Начинка для пирогов с рисом и яйцом
Пирожки с рисом и яйцом в духовке (печеные)
Домашние пирожки с рисом и яйцом — отличное дополнение ко множеству разных гарниров. Они изумительно сочетаются с первыми и вторыми блюдами, салатами, мясом и рыбой. Кроме того, пирожки с рисом и яйцом в духовке весьма хороши в самостоятельном виде — их легким вкусом можно наслаждаться вместе с чашечкой горячего чая или использовать выпечку как сытный перекус в течение дня.
Делать печеные пирожки из дрожжевого теста очень просто и довольно быстро — приготовление займет немного больше часа. Тесто получается восхитительно нежным, мягким и воздушным, а начинка — необыкновенно вкусной. Сделать ароматную закусочную выпечку поможет пошаговый рецепт с фото — с ним приготовление станет еще легче и быстрее.
Что нам потребуется для пирожков
Ингредиенты для теста:
- молоко – 300 мл;
- сахар – 1 ст.л.;
- дрожжи сухие – 7 г.;
- соль – 1/3 ч.л.;
- масло растительное – 50 мл.;
- мука пшеничная – 550 г.;
- яйцо для смазывания пирожков – 1 шт.
Ингредиенты для начинки:
- рис – 100 г.;
- вода – 250 мл;
- молоко – 200 мл;
- яйца куриные – 3 шт.;
- масло сливочное – 50 г.;
- соль – по вкусу;
- зеленый лук, смесь перцев молотая – по желанию (не обязательно).
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Количество порций: 6-8.
Как сделать тесто, начинку и испечь в духовке пирожки с рисом и яйцом
- В миску просеиваем муку. Добавляем к ней остальные сухие ингредиенты — соль, сахар, сухие дрожжи. Хорошо перемешиваем получившуюся смесь. Мы рекомендуем воспользоваться быстрорастворимыми сухими дрожжами — они значительно сократят процесс приготовления выпечки.
- Молоко подогреваем до теплого состояния. Вливаем его в миску со смесью сухих ингредиентов. Туда же выливаем растительное масло без запаха. Замешиваем некрутое тесто.
- Скатываем получившуюся заготовку для пирожков в шар, кладем его в миску. Накрываем емкость чистым полотенцем. Оставляем на 50-60 минут в тепле для подъема.
- Рис отвариваем до готовности в смеси воды и молока. Откидываем на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость. Благодаря молоку рис получится более нежным, приобретет легкий сливочный вкус. К готовому рису добавляем растопленное сливочное масло.
- Отваренные вкрутую куриные яйца очищаем от скорлупы, ополаскиваем, режем некрупными кубиками. Кладем их к рису. Все аккуратно перемешиваем, солим по вкусу.
- Начинка для пирожков с рисом и яйцом готова. К ней можно, по желанию, добавить немного рубленого зеленого лука, приправить смесью молотых перцев. Так начинка получится более ароматной и душистой.
- Наше тесто хорошо подошло и готово к разделке.
- На доске, слегка присыпанной мукой, делим его на равные кусочки примерно по 50-60 г. Из этого количества ингредиентов получается 12-14 пирожков среднего размера.
- Скатываем каждый кусочек в колобок. Оставляем шарики немного отдохнуть — на 5-7 минут.
- Раскатываем колобки в лепешки и выкладываем на середину рис с яйцом. Их количество регулируйте по своему вкусу.
- Края лепешек тщательно защипываем, формуем пирожки. Выкладываем их швом вниз на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Даем немного подойти в теплом месте в течение 15-20 минут. Перед выпечкой смазываем поверхность пирожков взбитым яйцом. Выпекаем изделия в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, в течение 18-20 минут, до румяности. По желанию, можно присыпать поверхность пирожков семенами кунжута.
Перекладываем пирожки с рисом и яйцом с противня на решетку и даем немного остыть.
Подаем еще теплые румяные пирожки к чаю, кофе, молоку или дополняем ими любимые блюда, и наслаждаемся ароматной домашней выпечкой вместе со всей семьей.
Автор: Арина
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 1Начинка для пирожков из риса с яйцами и луком
Хочу предложить вам рецепт очень вкусной начинки для пирожков из риса с яйцами и луком, которую можно использовать и для жареных, и для духовых пирожков. Готовится такая начинка достаточно просто, а пирожки с ней понравятся всем без исключения! Из данного количества продуктов получится готовой начинки для 20-25 средних пирожков.
