Начинка для пирогов с рисом и яйцом


Пирожки с рисом и яйцом в духовке (печеные)

Домашние пирожки с рисом и яйцом — отличное дополнение ко множеству разных гарниров. Они изумительно сочетаются с первыми и вторыми блюдами, салатами, мясом и рыбой. Кроме того, пирожки с рисом и яйцом в духовке весьма хороши в самостоятельном виде — их легким вкусом можно наслаждаться вместе с чашечкой горячего чая или использовать выпечку как сытный перекус в течение дня.

Делать печеные пирожки из дрожжевого теста очень просто и довольно быстро — приготовление займет немного больше часа. Тесто получается восхитительно нежным, мягким и воздушным, а начинка — необыкновенно вкусной. Сделать ароматную закусочную выпечку поможет пошаговый рецепт с фото — с ним приготовление станет еще легче и быстрее.

Что нам потребуется для пирожков

Ингредиенты для теста:

  • молоко – 300 мл;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • дрожжи сухие – 7 г.;
  • соль – 1/3 ч.л.;
  • масло растительное – 50 мл.;
  • мука пшеничная – 550 г.;
  • яйцо для смазывания пирожков – 1 шт.

Ингредиенты для начинки:

  • рис – 100 г.;
  • вода – 250 мл;
  • молоко – 200 мл;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • масло сливочное – 50 г.;
  • соль – по вкусу;
  • зеленый лук, смесь перцев молотая – по желанию (не обязательно).

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Количество порций: 6-8.

Как сделать тесто, начинку и испечь в духовке пирожки с рисом и яйцом

 

  1. В миску просеиваем муку. Добавляем к ней остальные сухие ингредиенты — соль, сахар, сухие дрожжи. Хорошо перемешиваем получившуюся смесь. Мы рекомендуем воспользоваться быстрорастворимыми сухими дрожжами — они значительно сократят процесс приготовления выпечки.
  2. Молоко подогреваем до теплого состояния. Вливаем его в миску со смесью сухих ингредиентов. Туда же выливаем растительное масло без запаха. Замешиваем некрутое тесто.
  3. Скатываем получившуюся заготовку для пирожков в шар, кладем его в миску. Накрываем емкость чистым полотенцем. Оставляем на 50-60 минут в тепле для подъема.
  4. Рис отвариваем до готовности в смеси воды и молока. Откидываем на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Благодаря молоку рис получится более нежным, приобретет легкий сливочный вкус. К готовому рису добавляем растопленное сливочное масло.
  5. Отваренные вкрутую куриные яйца очищаем от скорлупы, ополаскиваем, режем некрупными кубиками. Кладем их к рису. Все аккуратно перемешиваем, солим по вкусу.
  6. Начинка для пирожков с рисом и яйцом готова. К ней можно, по желанию, добавить немного рубленого зеленого лука, приправить смесью молотых перцев. Так начинка получится более ароматной и душистой.
  7. Наше тесто хорошо подошло и готово к разделке.
  8. На доске, слегка присыпанной мукой, делим его на равные кусочки примерно по 50-60 г. Из этого количества ингредиентов получается 12-14 пирожков среднего размера.
  9. Скатываем каждый кусочек в колобок. Оставляем шарики немного отдохнуть — на 5-7 минут.
  10. Раскатываем колобки в лепешки и выкладываем на середину рис с яйцом. Их количество регулируйте по своему вкусу.
  11. Края лепешек тщательно защипываем, формуем пирожки. Выкладываем их швом вниз на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Даем немного подойти в теплом месте в течение 15-20 минут. Перед выпечкой смазываем поверхность пирожков взбитым яйцом. Выпекаем изделия в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, в течение 18-20 минут, до румяности. По желанию, можно присыпать поверхность пирожков семенами кунжута.

 

Перекладываем пирожки с рисом и яйцом с противня на решетку и даем немного остыть.

Подаем еще теплые румяные пирожки к чаю, кофе, молоку или дополняем ими любимые блюда, и наслаждаемся ароматной домашней выпечкой вместе со всей семьей.

Автор: Арина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 1

Начинка для пирожков из риса с яйцами и луком

Хочу предложить вам рецепт очень вкусной начинки для пирожков из риса с яйцами и луком, которую можно использовать и для жареных, и для духовых пирожков. Готовится такая начинка достаточно просто, а пирожки с ней понравятся всем без исключения! Из данного количества продуктов получится готовой начинки для 20-25 средних пирожков.

