Пища дьявола пирог
Рецепт торта пища дьявола
Запретный и соблазнительный темный шоколадный торт
Классический шоколадный торт «Пища дьявола» родом из Америки. Он появился в XIX веке и назывался сначала просто «Шоколадный торт». Название «Пища дьявола» торт получил в XX веке благодаря своему очень темному шоколадному цвету и соблазнительному, как наваждение, вкусу.
Для коржа:
- Сахар - 350 г
- Мука - 230 г
- Сода - 1ч.л.
- Разрыхлитель - 1/3 с.л.
- Яйца - 3 шт.
- Масло сливочное - 150 г
- Вода - 300 мл
- Сахар ванильный - 5 г
- Какао-порошок - 100 г
Для крема:
- Молоко - -150 мл
- Сливки от 30% - 650 мл
- Соль - 5 г
- Сахар - 80 г
- Желтки - 3 шт.
- Ванильныйсахар - 5 г
- Желатин - 15 г
- Шоколад - 200 г
Для глазури:
- Шоколад - 40 г
- Какао - 80 г
- Сливки - 80 мл
- Вода - 150 мл
- Сахар - 250 г
- Желатин - 8 г
Шаг 1: Смешиваем сухие ингердиенты для теста
Муку, какао, соду и разрыхлитель просейте через сито. Добавьте сахар, все перемешайте.Шаг 2: Готовим шоколадное тесто
Взбейте яйца. Добавьте ванильный сахар, теплое сливочное масло и воду. Перемешивайте тесто на маленькой скорости, постепенно добавляйте смесь муки и какао. Тесто должно получиться жидким и однородным.Шаг 3: Выпекаем корж
Форму смажьте маслом или застелите пергаментом. Вылейте тесто в форму. Выпекайте корж при температуре 180 градусов 45 минут. Готовность коржа проверьте зубочисткой.Шаг 4: Растапливаем шоколад и замачиваем желатин
Замочите желатин, как указано на упаковке. Шоколад растопите на водяной бане.Шаг 5: Готовим крем
В миску выложите желтки и сахар, перемешайте. В кастрюлю вылейте молоко и сливки. Добавьте соль и сахар. Молоко поставьте на огонь и доведите до кипения.Шаг 6: Соединяем молоко и яичную смесь
Аккуратно влейте горячее молоко со сливками в яичную смесь, постоянно помешивая. Поставьте смесь на огонь и варите на среднем огне до закипания, постоянно помешивая. Готовность смеси можно проверить, проведя бороздку по обратной стороне ложки - она не должна сходиться. Готовую смесь снимите с огня, добавьте ванилин и все перемешайте.Шаг 7: Добавляем в крем растопленный шоколад
Постоянно помешивая крем, добавьте растопленный шоколад. Добавьте разбухший желатин. Все перемешайте до однородной массы и остудите.Шаг 8: Добавляем взбитые сливки в крем
Взбейте сливки до получения плотной пены. Добавьте сливки в шоколадный крем частями, аккуратно перемешивая в одном направлении.Шаг 9: Собираем торт
Разрежьте корж на две части. На первый корж выложите 2/3 части крема. Сверху положите второй корж и выложите на него оставшуюся часть крема. Уберите торт в холодильник минимум на 5 часов.Шаг 10: Готовим шоколадную глазурь
Замочите желатин. Выложите в кастрюлю сахар, какао, налейте сливки и воду. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите смесь до кипения и сразу снимите с огня. Добавьте измельченный шоколад, желатин. Все тщательно перемешайте. Процедите глазурь через сито и остудите. Достаньте торт из холодильника, покройте его глазурью и снова уберите в холодильник на несколько часов. Торт "Пища дьявола" готов. Приятного аппетита!
Если вам хочется шоколада с шоколадом в шоколаде, приготовьте торт «Пища дьявола». Он состоит из шоколадного бисквита с шоколадным кремом и покрыт шоколадной глазурью. Не нужно бояться названия, торт получается роскошный, высокий и очень вкусный. Он, как запретный плод, очень соблазнительный. Невозможно остановиться, но в особенный день можно себе позволить все, что хочется, и без ограничений.
Торт "Пища дьявола" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами удивительным вариантом, как приготовить торт "Пища дьявола" с шоколадным кремом и глазурью. От него просто невозможно оторваться, настолько он вкусный. Хоть процесс и не очень быстрый, но ничего особо сложного в рецепте нет, так что рекомендую обязательно повторить его на своей кухне.1. Возьмите около 120 грамм шоколада, растопите его на водяной бане.
2. В глубокую мисочку просейте муку с разрыхлителем.
3. Половину сливочного масла (размягченного) соедините с сахаром. В данном рецепте приготовления торта "Пища дьявола", кроме белого, используется коричневый сахар. Взбейте до однородности.
