Быстрый пирог с зеленым луком и яйцами
6 быстрых и вкусных рецептов
10. Сверху равномерно распределяем готовую начинку.
11. Начинку накрываем второй половиной теста. Разравниваем.
12. Посыпаем по желанию кунжутом и ставим выпекаться на 35-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. Протыкаем центр пирога, кончик должен быть сухим.
Наш пирог готов! Даем ему немного остыть и нарезаем. Угощайтесь пока он не остыл.
Приятного аппетита!
Быстрый пирог с луком и яйцом
Такая выпечка с луком и яйцом готовится очень просто, а все дело в том , что продукты самые обычные, которые всегда есть под рукой. В быстроте приготовления ему нет равных. В этом вы сейчас сами убедитесь.
Для такого теста можно использовать любую начинку, пирог в любом случае всегда будет очень вкусным.
Ингредиенты:
Тесто:
- кефир — 400 гр
- масло сливочное — 100 гр
- майонез — 50 гр
- яйцо — 2 шт
- мука — 300 гр
- сахар -2 ст. л
- соль — 0,5 ч. л
- сода -1 ч.л ( или разрыхлитель 1,5 ч.л
Начинка:
- лук зеленый — 250 гр
- яйцо — 2 шт
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Первым делом приготовим начинку. Зелёный лук промыть и мелко нарезать. Его должно быть много.Выложить на сковороду, добавить масла и пропаcсировать на медленном огне.Лук должен стать мягким и осесть.
2. Яйца отварить вкрутую, начистить, нарезать кубиками и добавить к луку. Посолить, поперчить, перемешать. Начинка готова, можно ее отставить в сторону.
3. Готовим тесто. Для его приготовления нам необходимо растопить масло и остудить его до теплого состояния. Добавить сахар и соль. Влить туда же кефир с майонезом.
4. Взбить яйца и добавить к кефирной массе. Все хорошо перемешать до однородного состояния.
5. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яично-кефирной смеси. Все хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
6. Форму для выпекания смазать и влить туда чуть больше половины теста.
7. Сверху равномерно выложить начинку.
8. Начинку накрываем второй половиной теста.Разравниваем.
9. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку ставим выпекаться на 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем центр пирога, кончик должен быть сухим.
10. Готовой выпечке даем немного остыть и нарезаем.
Приятного аппетита!
Как приготовить заливной луковый пирог в мультиварке
Сегодня будем готовить заливной пирог в мультиварке. Если у вас есть такая чудо-варка, приготовьте обязательно. Залил, включил — готово! За простоту и быстроту в приготовлении он всегда выручит. Тем более готовить его можно с любой начинкой: фаршем, шпинатом, капустой, щавелем, рисом, ягодой и любыми фруктами.
Я люблю когда много начинки. Пирог получается сытным и вкусным.
Ингредиенты:
- сода — 0,5 ч.л
- мука — 7 ст.л
- соль — 0,5 ч.л
- лук- 300 гр
- яйцо вареное -6-7 шт
- яйцо сырое — 4 шт
- майонез- 1 ст.л
- сметана — 200 гр
Способ приготовления:
1. Давайте для начала взобьем сырые яйца с помощью миксера.
2. Добавим в нашу смесь сметану и соль. Продолжаем взбивать до однородного состояния.
3. Далее в последнюю очередь кладем муку и соду. Продолжаем взбивать до готовности нашу заливную смесь. Оставим ее в теплом месте и начинаем готовить начинку.
4. Для начинки нарезаем лук и отварные яйца. Соединяем и немного подсаливаем. Начинка готова.
5. Для выпекания будем использовать мультиварку. Для начала смажем чашу мультиварки растительным маслом.
6. На дно мультиварки наливаем половину теста.
7. Высыпаем на тесто равномерно начинку и разравниваем.
8. Доливаем оставшуюся половину теста.
9. Выбираем на мультиварке режим выпечка, ставим время 45 минут. Старт.
10. За 5-7 минут до приготовления открываем крышку мультиварки и переворачиваем нашу выпечку специальным приспособлением, которое есть в каждой мультиварке. Продолжаем выпекать дальше.
11. Готовому пирогу дайте постоять и нарезайте.
Приятного аппетита!
