Тесто для пирога простое


20 рецептов теста для самых нежных и вкусных пирогов

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Тесто для пирогов и булочек

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Сладкое дрожжевое тесто 4.5

Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

Простое дрожжевое тесто 4.4

Что может быть вкуснее домашней выпечки? Только мамина выпечка! Хочу поделиться рецептом простого дрожжевого теста, которому меня научила мама. Тесто подходит для пирожков, расстегаев и пирогов. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.07.2016

Тесто для пирога с яблоками 4.5

Хочу рассказать, как приготовить тесто для пирога с яблоками - пышное, мягкое, "ноздреватое" - в общем, именно такое, каким и должно быть настоящее дрожжевое сдобное тесто! ...далее

Добавил: Kurzyupa 17.12.2013

Тесто для пирога с капустой 4.6

Тесто для пирога с капустой лучше всего делать дрожжевым. Начинка из капусты все-таки готовится на масле, а дрожжевое тесто его хорошо заберет. Пирог получается пышным и вкусным. ...далее

Добавил: Galate 15.06.2013

Дрожжевое тесто для пирожков 4.1

Правильно приготовленное дрожжевое тесто для пирожков - вот, в чем секрет вкусных пирожков. Вопреки стереотипу, хорошее дрожжевое тесто для пирожков готовится очень просто и быстро. Показываю, как. ...далее

Добавил: Борис 27.03.2013

Тесто для пирогов на закваске 4.2

Тесто для пирогов на закваске отлично подойдет для создания на своей кухне настоящих шедевров. Оно одинаково хорошо будет сочетаться с любой начинкой. С ним удобно "работать", главное — замесить. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.07.2016

Хуплу 5.0

Хуплу - национальная чувашская выпечка с начинкой из мяса или рыбы. Существует множество приготовлений этого блюда в зависимости от традиций и используемых ингредиентов. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 12.04.2019

Тыквенные булочки 4.8

Эти булочки моя дочь называет "солнышками", наверное из-за яркого цвета, который придает им тыква. Они так вкусно пахнут, устоять просто невозможно. А какие мягенькие... Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.06.2017

"Косички" с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! ...далее

Добавил: Натали 26.05.2018

Новогодний ГАВбургер 5.0

Предлагаю вам для предстоящего новогоднего стола оригинальную подачу обычного бургера. Испеките булочки в виде мордочек собачек, ведь по Восточному календарю символ Нового 2018 года - Желтая Собака. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.12.2017

Опарное дрожжевое тесто 3.9

Тесто получается мягким, эластичным. Подходит для выпечки плюшек, булочек и пирогов. Булочки получаются невесомыми, с воздушным мякишем и с незаметной аккуратной корочкой. Мой совет — попробуйте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2016

Пышное тесто для пирожков 3.7

Хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пышное тесто для пирожков. Духовые пирожки здорово поднимаются, они сдобные и не черствеют. Рецепт прост и универсален, под любую начинку. Приступим. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 10.08.2017

Тесто для пирога с ягодами 3.8

Хочу вам рассказать, как приготовить тесто для пирога с ягодами в домашних условиях. Это весьма просто, ведь вам не придется долго стоять у плиты или отмерять ингредиенты. Справится даже ребенок! ...далее

Добавил: Даша Петрова 04.11.2015

"Косичка" с маком 3.7

Всегда мы гадаем, что бы приготовить к чаю или купить? Сегодня хочу предложить вам простой рецепт плетенки с маком или её ещё называют "Косичка". Попробуйте приготовить и вы! Будет вкусно! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 21.02.2018

Безопарное дрожжевое тесто 3.3

Предлагаю простой рецепт, как приготовить безопарное тесто быстро и без проблем. Из такого теста можно готовить пирожки, рогалики и булочки как со сладкой, так и с несладкой начинкой. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.08.2016

Булочки простые 5.0

Мягкие, воздушные и ароматные... Такие булочки по душе детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Расскажу вам, как приготовить булочки простые из дрожжевого теста. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Марина Немец 30.04.2017

Булочки без яиц 5.0

Если не добавлять в сдобное, дрожжевое тесто яйца, то выпечка получится ничуть не хуже, чем с яйцом. Предлагаю вам в этом убедиться самим и испечь пышные, ароматные и вкусные булочки. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 24.09.2019

"Цветаевский пирог" в мультиварке 4.5

Я обожаю этот рецепт, ведь он несложный, идеально вкусный, а основа сочетается с абсолютно любыми ягодами или фруктами. В качестве эксперимента хочу предложить испечь пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017

