Основа для пирога

Основа для пирога - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Отмерьте нужное количество муки поместив миску на весы.

Порежьте масло на кубики. Оно должно быть комнатной температуры, если оно только из холодильника, то отложите на 20 минут при комнатной температуре.

Добавьте щепотку соли в муку.

Затем, добавьте масло в миску.

Перемешайте масло и муку...

... до песочного состояния.

Теперь добавьте яйцо ...

... и воду.

Смешайте тесто, вам надо только объединить все ингредиенты и не переутомить тесто.

Затем, замесите тесто руками в течении 30 секунд.

Сформируйте плоские лепёшки из теста и уложите его между двумя большими плёнками. Поместите в холодильник на 30 минут.

По истечении 30 минут раскатайте тесто не снимая плёнки.

Когда пласт станет чуть больше вашей формы для выпечки снимите одну плёнку.

Теперь переворачивайте тесто и укладывайте на форму, затем снимите другую плёнку.

Уложите тесто в форму немного растягивая к углам.

Теперь, излишки теста перегибайте за края формы.

И скалкой "срежьте" излишки.

Руками, аккуратно сожмите края так, чтобы тесто слегка выступало выше формы.

Вилкой проткните дно теста и поместите в холодильник на 20 минут перед тем как использовать.

Песочное тесто. Основа для пирога

Песочное тесто. Основа для пирога - отличный рецепт, следуя которому у вас непременно все получится. Песочное тесто - отличная основа для пирогов или тарталеток. А еще из него можно сделать чудесное песочное печенье. Сегодня я расскажу, как приготовить песочное тесто и как сделать из него основу для пирога или тарталеток.

Интернет полон различных рецептов приготовления песочного теста, однако я сделала один наиболее "диетический" вариант, если в случае с тестом это слово можно вообще употреблять. Сначала возьмем сливочное масло комнатной температуры и взобьем его венчиком. Я использую блендер, так намного проще.Добавляем яйцо, сахар, соль и муку. Начинаем замешивать тесто руками.Чтобы смесь не сильно прилипала к рукам, перед замешиванием стоит опустить руки в муку и после этого хорошо обтрусить. Месим тесто, пока не получится плотный комок. Делаем колобок и кладем на пищевую пленку.Заматываем пленкой. Можно немного сплющить сверху.Кладем тесто в холодильник минимум на час. У меня оно лежало в холоде всю ночь. Кстати, песочное тесто уже готово! Теперь можно начинать раскатывать корж. Чтобы не использовать лишнюю муку и тесто не прилипало к скалке, используем пергаментную бумагу. Отрываем два куска диаметром приблизительно по 30 см. Кладем между ними тесто и начинаем катать скалкой очень тонкий круг. Если у вас нет скалки, можно использовать стеклянную бутылку, например, из под оливкового масла или вина.После того, как песочный корж будет сформирован, оставляем его на пару минут. Берем форму для выпечки пирога, смазываем ее тонким слоем сливочного масла и присыпаем небольшим количеством муки.Теперь возвращаемся к тесту. Очень аккуратно снимаем сверху один кусок бумаги, переворачиваем корж тестом вниз на смазанную форму и отсоединяем последний кусок бумаги. Прижимаем тесто ко дну и к краям формы для выпекания, берем вилку и прокалываем тесто в нескольких местах, чтобы в дальнейшем при выпекании оно не вздулось. Чтобы наверняка огородить основу для пирога от вздутия и деформирования при большой температуре, используем еще один лайфхак под названием "слепая выпечка". Отрываем еще один кусок пергаментной бумаги, чтобы он мог покрыть форму полностью, кладем сверху теста и присыпаем неприготовленной крупой. Любой. Вообще, по правилам используют фасоль, но суть от этого никак не меняется. Тесто остается придавленным к форме, отчего не деформируется при выпекании.Ставим форму с тестом и крупой в разогретую заранее до 190 градусов духовку и оставляем минут на 15. После этого снимаем бумагу с рисом и печем еще минут 15. Следите за состоянием коржа, потому что духовки разные и пекут тоже по-разному. Предугадать поведение некоторых иногда невозможно.Печем до легкой румяности, затем достаем из духовки и остужаем. Песочное тесто. Основа для пирога готова, ее уже можно использовать. Заливаем начинкой и подаем к столу. В этот раз я сделала чудесный лимонный пирог.Наслаждайтесь вашей едой!

