Пирог фанта кухен

Фантастический рецепт немецкой выпечки- пирог Фанта!!! - БУДЕТ ВКУСНО!

2.

Пирог "Фанта" в Германии ещё называют "Чашка", так все продукты измеряют чашками:))), Танюша написала рецепт с мерными стаканами, но предупредила, что из этого количества получается целый противень! Поэтому можно смело печь из половины продуктов.
Нам потребуется:
1 стакан масла растительного без запаха
1 стакан Фанты
2 стакана сахара
4 стакана муки
4 яйца
1 пачка ванильного сахара
2/3 пачки разрыхлителя

3.

Взбить яйца с сахаром

4.

 

5.

Добавляем масло и фанту, перемешаем. Вводим в тесто просеянную муку с разрыхлителем. Тесто вылить на противень или форму и выпекать 25 минут при 175 градусах.

6.

Тесто ОЧЕНЬ поднимается при выпекании-

7.

 

8.

Минимум в три раза!!!:-))))

9.

А внутри получается вот таким ноздреватым!
В оригинале рецепта остывший пирог смазать глазурью (сахарную пудру смешать с апельсиновым соком или с соком лимона) сверху выложить дольки мандарина, можно консервированные.

10.

А я предлагаю следующий вариант начинки:
чистим 2-3 мандарина, разбираем на дольки и припускаем их буквально минуту в сиропе (пара ст.ложек сока лимона/ апельсина+ пара ст.ложек сахара), остужаем, ножницами срезаем пленку в центре дольки, убираем семечки, если есть.
Пирог разрезаем на две половинки.

Выкладываем мандариновые дольки на одну половинку пирога.

11.

Йогурт или сметанка сверху. Все на ваш вкус: любите очень сладкое- можно взбить сметану с сахаром.

12.

Накрываем вторым слоем, смазываем верх пирога и добавляем цедру.

13.

НАСЛАЖДАЕМСЯ!!!

14.

Этот пекла этот пирог и без яиц- результат замечательный. Надеюсь, что этот пирог станет ЛЮБИМЫМ в ваших семьях. Таким он стал в нашей! :-)))

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Пирог на фанте рецепт с фото

Автор: Елена Волосевич

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

До недавнего времени я скептически относилась к использованию газированной воды в кулинарии, особенно при приготовлении выпечки. Ну что можно испечь на воде? Но как-то дочка пришла из школы и очень просила сделать пирог, который они готовили на уроке трудового обучения. Как оказалось, это был пирог на фанте. Решили попробовать, тем более ребенок уверял, что это невероятно вкусная, ароматная и нежная выпечка. Из опасений сразу взяли половину нормы продуктов, но, как оказалось, очень и очень зря. Пирог «улетел» за считанные минуты, даже не успев остыть. Теперь это один из самых любимых десертов, да и готовится все очень просто и быстро. Попробуйте.

Ингредиенты

  • яйцо 2 шт.
  • сахар 2 ст. л.
  • напиток «Фанта» 100 мл
  • масло подсолнечное 100 мл
  • мука 1,5 стак.
  • разрыхлитель теста 1 ч. л.

Как приготовить пирог на фанте

Подавать очень вкусно сразу же, хотя и на следующий день пирог на фанте остается все таким же вкусным и ароматным.

На заметку:

  • для усиления мандаринового вкуса можно дополнительно добавить фруктовый сок или цедру;
  • фанта достаточно сладкая, поэтому много сахара использовать не стоит;
  • этот пирог может послужить отличной основой для торта, стоит только промазать его любимым кремом, украсить фруктами, и праздничное угощенье готово.

Похожие рецепты

Fanta Pound Cake - Spicy Southern Kitchen

Совместное использование - это забота!

Fanta Pound Cake имеет потрясающую текстуру, как и каждый хороший фунтный торт, легкий апельсиновый вкус и густую глазурь из сливочного сыра.

Это в основном фунтный торт с небольшим апельсиновым вкусом от соды Fanta и немного апельсиновой цедры. Но мы знаем, что простой торт может быть одним из самых удивительных десертов, верно?

И это полностью украшено на лето ярко-оранжевого цвета.

Есть определенные газированные напитки, которые я пью только летом. В жаркий летний день есть что-то о ледяном Cheerwine или Fanta Orange. Ваша энергия начинает уменьшаться из-за сильной жары, и затем пара глотков апельсина Fanta, наполненного сахаром, может дать вам достаточно поддержки, чтобы воздержаться от сна.

