Мясной пирог с баклажанами


Пирог с мясом и баклажанами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее полностью разморозьте тесто. Мясо положите в кастрюлю, залейте кипящей водой полностью, доведите до кипения, посолите, снимите пену. Добавьте половину луковицы и морковку, варите до мягкости мяса, примерно 1,5 ч. Выньте мясо из бульона (бульон не понадобится, но его можно подать к пирогу) и мелко порубите вместе с жирком.

Шаг 2

Одновременно разогрейте духовку до 200 °С. Баклажаны разрежьте вдоль на четвертинки, затем на кусочки толщиной 1,5 см. Посолите и обваляйте баклажаны в масле. Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень ровным слоем и запекайте до мягкости, примерно 25 мин.

Шаг 3

Очистите оставшийся лук, мелко нарежьте. Нагрейте масло в сковороде, положите лук, обжаривайте 5 мин. Всыпьте зиру, посолите, обжаривайте еще 5 мин. Смешайте лук, мясо­ и баклажаны. Поперчите, если нужно, еще посолите.

Шаг 4

Раскатайте 2/3 теста и выложите в форму для пирога, чтобы края свисали. Выложите начинку. Раскатайте оставшееся тесто, закройте начинку, защипните края.

Шаг 5

Смажьте тесто оливковым маслом, посыпьте кунжутом. Дайте пирогу расстояться в теплом месте 15–20 мин. Затем выпекайте примерно 40 мин. Подавайте горячим или остывшим.

Пирог с мясом и баклажанами

Категории: Свинина, Пикник, Ланч бокс

Такой мясной пирог с баклажанами и сыром можно назвать мужским блюдом, если вообще уместно делать такое распределение. Этот пирог сытный и полный вкуса: хрустящее песочное тесто с подрумяненным сверху кунжутом и чрезвычайно сочная начинка из свиного фарша, предварительно запеченных баклажанов и сыра, с легким ароматом кориандра. Я уверена, что ни один мужчина не останется равнодушным к этому мясному пирогу, даже тот, который не склонен к познанию новых вкусов, который только и ел бы "мамины вареники и мамин борщ" :-) (сочувствую женщинам кому достался такой подарок судьбы :-)). К такому пирогу нужен только легкий овощной салат и полноценная трапеза готова. Сытно, вкусно и даже изысканно!


Перед добавлением к начинке, баклажаны предварительно запекаются в фольге. Это концентрирует их вкус и делает их пригодными для дальнейшего употребления в начинке без обжаривания. Баклажаны обязательно нужно предварительно термически обрабатывать, ведь они не успеют как следует пропечься, пока спечется тесто пирога.

При желании, можно приготовить такой пирог с бараниной. Тогда он приобретет восточные нотки. А если добавить к начинке еще молотый кумин, немного молотого перца чили и щепотку молотой корицы, в Вашем доме запахнет экзотической кухней Магриба.

Предварительно подпекать тесто для этого мясного пирога с баклажанами не требуется. Начинка не влажная и практически готовая. Поэтому в этом нет смысла.


1 пирог 24 см в диаметре:

Ингредиенты

  • 1 порция теста для пирога
  • 450 грамм свиного фарша
  • 100 грамм полутвердого сыра (у меня Чеддер)
  • 2 средних баклажана
  • 1 луковица, порезать кубиками
  • 30 грамм свиного смальца (или растительного масла)
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 4 зубчика чеснока, выдавить
  • 100 мл сливок
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кунжут для посыпки пирога
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. воды

1) Духовку разогреть до 180 ᵒС.

2) Баклажаны завернуть в фольгу и вставить в духовку. Печь до мягкости баклажанов, 20-25 минут. Достать из духовки и оставить в фольге до надобности.

 

3) Пока баклажаны пекутся, от охлажденного теста для пирога отрезать 1/3 часть. Большую часть не слишком тонко раскатать.


4) Выложить тестом форму для пирога, оформить края и низ равномерно проколоть вилкой. Поставить в холодильник, пока готовите начинку.


5) В большой сковороде разогреть растительное масло. Добавить лук, посолить по вкусу и тушить до мягкости.


6) Добавить мясо и жарить, помешивая, пока мясо полностью изменит цвет.


7) Печеные баклажаны развернуть, разрезать пополам, выскрести мякоть, удаляя кожицу и порубить. Вместе с чесноком, кориандром, сыром и сливками добавить к мясу, посолить и приправить черным перцем и хорошо перемешать.


