Немецкий пирог творожный


Немецкий творожный пирог | Рецепт творожного пирога с фото

Творожный пирог с начинкой

Как и в любой другой кухне народов мира, в немецкой она варьируется от региона к региону, по аналогии с поговоркой про то, что «в каждом селе свой рецепт борща». Самые прославленные, в кулинарном смысле слова, районы — Швабия и Бавария. Но не пивом и колбасками едина Германия. У них ещё есть совершенно замечательный творожный пирог под названием Käsekuchen. Как и другие пироги-побратимы этот тоже можно дополнительно начинить фруктами, шоколадными элементами или ещё чем-то. Но сначала приготовьте классический вариант и насладитесь им.

К слову, немцы очень изобретательны по части десертов. Например, их традиционные пряники Lebkuchen выполнены в стиле древнего язычества. В вот в Саксонии на Рождество пекут особенный пирог из густого дрожжевого теста, который весит более трёх килограмм.

Как приготовить "Немецкий творожный пирог" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить такой пирог возьмите: муку, молоко, яйца, нежирный творог, крахмал, сливочное масло или маргарин, сахар, ванильный сахар.

Шаг 2 Ссылка

В глубокой миске смешайте муку, ванильный сахар, сахар, разбейте 1 яйцо и натрите на крупную тёрку сливочное масло. Начинайте вымешивать тесто сначала ложкой, а потом руками.

Шаг 3 Ссылка

Тесто положить в холодильник.

Шаг 4 Ссылка

Отделить белки и желтки. Белки с 50 граммами сахара взбить до состояния тугой пены.

Шаг 5 Ссылка

Желтки растереть с оставшимися 100 граммами сахара и ванилином.

Шаг 6 Ссылка

К желткам добавить творог, 4 столовые ложки крахмала, влить молоко. Слегка взбить миксером или венчиком.

Шаг 7 Ссылка

Аккуратно ввести взбитые белки, постоянно перемешивая массу ложкой.

Шаг 8 Ссылка

Форму устелить пергаментной бумагой, раскатать тесто и выложить, формируя бортики. Форму лучше брать со съемным ободком.

Шаг 9 Ссылка

Влить в форму творожную массу и выпекать при 170 °С 60-70 минут.

Шаг 10 Ссылка

Затем духовку открыть и выпустить жар. Снова закрыть и подержать пирог ещё 10 минут. Потом вынуть и остудить в течение часа.

Немецкий творожный пирог (Käsekuchen) - irma2204 — LiveJournal

Оригинал взят у gotovlu_doma в Немецкий творожный пирог (Käsekuchen)На эти выходные у меня на столе впервые был немецкий сырный пирог . Я часто покупаю его в булочной. Люблю выпечку с творогом из-за ее воздушности и небольшой каллорийности. Долго искала рецепт на кулинарных форумах, а затем просто осмелилась и выклянчила рецепт прямо у нашего булочника. Все оказалось намного проще, чем я думала. Ровно 90 минут на все-про все - и кусочек немецкой кухни у вас на столе.

Для теста:
150 г муки
1 ч.л. разрыхлитела
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо 100 сл. масла

Для начинки:
5 яиц
140 г сахара
700 г обезжиренного творога
1 пакетик ванильного сахара
100г молока
1 упаковка готовой смеси для творожного пирога от Др.Oetker (если вы найдете ее в продаже!)

Тесто:
Из муки, разрыхлителя и остальных компонентов замешать руками (или с помощью миксера на небольшой скорости) гладкое тесто. 1/3 оставить для высокого борта в форме. Остальное тесто раскатать и выложить на дно смазанной сл. маслом разъемной формы. Руками вылепить края.

Мой комментарий: Делать тесто нужно достаточно быстро, т.к. из-за сливого масла оно быстро тает и липнет к рукам.

Начинка:
Отделить белки от желтков. Белки взбить с 1/4 сахара в крепкую массу (как для безе). Я всегда взбиваю с помощью миксера. Желтки соединить с остальным продуктами и осторожно перемешать в гладкую массу.  Здорово, если вам удастся найти готовую смесь для сырного пирога (в московских супермаркетах я точно ее видела в продаже). Если нет - можно добавить 1 ст.л. манной крупы.
Затем аккуратно ввести ложкой взбитые белки и вновь осторожно перемешать. В результате творожная масса должна получиться воздушной.

Мой комментарий: по желанию мужчины я ввела в творог консервированные мандарины (купленные в супермаркете).


Выложить массу на тесто и выровнять его ложкой. Выпекать 60-65 минут при температуре 170 градусов. Поучается такая вот песня.



Творог из ревеня с крошкой для пирога и ванильными безе »Hummingbird High

Могу я рассказать вам секрет?

Тот, за который вы обещаете никогда, никогда не судить меня, несмотря ни на что?

Хорошо, я вам доверяю.

Вы готовы?

Вот он:

Я ... не думаю, что мне очень нравится пирог.

Гасп.