Комбинация масла и шортенинга плюс пакет взбитых топпингов придает этому пирогу невероятную текстуру. Такой богатый, маслянистый и плотный, но нежный. Это почти бархатный.

Должен любить оранжевый цвет! Это почти Клемсон Апельсин.

Примечание. Чтобы получить этот цвет, вам нужно добавить пищевой краситель оранжевого цвета.

Чтобы получить лучшую текстуру, долго взбивайте масло и укорачивайте, очень медленно добавляйте сахар и взбивайте каждое яйцо перед добавлением следующего. Но тогда вы хотите смешать как можно меньше. Достаточно, чтобы получить равномерную последовательность.

Никогда не пропустите рецепт! Следуйте Spicy Southern Kitchen на Pinterest и в Instagram.

Подпишитесь ЗДЕСЬ на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen.

Торт "Фанта-фунт"

Курс: десерт

Кухня: южная

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Количество порций: 20

Калории: 446kcal

Автор: Christin Mahrlig

Fanta Pound Cake имеет невероятно богатую, маслянистую и нежную текстуру и легкий апельсиновый вкус от соды Fanta и апельсиновой цедры.

Распечатать рецепт
  • 1 чашка сливочного масла комнатной температуры, 2 палочки
  • 1/2 чашки растительного масла
  • 2 3/4 чашки сахара
  • 5 яиц, комнатной температуры
  • 3 чашки муки общего назначения
  • 1 чашка Fanta soda
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 конверт взбитых долива
  • пищевой пищевой краситель, по желанию
сливочно-сырная глазурь
  • 6 унций сливочного сыра, размягченного
  • 6 столовых ложек масла
  • 1 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока
  • 4 чашки сахара для кондитеров
  • 3 столовых ложки молока
  • Разогреть духовку до 325 градусов.Смазать и муку сковороду.

  • Сливочное масло и масло для укорочения в течение 3-5 минут с помощью электрического миксера с насадкой-лопастью (или ручного миксера). Постепенно добавьте сахар.

  • Добавить яйца по одному, останавливаясь, чтобы соскоблить края чаши.

  • Чередуйте между добавлением муки и фанты, начиная и заканчивая мукой.

  • Взбить в экстракте ванили, цедре апельсина, соли и взбитых топпсов.

  • При желании добавьте пищевой краситель, чтобы получить более глубокий оранжевый цвет.

  • Налейте тесто в форму и запекайте примерно 1 час 15 минут.

  • Дать остыть в сковороде в течение 15-20 минут, а затем перевернуть на подставку для торта.

  • Чтобы сделать глазурь, взбейте сливочное масло и сократите его до однородного состояния. Добавьте апельсиновый сок. Постепенно взбивать в кондитере сахар и молоко. Если слишком густой, добавьте немного больше молока или апельсинового сока.

  • Распределить глазурь по верхней части торта и дать ему немного по бокам.

Вы хотите очень хорошо взбить сливочное масло и укорачиваться вместе перед добавлением сахара, а затем продолжать взбивать до пышного и очень светлого цвета.
Как только яйца добавлены, бейте как можно меньше.

Калории: 446kcal

Делимся этим рецептом с Утиной.

Не знаете, что такое взбитые смеси? Вот ссылка на Dream Whip Whpped Topping Mix на Amazon. Вы можете получить намного лучшую цену на это в своем продуктовом магазине. Ищите это по смеси пудинга на проходе для выпечки.Обычно кажется, что на верхней полке.

Подробнее Десерты из соды

Пирог с кока-колой

Пирог с Cheerwine Bundt

Раскрытие: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

.

всего сливочного масла, действительно слоеное тесто для пирога - пораженная кухня

[ Psst! На сайте появилась новая, еще более слоеная корочка для пирогов.]

Я не верю в совершенство, в жизнь или на кухню. В лучшем случае все, что мы делаем, - это незавершенная работа, которая становится немного ближе каждый раз, когда мы подталкиваем и настраиваем ее. Например, прошлогодний урок Pie Crust 101: моя цель состояла в том, чтобы убедить тесто-фобов в том, что им не нужно бояться корки , показав, как я сделал свою работу за пять минут ровно или серьезно, намного меньше времени, чем потратил бы покупая один.Боже мой, особенно с очередями в продуктовых магазинах на этой неделе, верно?

