Братья пекари битва пирогов


Как приготовить торт без муки. Братья-пекари делятся семейными секретами | Мастер-классы | Кухня

Ведущие новой программы на TLC «Братья-пекари: вкус Британии» Том и Генри Герберты с удовольствием делятся своими профессиональными секретами и рецептами. Мы узнали, как поладить с дрожжевым тестом, как печь из самой полезной муки или вообще без неё.

Том и Генри Герберты — известные британские телеведущие. Их программа «Братья-пекари» собирает у телевизоров домохозяек всего мира. Но выпечкой их интересы не ограничиваются, особенно если учесть, что один из братьев — Генри — профессионал в мире мяса, он его продаёт и готовит. Но это не мешает ему оставаться сыном пекарской семьи и с удовольствием рассказывать о тортах и круассанах. Мы поговорили с братьями-пекарями накануне премьеры их новой программы «Вкус Британии», где зрителей ждёт кулинарное путешествие по самым отдалённым уголкам Англии.

Фото: Пресс-служба телеканала TLC

Мария Тихменева, АиФ.ru: В кулинарии и кондитерском деле тоже существуют свои тренды. Как вы думаете, какая выпечка будет наиболее популярна в 2015 году?

Генри Герберт: Мне кажется, что в последние пару лет существовала мода на смешение двух разновидностей выпечки. Думаю, всё началось с кроната — ну знаете, смешения пончика (доната) и круассана. А потом все подумали: ну что же, насколько далеко мы можем зайти? Некоторые эксперименты, возможно, были слишком вычурными и, наверное, не слишком удачными. Но есть и другие... Отличная идея — гибрид круассана и кекса. Как назвать это — круакекс, или кексан, или..

Том Герберт: Круакс!

Генри: Да. Это тесто, как для круассанов, но выпеченное в формах для кексов. Получаются очень мягкие и нежные круаксы, так как в формочках они сохраняют больше влаги, получаются сочными. Добавьте к этому начинку из фруктов или орехов — и у вас получилось идеальное сопровождение к утреннему кофе.

— Ещё важная тенденция, на мой взгляд, — стремление сделать выпечку более полезной. Что бы вы порекомендовали домохозяйкам, которые хотят отказаться от белой муки?

Том: Я фанат цельнозерновой муки. Она более полезна, в ней содержится нужная нам клетчатка, наконец, у неё более насыщенный вкус, чем у муки высшего сорта. Особенно ценна та мука, что произведена из полбы.

При замене белой муки нужно помнить, что цельнозерновая поглощает больше влаги. Выпечка из неё может получиться очень сухой и практически несъедобной, если вы не знаете о такой особенности. Чтобы изделия получались вкусными и нежными, нужно просто добавлять больше жидкости, чем указано в рецептах с белой мукой.

— Что делать, если кажется, что вы не обладаете талантом к готовке? Ставить на себе крест как на кулинаре? Или всё же можно научиться?

Том: Мне кажется, что всё дело в хороших рецептах. Есть масса очень простых рецептов отличных блюд, мы разработали множество прекрасных рецептов, которые действуют безотказно. Не нужно браться за сложные блюда и претендовать на славу шеф-повара, вообще не нужно ничего усложнять. У нас очень большая семья, и если бы мы готовили для неё сложные блюда — все бы умерли с голоду. Поэтому большинство рецептов, которые мы используем, максимально простые. Их можно найти на сайте нашей пекарни.

Фото: Пресс-служба телеканала TLC

— Могли бы вы поделиться простым рецептом торта?

Генри: Хорошо, у меня есть просто отличный рецепт шоколадного торта без муки. У меня получается очень большой торт, вы помните, у нас большая семья, так что вы сами можете пропорционально уменьшить количество ингредиентов.

Вам понадобится:

  • 10 яиц
  • 500 г шоколада
  • 500 г сливочного масла
  • 500 г сахара

Сахар и яйца растереть, шоколад и масло растопить. Всё это объединить и перемешать до образования однородной массы. Выложить в форму для выпечки и запекать 45 минут при 180 градусах. Подавать с мороженым или сливками.

Получается сногсшибательный торт.

— Многие кулинары-любители боятся дрожжевого теста и считают его слишком сложным. Можете что-то посоветовать, чтобы пирог из дрожжевого теста точно удался?

