Наливной пирог с персиками


Вкусный пирог с персиками свежими на кефире

Предлагаю приготовить пирог с персиками свежими. В середине лета, когда уже поспели персики, очень хочется сделать из них что-то вкусное. А выпечка с ними получается невероятно ароматной.

Наливной пирог на кефире в духовке делается очень просто, так как готовиться из жидкого теста, которое просто смешивается. Подготавливать предварительно никакие продукты не нужно, все делается пошагово.

Готовиться это тесто на кефире для пирога, благодаря чему получается отличная текстура готовой выпечки. При желании, персики можно заменить абрикосами, яблоками или любыми ягодками. На саму готовку уйдет не более 5 минут + время на выпекание в духовке. Рекомендую попробовать испечь его, ведь это вкусно.


Ингредиенты:

  • Персики – 5 – 7 шт.
  • Кефир – 250 мл.
  • Сахар – 160 г
  • Ванильный сахар – 0,5 ч.л
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Сода пищевая – 0,3 ч.л
  • Соль – щепотка

Как приготовить пирог со свежими персиками

Чтобы сделать сладкий пирог на кефире сначала подготавливаю персики для начинки. Их нужно помыть под проточной водой, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками. Кожицу я не снимаю, так как она мягкая и в выпечке не помешает.

В глубокую емкость вливаю кефир, добавляю яйца, сахар и ванильный сахар, соль и растопленное сливочное масло. Затем миксером взбиваю все на средней скорости до однородной массы и растворения сахара. На это уходит примерно 2 минуты.

Муку просеиваю вместе с содой и всыпаю к взбитой массе, после чего венчиком вмешиваю ее до однородности. Важно чтобы в тесте не было комочков.

Вот такое жидкое тесто для пирога готово и можно переходить к следующему этапу.

В стеклянную форму кладу лист пергамента и выливаю на него половину теста. Затем на него выкладываю половину нарезанных фруктов. Если вы печете в силиконовой форме, то ее не нужно ничем смазывать, и пергамент не нужен.

Сверху заливаю оставшейся массой и раскладываю остальные кусочки персиков.

Духовку нагреваю до температуры 180 градусов и ставлю его выпекать на 40 минут до румяности и готовности. Точное время выпекания зависит от вашей духовки, а проверяю готовность с помощью деревянной лучины, которая должна выходить из него полностью сухой. Пирог с персиками свежими: рецепт с фото простой и не думаю, что с ним могут возникнуть трудности.

Затем вынимаю его из формы, снимаю пергамент, перекладываю на поднос или блюдо и готово. Персиковый пирог, рецепт которого вы увидели, получился вкусным и ароматным.

Сделайте и вы такой заливной пирог с персиками свежими. С чашечкой чая или сока, он будет как нельзя кстати. Мне этот рецепт полюбился быстротой и простотой приготовления, так как с маленьким ребенком, не всегда хватает времени на долгую готовку.

Попробуйте и вы его испечь. Приятного аппетита!

Пирог с персиками консервированными рецепт с фото

 Распечатать рецепт

Пирог с консервированными персиками из разряда вкусной, простой и сытной выпечки. Преобладает здесь заливная начинка с освежающими и сочными фруктами, а хрупкая песочная основа лишь дополняет и поддерживает нежную текстуру.

Рассмотрим два рецепта пирога с консервированными персиками: со сметанной заливкой и творожным наполнителем. В обоих случаях выпечка получается нежной и очень вкусной! Попробуйте два варианта, чтобы определиться с выбором.


к содержанию ↑

В данном случае сделаем пирог с нежной сметанной заливкой, напоминающей суфле. Кусочек такой симпатичной выпечки — отличный вариант для полдника, который придется по душе капризным малышам, да и взрослых не оставит равнодушными. Помимо персиков сладкая начинка «дружит» с абрикосами, нектаринами или, например, сливами. Таким образом, версий этого пирога можно придумать множество.


Ингредиенты:

Тесто:

  • мука — 220-250 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • сметана — 3 ст. ложки;
  • сахар — 100 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • разрыхлитель теста — 1,5  ч. ложки.

Начинка:

  • консервированные персики — 5 половинок;
  • сметана — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 130 г.