CakePHP - Создавайте быстро, стабильно | PHP Framework

  • Документация
    • Книга
    • API
    • Видео
    • Сообщение о проблемах безопасности
    • Политика конфиденциальности
    • Логотипы и товарные знаки
  • Решения для бизнеса
  • Добыча
  • Витрина
  • Команда
  • Сообщество
    • Сообщество
    • Примите участие
    • Issues (Github)
    • Bakery
    • Featured Resources
    • Training
    • Meetups
    • My CakePHP
    • 000
    • Facebook
    • Twitter
    • Справка и поддержка
    • Forum
    • Stack Overflow
    • IRC
    • Slack
    • Платная поддержка
  • и
    • jp
    • pt
  • ПОЖЕРТВОВАТЬ

×

Документация
  • Книга
  • API
  • Видео
  • Сообщение о проблемах безопасности
  • Политика конфиденциальности
  • Логотипы и товарные знаки
Решения для бизнеса
Добыча
Команда
Сообщество
  • Справка и Поддержка
  • Форум
  • Переполнение стека
  • IRC
  • Slack
  • Платная поддержка
  • Сообщество
  • Примите участие
  • Issues (Github)
  • Bakery
  • Featured Resources
  • Training
  • Meetups
  • My CakePHP
  • 000
  • Facebook
  • Twitter
Язык: en
  • jp
  • pt
.

100PCS / Pack Высококачественные портативные сервировочные подставки для торта Круглая основа для торта Одноразовые бумажные подставки Практичная доска для кексов | |

Характеристика:
100% новое и высокое качество
Материал: бумага
Цвет: как на фото
Размер: приблизительно: A: 90 мм; B: 80 мм
Использование: основа для торта
В комплект входит: 100 шт. (Данные могут иметь небольшую ошибку, около 100 шт., ± 5, покупка по умолчанию вы принимаете ошибку.)
Примечание:
1 дюйм = 2,5 см
Продает товар, примите материальный объект как стандартный
1. Из-за ручного измерения возможна погрешность в размере около 1-2 см
2 . Напоминаем, что из-за световых эффектов и настроек яркости / контрастности монитора и т. Д. Цветовой тон фотографии и фактического товара может немного отличаться.

,

Как превратить торт в кексы

Кексы очень удобны. Никаких вилок, ножей или хлопот не нужно, чтобы наслаждаться ими. Но иногда, ваше сердце настроено на идеальный (полноразмерный) рецепт торта, который вы любите. Это когда стоит быть шустрым на кухне - с нашими простыми советами вы можете превратить торт в кексы, чтобы вы всегда испекли подходящий десерт для случая.

От торта до кексов, вы сможете взять практически любой рецепт торта и превратить его в простые кексы.Вот как.

Во-первых, выберите стандартный рецепт торта

Выбирая рецепт для превращения торта в кексы, настройтесь на успех, начав со «стандартного» торта. Это рецепты, которые используют классические методы смешивания. Подумайте о пирожных со сливками, смешанных пирожных (пирожных), горячих молочных пирожных и пирожных на масляной основе.

Некоторые рецепты, которые нужно тщательно рассмотреть, прежде чем превращать в кексы:

  • Фунтовых кексов делают вкусные, но тяжелые кексы, поэтому учтите их плотность.
  • Бисквиты
  • будут сухими и короткими. Поэтому, если вы не планируете замочить кексы простым сиропом, сохраните бисквит на время, когда вы захотите испечь десерт обычного размера.
  • Пироги с безе или дрожжами (например, Blitz Berry Torte или Bienenstich) также лучше в их полноразмерной форме. Их технические слои затрудняют их перевод на кексы.
  • Рецепты тортов с начинкой могут быть хитрыми. Подумайте об отказе от начинки и приготовьте только тесто.В противном случае, вы можете попробовать набить кексы, если вы чувствуете себя авантюрным. Обратите внимание, что у вас, скорее всего, останется немного остатка начинки.

Наш выбор: классический торт ко дню рождения

Мы жаждем нашего рецепта года, классического торта ко дню рождения, день за днем. (Поверьте нам: вкусно каждый день, а не только в дни рождения.)

Этот золотой ванильный торт с глазурью из атласного шоколада впечатляет как высокий двухслойный торт. Но это также прекрасно работает в меньшем формате.Мы собираемся показать вам, как превратить этот торт в кексы в пять простых шагов.

Как только вы изучите метод, вы можете превратить ваши другие любимые рецепты тортов в кексы тоже!

1. Разогрейте духовку

Первое, что нужно учитывать при преобразовании кекса в кексы, это температура выпечки. Сначала выберите свою температуру, чтобы вы могли разогреть духовку во время приготовления теста.

