Пища дьявола пирог


Рецепт торта пища дьявола

Запретный и соблазнительный темный шоколадный торт

Классический шоколадный торт «Пища дьявола» родом из Америки. Он появился в XIX веке и назывался сначала просто «Шоколадный торт». Название «Пища дьявола» торт получил в XX веке благодаря своему очень темному шоколадному цвету и соблазнительному, как наваждение, вкусу.

Для коржа:

  • Сахар - 350 г
  • Мука - 230 г
  • Сода - 1ч.л.
  • Разрыхлитель - 1/3 с.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Масло сливочное - 150 г
  • Вода - 300 мл
  • Сахар ванильный - 5 г
  • Какао-порошок - 100 г

Для крема:

  • Молоко - -150 мл
  • Сливки от 30% - 650 мл
  • Соль - 5 г
  • Сахар - 80 г
  • Желтки - 3 шт.
  • Ванильныйсахар - 5 г
  • Желатин - 15 г
  • Шоколад - 200 г

Для глазури:

  • Шоколад - 40 г
  • Какао - 80 г
  • Сливки - 80 мл
  • Вода - 150 мл
  • Сахар - 250 г
  • Желатин - 8 г

Шаг 1: Смешиваем сухие ингердиенты для теста

Муку, какао, соду и разрыхлитель просейте через сито. Добавьте сахар, все перемешайте.

Шаг 2: Готовим шоколадное тесто

Взбейте яйца. Добавьте ванильный сахар, теплое сливочное масло и воду. Перемешивайте тесто на маленькой скорости, постепенно добавляйте смесь муки и какао. Тесто должно получиться жидким и однородным.

Шаг 3: Выпекаем корж

Форму смажьте маслом или застелите пергаментом. Вылейте тесто в форму. Выпекайте корж при температуре 180 градусов 45 минут. Готовность коржа проверьте зубочисткой.

Шаг 4: Растапливаем шоколад и замачиваем желатин

Замочите желатин, как указано на упаковке. Шоколад растопите на водяной бане.

Шаг 5: Готовим крем

В миску выложите желтки и сахар, перемешайте. В кастрюлю вылейте молоко и сливки. Добавьте соль и сахар. Молоко поставьте на огонь и доведите до кипения.

Шаг 6: Соединяем молоко и яичную смесь

Аккуратно влейте горячее молоко со сливками в яичную смесь, постоянно помешивая. Поставьте смесь на огонь и варите на среднем огне до закипания, постоянно помешивая. Готовность смеси можно проверить, проведя бороздку по обратной стороне ложки - она не должна сходиться. Готовую смесь снимите с огня, добавьте ванилин и все перемешайте.

Шаг 7: Добавляем в крем растопленный шоколад

Постоянно помешивая крем, добавьте растопленный шоколад. Добавьте разбухший желатин. Все перемешайте до однородной массы и остудите.

Шаг 8: Добавляем взбитые сливки в крем

Взбейте сливки до получения плотной пены. Добавьте сливки в шоколадный крем частями, аккуратно перемешивая в одном направлении.

Шаг 9: Собираем торт

Разрежьте корж на две части. На первый корж выложите 2/3 части крема. Сверху положите второй корж и выложите на него оставшуюся часть крема. Уберите торт в холодильник минимум на 5 часов.

Шаг 10: Готовим шоколадную глазурь

Замочите желатин. Выложите в кастрюлю сахар, какао, налейте сливки и воду. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите смесь до кипения и сразу снимите с огня. Добавьте измельченный шоколад, желатин. Все тщательно перемешайте. Процедите глазурь через сито и остудите. Достаньте торт из холодильника, покройте его глазурью и снова уберите в холодильник на несколько часов. Торт "Пища дьявола" готов. Приятного аппетита!


Если вам хочется шоколада с шоколадом в шоколаде, приготовьте торт «Пища дьявола». Он состоит из шоколадного бисквита с шоколадным кремом и покрыт шоколадной глазурью. Не нужно бояться названия, торт получается роскошный, высокий и очень вкусный. Он, как запретный плод, очень соблазнительный. Невозможно остановиться, но в особенный день можно себе позволить все, что хочется, и без ограничений.

Торт "Пища дьявола" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами удивительным вариантом, как приготовить торт "Пища дьявола" с шоколадным кремом и глазурью. От него просто невозможно оторваться, настолько он вкусный. Хоть процесс и не очень быстрый, но ничего особо сложного в рецепте нет, так что рекомендую обязательно повторить его на своей кухне.

1. Возьмите около 120 грамм шоколада, растопите его на водяной бане.

2. В глубокую мисочку просейте муку с разрыхлителем.

3. Половину сливочного масла (размягченного) соедините с сахаром. В данном рецепте приготовления торта "Пища дьявола", кроме белого, используется коричневый сахар. Взбейте до однородности.