Конечно, за 12 месяцев, прошедших с тех пор, я, вероятно, сделал около 12 дополнительных тестов, и клянусь, каждый раз, когда я думаю о чем-то, чего не было на этом посту, и я уверен, что вас ограбили. Итак, без лишних слов, вот Pie Crust 102: несколько дополнительных советов и корректировок. Если вы новичок в тесте для пирога, Pie Crust 101 - это все, что вам нужно для выполнения работы, но если вы хотите сделать еще один или два шага, вот вам:

1.У меня за сокращений. Там я это сказал. Большую часть своей жизни я не верил в сокращение корок. У этого не было никакого аромата, это довольно неприглядно и таинственно, если вы слишком много думаете об этом, и кто все равно заботится о шелушении в пироге с одной корочкой? Но затем я ослабил свою решимость. Все иллюстрированные повара и Ина Гартенс утверждали, что только! Лучший! способ сделать изящнее! Тесто для пирога должно было использовать сокращение в части, и я действительно ценю их мнение так. Я делал это около двух лет, и теперь я вернулся к маслу, детка.Ты знаешь почему? Что ж, по всем первоначальным причинам - правила вкуса и пикантность не стоят того - но я также понял, что когда вы действительно знаете, как приготовить пирожное тесто, не имеет значения, какой жир вы используете. Так масло это детка! Я никогда не буду сомневаться в этом снова.

2. Я больше не использую кухонный комбайн для пирогового теста и не думаю, что вы тоже должны. Ох, как очень спорный меня! Тем не менее, я не говорю, что это будет спорным, я говорю это, потому что я сделал десятки корок как в кухонном комбайне и с ручным блендером печенья и последние всегда выигрывает слоеную войну.Вот почему: подавляющее большинство рецептов теста для кухонных комбайнов говорят вам, чтобы мука взбивалась с мукой, пока она не образовала грубые или похожие на горошину кусочки, а затем добавляла воду и пульсировала до тех пор, пока «не смешалась». Вот где эта техника не работает: у вас уже , у вас есть кусочков сливочного масла, которые вы хотите, и все же вы крошите дальше. В конце концов, из-за перегрузки теста и перемешивания масла вручную намного сложнее из , чем при использовании кухонного комбайна.

[Кроме того, для тех из нас, у кого нет посудомоечных машин, кухонный комбайн составляет пять частей / пять блюд (да, я считаю.Каждый раз, когда я умываюсь.) И больше, как десять, когда ты включаешь мерные чашки и ложки, шиш. Вручную я использую большую миску, кондитерский нож, мерные ложки, две мерные чашки, нож и резиновый шпатель: семь блюд, макс. О, это считается.]

3. Видимое масло = видимая слабость. Как я уже упоминал выше, единственное, что нужно избегать при приготовлении теста для пирога, это не слишком сильно ломать масло. Если вы не видите кусочки сливочного масла в своем последнем тесте, вы пропустите много хлопот.Когда эти пестрые масляные тесто попали в духовку, масло растопилось, образовав крошечные карманы в муке, которая его окружала; пар, выходящий из водяного масла, поднимает эти карманы. (Принцип, лежащий в основе слоеного теста, тот же, но мы доберемся до , то есть в другой день.) Эти карманы - ваши хлопья. Они твои друзья. Когда вы делаете тесто для пирога, ваша цель должна состоять в том, чтобы некоторые из этих острых кусочков масла были видны.

4. Холод, холодно, холодно, холодно и холодно. Итак, как вы держите эти кусочки масла видимыми? Вы держите их холодными. Если они нагреваются - даже немного нагреваются - они становятся мягкими, и если они становятся мягкими до того, как попадают в духовку, у них меньше возможностей сделать тесто слоеным. Делайте все, что в ваших силах, чтобы держать их в холоде. Если ваша кухня очень теплая, как у меня сегодня, вы можете сделать ряд вещей, которые помогут тесту дольше оставаться холодным или, по крайней мере, пока вы не вернете его обратно в холодильник, чтобы отдохнуть: налейте масло в кубики и снова охладите это, смешайте свою муку и сахар и соль и охладите ту миску также.Если вы раскатываете это тесто, оно рвется и залипает, и вам нужно начинать заново? Rechill это сначала. Конечно, я звучу немного безумно (вы поняли, что насчет важности холода?), Но когда все охают и болят из-за вашего слоеного масляного теста, вы знаете, что оно того стоит.