Ингредиенты

Для приготовления начинки для пирожков из риса с яйцами и луком понадобится:

1 пакетик (80 г) риса;

4 куриных яйца;

1 луковица;

20 г сливочного масла;

2 ст. л. растительного масла;

соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Рис в пакетике отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке (в течение 20-25 минут). Если варите рис не в пакетике, тогда нужно рис несколько раз промыть водой, затем выложить в кастрюлю и залить холодной водой в соотношение 1:2 (воды должно быть в 2 раза больше, чем риса) и варить с момента закипания минут 20 (до готовности) на медленном огне.

Яйца отварить (варить минут 10 от начала кипения воды), затем остудить.

Готовый горячий рис выложить в миску, сразу добавить сливочное масло, перемешать. 

Лук и яйца очистить. Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить его до золотистости на растительном масле на среднем огне, периодически помешивая. Обжаренный лук выложить к рису, перемешать и дать остыть.

Яйца порубить ножом, добавить их к рису с луком.

Рис с луком и яйцами посолить, поперчить, хорошенько перемешать начинку для пирожков.

Вкуснейшая начинка из риса с яйцами и луком готова, можно лепить пирожки!

Приятного аппетита!

Аллергия на зрелищность: тыквенный пирог | Вкус Уильямс-Сонома

Эта публикация любезно предоставлена ​​Алексеей Крофт, блогером Lexie's Kitchen .

Развлекать друзей и семью на модифицированных диетах может быть сложно. Что работает как заменитель яйца? Что я использую вместо пшеничной муки? Молоко? Ну, не волнуйтесь. В этот праздничный сезон мы накрыли вас легким, аллергическим тыквенным пирогом.

Используя короткий список ингредиентов, вы можете приготовить праздничную классику, которая понравится всем на празднике.Без основных пищевых аллергенов - , включая, помимо прочего, глютен, молочные продукты, яйца, пшеницу, кукурузу и сою - эта тыквенная начинка подходит также для вегетарианцев и веганов. И еще лучше, им можно наслаждаться одним из трех способов:

  • «Необычный» пирог из тыквы с корочкой : у вас есть время и желание сделать декоративную корочку. Как насчет украшения края с помощью ножей для пирога с падением пирога перед выпечкой? Эти удобные ножницы могут превратить скромный пирог в праздничную центральную часть - и, подсказка, могут быть проще, чем обжать край безглютеновой корочки!
  • Перевернутые мини-корочки из тыквы с тыквой : не хватает времени и терпения? Без суеты, перевернутые мини-пироги одинаково праздничны.Выровняйте дно маленьких блюд из суфле или рамеки с кусочками корочки. Укол вилкой и предварительная выпечка. Когда остынет, заполните тыквенной начинкой и охладите до готовности. Проведите ножом по краям, переверните и осторожно извлеките пироги из их форм на подающие тарелки. Вершина с кокосовой взбитой «сливочной» начинкой (рецепт ниже) и декоративным вырезом для пирога.
  • Мини-тыквенные пироги с тыквой : Технически говоря, пирог без корочки - это действительно пирог? Несмотря на это, эта тыквенная начинка идеально подходит без яиц и выпечки и может стоять сама по себе.Для мини-пирогов без корочки, налейте горячую начинку из тыквенного пирога в маленькие суфле-тарелки или ромейки. Охладите, пока набор. Запустите нож по краям и переверните на тарелки. Вершина с кокосовой взбитой "сливочной" долива (рецепт ниже) и посыпание корицей.

Кленовый пирог с тыквенной начинкой
Без глютена, Без молочных продуктов, Без яиц, Веганский, Без выпечки

1 банка (15 унций) чистой тыквы

1/2 стакана чистого кленового сиропа

1 банка (14 эт.унция.) жирное кокосовое молоко Thai Kitchen®

2 ст. мука из тапиоки

3 ч. Л. Тыквенный пирог со специями (см. примечания)

1/2 ч. Л. соль

1 ст. чистый экстракт ванили

3/4 стакана воды

2 ч. Л. агар-агаровый порошок (не брусок или хлопья, см. примечания)

В блендере смешайте тыкву, кленовый сироп, кокосовое молоко, муку тапиоки, специи из тыквенного пирога, соль и ваниль до однородной массы. Отложить в сторону.