Самый вкусный заливной луковый пирог (с плавленными сырками)
Мне очень захотелось представить Вам вкуснейшую луковую сдобу. Она готовится с плавленными сырками и очень сильно напоминает вкус с грибами.
Давайте приступим к приготовлению вкусного заливного пирога с луком.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 200 гр
- Мука — 300 гр
- Сметана 20% — 6 столовых ложек
- Сода — 1 чайная ложка + уксус 9%
- Плавленые сырки — 4 шт
- Лук — 6 шт
- Соль, перец, зелень
- Яйца — 4 шт
Способ приготовления:
1. В начале перитрем масло с мукой на крупной терке. Масло должно быть твердым из морозилки.
2.Затем разминаем руками, чтобы получилась однородная крошка.
3. В середине делаем углубление и отправляем туда сметану. Сметану берите не менее 20% жирности.
4. Соду гасим уксусом и выливаем сверху сметаны. Подсаливаем.
5. Замешиваем тесто. Нам нужно добиться, чтобы сформировался комочек. Вымешивать его не нужно. Заворачиваем тесто в пленку и ставим в холодильник минимум на 2 часа.
6. Делаем начинку. Режем лук максимально тонко на сколько это возможно.
7. В большую сковородку наливаем растительное масло и отправляем туда нарезанный лук пассироваться. Жарить его не надо, он должен быть только мягким. Не забудьте его посолить и поперчить.
8. Сырки натираем на крупной терке.
9. Яйца перемешиваем вилкой до однородного состояния. Добавляем к ним зелень — укроп, петрушку или любую другую зелень по своему вкусу. Можно сухую приправу.
10. Лук переложите в глубокую посуду. Пока он горячий, добавьте к нему сыр. Перемешайте. Попробуйте на вкус, может захотите подсолить или добавить перчика. Подождем, пока луковая масса остынет.
11. Отправляем в луковую массу яйца и все перемешиваем. Начинка готова.
12. Берем форму, смазываем дно и бока растительным маслом.
13. Достаем из холодильника тесто. Делаем из него небольшую колбаску и зрительно делим ее на три части. Отрезаем одну и убираем в сторону.
14. Посыпаем доску мукой и остальную большую часть раскатываем.
15. Раскатанным пластом накрываем форму и делаем бортики.
16. Отправляем сюда начинку. Разравниваем.
17. Раскатываем верхний корж. Накрываем им начинку. Немного придавливаем и скрепляем бока к формочке. Края выравниваем.
18 Для пирога нагреваем духовку до 170 градусов и выпекаем 35-40 минут. Как понять что он готов. Берем деревянную палочку, прокалываем желательно в середине пирога и смотрим, чтобы она была сухой.
19. За 5 минут до конца выпекания смазываем сверху пирог взбитым яйцом.
20. Готовый пирог должен остыть. Холодным нарезаем его на порционные куски и угощаемся.
Приятного аппетита!
Рецепт теста на кефире для заливного пирога с зеленым луком и яйцом
Такое тесто для пирога готовится настолько быстро, что удивит любую хозяйку. Этот видео-рецепт для всех любителей простых и вкусных блюд.
Всем приятного аппетита! Друзья, понравились рецепты оставляйте комментарии и делитесь своими результатами.
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Заливные пироги - оценит любая экономная хозяйка. Заливной пирог - это всегда простой, сытный и быстрый ужин, такие пироги быстро готовятся и экономные. Я предлгагаю простой, но очень вкусный и нежный рецепт заливного пирога с зеленым луком и яйцом, с тестом на кефире. Заливной пирог можно подавать хоть к супу, хоть к чаю или вместо хлеба. Пирог хорош на завтрак,на обед или на ужин.
Ингредиенты
мука | 300 г |
---|---|
кефир | 300 г |
сметана | 200 г |
яйца | 4 шт |
соль | 1/2 ч.л. |
разрыхлитель | 10 г |
сода | 1/2 ч.л. |
зеленый лук | 100-130 г |
яйца (отварные) | 4 шт |
укроп | 2-3 веточки |
сливочное масло (растопленное) | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
яйцо или желток (для смазывания пирога) | 1 шт |
кунжут | 1 ст.л. |
растительное масло для смазывания формы |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кол-во порций
На форму размером 27х17 см
Видеорецепт
Приготовим начинку из зеленого лука с яйцами.
Зеленый лук и укроп нарезаем.