к содержанию ↑

Как сделать пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой

  1. Начнем с теста. Масло, натерев на крупной терке, смешиваем с сахаром и яичными желтками. Энергично растираем вилкой.
  2. Добавляем 3 ложки сметаны, а затем вводим муку, смешанную с разрыхлителем. Доводим смесь до однородного состояния.
  3. Руками распределяем полученное мягкое тесто внутри огнеупорной емкости диаметром 20-22 см, смазанной кусочком масла или застеленной пергаментом. По окружности формируем борт. В образовавшуюся «корзину» погружаем персики спинками вверх.
  4. Осталось залить будущий пирог с консервированными персиками наполнителем. Для этого в отдельной посуде соединяем сметану, сырые яйца и сахарный песок. Тщательно вымешиваем ингредиенты, а затем взбиваем миксером.
  5. Заливаем песочную основу с персиками жидковатой сметанной смесью. Выпекаем около 30-40 минут (оптимальная температура — 180 градусов). О готовности кулинарного изделия можно судить по «схватившейся» и зарумянившейся начинке.
  6. Достав пирог из духовой печи, сначала остужаем и только затем извлекаем из формы. Уже остывшую выпечку нарезаем порционными кусочками, организуя сладкий перекус.

Яркие персики на фоне белоснежного сметанного крема и нейтральной песочной основы смотрятся очень эффектно, вызывая аппетит и желание скорее опробовать симпатичный пирог!

к содержанию ↑

Творожный пирог с персиками консервированными рецепт

В данном рецепте в начинке нашей выпечки будет преобладать творог. Нежный и освежающий творожный пирог с консервированными персиками обеспечит деткам не только вкусный, но и полезный перекус, обогащая растущий организм кальцием. Такой вариант десерта порадует малышей и удовлетворит заботливых мам.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • мука — 200-220 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

Для начинки:

  • сметана 20% — 200 г;
  • творог — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • картофельный крахмал — 2 ст. ложки;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • персики консервированные — 5-6 половинок.

к содержанию ↑

  Как сделать творожный пирог с консервированными персиками

  1. Начинаем с замеса песочного теста. Размягченное масло интенсивно растираем с сахаром.
  2. Вбиваем сырое яйцо, перемешиваем массу.
  3. В отдельной емкости смешиваем сухие составляющие: муку, разрыхлитель и какао-порошок. Просеиваем через мелкое сито и частями подсыпаем к масляно-яичной смеси, замешивая мягкое тесто. Какао добавит песочной основе вкус и оттенок шоколада, благодаря чему тесто будет красиво контрастировать с белоснежной начинкой.
  4. Шоколадное тесто растягиваем руками внутри жаропрочной разъемной емкости диаметром 22 см, формируя по окружности достаточно высокий бортик. Чтобы тесто не прилипало к пальцам, можно слегка смазать ладони растительным маслом.
  5. Форму с песочной основой пока убираем в холодильник и приступаем к формированию начинки. Творог растираем с яйцами. При необходимости избавляемся от зернистости, используя погружной блендер.
  6. Добавляем сахарный песок, ванильный сахар, сметану и крахмал. Работаем миксером до соединения компонентов в единую однородную массу.
  7. Подготовленной начинкой наполняем песочную заготовку.
  8. В творожную массу погружаем персики спинками вверх. Выпекаем при 180 градусах порядка 40-60 минут. Чтобы убедиться в готовности, погружаем в начинку зубочистку. Если на ней не остается влажных творожных крошек, выключаем духовку.
  9. Остужаем пирог с консервированными персиками до комнатной температуры, а затем убираем разъемный борт. Перед подачей желательно минут 30 выдержать десерт на полке холодильника, тогда начинка лучше раскроет свой вкус. По желанию можно оформить выпечку крошкой шоколада и/или сладким топпингом.
  10. Творожный пирог с консервированными персиками готов! Нарезаем порционно и подаем!

Приятного чаепития!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

рецептов персикового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
.

Рецепт Пирога Ombre Персика (видео)

Сочные, ароматные и вкусные персики - просто один из лучших летних фруктов! Они особенно вкусные, все еще поцелованные солнцем и прогревающие дерево! Персики - это сущность лета, и этот невероятный пирог с персиками и сливками наполнен тоннами персикового аромата! Это сделано с слоями персикового пирога, заморожено с восхитительной глазурью сливочного сыра и украшено ganache белого шоколада.Этот фруктовый торт не только великолепен, но и восхитителен! Разноцветные слоёные лепёшки делают этот торт ещё веселее!

Смотрите мое видео!

Посмотрите мой видео рецепт для всех сладких деталей! Хотите получать новые обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой YouTube канал и включите уведомления!

Положите «Персик» в этот персиковый торт!

