Насыпной пирог с яблоками от ковальчук аллы


Насыпной яблочный пирог по-болгарски всего за 7 минут

Опубликовано 21.01.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Если у вас не хватает времени долго готовить пироги и возиться с тестом, то записывайте мой рецепт насыпного пирога, который можно испечь, не испачкав даже руки. Очень полезно будет для каждой хозяйки иметь про запас такой выгодный и удобный рецепт. Порой некогда замешивать тесто и ждать, когда дрожжи подействую, чтобы тесто увеличилось в объеме, поэтому такой насыпной яблочный пирог по-болгарски всего за 7 минут будет палочкой выручалочкой для всех хозяюшек. Несмотря на всю простоту, пирог выходит на вкус воздушным и нежным с необыкновенным вкусом. Рекомендую! Хочу также обратить ваше внимание еще на один рецепт с фото насыпного пирога с творогом и вишней.



Необходимые продукты:

- 150 грамм муки;
- 150 грамм манки;
- 150 грамм сахарного песка
- 2 чайн. л. разрыхлителя;
- 1 чайн. л. молотой корицы;
- 3-4 крупных яблока;
- 150 грамм сливочного масла;
- 10 шт. грецких орехов;
- 2-3 горсточки изюма.




Смешиваю сухие ингредиенты: в муку всыпаю сахарный песок.



К сухой смеси всыпаю манку и все еще раз хорошенечко перемешиваю.



Теперь добавляю разрыхлитель, чтобы тесто было более пышным. Уверена, вам понравится и этот простой рецепт насыпного яблочного пирога в мультиварке.



С яблок обязательно срезаю твердую кожуру. Тру их через крупную сторону металлической терки.



К яблокам добавляю промытый и высушенный изюм, а также очищенный и немножко измельченные грецкие орешки.



На дно сковороды кладу лист пергаментной бумаги. Затем беру кусочек замороженного масла и тру его на терке прямо на бумагу, чтобы образовался первый слой пирога. Таким образом пирог не прилипнет к бумаге и не будет сухим.



Теперь на масло высыпаю ложки 3-4 сухой смеси. Распределяю ее равномерно ровным сплошным слоем.



Теперь последует слой яблок с изюмом и орешками. Яблочного слоя не жалею, чтобы пирог был сочным и вкусным.



Чередую слои из сухого теста и яблочной начинки.



В завершении тру опять слой сливочного масла, который у меня остался. Покрываю пирог полностью слоем из масла максимально без пробелов. Вот так за 7 минут можно приготовить чудесный пирог, не испачкав руки от теста. Безумно вкусным будет этот насыпной шоколадный пирог с творогом: рецепт с фото пошагово в духовке, его я готовлю чаще всего.



Выпекаю пирог в духовке, не больше 25 минут. Обычно мне хватает 20 минут, когда духовка включена на максимум 230 градусов.



Румяный, остывший насыпной яблочный пирог по-болгарски всего за 7 минут вынимаю из сковородки и выкладываю на широкое плоское блюдо.



Bon Appetite!

Насыпной пирог с яблоками по-болгарски

Совсем не похож на шарлотку, в нем практически не чувствуется теста. Хрустящая корочка и много начинки, а за счет того, что яблоко пропеклось оно стало очень мягким, нежным.

Ингредиенты

мука 200 г
крупа манная 200 г
сахар 150 г
молоко 270 мл
разрыхлитель теста 1 ч.л.
яблоко 1 кг
мед 2 ст.л.
корица 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Болгарская

Видеорецепт

Муку, манку, сахар и разрыхлитель соединить и тщательно перемешать. Разделить ее на 3 равные части.

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть на крупной терке, добавить мед и перемешать.

Дно формы для выпечки выстелить пергамент. Смазать пергамент и бока формы сливочным маслом. Насыпать на дно формы первую часть сухой смеси.

Сверху равномерно разложить половину яблочной начинки, посыпать 1/2 ст. л. Корицы. Повторить слои.

Сверху полить пирог молоком. Ложкой сделать проколы в пироге с верха до дна, чтобы молоко пропитало все слои. Выпекать пирог 45 минут при температуре 180 градусов.