4. Отделите белки от желтков. Последние по одному добавьте в масло, продолжая взбивать.

5. Понемногу добавьте шоколад.

6. Добавьте щепотку соли, всыпьте небольшими порциями муку. Все как следует перемешайте, тонкой струйкой вливайте молоко.

7. Тесто должно быть однородным и без комочков.

8. В отложенные ранее белки добавьте щепотку лимонной кислоты. Начиная взбивать на медленной скорости, доведите массу до плотных пиков.

9. Осторожно переложите белки в тесто, аккуратно перемешав их. Важно сохранить воздушность, чтобы торт "Пища дьявола" в домашних условиях получился идеальным.

10. Жаропрочную форму смажьте маслом или застелите пергаментом. Выложите тесто и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте корж около 30-40 минут до готовности при температуре 180 градусов.

11. Готовый корж остудите (минут 5-7) в форме, затем выложите на решетку и оставьте на ночь. Это очень важный нюанс, корж должен хорошо вылежаться.

12. Соедините половину сливок с 200 граммами шоколада, отправьте на огонь. Растопите, тщательно перемешивая, а затем влейте оставшиеся сливки. Снимите с огня и вместе с коржом оставьте до утра, накрыв пищевой пленкой.

13. Утром взбейте в пышный крем. При желании можете дополнить (для аромата) ванильным экстрактом, ликером или коньяком, например.

14. Растопите оставшийся шоколад на водяной бане. Добавьте мед и введите размягченное сливочное масло.

15. Взбейте до однородности. После крем нужно охладить (пару часов) в холодильнике.

16. Разрежьте каждый корж вдоль и смажьте сливочно-шоколадным кремом.

17. Сверху и по бокам также смажьте кремом. Теперь нужно оставить торт на пропитку минимум на 4-5 часов. Лучше всего дать ему постоять ночь.

18. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить торт "Пища дьявола". Приятного аппетита!

Пищевой пирог из белого шоколада

MENUMENU

  • Профилактика
    • ИМТ
    • Инсулинорезистентность
    • Метаболический синдром
    • Факторы риска развития диабета 2 типа
    • Что делать, если вы подвержены риску
      • Активация
      • Присоединиться к сообществу
  • Диагноз
    • Причины диабета
    • Симптомы диабета
      • Симптомы диабета 1 типа
        • прожорливость â € «повышенный аппетит
        • Полиурия â €«частое мочеиспускание
        • Полидипсия - чрезмерная жажда
        • Необъяснимая потеря веса
      • Высокие и низкие симптомы сахара в крови
      • Сахарный диабет 2 типа симптомы
      • Prediabetes
    • Сахарный диабет 1 типа
      • Недавно диагностированный тип 1
      • Причины диабета типа 1
      • Лечение диабета типа 1
      • Родители детей с диабетом типа 1
      • Подсчет углеводов
      • Гипогликемия
      • Диабетический кетоацидоз аутоиммунодефицит
      • Что такое аутоиммунная болезнь (DKA)
      • Что такое 80005
      • ? болезнь?
    • Диабет 2 типа
      • Недавно диагностированный тип 2
      • Причины диабета типа 2
      • Диета для диабета типа 2
      • Лечение диабета типа 2
      • Реверсивный диабет типа 2
      • диабет Южной Азии и типа 2
    • Другие типы
    • Другие типы
    • диабета
      • Гестационный диабет
      • Тип 1.5 диабет
      • диабет 3 типа
      • несахарный диабет
      • диабет LADA
.

Рецепт Пирога Дьявола | Лора на кухне

  • Дом
  • Поиск рецептов
  • Категории
    • Все рецепты
    • Популярные рецепты
    • Завтрак
    • Десерты
    • Праздники
      • Все праздничные рецепты
      • Рождество
      • Пасха
      • День благодарения
    • Пасха
    • Закуски
    • Участники
    • Стороны
    • Напитки
    • Бутерброды
    • Закуски
    • Мясо
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Свинина
    • Морепродукты
    • веганский
    • Вегетарианская
  • сообщений
    • Пасхальное меню
  • Появления
    • Просто Лаура (Кулинарный канал)
    • Бит Бобби Флай (Host S15 Ep.10) - март 2018 г.
    • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2018
    • Мегин Келли СЕГОДНЯ (Make Ahead Monday) - январь 2018
    • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2018
    • Rachael Ray Show - апрель 2017
    • Бранч @ Бобби (S6 Ep.13) - декабрь 2016
    • Рубленый младший (Судья) - ноябрь 2016
    • СЕГОДНЯ Шоу - сентябрь 2016
    • Венди Уильямс - апрель 2016
    • Стив Харви - апрель 2016 г.
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2016
    • Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
    • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2015
    • СЕГОДНЯ Шоу - январь 2015
    • СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - июль 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
    • СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
  • Магазин
  • Контакт
  • Дом
  • Рецепты
  • Пирог дьявола

Новейший рецепт Лоры

Греческий салат с макаронами

0 пьес

,

безглютенового кулинарного торта дьявола - с видео практическими рекомендациями!

