготовление:

Рыбу следует достать из морозильной камеры и дать ей оттаять. Можно положить ее в теплую воду, так рыба быстрее разморозится.

Важно! Размораживать скумбрию, да и любую рыбу, с помощью микроволновой печи не желательно. Так как разморозка будет не полной и не равномерной.

Пока скумбрия размораживается, можно взяться за замес теста.

Молоко нагреваем до теплого и добавляем в него одну чайную ложку сахара и щепотку муки, размешиваем и добавляем сухие дрожжи. Опара должна настояться 15-20 минут до образования пенки.

   

Обязательно знать! Что сухие дрожжи бывают разные, некоторые нужно непосредственно добавлять в муку. Это всегда указано на упаковке!

Сливочное масло нужно достать из холодильника заранее и дать ему нагреться до комнатной температуры. Смешать сливочное масло с опарой, добавить соль и просеянную муку. Хорошо замесить, чтобы получилось плотное и достаточно нежное тесто. Ставим его подниматься в теплом месте 1 час.

Размороженную скумбрию следует хорошо очистить: снять кожу, отрезать голову, вычистить изнутри и достать косточки. Желательно вынуть все кости, чтобы получилось рыбное филе. Порезать рыбу на небольшие кусочки, добавить к ней порезанный кубиками репчатый лук. Посолить и поперчить. Начинка готова.

Тесто должно увеличиться в объеме. Его нужно хорошо обмять и разрезать на две части. Одна часть должна быть больше другой. Раскатываем по диаметру формы. Тот кусок, который больше по размеру, будет основой, его укладываем в форму, смазанную сливочным маслом, и делаем бортики. Равномерно выкладываем начинку и закрываем пирог.

Края рыбного пирога хорошо защипываем и делаем несколько небольших проколов зубочисткой. Яйцом смазать верх для эстетичного вида. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 35-40 минут.

Пирог из скумбрии с картошкой в духовке

Блюдо готовится из дрожжевого теста совершенно несложно, в нем естественным образом сочетается скумбрия и картошка. Этот рецепт рассчитан на форму 20 см.

Ингредиенты для теста:

  • молоко – 200 мл;
  • яйцо – 1 штука;
  • растительное масло – 3 ст. ложки;
  • дрожжи сухие – 10 грамм;
  • мука – 300 грамм;
  • соль – по вкусу.

Для начинки:

  • свежемороженая скумбрия – 500 грамм;
  • картофель – 3-4 штуки;
  • лук – 1-2 штуки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Сперва замешиваем тесто. Муку просеять через сито, высыпать в нее сухие дрожжи, сделать небольшую ямку посередине и вбить яйцо, соль, растительное масло и теплое молоко.

Важно! Обязательно муку нужно просеивать, так как она в процессе насыщается кислородом, что делает тесто более пышным и рыхлым во время выпекания.

Замесить тесто и оставить его отдыхать до увеличения в объёме на 1 час.

Скумбрию необходимо тщательно вычистить и достать из нее все кости. Порезать небольшими кусочками. Репчатый лук порезать кубиками, обжарить его до золотистого оттенка. Лук и скумбрию перемешать, посолить и поперчить. Картофель очистить и порезать на тонкие кружочки 1,5 см толщиной.

Когда тесто подойдет, его следует обмять и разрезать на две части, одна должна быть больше другой. Форму смазать сливочным маслом и застелить ее раскатанным большим кусочком, сделать бортики. Потом выкладываем начинку слоями: картошка, немного посолить, рыбу и лук, картошку и снова посолить. Меньший кусочек выложить сверху, соединив края. Наверху обязательно проколоть дырочки. В предварительно разогретую духовку до 180 градусов поставить выпекаться блюдо около 50-60 минут. Готовность определяется по его цвету — он должен быть румяным. Такое блюдо хорошо употреблять, как в холодном, так и в теплом виде.