Ингредиенты
Для приготовления начинки для пирожков из риса с яйцами и луком понадобится:
1 пакетик (80 г) риса;
4 куриных яйца;
1 луковица;
20 г сливочного масла;
2 ст. л. растительного масла;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Этапы приготовления
Рис в пакетике отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке (в течение 20-25 минут). Если варите рис не в пакетике, тогда нужно рис несколько раз промыть водой, затем выложить в кастрюлю и залить холодной водой в соотношение 1:2 (воды должно быть в 2 раза больше, чем риса) и варить с момента закипания минут 20 (до готовности) на медленном огне.
Яйца отварить (варить минут 10 от начала кипения воды), затем остудить.
Готовый горячий рис выложить в миску, сразу добавить сливочное масло, перемешать.
Лук и яйца очистить. Лук нарезать небольшими кусочками и обжарить его до золотистости на растительном масле на среднем огне, периодически помешивая. Обжаренный лук выложить к рису, перемешать и дать остыть.
Яйца порубить ножом, добавить их к рису с луком.
Рис с луком и яйцами посолить, поперчить, хорошенько перемешать начинку для пирожков.
Вкуснейшая начинка из риса с яйцами и луком готова, можно лепить пирожки!
Приятного аппетита!
Аллергия на зрелищность: тыквенный пирог | Вкус Уильямс-Сонома
Эта публикация любезно предоставлена Алексеей Крофт, блогером Lexie's Kitchen .
Развлекать друзей и семью на модифицированных диетах может быть сложно. Что работает как заменитель яйца? Что я использую вместо пшеничной муки? Молоко? Ну, не волнуйтесь. В этот праздничный сезон мы накрыли вас легким, аллергическим тыквенным пирогом.
Используя короткий список ингредиентов, вы можете приготовить праздничную классику, которая понравится всем на празднике.Без основных пищевых аллергенов - , включая, помимо прочего, глютен, молочные продукты, яйца, пшеницу, кукурузу и сою - эта тыквенная начинка подходит также для вегетарианцев и веганов. И еще лучше, им можно наслаждаться одним из трех способов:
- «Необычный» пирог из тыквы с корочкой : у вас есть время и желание сделать декоративную корочку. Как насчет украшения края с помощью ножей для пирога с падением пирога перед выпечкой? Эти удобные ножницы могут превратить скромный пирог в праздничную центральную часть - и, подсказка, могут быть проще, чем обжать край безглютеновой корочки!
- Перевернутые мини-корочки из тыквы с тыквой : не хватает времени и терпения? Без суеты, перевернутые мини-пироги одинаково праздничны.Выровняйте дно маленьких блюд из суфле или рамеки с кусочками корочки. Укол вилкой и предварительная выпечка. Когда остынет, заполните тыквенной начинкой и охладите до готовности. Проведите ножом по краям, переверните и осторожно извлеките пироги из их форм на подающие тарелки. Вершина с кокосовой взбитой «сливочной» начинкой (рецепт ниже) и декоративным вырезом для пирога.
- Мини-тыквенные пироги с тыквой : Технически говоря, пирог без корочки - это действительно пирог? Несмотря на это, эта тыквенная начинка идеально подходит без яиц и выпечки и может стоять сама по себе.Для мини-пирогов без корочки, налейте горячую начинку из тыквенного пирога в маленькие суфле-тарелки или ромейки. Охладите, пока набор. Запустите нож по краям и переверните на тарелки. Вершина с кокосовой взбитой "сливочной" долива (рецепт ниже) и посыпание корицей.
Кленовый пирог с тыквенной начинкой
Без глютена, Без молочных продуктов, Без яиц, Веганский, Без выпечки
1 банка (15 унций) чистой тыквы
1/2 стакана чистого кленового сиропа
1 банка (14 эт.унция.) жирное кокосовое молоко Thai Kitchen®
2 ст. мука из тапиоки
3 ч. Л. Тыквенный пирог со специями (см. примечания)
1/2 ч. Л. соль
1 ст. чистый экстракт ванили
3/4 стакана воды
2 ч. Л. агар-агаровый порошок (не брусок или хлопья, см. примечания)
В блендере смешайте тыкву, кленовый сироп, кокосовое молоко, муку тапиоки, специи из тыквенного пирога, соль и ваниль до однородной массы. Отложить в сторону.