"Ленивое" слоёное тесто 5.0

В отличие от классического рецепта приготовления слоёного теста, этот способ является достаточно быстрым и не требует больших усилий. А подходит такое тесто для самых разных видов выпечки. Рекомендую! ...далее

Добавил: Janin74 26.01.2019

Песочное тесто для пирога с творогом 5.0

Такую песочную основу можно приготовить для фруктового, шоколадного, творожного и даже мясного, рыбного или овощного пирога. Делюсь любимым рецептом! ...далее

Добавил: Наталья Польщак 10.01.2019

Тесто для ватрушек воздушное 3.9

Хочу предложить вам на заметку свой вариант, как приготовить тесто для ватрушек воздушное и необыкновенно вкусное. Если вы любите аппетитную домашнюю выпечку, тогда рецепт точно для вас. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2017

Бриошь 5.0

Слышали вы когда-нибудь о "бриошь"? А может быть вы её пробовали? Но я в любом случае расскажу вам о ней. Эта булочное изделие из Франции подавалось к королевским столам. А мы сделаем его дома. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.10.2018

Вытяжное тесто 5.0

Особенность приготовления этого теста заключается в том, что в процессе работы с ним раскатанные пласты вытягиваются до очень тонкого состояния, в результате выпечка получается слоистой и рассыпчатой. ...далее

Добавил: Janin74 28.01.2019

Пирожковое дрожжевое тесто 3.8

Делюсь с вами проверенным годами рецептом, который поведает как приготовить пирожковое дрожжевое тесто. Пирожки получаются румяными, пышными и невероятно вкусными. Попробуйте и убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 23.10.2018

Фокачча 5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить фокаччу, традиционное блюдо итальянской кухни. Это пшеничная лепешка, ее можно подавать вместо хлеба к первым блюдам или использовать как основу для бутербродов. ...далее

Добавил: Елена Конова 01.07.2017

Пирог без яиц в мультиварке 3.7

Выпечка в мультиварке всегда получается великолепная. Пропекается она равномерно и вы с точностью знаете, что ничего не пригорит. Сегодня рассмотрим,как приготовить пирог без яиц в мультиварке. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.10.2019

Творожное тесто для пирога 4.4

По этому рецепту можно приготовить мягкое, влажное тесто для пирога. Выбирая творог отдайте предпочтения не переваренному. Сухой зернистый творог может дать не приятные комочки в процессе выпечки. ...далее

Добавил: Вика Василенко 22.12.2015

Булочки бутербродные 1.0

Вкусные булочки подходят на завтрак, можно с маслом, повидлом. Сделайте из них бутерброд с колбаской и зеленью, можно с сырами твердыми и сливочными, великолепно подойдут паштеты. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.07.2018

Пшеничные булки с тмином и кунжутом 5.0

Давно хотели приготовить пористые булочки с тонкой хрустящей корочкой? Посмотрите этот вариант, как приготовить пшеничные булки с тмином и кунжутом — одни из самых пышных и легких булок на закваске. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 26.08.2017

Булочки "Розы" с изюмом 4.5

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2017

Пресное тесто на кефире 4.4

Для всех любителей домашней выпечки представляю очень простой, быстрый и удобный вариант, как приготовить пресное тесто на кефире. Оно получается воздушное, мягкое и с ним приятно работать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.06.2017

Жидкое тесто для заливного пирога 5.0

Слышали о заливных пирогах? Нет? Думаю, не только слышали, но и наверняка даже готовили их, просто не знали, как они называются. Любой пирог из жидкого теста можно назвать заливным. ...далее

Добавил: Марина Немец 23.08.2017

Несдобные булочки

Этот рецепт выпечки особо актуален в пост, когда запрещено употреблять в еду продукты животного происхождения. Расскажу рецепт, как приготовить несдобные булочки, в которые добавляю изюм. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

Сдобное дрожжевое тесто для булочек

Для многих людей выпечка кажется чем-то страшным, однако это ошибочное мнение. И сегодня я расскажу вам, как приготовить сдобное дрожжевое тесто для булочек, которые станут вашими любимыми. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.06.2017

Тесто для булочек 3.8

Что может быть лучше сладенькой свежей булочки к чаю, сделанной в домашних условиях? Если вы причисляете себя к поклонникам выпечки, тогда обязательно берите на заметку этот рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.11.2016

Дрожжевое тесто для булочек 4.7

Пышные и сдобные ароматные булочки к чаю или утреннему кофе поднимут вам настроение и сделают начало дня лучше! Показываю и рассказываю, как приготовить дрожжевое тесто для булочек просто и вкусно! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 20.07.2016

