Пирог ягодный калорийность
Рецепт Ягодный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 240.6 кКал | 1684 кКал | 14.3% | 5.9% | 700 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 2.8% | 1490 г |
Жиры | 10.1 г | 56 г | 18% | 7.5% | 554 г |
Углеводы | 30.7 г | 219 г | 14% | 5.8% | 713 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% |
5.2% | 800 г |
Вода | 52.3 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4346 г |
Зола | 0.724 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 110.5 мкг | 900 мкг | 12.3% | 5.1% | 814 г |
Ретинол | 0.099 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 0.8% | 5376 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 1.7% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 2.7% | 1538 г |
Витамин В4, холин | 60.91 мг | 500 мг | 12.2% | 5.1% | 821 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.51 мг | 5 мг | 10.2% | 4.2% | 980 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.161 мг | 2 мг | 8.1% | 3.4% | 1242 г |
Витамин В9, фолаты | 5.787 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.6% | 6912 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.199 мкг | 3 мкг | 6.6% | 2.7% | 1508 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.85 мг | 90 мг | 20.9% | 8.7% | 477 г |
Витамин D, кальциферол | 0.394 мкг | 10 мкг | 3.9% | 1.6% |
2538 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.65 мг | 15 мг | 4.3% | 1.8% | 2308 г |
Витамин Н, биотин | 5.284 мкг | 50 мкг | 10.6% | 4.4% | 946 г |
Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 1% | 4444 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5357 мг | 20 мг | 7.7% | 3.2% | 1302 г |
Ниацин | 0.291 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 189.17 мг | 2500 мг | 7.6% | 3.2% | 1322 г |
Кальций, Ca | 49.67 мг | 1000 мг | 5% | 2.1% | 2013 г |
Кремний, Si | 24.007 мг | 30 мг | 80% | 33.3% | 125 г |
Магний, Mg | 19.99 мг | 400 мг | 5% | 2.1% | 2001 г |
Натрий, Na | 40.61 мг | 1300 мг |
3.1% | 1.3% | 3201 г |
Сера, S | 54.05 мг | 1000 мг | 5.4% | 2.2% | 1850 г |
Фосфор, Ph | 83.4 мг | 800 мг | 10.4% | 4.3% | 959 г |
Хлор, Cl | 62.21 мг | 2300 мг | 2.7% | 1.1% | 3697 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 119.9 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 24.2 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 11.69 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 1.061 мг | 18 мг | 5.9% | 2.5% | 1697 г |
Йод, I | 4.99 мкг | 150 мкг | 3.3% | 1.4% | 3006 г |
Кобальт, Co | 3.252 мкг | 10 мкг | 32.5% | 13.5% | 308 г |
Литий, Li | 0.701 мкг | ~ | | | |
Марганец, Mn | 0.3278 мг | 2 мг | 16.4% |
6.8% | 610 г |
Медь, Cu | 96.02 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 4% | 1041 г |
Молибден, Mo | 12.379 мкг | 70 мкг | 17.7% | 7.4% | 565 г |
Никель, Ni | 0.966 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 3.45 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 3.6 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 7.949 мкг | 55 мкг | 14.5% | 6% | 692 г |
Стронций, Sr | 7.71 мкг | ~ | | | |
Фтор, F | 21.8 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 18349 г |
Хром, Cr | 1.59 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.3% | 3145 г |
Цинк, Zn | 0.5254 мг | 12 мг | 4.4% | 1.8% | 2284 г |
Цирконий, Zr | 3.29 мкг | ~ | | | |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 8.365 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.1 г | max 100 г | | | |
Галактоза | 0.001 г | ~ | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.317 г | ~ | | | |
Лактоза | 0.077 г | ~ | | | |
Мальтоза | 0.006 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.223 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.88 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.255 г | ~ | | | |
Валин | 0.237 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.103 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.189 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.351 г | ~ | | | |
Лизин | 0.207 г | ~ | | | |
Метионин | 0.108 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.157 г | ~ | | | |
Треонин | 0.169 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.056 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.216 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.275 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.035 г | ~ | | | |
Аланин | 0.205 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.323 г | ~ | | | |
Глицин | 0.152 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.845 г | ~ | | | |
Пролин | 0.233 г | ~ | | | |
Серин | 0.258 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.158 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.087 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 112.15 мг | max 300 мг | | | |
бета Ситостерол | 2.508 мг | ~ | | | |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 5.5 г | max 18.7 г | | | |
4:0 Масляная | 0.132 г | ~ | | | |
6:0 Капроновая | 0.035 г | ~ | | | |
8:0 Каприловая | 0.027 г | ~ | | | |
10:0 Каприновая | 0.068 г | ~ | | | |