Поделись рецептом с друзьями!

Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

Классический праздничный десерт, приготовленный веганом! Этот рецепт идеально подходит для осени, прост в приготовлении и чертовски вкусен. Вместо веганского масла для приготовления корки используется кокосовое масло, в результате чего получается идеально слоеная корочка пирога, окружающая сладкую и сочную яблочную начинку. Приготовьтесь влюбиться в этот веганский десерт!

Когда я росла, моя мама готовила яблочный пирог каждую осень, так что это всегда вызывает у меня некоторую ностальгию.Есть что-то в теплых липких кусочках яблока и корицы в сочетании с хрустящей свежей запеченной корочкой, которая согревает мое сердце. Я рада, что Крис и я можем продолжить традицию моей мамы, предлагая 100% веганский вариант классического десерта!

Как упоминалось ранее, вместо использования веганского масла для приготовления корочки мы использовали кокосовое масло, которое делает выпечку слоистой и вкусной. Мы определенно рекомендуем вам поступить так же!

Этот рецепт - часть нашего ежемесячного задания, когда мы с Крисом идем на кухню лицом к лицу, чтобы увидеть, кто сможет приготовить лучший рецепт на эту тему в этом месяце.Тема этого месяца - «Осенние десерты», поэтому мы (по совпадению) составили рецепты из яблок! Поскольку мы обычно не делаем выпечку и сладости, мы подумали, что это будет забавное изменение темпа. Крис приготовил здесь вкусный кофейный торт с яблочным сидром (серьезно, от него просто невозможно умереть), а я приготовила веганский яблочный пирог.

Если вы жаждете большего, в нашем блоге есть множество других восхитительных осенних десертов, например, тарелки для веганской помадки для тыквенного пирога и смузи для сладкого картофельного пирога.

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы любим видеть ваши фотографии!

Распечатать

Веганский яблочный пирог с корочкой из кокосового масла

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 40 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 8 порций
  • . Категория: Десерт, Осень
  • Кухня: веганская

Описание

Классический праздничный десерт, приготовленный для веганов! Этот рецепт идеально подходит для осени, прост в приготовлении и чертовски вкусен.Вместо веганского масла для приготовления корки используется кокосовое масло, в результате чего получается идеально слоеная корочка пирога, окружающая сладкую и сочную яблочную начинку. Приготовьтесь влюбиться в этот веганский десерт!


Ингредиенты

Корочка:
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки тростникового сахара-сырца (или органического тростникового сахара)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан твердого кокосового масла *
  • 6–8 столовых ложек ледяной воды *
Начинка:
  • 4 1/2 стакана тонко нарезанных и очищенных яблок (мы использовали равную смесь гала и гренни смит)
  • 1/4 стакана тростникового сахара-сырца ( или органический сахар)
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, плотно упакованного
  • 3 столовые ложки небеленой универсальной муки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 / 4 чайные ложки соли
Сверху с (по желанию):
  • Несладкое миндальное молоко
  • 3 столовые ложки сахара турбинадо

