Несладкие пироги на скорую руку


Рецепты несладких пирогов

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь....)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши...)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало...        Рыба, икра...        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа...)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги...)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт "Птичье молоко"            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре...        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска...        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

5 рецептов несладких пирогов - видео рецепты в домашних условиях

Всем давно известно, что выпечка – это, прямо скажем, неполезно, но устоять перед ароматным горячим пирогом с пылу с жару невозможно. Мы не хотим сидеть на диете весь январь, поэтому выведали у Анны праздничные, но диетические рецепты. Меньше теста и больше вкусной начинки – под таким девизом отправляемся на кухню опробовать пироги. И традиционно – никаких дорогостоящих проблемных ингредиентов!

Печь можно как в мультиварке, так и в духовке, качество не пострадает!

Еще по теме: 5 новых модных салатов на Новый год

Пирог из лаваша с брынзой и творогом

Нежный пирог с творожно-сырной начинкой называют то «ленивой баницей», то «ленивой ачмой». Учитывая, сколько хлопот с настоящими национальными пирогами из пресного вытяжного теста, вариант из лаваша и впрямь ленивый. Но пирог получается вкусный, так что давайте лениться с удовольствием!

РЕЦЕПТ ПИРОГА ИЗ ЛАВАША С БРЫНЗОЙ И ТВОРОГОМ

Что нужно:

2 листа тонкого лаваша

Начинка:
600 г рассольного сыра (типа брызны, адыгейского, сулугуни)
300 г творога
40–50 г свежей зелени укропа, петрушки, базилика, кинзы
0,5 ст. молока, кефира или сметаны
2 яйца
соль
черный молотый перец, паприка, кориандр, мускатный орех – по вкусу

Заливка:
1,5 ст. кефира или 1,5 ст. молока + 1 ст.л. с горкой муки

кусочек сливочного масла – для смазывания чаши или противня

Как приготовить пирог из лаваша с брынзой и творогом:

1. Разомните рассольный сыр вилкой. Смешайте с творогом и мелко нарубленной зеленью, залейте молочным или кисломолочным продуктом и перемешайте.

2. Попробуйте начинку на вкус, посолите с учетом солености сыра и добавьте специи по вкусу. Слегка взбейте яйца венчиком или вилкой и смешайте с творожно-сырной массой.

3. Расстелите на рабочей поверхности листы лаваша и равномерно смажьте начинкой. Сверните каждый лист в рулет.

4. Уложите рулеты, свернув спиралью, в смазанную маслом чашу мультиварки или противень. Слегка примните их рукой – тогда заливка распределится равномерно. Не страшно, если лаваш порвется, заливка скроет все огрехи.

5. Для заливки взбейте яйца венчиком, посолите и смешайте с молоком или кефиром. Если вы готовите с молоком, добавьте в заливку столовую ложку муки с горкой и тщательно размешайте. Для кефира добавлять муку не нужно.

6. Залейте смесью рулет и включите программу «Выпечка» на 1 час 10 минут.

7. По окончании программы дайте пирогу остыть 5 минут в чаше, затем извлеките при помощи навесного лотка-пароварки.

СОВЕТ

Этот пирог с творожно-сырной начинкой подавайте в теплом виде.

Хотите испечь еще что-нибудь сногсшибательное? Ищите простые и понятные рецепты в бестселлере Анны Китаевой «Выпечка в мультиварке», вышедшей в Издательство «Эксмо».

Тарт с сыром и помидорами

Яркие помидоры превращают этот пирог в украшение стола. Для пущего эффекта выберите помидоры разного цвета. А помидоры черри можно запечь прямо вместе с веточкой.

РЕЦЕПТ ТАРТА С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

Что нужно:

Тесто:
100 г пшеничной муки
100 г ржаной муки
100 мл оливкового масла
50–60 мл ледяной воды
щепотка соли
щепотка кориандра или паприки (по желанию)

Начинка:
150 г твердого сыра (типа гауды, российского)
150 г рассольного сыра (типа адыгейского или брынзы)
100 г творога
40 г замороженного шпината
2–3 яйца
10–12 помидоров черри или 2 обычных помидора с плотной мякотью (200 г)
соль, черный молотый перец – по вкусу

кусочек сливочного масла – для смазывания чаши или формы для выпечки

Как приготовить тарт с сыром и помидорами:

1. Для теста просейте оба вида муки и смешайте с солью и кориандром или паприкой (по желанию). Добавьте оливковое масло и смешайте с мукой до получения крупной крошки. Вливайте ледяную воду по одной столовой ложке, пока тесто не превратится в шар. Расплющите шар в лепешку толщиной 3 см, заверните в пищевую пленку и поместите на полчаса в холодильник.

