Морковный пирог низкокалорийный


Низкокалорийный торт из моркови

Да, этот низкокалорийный торт как раз из категории «Что съесть, чтобы похудеть» отлично подходит для тех любителей сладкой выпечки, которые хотят похудеть или сохранить свой вес, при этом не желая отказываться от любимых вкусностей к чаю. Сторонникам здорового питания этот рецепт тоже понравится.

  • Тип блюда:выпечка, десерт
  • Калорийность:148 ккал
Ограничивать себя в чем-то – это труд и если есть возможность этого не делать, постараемся найти разумный компромисс и приготовим вкусный и низкокалорийный торт.

Калорийность торта указана с использованием шоколада и подсолнечных семечек. Без них, а также с меньшим количеством сахара калорийность может быть еще меньше.

Если учесть, что диапазон калорийности магазинных тортов лежит в промежутке 300-550 ккал, то предлагаемый рецепт диетического торта выручит немало стройнеющих любителей сладкой выпечки, страдающих от ограничения в мучном и сладком.

Низкокалорийный торт

Ингредиенты:

  • морковь – 300 г. (4 средних моркови)
  • яйцо – 1 шт.
  • яичный белок – 2 шт.
  • сахар – 3 ст.л. или 75 г. (50 г. в тесто и 25 г. для крема)
  • овсяная мука – около 180 г.
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • натуральный йогурт 1% – 200-250 г.
  • ванилин – 1 г.
  • орехи или семечки – 15-20 г. по желанию
  • шоколад для украшения – около 15 г. по желанию

Замечу, что не обязательно использовать овсяную муку, можно взять любую муку, лучше полезную (цельнозерновую), а также добавить 1 ст.л. отрубей к муке, что улучшит полезные свойства торта. Не рекомендую перемалывать геркулес, как часто бывает, здесь это не уместно, поскольку торт получится более сухой.

Приготовление:

  • Пропускаем морковь через блендер или трем ее на мелкой терке.
  • Яйцо и белки взбиваем с 50 г. сахара очень хорошо, чтобы масса увеличилась в объеме в 2-3 раза. Лучше с помощью блендера.
  • Добавляем к этой массе морковь и частями муку, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель теста или соду с лимонкой (разрыхлитель это сода + лимонная кислота), перемешиваем. Муку добавляем, пока не получится довольно густое тесто. Оно не будет течь, а будет густым и вязким, это нормально.
  • При желании добавляем в тесто горсть молотых орехов или семечки. Обычные подсолнечные семечки отлично дополняют этот торт и нисколько не хуже орехов.
  • Выкладываем морковное тесто в форму для выпечки ( у меня диаметром 22 см) и ставим в духовку при 180С примерно на 30-35 минут, до готовности, которую проверяем деревянной палочкой или зубочисткой.
  • Готовим крем-пропитку для торта. Желательно измельчить сахар на кофемолке и сделать сахарную пудру – так он быстрее растворится в йогурте, но можно этого не делать. Взбиваем йогурт с сахаром (пудрой) с добавлением ванилина.
  • Остывший морковный пирог разрезаем на два коржа. Нижний корж смазываем кремом, кладем на него второй корж, также смазывая его кремом. Верх торта украшаем тертым шоколадом или посыпаем молотыми орехами.

Такой торт можно сразу подавать к столу, но лучше немного дать ему пропитаться. В любом случае он будет хорош.

Получается вкусный и яркий морковный низкокалорийный торт. Он не содержит жиры (масло) и в нем совсем немного сахара и калорий.

Готовится диетический торт просто из самого обычного набора продуктов, поэтому подойдет в качестве простой домашней выпечки любой занятой хозяйке, желающей порадовать близких вкусной, полезной и не калорийной выпечкой.

Обожаю тортики – они поднимают настроение и создают праздник, особенно при похудении!

Другой рецепт морковного торта: “Диетический торт из моркови с необычным лимонным кремом”

Любителям шоколадной выпечки может быть интересен другой рецепт диетического торта, например, “Шоколадный торт из свеклы”.

А если подать морковный торт с таким ценным русским напитком, как иван-чай (его можно готовить самостоятельно), да с витаминной смесью из лимона и имбиря вместо варенья, то цены не будет такому чаепитию: все очень вкусно и полезно!

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

"17 Волшебных рецептов выпечки" для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть... Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Жилплощадь стала маловата)

Морковный пирог - бесподобное лакомство для диеты и не только! - БУДЕТ ВКУСНО!