Этот рецепт декадентских персиков и кремового торта наполнен настоящим персиковым ароматом.Для самого фруктового аромата я добавляю протертые персики прямо в тесто для торта. Если вы хотите еще больше вкуса персика, попробуйте добавить чайную ложку экстракта персика; доступны онлайн на Amazon! И для создания этих потрясающих слоёв пирога я сначала разделил тесто на три миски, а затем покрасил их в пищевой краситель. Если вы хотите, вы можете оставить слои простыми.

Слои персикового торта затем глазируют пушистой глазурью сливочного сыра и пропитывают большим количеством персикового пюре! Если вы не любитель глазирования плавленого сыра, попробуйте этот рецепт с моим «Basic Vanilla Buttercream» - это просто вкусно! Я люблю весь естественный аромат персика в этом торте! При наличии свободных мест я рекомендую готовить этот торт из свежих персиков.Они просто имеют более фруктовый вкус; консервированные персики будут работать в крайнем случае.

Для украшения этого торта я просто не удержался, добавив свою любимую персиковую конфету - Peachy-Os! Они так хороши и прекрасно дополняют персиковые коржи! Вы также можете украсить этот пирог свежими нарезанными персиками или оставить на равнине только ганаш из белого шоколада!

Понравился рецепт торта? Сохранить и поделиться им на Pinterest!
Больше рецептов!

Ищете больше рецептов фруктовых тортов? Я тебя прикрыл! Далее, попробуйте мой ach Peach Zefir Torte ’ для создания совершенного фруктового торта!

И если вы любите ягоды, попробуйте мой ‘Berry Mascarpone Cake’ дальше!

Нужны некоторые материалы, чтобы сделать этот рецепт? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

Персиковый экстракт - отличное дополнение к слоеному пирогу и сливочному крему!
Используйте мои любимые 8000-дюймовые алюминиевые сковороды с этими предварительно нарезанными пергаментными бумагами.
Мне нравится мой классический поворотный стол Ateco для украшения тортов.
А эти офсетные шпатели отлично подходят для украшения тортов!

,

Пирожное с персиками и сливочным слоем

У нас есть вкусный рецепт Пирожного и сливочного слоеного торта, которым можно поделиться со всеми вами! Я люблю пироги с фруктовым вкусом круглый год, но особенно для летних праздников.

Этот сочный персиковый десерт состоит из трех ароматных тортов с кусочками персика, сложенными в тесто. После выпекания слои пирога смазывают персиковым соком, а затем тонким слоем персикового варенья, и заполняют легкой, легкой персиковой и кремовой начинкой.

Наконец, мы заморозили слои нашей классической глазурью из сливочного сыра, которая имеет остроту, которая прекрасно сочетается с этим освежающим персиковым пирогом!

Как приготовить торт с персиками и сливками

Одна вещь, которая мне нравится в этом персиковом торте, это то, что кусочки персика выпекаются в слоях.Если вы используете консервированные персики, как мы часто делаем, зарезервируйте сок, чтобы смазать слои для большего персикового аромата.

Замораживание слоёв: (необязательно) Независимо от того, какой торт я делаю, я всегда заворачиваю и замораживаю слои пирога, когда позволяет время - это делает пирог еще более влажным.

Я обертываю свежеиспеченные слои, пока они еще теплые, слоем полиэтиленовой пленки и фольги, а затем в морозилку они уходят, по крайней мере, на несколько часов (но на самом деле они могут замерзнуть на несколько месяцев и при этом все равно будут иметь удивительный вкус ).

Извлеките из морозильной камеры и дайте оттаять, пока он еще находится в упаковке, пока снаружи не образуется конденсат. Затем разверните и доведите до комнатной температуры (или близко к комнатной температуре).

Сборка персикового кекса: Поместите первый слой кекса на подставку или подставку для кекса. Затем протяните трубу из сливочного сыра, замерзая примерно на 1/2 дюйма от края пирога (вы можете просто оторвать конец от одноразового мешка для труб или использовать для этого наконечник 12). Дамба будет содержать ваши мягкие персики и кремовую начинку.

Далее, если вы используете консервированные персики, используйте зарезервированный сок, чтобы слегка смазать слой пирога. Если у вас есть силиконовая кондитерская щетка, это полезно, но вы также можете просто использовать ложку. Не впитывайте слои, легкое покрытие - все, что вам нужно.

Затем нанесите на слой персикового консерва. Я не использую толстый слой консервов, но вы можете настроить его по своему вкусу. Затем выложите на персики сливочную начинку. (Кстати, если вы знакомы с нашим ананасовым пирогом, рецепт ананаса и сливок идентичен, только с персиками!)