5. Об этой водке. В прошлом году для демонстрации я использовал новое улучшенное пирожное тесто Cook's Illustrated с водкой. «Водка?» - вы думаете: «Вы с ума сошли?». Однако обоснование заключается в том, что водка дает тесту жидкость, в которой необходимо собрать тесто, но, будучи в основном спиртом, испаряется в духовке, оставляя вам лишнее слоеное тесто.Поскольку он бесцветный и не имеет запаха, никто не станет мудрее, чем будет ваш секретный ингредиент. И все любят совершенно секретный ингредиент, не так ли?

Тем не менее, я быстро понял, что мне не понравилось это тесто - это тесто, которое я сказал вам использовать ! - вообще много. Я нашел это слишком липким, и бесполезность не намного улучшилось и вернулся к моему старому, основному рецепту. Однако так многие из вас любили корочку, что я не собирался менять рецепт. Вместо этого, я использую это место ниже, чтобы дать вам мой другой рецепт пирогового теста, без водки и иллюстрированный.

А теперь иди испечь пирог! Я буду первым в заднем ряду, прыгая вверх и вниз и крича «Ты можешь сделать это!», Как тренер по баскетболу в средней школе на слишком многих «красных быках».

Все сливочное масло, действительно слоеное тесто для пирога

[ Psst! На сайте появилась новая, еще более слоеная корочка для пирогов.]

Делает достаточно теста для одного пирога с двумя или двумя корочками.

2 1/2 чашки (315 грамм) муки
1 столовая ложка (15 грамм) сахара
1 чайная ложка (5 грамм) поваренной соли
2 палочки (8 унций, 225 грамм столовых ложек или 1 чашка) несоленое масло, очень холодное

Соберите свои ингредиенты: Заполните мерную чашку с одной чашкой жидкости водой и добавьте несколько кубиков льда; отложи это в сторону.В большой миске - мне нравится использовать очень широкую, чтобы я мог положить свои руки - взбейте вместе 2 1/2 чашки муки, 1 столовую ложку сахара и чайную ложку соли. Нарежьте две палочки (8 унций или 1 стакан) очень холодного несоленого масла на 1/2 дюйма. Убери свой кондитерский блендер.

Приготовьте смесь: Посыпьте мукой кубики сливочного масла и начните обрабатывать их с помощью блендера для теста, используя его, чтобы выкапывать и перераспределять смесь по мере необходимости, чтобы все части работали равномерно. Когда все кусочки масла размером с крошечный горошек - это не займет много времени - остановитесь.Да, даже если это выглядит неровно; ты поблагодаришь меня позже.

Склейте это вместе: Начните с того, что добавьте 1/2 чашки (120 мл) ледяной воды (но не кубиков, если они еще есть!) Поверх смеси масла и муки. Используя резиновый или силиконовый шпатель, соберите тесто вместе. Вам, вероятно, понадобится дополнительная 1/4 чашки (60 мл) холодной воды, чтобы собрать ее вместе, но добавьте в нее столовую ложку. После того, как вы вытянете большие комки с помощью шпателя, выньте его и возьмите туда свои руки (посмотрите, как эта большая миска пригодится?).Соберите разрозненные влажные комки в одну насыпь, аккуратно разминайте их вместе.

Соберите его: Разделите тесто пополам и положите каждую половину на большой кусок полиэтиленовой пленки. Мне нравится использовать стороны, чтобы вытянуть тесто и сформировать его в диск. Дайте тесту остыть в холодильнике в течение одного часа, но желательно не менее двух, прежде чем раскатывать его.

Дальше: Тесто будет держаться в холодильнике около недели, а в морозилке дольше. Если вы не используете его в этот день, заверните его в дополнительные слои полиэтиленовой пленки, чтобы защитить его от запахов холодильника / морозильника.Чтобы разморозить тесто, перед использованием поместите его в холодильник на один день.

Далее: Небольшое руководство по раскатыванию теста.

Похожие

пирог с орехами - пораженная кухня

Я понимаю, что это непопулярное мнение, и что вы могли бы даже отозвать мою лицензию на интернет-пирушку, сказав это, но меня не особо беспокоит кукурузный сироп в рецептах. Для меня это больше математика. В основном это проявляется в тех вещах, которые никто не ест ради пользы для здоровья, и мы все понимаем, что мы должны наслаждаться только умеренно (конфеты, карамель и т. Д.), Поэтому трудно оторваться от рецепта рецепта. это дает несколько десятков крошечных предметов, которые можно есть один или два раза в день несколько раз в год.[Я буду нырять, пока ты не закончишь кричать.]