8) Достать охлажденную основу для пирога из холодильника и выложить на тесто начинку.


9) Остальное тесто раскатать и порезать полосками 1-1,5 см толщиной. Выложить из полосок сеточку на пироге.


10) Яйцо взбить с водой и смазать полученной смесью поверхность пирога. Щедро посыпать кунжутом.


11) Вставить пирог в разогретую до 180 ᵒС духовки и печь 45-50 минут. Поверхность мясного пирога должна хорошо подрумяниться.

12) Достать пирог с мясом и баклажанами из духовки и оставить как есть на 10 минут, чтобы сошел жар.

Подавать горячим.


Приятного аппетита!

Смотри также

21 Марта 2017

Старосветский сытный французский мясной пирог на слоеном тесте с ароматной начинкой, для обычного и праздничного стола.

31 Марта 2016

Сытный и простой мясной пирог из остатков мяса из вчерашней жаркого или бульона. Изысканный и вкусный способ использовать остатки.


26 Апреля 2019

Очень сытный, высокий пирог из остатков мясного жаркого, тушеных овощей и вареных яиц, как основное блюдо к ужину или обеду, или закуска для праздничного стола.

12 Ноября 2010

Сытный и в тот же час элегантный тарт в французском стиле, как раз то что нужно чтобы удивить близких.


Рецепт мясного пирога! | РецептTin Eats

Отличный австралийский мясной пирог !! Песочное тесто с начинкой из кусочков говядины, приготовленных на медленном огне в густой подливке, покрытой золотистым слоеным тестом. Этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливилось попробовать, будут считать вас кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша повседневная выпечка, и будет конкурировать с некоторыми из лучших производителей мясных пирогов в городе, включая пекарню на Бурк-стрит! Бонус: в комплект входит рецепт олдскульного мясного пирога с говяжьим фаршем.

Рецепт австралийского мясного пирога !!

От полуночных застолий после паба до шумных игр, быстрых обедов на бегу до важных пит-стопов на дороге - австралийцам никогда не нужен предлог, чтобы застрять в мясных пирогах!

В тот момент, когда вы откусываете маслянистое слоеное золотистое тесто, и расплавленная начинка начинает сочиться наружу, и вы отчаянно обмахиваете рот, бормоча «горячо, жарко, жарко !!!», проклиная себя за то, что не дал остыть, но с другой стороны, вам просто наплевать на ожоги рта третьей степени, потому что пирог ТАК ТАК ХОРОШО….,

Этот момент хорошо знаком каждому (не вегетарианцу) австралийцу.

И это момент, по которому австралийцы, уехавшие за границу, так сильно скучают.

Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога предназначен для всех австралийцев, живущих за границей. Ваша охота за мясным пирогом официально окончена !!

Как приготовить мясные пироги

Это не самый быстрый рецепт в мире - честно говоря, довольно утомительный - но я абсолютно обещаю, что оно того стоит.Вот обзор - и видео ниже очень полезно. 🙂

  • Основа для пирога - песочное тесто (домашнее или купленное в магазине) помещается в формы для пирогов и запекается вслепую, чтобы оно не стало мокрым после заполнения. Нет форм для пирогов? Используйте большие формы для кексов или формочки или сделайте один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.
  • Начинка для мясного пирога - как и тушеное мясо из говядины, оно готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокий, насыщенный вкус; и
  • Пирог из слоеного теста - венцом австралийского мясного пирога является эта слоеная золотистая глазурь из слоеного теста! Купил в магазине, полностью для меня.🙂
Почему два вида выпечки?

Я использую песочное тесто для основы, потому что оно не станет мокрым и имеет такую ​​прочность, чтобы вы могли подобрать пирог руками. Затем слоеное тесто для этой классической крышки для слоеного мясного пирога, которую мы так любим и знаем!

Начинка для мясных пирогов

Вот что входит в начинку для мясного пирога. Это для мясного пирога с кусочками мяса - кусочки говядины, приготовленные на медленном огне, пока они не развалятся на куски, в результате чего получится очень глубокий, насыщенный ароматный соус.

Старый школьный вариант готовится из говяжьего фарша (говяжий фарш), но вкус мясных пирогов лучше, потому что вы можете красиво подрумянить кусочки, что составляет основу вкуса соуса.