Том: Я понимаю, что люди боятся его, и это мой крестовый поход — заставить отказаться от предубеждений. И показать людям, что дрожжевое тесто не только не сложно в изготовлении, оно ещё доставляет массу радости и даёт чувство удовлетворения. Мой первый совет... извините, что я повторяюсь, но вам следует начать с хорошего рецепта, которому вы можете доверять.

Я советую начинать с самого простого. Например, мы можете взять просто муку, дрожжи (сухие или свежие), соль и немного оливкового масла, конечно, нужно будет добавить воды. Всё это перемешать — получится отличный белый хлеб.

Ключ к успеху при использовании дрожжевого теста — это уверенность. Если вы испечёте хлеб по одному и тому же рецепту с одной и той же мукой несколько раз, ваша уверенность вырастет, а вместе с ней вырастет и испытываемое вами удовольствие.

Не усложняйте. Используйте хорошую, качественную муку, и у вас получится отличный хлеб. И вы испытаете такую радость, такое удовлетворение, что вам сложно будет вернуться к магазинному хлебу. Вам захочется печь его самостоятельно просто потому, что это доставляет вам радость.

— Давайте поговорим о британской кухне. Вам не кажется, что в Англии уж слишком сильно влияние ближневосточной и азиатской кухни? Британцы отказались от своих традиционных блюд, что вы об этом думаете?

Генри: Мне кажется, что мы, британцы, всегда любили собирать разные культуры. И если вы взглянете в прошлое на Британскую империю, главным для нас было расправить крылья и путешествовать по всему миру, занимаясь торговлей, например. В этом процессе мы утратили некоторую долю собственного наследия, но в последние 10–15 лет многие британские гурманы вернулись к истокам. Хотя... Если вы посмотрите на британскую кухню сейчас, вы увидите даже влияние польской кухни — квашеная капуста и маленькие вареники — «пироги». Всё это становится частью нашей культуры, и, по моему мнению, именно это делает британскую кухню такой разнообразной и вкусной. Мы в некотором смысле коллекционируем лучшие блюда других культур!

Том: Могу я добавить? Все эти острые специи, сильные запахи — всё это помогает согреться на холодном, иногда мокром, дождливом острове, на котором мы живём и который называем своим домом.

Фото: Пресс-служба телеканала TLC

— А сильно ли различаются кухни Англии и Уэльса, и других частей Британии?

Том: Очень сильно. Каждый, кто когда-либо приезжал в Британию, знает, что погода у нас невероятно разнообразна. Каждый регион отличается от других. Шотландия имеет гораздо более неровный рельеф, Уэльс — более дикий, а Англия — густонаселённая и плоская. И поэтому кухни тоже очень сильно различаются. И если вы погрузитесь в историю британской кухни, вы заметите невероятные региональные особенности, которые не повторяются. Например, мы родом из юго-западной Англии, и этот регион известен своим «сальным пирогом», который представляет собой своего рода сладкую булочку, практически карамельный торт, при приготовлении которого используется свиное сало. Но его не готовят ни в каком другом регионе Соединённого Королевства.

— И ваша новая программа «Вкус Британии» — об этом? О различиях и особенностях кулинарных традиций каждой части Британии?

Том: Надеюсь, мы опровергаем стереотип о том, что британская кухня не слишком хороша. В ней есть потрясающие блюда. Мы начинаем с того, что выбираем шесть мест и в этих шести регионах находим самых интересных и разноплановых производителей продуктов питания. Знаете, начинать нужно с хороших ингредиентов, и мы нашли действительно интересные вещи, начиная с васаби — насколько я знаю, Британия — это единственное место за пределами Японии, где выращивают васаби на продажу. А ещё есть традиционные британские сыры, и так далее. То есть мы находим хорошие продукты, а потом готовим из них.

Фото: Пресс-служба телеканала TLC

— В ходе съёмок вы путешествовали по всей Британии. Самые неожиданные вещи, которые вы узнали? Встречались ли вам блюда, о которых вы никогда не слышали?

Том: Сразу вспоминается васаби. Это был вкусовой шок. Оказалось, что васаби, который мы ели раньше, — это просто хрен с зелёным красителем, и когда мы попробовали настоящий васаби, это было откровение. Он очень острый, но очень пикантный. Было чудесно видеть, как его выращивают — такое особенное и дорогое растение, очень редкое.