2. Для начинки натрите твердый сыр на крупной терке, а рассольный сыр разомните вилкой в крупную крошку. Дайте шпинату оттаять и мелко нарубите его. Смешайте сыр, творог, шпинат и попробуйте на вкус, после чего посолите и поперчите. Взбейте яйца венчиком или вилкой и смешайте с сырно-творожной массой.

3. Помидоры вымойте и обсушите. Если у вас обычные помидоры, нарежьте их поперек на ломтики толщиной около 5 мм.

4. Отрежьте две полосы кулинарного пергамента шириной 10–12 см и длиной 45–50 см каждая и положите крест-накрест в чистую, смазанную жиром чашу мультиварки или форму для выпечки. За них удобно будет вынуть готовый пирог, не переворачивая его.

5. Уложите охлажденное тесто на дно чаши и распределите по дну. Сделайте бортики высотой 3 см.

6. Выложите на тесто начинку и разложите поверх нее помидоры, чуть вдавливая их в начинку.

7. Включите программу «Выпечка» на 1 час 10 минут.

8. По окончании программы выньте чашу с пирогом из мультиварки/духовки, оставьте остужаться.

9. 10–15 минут, затем осторожно извлеките пирог из чаши за полосы пергамента.

СОВЕТ

Используйте для этого пирога остатки разного сыра. Вместо шпината можно взять любую свежую зелень, например, базилик или укроп. И попробуйте добавлять свои любимые пряности в основу для открытых пирогов – это хороший способ внести новую нотку в привычный рецепт.

Наливной пирог с мясной начинкой

Проще наливных пирогов еще ничего не придумали. Никакой особой возни с тестом, достаточно смешать все ингредиенты – и можно печь.

РЕЦЕПТ НАЛИВНОГО ПИРОГА С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

Что нужно:

Тесто:
3 яйца
2 ст. кефира (жирность 2,5%)
2 ст. пшеничной муки
0,5 ст. ржаной муки
0,8 ч.л. соды или 3 ч.л. разрыхлителя
0,8 ч.л. соли
маленький пучок петрушки и укропа

Начинка:
200–300 г нежирного мясного фарша
1 средняя луковица
полстручка сладкого красного перца (70 г) или 4–6 вяленых помидоров в масле
0,8 ч.л. соли
щепотка черного молотого перца
2–3 ст.л. растительного масла для жарки

кусочек сливочного масла – для смазывания чаши или формы для выпечки

Как приготовить наливной пирог с мясной начинкой:

1. Для начинки очистите лук и нарежьте кубиками. Если вы используете сладкий перец, вымойте его, удалите семена и тоже нарежьте мякоть кубиками. А если вы готовите начинку с вялеными помидорами, обсушите их на бумажном полотенце от лишнего масла и произвольно нарежьте.

2. Можно приготовить начинку на сковороде. А чтобы сделать это в мультиварке, включите программу «Жарка/Выпечка». Обжарьте лук на растительном масле, помешивая, до прозрачности. Добавьте фарш и обжаривайте до изменения цвета. Периодически помешивайте фарш и разбивайте комочки, чтобы он получился рассыпчатым.

3. В конце приготовления начинки добавьте сладкий перец или помидоры, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и протушите все вместе 2–3 минуты. Выключите программу «Жарка/Выпечка» кнопкой «Подогрев/Выкл.». Выложите начинку из чаши и остудите ее до комнатной температуры.

4. Если вы готовили начинку в мультиварке, вымойте чашу и вытрите ее насухо, особенно тщательно – с внешней стороны.