То, что делает , беспокоит меня об этом, однако, это то, что это просто безмятежный вкус - он на вкус как сладкое ничто, и хотя я могу отмахиваться от этого в небольших количествах, в больших количествах, это особенно облом. Я имею в виду, если мы собираемся съесть что-то, что в основном состоит из сахара, разве мы не предпочли бы, чтобы сахар на вкус был чем-то? И именно поэтому, когда дело доходит до пирога с орехами пекан, возникает совершенно дополнительная динамика глубоко поджаренного, роскошного аромата, который можно мгновенно попробовать, используя золотой сироп вместо кукурузы.




Таким образом, вот рецепт пирога с орехами, который я обещал вам в течение большей части десятилетия, когда этот сайт был вокруг. Нет оправдания так долго, я просто подумал, что большинство людей были довольны тем, как они уже сделали это, и не нуждались в моей помощи, особенно когда помощь приходила в форме ингредиента, который нужно отследить. Но потом я сделал пирог с орехами в обе стороны, а тот, что был с золотым сиропом, темно-коричневым сахаром и глубоко обжаренными орехами, даже не был на одном уровне, даже сравнивать их было бы нечестно.Эти три вещи отправят вашу игру с пирогами с орехами в стратосферу, в другое царство. Если я собираюсь делать пирог с орехами только один раз в год, это единственный способ, которым я это сделаю.


Год назад: Крендель Паркер Хаус Роллс
Два года назад: Булочки с клюквой и апельсином
Три года назад: Салат из шпината с теплым беконом Винегрет
Четыре года назад: Gingersnaps
Пять лет назад: Сладкий картофель с орехами пекан и козьим сыром
Шесть лет назад: Швейцарский мангольд и сладкий картофель Гратен
Семь лет назад: Картофель фри, яблочные блинчики и фенхель, салат из проскуто и граната
Восемь лет назад: Вареники с абрикосом и грецким орехом и курица с лисичками и зеленым луком
Девять лет назад: Шоколадный кекс с кус-кусом, перцем, фаршированным фетой и классическим сыром-гриль с кремом из томатного супа

А для другой стороны мира:
Шесть месяцев назад: Молочный коктейль с зефиром
1.5 лет назад: пяти разных яичных сэндвичей
2,5 года назад: японских овощных блинчиков
3,5 года назад: шоколадно-гречневых пирожных
4,5 года назад: Вермонтацкий лимонад

Пекановый пирог

Вот мои правила для действительно превосходного пирога с орехами пекан:
1. Поджаривайте свои орехи! Вы должны, вы должны. Вы хотите, чтобы это было на вкус интенсивно как орехи пекан, или просто карамельный хруст? Тосты твои орешки .
2. Темно-коричневый сахар превосходит светло-коричневый, потому что больше патоки, больше вкуса.
3. Золотой сироп имеет удивительный вкус, и его стоит отыскать. (Подробнее см. Ниже.)
4. Если вы используете золотой сироп, не добавляйте больше щепотки соли. Он содержит немного натрия, больше, чем кукурузный сироп, и я научился трудному пути.
5. Немного яблочного уксуса (поверьте мне) действительно помогает сбалансировать болезненную сладость липкого карамельного пирога.
6. Наконец, если вы позолочили лилию (конечно, вы делаете это), добавьте немного шоколада. После раскатывания и запекания корочки (при желании) поместите ее в морозильную камеру до твердого состояния, примерно на 15 минут.Растопить 4 унции полусладких или горьких кусочков шоколада с 1/4 чашки густой или взбитыми сливками до однородного состояния. Распространение по основанию охлажденной корки. Замораживайте корку еще раз, пока шоколад не станет твердым, еще около 20 минут, прежде чем вылить смесь пекана.

Подробнее о золотом сиропе: Золотой сироп - легкая патока или сироп из тростникового сахара, и если он не звучит достаточно вкусно, его слегка поджаривают с щепоткой соли, придавая ему невероятную, карамельную атмосферу, поэтому неудивительно, что это не так. просто используется в качестве подсластителя в конфетах, но прямо из бутылки поверх блинов и горячих хлопьев.(Что-то, что было бы бесполезным с кукурузным сиропом.) В классическом пироге с орехами? Несравненная. Продукт в Великобритании становится все более доступным в США, поскольку люди ищут альтернативы кукурузному сиропу. Купить онлайн легко, и если у вас есть местный магазин, который надежно продает его, напишите ему в комментариях, и я постараюсь составить список.