Налейте воду в кастрюлю, сбрызните поверхность агар-агаром и взбейте.Доведите до кипения, затем слегка кипите в течение 1-2 минут. Взбейте тыквенную смесь в кипящий агар-агар. Верните смесь до кипения и осторожно кипите, постоянно помешивая, пока она не загустеет, 2-3 минуты.
Вылейте горячую начинку для пирога в предварительно запеченную оболочку для пирога (рецепт следует). Охладите до упора и поставьте от 3 до 5 часов. Подавать охлажденным или довести до комнатной температуры. В любом случае, с помощью агар-агара, пирог останется твердым.
Примечания: Кокосовое молоко Thai Kitchen® можно найти в азиатской части большинства крупных продуктовых сетей.Агар-агар - это растительный желатин, полученный из морских водорослей. Агар-агаровый порошок можно найти на азиатских рынках, во многих натуральных продуктовых магазинах и на Амазонке. Обязательно покупайте агар-агаровый порошок, а не батончики или хлопья. Кроме того, вместо специи из тыквенного пирога вы можете использовать 2 1/2 чайной ложки. молотая корица, 1/4 ч. л. молотый мускатный орех и 1/8 ч. л. молотой гвоздики.
Пирог с начинкой
Без глютена, Без молочных продуктов, Веганские
Глютен в пшеничной муке прекрасно справляется с тестом.Однако, работая с без , обратите особое внимание на некоторые шаги, чтобы обеспечить успех. Ниже приводится рецепт безглютеновой корки с использованием готовых ингредиентов. Для получения инструкций и советов по приготовлению этого безглютенового теста и корочки посетите Simply Gluten-Free . Кроме того, посмотрите полезное видеоурок по кулинарному институту Америки , не содержащий глютена, . Обратите внимание, что некоторые люди чувствительны к ксантановой смоле, связующему веществу, которое обычно содержится в безглютеновых мучных смесях.Используемая здесь мука King Arthur®, не содержащая глютена, является одной из немногих, в состав которой не входит ксантановая камедь. В этом рецепте вместо ксантановой камеди используется льняная (или чиа) мука.
1/2 стакана Spectrum Органическое шортенинг
от 4 до 8 ст. холодная вода
1 1/4 стакана Кинг-Артур Многоцелевая мука без глютена , плюс еще для прокатки
1/4 ч. Л. соль
2 ст. сахар
3 ст. молотые семена льна или молотые семена чиа
Для инструкций и техники, посетите Просто без глютена .Следуйте инструкциям для предварительной выпечки. По желанию, если ваши гости толерантны к молочной и ксантановой смоле, вы можете следовать рецепту Кэрол Кичински ( просто без глютена ).
Примечания: Этот рецепт делает одну 9-дюймовую корку пирога. Двойной, если вы планируете сделать декоративные вырезы. Семена льна и чиа можно измельчить до хорошей еды, используя кофемолку или специи.
Кокосовая взбитая «Сливки» Топпинг
Безмолочная , Веганская
Взбитый топпинг - это «глазурь на торте» для большинства пирогов.Для тех, кто не употребляет молочных продуктов, эта кокосовая взбитая «кремовая» начинка является декадентской, безопасной заменой и любима детьми всех возрастов! Единственными необходимыми инструментами являются зарядные устройства для сливок isi® Gourmet Whip и iSi® N2O для сливок . См. Рецепт и инструкции здесь .
Напоминание для аллергиков: Пищевая аллергия может быть серьезной проблемой. Если вы имеете дело с тяжелой аллергией или непереносимостью, всегда читайте этикетки или уточняйте у производителя перед употреблением любого пищевого продукта.Ингредиенты и процессы могут быть изменены в любое время, что означает, что когда-то «безопасный» продукт или ингредиент может быть «не безопасным» в следующий раз. Для чувствительных гостей создайте «безопасную для аллергиков» зону на кухне со специальной посудой и разделочными досками. Держите эту область без глютена, орехов и / или других потенциальных аллергенов.
Об авторе : Алекса - жена, мама и заядлый модификатор рецепта. Ее блог, Lexie's Kitchen , ориентирован на глютен, молочные продукты, сою, кукурузу и без яиц среди нас.Она проживает со своей семьей в Шайенне, штат Вайоминг.