5. Для теста вымойте, обсушите и мелко нарубите зелень. Оба вида муки смешайте с разрыхлителем. Яйца с солью взбейте миксером или венчиком, смешайте с кефиром. Всыпьте муку и перемешайте. Добавьте зелень и еще раз перемешайте. Тесто должно получиться текучим, но не слишком жидким, чтобы удержать начинку. Если тесто чересчур жидкое, добавьте пару ложек муки.

6. Вылейте 2/3 теста в смазанную сливочным маслом форму или чашу мультиварки.

7. Выложите поверх теста начинку и вылейте сверху оставшуюся часть теста.

8. Включите программу «Выпечка» на 55 минут. По окончании программы выньте чашу с пирогом из мультиварки и извлеките его при помощи лотка-пароварки.

9. Если вы хотите, чтобы пирог хорошенько поджарился сверху и снизу, верните его перевернутым в чашу мультиварки и включите программу «Выпечка» еще на 15 минут.

СОВЕТ

Подавать пироги такого типа лучше горячими. Холодный пирог нарежьте на тонкие ломтики и обжарьте с двух сторон на сковородке или в мультиварке.

Пирог с курицей и шампиньонами

Фото: Издательство «Эксмо»Пирог из слоеного теста с сытной многокомпонентной начинкой хорош и в праздники, и в будни. Не забудьте о любимых специях, именно они сделают ваш пирог неповторимым.

РЕЦЕПТ ПИРОГА С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ

Что нужно:
500 г готового слоеного бездрожжевого теста (2 пласта)
250–300 г филе куриной грудки
250 г свежих шампиньонов
2 картофелины среднего размера (200 г)
1 небольшая луковица (80 г)
1 маленькая морковь (80 г)
0,5–1 ч.л. соли
щепотка молотого черного перца
щепотка мускатного ореха
щепотка прованских трав
1–2 ст.л. растительного масла – для жарки
2–5 ст.л. растительного масла – для смазывания чаши или формы для выпечки

Как приготовить пирог с курицей и шампиньонами:

1. Промойте шампиньоны и обсушите бумажным полотенцем. Маленькие грибы нарежьте пластинами, крупные – небольшими кусочками.

2. Очистите овощи. Нарежьте лук полукольцами, картофель – мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

3. Обжарьте лук до золотистого цвета на растительном масле. Можно сделать это на сковородке, а можно – в мультиварке на программе «Жарка/Выпечка». Посолите лук и приправьте специями по вкусу. Добавьте грибы и тушите, пока они не уменьшатся в объеме и не выпарится жидкость. Остудите до комнатной температуры.

4. Куриное филе вымойте и обсушите. Нарежьте курятину помельче, смешайте с сырым картофелем и морковью. Соедините с тушеными грибами и луком.

5. Если вы тушили грибы с луком в чаше мультиварки, дайте ей остыть, вымойте и вытрите насухо. Смажьте чашу мультиварки или форму для выпечки 1–3 ст.л. растительного масла.

6. Подберите тарелку или крышку от кастрюли диаметром больше диаметра чаши мультиварки или формы для выпечки на 5–6 см. Раскатайте один пласт теста, положите сверху тарелку и вырежьте по ее контуру круг из теста.

7. Раскатайте второй пласт теста и вырежьте из него круг, совпадающий по диаметру с чашей мультиварки или чаши для выпечки.

8. Перенесите бóльший круг теста в чашу мультиварки/форму для выпечки и уложите на дно так, чтобы вдоль стенок образовались бортики высотой 2,5–3 см. Прижмите тесто по периметру дна чаши, чтобы оно плотно прилегало к чаше.

9. Выложите на тесто начинку, уложите поверх нее меньший круг теста и хорошенько защипните края, соединяя тесто. Сделайте проколы вилкой в верхнем слое теста, чтобы выходил пар.

10. Включите программу «Выпечка» на 40 минут.

11. По окончании программы выньте чашу из мультиварки и осторожно переверните пирог прямо в чаше, смазав ее 1–2 ст.л. растительного масла, чтобы он хорошо подрумянился с другой стороны.

12. Включите программу «Выпечка» еще на 40 минут.

13. По окончании программы извлеките пирог при помощи силиконовой лопатки и переложите на подготовленное блюдо.

Киш с тунцом

Открытый пирог на песочной основе с заливкой, он же киш (фр. quiche), хорош не только в сладких вариантах, но и в соленых. Пирог с тунцом может выступить и в роли закуски, и как самостоятельное горячее блюдо.