Большинство кексов выпекаются хорошо между 325 ° F и 375 ° F.Удобно, что это те же температуры, что и при выпечке. Вероятно, вы можете использовать температуру, к которой призывает рецепт торта, или вы можете изменить ее, если ищете конкретные результаты.

Наш «Рецепт года» предусматривает выпечку кексов при температуре 325 ° F, чтобы вы могли разливать по глазам много шоколадной глазури на их идеально плоские поверхности.

Низкий и медленный для плоских вершин

Выпекайте кексы при низкой температуре (325 ° F), если вы ищете кексы с относительно плоскими крышками.Эти кексы идеально подходят для украшения с большим количеством элегантной глазури.

Видишь эти золотые края? Это потому, что сахар разжижается во время выпечки и начинает карамелизироваться во время долгой, медленной выпечки. Это особенно заметно там, где тесто касается сковороды.

Так что, если вы испечете свои кексы при 325 ° F, они, скорее всего, получат слегка четкие края. Это не неприятно иметь немного текстуры для вашего кекса; просто знайте, что это идет!

Несмотря на то, что эти кексы все еще имеют относительно плоские столешницы, они выпекаются выше при 375 ° F, чем их суперплоские аналоги, выпекаемые при 325 ° F.

Поднимите его для более высоких куполов

Если вы хотите сделать кексы с небольшим куполом, попробуйте увеличить температуру на 25 ° F или 50 ° F.

Более высокая температура активирует закваску (разрыхлитель и / или пищевую соду) с большей готовностью. В результате кексы поднимаются выше. Вы также получите более мягкую, более однородную крошку из-за меньшего времени пребывания в духовке.

Если по какой-то причине в рецепте торта, который вы используете, требуется температура, выходящая за пределы стандартного диапазона (от 325 ° F до 375 ° F), измените его соответствующим образом.

Вы можете заполнить лунки кексов, выпекаемых при более низких температурах, достаточно полными - кекс, выпекаемый при 325 ° F, был заполнен выше, чем два других, чтобы компенсировать плоскую поверхность и короткий рост.

Определите температуру выпечки и разогрейте духовку.

2. Сделать тесто в соответствии с указаниями

Этот следующий шаг преобразования торта в кексы на самом деле совсем не требует преобразования - просто сделайте жидкое тесто, как указано в рецепте.

Мы смешиваем тесто для нашего классического торта ко дню рождения, используя технику горячего молока - метод смешивания, описанный в пошаговых инструкциях в нашем блоге: Представляем наш рецепт года.

жидкое тесто выглядит худым; именно так и должен выглядеть горячий молочный пирог на этом этапе.

Как только жидкое тесто смешано, пришло время отклониться от рецепта пирога. Мы собираемся сделать кексы!

3. Подготовьте кастрюли

Затем приготовьте противни для выпечки. Выбирайте стандартные, гигантские или мини-сковородки в зависимости от того, насколько крупными должны быть финальные кексы.

Затем приблизительно определите, сколько кексов приготовит ваш рецепт.Вот несколько рекомендаций:

  • Один 9 ”x 13” торт, два 9 ”круглых слоя для пирога или три 8” круглых слоя составляют примерно 24 стандартных кекса.
  • Одна 8-дюймовая квадратная кастрюля или 9-дюймовый круглый слой делает приблизительно 12 стандартных капкейков.

Если вы используете гигантскую сковороду, ожидайте примерно вдвое меньше кексов. Мини-сковорода дает чуть более чем в два раза больше кексов.

Классический торт ко дню рождения производит около 6 чашек жидкого теста, и в результате получается от 24 до 30 кексов, в зависимости от того, насколько полно вы заполните ямы.

Как только вы узнаете, сколько кексов ожидать, выложите на противень бумагу или слегка смажьте ее. (Если вам нужна помощь в определении того, следует ли вам использовать бумаги, начните здесь: Как использовать бумагу для кексов и кексов.)

4. Заполните скважины

Независимо от размера кастрюли, заполните каждую лунку примерно на 4/5 полного пути. (Вы также можете использовать совок для маффинов, чтобы распределить жидкое тесто.)

Использование этого большого количества жидкого теста должно привести к кексам, которые хорошо заполняют бумагу, не переполняясь во время выпекания.

Исключение? Если вы знаете, что тесто, которое вы готовите, это низкорамное блюдо или вы используете более низкую температуру выпекания (325 ° F), не стесняйтесь заполнять их немного полнее: почти до самого верха лунок.