Генри: Думаю, интересным для меня было просто увидеть, как производят всё то, что я так люблю. К примеру, я ем много сыра чеддер. Я полагал, что знаю довольно много о чеддере, но никогда не видел, как именно его делают. Поехать туда и увидеть, как Том разрезает его вручную, переворачивает его, разрезает, переворачивает — весь этот процесс поразил меня. Надеюсь, что зрители поймут, насколько уникальны продукты, произведённые по всем правилам.

Пирог контрабандиста.

В исходном рецепте использовалась девонская мраморная говядина, но такого мяса в наших краях, что называется днем с огнем не сыщешь, так что я решила использовать вместо него телятину. Итак, телятину помыть и разрезать на кусочки размером примерно 2 см. На разогретую глубокую сковороду налить немного растительного масла и обжарить телятину до золотистого цвета. Выкладываем подготовленное мясо в кастрюлю, которую потом можно будет поставить в духовку.

Очищенные и помытые лук и морковь нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко нарезать. Потушить овощи в сковороде из-под мяса.  

Добавим овощи в кастрюлю к мясу. Не забудем про специи, соль и перец. Заливаем туда же сидр. Осталось закрыть крышкой и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1,5 часа. Мясо должно томиться, а не кипеть, тогда оно будет нежнее. 

Картошку и яблоки необходимо почистить и сварить до готовности в чуть подсоленной воде. Сливаем воду, в которой все варилось, добавляем сливочное масло и желток яйца и делаем картофельно-яблочное пюре.

Пока готовится начинка займемся тестом. Муку перетираем с маслом с добавлением нескольких ложек обычной воды для лучшей эластичности теста. Как только все равномерно замесилось, обертываем колобок теста пищевой пленкой и кладем минут на 20 в холодильник. Совет: не стоит особо усердствовать в замесе теста, чем больше времени оно проведет в контакте с руками, тем более жестким будет. Идеальным вариантом будет доверить начальный этап замеса комбайну, а руками лишь сформировать колобок.

Итак, начинка готова, тесто тоже - подготовительный этап закончен. Приступим непосредственно к самому блюду. Братья Пекари в своей передаче рекомендовали порционную подачу, я не стала отступать от авторов, но и в большой форме тоже попробовала. Начнем. Формы для выпечки смажьте маслом. Тесто раскачиваем в довольно тонкий пласт толщиной 0,5-0,7см. Выкладываем тесто в формочки и формируем бортики. На тесто выкладываем приготовленное нами мясное рагу, а сверху горкой (при порционной подаче) или ровным слоем (при большой форме) укладываем картофельно-яблочное пюре. Ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут - ориентируемся на готовность теста.

Получилось очень сытное и вкусное блюдо с необычными, но понравившимися нам оттенками вкуса. Дети попросили готовить им такое вкусное пюре "просто так". Порционная подача хороша сразу после приготовления и тогда это скорее "второе блюдо" или "горячее". Если же дать остыть, то в таком случае удобнее большой пирог, который просто разрезается на порционные куски. Я рада, что попробовала и проэксперементировала с этим блюдом. Теперь у моей семьи появились новые любимые блюда. Так что все, что я хотела бы посоветовать это - Не бойтесь нового, эксперементируйте, творите и наслаждайтесь.

в новостях | Пекарня «Три брата»

  • Когда реклама становится благосостоянием

    Кампания в Хьюстоне поддерживает еврейских предпринимателей, которые затем жертвуют часть своих доходов

  • Пекарня «Королева бедствий»

    Пекарня «Три брата» пережила несколько бедствий, но пандемия коронавируса до сих пор существует самый дорогой.

  • Перспективы малого бизнеса: непрерывность бизнеса во время кризиса

    Одно предприятие в Хьюстоне выдержало множество стихийных бедствий, став поистине иллюстрацией устойчивости бизнеса.Пекарня «Три брата» открыла свой первый магазин в Хьюстоне в мае 1949 года, но семья занимается выпечкой с 1825 года. Сегодня пекарня работает в трех местах по всему городу.

  • Изменение рецепта

    Как одна пекарня изменила свои ингредиенты, чтобы обслужить новых клиентов в эти необычные времена.

  • Кулинарные мероприятия на этой неделе в Хьюстоне: возвращение Ката Робата и дебют Мусаафера

    Кампания «Mensch Out» в Хьюстоне направлена ​​на стимулирование продаж и повышение осведомленности участвующих еврейских и управляемых евреями ресторанов, розничных продавцов и предприятий, а также сбор долларов для тех, кто в через Еврейскую федерацию Большого Хьюстона и призыв об оказании помощи в связи с COVID-19 Фонда еврейской общины Хьюстона.