4. Отделите белки от желтков. Последние по одному добавьте в масло, продолжая взбивать.
5. Понемногу добавьте шоколад.
6. Добавьте щепотку соли, всыпьте небольшими порциями муку. Все как следует перемешайте, тонкой струйкой вливайте молоко.
7. Тесто должно быть однородным и без комочков.
8. В отложенные ранее белки добавьте щепотку лимонной кислоты. Начиная взбивать на медленной скорости, доведите массу до плотных пиков.
9. Осторожно переложите белки в тесто, аккуратно перемешав их. Важно сохранить воздушность, чтобы торт "Пища дьявола" в домашних условиях получился идеальным.
10. Жаропрочную форму смажьте маслом или застелите пергаментом. Выложите тесто и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте корж около 30-40 минут до готовности при температуре 180 градусов.
11. Готовый корж остудите (минут 5-7) в форме, затем выложите на решетку и оставьте на ночь. Это очень важный нюанс, корж должен хорошо вылежаться.
12. Соедините половину сливок с 200 граммами шоколада, отправьте на огонь. Растопите, тщательно перемешивая, а затем влейте оставшиеся сливки. Снимите с огня и вместе с коржом оставьте до утра, накрыв пищевой пленкой.
13. Утром взбейте в пышный крем. При желании можете дополнить (для аромата) ванильным экстрактом, ликером или коньяком, например.
14. Растопите оставшийся шоколад на водяной бане. Добавьте мед и введите размягченное сливочное масло.
15. Взбейте до однородности. После крем нужно охладить (пару часов) в холодильнике.
16. Разрежьте каждый корж вдоль и смажьте сливочно-шоколадным кремом.
17. Сверху и по бокам также смажьте кремом. Теперь нужно оставить торт на пропитку минимум на 4-5 часов. Лучше всего дать ему постоять ночь.
18. Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить торт "Пища дьявола". Приятного аппетита!
Пищевой пирог из белого шоколадаMENUMENU
- Профилактика
- ИМТ
- Инсулинорезистентность
- Метаболический синдром
- Факторы риска развития диабета 2 типа
- Что делать, если вы подвержены риску
- Активация
- Присоединиться к сообществу
- Диагноз
- Причины диабета
- Симптомы диабета
- Симптомы диабета 1 типа
- прожорливость â € «повышенный аппетит
- Полиурия â €«частое мочеиспускание
- Полидипсия - чрезмерная жажда
- Необъяснимая потеря веса
- Высокие и низкие симптомы сахара в крови
- Сахарный диабет 2 типа симптомы
- Prediabetes
- Симптомы диабета 1 типа
- Сахарный диабет 1 типа
- Недавно диагностированный тип 1
- Причины диабета типа 1
- Лечение диабета типа 1
- Родители детей с диабетом типа 1
- Подсчет углеводов
- Гипогликемия
- Диабетический кетоацидоз аутоиммунодефицит
- Что такое аутоиммунная болезнь (DKA)
- Что такое 80005
- ? болезнь?
- Диабет 2 типа
- Недавно диагностированный тип 2
- Причины диабета типа 2
- Диета для диабета типа 2
- Лечение диабета типа 2
- Реверсивный диабет типа 2
- диабет Южной Азии и типа 2
- Другие типы
- Другие типы диабета
- Гестационный диабет
- Тип 1.5 диабет
- диабет 3 типа
- несахарный диабет
- диабет LADA
Рецепт Пирога Дьявола | Лора на кухне
- Дом
- Поиск рецептов
- Категории
- Все рецепты
- Популярные рецепты
- Завтрак
- Десерты
- Праздники
- Все праздничные рецепты
- Рождество
- Пасха
- День благодарения
- Пасха
- Закуски
- Участники
- Стороны
- Напитки
- Бутерброды
- Закуски
- Мясо
- Говядина
- Цыпленок
- Свинина
- Морепродукты
- веганский
- Вегетарианская
- сообщений
- Пасхальное меню
- Появления
- Просто Лаура (Кулинарный канал)
- Бит Бобби Флай (Host S15 Ep.10) - март 2018 г.
- СЕГОДНЯ Шоу - июль 2018
- Мегин Келли СЕГОДНЯ (Make Ahead Monday) - январь 2018
- СЕГОДНЯ Шоу - январь 2018
- Rachael Ray Show - апрель 2017
- Бранч @ Бобби (S6 Ep.13) - декабрь 2016
- Рубленый младший (Судья) - ноябрь 2016
- СЕГОДНЯ Шоу - сентябрь 2016
- Венди Уильямс - апрель 2016
- Стив Харви - апрель 2016 г.