Налейте воду в кастрюлю, сбрызните поверхность агар-агаром и взбейте.Доведите до кипения, затем слегка кипите в течение 1-2 минут. Взбейте тыквенную смесь в кипящий агар-агар. Верните смесь до кипения и осторожно кипите, постоянно помешивая, пока она не загустеет, 2-3 минуты.

Вылейте горячую начинку для пирога в предварительно запеченную оболочку для пирога (рецепт следует). Охладите до упора и поставьте от 3 до 5 часов. Подавать охлажденным или довести до комнатной температуры. В любом случае, с помощью агар-агара, пирог останется твердым.

Примечания: Кокосовое молоко Thai Kitchen® можно найти в азиатской части большинства крупных продуктовых сетей.Агар-агар - это растительный желатин, полученный из морских водорослей. Агар-агаровый порошок можно найти на азиатских рынках, во многих натуральных продуктовых магазинах и на Амазонке. Обязательно покупайте агар-агаровый порошок, а не батончики или хлопья. Кроме того, вместо специи из тыквенного пирога вы можете использовать 2 1/2 чайной ложки. молотая корица, 1/4 ч. л. молотый мускатный орех и 1/8 ч. л. молотой гвоздики.

Пирог с начинкой
Без глютена, Без молочных продуктов, Веганские

Глютен в пшеничной муке прекрасно справляется с тестом.Однако, работая с без , обратите особое внимание на некоторые шаги, чтобы обеспечить успех. Ниже приводится рецепт безглютеновой корки с использованием готовых ингредиентов. Для получения инструкций и советов по приготовлению этого безглютенового теста и корочки посетите Simply Gluten-Free . Кроме того, посмотрите полезное видеоурок по кулинарному институту Америки , не содержащий глютена, . Обратите внимание, что некоторые люди чувствительны к ксантановой смоле, связующему веществу, которое обычно содержится в безглютеновых мучных смесях.Используемая здесь мука King Arthur®, не содержащая глютена, является одной из немногих, в состав которой не входит ксантановая камедь. В этом рецепте вместо ксантановой камеди используется льняная (или чиа) мука.

1/2 стакана Spectrum Органическое шортенинг

от 4 до 8 ст. холодная вода

1 1/4 стакана Кинг-Артур Многоцелевая мука без глютена , плюс еще для прокатки

1/4 ч. Л. соль

2 ст. сахар

3 ст. молотые семена льна или молотые семена чиа

Для инструкций и техники, посетите Просто без глютена .Следуйте инструкциям для предварительной выпечки. По желанию, если ваши гости толерантны к молочной и ксантановой смоле, вы можете следовать рецепту Кэрол Кичински ( просто без глютена ).

Примечания: Этот рецепт делает одну 9-дюймовую корку пирога. Двойной, если вы планируете сделать декоративные вырезы. Семена льна и чиа можно измельчить до хорошей еды, используя кофемолку или специи.

Кокосовая взбитая «Сливки» Топпинг
Безмолочная , Веганская

Взбитый топпинг - это «глазурь на торте» для большинства пирогов.Для тех, кто не употребляет молочных продуктов, эта кокосовая взбитая «кремовая» начинка является декадентской, безопасной заменой и любима детьми всех возрастов! Единственными необходимыми инструментами являются зарядные устройства для сливок isi® Gourmet Whip и iSi® N2O для сливок . См. Рецепт и инструкции здесь .

Напоминание для аллергиков: Пищевая аллергия может быть серьезной проблемой. Если вы имеете дело с тяжелой аллергией или непереносимостью, всегда читайте этикетки или уточняйте у производителя перед употреблением любого пищевого продукта.Ингредиенты и процессы могут быть изменены в любое время, что означает, что когда-то «безопасный» продукт или ингредиент может быть «не безопасным» в следующий раз. Для чувствительных гостей создайте «безопасную для аллергиков» зону на кухне со специальной посудой и разделочными досками. Держите эту область без глютена, орехов и / или других потенциальных аллергенов.

Об авторе : Алекса - жена, мама и заядлый модификатор рецепта. Ее блог, Lexie's Kitchen , ориентирован на глютен, молочные продукты, сою, кукурузу и без яиц среди нас.Она проживает со своей семьей в Шайенне, штат Вайоминг.