Инструкции

  1. Приготовьте корку: в большой миске смешайте все пурпурные Добавьте муку, тростниковый сахар и соль до однородного состояния.Нарежьте кокосовое масло ножом для вечеринок или вилкой и продолжайте так, пока смесь не станет песочной консистенции. Добавьте ледяную воду по 2 столовые ложки за раз, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы сформировать шар. Всего мы использовали 8 столовых ложек. Сформируйте из теста диск, заверните его в полиэтиленовую пленку * и поместите в холодильник минимум на 30 минут для застывания.
  2. Тем временем смешайте все вместе для начинки в большой миске и отложите, пока не будет готово тесто.
  3. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять 10 минут. Тем временем смажьте форму для пирога и разогрейте духовку до 400 ° F.
  4. Разделите тесто на 2 части. Насыпьте муку на чистую рабочую поверхность и раскатайте половину теста от центра к краям, поднимая и вращая тесто по ходу движения. Обязательно посыпайте рабочую зону и скалку мукой, чтобы предотвратить прилипание. Оберните тесто вокруг скалки и разверните его в смазанную маслом форму для пирога (см. Видео). Осторожно вдавите корочку в сковороду.Это сформирует нижнюю корочку.
  5. Раскатайте вторую половину теста, как вы делали с первой, но затем с помощью острого ножа или ножа для пиццы разрежьте ее на полоски ½ - 1 дюйм. Создайте решетку (тканый узор) поверх пирога, обвив его полосками. Подверните края полосок и вдавите их в нижнюю корочку. Обожмите края как можно лучше, чтобы корки слиплись. Посмотрите видео о том, как сделать решетку для пирога здесь.
  6. С помощью кондитерской кисти смажьте корку пирога тонким слоем миндального молока.Обильно посыпьте сахаром турбинадо. Накройте край пирога кольцом для пирога или фольгой, чтобы корочка не пригорела. Поставьте в духовку на 50-70 минут или до золотисто-коричневого цвета, обязательно снимая кольцо для пирога примерно через 30 минут.
  7. Выньте пирог из духовки и полностью остудите перед подачей на стол, примерно 45-60 минут. Это гарантирует, что начинка загустеет, и у вас не останется жидкого пирога.

Примечания

  • Вы можете отказаться от использования полиэтиленовой пленки и просто положить тесто в миску в холодильнике.У нас нет полиэтиленовой пленки, но ее обычно делают именно так, поэтому мы хотели поделиться обоими вариантами.
  • Если кокосовое масло не твердое, поместите его в холодильник примерно на 30 минут перед использованием, перемешивая до половины.
  • Чтобы получить воду со льдом, просто поместите наполовину полный стакан воды в морозильную камеру примерно на 30 минут перед использованием. Это идеальная температура!
  • Невыпеченный вариант пирога можно заморозить и испечь его в будущем. Собрав пирог, накройте его (или положите в герметичный пакет для заморозки) и положите в морозильную камеру.Убедитесь, что пирог стоит вертикально, чтобы начинка не высыпалась до застывания. Когда вы будете готовы запечь, разогрейте духовку до 450F. Разверните пирог и выложите на противень. Поставить пирог в духовку и выпекать 15-20 минут. Уменьшите температуру духовки до 375F и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут, или пока корочка не станет коричневой, а начинка не начнет пузыриться. Вынуть из духовки и остудить.

Ключевые слова: Десерт, Осень, Веганский, Пирог, Яблоко

Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Отказ от ответственности: эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупки по этим ссылкам, но ваша цена остается той же. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.
Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками {Paleo, Whole30}

Поделиться - это забота!

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками, приправленные пикантными сочными свиными отбивными со сладкими яблоками, сваренными на медленном огне до совершенства! Этот ужин, соответствующий требованиям Paleo и Whole30, легкий, быстрый и отличный для вечеров! Подавать как есть или с рисом из цветной капусты, жареным сладким картофелем или зеленым салатом.

Просто, быстро, вкусно и сытно. Что еще вы могли бы пожелать на ужин в будние дни? Добавьте совместимость с Whole30, палео и идеальный баланс сладкого и соленого вкуса, и он станет еще лучше!

Нет, не все являются большими поклонниками свиных отбивных (включая меня), но я должен сказать, что с тех пор, как я начал готовить свиные отбивные на костях, я наслаждаюсь ими больше, чем когда-либо прежде.

У них больше аромата, они не высыхают за 3 секунды и при этом готовятся так быстро, как мне нужно, в моих чугунных сковородах. Определенно больше отдачи от ваших денег практически во всех отношениях, если вы спросите меня!

Я бы, вероятно, не опубликовал рецепт свинины / яблок, если бы не все запросы читателей, которые я получил за последние несколько месяцев. И я прекрасно понимаю, почему - на улице холодно, а свиные отбивные с яблоками полностью относятся к той категории комфортной еды, которую я так люблю.

В качестве бонуса? По сути, они уже палео, например, вам действительно нужно ПОПРОБОВАТЬ, чтобы извлечь из них палео, если вы понимаете, о чем я. У нас есть свинина, яблоки, приправы и бульон.