Как украсить полученный пирог

Пирог – это повод проявить фантазию и раскрыть свою творческую натуру. Он должен быть не только вкусным, но и красивым. Ведь всем известно, что, если блюдо имеет, мягко говоря, непривлекательный вид, его не хочется даже пробовать. Совсем другое отношение к блюду, которое хорошо украшено – его хочется съесть как можно быстрее. Пирог со свежей скумбрией можно украсить различными способами:

  • косички. Смотрятся очень красиво, а сделать их очень просто. Нужно сплести из теста косички и красиво разложить их поверх пирога;
  • розы. Для того чтобы их сделать, необходимо раскатать тесто и вырезать кружочки одинакового размера. Сложить кружочки и сформировать бутон цветка. Готовыми розами можно украшать верх пирога;
  • пирог из рыбы хорошо украсить тематическими вырезанными рыбками. Можно использовать специальные формочки, тогда вырезать будет просто не только рыбок, но и бабочек, сердечки, листики, звездочки;
  • ленты из теста. Наверное, самый простой, но ничуть не уступающий в красоте, способ украсить пирог. Тесто необходимо раскатать и нарезать его тонкими полосками. Уложить поверх пирога.

Края можно украсить различными способами. Можно заплести по краям косичку, выложить квадратиками. Воспользовавшись специальными формами для вырезки, можно подобрать красивый и эффектный вариант, но наиболее гармонично смотрятся листики в качестве украшения краев пирога. Края можно сложить гармошкой или волной, что будет выглядеть очень гармонично, а сделать это легко. С помощью обычной чайной ложки, можно сделать полумесяцы по краям: необходимо придавливать ложкой тесто, делая в нем небольшие и неглубокие углубления. Легко вырезать кружочки, здесь даже не нужны специальные формочки, можно воспользоваться подручными средствами и вырезать их любого диаметра, разложить их по своему вкусу.

   

 

Рецепт пирога со скумбрией - 13 пошаговых фото в рецепте

Хочу предложить вам замечательный рецепт пирога со скумбрией. Получается он необычайно вкусным, ароматным и, благодаря рыбной начинке, сочным! Готовится он совершенно просто, дрожжевое тесто замешивается за считанные минуты. Обязательно приготовьте этот рыбный пирог, он точно понравится вашим близким! Подавать пирог лучше в теплом виде.

Для приготовления пирога со скумбрией понадобится:

сахар - 1 ч. л.;

соль - 0,5 ч. л.;

мука высшего сорта - 2 стакана.

сахар - 0,5 ч. л.;

яичный желток сырой для смазывания пирога.

В теплое молоко добавить сахар и всыпать дрожжи, перемешать, накрыть пленкой, оставить в теплом месте на 15 минут (за это время дрожжи "оживут" и запенятся).

В отдельную миску всыпать 1,5 стакана муки, добавить маргарин комнатной температуры, всыпать соль.

Рукой перетереть маргарин с мукой в крупную крошку.

Влить дрожжевую смесь.

Замесить тесто, добавляя понемногу оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким и нежным. Поместить его в пакет и отправить в холодильник на 1 час.

Скумбрию разморозить, удалить голову, хвост и внутренности.

Снять с рыбу шкуру, аккуратно удалить все кости, нарезать филе на кусочки. К кусочкам рыбы добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, соль, чёрный молотый перец и немного сахара, перемешать и оставить на 30 минут.

Тесто разделить на 2 неравные части - одну больше, одну чуть меньше. Большую часть теста немного раскатать и выложить в разъемную форму диаметром 17-19 см (при желании, форму перед выкладыванием теста можно смазать маслом), формируя небольшие бортики. Выложить на тесто всю рыбу, разровнять.

Вторую часть теста также раскатать и покрыть рыбу. По краям тесто хорошо прижать. Смазать пирог сырым желтком, наколоть сверху вилкой.

Выпекать пирог со скумбрией в разогретой до 190 градусов духовке около 35-45 минут (до румяного цвета и сухой лучинки). Дать пирогу немного остыть в форме.

Освободить вкуснейший пирог, приготовленный со скумбрией, от формы, нарезать и в теплом виде подать к столу!

Очень вкусный пирог, рекомендую!

Приятного аппетита!

Рецепт скумбрии простого и простого горячего копчения

GBP

продукт

https://www.donaldrussell.com/plain-and-simple-hot-smoked-peppered-mackerel.html 29232 Скумбрия горячего копчения https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/r/d/rd238at-1.jpg 0 0 Фунт стерлингов В наличии / Руководства / Рецепты / Повседневные рецепты / Гиды / Рецепты / Рецепты из морепродуктов

Положите филе скумбрии на квадрат алюминиевой фольги, намажьте сливочным маслом и залейте лимонным соком.