Перекладываем зелень в миску.
Добавляем отварные рубленые яйца.
Солим и перчим по вкусу.
Добавляем ложку сливочного масла и перемешиваем.
Начинка для пирога готова.
Готовим тесто на кефире.
В миску разбиваем яйца и немного взбиваем.
Вливаем кефир. Перемешиваем.
Кладем сметану. Перемешиваем венчиком.
В муку добавляем разрыхлитель и соду.
Перемешиваем венчиком.
Просеиваем частями муку с разрыхлителем в тесто.
И замешиваем тесто, примерно такой густоты.
Форму для выпечки смазываем маслом.
На дно формы выливаем половину теста и равномерно распределяем.
На тесто выкладываем начинку.
Сверху заливаем оставшимся тестом.
Посыпаем пирог кунжутом.
Выпекаем при температуре 170ºC примерно 60-80 минут, до золотистого цвета.
В конце выпекания можно смазать пирог яйцом или желтком.
Заливной пирог с луком и яйцом готов!
Всех зовем к столу и наслаждаемся вкусным пирогом! Такой пирог хоть к супу, хоть к чаю, хоть вместо хлеба!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш заливной пирог с зеленым луком и яйцом будет самым вкусным!
Кушайте витаминную весеннюю зелень и будьте здоровы!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Это действительно неудачный момент, потому что у нас впереди долгий год, и в какой-то момент у меня было много отличных и ярких кулинарных планов, но сейчас все они отменены, потому что во второй половине дня 4 января, до 2019 года Даже втянувшись, я съел лучшее, что у меня было или будет за весь год или, может быть, когда-либо в году - потому что каким был бы Интернет без какой-то ненужной мелодрамы - и я собрал все это из кучи остатков в моем холодильнике.
Разве вы не ненавидите, когда эти гуру образа жизни рассказывают вам об обедах, которые они приготовили из своих остатков, которые просто оказались в превосходной форме, хроматически сбалансированными и идеально подходящими для Instagram. В реальной жизни или, по крайней мере, в моей, остатки - это много из того, что давайте никогда не будем говорить об этом снова, лучшие намерения прерваны плохим планированием, теперь опозоренные и охваченные чувством вины люди, ответственные за позор, клянутся, что добьются большего благодаря этой темной пакетик трав и разжиженный огурец в следующий раз.
Но не на прошлой неделе. На прошлой неделе, 1 января, я сделал Бо Ссам Дэвида Чанга, что я делаю примерно раз в год, когда хочу устроить потрясающий пир для толпы ровно из трех ингредиентов (свиная лопатка, соль, сахар) и даже на человека. пережить последствия вечера дайкири может. Конечно, поскольку большинство рецептов из трех ингредиентов - ложь, есть еще несколько вещей, которые вы можете приготовить, чтобы подавать с ним: соус Ссам (это как винегрет), соус имбиря и лука (рифф классического кантонского соуса). , рис, и я всегда люблю подавать его с маринованной соломкой из моркови и тонко нарезанными огурцами, поэтому само собой разумеется, что эти остатки были намного выше среднего.Бо Ссам зарабатывает много; мы съели его 1-го, 2-го и 3-го, прежде чем у нас закончилась свинина, но у меня все еще оставалось немного всего остального, поэтому на обед в этот 4-й день года я положил все это в миску и покрыл его хрустящим жареным яйцом.
Но сначала я поджарила рис. Мир хрустящего, застрявшего в горшочке, опаленного, жареного, бимбимпап-эда, тахдиг-эда и риса сокаррат огромен, разнообразен и увлекателен, и я даже не собираюсь пытаться отдать ему должное, но то, что у них есть в Все знают, что приготовленный рис, которому разрешили хрустеть, - это великолепная вещь.Мой фаворит - коричневый или белый рис с короткими зернами - особенно хорош в этом, крахмалистый и достаточно толстый, чтобы иметь как трещины, так и нежный центр в одном зерне. (Что за хвастовство.) Судя по всему, при приготовлении пахнет попкорном.
Я рассказывала каждому человеку, которого видела или с кем разговаривала с тех пор, насколько восхитительным был этот обед (их глаза в основном остекленели, это нормально, я понимаю), и теперь ваша очередь. Я попытался сократить его до самых важных частей - хрустящего риса, хрустящего яйца, имбиря, зеленого лука, соуса и винегрета - плюс все хрустящие или оставшиеся у вас овощи.Надеюсь, он станет и вашим новым любимым блюдом в 2019 году.