Наконец, повторите описанные выше шаги для вашего следующего слоя и завершите все это с третьим слоем.Заполните все промежутки между слоями, добавив дополнительную глазурь из сливочного сыра.

Урегулирование пирога: (необязательно) Установка пирога - необязательный шаг, но я настоятельно рекомендую его. Все слоеные пироги оседают со временем, делая их немного короче, чем они должны были быть с самого начала. Если вы сразу же заморозите свой пирог до того, как наполненный пирог успеет осесть, у вас, вероятно, со временем появятся выпуклости.

Итак, исправление для этого состоит в том, чтобы заполнить пирожные, а затем обернуть слой полиэтиленовой пленкой.Затем поместите небольшой «груз» сверху… это может быть небольшая книга, сковорода или две… все, что покрывает верхнюю поверхность (завернутого) торта и оказывает очень легкое, но устойчивое давление. Затем оставьте на несколько часов или на ночь. ** В этом случае вам нужно будет охладить пирог, когда он оседает, так как начинка и глазурь являются скоропортящимися.

Глазурь для пирога: Наконец, разверните застывший пирог и заморозьте нашу сочную глазурь из сливочного сыра! Мы использовали нашу классическую глазурь из плавленого сыра, но если вы предпочитаете слегка более крепкую глазурь из плавленого сыра, наш рецепт Pipeable для плавки из плавленого сыра - отличный выбор.

Я добавил ребра в мой матовый пирог с помощью небольшого закругленного шпателя, пока я крутил его на поворотном столе, а затем добавил границы кончиком 21. (Моя верхняя граница немного слишком близка к краю!)

Я завершила свой пирог несколькими кусочками персика, но если вы сделаете это, не добавляйте его, пока почти не настало время служить. Персики становятся очень сочными, как только соприкасаются с сахаром в глазури.

Мы надеемся, что вам понравится этот рецепт так же, как мы!

Ищете другие пирожные с фруктами?

У нас так много фруктовых пирогов, которые мы просто любим.Вот несколько слоеных тортов, которые идеально подходят для дней рождений, летних вечеринок или просто потому! Ознакомьтесь с некоторыми из наших самых популярных рецептов ниже или перейдите к обзору лучших рецептов весенних и летних тортов, чтобы получить еще больше фруктовых фаворитов!

  1. Лимонный кекс с нуля
  2. Апельсиновый торт Dreamsicle
  3. Пирожное с вишневым шоколадом
  4. Клубничный торт с нуля
  5. Пина колада Торт

Этот ароматный торт с персиками и сливками с нуля такой влажный и вкусный! Я люблю это для летних сборов!

Ингредиенты

Для Торта

  • 2 палочки (226 г) несоленого масла, слегка размягченного
  • 2 чашки (400 г) сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 чашка (242 г) сметаны
  • 1/3 стакана (81 г) молока
  • 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
  • 3 стакана (342 г) муки для кекса (обычная в Великобритании) - если у вас нет кекса, см. Замену ниже
  • 3 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (3 г) соли
  • 1 1/2 чашки нарезанных кубиками персиков в 1 столовую ложку муки - (Мы используем консервы чаще всего, но если вы предпочитаете свежие, это тоже работает.) Нарезать кубиками на мелкие кусочки, чтобы персики с меньшей вероятностью опустились на дно формы для кекса.
  • Если вы используете консервированные персики, купите два 15 унции (425 г). Зарезервируйте сок для чистки слоев.
  • Если вы используете свежие персики, вам понадобится от 6 до 8 персиков в зависимости от размера
  • Персиковое варенье / Джем

Персики с кремовой начинкой

  • 1 маленькая коробка Jell-O 3,4 унции (96 г) ванильный пудинг (должно быть моментально)
  • 2 стакана густых сливок или взбитых сливок (не взбитые, такие как Cool Whip)
  • 1 чашка нарезанных кубиками персиков (консервированных или свежих)

Для глазирования плавленого сыра

  • 2 палочки, 1 чашка, (226 г) несоленого масла, слегка размягченного
  • 2 (8 унции) упаковки сливочного сыра (общий вес на двоих (452 ​​г). Я использую сливочный сыр full ft.Использование обезжиренного или растекаемого сливочного сыра приведет к тому, что глазурь станет слишком мягкой. Смягчить немного.
  • 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки (2 г) соли по желанию - она ​​снижает сладость, попкорн лучше, лучше и быстрее растворяется
  • От 6 до 6 1/2 стакана (от 690 до 747 г) сахарной пудры

Инструкции

Для торта

Разогреть духовку до 350 градусов, смазать маслом и мукой три 8x2-дюймовых круглых противня.Три слоя дадут вам несколько более короткие слои, но больше наполнения на кусочек торта.