Умение готовить копченую скумбрию - простой процесс.Разогрейте филе скумбрии с перцем в духовке. Добавьте лимон и вкусное масло, чтобы создать идеальную пасту для макарон. Фунт стерлингов 0 0 https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/r/d/rd238at_2.jpg https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/r/d/rd238a.jpg рецепт блюда - £ 0,00 за кг нет Быстро и легко Морепродукты

/ Гиды / Рецепты / Рецепты из морепродуктов 293 95 Рецепты из морепродуктов https: // WWW.donaldrussell.com/recipes-guides/recipes/seafood-recipes.html 4

Похожие продукты

,

скумбрия пирожки | COOKTORIA

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Тания Шефф

Этот рецепт Mackerel Patties прост, вкусен и работает каждый раз. Подайте эти пирожки с моим сливочным соусом для барбекю, и вы не будете разочарованы!

Я люблю морепродукты. Много. Крабовые ножки, креветки, рыба, мидии, лобстер ... О! Я пускаю слюни, как набираю эти слова. Сегодня у меня есть очень простой, дешевый и восхитительный рецепт пирожков с скумбрией, чтобы поделиться с вами.Если вы любите морепродукты, вы определенно не хотите пропустить это.

Я люблю использовать консервированную скумбрию в своих рецептах из-за ее универсальности, вкуса и впечатляющего состава питательных веществ. Кроме того, было проведено много исследований, показывающих, что регулярное употребление может помочь снизить артериальное давление и уровень холестерина, защитить от депрессии и сохранить ваши кости здоровыми и крепкими. Так что, если вы еще не пробовали, сейчас самое время это сделать. Если вы хотите прочитать немного больше о скумбрии, вы можете проверить эту статью: Рыба скумбрия: Омега-3, понижающий уровень холестерина, укрепляющий кости

ГДЕ КУПИТЬ МАКЕРЕЛЬ?

Я использую консервированной скумбрии в рассоле в этом рецепте.Его можно найти во многих крупных продуктовых магазинах, таких как WalMart, в разделе консервированных морепродуктов, рядом с анчоусами и сардинами. Конечно, вы можете купить консервированную скумбрию на Amazon. Есть несколько брендов (например, Bumble Bee, Polar, Chicken of the Sea), и все они работают хорошо.

КАК ИЗГОТОВИТЬ МЯГКОВЫЕ ШАБЛОНЫ

  1. Слить скумбрию, разобрать и перенести в миску. Хлопья мясные с вилкой.
  2. Добавьте остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и хорошо перемешайте.
  3. Используя 1/4 чашки в качестве меры, сформируйте в котлеты.
  4. Жарить в небольшом количестве растительного масла, на среднем огне до золотисто-коричневого цвета (около 3 минут с каждой стороны).

MY CREAMY РЕЦЕПТ СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ

Смешайте 1/4 чашки майонеза с 1/4 чашки соуса для барбекю и 2 столовые ложки лимонного сока.

ЧТО ОБСЛУЖИВАТЬ ПИРОГИ МАКЕРЕЛЯ С

Кроме моего сливочного соуса для барбекю? 000

Подайте эти вкусные пирожки из скумбрии с садовым салатом, картофелем фри, пастой, приготовленными на пару овощами, рисом, шпинатом со сливками или капустой.Я также люблю помещать их сверху Салата Цезаря.

Вам также понравятся эти рецепты:

Видеоруководство по пирожкам скумбрии

ВЕНГРИЯ ДЛЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram за всеми последними обновлениями!

ПИРОЖКИ ИЗ МАКЕРЕЛЯ

Таня Шефф

Этот рецепт Пирожки из скумбрии прост, вкусен и работает каждый раз.Подайте эти пирожки с моим сливочным соусом для барбекю, и вы не будете разочарованы!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс Закуска, Обед, Мясное блюдо

Кухня Американская

Сервировки 2 человека

Калории 427 ккал

Инструкций

  • 9000рел , дебонировать и перенести в миску. Хлопья мясные с вилкой. Хлопья скумбрии с вилкой

  • Добавить остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и хорошо перемешать.приготовление смеси для пирожков с скумбрией

  • Используя 1/4 стакана в качестве меры, сформируйте котлеты.