Богатый, но не слишком богатый; сладкий, но не слишком сладкий. Этот влажный и нежный пищевой пирог дьявола без глютена можно легко превратить в кексы или слоеный пирог.

Что такое пищевой пирог дьявола?

Пищевой пирог дьявола похож на красный бархатный пирог, но не совсем так. Это один из самых лучших шоколадных тортов без глютена , в основном потому, что этого достаточно, но не слишком много.

Я решил сделать это как слоеный пирог, так как сделать пирог легче, чем сделать кексы.Это надежный рецепт, который сделает целых 24 кексов.

Вы также можете приготовить 48 мини-кексов, если вы делаете этот рецепт для школьной вечеринки по случаю дня рождения, как я когда-то делал когда-то. Это также сделает два круглых пирога разумного размера, которые идеально подходят для наслоения.

Но когда дело доходит до всех оставшихся кондитерских изделий, печенья и пирожных, которые мы всегда имеем в моем доме, хранить кексы гораздо проще. Просто поместите их в воздухонепроницаемый контейнер, выжмите весь воздух и заморозьте.

Простая глазурь с ванильным маслом

Для рецепта глазури я приготовила самый простой ванильный сливочный крем. Вот рецепт:

  • 16 столовых ложек (224 г) несоленого масла, при комнатной температуре
  • 4 чашки (460 г) сахара для кондитеров
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка молока, при комнатной температуре
  • 1 чайной ложки чистого ванильного экстракта

В миске миксера с подставкой для лопастей или большой миске с ручным миксером взбейте сливочное масло на средней скорости до очень легкой и пушистой (не менее 2 минут).Добавить сахар и соль, и взбивать на средней скорости, пока не впитается.

Добавьте молоко и ваниль и продолжайте взбивать на средней скорости до легкого и пушистого. Глазурь должна легко сохранять свою форму, когда вычерпывается ложкой. Чтобы отрегулировать консистенцию глазури, добавляйте больше молока очень, очень экономно и взбивайте, чтобы смешать.

Для дополнительной специальной глазури ванили, добавьте семена половины ванильного боба перед окончательным смешиванием. Ничто не говорит «Я люблю тебя немного больше», как те семена!

Время приготовления: Время приготовления: Выход: 2 8-дюймовых торта или 24 кекса

Ингредиенты

2 чашки (280 г) универсальная мука без глютена (я использовал Лучше тесто)

1 чайная ложка ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

3/4 стакана (60 г) несладкого какао-порошка (натурального или обработанного в Голландии)

1 1/4 чайной ложки пищевой соды

1 / 2 чайные ложки кошерной соли

1 1/2 чашки (327 г) упакованного светло-коричневого сахара

1 1/3 чашки (10.6 жидких унций) теплой воды

8 столовых ложек (112 г) несоленого масла, при комнатной температуре

1/2 чашки (120 г) сметаны, при комнатной температуре

2 яйца (100 г, взвешенных из скорлупы) при комнатная температура, взбитые

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Указания

  • Разогреть духовку до 325 ° F. Смажьте 2 8-дюймовые круглые формы для кекса или линию 2 стандартных 12-чашечных формочек для кексов с прокладками.

  • В большую миску положите муку, ксантановую камедь, какао-порошок, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте.Добавьте неочищенный сахар и снова взбейте, чтобы объединить, обрабатывая любые кусочки коричневого сахара. Создайте в центре лунку из сухих ингредиентов и добавьте воду, масло, сметану, яйца и ваниль, перемешивая, смешивая после каждого добавления. Тесто будет мягким и относительно толстым. Разделите тесто равномерно между 2 подготовленными противнями или заполните лунки каждой чашки для кексов примерно на 3/4 части теста. Разгладьте вершины жидкого теста.

  • Одновременно ставьте противни или по одному в форму для кексов в центре предварительно нагретой духовки.При приготовлении пирогов выпекайте в течение 15 минут, вращайте противни и продолжайте выпекать до тех пор, пока вершины не отскочат назад при легком нажатии, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет с несколькими влажными крошками (еще около 10 минут). При приготовлении кексов выпекайте до тех пор, пока верхние части кексов не отскочат назад при легком нажатии (около 22 минут). Выньте из духовки и дайте 10 минут остыть в жестяной банке, а затем перенесите на решетку для полного охлаждения.

  • Первоначально опубликовано в блоге в 2012 году.Рецепт ингредиентов и метод без изменений; добавлены инструкции по выпечке 2 круглых тортов; фото все новые; видео новое.

.

Смотрите также