Пирог с ежевикой и творогом рецепт

Пирог с творожным кремом и ежевикой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим вкусный и простой песочный пирог с ежевикой

Этот песочный пирог с творожно-ореховым кремом и ежевикой является простым и быстрым в приготовлении. Ягоды можно использовать разные, наиболее интересно получается со смородиной, черникой и ежевикой, орехи также выбирайте на ваш вкус.

Даже если у вас ещё небольшой опыт в приготовлении выпечки, этот рецепт, благодаря простоте, обязательно получится.

Как приготовить "Пирог с творожным кремом и ежевикой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, творог, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, ванилин, миндаль, разрыхлитель и ежевика.

Шаг 2 Ссылка

Растопленное и охлаждённое масло смешиваем с сахаром и разрыхлителем.

Шаг 3 Ссылка

Добавляя частями муку, замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник и занимаемся приготовлением начинки.

Шаг 4 Ссылка

Взбиваем яйца с сахаром.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем творог и ванилин, тщательно перемешиваем.

Шаг 6 Ссылка

Обжариваем миндаль и измельчаем его в крупную крошку. Добавляем миндаль в начинку.

Шаг 7 Ссылка

Распределяем тесто по форме делая бортики высотой 4-5 см.

Шаг 8 Ссылка

Выкладываем начинку и сверху ягоды.

Шаг 9 Ссылка

Запекаем пирог около 40 минут при температуре 180ºC.

Шаг 10 Ссылка

Остывший пирог вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой. Наш пирог с творожным кремом и ежевикой готов. Приятного чаепития!

Рецепт: Песочный пирог с ежевикой

Ингредиенты:
мука пшеничная 1 сорта - 1 стакан;
масло сливочное - 90 грамм;
яйцо куриное в тесто - 1 шт;
сахар - 2 ст лож;
разрыхлитель теста - 1 чай лож;
творог 9% - 220 грамм;
сахар в начинку - 2 ст лож;
крахмал в начинку - 1 ст лож;
ежевика замороженная (свежая) - по вкусу;
яйцо в начинку - 1 шт

Рада вас всех приветствовать на моей страничке !

Я очень люблю готовить разнообразные песочные пироги. Они выглядят красиво, у них изумительный вкус и нет ничего сложного в процессе готовки .
Могу вам порекомендовать следующие пироги, которые я очень часто готовлю :
- открытый пирог на песочном тесте с ягодами
- яблочный пирог на песочном тесте с корицей
- черничный пирог на бисквитном тесте

Но вернемся к нашему сегодняшнему пирогу - это песочный пирог с творогом и с ежевикой.


Начнем с того, что в глубокую миску просеиваем пшеничную муку


Выкладываем в миску сливочное масло комнатной температуры и все тщательно перетираем в крошку


Затем сюда же выбиваем яйцо, высыпаем сахарный песок и разрыхлитель теста


Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оно податливое и к рукам не липнет. Тесто закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник ненадолго


Сами тем временем займемся начинкой. Творог выкладываем в глубокую миску и разминаем вилкой, затем добавляем сахарный песок, крахмал и яйцо, все очень хорошо перемешиваем


Форму для выпечки маслом не смазывала, слегка присыпала манной крупой и рукой распределяем тесто по форме


После выкладываем творог, разравниваем поверхность ложкой или вилкой


Сверху накидаем ягоды. У меня была замороженная ежевика. Ягоды не размораживала.
Отправляем в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов на 30 минут


Остужаем в форме, только после этого аккуратно вынимаем из формочки.

Ставим чайник и всех зовем к столу ! Приятного аппетита !

Время приготовления: PT00h55M45 мин.

Это хороший рецепт?

рецептов пирогов с ежевикой - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
.

Ежевичный пирог с начинкой из сливочного сыра

После черничного пирога ежевичный пирог - мой второй фаворит! Этот пирог с черникой и сливочным сыром не побьет! Он полон сладкой ежевики и наполнен лимонно-сливочным сыром! И ничто не сравнится с корочкой домашнего масла; этот золотой и идеальный! Этот вкусный и фруктовый пирог - идеальный летний десерт!

Смотрите мое видео!

Смотрите мой видео рецепт для всех деталей рецепта! Хотите новые обновления рецепта? Подпишитесь на мой канал YouTube на , чтобы получать уведомления каждый раз, когда выходит новый рецепт!

Я люблю делать свой собственный пирог с нуля и всегда использую сливочное масло.Я нахожу, что масло делает корку очень рыхлой и вкусной; Кроме того, кухонный комбайн делает всю тяжелую работу за вас. Если вам не хватает времени, купленная в магазине готовая корочка также подойдет. Начинка для плавленого сыра состоит из сливочного сыра, цедры лимона и небольшого количества лимонного сока, а также сахара. Это сочетание сыра и лимона добавляет невероятный аромат пирогу. Тогда просто сверху с ягодами и в духовку! Я использовал нетрадиционный метод для этого видео рецепта и приготовил пирог на сковороде с пружинной формой, но обычная форма для пирога тоже подойдет.Вы также можете поиграть с верхней коркой пирога, создав решетку или вырез, чтобы сделать этот пирог с ежевикой еще лучше!

Ознакомьтесь с моим подробным видеоуроком по «Как приготовить пирог с начинкой» здесь!