12:0 Лауриновая | 0.085 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.317 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 1.237 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.42 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.287 г | min 16.8 г | 19.6% | 8.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.032 г | ~ | | | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.163 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.519 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.636 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.7% | 2.4% | |
18:2 Линолевая | 0.313 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.029 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | | | |
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 5.3% | |
Рецепт пирог с ягодами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 231.6 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 6% | 727 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 2.4% | 1810 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 4.4% | 982 г |
Углеводы | 40.8 г | 219 г | 18.6% | 8% | 537 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | | | |
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 5.2% | 833 г |
Вода | 46.8 г | 2273 г | 2.1% | 0.9% | 4857 г |
Зола | 0.4984 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 57.8 мкг | 900 мкг | 6.4% | 2.8% | 1557 г |
Ретинол | 0.047 мг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.068 мг | 5 мг | 1.4% | 0.6% | 7353 г |
Лютеин + Зеаксантин | 19.063 мкг | ~ | | | |
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 2.2% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.079 мг | 1.8 мг | 4.4% | 1.9% | 2278 г |
Витамин В4, холин | 31.73 мг | 500 мг | 6.3% | 2.7% | 1576 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.271 мг | 5 мг | 5.4% | 2.3% | 1845 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 2.1% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 21.376 мкг | 400 мкг | 5.3% | 2.3% | 1871 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.071 мкг | 3 мкг | 2.4% | 1% | 4225 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.68 мг | 90 мг | 5.2% | 2.2% | 1923 г |
Витамин D, кальциферол | 0.205 мкг | 10 мкг | 2.1% | 0.9% | 4878 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.76 мг | 15 мг | 5.1% | 2.2% | 1974 г |
Витамин Н, биотин | 2.375 мкг | 50 мкг | 4.8% | 2.1% | 2105 г |
Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 1.2% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4285 мг | 20 мг | 7.1% | 3.1% | 1400 г |
Ниацин | 0.379 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 130.6 мг | 2500 мг | 5.2% | 2.2% | 1914 г |
Кальций, Ca | 34.4 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.5% | 2907 г |
Кремний, Si | 1.077 мг | 30 мг | 3.6% | 1.6% | 2786 г |
Магний, Mg | 13.15 мг | 400 мг | 3.3% | 1.4% | 3042 г |
Натрий, Na | 18.04 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.6% | 7206 г |
Сера, S | 31.72 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.4% | 3153 г |
Фосфор, Ph | 61.2 мг | 800 мг | 7.7% | 3.3% | 1307 г |
Хлор, Cl | 25.63 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.5% | 8974 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 5.4 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 10 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 24.23 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.824 мг | 18 мг | 4.6% | 2% | 2184 г |
Йод, I | 2.45 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.7% | 6122 г |
Кобальт, Co | 1.055 мкг | 10 мкг | 10.6% | 4.6% | 948 г |
Марганец, Mn | 0.3551 мг | 2 мг | 17.8% | 7.7% | 563 г |
Медь, Cu | 53.43 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 2.3% | 1872 г |
Молибден, Mo | 4.227 мкг | 70 мкг | 6% | 2.6% | 1656 г |
Никель, Ni | 0.592 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 1.4 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 3.677 мкг | 55 мкг | 6.7% | 2.9% | 1496 г |
Стронций, Sr | 1.83 мкг | ~ | | | |
Фтор, F | 11.04 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 36232 г |
Хром, Cr | 1.02 мкг | 50 мкг | 2% | 0.9% | 4902 г |
Цинк, Zn | 0.4295 мг | 12 мг | 3.6% | 1.6% | 2794 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 22.19 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 17.5 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.0054 г | ~ | | | |
Мальтоза | 0.0135 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.0296 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.0054 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | | | | | |
Аргинин* | 0.1545 г | ~ | | | |
Валин | 0.1727 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.0741 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.1524 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.2824 г | ~ | | | |
Лизин | 0.1221 г | ~ | | | |
Метионин | 0.0645 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.133 г | ~ | | | |
Треонин | 0.1203 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.0387 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.1734 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.2628 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | | | | | |
Аланин | 0.1321 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.1656 г | ~ | | | |
Глицин | 0.1206 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.9359 г | ~ | | | |
Пролин | 0.286 г | ~ | | | |
Серин | 0.1885 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.0963 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.0705 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 41.79 мг | max 300 мг | | | |
бета Ситостерол | 5.385 мг | ~ | | | |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 3.3 г | max 18.7 г | | | |
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | | | |
14:0 Миристиновая | 0.0022 г | ~ | | | |
15:0 Пентадекановая | 0.0005 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.1486 г | ~ | | | |
17:0 Маргариновая | 0.0016 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.051 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.0016 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.3135 г | min 16.8 г | 1.9% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0288 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.0005 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2578 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0026 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3794 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.2148 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.0246 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.0054 г | ~ | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.9% | |
калорий в ягодном пироге (две корочки) и пищевая ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий | Источник: Универсальный | | Факты о питании Размер порции | 1 шт. (1/8 из 9 "диаметра) | Количество на порцию калорий 434 % ежедневных значений * Всего жиров 20.61 г 26% насыщенных жиров 4,081 г 20% Транс Жир - полиненасыщенных жиров 6,375 г Мононенасыщенные жиры 9,111 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 347 мг 15% Всего углеводов 59.69 г 22% Пищевые волокна 3,7 г 13% Сахаров 25,86 г Белок 3,87 г Витамин D - Кальций 11 мг 1% Железо 1,78 мг 10% калий 90 мг 2% Витамин А 26 мкг 3% Витамин С 7.9 мг 9% Примечание: Включает в себя: клюква; Juneberry; крыжовник; ягодный пирог, нс как ягодный Распределение калорий: Углеводы (54%) Жиры (42%) Белки (4%) | | * На основе RDI 2000 калорий Фотографии | | Пищевая ценность: калорий 434 | | Жир 20.61 г | | углеводов 59,69 г | | Белок 3,87 г | В 1 части ягодного пирога (две корочки) содержится 434 калории . | Распределение калорий: 42% жира , 54% углеводов, 4% белка. | Общие размеры порций: Связанные типы пирогов: См. Также: | | Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
, калорий в ягодном пироге (One Crust) и пищевая ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий | Источник: Универсальный | | Факты о питании Размер порции | 1 пирог (9 "диаметр) | Количество на порцию калорий 2729 % ежедневных значений * Всего жиров 112.45 г 144% насыщенных жиров 22.129г 111% Транс Жир - полиненасыщенных жиров 34,655 г Мононенасыщенные жиры 49,923 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 1907 мг 83% Всего углеводов 426.78 г 155% Пищевые волокна 32,9 г 117% Сахаров 235,42 г Белок 18,96 г Витамин D - Кальций 77 мг 6% Железо 8,99 мг 50% калий 690 мг 15% Витамин А 241 мкг 27% Витамин С 78.9 мг 88% Примечание: Включает в себя: клюква; Juneberry; крыжовник; ягодный пирог, нс как ягодный 136% | RDI * (2729 калорий) | | Распределение калорий: Углеводы (61%) Жиры (36%) Белки (3%) | | * На основе RDI 2000 калорий Фотографии | | Пищевая ценность: калорий 2729 | | Жир 112.45 г | | углеводов 426,78 г | | Белок 18,96 г | В 1 ягодном пироге (1 корка) содержится 2729 калорий. | Распределение калорий: 36% жира , 61% углеводов, 3% белка. | Общие размеры порций: Связанные типы пирогов: См. Также: | | Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
, калорий в Cutie Pie Berry Pie: пищевая ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий | Источник: Участник | | Факты о питании Количество на порцию калорий 200 % ежедневных значений * Всего жиров 10.00 г 13% насыщенных жиров 5 000 г 25% Транс Жир - Холестерин 10 мг 3% Натрий 150 мг 7% Всего углеводов 27,00 г 10% Пищевые волокна 1.0 г 4% Сахаров 11,00 г Белок 1,00 г Витамин D - Кальций - Железо - калий - * Ежедневное значение (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используется для общего питания. Является ли эта информация неточной или неполной? Нажмите здесь для редактирования. Последнее обновление: 09 апр. 10 15:24 Распределение калорий: Углеводы (53%) Жиры (45%) Белки (2%) | | * На основе RDI 2000 калорий Фотографии | | Пищевая ценность: калорий 200 | | Жир 10 г | | углеводов 27 г | | Белок 1 г | Есть 200 калорий в 1 порции пирога Cutie Pie Berry Pie. | Распределение калорий: 45% жира , 53% углеводов, 2% белка. | Похожие пироги от Cutie Pie: Другие виды пирогов: Другие виды закусок: | | Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,