  • На этой неделе в Хьюстонских кулинарных мероприятиях: закуски и напитки

    Многие из участвующих предприятий жертвуют до 15 процентов выручки от продаж по понедельникам в течение мая, включая New York Deli & Coffee Shop и Пекарня Bagel Shop, Пекарня и кафе Dessert Gallery, Kenny & Ziggy's, Roadster Grill at Eighteen36, Cuteheads, Mostly Chocolate & Catering и Пекарня Three Brothers.

  • Инновации в условиях кризиса: стратегии выживания и процветания малого бизнеса

    Глобальный кризис в области здравоохранения, связанный с COVID-19, представляет собой серьезную проблему для многих малых предприятий.Эта панель начнется с обсуждения этих ключевых проблем и подходов, которые предыдущие победители конкурса Inner City 100 используют для их решения. Затем мы обсудим, как эти владельцы бизнеса используют возможности, которые позволяют им - не просто выжить, но и ускориться в условиях кризиса и позиционировать свои фирмы для долгосрочного роста.

  • Еврейские рестораны и магазины розничной торговли запускают Mensch Out

    Хьюстон Еврейские рестораны и магазины розничной торговли объединились, чтобы сформировать кампанию по сбору средств «Mensch Out» в пользу семей и пожилых людей во время пандемии коронавируса.

  • Виртуальная йога, потоковые танцевальные вечеринки и другие развлечения в Хьюстоне в эти выходные

    Пекарня «Три брата» отмечает свое 71-летие в пятницу, 8 мая, распродажей печенья за 71 цент в своем филиале в Брэсвуде.

  • Это 5 лучших мероприятий, посвященных еде и напиткам в Хьюстоне на этих выходных.

    Хьюстонское заведение отметит свой юбилей, продав некоторые из своих классических печений всего за 71 цент. Предложение действительно только в пекарне Meyerland, по адресу 4036 S.Braeswood Blvd. Посетителям также предлагается пожертвовать 7,10 доллара избранной группе местных некоммерческих организаций. Исключая «dip-decs», hamentaschen и пряничные человечки.

  • Хьюстонская пекарня отмечает 71-ю годовщину специальной ценой на печенье и фондом

    В этом году в Хьюстонской пекарне «Три брата» празднование будет совсем другим, но тем не менее это будет праздник. Несмотря на пандемию коронавируса, которая сильно повлияла на ее бизнес, пекарня отмечает свое 71-летие.

  • Три брата - 71

    Пекарня «Три брата» предлагает печенье за ​​71 цент по случаю своей 71-й годовщины 8 мая в своем здании в Брэсвуде.

  • Пекарня «Три брата» 8 мая празднует 71 год с печеньем за 71 цент

    Пекарня «Три брата» угощает своих клиентов печеньем за 71 цент в честь 71-й годовщины компании.

  • Печенье за ​​71 цент в течение 71 года в пекарне Three Brothers

    Популярная пекарня Braeswood представляет собой еще одну проблему в своей долгой и яркой истории

  • На этой неделе в Хьюстоне Кулинарные мероприятия: как отпраздновать Cinco de Mayo и День матери

    Houston's «Mensch» Кампания Out »направлена ​​на стимулирование продаж и осведомленность участвующих еврейских и управляемых евреями ресторанов, розничных продавцов и предприятий, а также сбор долларов для нуждающихся через Еврейскую федерацию Большого Хьюстона и призыв об оказании чрезвычайной помощи COVID-19 Фонда еврейской общины Хьюстона.

  • Вкусная и обеденная мама в этот День матери

    В этой местной пекарне есть специально украшенные торты, мелкие лепешки и печенье, чтобы угостить маму в этом году. Разместите свои заказы онлайн до пятницы, 8 мая, чтобы забрать их в воскресенье. Если мама хочет чего-нибудь сладкого в последний момент, вы можете зайти в День матери, ведь угощения всегда доступны! Обратите внимание, что пятница, 8 мая, является 71-й годовщиной компании, и они предлагают печенье за ​​0,71 доллара в магазине Braeswood.