Ранее
Год назад: Boulevardier
Два года назад: Запеченная с хрустящей капустой цветная капуста и фарро
Три года назад: Уродливое, но очень хорошее печенье и блины с мангольдом
Четыре года назад: Запеченная паста с грибами
Пять лет назад: Кокосовый пудинг с тапиокой и куриным фо
Шесть лет назад: Эфирно-гладкий хумус и ньокки в томатном бульоне
Семь лет назад: Яблочная шарлотка
Восемь лет назад: Пудинг из ванильных бобов и пицца с беконом, Лук и сливки
Девять лет назад: Ячменный ризотто с фасолью, зеленью и лимонным пирогом с маком
Десять лет назад: Миндально-ванильный рисовый пудинг и легкий пшеничный хлеб
Одиннадцать лет назад: Лимонные батончики и хрустящие запеченные Свиные отбивные
Двенадцать лет назад: Грибной суп Бальтазара и печенье «Мир во всем мире»
И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Bourbon Peach Smash
1.5 лет назад: торт для вечеринки с конфетти
2,5 года назад: торт с персиками и кремом в виде кролика
3,5 года назад: зеленая фасоль с миндальным песто
4,5 года назад: липкие куриные крылышки с кунжутом
Рецепт оладий с луком и яйцом | Рэйчел Рэй
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Батончики мюсли с арахисовым маслом
Популярные рецептыЖареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
рубленый
10 утра | 9c
-
рубленый
11 утра | 10c
-
рубленый
12 вечера | 11c
-
Разбивка супермаркета
13:00 | 12c
-
Разбивка супермаркета
14:00 | 1c
-
Разбивка супермаркета
15:00 | 2c
-
Победить Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победить Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победить Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победить Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победить Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победить Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Победить Бобби Флея
19:00 | 6c
-
Победить Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
-
Победить Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победить Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Ресторан: невозможно
21:00 | 8c
-
Победить Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победить Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победить Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Ресторан: невозможно
12 утра | 11c
-
Победить Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победить Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победить Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победить Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победить Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победить Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победить Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.Делиться - значит позаботиться!
Этот супер простой классический палео-яичный салат станет новым фаворитом для всей вашей семьи! Приготовленный с беконом без сахара и домашним майонезом за 1 минуту, этот яичный салат соответствует требованиям Whole30, содержит мало углеводов и восхитителен с зеленым салатом или в салатных обертках! Идеально подходит для обедов в будние дни.
Как я еще не опубликовал классический рецепт яичного салата ?! Это то, что я делаю для детей, себя и, может быть, даже Адама время от времени, особенно если он выполняет Whole30.Это один месяц в году. Однако я заметил, что он всегда крадет остатки, независимо от его текущего палео-статуса.
Мой любимый способ приготовить яичный салат, конечно, - с беконом и зеленым луком - неудивительно - он почти такой же, как мой любимый обычный куриный салат. Когда дело доходит до простых идей для обеда, в принципе не стыдно, правда? Кроме того, вы можете решить, как его подавать - к большому салату с 300 овощами или в простых салатных обертках. Хорошо в обоих направлениях, хорошо в любом случае 🙂
Нам также нужно что-то, чтобы «связать» яичный салат и придать ему аромат и текстуру.Я всегда использую свой домашний майонез, потому что, на мой взгляд, его вкус лучше, чем у палео-майонеза, который вы можете купить.
Плюс, приготовление майонеза с помощью погружного блендера занимает - буквально - 2 минуты, включая время на приготовление! Однако, если вы все еще не продаете домашний майонез, вы можете купить Whole30 и палео-дружественный майонез сейчас во многих магазинах - бренд Primal Kitchen - это то, что я пробовал и который мне понравился больше всего.
Да, и бекон. Если вы начинаете употребление Whole30, бекон может немного сбить с толку.Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО употребляю бекон в приличном количестве, главным образом потому, что он вкусный, а с чистым беконом без сахара я не могу найти веской причины не использовать! Я попробовал свиной бекон без сахара от US Wellness Meats почти 4 года назад и до сих пор следю за тем, чтобы он хранится в морозильной камере.