,

Еда, друзья и рецепт вдохновения

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
.

Как жарить яйцо

Яичница является неотъемлемой частью многих кухонь. Подумайте только о полном английском завтраке - на самом деле это не то же самое с омлетом или пашот. Далее, жареное яйцо - от rigueur для классической французской крокодиловой мадам или немецкого шницеля а-ля Гольштейн, в то время как в экзотической Индонезии они являются венцом славы наси горенг.

Солнечная сторона, жареное яйцо взбодрит салат и будет одинаково хорошо сочетаться с различными зернами и чечевицей.Они являются отличной едой на вынос, приготовленной из гамбургеров, хлеба питта, сарни с беконом и индийского наана или роти, если вы того пожелаете. Ваше единственное решение состоит в том, готовить ли их с мягко посаженным белым и только что приготовленным желтком (см. Ниже), с оборкой хрустящей корочки по краю (включить нагрев при приготовлении их) или слишком легко (перевернуть, чтобы убедиться, что белый полностью приготовлено). Желток всегда должен быть мягким.

Выберите самые свежие яйца и обратите внимание, что куриные яйца легче готовить, чем утиные.Чем свежее яйцо, тем сильнее белки в белом, что означает, что яйцо в сковороде станет более аккуратным. Старые яйца будут очень тонкими.

Вы можете жарить яйцо в любом жире, но выберите тот, который даст вам вкус, который вы хотите. Например, во время завтрака вы можете использовать бекон, оставшийся на сковороде, или ручку сливочного масла. Если добавить яйцо в блюдо, лучше подойдет оливковое или рапсовое масло, а для наси горенг или дхал вам может понравиться оттенок кокоса, полученный из кокосового масла.

Основной рецепт жареного яйца

Служит 1 (легко удваивается)

  • 1 свежее яйцо при комнатной температуре
  • 1 небольшая ручка сливочного масла или 1 столовая ложка масла
  1. Нагреть масло до его таяния, но еще не достаточно горячий, чтобы обжариться (или нагреть масло).
  2. Разбейте яйцо на небольшую тарелку или блюдце (не разбивайте его прямо в кастрюлю, если там тоже окажется какая-нибудь скорлупа). Сдвиньте его с блюдца в кастрюлю.
  3. Накрыть крышкой и оставить на 3 минуты на слабом огне.Убедитесь, что белый цвет установлен, и, если нет, оставьте его еще на 30 секунд и проверьте снова. Сезон.

Посмотрите наше видео с пошаговыми инструкциями по приготовлению идеальных жареных яиц.

Рецепты приготовления с жареным яйцом.

Яичница по-милански.

. хрустящий, крошечный эскалоп (курица в этом блюде) с жареным яйцом. Небеса.

Яичница жареная по-милански


Авокадо на тосте с чоризо

Возьмите авокадо на тосте с зубчиком чоризо и жареным яйцом.Бранч, который не может быть лучше.

Авокадо на тосте с чоризо


Чаша для риса для суши с говядиной, яйцом и соусом чили

Приготовьте быстрый ужин с различием - рис с топ-суши и стейк из маринованного кунжута с жареным яйцом. Как только желток будет разбит, у вас будет мгновенный соус.

Чаша для риса для суши с говядиной, яйцом и чили соусом


Великолепный британский завтрак на завтрак

Весь завтрак, включая яичницу, в булочке.Простой, но эффективный.

Великолепный британский завтрак на завтрак


Легкий пибимпап

Вот классика корейского стиля с изюминкой. Пибимпап обычно готовят в горячей каменной посуде с добавлением сырого яичного желтка, но мы упростили задачу с помощью жареного яйца.

Легкий пибимпап

Понравилось? Найдите больше сказочных рецептов жареных яиц ...

Хаш из чоризо и капусты с жареным яйцом
Жареное яйцо Флорентийские тосты
Жареное яйцо с картофелем, обжаренным в розмарине
Оболочка из чоризо и жареных яиц
Картофель, перец и тушеное чоризо с жареными яйцами
Корейские рыбные котлеты с жареными яйцами и острой сальсой
Полные английские панировочные сухари

У вас есть какие-нибудь другие советы по подаче жареных яиц? Оставьте комментарий ниже...

.

Смотрите также