Дайте пирогу остыть в течение нескольких часов, затем подайте его с шариком ванильного мороженого или ванильными взбитыми сливками! Охладите любой остаток на потом!

Понравился ли этот рецепт? Сохранить и поделиться им на Pinterest!
Больше рецептов!

Ищете более легкие рецепты пирогов или галет? Попробуйте мой ‘Easy Peach Galette’ дальше, подается в режиме а-ля!

,

чизкейк с ежевикой - пораженная кухня

Используется небольшое количество ежевики, разбрызгиваемой по всему чизкейку. Нам нравится уровень, но он может быть легко увеличен до 1 1/2 чашки. Не обязательно, чтобы вы их немного нарезали и мацерировали, но я сделал это, чтобы получить больше варенья, а не просто ягоды повсюду. Вы можете использовать любую другую ягоду или нарезанные фрукты, конечно, ежевика была просто тем, что выглядело лучше всего на рынке на этой неделе (а также кто-то недавно написал мне по электронной почте, прося больше рецептов ежевики, и я стремлюсь, пожалуйста).Вам понадобится цедра лайма после сока лайма, но сделайте себе одолжение и целовайте то, что вам нужно в первую очередь, или страдайте плохим настроением, возникающим при выполнении этого в другом порядке.

    Кондитерские изделия
  • 1 1/4 чашки (160 грамм) муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской или столовой соли
  • 1 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 8 столовых ложек (4 унции или 113 граммов) холодного несоленое масло, нарезанное на кусочки
  • 1/4 стакана йогурта или сметаны
  • 3-4 столовые ложки холодной воды
  • Наполнение
  • 1 чашка (4 1/4 унции) ежевики, разделенной пополам
  • 1/2 чашки сахара, разделенной
  • Выжимка сока лайма
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 (8 унций) пакет сливочного сыра, размягченный
  • 1 большое яйцо плюс 1 большой яичный белок (вы будете использовать желток через минуту)
  • Несколько соскобов (примерно с 1/4 лайма) цедра лайма
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • До финиша
  • 1 взбитый яичный желток
  • 1/2 чайной ложки воды
  • 1 чайная ложка гороха турбинадо или крупный сахар для посыпки
  • 1 столовая ложка нарезанных фисташек (по желанию)
Сделать тесто: Смешать муку, сахар и соль в большой миске.Посыпьте тесто маслом и, используя кондитерский блендер или кончики пальцев, добавьте его в муку до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку с самыми большими кусочками масла размером с крошечный горошек. Посыпать смесью сметану и 3 столовые ложки воды и перемешать, чтобы она смешалась; это должно сформировать большие глыбы. Переложите комки теста на кусок пластика или вощеной бумаги и похлопайте по мячу. Заверните в пакет и поставьте в холодильник на 1 час, или до 2 дней, или вы можете ускорить процесс укрепления в морозильной камере примерно на 20 минут.

Тем временем сделайте начинку: В небольшой миске смешайте ежевику, 1 столовую ложку сахара, выжмите сок лайма и кукурузный крахмал. Перемешать и отложить в сторону ..

В средней миске взбить сливочный сыр с цельным яйцом и яичным белком до получения легкой и пушистой массы. Взбейте в 7 столовых ложках оставшийся сахар, цедру, ваниль и щепотку соли.

Соберите галет: Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Покройте 9-дюймовую форму для кекса (пружинной или стандартной), стандартную форму для пирога или 9-дюймовую съедобную форму для кекса или обычное тесто (на большом противне) с антипригарным распылением и поместите на противень.Выровняйте основание с кругом пергаментной бумаги для дополнительной безопасности.

Раскатайте охлажденное тесто на большой круг (от 12 до 14 дюймов) на муке. Если ваша кухня очень теплая и слишком быстро размягчается, поместите ее в морозильную камеру на пару минут в любой момент, чтобы с ней было легче работать. Аккуратно накройте тесто на подготовленную сковороду, дайте краям свисать по бокам. Вылейте в тесто для сливочного сыра, затем ложку смеси ежевики и любые соки, которые растеклись в миске над сливочным сыром в ложках.Вы можете использовать зубочистку, чтобы слегка закрутить их, стараясь не проткнуть дно теста. Аккуратно поднимите выступ теста и сожмите его в свободные складки - вы захотите делать это в воздухе, нависающем над начинкой, а не нажимая на него, конечно, потому что начинка жидкая. Аккуратно, свободно положите складки поверх начинки; повторить все вокруг. Не суетитесь по поводу получения складок или любой другой части этой красивой; это будет, несмотря ни на что.

Смешайте яичный желток и воду в небольшом блюде и аккуратно протрите кисточкой поверхность снаружи.Поскольку наполнение под ним жидкое, и здесь не стремитесь к совершенству. Посыпать корочку сахаром. При желании посыпьте весь пирог (начинка и корочка) измельченными фисташками.

Выпекать галет: В течение 35 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в чизкейк, не выйдет без теста. Дайте остыть в кастрюле на подставке; Я подвожу его прямо к холодильнику, потому что чизкейк лучше всего охлаждать. После того, как он полностью остынет, если он может быть неформованным (из пружинной формы, сковороды для пирога, кондитерского кольца или легко отсоединен от формы для пирога), вы можете перенести его на блюдо для сервировки.Нарезать дольками Не забудьте поделиться.

,

Смотрите также