В миску среднего размера добавить муку, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы смешать, отложите.

В другую миску или большую мерную чашку добавить сметану, молоко и ваниль. Смешайте с вилкой и отложите.

В миске миксера взбейте размягченное масло до однородного состояния. Постепенно добавьте сахар и взбивайте на средней скорости в течение 3-5 минут, пока он не станет светлым и пышным.

Добавляйте яйца по одному, перемешивая, пока не исчезнет желтый желток.

Добавить смесь муки и смесь сметаны поочередно, начиная и заканчивая смесью муки (3 добавления сухих ингредиентов и 2 влажных). Смешайте до получения однородной массы и не размешивайте, не смешивайте при скорости выше средней или более.

Бросьте нарезанные кубиками персики в 1 столовую ложку муки и аккуратно сложите в тесто для кекса. Тесто для пирога очень густое. Разделите жидкое тесто между 3 кастрюлями, разглаживая верхнюю часть ложки.

Выпекайте при 350 градусах в течение 25–28 минут или пока чистая зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими прикрепленными крошками.Дайте пирогам остыть от 5 до 10 минут, затем получитесь.

Делает 7 чашек теста для кекса

Этот рецепт хорошо подходит для кексов

Примечание: Заменитель муки для кекса. Используя универсальную муку (обычную в Великобритании) для каждой чашки муки в рецепте, удалите 2 столовые ложки муки и замените 2 столовые ложки кукурузного крахмала (кукурузная мука). Этот рецепт содержит 3 чашки муки, поэтому вы отмерите 3 чашки муки общего назначения, удалите 6 столовых ложек и замените 6 столовыми ложками кукурузного крахмала. Взбейте, чтобы смешаться.

Инструкция по наполнению

В средней миске смешайте смесь сухого пудинга и 2 чашки сливок. Мне нравится использовать ручной миксер для этого.

Смесь станет густой и пушистой. Сложить в 1 чашку нарезанных кубиками персиков.

Торты с такой начинкой необходимо хранить в холодильнике.

Инструкция по замораживанию плавленого сыра

Разрежьте сливочное масло на ломтики и добавьте в миску миксера. Удар на низкой и средней скорости, пока масло не станет мягким и гладким.

Порежьте слегка размягченный сливочный сыр на кусочки и добавьте в масло, взбивая с низкой до средней скорости, пока не добавится. Если вы используете ручной миксер, вам может потребоваться, чтобы сливочный сыр немного размягчился.

Добавить ваниль. Постепенно добавьте сахарную пудру, взбивая на низкой скорости, пока не смешано. Накройте миску полотенцем, чтобы глубоко спустить облако сахарной пудры.

Увеличьте скорость перемешивания смеси до образования пышной массы. Не переусердствуйте, иначе он станет слишком мягким.Если это слишком мягко, просто охладите немного, чтобы немного укрепить его.

Эта глазурь лучше всего подойдет для труб, если она используется еще охлажденной. Вы можете приготовить заранее, поставить в холодильник и, когда будете готовы к использованию, дать ему немного размягчиться и перемешать. Не микроволновку, чтобы смягчить.

Заморожит трехслойный 8 или 9-дюймовый торт.

Сборка кекса

Поместите первый слой кекса на основание / подставку для кекса.

Слегка почистите слой сока из консервированных персиков. Не используйте слишком много, просто достаточно, чтобы слегка покрыть верх.. Это круг замерзания примерно в 1/2 дюйма от края.

Нанесите слой персиковых консервов (поверх светлого покрытия персикового сока, который вы только что намазывали) в плотине, которую вы протрубили. Затем добавьте слой с персиками и кремовой начинкой.

Повторите для следующего слоя и завершите все это третьим слоем торта. Нанести сливочный сыр на глазурь.

Спасибо, что заглянули! Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов и глазури в разделе «Рецепты » !

Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации об украшении тортов, у нас есть раздел «Бесплатные учебники по тортам» , в том числе раздел « бесплатных видеоуроков по тортам», раздел , наполненный весельем, творческими тортами на день рождения, тортами для детского душа, элегантными тортами и многим другим!

Наконец, если вы хотите иметь полный доступ ко всем видеоурокам о торте, которые мы делали за эти годы, вы должны присоединиться к нам в качестве участника! Мы хотели бы иметь тебя! Вы можете найти все детали присоединения здесь: Информация о членстве в My Cake School !

,

Смотрите также