Корочка:
1 1/4 стакана (155 г) муки общего назначения
1 1/2 чайной ложки (6 г) сахарного песка
1/2 чайной ложки (3 г) мелкой морской или столовой соли
1 палочка (4 унции или 115 грамм) холодного несоленого масла, нарезать кусочками
1/4 стакана (60 мл) очень холодной воды, плюс дополнительную столовую ложку при необходимости

Наполнение
6 столовых ложек несоленого масла
1 чашка темно-коричневого сахара в упаковке
Золотой сироп на 3/4 чашки (см. Примечание вверху)
Щепотка или две морской соли
2 чашки (225 граммов) пекана пополам
1 чайная ложка яблока яблочный уксус
1 столовая ложка бурбона (по желанию)
2 чайных ложки ванильного экстракта
3 больших яйца

Сделать тесто для пирога:

  • Вручную, используя мой метод с одной чашей : на дне большой миски смешайте муку, соль и сахар.Влейте масло в муку кончиками пальцев или блендером для теста, пока смесь не станет похожа на грубую муку, а самые крупные кусочки масла будут размером с крошечный горошек. (Некоторым нравится делать это, замораживая кусочек сливочного масла и грубо натирая его на муку, но я не нахожу результат слоеным.) Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до большие сгустки формы. Используйте свои руки, чтобы замесить тесто, прямо на дне чаши. При необходимости собрать тесто вместе, вы можете добавить последнюю столовую ложку воды.
  • С кухонным комбайном: В рабочей миске кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте масло и пульс, пока смесь не станет похожа на грубую муку, а самые большие кусочки масла будут размером с крошечный горошек. Выложите смесь в миску. Добавьте 1/4 стакана холодной воды и размешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до образования больших комков. Используйте свои руки, чтобы замесить тесто, прямо на дне чаши. При необходимости собрать тесто вместе, вы можете добавить последнюю столовую ложку воды.
  • Оба метода: Завернуть тесто в лист полиэтиленовой пленки и хранить в холодильнике не менее одного часа или до 48 часов, или вы можете быстро закрепить его в морозильной камере в течение 15 минут. Дольше, чем 2 дня, лучше заморозить его, пока не понадобится.

Сформируйте корку: На посыпанной мукой столешнице раскатайте тесто в круглую форму 12-13 дюймов. Аккуратно сложите тесто по четвертям без складок и перенесите на 9-дюймовую стандартную (не глубокую посуду) форму для пирога. Разверните тесто и обрежьте свес примерно до 1/2 дюйма.Сложите выступ под краем корки пирога и декоративно обжмите. Если не готовить на пару, положить в холодильник до готовности. При выпекании поставьте в морозильную камеру на 20 минут до полного высыхания.

Запекать корку: [Необязательно, но приведет к более четкому основанию.] Нагрейте духовку до 400 ° F (205 ° C). Выровняйте замороженную корку со слегка намазанной маслом или фольгой. Заполните весами пирога, высушенными бобами или копейками. Выпекать на противне в течение 20 минут. Тщательно удалите фольгу и гирю и дайте немного остыть перед наполнением.

Нагрейте духовку: (или уменьшите температуру в духовке, если вы только что испекли свою корку) до 350 ° F (175 ° C).

Приготовление начинки: Распределить орехи пекан на противне и выпекать в духовке в течение 10-12 минут, помешивая один или два раза, чтобы они равномерно обжаривались. Отложите, пока не понадобится. Если вам нравятся мелкие кусочки, вы можете нарезать их или, как показано здесь, нарезать половину из них (хотя я обычно оставляю их целыми).

В средней кастрюле смешайте масло, коричневый сахар, золотой сироп и щепотку соли.Доведите до кипения на среднем огне и варите 2 минуты, помешивая. Снимите с огня и добавьте орехи пекан, яблочный уксус, ваниль и бурбон (при использовании). Вылейте в миску (чтобы она остывала быстрее) и отложите смесь, чтобы она немного остыла, примерно от 5 до 10 минут. Затем взбейте по одному яйцу за раз, пока не смешано. Вылейте смесь в подготовленную оболочку пирога.

Выпекать: От 40 до 45 минут. Пирог делается с заданными краями и слегка надувается, а центр слегка тугой на ощупь, но все же имеет некоторые колебания.Круто на стойке. Подавать немного теплым или комнатной температуры.

Похожие


Смотрите также