После старой версии говяжьего фарша?

Для версии с говяжьим фаршем просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочтите примечания к рецепту, чтобы узнать, как изменить рецепт. Соусу нужно усилить вкус, потому что ему будет не хватать того усиления вкуса, которое вы получаете от подрумянивания кубиков говядины - этот шаг является ключом к действительно отличному соусу для мясного пирога!

Пирог с мясом

Основа мясных пирогов изготавливается из песочного теста, а крышки - из слоеного теста.Для удобства используйте магазин, купленный для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто поставляется замороженным в квадратных листах. Если вы живете в США или Канаде, используйте охлажденные корки для пирогов (свернутого типа).

Мне нравится делать песочное тесто, потому что я чувствую, что небольшие усилия приносят большую прибыль (при использовании кухонного комбайна это 5-минутная работа).

Но я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто - я готовил его однажды, и это, наверное, единственный раз в жизни!

Советы по рецептам мясных пирогов

  • ОЧЕНЬ хорошо обжарить говядину - это ключ к тому, чтобы ваша начинка имела богатый сложный вкус и имела темно-коричневый цвет.Обжаривайте небольшими порциями - не переполняйте кастрюлю, иначе говядина потушится в собственном соку и никогда не подрумянится! Если это произойдет, просто возьмите немного.
  • Говяжий фарш версии - измените рецепт в примечаниях, чтобы усилить вкус соуса (поскольку фарш не подрумянивается, как в случае использования кубиков говядины).
  • Chunky vs говяжий фарш - без вопросов, кусочки лучше по вкусу и вкусу! Просто невозможно добиться такого же вкуса соуса, используя фарш (но все равно такой вкусный!)
  • Начните накануне - если можете. Во-первых, начинку лучше всего охлаждать в холодильнике, чтобы основа мясного пирога не стала сырой. Во-вторых, как и все рагу, на следующий день начинка еще лучше!
  • Не разбавляйте соус слишком сильно. Некоторое количество жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость впитывается корочкой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вам нужно, чтобы начинка была и выделила , и была красивой и пикантной, а не сухой.
  • Не делайте корочку слишком тонкой тонкой - если вы делаете собственное песочное тесто, не делайте основу слишком тонкой, иначе она сломается, когда пирог поднимется.Все еще вкусно, но очень грязно!
  • Мазать или не мазать ?? По сей день я не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я очень стараюсь уважать личные предпочтения… .. но никогда не пойму! 😂
  • Руки - или нож и вилка? Нож и вилка ?? Позор вам! Австралийский мясной пирог приготовлен для еды руками !!! 🤣

Того стоит!

На приготовление домашних пирогов с мясом у вас уйдет лучшая часть дня.Это довольно сложно, и они особенно неудобны, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой.

Но вас сочтут кровавой легендой все, кому посчастливилось засунуть один из этих пирогов в свою дырочку!

Насколько они хороши, чем то, что вы можете купить? ДА. Лучше, чем ваша повседневная выпечка, даже если вы используете магазинную выпечку. ПУТЬ лучше, чем обычные замороженные мясные пироги из супермаркета.

В тот момент, когда вы вытащите этих золотых красавиц из духовки - вы почувствуете одновременно возбуждение и самодовольство (как вы должны ……)

Но затем вы намазываете еще горячий из духовки мясной пирог томатным соусом и откусываете большой кусок….

O.M.G.

Нет слов. (Но я попробую)

У вас есть кусок маслянистого песочного теста, который буквально тает во рту, сочная говядина, задушенная жирным соусом с ароматом, который нельзя купить за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто… ..

Будь еще моим бьющимся сердцем.

Тут просто нет вопросов. Это одна из лучших кухонь в мире! - Наги х

🇦🇺Больше австралийского тарифа 🇦🇺


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт австралийского мясного пирога

Автор: Nagi

Подготовка: 40 минут

Готовка: 3 часа 40 минут

Охлаждение при наполнении: 4 часа

Всего: 4 часа 20 минут

Сеть

Австралийский

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Великолепный австралийский мясной пирог, приготовленный дома! Масляная основа из песочного теста с начинкой из медленно приготовленной говядины с кусочками говядины, задушенной густым соусом, покрытая слоеным тестом.Легендарный! {См. Примечания к версии говяжьего фарша}

Ингредиенты

Основа для пирога - Выберите ОДИН (Примечание 1):

Инструкции

Начинка:
  • Посыпать говядину 1/2 чайной ложки соли и перца.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Добавьте 1/3 говядины и интенсивно обжарьте, затем удалите. Повторите то же самое с оставшейся говядиной, при необходимости добавив еще масла.