Морковный пирог любят во всем мире за нежный, сладковатый вкус. Этот овощной десерт приобрел всемирную популярность со времен Второй Мировой Войны, как простое, полезное и дешевое лакомство. Морковь используется в готовке еще со Средневековья, но всеобщую любовь приобрела только, как блюдо английской кухни,

Как приготовить морковный пирог?

Считается, что пирог из моркови впервые приготовили в Италии, но британский рецепт привнес много изменений, сделав его сытнее и намного полезнее. В моркови очень много ценных витаминов, поэтому этот десерт - отличное лакомство для детей. Особенно для тех, которые не любят такой овощ в свежем или тушеном виде. Самый вкусный морковный пирог получится, если следовать рецептам.

  1. Выбрать сладкую и сочную морковь.
  2. Измельчить блендером, чтобы было больше сока.
  3. В тесто добавить корицу, ваниль или цедру.
  4. Проварить лимон для цедры несколько минут, чтобы не горчил.

Морковный пирог - самый простой и вкусный рецепт

Для приготовления данного блюда традиционно используют муку и яйца с щепоткой корицы. Во время готовки можно вносить коррективы, добавляя по желанию сметану и орехи. Самый простой морковный пирог приготовить легко, главное – не передержать выпечку в духовке.

Готовится корж за полчаса при 170 градусах.

Ингредиенты:

  • морковь – 300 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло растительное – 120 мл;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 200 г;
  • ванилин – 50 г;
  • соль – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Яйца взбить с ванилином до пены.
  2. Всыпать сахар и муку, размешать.
  3. Добавить тертую морковь.
  4. Форму смазать маслом, вылить смесь.
  5. Сладкий морковный пирог выпекать 40-50 минут.

Пирог с яблоками и морковью

У этого блюда есть много добавок и вариаций, одной из самых вкусных называют морковно-яблочный пирог. Фрукты дают легкую кислинку, если сорт не слишком сладкий, сахара можно положить больше. Для пирога нужны сочные, мягкие яблоки, чтобы легко и быстро пропеклись. Большинство хозяек выбирают антоновку.

Ингредиенты:

  • морковь – 350 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст.;
  • масло – 20 мл;
  • ванилин – 50 г;
  • яблоки – 4 шт.;
  • цедра лимона – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром и ванилином.
  2. Добавить муку и разрыхлитель.
  3. Всыпать тертую морковь, размешать.
  4. Форму смазать маслом, духовку разогреть.
  5. Вылить тесто.
  6. Яблоки порезать дольками, разложить в смесь по кругу.
  7. Посыпать сахаром.
  8. Морковный пирог готовить 50 минут.

Морковный пирог на кефире

Если захотелось вкусного, а в хозяйстве не оказалось необходимых для выпечки яиц, не стоит расстраиваться. Есть отличный рецепт - пирог с морковью на кефире. Такое угощение понравится даже сторонникам правильного питания, да и порадовать себя при жестких диетах тоже допустимо. Если в моркови много сока, отжимать его не нужно, лучше увеличить время выпечки.

Ингредиенты

  • морковь – 150 г;
  • сахар – 5-6 ст. л.;
  • кефир – 250 мл;
  • мука – 300 г;
  • растительное масло – 100 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • корица – 0,25 ст. л.;
  • орехи – 50 г.

Приготовление

  1. Развести в кефире соду.
  2. Добавить тертую морковь, сахар, масло и корицу.
  3. Всыпать дробленые орехи.
  4. Размешать до однородной массы.
  5. Форму смазать маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать 50 минут.

Постный морковный пирог

Во время поста можно приготовить легкий и быстрый морковный пирог без яиц. Это еще один полезный рецепт, который хоть и отличается от остальных, но не теряет вкусовых и полезных качеств. Если нет разрыхлителя, его легко заменить содой, погасив ее соком лимона. Орехи допустимо и класть в тесто, и использовать только для посыпки.

Ингредиенты:

  • морковь – 150 г;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • масло – 8 ст. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • ваниль – 50 г.

Приготовление

  1. Смешать сахар и масло, залить соком лимона.
  2. Добавить тертую морковь, перемешать.
  3. Всыпать муку, ваниль и разрыхлитель.
  4. Довести до однородности.
  5. Форму смазать маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать морковный пирог 45-50 минут.