Я попробовала несколько купленных в магазине беконов без сахара, которые сейчас доступны, и, честно говоря, моя семья не перестает просить бекон U.S. Wellness Meats, он гуще и готовится с такой равномерной хрустящей корочкой, что во всех отношениях лучший.
Этот яичный салат настолько вкусен и универсален, что он обязательно станет блюдом Whole30 или нет! Замечательно упаковывать обеды вместе с нарезанными свежими овощами для детей или даже крекерами, поскольку я даю своим детям (это должно быть настоящим!), И это работает так же хорошо, как взрослые, взяв на работу обеды.
С другой стороны, это действительно легкий обед на выходных, когда вы ленивы и не хотите готовить (также известный как я каждые выходные), особенно если у вас уже есть яйца, сваренные вкрутую (мой способ приготовления яйца вкрутую находится в коробке с рецептами. ). Еще лучше, если кто-то другой сможет приготовить вам бекон, верно ?!
Думаю, мы готовы начать, и я знаю, что вам понравится, насколько простой и вкусный он окажется. Пошли!
Палео-яичный салат с беконом и зеленым луком {Whole30, Low Carb}
Палео-яичный салат с беконом и зеленым луком {Whole30, Low Carb}
Этот супер простой классический палео-яичный салат станет новым фаворитом для всей вашей семьи! Приготовленный с беконом без сахара и домашним майонезом за 1 минуту, этот яичный салат соответствует требованиям Whole30, содержит мало углеводов и восхитителен с зеленым салатом или в салатных обертках! Идеально подходит для обедов в будние дни.
Автор: Мишель Розен
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут
Курс: обед
Кухня: Paleo, Whole30
Порции: 4 порции
Распечатать Рецепт
Ингредиенты
- 6 яиц, сваренных вкрутую (см. Инструкции)
- 6 ломтиков бекона без сахара для Whole30, приготовленные и раскрошенные *
- 1/3 чашки домашнего майонеза или магазинного майонеза, подходящего для палео, например Primal Kitchen
- 1 острая коричневая горчица
- 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого и светло-зеленого лука
- 1 / 4-1 / 2 чайной ложки морской соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 6 листьев салата или швейцарский мангольд, капуста и т. д. обернуть, при желании
Инструкции
-
Не стесняйтесь использовать свой проверенный и проверенный метод для варки яиц, я поделюсь своим здесь!
-
Положите яйца в среднюю / большую кастрюлю и полностью залейте холодной водой.На плите доведите до кипения без крышки, затем, как только вода закипит, накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь. Оставьте яйца в таком состоянии на 20-25 минут, затем смойте холодной водой и дайте остыть, прежде чем снимать кожуру.
-
Когда яйца остынут и очищены от кожуры, нарежьте их и поместите в большую миску. Добавьте покрошенный бекон и нарезанный зеленый лук, затем майонез, горчицу, морскую соль и перец.
-
Смешайте, чтобы смешать и подавать, как хотите - я люблю его с зеленым салатом или в обертках из масляного салата.Храните яичный салат плотно закрытым в холодильнике до 4 дней. Наслаждайтесь!
Примечания к рецепту
* Я всегда покупаю свой бекон без сахара, совместимый с Whole30, в US Wellness Meats, и мы любим его уже много лет!
** Время подготовки не включает время, необходимое для варки и охлаждения яиц
Питание
Калорийность: 367 ккал
Углеводы: 2 г
Белки: 13 г
Жиры: 33 г
Насыщенные жиры: 8 г
Холестерин 275 мг
Натрий: 601 мг
Калий: 243 мг
Клетчатка: 0 г
Сахар: 1 г
Витамин A: 3085IU
Витамин C: 7.7 мг
Кальций: 54 мг
Железо: 1,7 мг
Вы сделали этот рецепт?
Что я использовал для приготовления салата из яиц палео:
Хотите еще рецепты обеда Paleo и Whole30? Попробуйте одно из этих!
Куриный салат с беконом и зеленым луком
Куриный салат BLT с перцем на ранчо
Яичный салат с авокадо
Куриный салат с финиками и грецкими орехами
Миндальное масло, кунжут, цуккини
Лапша с цуккини 3 Tell Me!
Есть ли сейчас обед в будни?
Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку The Paleo Running Momma!
.