  • Уменьшите мощность плиты до средне-высокой.Добавить чеснок и лук, варить 3 минуты.

  • Добавьте муку, перемешайте.

  • Медленно добавьте говяжий бульон, постоянно помешивая. Как только мука растворится, добавьте вино, томатную пасту, Вустерширский перец и лавровый лист.

  • Верните говядину в кастрюлю, накройте крышкой, отрегулируйте огонь, чтобы она медленно кипела.

  • Варить на медленном огне 1 час 45 минут. Снимите крышку, слегка увеличьте огонь и тушите 30–45 минут, регулярно помешивая, или пока говядина не станет мягкой и жидкость не превратится в густую подливку, почти покрывающую говядину (см. Видео).Не уменьшайте количество жидкости слишком сильно - она ​​загустеет по мере остывания и в пироге.

  • Снимите с плиты, накройте и охладите наполнитель (обычно оставляю на ночь).

Кондитерские изделия:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Вырежьте 6 кругов из песочного теста, затем выложите тесто в формы для пирогов - не растягивайте и не тяните тесто, это может привести к усадке. (Примечания 1 и 6)

  • Поместите пироги на поднос. Сверху на каждый пирог выложите большие листы пергамента / бумаги для выпечки и залейте весами для пирогов (примечание 7).

  • Выпекайте 20 минут, снимите, затем аккуратно удалите вес пирога с бумажного выступа.

  • Верните корки в духовку на 5 минут или пока основа не станет светло-золотистой и сухой (можно пропустить, Примечание 8). Вынуть из духовки.

Соберите пироги:
  • Заполните пироги охлажденной начинкой, нажмите вниз, чтобы заполнить. Должен быть слегка холмистый.

  • Вырежьте кружочки из частично размороженного слоеного теста - вырежьте их немного больше, чем край основы из приготовленного теста.

  • Смажьте край корки пирога яйцом, затем накройте начинку крышкой, прижимая края, чтобы приклеить слоеное тесто к песочному тесту.

  • Смажьте крышки яйцом, затем с помощью небольшого ножа прорежьте в середине надрез размером 1 см / 0,5 дюйма.

  • Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока он не станет темно-золотистым и воздушным. томатный соус или кетчуп по желанию!

Примечания к рецепту:

1.Песочное тесто - варианты: Домашнее - приготовьте 1 1/2 партии домашнего песочного теста (нажмите «Порции» и сдвиньте, чтобы масштабировать рецепт). Раскатайте до толщины 2–3 мм / 1/10 дюйма, затем нарежьте кружочки. Убедитесь, что он не тонкий как бумага, иначе он не будет достаточно прочным, чтобы удержать всю начинку! Замороженное песочное тесто - здесь, в Австралии, выпускается в виде квадратных листов размером 20 см / 8 дюймов. Разморозьте, затем выровняйте, чтобы края слегка перекрывались, и прижмите, чтобы скрепить края (чтобы получился один длинный лист, сокращается количество отходов).Нарезать кружки. Охлажденные рулонные корки для пирогов (США / банка) - , например, Pillsbury. Разверните и нарежьте кружочки, как того требует этот рецепт. При необходимости сожмите кусочки, чтобы получилось достаточно кругов. На упаковке, вероятно, будет указано, что перед наполнением не требуется предварительная выпечка. Для этого рецепта рекомендуется предварительно запекать, чтобы не было сырой основы (пироги с мясом предназначены для еды вручную!) Круги для нарезки - С помощью рулетки измерьте расстояние от края до края формы для пирога, вдавливая его в форму. Затем найдите что-нибудь примерно такого размера - я использовал крышку от кастрюли! Убедитесь, что кружочки достаточно большие, чтобы они закрывали край формы для пирога - лучше, если тесто будет слишком большим, чем слишком маленьким, оно будет немного сжиматься. 2. Слоеное тесто здесь, в Австралии, выпускается в виде квадратных листов по 20 см / 8 дюймов. Я достаю по 2 крышки с каждого листа, поэтому с каждого листа остается довольно много остатков. Быстрые способы использования обрезков:
  • Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте корицей и сахаром, нарезанные палочки / формы выпекайте до золотистого цвета. Попробуйте чесночное масло, посыпьте пармезаном и перцем, дуккдах или заатар. Или просто запекайте палочки и используйте их в качестве соусницы для супов или рагу.
3. Говядина - говядина с мраморной начинкой идеально подходит для этого рецепта.Короткое ребро без костей также отлично подходит. Не пробуйте это с говяжьим соусом - слишком постное. См. Примечание ниже относительно говяжьего фарша. 4. Говяжий бульон - в рецепте не используется много говяжьего бульона, потому что я считаю, что купленный в магазине говяжий бульон может придать начинке легкий искусственный привкус, а также может сделать ее слишком соленой, потому что жидкость уменьшена и сконцентрирована. Основа аромата в значительной степени зависит от подрумянивания говядины + вина + медленного приготовления. 5. Красное вино - Мерло, Каберне Совиньон, Шираз, Бургундия, Зинфандель, Мальбек, Темпранильо здесь все хорошо.Избегайте сладких и легких красных, таких как пино-нуар и гренаш. Используйте эту таблицу в качестве руководства - все, от Мерло или более смелого, подойдет! Я знаю, что это звучит как много вина, но медленное приготовление приводит к исчезновению винного аромата и алкоголя, плюс соус сильно превращается в богатый, глубоко ароматный соус. Использование слишком большого количества говяжьего бульона здесь не идеально, потому что, если его уменьшить, вкус будет слишком сильным. 6. Формы для пирогов - Я использовал формы для пирогов от Woolies (Австралия), 10 см / 4 ". Могу также делать их в формочки (это то, что я делал до того, как купил формы для пирогов), формы для кексов Texas (большие единицы), мини-пироги в обычных формах для маффинов (тогда это Party Pies!) или одно большое блюдо для пирога (используйте оставшуюся начинку, чтобы сделать треугольники пирога из слоеного теста!). Уложить тесто в формы для пирога - накрыть и осторожно вдвинуть, не растягивать и не тянуть тесто (это приведет к усадке теста при выпекании). 7. Пироги - термостойкие шарики размером с мрамор, которые утяжеляют тесто, чтобы оно не вздулось и не сморщилось во время выпечки. Сублимационная с сушеным рисом, сушеными бобами или чем-то подобным (сохраните для повторного использования в качестве утяжелителей для пирогов). 8. Выпечка 2-го выпечки - используется только для того, чтобы высушить основу и сделать ее хрустящей, если в ней нет необходимости, пропустите 2-е выпечку. 9. Говяжий фарш - олдскульные мясные пироги сделаны из говяжьего фарша, но кусочки мяса более ценятся за вкус и вкус! Невозможно получить такое же подрумянивание с фаршем, поэтому вкус соуса не такой хороший. Чтобы приготовить супервкусные пироги из говяжьего фарша - полностью откажитесь от соли, используйте вместо этого говяжий кубик и темную сою (не имеет азиатского вкуса, добавляет аромат и цвет соусу, иначе это бледный непривлекательный коричневый цвет):
  • Приготовить лук и чеснок, затем добавить 1,3 кг / 2.6 фунтов говяжьего фарша (говяжий фарш) и коричневый
  • Добавьте муку и оставшиеся ингредиенты согласно рецепту, включая перец, но НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ СОЛИ
  • Добавьте 1 говяжий кубик, раскрошенный
  • Варить на медленном огне под крышкой 1 час 20 минут
  • Раскрыть и уменьшить на 20 минут
  • Добавьте до 1 чайной ложки темного соевого соуса, чтобы соус приобрел приятный коричневый цвет и придал аромат (соя имеет больше вкуса, чем обычная соль), тушите 5 мин. Добавьте обычную соль, если хотите посолить.
  • Охладите, затем используйте в качестве начинки согласно рецепту.
10. Хранение - Приготовленные пироги храните в холодильнике до 5 дней, лучше всего быстро поставить их в микроволновую печь, чтобы нагреть центр, а затем поставить в духовку на 5 минут при 180 ° C / 350 ° F, чтобы тесто стало хрустящим. ИЛИ завернуть в пищевую пленку, затем заморозить приготовленные пироги, разморозить, затем снова нагреть в духовке при 180C / 350F в течение 20 минут, пока центр не станет горячим. Можно также заморозить пироги, когда они были начищены и покрыты сырым сырым слоеным тестом. 11. Питание за пирог. Наилучшая оценка с учетом неиспользованного теста, который был слишком консервативным.