Я знаю, я знаю, как блоггер-десерт, я действительно должен ЛЮБИТЬ пирог. Но я просто не … по нескольким причинам.Во-первых, просто неинтересно делать пирог, как делать что-то вроде этого замысловатого шоколадного торта или солодового пирога из белого шоколада. Я имею в виду, я думаю, вы можете возразить, что решетчатые пироги делать весело, но отчасти это так, я просто не лучший в мире производитель пирогов. Я твердо верю в масляные корки, и, поскольку у меня супер теплые руки, тесто для пирога прилипает к поверхности, и я с отвращением выкидываю его. Выпущенные пироги никогда не выглядят так хорошо, как пироги, которые я вижу на Pinterest, а вместо этого получаются бугристыми или деформированными.

И, конечно, мне нравится вкус пирога, но, может быть, я упускаю одну хитрость, потому что через день или два большинство моих пирогов становятся сырыми. Что мне действительно нравится, так это когда это только что из духовки, и есть замечательный контраст между хлопьевидной хрустящей корочкой и теплой фруктовой начинкой ... но опять же, похоже, что есть только 45-минутный промежуток, в котором я действительно могу получить эту текстуру ,

Итак, когда я готовил творог из ревеня, описанный выше, я изначально планировал превратить его в какой-нибудь пирог или пирог, наподобие этого пирога с лимонными шахматами Майер или этих тарталеток с лаймовым безе.Но одна из самых привлекательных особенностей творога - это то, что он сохраняет фрукты, из которых он сделан. Но если бы я налил творог из ревеня в оболочку для торта, мне пришлось бы съесть его как можно скорее, чтобы не образовалась сырая корочка, которую я ненавижу. А целый творожный пирог с ревенем за один день - это немного круто. Итак ... что, если я просто пропущу этот шаг?

Итак, вот этот новый десерт, своего рода деконструированный пирог с ревенем, то есть миска с творогом из ревеня, крошкой пирога и ванильным безе:

В прошлом месяце, когда я приготовил эти клубничные миски Итона, я поняла, что десерты не обязательно должны быть изысканными или изысканными, чтобы быть восхитительными.Несмотря на то, что блюда Итона - это буквально миски с измельченными безе, взбитыми сливками и фруктами, это был невероятно вкусный и потрясающий десерт из-за разной текстуры ингредиентов.

Точно так же и эти миски для творога из ревеня обладают той же магией. То есть есть прекрасный контраст между терпким кремообразным творогом из ревеня, масляными крошками пирога и хрустящими пенистыми ванильными безе. Замечательно то, что вы можете приготовить все три компонента рецепта заранее и построить миски по своему желанию.Это отличный способ сохранить последние сезонные сезоны ревеня, а также приготовить прекрасный десерт в считанные секунды.

Примечания некоторых пекарей:

    • В зависимости от цвета вашего ревеня, ваш творог может быть другого цвета - от бледно-желтого до розово-розового. Выберите темно-пурпурный / красноватый ревень, чтобы получить оранжево-красный цвет, который вы видите на моих фотографиях.

    • Рецепт крошки для пирога заимствован из кулинарной книги Momofuku Milk Bar, в которой представлены многочисленные рецепты различных видов «крошек».Эти крошки придают весь аромат и текстуру корочки пирога без суеты традиционной корочки пирога. Но если вы не хотите делать крошки с нуля (потому что давайте посмотрим правде в глаза, это отчасти смешно), вы можете взять свое любимое песочное печенье и пропустить его через кухонный комбайн, чтобы песочное печенье получилось крошенным.

    • Я приготовил мини-безе, используя рецепт безе из моей электронной книги «12 дней рождественских десертов». Я знаю, что сезон немного не по сезону, но люди могут его скачать совершенно бесплатно.Проверьте это!

  • Не убедили мои десертные тарелки? Используйте творог из ревеня в другом месте, намазывая его на тосты, блины, вафли, пончики и многое другое!

Творог из ревеня с крошкой для пирога и ванильным безе

PRINT

Ингредиенты

(получается около 2 чашек)
  • 8 унций свежего ревеня, обрезанные концы и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
  • 1/2 стручок ванили
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана (1 палочка) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
Для крошки с пирогом
(получается около 1 1/2 стакана)
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана (1/2 стика) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 1/4 чайных ложки воды

Инструкции

Для творога из ревеня
  • Положите 8 унций обрезанного и нарезанного ревеня в небольшую кастрюлю с толстым дном и добавьте воды, достаточной для покрытия ревеня.Соскоблите семена ванили из 1/2 стручка ванили в смесь, прежде чем бросить стручок в смесь. Доведите до кипения, затем тушите около 20 минут, пока ревень не станет мягким и не станет розовым соком. Процедить куски ревеня и стручки ванили и дать остыть. Отмерьте 2/3 стакана сока для творога.

  • В другой средней кастрюле с толстым дном взбейте 2/3 стакана сока ревеня (с 1-го шага), 2/3 стакана сахара и 4 больших яйца. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая и очищая стенки и дно кастрюли деревянной ложкой, пока внутренняя температура не достигнет 170 (F).Если у вас нет термометра, следите за тем, чтобы смесь загустела, пока она не покроет тыльную сторону ложки.