,Еда, друзья и рецепт вдохновения
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
Как жарить яйцо
Яичница является неотъемлемой частью многих кухонь. Подумайте только о полном английском завтраке - на самом деле это не то же самое с омлетом или пашот. Далее, жареное яйцо - от rigueur для классической французской крокодиловой мадам или немецкого шницеля а-ля Гольштейн, в то время как в экзотической Индонезии они являются венцом славы наси горенг.
Солнечная сторона, жареное яйцо взбодрит салат и будет одинаково хорошо сочетаться с различными зернами и чечевицей.Они являются отличной едой на вынос, приготовленной из гамбургеров, хлеба питта, сарни с беконом и индийского наана или роти, если вы того пожелаете. Ваше единственное решение состоит в том, готовить ли их с мягко посаженным белым и только что приготовленным желтком (см. Ниже), с оборкой хрустящей корочки по краю (включить нагрев при приготовлении их) или слишком легко (перевернуть, чтобы убедиться, что белый полностью приготовлено). Желток всегда должен быть мягким.
Выберите самые свежие яйца и обратите внимание, что куриные яйца легче готовить, чем утиные.Чем свежее яйцо, тем сильнее белки в белом, что означает, что яйцо в сковороде станет более аккуратным. Старые яйца будут очень тонкими.
Вы можете жарить яйцо в любом жире, но выберите тот, который даст вам вкус, который вы хотите. Например, во время завтрака вы можете использовать бекон, оставшийся на сковороде, или ручку сливочного масла. Если добавить яйцо в блюдо, лучше подойдет оливковое или рапсовое масло, а для наси горенг или дхал вам может понравиться оттенок кокоса, полученный из кокосового масла.
Основной рецепт жареного яйца
Служит 1 (легко удваивается)
- 1 свежее яйцо при комнатной температуре
- 1 небольшая ручка сливочного масла или 1 столовая ложка масла
- Нагреть масло до его таяния, но еще не достаточно горячий, чтобы обжариться (или нагреть масло).
- Разбейте яйцо на небольшую тарелку или блюдце (не разбивайте его прямо в кастрюлю, если там тоже окажется какая-нибудь скорлупа). Сдвиньте его с блюдца в кастрюлю.
- Накрыть крышкой и оставить на 3 минуты на слабом огне.Убедитесь, что белый цвет установлен, и, если нет, оставьте его еще на 30 секунд и проверьте снова. Сезон.
Посмотрите наше видео с пошаговыми инструкциями по приготовлению идеальных жареных яиц.
Рецепты приготовления с жареным яйцом.
Яичница по-милански.
. хрустящий, крошечный эскалоп (курица в этом блюде) с жареным яйцом. Небеса.
Яичница жареная по-милански
Авокадо на тосте с чоризо
Возьмите авокадо на тосте с зубчиком чоризо и жареным яйцом.Бранч, который не может быть лучше.
Авокадо на тосте с чоризо
Чаша для риса для суши с говядиной, яйцом и соусом чили
Приготовьте быстрый ужин с различием - рис с топ-суши и стейк из маринованного кунжута с жареным яйцом. Как только желток будет разбит, у вас будет мгновенный соус.
Чаша для риса для суши с говядиной, яйцом и чили соусом
Великолепный британский завтрак на завтрак
Весь завтрак, включая яичницу, в булочке.Простой, но эффективный.
Великолепный британский завтрак на завтрак
Легкий пибимпап
Вот классика корейского стиля с изюминкой. Пибимпап обычно готовят в горячей каменной посуде с добавлением сырого яичного желтка, но мы упростили задачу с помощью жареного яйца.
Легкий пибимпап
Понравилось? Найдите больше сказочных рецептов жареных яиц ...
Хаш из чоризо и капусты с жареным яйцом
Жареное яйцо Флорентийские тосты
Жареное яйцо с картофелем, обжаренным в розмарине
Оболочка из чоризо и жареных яиц
Картофель, перец и тушеное чоризо с жареными яйцами
Корейские рыбные котлеты с жареными яйцами и острой сальсой
Полные английские панировочные сухари
У вас есть какие-нибудь другие советы по подаче жареных яиц? Оставьте комментарий ниже...
.