РЕЦЕПТ КИША С ТУНЦОМ

Что нужно:

Тесто:
150 г пшеничной муки
50 г ржаной муки
100 г сливочного масла
40–50 мл ледяной воды
щепотка соли

Начинка
200 г консервированного тунца
100 г зеленых оливок без косточек
100 г твердого сыра

Заливка:
3 яйца
200 г сметаны (жирностью 15%)
1 пучок укропа
соль, черный молотый перец – по вкусу

кусочек сливочного масла – для смазывания чаши или формы для выпечки

Как приготовить киш с тунцом:

1. Для теста просейте оба вида муки и смешайте с солью. Добавьте холодное масло, нарезанное на кубики. Смешайте масло с мукой кончиками пальцев до получения крупной крошки. Влейте ледяную воду и быстро слепите тесто в шар.

2. Расплющите шар в лепешку толщиной 3 см, заверните в пищевую пленку и поместите на полчаса в холодильник.

3. Для начинки слейте жидкость с консервированной рыбы, натрите твердый сыр на крупной терке и нарежьте оливки кружочками.

4. Для заливки взбейте венчиком яйца со сметаной, посолите (в зависимости от солености сыра) и поперчите по вкусу. Вымойте, обсушите и мелко нарубите зелень укропа. Добавьте укроп в заливку и перемешайте.

5. Отрежьте две полосы кулинарного пергамента шириной 10–12 см и длиной 45–50 см каждая и положите крест-накрест в чистую, смазанную маслом чашу мультиварки. За них удобно будет вынимать готовый пирог, не переворачивая его.

6. Уложите охлажденное тесто на дно чаши и распределите пальцами по дну. Сделайте бортики высотой 3 см.

7. Выложите на тесто рыбу, разложите оливки, посыпьте тертым сыром и залейте сметанно-яичной смесью.

8. Включите программу «Выпечка» на 1 час 10 минут.

9. По окончании программы выньте чашу с пирогом из мультиварки/духовки, оставьте остужаться 10–15 минут, затем осторожно извлеките пирог из чаши, держась за полосы кулинарного пергамента.

СОВЕТ

Вместо оливок можно взять помидоры черри, а консервированный тунец заменить консервированным лососем. Температура приготовления на этой программе составляет 130°С, а время выпечки можно устанавливать с шагом 5 минут.

Пикантные пироги с тыквой (легкий + веганский)

Вкусная закуска или гарнир для подачи в этот праздничный сезон. Эти слоеные веганские пироги для рук наполнены пикантной начинкой из тыквы и цуккини, а также веганским сыром, и их так легко приготовить!

Одна вещь, которую я усвоил, будучи веганом, - это то, что во время каникул нужно ПРИНОСИТЬ ЕГО, когда дело касается еды на семейных вечеринках. Моя семья и по сей день немного скептически относится к веганству во время праздников и убеждена, что веганская еда не будет такой вкусной и сытной, как невеганская, поэтому я стараюсь приносить на стол лучшее из лучших. чтобы показать им иначе.Эти ручные пироги наполнены ароматом, чертовски декадентскими и чертовски хорошими. Это , рецепт , который можно подать во время праздников, я могу это гарантировать.

Это не только вкусно, но и легко приготовить! Все, что вам нужно сделать, это поджарить овощи, смешать их с веганским сыром, положить их в раскатанное слоеное тесто и испечь из них маленькие ручные пироги. Вы можете сделать огромную партию их сразу и заработать достаточно, чтобы накормить толпу на праздники в кратчайшие сроки.

Тыква, цуккини, осенние травы и др. Кто мог на это отказать?

Мы протестировали этот рецепт во второй раз после видеосъемки (см. Выше) и поняли, что раскатывание слоеного теста было намного лучше, так как оно делало тесто более жидким и в конечном результате обеспечивало гораздо лучшее соотношение теста и начинки. , Вы можете делать, что хотите, но мы просто хотели этим поделиться! 🙂

Этот рецепт также является частью нашей серии испытаний, в которой мы с Крисом идем лицом к лицу, чтобы каждый месяц готовить что-нибудь вкусное по определенной теме.В этом месяце я приготовил эти пикантные пироги с тыквенными руками, а Крис приготовил потрясающие крендели с тыквенными специями. Дайте нам знать, кто, по вашему мнению, победил в этом!