- СЕГОДНЯ Шоу - март 2016
- Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
- СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2015
- СЕГОДНЯ Шоу - январь 2015
- СЕГОДНЯ Шоу - октябрь 2014
- СЕГОДНЯ Шоу - июль 2014
- СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
- СЕГОДНЯ Шоу - март 2014
- Магазин
- Контакт
- Дом
- Рецепты
- Пирог дьявола
Новейший рецепт Лоры
Греческий салат с макаронами
0 пьес
,безглютенового кулинарного торта дьявола - с видео практическими рекомендациями!
Богатый, но не слишком богатый; сладкий, но не слишком сладкий. Этот влажный и нежный пищевой пирог дьявола без глютена можно легко превратить в кексы или слоеный пирог.
Что такое пищевой пирог дьявола?
Пищевой пирог дьявола похож на красный бархатный пирог, но не совсем так. Это один из самых лучших шоколадных тортов без глютена , в основном потому, что этого достаточно, но не слишком много.
Я решил сделать это как слоеный пирог, так как сделать пирог легче, чем сделать кексы.Это надежный рецепт, который сделает целых 24 кексов.
Вы также можете приготовить 48 мини-кексов, если вы делаете этот рецепт для школьной вечеринки по случаю дня рождения, как я когда-то делал когда-то. Это также сделает два круглых пирога разумного размера, которые идеально подходят для наслоения.
Но когда дело доходит до всех оставшихся кондитерских изделий, печенья и пирожных, которые мы всегда имеем в моем доме, хранить кексы гораздо проще. Просто поместите их в воздухонепроницаемый контейнер, выжмите весь воздух и заморозьте.
Простая глазурь с ванильным маслом
Для рецепта глазури я приготовила самый простой ванильный сливочный крем. Вот рецепт:
- 16 столовых ложек (224 г) несоленого масла, при комнатной температуре
- 4 чашки (460 г) сахара для кондитеров
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка молока, при комнатной температуре
- 1 чайной ложки чистого ванильного экстракта
В миске миксера с подставкой для лопастей или большой миске с ручным миксером взбейте сливочное масло на средней скорости до очень легкой и пушистой (не менее 2 минут).Добавить сахар и соль, и взбивать на средней скорости, пока не впитается.
Добавьте молоко и ваниль и продолжайте взбивать на средней скорости до легкого и пушистого. Глазурь должна легко сохранять свою форму, когда вычерпывается ложкой. Чтобы отрегулировать консистенцию глазури, добавляйте больше молока очень, очень экономно и взбивайте, чтобы смешать.
Для дополнительной специальной глазури ванили, добавьте семена половины ванильного боба перед окончательным смешиванием. Ничто не говорит «Я люблю тебя немного больше», как те семена!
Время приготовления: Время приготовления: Выход: 2 8-дюймовых торта или 24 кекса
Ингредиенты
2 чашки (280 г) универсальная мука без глютена (я использовал Лучше тесто)
1 чайная ложка ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)
3/4 стакана (60 г) несладкого какао-порошка (натурального или обработанного в Голландии)
1 1/4 чайной ложки пищевой соды
1 / 2 чайные ложки кошерной соли
1 1/2 чашки (327 г) упакованного светло-коричневого сахара
1 1/3 чашки (10.6 жидких унций) теплой воды
8 столовых ложек (112 г) несоленого масла, при комнатной температуре
1/2 чашки (120 г) сметаны, при комнатной температуре
2 яйца (100 г, взвешенных из скорлупы) при комнатная температура, взбитые
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Указания
-
Разогреть духовку до 325 ° F. Смажьте 2 8-дюймовые круглые формы для кекса или линию 2 стандартных 12-чашечных формочек для кексов с прокладками.
-
В большую миску положите муку, ксантановую камедь, какао-порошок, пищевую соду и соль и хорошо перемешайте.Добавьте неочищенный сахар и снова взбейте, чтобы объединить, обрабатывая любые кусочки коричневого сахара. Создайте в центре лунку из сухих ингредиентов и добавьте воду, масло, сметану, яйца и ваниль, перемешивая, смешивая после каждого добавления. Тесто будет мягким и относительно толстым. Разделите тесто равномерно между 2 подготовленными противнями или заполните лунки каждой чашки для кексов примерно на 3/4 части теста. Разгладьте вершины жидкого теста.
-
Одновременно ставьте противни или по одному в форму для кексов в центре предварительно нагретой духовки.При приготовлении пирогов выпекайте в течение 15 минут, вращайте противни и продолжайте выпекать до тех пор, пока вершины не отскочат назад при легком нажатии, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет с несколькими влажными крошками (еще около 10 минут). При приготовлении кексов выпекайте до тех пор, пока верхние части кексов не отскочат назад при легком нажатии (около 22 минут). Выньте из духовки и дайте 10 минут остыть в жестяной банке, а затем перенесите на решетку для полного охлаждения.
-
Первоначально опубликовано в блоге в 2012 году.Рецепт ингредиентов и метод без изменений; добавлены инструкции по выпечке 2 круглых тортов; фото все новые; видео новое.