Сахарные булочки на закваске 5.0

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить сахарные булочки на закваске - не только очень вкусные, пышные и ароматные, но и полезные, так как в основе сдобного теста лежит пшеничная закваска. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 15.07.2019

Дрожжевое тесто на сыворотке 3.4

Для аппетитный булочек, пирожков с самыми разнообразными начинками, а также другой выпечки дрожжевое тесто на сыворотке в домашних условиях - всегда беспроигрышный вариант. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016

"Поросята" с отрубями 5.0

Полезные, простые и веселые "Поросята" станут прекрасным дополнением к чаепитию. Как приготовить "Поросят" с отрубями, хорошо знают мои детки и часто принимают участие в их приготовлении. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 17.12.2017

Каждая хозяйка должна знать, как приготовить тесто для пирогов и булочек в домашних условиях, чтобы порадовать свою семью вкусной выпечкой.

Очень важно сделать тесто воздушным и нежным. Добиться этого можно путем просеивания муки через сито, тем самым очищая ее от примесей и насыщая кислородом. Вода для замеса должна быть холодной, чтобы процесс брожение длился дольше. Это повлияет на эластичность теста, которая тоже очень ценится. Приготовление вкусного теста для булочек и пирогов не обойдется без добавления картофельного разведенного крахмала. Это еще один секрет, как сделать тесто пышным и мягким. Положительно повлияют на его характеристики манка и минеральная вода.

Простой рецепт теста для пирогов и булочек своими руками поможет справиться с приготовлением вкусного блюда. Порадуйте своих родных и близких мягкими, ароматными, аппетитными пирогами и булочками.

Рецепт слоеного пирога со сливочным маслом

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,
обучающих видео: тесто для простого пирога и яблочный пирог с двойной коркой | ZoëBakes

Сегодня Национальный день пирогов объявлен Национальным советом по пирогам, поэтому сейчас самое лучшее время, чтобы сделать нашу корочку идеальной.

Тесто для пирогов - одна из тех вещей, которые, когда вы освоите его, ваша жизнь на кухне станет более счастливой. Это позволяет вам приготовить фруктовые пироги, пироги с заварным кремом, пироги и все остальное, сладкое или соленое, для чего требуется корочка. Но освоить тесто не всегда так просто, как хотелось бы.В своем первом видео я покажу вам, как я получаю нежную слоеную корочку, из которой получаются восхитительные пироги, независимо от начинки. Затем я предлагаю видео о том, как успешно раскатать, наполнить, накрыть и украсить яблочный пирог с двойной коркой. Надеюсь, с этими видео вы будете уверенно готовить пирог.

Как приготовить тесто для простого пирога :

Как приготовить Пирог с двойной коркой :

Пошаговые изображения и полный рецепт можно найти на сайте Best Apple Pie.

Больше видео о выпечке и украшении тортов вы можете найти на моем YouTube-канале Zoë Bakes. Пожалуйста, оставьте мне записку о любых кондитерских видео, которые вы хотели бы увидеть, как я делаю.

Вам также может понравиться:

.

Домашняя корка для пирога - Просто поцарапайте

Домашнее тесто для пирога - это то, что определенно требует некоторой практики.

Я готовлю пироги около 10 лет и до сих пор попадаю в цель. Все сводится к идеальной рассыпчатой ​​консистенции, раскатке до идеальной толщины и созданию идеальной «щепотки». Требуется терпение и много много попыток . Это домашнее тесто с корочкой для пирога легко приготовить (спасибо кухонному комбайну!), И из него получается простая идеально слоеная корочка… ну, если быть точным, две корочки.

И что самое приятное, вы можете использовать этот рецепт домашней корочки для пирогов как сладких, так и соленых пирогов.

Чтобы приготовить корочку для домашнего пирога, вам понадобится:

  • Мука универсальная небеленая
  • кошерная соль
  • масло сливочное несоленое
  • ледяная вода.

Затем в чашу кухонного комбайна, снабженную насадкой, добавьте 2-1 / 4 стакана муки и 1 чайную ложку кошерной соли. Закрепите крышку и запустите для включения.

Затем добавьте 2 палочки ледяного масла.

Ледяное масло и вода - ключ к образованию слоистой корочки. Для этого я рекомендую нарезать сливочное масло, выложить его на тарелку и заморозить в течение 20 минут, прежде чем добавлять в кухонный комбайн.

Затем перемешайте несколько раз, пока не станет крупной и рассыпчатой.