Ждем, когда вы попробуете оба рецепта! Если вы ищете еще несколько пикантных осенних рецептов, у нас есть для вас тыквенный перец чили в горшочке, осенний салат из пасты, сливочная тыквенная паста, жареный осенний овощной хлеб-лодочка с песто из тыквенных семечек, сытный осенний салат с кленом Глазированная брюссельская капуста и соус тахини с шалфеем и многое другое!

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы любим видеть ваши фотографии!

Распечатать

Пикантные тыквенные пироги (веганские)

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 1 час 5 минут
  • Общее время: 1 час 35 минут
  • Урожай: 8 ручных пирогов
  • Категория: Закуска, Сторона, Осень
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: веганская

Описание

Вкусная закуска или гарнир для подачи в этот праздничный сезон.Эти слоеные веганские пироги для рук наполнены пикантной начинкой из тыквы и цуккини, а также веганским сыром, и их так легко приготовить!


Ингредиенты

  • 2 стакана свежей тыквы * (или тыквы), очищенной и нарезанной кусочками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 мелко измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки свежего шалфея, стебли удалены и мелко нарезаны
  • 1 1/2 чайной ложки свежего тимьяна без стеблей
  • 1/2 чайных ложки свежего розмарина с удаленными стеблями и мелко нарезанными
  • 1/2–1 чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки черного перца или по желанию
  • 1 средний кабачок, нарезанный на четверти вдоль и затем нарезанный
  • 1 стакан лука, мелко нарезанный
  • 17.25 унций веганского слоеного теста *
  • 1 / 4–1 / 2 стакана кусочков веганского сыра моцарелла (по желанию, мы любим «Следуй за своим сердцем»)
  • ~ 1/4 стакана несладкого миндального молока, чтобы смазать
  • Соус Маринара, для подачи ( необязательно)

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 400ºF и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Ознакомьтесь с инструкциями на коробке для слоеного теста и при необходимости приготовьте его. Прежде чем двинуться дальше, нам нужно было оставить наши таять.
  2. Равномерно выложите тыкву на один из противней, сбрызнув оливковым маслом (примерно 1/2 столовой ложки). Поместите тыкву в духовку и запекайте 25 минут.
  3. Тем временем возьмите небольшую миску и смешайте оставшееся оливковое масло, чесночный шалфей, тимьян, розмарин, соль, мускатный орех и черный перец. Отложите в сторону.
  4. Когда тыква будет готова, выньте форму из духовки и выложите цукини и лук на противень. Залейте смесью оливкового масла и тщательно перемешайте, пока она хорошо не покроется.Поставьте противень обратно в духовку еще на 20 минут или пока все овощи не станут мягкими. Достаньте из духовки и отложите, пока будете готовить слоеное тесто.
  5. Разложите листы теста на чистой, посыпанной мукой поверхности. Осторожно раскатайте листы, чтобы немного растянуть. Когда мы изначально делали это, мы не раскатывали слоеное тесто, и нам показалось, что оно слишком густое, на наш вкус. Предлагаем раскатать и разрезать каждый лист на 8 квадратов. Равномерно разделите начинку на половину квадратов, оставив около 1/4-дюймовой границы по краям для закрытия.Вы можете получить немного дополнительной начинки, но вы можете просто наслаждаться ею позже, как остатки, она отлично подходит для пасты! Если вы используете веганский сыр, добавьте 1 / 2–1 столовую ложку в каждый ручной пирог. Если вы смачиваете края слоеного теста теплой водой, а затем выкладываете оставшиеся 8 штук поверх квадратов с начинкой. Прижмите края пальцами, чтобы убедиться, что они запечатаны, а затем вернитесь вилкой, чтобы прижать края, а также добавить красивый гофрированный дизайн.
  6. Поместите квадраты на два выстланных противня (повторно используя тот, из которого вы делали овощи) и смажьте вершины миндальным молоком. Вырежьте отверстия наверху каждого для вентиляции (это ключевой момент, не пропускайте этот шаг).
  7. Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета.
  8. По желанию подавать теплым с гарниром соуса маринара.