  • Жарить в небольшом количестве растительного масла, на среднем огне до золотисто-коричневого цвета (около 3 минут с каждой стороны).

Питание

Калории: 427 ккал Углеводы: 21 гПротеин: 63 г Жир: 31 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 307 мг Натрий: 1022 мг Калий: 842 мг Фибер: 1 г Сахар: 2 г Жизненный цикл: 9,75 млн. Лет не жду, чтобы услышать от вас!

ПИН ЭТОГО МАКЕРЭЛЬ ПАТИ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ!

.

Продукты Англии - выпечка и пироги


Выпечка и пироги

Корнишские мальчики едят пирожки
Изображение: Неизвестно

Обороты яблок и шалфея, Яблочный щенок, яблочный пирог с венслайдейлом, абрикосовое имбирное печенье, тарталетки из спаржи, бекон и яичный пирог, пудинг из бекьюэлл, яблочный пирог из Бейкуэллса, бэйквэллский пирог, Бэйквэлл, бейк Пирог, Пироги Банбери, Бедфордширский кленджер, Пирог с говядиной и элем, Пирог с говядиной Веллингтон, Пироги из Бидддена, Пирог Хаворта, Пирог с ежевикой и шпалерой, Пирог с бордюрами, Босворт Джамбелс, Бэкингем Бекон Барсук, Пельмени Бакингемшира, Яблочный пирог Баттерскотча, Пирожки с сыром и луком, Пирожки с сыром и луком , Вишневые бамперы или самосвалы, Пирог с курицей и ветчиной, Пирог с курицей и грибами, Шоколадные пирожные с эклером, Пирожные с корицей, Пирог с корицей и яблоками, Clanger, Корниш, Картофельный пирог, Кремовые чипсы или Palmier Кремы, Кремовые рожки, Кремовые орехи, Кремовый ломтик, Clanfield Clanger , Коронный пирог, панировочные сухари, девонширский картофельный пирог, пирог дерби, пельмени Дорсет, пончики - заполненная форма, пончики - кольцевая форма, фигги хоббин или фиггйоббин, пудинг Фитцхерберта, Fl aky Кондитерские изделия, лепешки, кладбище мух или пирог с мухами, жареные пирожки, фруктовая оплетка, праздничный пирог, пирожные с поясом из Нортумберленда, пирожные с поясом Камберленд, пирог с крыжовником, пирог с гуснаргом, пирог с сковородкой, пирог с суслом из Гемпшира, тяжелый пирог, лепешка и тесто, горячий Кондитерские изделия из водяной корочки, пирог с лимоном Ипсуича, пирожки с джемом, пирожки с сыром Кентиш, Ларди Джонс, пудинг с мясным слоем Essex, Moggy, рулеты из грибов, пельмени Норфолк, песочное печенье из Норфолка, пудинг из овсяных лепешек, Oggy, Oggies, луковые пудинги, сэндвичи с пирожными, сэндвичи с пирожными, Хеви, свинина, картофельные кондитерские изделия, картофельные булочки, пудинг с пряностями, рулет из слоеного теста, рулет из бекона с курицей, тряпичные пудинги, пирог с ананасами Ричарда Брэдли, пирожные Ричмонд, сухарики, торты или печенья, колбаса Роли-Поли, песочная выпечка Herb Roll, Sly Cake, Spratley Cake, Stanhope Firelighters, Suet Pastry, Suet Sponge, Surrey Lardie Cakes (или пирожные из теста), Sutton Pie, Teviotdale Pie, овощной пирог, пироги с вистом, Wigan Slappy
ИСТОРИЧЕСКИЕ: , Barm Пирог с черной птицей, Budb y Пирог, пирог из коровьей муки, пуканье, пряники, пряничные супы, Gloucester Royal Pie, беспорядок или джамбели или джамбалы, Lesynges, Puffins, Brautins, Chewitts, Foots, Blackburn Fig Pie