Информация о питании:

Калории: 825 ккал (41%) Углеводы: 43 г (14%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 41 г (63%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 165 мг (55%) Натрий : 759 мг (33%) Калий: 1074 мг (31%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 145 МЕ (3%) Витамин C: 3,1 мг (4%) Кальций: 71 мг (7%) ) Железо: 7,5 мг (42%)

Ключевые слова: Австралийский мясной пирог, мясной пирог

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Стальной хват и для бульдозера, и для кофе (одинаково важно при раннем утреннем пляже)

,Рецепт мясного пирога

- Yum Of China

Уникальный мясной пирог очень похож на Китайские оладьи с луком . Это традиционная закуска и обычная уличная еда во всем Китае. Вкусные мясных котлет в тесте, независимо от того, какую форму оно принимает на Востоке или Западе, всегда получается вкусным и более сочным блюдом.

Очарование этого китайского мясного пирога заключается в его хрусткости. Его корка состоит из слоев теста, тонких, как бумага. После обжаривания внешний слой будет хрустящим, а начинка нежной и сочной.Толщина теста, которым оборачивается начинка, - залог успеха или неудачи этого мясного пирога. Чем тоньше тесто, тем оно будет хрустящим, но тем сложнее его раскатать.

Итак, если вы хотите хорошо приготовить эту китайскую закуску, нужно делать это правильно. Нет другого способа сделать это, кроме постоянной практики.

Ингредиенты для начинки:

  • 250 г говядины. Старайтесь выбирать кусочки с небольшим количеством жира, но при этом тонкие.Если у мяса есть сухожилия и связки, их необходимо удалить.
  • ½ чайной ложки китайского перца
  • 2 чайные ложки имбиря
  • 3 чайные ложки соевого соуса
  • 3 чайные ложки арахисового масла
  • ½ чайной ложки соли
  • 50 г зеленого лука

Ингредиенты теста:

  • 30019

      мука
    • 160 мл теплой воды
    • арахисовое масло

    Метод:

    Первый шаг - это заполнение.Говядина обладает сильным ароматом, поэтому в этом рецепте необходимо добавить зеленый лук, имбирь и перец. Поместите горошины перца в небольшую кастрюлю и обжарьте насухо на плите, пока они не станут ломкими. Часто перемешивайте, чтобы не сжечь их.

    Когда перец готов, поместите его в ступку и измельчите. Порошок свежемолотого перца имеет более ароматный аромат и более сильный вкус.

    Ножом нарежьте говядину небольшими кубиками по полсантиметра.Когда вы закончите, мясо должно напоминать фарш, однако не нарезайте его так же мелко, как фарш, иначе он потеряет часть своего вкуса.

    Положите нарезанную кубиками говядину в большую миску и натрите в ней имбирь.

    Затем возьмите половину молотого перца из ступки (только половину!) И добавьте соевый соус, соль и арахисовое масло. Перемешайте все в том же направлении и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложите в сторону.

    Второй этап - замешивание теста.Для приготовления лапши в китайском стиле лучше всего использовать деревянную разделочную доску.

    Возьмите муку и высыпьте ее в центр разделочной доски. Используйте скребок или что-то подобное, чтобы сделать «колодец» в центре. Диаметр колодца должен быть как можно большим, чтобы вода не выходила. Налейте в колодец теплую воду (примерно 35 градусов Цельсия).

    Пальцами постоянно перемешивайте муку внутри, в «колодце» с водой.Постарайтесь быть максимально нежными. Когда оно станет похоже на тесто в середине и загустеет, вы можете смешать с ним всю муку и замесить тесто.

    Продолжайте замешивать тесто вручную, пока оно не станет гладкой, ровной и эластичной. Аккуратно натрите тесто тонким слоем арахисового масла, заверните его в полиэтилен и оставьте тесто на 20 минут. Оставить тесто постоять - ключевая часть этого процесса, потому что оно станет более гладким.

    Третий шаг, пока тесто отдыхает, - это мелко нарезать зеленый лук и поместить его в небольшую миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на некоторое время в холодильник.