  • Пандемия расширяет мир от ABC Localish

    «Нет недостатка в этих вдохновляющих, вдохновляющих историях, которые исходят от каждого из наших рынков», - говорит Митчелл.Иногда они связаны с возвращением к местным предметам, предшествующим пандемии, таким как пекарня в Хьюстоне, которая боролась с COVID-19. После повторного посещения Localish количество заказов резко возросло, что привело к прямому эффекту поддержки предприятий, с которыми работала пекарня, включая дизайнеров веб-сайтов, художников-графиков и поставщиков товаров, все из которых получили подъем благодаря росту бизнеса, который пекарня увидела охват.

  • Делайте покупки в местных магазинах в этот День матери: вот как отдать дань уважения, ух ты, мама в этом году

    День матери приближается в воскресенье, 10 мая.Вы уже выбрали особенный подарок для своей мамы? Если нет, попробуйте некоторые из этих местных вариантов.

  • .

    Крупнейшая в мире битва с вишневым пирогом


    Памятник Шарлевуа Черри Пирог.

    Шарлевуа против Траверс-Сити, Мичиган

    Вы когда-нибудь испытывали психотическое желание десерта и бежали на кухню за последним кусочком восхитительного пирога, но обнаруживали, что он пропал - съел кто-то другой? Не осталось ничего, кроме пустой формы для пирога. Посещая достопримечательности, отмечающие великие кулинарные подвиги, ожидайте, что у вас будет выделяться слюна над кулинарными чудесами, давно усвоенными, и научитесь, как и мы, ценить возвышенное очарование огромных пустых кухонных принадлежностей.


    Траверс-Сити Вишневый пирог.

    Показательный пример: два придорожных мемориала «Самый большой вишневый пирог в мире». Плиты находятся всего в 50 милях друг от друга, на северо-восточном берегу озера Мичиган - страны вишневых ферм.

    Шарлевуа был первым, кто присоединился к этой смеси. В 1976 году человек по имени Дэйв Филлипс в порыве двухсотлетнего рвения убедил местные предприятия в Шарлевуа испечь самый большой в мире вишневый пирог в рамках ежегодного фестиваля вишни в городе. Была построена гигантская сковорода и такая же титановая печь.Ингредиенты поставляли местные фермеры. Результат: вишневый пирог весом 17 420 фунтов. Это был мировой рекорд.

    Южнее, в городе Траверс-Сити был свой праздник вишни. Возможно, он слышал слишком много хвастовства от Шарлевуа и в 1987 году решил что-то с этим сделать. Несмотря на то, что в нем уже была чемпионка мира «Корова из безумной могилы» - верный туристический интерес - этого явно недостаточно.

    Шеф-повар Pierre Bakeries приступил к работе и 25 июля испек вишневый пирог, посрамивший Шарлевуа: 28 350 фунтов; 17 футов 6 дюймов в диаметре.В качестве дополнительного пренебрежения город зарегистрировал в Книге рекордов Гиннеса свой самый большой пирог в истории. Дни, когда Шарлевуа находились в центре внимания, закончились всего через 11 лет.


    Большая тарелка для пирога Траверс-Сити.

    Но время умеет унижать гордых. Пекарни Chef Pierre Bakeries выкупила Сара Ли. Вишневые фермы вокруг Траверс-Сити были превращены в поля для гольфа. Яппи из нижней части штата начали вторгаться в город, как они вторгались в Шарлевуа. А в 1992 году, всего через пять лет, корона вишневого пирога Траверс-Сити была выбита в Канаду, когда крошечный городок Оливер, Британская Колумбия, испек вишневый пирог на всю жизнь - 39 683 фунта.

    По непонятным причинам Оливер не смог сохранить свою форму для пирога. Возможно, он решил не делать этого, увидев, что случилось с Шарлевуа и Траверс-Сити. Потому что эти два города сохранили свои формы для пирогов и выставили их на всеобщее обозрение - свидетельство того, что гражданская известность была жестко завоевана.

    Сковорода Траверс-Сити без украшений стоит в кустах перед бывшим заводом Chef Pierre Bakeries. Рядом с ним, в кирпичном мемориале, находится большой сертификат из Книги рекордов Гиннеса, потрепанный внизу, который дает подробные сведения о пироге.Сковорода большая, но подача на удивление бесплодна.