SAVORY DOUBLE-CRUST PIES 000 000 , Пирог из баттальи, Свинья-шашлык, Пирог из дартмута, Дуррид, Яичный пирог, Пирог из пиломатериалов Эксетера, Флаумпен, Пирог из пятен, Пирог с травами, Пирог с ягненком, Пирог с жаворонком, Пирог с пиломатериалами или ломбардом, Пирожки с костным мозгом шпината, Палпатун или Помпон, Горохи, пирог с пеньками, пирог с туловищем, пирог с телятиной и петрушкой, пирог с телятиной и колбасой, пирог со свининой в Уорикшире, суслики, пирог с кусочками, пирог со свининой Melton Mowbray, пирог с мелтон-моубри, пирог с аскотом, пирог с говядиной, пирог с черникой и яблочным пирогом, хлеб , Пирог с кроликом Бакингемшира, Пирог с маслом, пирог с сыром и луком, Пирог с сыром и картофелем, Пирог с луком Чешир, Пирог с Чеширом, Куриный пирог, Пирог Коллиера, Пирог с корнишом, Пирог с каштановым пирогом, Пирог Денби Дейл, Пирог с горшочком Дарема, Восточный пудинг, Пирог Непоседы - Чеширская версия, Пирог Непоседы - Хантингдон версия, Fidget Pie - версия Шропшира, Game Pie (Холодный), Game Pie (Горячий), Гусиный Пирог, Ветчинный Пирог, Заяц Пирог, Пирог с Образцами, Лестерширский Пирог, Лестерширский Свиной Пирог, Likky Pie, Лондонский Пирог, Мясо и Устричный Пирог, Пирог с мясом и картофелем, Пирог с мясом, Пирог с мясом (Версия для Дербишира), Пирог с мясом (Версия для Лестершира), Пирог с говяжьим фаршем, Пакеты из мясного фарша, Паста с мятой, Пирог миссис Лоудон, Пирог с бараниной, Сладкий пирог из северной страны, Лук и яблочный пирог, Пирожок Пирог, Ploughman's Pasties, Пирог со свининой и яйцом, Пирог со свининой, Пирог с картофелем, Пирог с айвой и яблоком, Пирог с кроликом, Пирог Воскресения, Пирог с начинкой, Пирог с блюдцем, Колбасная коса, Булочки с колбасой, Сладкие слоеные пироги, Шропширский пирог, Пирог с запасными ребрами, Подставка Пирог, стейк и пирог с почками, стейк-пирог, пирог Стокенчерч, пирог из репы, пирог с телятиной и ветчиной, пирожные Уэссекс, решетка из Уилтшира, пирог со свининой Уилтшир, пирог с йоркширским пирогом, пирог с арглетоном

пироги с пикантным соусом
Doucet, сыр Спин и лук овсяной, сыр и пирог с луком, пирог с крабом Дорсет, пирог с яйцом и беконом, яйцо и Пирог с сыром, яичный пирог, яичный пирог с лососем, с луком-пореем, скумбрией и сладкой кукурузой, с шропширским синим и крессом с водяным крессом, с водяным крессом, с пирогом из Венслидейла



Бекон Пэрдинг, Бэкон Пудинг - Хэмпшир Говяжий пудинг, общий пудинг, куриный пудинг, куриный пудинг, пудинг для сердца и почек, почечный пудинг, пудинг из лука-порея и сала, грибной пудинг, норфолк говяжий пудинг, пудинг норфолкский пудинг, пудинг из куропатки, стейк и пудинг из почек
:
000 Хамкин, пудинг Джона Булла, пудинг из печени и почек, пудинг из печени, пудинг из говяжьего стейка Рут Пинч