Морковно-творожный пирог

И детям, и взрослым нравится такое лакомство, как морковный пирог с творогом. Готовый корж можно разрезать пополам и промазать кремом, подойдут сметанный, творожный или масляный. Если сверху сделать кремовую «шапочку», такое угощение не стыдно подать гостям. Замаскировать морковный вкус можно корицей, кардамоном, ванилью или цукатами.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • творог – 200 г
  • яйца – 2 шт.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Смешать творог, яйца, сахар.
  2. Морковь натереть на мелкой терке, добавить.
  3. Развести муку с разрыхлителем, всыпать в смесь.
  4. Смазать маслом форму, вылить тесто.
  5. Выпекать 40 минут.

Морковный пирог на сметане

Основу для коржей – морковь можно использовать, как сырую, так и вареную, главное, чтобы она была сочной и сладкой. Масло класть в тесто необязательно, для бисквита хватит яиц, сахара, разрыхлителя и муки. Очень вкусным получается морковный пирог – рецепт на сметане, вместо нее можно использовать еще сливки или натуральный йогурт. Ими же можно промазать коржи, получится изумительный торт.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • мука – 250 г;
  • цедра апельсина – 1 ст. л.;
  • сода – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Развести в сметане соду.
  3. Добавить тертую на мелкой терке морковь.
  4. Форму смазать маслом, заполнить тестом.
  5. Выпекать 40 минут.
  6. Посыпать морковный сметанный пирог сахарной пудрой.

Пирог из морковного жмыха

Любителям свежего морковного сока понравится и вкусный морковный пирог из жмыха. Это позволяет экономить продукты, поскольку в остатках овоща содержится еще очень много и сока, и полезных веществ. Коржи получаются нежными и воздушными. Время выпечки зависит от размеров формы. Если она металлическая, нужно смазывать маслом, если силиконовая – можно обойтись.

Ингредиенты:

  • морковный жмых – 1,5 ст.;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 50 г;
  • мука – 1 ст.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сок лимона – 1 ст. л.;
  • корица – 0,5 ч. л.;
  • орехи – 0,5 ст.

Приготовление

  1. Смешать жмых с сахаром.
  2. Соду погасить лимонным соком, добавить.
  3. Всыпать муку, масло, развести тесто.
  4. Положить дробленые орехи и корицу.
  5. Смазать форму маслом, вылить тесто.
  6. Выпекать 30 минут.

Морковный пирог с грецкими орехами

Морковный пирог с орехами – очень вкусное лакомство, грецкие можно заменить кедровыми, арахисом или кешью. Из специй еще добавляют имбирь, ванилин, мускатный орех. Чтобы выпечку было легко вынуть, когда приготовится, нужно ее поставить на влажное полотенце. Если делать бисквит, яйца и сахар нужно смешивать с мукой не больше 15 секунд, иначе корж станет плотным.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло растительное – 1 ст.;
  • орехи – 0,5 ст.;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • корица – 1,5 ч. л.;
  • ванилин – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить масло и тертую морковь.
  3. Всыпать муку с разрыхлителем, специи.
  4. Положить дробленые орехи.
  5. Форму застелить пергаментом, вылить тесто.
  6. Выпекать 50 минут.
  7. Морковный ореховый пирог посыпать сахарной пудрой.

Морковный пирог с манкой

Приготовить изумительный морковный пирог в духовке можно и с помощью манки. Она увеличивает пышность и придает объем. Чтобы коржи хорошо поднялись, форму нужно заполнять только наполовину. Некоторые хозяйки заменяют маргарин кукурузным маслом, оно окрашивает десерт в яркий, насыщенный цвет. Для этого рецепта годится и морковный жмых.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • манка – 1 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • ваниль – 10 г;
  • маргарин – 150 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.

Приготовление

  1. Развести в кефире манку, оставить на 20 минут набухать.
  2. Морковь натереть.
  3. Взбить яйца с сахаром.
  4. Всыпать заготовки в кефир.
  5. Добавить разрыхлитель, ванилин и муку.
  6. Маргарин растопить, остудить, влить в смесь.
  7. Форму смазать, заполнить тестом.
  8. Выпекать 45 минут.

Морковный пирог в мультиварке

Простой морковный пирог можно легко приготовить и в мультиварке. Самое сложное – натереть морковь и смешать ингредиенты, остальное техника сделает сама. Единственный минус – выпекать нужно не меньше часа, это больше, чем в духовке. Выпечку нужно доставать, когда чаша для варки на пару остынет.

Ингредиенты:

  • морковь – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • мука – 1 ст.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • корица – 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Растопить и остудить масло, добавить.
  3. Смешать муку с разрыхлителем и корицей.
  4. Морковь натереть, всыпать в смесь вместе с мукой.
  5. Развести до однородности.
  6. Чашу смазать маслом, вылить тесто.
  7. Установить на «Выпечку» на 1 час.
Рецепт здорового морковного торта | низкокалорийный, с низким содержанием жира, без сахара, цельнозерновой

3 октября 2019 г.