Супер простой в теории, и, если вам нравится сочетание мяса и фруктов (я тоже, как вы могли заметить!), Восхитительное сочетание, которое удовлетворяет эту тягу к сладкому / соленому.

Хотя этот рецепт определенно быстрый и легкий, как и в случае с едой на одной сковороде, важно выбрать время, чтобы избежать сухого мяса и мягких яблок - тьфу - худшего!

Кроме того, чтобы избежать проблемы с целыми мягкими яблоками, убедитесь, что вы используете хрустящие сладкие яблоки (я использовал один медовый хрустящий и одну розовую леди), а не сорта, которые ломаются слишком быстро, такие как красный вкусный и Macintosh.Вы должны нарезать яблоки тонкими ломтиками (около 1/4 дюйма), чтобы они прожарились, но не настолько тонкими, чтобы они развалились к моменту приготовления мяса.

Если все будет готово перед тем, как разогреть сковороду, это также поможет правильно выбрать время для практически ЛЮБОГО рецепта. Поверьте, я делаю эту ошибку хотя бы раз в день и всегда расплачиваюсь за нее, переваривая или сжигая что-то . Что, конечно, потом я все равно ем, потому что это была моя ошибка с самого начала, и ЧЕРТ, я ненавижу тратить еду!

Но теперь я не в теме, так что вернемся к свиным отбивным! Соус для них очень простой - бульон из куриных костей и немного горчицы сочетается с яблоками, луком, свежими травами и приправами из свиных отбивных (вот тут-то и появляется корица!), Чтобы создать действительно вкусный и пикантный , сладкий, терпкий соус.

У вас будет много блюд, которые можно подать поверх свиных отбивных, чтобы они были сочными и сочными! Мне нравится этот рецепт с жареным сладким картофелем или печеным сладким картофелем, но с гарнирами нет предела! В рисе с цветной капустой будет меньше углеводов, и зеленый салат тоже всегда хорош.

Надеюсь, вы готовы к вкусному и быстрому ужину - давайте готовим!

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками {Paleo, Whole30}

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками {Paleo, Whole30}

Свиные отбивные на одной сковороде с яблоками, приправленные пикантными сочными свиными отбивными с сладкие яблоки, доведенные до совершенства! Этот ужин, соответствующий требованиям Paleo и Whole30, легкий, быстрый и отличный для вечеров! Подавать как есть или с рисом из цветной капусты, жареным сладким картофелем или зеленым салатом.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 7 минут

Время приготовления: 11 минут

Общее время: 18 минут

Курс: Ужин

Кухня: Paleo, Whole30

Порций: 5

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

  • 4-5 свиных отбивных на кости
  • Морская соль и черный перец для посыпки свинины
  • 3/4 чайной ложки лукового порошка для свинины
  • 3/4 чайной ложки корицы для свинины
  • 3 столовые ложки топленого масла разделить пополам
  • 2 средних / больших хрустящих сладких яблока с сердцевиной и нарезанными до толщины 1/4 дюйма *
  • 1 маленькая красная луковица (или 1/2 большой), нарезанная тонкими ломтиками
  • Посыпать морской солью и перцем для яблочной смеси
  • 8 унций куриного костного бульона
  • 2 ч.л. острой коричневой горчицы проверьте на соответствие Whole30
  • 2 ч.л. свежего измельченного розмарина
  • 1 ст.л. измельченного свежего шалфея

Инструкции

  1. Свинина нарезать с обеих сторон солью и перцем, луковым порошком и корицей, втирая специи, чтобы покрыть их.

  2. Нагрейте большую тяжелую сковороду (я использовал чугун диаметром 12 дюймов) на среднем огне и добавьте 1 1/2 столовые ложки топленого масла.

  3. Добавьте свиные отбивные в горячую сковороду и поджарьте с каждой стороны 3 минуты (они еще не полностью приготовлены), затем переложите на тарелку и отставьте.

  4. Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшееся топленое масло, чтобы оно расплавилось. Добавьте яблоки и лук в сковороду и готовьте, периодически помешивая, около 2 минут, пока не начнут размягчаться (более длительное приготовление на этом этапе может привести к появлению мягких яблок в дальнейшем!)