Продолжайте пульсировать, добавляя достаточное количество ледяной воды (по столовой ложке за раз и БЕЗ кубиков льда), пока она не станет напоминать грубый влажный песок.Обычно это от 6 до 8 столовых ложек. Однако это может быть меньше или больше в зависимости от уровня влажности и других факторов.

Крошки теста выложить на лист пергаментной бумаги и сформовать в диск.

Сформируйте два куска теста в шарики и ладонью раскатайте их в диски. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник не менее чем на тридцать минут, прежде чем развернуть.

Раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало 9-дюймовой тарелке для пирога с выступом в один дюйм. Затем скатываем его обратно на скалку.

Оберните и раскатайте домашнюю корочку пирога на тарелке. Затем отрегулируйте тесто и обрежьте лишнее.

Еще раз охладите тесто (в форме для выпечки), работая с начинкой. Вы хотите, чтобы тесто для пирога оставалось холодным!

При приготовлении одной корочки пирога просто загните обрезанный выступ под коркой пирога, образуя бортик.Затем используйте пальцы, чтобы обжать. Чтобы получить двойную корочку, наполните охлажденную корочку начинкой, раскатайте второй диск теста и накройте им. Обрежьте лишнее тесто, сложите и обожмите оба вместе, чтобы получилось уплотнение.

Наконец, смажьте верхнюю корку пирога жирными сливками или цельным молоком и посыпьте сахаром перед выпеканием. Просто убедитесь, что вы прорезали вентиляционные отверстия для выхода пара.

Какой пирог испечь?

Вот список домашних пирогов с нуля, которыми я поделился на этом сайте.Наслаждайтесь!

Как лучше всего заморозить тесто для пирогов:

Тесто для пирогов отлично хранится в морозильной камере! Вот несколько вариантов: 1: разделить, плотно завернуть в прочную алюминиевую фольгу и заморозить. Его нужно разморозить перед прокаткой. Оттаивание может занять час или два. 2- Разделите, раскатайте и поместите в тарелку для пирога, заверните и заморозьте {как указано выше в первом варианте}. Второй вариант позволяет получить готовую к употреблению корочку пирога и сразу же отправляться в духовку в замороженном виде. Просто увеличьте время выпекания на несколько минут или около того, чтобы это наверстать!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт домашнего пирога, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 5 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 2-1 / 4 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 палочки ледяного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 6-8 столовых ложек ледяной воды (или меньше! Проверяйте консистенцию по ходу)
  • 1-2 столовые ложки жирных сливок для смазывания второй корочки (только при приготовлении двойного пирога)
  • сахар, для посыпки (только при приготовлении двойного пирога с фруктовой начинкой)

Инструкции

  1. Поместите муку, соль и масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока она не станет рассыпчатой.
  2. Затем добавляйте по одной столовой ложке за раз (от 5 до 6 столовых ложек обычно лучше всего для меня), пульсируя после каждого добавления, пока она не превратится в большие комки и не станет напоминать крупный влажный песок.
  3. На чистой поверхности сформируйте тесто для пирога и разделите его пополам. Сформируйте оба куска теста в круглые диски и плотно заверните в полиэтиленовую пленку.
  4. Охладите на 30 минут, чтобы дать ему отдохнуть.
  5. Равномерно раскатайте тесто и выложите на 9-дюймовую тарелку для пирога, оставляя выступ на 2,5 см.Загните дюймовой выступ снизу, чтобы сформировать обод, обожмите кончиками пальцев. Добавьте желаемую начинку и повторите со вторым диском теста.
  6. Если вы используете второй диск в качестве верхней корочки, загните верхний край теста под нижний край теста и обжарьте. Не забудьте прорезать отверстия для пара в центре верхнего теста, чтобы пар выходил.

Банкноты

ЗАМОРАЖИВАНИЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА:

Тесто для пирогов отлично хранится в морозильной камере! Вот несколько вариантов метода:

1: разделить, плотно завернуть в прочную алюминиевую фольгу и заморозить.Его нужно разморозить перед скатыванием. Оттаивание может занять час или два.

2: Разделите, раскатайте и поместите в форму для пирога, заверните и заморозьте (как указано выше в первом варианте). Этот второй вариант позволяет получить готовую к употреблению корочку пирога и может сразу же отправляться в духовку в замороженном виде. Просто увеличьте время выпекания на несколько минут или около того, чтобы это наверстать!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 167 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 268 мг Углеводы: 31 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 4 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомительных целей. Я не сертифицированный диетолог, и на SimplyScratch я опубликовал любую информацию о питании.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

.

Смотрите также