Этот морковный пирог невероятно пушистый, влажный, наполненный сладким изюмом и идеальной смесью специй. И вывести его на новый уровень? Кленовая глазурь с корицей намазывается сверху и между слоями торта!

Как будто ничего и не могло быть лучше, этот торт тоже ПОДОБИЛ ДЛЯ ВАС! Это правильно.Это цельнозерновой пирог, без сахара, с низким содержанием жира и калорий.

Каждый укус - это захватывающий опыт, который изменит ваше представление о морковном торте!

Когда доходит до того, чтобы полюбить морковный торт, я чувствую, что на самом деле никто не стоит «на заборе», если вы понимаете, о чем я. Вы либо любите это, либо ненавидите это.

Сказать по правде, я всегда ненавидел Морковный торт. До сегодняшнего дня.

Морковь всегда казалась мне сырой - она ​​была хрустящей, а вкус был слишком сильным.В детстве, если бы мне когда-либо подавали кусочек морковного торта, я бы просто соскребал глазурь и ел ее сам по себе, оставляя обрывки апельсинового торта на тарелке. И хотя я сейчас ненавижу морковь (да, по-прежнему ), я абсолютно любил печь и есть этот морковный торт.

Вкус моркови не такой сильный и всепоглощающий, как у всех морковных пирожных, которые я ел раньше. Хотя сложно сосредоточиться на дегустации моркови с этой чертовски вкусной, гладкой и сладкой глазурью из кленовой корицы

Этот морковный торт невероятно пушистый, влажный, наполненный сладким изюмом и идеальной смесью специй.

Кленовая глазурь с корицей, намазанная сверху и между слоями торта, сделают ваш отдельный кусочек на еще более захватывающим!

Я считаю, что количество корицы и мускатного ореха идеально подходит для специй для тыквенного пирога, поэтому я использовал их в рецепте. Но смело используйте отдельные специи на свой вкус. Если вы ненавидите мускатный орех или просто не хотите имбиря или гвоздики, просто добавьте больше корицы! Не ошибетесь с корицей 000

Этот полезный морковный торт ни в коем случае не мягкий, но и не слишком острый.Он такой же сладкий, такой же богатый и декадентский, как любой морковный торт, купленный в пекарне.

Эта глазурь не похожа на типичную пастельно-белую глазурь из сливочного сыра. Кленовая глазурь с корицей добавляет вкуса и вкусовых качеств! И в нем есть маленький секретный ингредиент… вы можете догадаться, что это? 😉

Это тофу!

Не волнуйтесь, вы его совсем не пробуете! Моя мама ненавидит тофу, и когда я рассказал ей о секретном ингредиенте глазури, она была шокирована.Хотя, поверьте мне, я тоже ненавижу тофу, но мне очень понравилась эта глазурь.

Я очень рада поделиться этим рецептом - этот морковный пирог такой нежный и влажный, что на вкус он совсем не здоровый и цельнозерновой. А глазурь уникальная, ароматная и объединяет все в идеальной гармонии вкуса.

И… я немного полюбил ярко-оранжевый цвет торта… неужели это так ??

Овощи действительно делают меня таким счастливым ??

* ГАСП *

😉

Здоровый морковный торт с глазурью из клена и корицы

Морковный торт невероятно пушистый, влажный, наполненный сладким изюмом и идеальной смесью специй.И вывести его на новый уровень? Кленовая глазурь с корицей намазывается сверху и между слоями торта!

Пирог:
  • 240 г (2 стакана) муки из цельнозернового теста
  • 96 г (½ стакана) Гранулированный эритритол
  • 48 г (½ стакана) ванильный порошок сывороточного протеина
  • 2½ чайных ложки специй для тыквенного пирога
  • 1½ чайной ложки для выпечки двойного действия Порошок
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • чайной ложки соли
  • 170 г (⅖ упаковки) Экстра твердый тофу (слить и ополоснуть)
  • 123 г (½ чашки) Несладкое яблочное пюре
  • 112 г (½ чашки) Обычный обезжиренный греческий йогурт
  • ½ стакана 100% апельсинового сока
  • 63 г (3 столовые ложки) патоки
  • 28 г (2 столовые ложки) масла авокадо
  • 2 чайных ложки жидкого экстракта стевии
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки лимонной цедры
  • 1 чайной ложки яблочного уксуса
  • 1½ стакана тертой моркови
  • ½ стакана изюма
Для торта:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов и опрыскайте две 8-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем.