  5. Слегка посыпьте морской солью и перцем, затем добавьте бульон и горчица, а также свежая зелень, перемешайте, чтобы соединиться, соскребая все кусочки, прилипшие к сковороде.

  6. Верните свиные отбивные в сковороду, освободив для них место, отодвигая яблоки и лук в стороны / вокруг них. Продолжайте тушить на среднем огне, пока свиные отбивные не станут готовыми - около 2 минут, в зависимости от того, насколько густыми они были вначале.

  7. После приготовления снимите с огня и сразу подавайте горячим. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

* Я использую для этого рецепта розовую леди и хрустящие хлопья, они хорошо сохраняют форму и сладкий вкус!

Питание

Калорий: 367 ккал

Углеводы: 13 г

Белки: 30 г

Жиры: 21 г

Насыщенные жиры: 9 г

Холестерин: 116 мг

Натрий: 0002

натрия:

000

Сахар: 8 г

Витамин А: 65 МЕ

Витамин С: 5 мг

Кальций: 46 мг

Железо: 1.1мг

Вы приготовили этот рецепт?

Что я использовал для приготовления свиных отбивных с яблоками на одной сковороде:

Хотите больше рецептов на ужин Whole30? Попробуйте один из них!

Свиная вырезка на сковороде с соусом Терияки

Свиная вырезка в беконе

Хрустящая курица со сливочно-грибным соусом

Фрикадельки из стейка Солсбери

Шведские фрикадельки с картофельным пюре из цельного картофеля 3 9000 9000 Классическое картофельное пюре из цельного картофеля 3 9000 9000

Фрикадельки медленного приготовления в соусе Маринара

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.
Почему люди кладут сыр в яблочный пирог? Мы добираемся до дна

Нет ничего более американского, чем бейсбол и яблочный пирог с сыром сверху. Какой? Вы никогда не пробовали нежную и сырную версию любимого десерта Америки? По словам тех, кто этим клянется, вы что-то упускаете. Как возникла эта причудливая традиция и действительно ли она хороша? Мы немного покопались, чтобы разобраться в этой странной, но культовой комбинации еды.

Во-первых, давайте прямо скажем: яблочный пирог на самом деле не полностью американский. Согласно Southern Living, пирог уходит своими корнями в Англию 14-го века, а позже иммигрировал в недавно образованные американские колонии с английскими поселенцами. Как только он попал сюда, рецепт начал развиваться и меняться в разных регионах страны. Жители одного из таких регионов, Новой Англии, решили положить кусочек апельсинового сыра чеддер поверх своего яблочного пирога, и с тех пор остальная часть страны не обращает на них внимания.

Но, как и обычный старый яблочный пирог, яблочный пирог и сыр чеддер - тоже не современное американское изобретение. Southern Living пишет, что сыр и пирог, скорее всего, происходят из средневекового периода, когда в пирог клали все и вся. Историки кулинарии говорят, что в древние времена сыр часто подавали после еды, чтобы улучшить пищеварение. Эта традиция распространилась и в Англии 17-18 веков, где молочные кремы подавались с десертами.

Каким-то образом сыр чеддер заменил заварной крем, и вот мы здесь.

Согласитесь, не аппетитно. А для некоторых, кто к этому не привык, он, возможно, тоже не так хорош. Но жители Новой Англии и некоторые жители Среднего Запада из молочной страны придерживаются фразы: «Яблочный пирог без сыра - это как поцелуй без сжатия», и не собираются отказываться от своей странной комфортной еды, чтобы вписаться в толпу.

Многие утверждают, что сладость нарезанного пирога с соленостью сыра работает не хуже, чем крендели в шоколаде, как отмечает Atlas Obscura.

В зависимости от семейного рецепта сыр можно запечь в виде корочки для яблочного пирога, растопить в начинке или подавать сверху холодным, как мороженое.

Даже если вы не о комбо, не сбивайте его, пока не попробуете. После первого укуса вы можете просто превратиться в сырную яблочную головку.

,

Смотрите также