  • Как только смесь достигнет 170 (F) и покроет заднюю часть деревянной ложки, снимите с огня и взбейте 1/2 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками, по несколько кусочков за раз, добавляя следующие кубики только тогда, когда кубики раньше растаяли. После того, как все масло будет добавлено, процедите через сито с мелкими ячейками и дайте остыть до комнатной температуры.
  • Как только творог остынет до комнатной температуры, накройте его и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, пока он не станет твердым.Ревень хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Для крошки с корочкой для пирога
  • Разогрейте духовку до 350 (F). Подготовьте форму для запекания, застелив ее пергаментной бумагой или циновкой Silpat.

  • В чаше отдельно стоящего электрического миксера, оснащенного лопастями, смешайте 3/4 стакана универсальной муки, 1 столовую ложку сахарного песка и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Смешайте на низкой скорости до однородности.
  • Добавьте 1/4 стакана топленого масла и 2 1/4 чайных ложки воды на низкой скорости, пока смесь не начнет собираться небольшими кластерами.

  • Разложите кластеры на подготовленном противне и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут, иногда используя скребок для скребка. Через 25 минут крошка должна стать золотисто-коричневой и слегка влажной на ощупь - по мере остывания они высыхают и затвердевают. Дайте крошкам остыть до комнатной температуры на противне в решетке.
  • Дайте крошкам остыть в течение примерно 10–15 минут, прежде чем посыпать миской ревеня и безе.Однако крошки сохранят свежесть до 1 недели при комнатной температуре, если хранить их в герметичном контейнере.

.
Пирог безе с киви и творогом - Исторически сложить

Сливочный творог с киви, покрытый воздушным безе и слоистой корочкой пирога. Из пирога безе с творогом и киви получится вкусный освежающий летний десерт!

Недавно я приготовила домашний творог из киви - он был такой вкусный! Поэтому я подумала, что сделаю это снова как начинку для пирога безе или, скорее, тарталеток, потому что хотела попробовать разные рецепты веганского пирога с корочкой. Ниже вы найдете рецепты масляной корочки для пирога и 10 коржей для веганского пирога. Моя любимая - корочка для пирога с аквафабой! Дайте мне знать в комментариях, какая ваша любимая корочка для пирогов.

Почему киви желтая начинка? Киви желтеют во время приготовления, поэтому начинка из киви будет скорее желтой, чем зеленой, если вы не добавите зеленый пищевой краситель.

Пирог безе с киви и творогом

Состав:

Слоеное тесто для пирога
  • 1 1/2 стакана муки (200 г)
  • 2/3 стакана сливочного масла (150 г)
  • 4 ст.ложки холодной воды
  • щепотка соли

Связано: 10+ рецептов веганского пирога

Киви Творог
  • 4–5 киви
  • 1/2 стакана сахара (100 г)
  • 1/2 стакана сливочного масла (100 г)
  • 4 яичных желтка
Топпинг безе
  • 4 яичных белка
  • 1 стакан сахара (200 г)

Направление:

Слоеное тесто для пирога

Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).

Ножом порезать масло в муке. Замесить в холодной воде с солью. Поставить тесто в холодильник минимум на полчаса.

Раскатайте корочку пирога на посыпанной мукой поверхности и переложите ее на форму для пирога. Обрезать выступающее тесто ножом.

Выпекайте корочку пирога 10-15 минут.

Киви Творог

Киви размять вилкой. Затем смешайте все ингредиенты в кастрюле. Постоянно помешивая, варить творог из киви несколько минут, пока он не загустеет.

Затем вылейте творог из киви в корку пирога.

Топпинг безе

Взбить яичные белки и сахар до однородного состояния.

Выложите безе на творог из киви и запекайте пирог с безе и творогом в течение еще 10 минут.

,

Пирог с творогом | Рецепты для вас

Пирог с творогом

Состав:

Яйца (на тест + для начинки) - 3 шт. + 1 шт.
Сахар (+ тесто для начинки) - 150 г 100 г
Йогурт - 300 г
Дезинтегрант - 10 г
Мука - 250 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Крахмал кукурузный (для начинки + фрукты) - 1 ч., 1 ч. Л.
Смородина - 150 г
Творог (начинка) - 350 г
Ваниль (начинка) - 1 ч. Л.
Сметана (начинка) - 3 ст. л.

Подготовка:

1. Приготовить тесто. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавьте йогурт (или йогурт), муку, разрыхлитель и растительное масло и взбивайте до однородной массы.
3. Отдельно смородина (замороженная I) смешанная с крахмалом.
4. Введите смородину и аккуратно перемешайте.
5. Вылейте жидкое тесто в форму.
6.Приготовьте творог. Для этого взбиваем миксером все ингредиенты для начинки.
7. Положить начинку посередине, немного отступив от краев формы. Поставить в разогретую до 180 ° С духовку на 45-55 минут. Готовность проверить спичкой или деревянной палкой.
8. Готовый пирог достать, чтобы он немного остыл, и перевернуть на тарелку.
9. Можно посыпать сахарной пудрой. Торт готов.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта.,

Смотрите также