ПИРОГОВЫЕ ПИРОГИ С ДВОЙНЫМИ КРЕСТАМИ
Яблочный и султанский пирог, Яблочный пирог с флорентийским вкусом, Яблочный пирог, Запеченные апельсины, Пирог с бибари и черникой, Пирог, Честер Кейк, Ковентри Годкэйкс, Крэнбрук Пирог, Камберленд Пирог с смородиной, Камберленд Ром Ники (или Ники), Пирожки с смородиной, Дамсон Тарт, Эклс Торты, Пирожок, Оборот фруктов, Гринг пирог возраста, пирог Джона Пила, яблочный пудинг Линкольншира, пирог пудинга Мальборо, пирог Минсель, квадраты Нельсона, пирог Олдбери, пирог с двойным коржом, пирог Пиппин, ревень, оборотень, поющая лилия, пестрый пирог суслисский пирог, Сасселэнд Пирс, , Пирог с Вимберри (или Вимберри), Йоркширский пирог со свининой
ИСТОРИЧЕСКИЙ: , Янтарный пудинг, Чердле, Клифтон Слойки, Пирог с яблоком Codlin, Crowdy Pie или Croud, Фрайанс, Пай Пайон, Сквайанри Пай, Пироги Таффати - Матримони Кейк Версия

СЛАДКИЕ ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ
Миндальные чизкейки, яблочный чизкейк, абрикосовый и миндальный флан, абрикосовый пудинг, абрикосовый пирог, пирог с пеплом, пирожные с барбарисом, запеченный пудинг с манной крупой, бедфордширский пудинг, епископские батончики, сырные пирожные, сырные пироги, сырные пироги , Пирог из ириски, Пирог с молоком кардамона, Пирог с творогом Чарминстера, Пирог с творогом или творогом, Честер-пудинг (2), Пирог Честер, Пирог Конгресса, Кокосовый пудинг, Крем-дариоли, Пирог с творогом, Пирог с заварным кремом, Даддингтон Пудден Пирог, Пирог Бузины, Пудинг Императрицы, Пирог Феликсстоу, Пирог Флуммери, Пирог Фолкстоуна, Тарталетки Глостера, Пирог Цыган, Невозможный Пирог, Пирог Острова Уайт, Пирог Кендал, Сырный пирог Леди Монмут, Пирог с сыром Ланкастер, Лекон Пик и Лекон Пек , Пироги с лимоном, пирог с постным пирогом или пирог с пудингом, лондонский сырный пирог, фрейлины, манчестерский пирог, пирог с мармеладом, королевский пирог с пирогами, пирог с норфолкским пирогом, пирог сорта северной страны, пудинг из нортгемптонширского пирога, пудинг из старой школы, оксфордский пирог, кусочек рая, пастернак Пирог, персики и кремовый пирог, грушевый пирог с печеньем из грецких орехов, пудинг с пирогом, пирог с ревенем, пирог со спелым пирогом, пироги с ромовым маслом, пряные творожные пироги, липкие квадраты грецкого ореха, клубничное пирожное, клубничные тарталетки, пирог Трентам, пирог с патокой и мармеладом, заварной крем с патокой , Пирог с патокой, Западный пудинг, Пироги Уилфра, Виндзорский пирог, Пирог с творогом Йоркшира или Чизкейк, Пирог с патокой Йоркшира
ИСТОРИЧЕСКИЙ: Пудинг Олдермена, Пироги Анжелики, Пирог с морковным пудингом, Заварной крем, Дариол, Девон Чиз ecake, Doucette, Dowset, Flathonys, пирог с зеленым миндалем, пирог с рисовым пудингом, сырные пирожные миссис Лид, ореховый пудинг, пирог с апельсиновым соком, пудинг с перловой крупой, пудинг с принцем Уэльским (1), пудинг из слоеного теста, малиновый пудинг, пирог с шиповником , Пудинг Sagoo, Пудинг Сьюзен, Прозрачные Пироги, Викторианский Пудинг с Запеченным Рисом, Миллион Пирог, Манчестерский Пудинг

ТОП КРЕСТЫЕ КУСОЧКИ
Курица Апплдор, Пирог с бифштексом с корочкой из сыра, Пирог с курицей, Пирог с курицей, Пирог с кроликом Честерфилда, тушеное мясо с овощами , Пирог из баранины и изюма, Пирог из баранины и репы, Римский пирог, Пирог из скваба, Пирог со стейком и устрицами, Пирог из ягненка Суррей, Сладкий пирог из Уэстморленда, Пирог из Вултона
ИСТОРИЧЕСКИЙ: ИСТОРИЧЕСКИЙ: , Пирог с артерчоаком, Пирог с отварами, Картофельный пирог для бедняков


.

Смотрите также