Примечания

  • Мы использовали сахарную тыкву, но, честно говоря, подойдет любая тыква по вашему выбору.Мы любим орехи или желуди 🙂
  • Этот рецепт работает с веганским сыром или без него, но его настоятельно рекомендуется!
  • Пищевая ценность включает 1/2 чайной ложки соли и 1/4 стакана веганского сыра моцарелла.
  • Если у вас остались пироги, их можно заморозить. Только не забудьте заморозить их после того, как они запекутся. Выложите ручные пироги на противень в один слой и поместите в морозильную камеру на час. После того, как они заморозятся, переложите ручные пироги в контейнер или пакет, безопасный для заморозки.Чтобы разогреть их, поместите их на выстланный противень в духовке при температуре 350F на 12-15 минут или до полного прогрева.

Ключевые слова: Закуска, Сторона, Осень, Тыква, ручной пирог, выпечка, веганский, легкий

Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Заявление об ограничении ответственности: указанная информация о питательной ценности является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором. Его не следует рассматривать как замену совету профессионала. Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней.Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.
Пикантные ручные пироги 3 способа Рецепт и инструкции
  • Разогрейте духовку до 375 °. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. В небольшой миске взбейте яйцо и воду.

  • Для корок: Положите 1 кусок пирога на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сверху посыпьте мукой и раскатайте тесто до толщины 1/16 дюйма (примерно как толщину мучной лепешки). Используя 16 унций. крышка контейнера гастронома или 28 унций. банки помидоров (диаметром около 4 1/2 дюймов) вырежьте как можно больше кружочков.Переложите кружочки на противень в один слой, соберите кусочки теста в шар и поставьте в холодильник. Повторите то же самое со второй корочкой и вторым противнем. Соберите все кусочки теста в шар и раскатайте тесто по мере необходимости, пока у вас не будет всего 16 кругов, по 8 на каждом противне. Охладите, пока готовите начинку.

  • Для начинки: Поместите картофель в миску и крупно раздавите картофелесодержащей машиной. Добавьте карри. Осторожно смешайте горох, морковь и зеленый лук.

  • Работайте с одним листом корок за раз, а другой держите в холодильнике до заполнения. Поместите 2 уровня ст. начинки в центре каждой корочки. Окуните палец в яичный раствор и проведите по краю корки, чтобы она смочилась. Возьмите ручной пирог в руку и сложите стороны вверх, как тако. Сожмите вместе нижнюю левую и правую стороны по краям, а затем продолжайте сжимать к середине, пока весь ручной пирог не будет запечатан. Положите ручной пирог на противень и прижмите кончики зубцов вилки вдоль закругленного края, чтобы запечатать.Смажьте верхушки яичной жидкостью. Выпекать до румяной корочки 30 минут.

  • Тем временем заполните и закройте второй лист ручных пирогов. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • СОВЕТ: Можно заменить 1 банку (8,5 унций) душистого горошка Del Monte® и 1 банку (8,25 унции) нарезанной моркови Del Monte® вместо 14,5 унций. банка гороха и моркови.

    Варианты: Приготовить корочку, заполнить и выпекать, как указано, за исключением использования другой начинки:

    • Для пирогов Southwestern Hand смешайте 1 банку (15.25 унций) Цельнозерновая кукуруза Del Monte®, высушенная, 1 стакан консервированной черной фасоли, промытой и осушенной, 1 стакан тертого сыра чеддер и 1/2 стакана сальсы.
    • Для ручных пирогов с курицей и пирогом смешайте 1 банку (14,5 унций) смешанных овощей Del Monte®, высушенных, 1 1/2 стакана нарезанной вареной курицы, 1/3 стакана сгущенных сливок куриного супа и 2 столовые ложки. тонко нарезанный зеленый лук.
    .

    рецептов куриных пирогов - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Особые коллекции

      • Карантинная кулинария
      • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип питания
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • Диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жиров
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и ярмарка еды
        • День труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Быстро и легко
        • Медленноварка
        • Веганский
        • Вегетарианец
      • Мировая кухня
        • Азиатский
        • Индийская
        • Итальянский
        • Мексиканец
        • Южный
      • Особые коллекции
        • Кулинария в карантине
    .

    Смотрите также