    Четвертый этап - приготовление хрустящих пирогов с говядиной. Сначала нанесите на разделочную доску достаточное количество арахисового масла, чтобы пирожки не прилипали к нему.

    Разделите тесто на две равные части. Положите одну порцию обратно в полиэтиленовую пленку (чтобы она не высыхала) для дальнейшего использования.Разделите другой на 6 частей равного размера и скатайте их вручную на полоски длиной около 8 см. Нанесите слой арахисового масла на поверхность каждой порции, а затем расположите их в ряд в том порядке, в котором вы будете их скатывать.

    Возьмите одну полоску (начиная с первого рулона), сохраняя направление, в котором вы. раскатать так же, как раскатывать полосы. Каждую порцию раскатайте, чтобы она была плоской, шириной около 8 см.

    Теперь вам нужно будет раскатать каждую порцию так, чтобы они были как можно длиннее (сделайте направление, в котором вы катитесь, таким же, как и раньше).Сначала смажьте разделочную доску достаточным количеством арахисового масла, а затем поместите на нее тесто.

    Используя скалку, начиная с одного конца, перекатитесь к другому, одновременно надавливая на нее. Этот метод отличается от обычно используемого метода просто раскатки теста. Скалка скользит во время раскатывания, и тесто становится все тоньше. Вот почему необходимо налить достаточное количество арахисового масла на разделочную доску, чтобы тесто могло свободно скользить по поверхности и затруднять его разрыв.Если тесто раскатано правильно, оно должно выглядеть следующим образом:

    Поместите небольшое количество говяжьей смеси (около 25 граммов) на один конец теста и посыпьте немного зеленого лука сверху. ,

    Затем посыпьте молотым перцем из ступки.

    Теперь можно начинать заворачивать мясной пирог.

    Раскатывая тесто вперед, вы должны постоянно загибать тесто с двух сторон и в то же время плотно обматывать его.

    При раскатывании также нужно придавить мясной пирог пальцами круглой формы. Когда вы его свернули до конца, его форма должна напоминать китайскую шахматную фигуру.

    Прижмите конец теста к основанию пирогов с мясом.

    Расположите коржи по порядку по мере их завершения и прижмите их пальцами.

    Когда вы нажмете на них, вы заметите, что коржи кажутся эластичными.Заметив это, не давите на них слишком сильно. Вы можете придать форму одному и позволить ему расслабиться, пока вы формируете другой, затем вернуться к предыдущему и снова сформировать.

    Следующий шаг - приготовление мясного пирога. Возьмите противень с плоским дном и антипригарным покрытием, добавьте немного арахисового масла и разложите на дне говяжьи котлеты. Готовьте их на среднем огне.

    Жарить до золотистого цвета, а затем переворачивать котлеты, пока другая сторона не станет золотистой. Когда котлеты готовятся, вопрос, который задает почти каждый, заключается в том, приготовлены ли начинки или нет.Это основано на опыте и чувствах. В отличие от жареного цыпленка и мяса на гриле, вы можете использовать термометр. Я придумал хороший способ сказать: если пирожные треснуты, начинка должна быть приготовлена. При приготовлении бройлеров или пирожков вручную начинка часто вырывается из кожи. Особенно это касается тонких шкур и крупных начинок. Даже профессиональные повара не могут остановить это, поэтому не расстраивайтесь, если это произойдет.

    Эти пирожки с мясом нужно съесть как можно скорее.Они хрустящие, а начинки сочные и вкусные. Они горячие изнутри, поэтому будьте осторожны, кусая их, чтобы не обжечь рот.

    .

    Мясной пирог - OSRS Wiki

    Из старой школы RuneScape Wiki

    Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Meat pie В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Meat pie

    FullHalf

    Мясной пирог
    Выпущено 17 марта 2001 г. (Обновление)
    Участники Нет
    Квестовый предмет Нет
    Свойства
    Торговый Да
    Оборудованный Нет
    Стекируемый Нет
    Обозначенный Да
    Уничтожить Выпадение
    Изучить Не для вегетарианцев.
    Значения
    Стоимость 15 монет
    High alch 9 монет
    Low alch 6 монет
    Вес 0,45 кг
    Grand Exchange
    Обмен 67 монет (информация)
    Лимит покупки 10,000
    Ежедневный объем 1,952

    Загрузка ,..

    .

    Смотрите также