    Напротив, кастрюля Шарлевуа, хотя в ней находился лишь третий по величине вишневый пирог в мире, имеет грубый амулет «Мы делаем это по ходу дела», что делает ее гораздо более удобной для фотографирования. , Впереди тонкими буквами, сделанными вручную, дерзкие слова: «Самый большой в мире вишневый пирог». Тарелка наклонена вверх на круглый кирпичный постамент («печь, сделанная Медузой», где она была запечена), укрытая неуклюжей металлической крышей.Сбоку на табличке с буквами от руки указаны ингредиенты пирога. А внутри сковороды находится гигантский кусок бетонной копии пирога, выцветший от времени, но все же явный преимущество перед большой пустой тарелкой в ​​Траверс-Сити.

    Шарлевуа, возможно, проиграл битву за пирог, но войну он выиграл.

    ,
    Battle Brothers - пошаговая тактическая ролевая игра Блог разработчиков Battle Brothers

    Выпустив 13 августа DLC «Blazing Deserts», мы подошли к завершающей стадии разработки. В настоящее время мы устраняем все ошибки и проблемы с балансировкой, и мы сможем показать вам реальный игровой процесс в движении перед выпуском. А пока давайте взглянем на новую человеческую фракцию, о которой мы пока упоминали лишь вскользь. Читай дальше!

    Кочевники

    В южных пустынях преобладают могучие города-государства, навязывающие свою волю окружающим землям.За их воротами лежит бесплодная пустошь, в которой проживает другой народ, называемый Кочевниками. Это гордые и свободные люди, которые отвергают строгие, а иногда и репрессивные законы городов-государств, свою суровую уголовную систему и свою коррупцию. Но поступая так, они также отвергают многие достижения городов-государств, которые, несмотря на все их недостатки, также являются местом, где знания и наука вытеснили суеверия, где есть стабильность и порядок, и где есть много еды и воды. ,

    Кочевники путешествуют по бесплодной пустыне от одного источника воды к другому, охотясь и собирая мусор, и живя на выбранной ими свободе.Столкнувшись с проблемой выживания в этих суровых условиях, многие кочевники обращаются к бандитизму. Конечно, не все из них, но, будучи наемником в этом мире, вы будете иметь дело с ним большую часть времени. У кочевников есть собственный состав, примерно такой же, как у северных разбойников, но со своим снаряжением и уникальными навыками.

    Дома в пустыне и опытные в пустынных войнах, кочевники используют окружающую среду в своих интересах. Буквально в том смысле, что они могут бросать песок в лица своих противников, вызывая новый статусный эффект «Отвлеченный».Отвлеченная цель нанесет меньше урона и будет иметь меньше инициативы за один ход.

    Головорезы и преступники

    Кочевники-головорезы и Кочевники-преступники примерно эквивалентны разбойникам-головорезам и разбойникам-налетчикам. У них, как правило, меньше брони, чем у их северных собратьев, но они более уклончивы, а их культурная гордость дает им немного более высокую решимость и, таким образом, делает их немного сложнее сломать.

    В традиционных доспехах кочевников, сделанных из кожи и конопли, они вооружены общедоступным южным оружием, таким как сайфы, ятаганы и копья, но они также используют кнуты в бою и булавы кочевников, которых нет в других местах.

    Стропальщики и лучники

    Пращники-кочевники и лучники-кочевники примерно эквивалентны разбойникам-браконьерам и разбойникам-стрелкам. Стропальщики вооружены пращами кочевников, которые представляют собой другой вариант обычной пращи для посоха, а лучники используют составной лук. Этот лук имеет меньшую дальность действия, чем обычные луки, но лучше работает против доспехов, помещая его между обычными луками и арбалетами в спектре.

    Руководители и специалисты

    Более крупные общины кочевников возглавляются лидером кочевников, примерно эквивалентным лидеру разбойников, и могут также поддерживаться специалистами более высокого уровня.Desert Stalker - мастер использования луков и убийства издалека, Nomad Executioner - хорошо вооруженный и бронированный человек, который любит решать споры, сражаясь двуручным оружием, а Desert Devil - своего рода танцор с клинками, вихрь на поле битвы с шамширом или мечом. Он не так искусен в дуэли, как мастер меча, но компенсирует этот факт тем, что он гораздо более проворен и менее уязвим для того, чтобы его пронзили стрелами. Естественно, все эти персонажи могут также выступать в качестве чемпионов с указанным снаряжением, если у вас есть DLC Warriors of the North.

    ,

    Смотрите также