Если вы превратите наш классический торт ко дню рождения в кексы и выпекаете их при температуре 325 ° F, вы можете заполнить лунки до отказа. Если вы выберете более высокую температуру, оставьте немного больше места для выпечки кексов.

5. Отрегулируйте время выпечки

Кексы всегда будут требовать меньше времени в духовке, чем их аналоги.Каждый колодец похож на собственную кастрюлю с небольшим количеством жидкого теста, поэтому он готовится быстрее, чем полноразмерные пирожные.

Насколько быстрее? Есть некоторые общие правила, которые вы можете использовать, чтобы помочь оценить время выпечки кексов. Например, при переходе с 9-дюймовой сковороды на кексы вам, скорее всего, потребуется сократить время примерно на 5-10%, если вы используете ту же температуру выпечки.

Если вы переходите от торта размером 9 на 13 дюймов к кексам (при той же температуре), время выпечки будет немного сокращено.Иногда это будет на 40-50% короче для кексов.

Хотя эти практические правила могут быть полезны, точное время выпекания будет зависеть от рецепта, вашей духовки и степени заполнения каждой лунки. Вам будет лучше, если вы не будете пытаться рассчитать точное время выпекания, а вместо этого отточите свою способность определять, когда кексы идеально выпекаются.

Как узнать, когда готовятся кексы: 5 быстрых советов

Может быть трудно сказать, когда кексы сделаны, просто посмотрев на них - да, у них должен быть золотой край, но что, если вы пекете шоколадные кексы? Посмотрите на эти знаки:

  • Они хорошо поднялись: Даже если вы печете при низкой температуре, кексы должны заметно вздуться в духовке к тому времени, как они закончат.
  • Чистая зубочистка : Когда вы вставляете тестер для пирога или зубочистку в центр одного из кексов в середине сковороды, она должна выйти чистой или с несколькими влажными крошками, цепляющимися за нее.
  • Верхние пружины назад : Осторожно надавите на кончик кекса кончиком пальца. Это должно отскочить назад, когда закончите.
  • Высокая внутренняя температура : Используйте цифровой термометр для проверки внутренней температуры ваших кексов.Ищите от 205 ° F до 210 ° F, прежде чем вынимать из духовки.
  • Кухня пахнет потрясающе: Когда кексы подойдут к концу выпечки, они станут ароматными. Когда вы чувствуете запах масла и поджаривания сахара, все готово!

глазурь на (чашечном) торте

Последний (и, пожалуй, самый забавный) шаг в превращении торта в кексы - это решить, как превратить свои кексы. Я фанат классических кексов с глазурью из сливочного масла, но вы - пекарь, так что вам решать!

Если ваш рецепт торта включает глазурь, не стесняйтесь использовать его.Кроме того, вы можете смешивать и сочетать вкус тортов и глазури, используя нашу коллекцию рецептов глазури.

После того, как вы выбрали глазурь, решите, нужно ли вам регулировать урожай.

Глазурь для нашего классического торта ко дню рождения (который мы считаем идеальной шоколадной глазурью) дает щедрые 4 чашки (857 г). Это относительно большое количество глазури; этого достаточно, чтобы заполнить слои торта, а затем оформить его по-разному.

Достаточно четырех чашек глазури, чтобы на каждый кекс намазать примерно 2–2 1/2 столовых ложки (30–35 г) глазури.Ваши кексы будут иметь простой, деревенский вид, а вкус шоколада и ванили будет хорошо сбалансирован.

Если вы хотите, чтобы на каждый кекс можно было наносить водоворот профессионального качества, увеличьте глазурь вдвое. Шести чашек глазури достаточно, чтобы щедро налить 24 кексов, используя 3–4 столовых ложки (45–55 г) глазури на каждый кекс.

Попробуйте: торт к кексам

В следующий раз, когда вам понадобится идеальное угощение для продажи выпечки, дня рождения или летнего праздника, превратите ваш любимый рецепт торта в кексы.Они получатся красиво, если вы будете следовать этим простым шагам.

  1. Выберите температуру выпечки и разогрейте духовку.
  2. Сделать тесто, как указано.
  3. Готовьте сковороды в зависимости от количества жидкого теста.
  4. Заполните скважины примерно на 4/5 пути.
  5. Отрегулируйте время выпечки соответственно.

И если вы еще не пробовали, испечь наш рецепт года! Сделайте это на свой день рождения, день рождения члена семьи или для друга по улице.Сделайте это как пирог или сделайте это как капкейки - все, что работает лучше для вас.

Спасибо Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

,

Смотрите также