  • В большой миске взбейте цельнозерновую муку, эритрит, протеиновый порошок, специю для тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Добавьте в блендер тофу, яблочное пюре, йогурт, апельсиновый сок, патоку, масло, экстракт стевии, экстракт ванили и цедру лимона. Пюре до однородности. Вылейте сухие ингредиенты и смешайте, пока НЕ ​​ПРОМЕШИТЕСЬ.

  • Добавьте уксус, морковь и изюм. Сложите до полного перемешивания, стараясь не перемешать слишком много.

  • Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки и выпекайте в течение ~ 33 минут или до тех пор, пока поверхность не станет упругой при постукивании. Переверните коржи на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

Для глазури:
  • Добавьте в блендер тофу, яблочное пюре, эритрит, ароматизатор клена и ароматизатор масла. Пюре до однородности.

  • Добавьте протеиновый порошок и корицу. Пюре до однородной массы.

  • Добавьте кокосовое масло и пюре в последний раз.Поместите смесь в холодильник, пока она не станет достаточно твердой для замораживания.

  • Заморозить торт. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь! Храните торт в плотно закрытой посуде в холодильнике до 5 дней.

Пищевая ценность

Здоровый морковный торт с глазурью из клена и корицы

Количество на порцию (1 порция = 1/10 торта (без глазури)

калорий 215 Калорий в составе жира 36

% дневная стоимость *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 0.5 г 3%

Холестерин 15 мг 5%

Натрий 200 мг 9%

Углеводы 34 г 11%

000 000

000

Белок 9 г 18%

Витамин A 2700IU 54%

Витамин C 11,6 мг 14%

Кальций 150 мг 15%

Железо 2.4 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Если вы предпочитаете крем-сырную глазурь, у меня есть отличный рецепт!

Крошечный кусочек морковного торта, купленный в пекарне (это 1/16 часть двухслойного 8-дюймового торта), содержит колоссальные 750 калорий, 41 г жира, 91 г углеводов и 74 г сахара. Это более 6 столовых ложек сахара в одном ломтике!

Думаю, мы все согласимся, что мой рецепт лучше

😉

Наслаждайтесь!

.

С любовью и хорошей едой,

.

- Джесс

.

,

Низкокалорийный морковный торт - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Обезжиренный морковный торт

8727 Просмотры

Обезжиренный морковный торт, ингредиенты: 2 1/2 гр. Мука универсальная 1/2 ц

Морковный торт с низким содержанием калорий

1077 Просмотры

Морковный торт с низким содержанием калорий, ингредиенты: 1 гр. Жидкий жир, 2 ст. Фруктоза гранулированная, 4

Обезжиренный морковный торт

1458 Просмотры

Обезжиренный морковный торт, ингредиенты: 1 гр.Небеленая мука, 1 гр. Мука пшеничная цельнозерновая

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Обезжиренный морковный торт

1281 просмотры

Обезжиренный морковный торт, ингредиенты: 1/2 контейнера (10 унций) фиников без косточек (1 C

Обезжиренный морковный торт

1154 Просмотры

Обезжиренный морковный торт, ингредиенты: 1 1/3 гр.мука универсальная небеленая, 1 ц

Морковный торт Чизкейк

1018 Просмотры

1/2 стакана сметаны Морковный торт 3/4 стакана миксер. Удар на малой скорости 1 мин.

,

калорий в морковном пироге и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 штука (1/10 однослойного, диаметром 8 или 9 дюймов)

Сумма на порцию

калорий

326

% дневных значений *

Всего жиров

16.7 г

21%

Насыщенные жиры

3,081 г

15%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

7,146 г

Мононенасыщенные жиры

5.554 г

Холестерин

48 мг

16%

Натрий

147 мг

6%

Всего углеводов

42.37 г

15%

Пищевые волокна

0,9 г

3%

Сахар

31,3 г

Белок

3,09 г

Витамин D

Кальций

46 мг

4%

Утюг

1,03 мг

6%

Калий

80 мг

2%

Витамин А

143 мкг

16%

Витамин C

0.7 мг

1%

16%

RDI *

(326 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (51%)

Жиры (45%)

Белки (4%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

326

жир

16.7 г

Углеводы

42,37 г

Белок

3,09 г

В 1 куске (1/10 однослойного, диаметром 8 или 9 дюймов) морковного торта 326 калорий, калорий.
Распределение калорий: 45% жира , 51% углеводов, 4% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы Морковный торт:
Похожие типы тортов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Смотрите также