Морковный пирог со сливочным сыром


Сладкий морковный пирог со сливочным сыром, рецепт с фото — Вкусо.ру

9 ноября 2015

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • морковь

    450 г

  • яйца

    2 шт.

  • сахар

    1 стакан

  • мука

    1 стакан

  • масло растительное

    1/2 стакана

  • кокосовая стружка

    1/2 стакана

  • корица

    1 ч.л.

  • разрыхлитель

    1/2 ч.л.

  • сода

    1/2 ч.л.

  • соль

    1/2 ч.л.

  • мускатный орех

    1/4 ч.л.

для крема:
  • сыр сливочный

    225 г

  • сахарная пудра

    3 стакана

  • масло сливочное

    5 ст.л.

  • ванильный экстракт

    1 ч.л.

  • экстракт лимона

    1 ч.л.

Приготовление:

  • Перемешать все сыпучие ингредиенты, в другой посуде при помощи блендера взбить яйца, сахар и масло на низкой скорости до однородной консистенции. Затем, постепенно ввести подготовленные сыпучие продукты, добавить кокосовую стружку и морковь, все перемешать.
  • Тесто перелить в форму устланную фольгой и промазанную маслом. Готовить пирог в течение 30 минут, при 175 градусах. Для приготовления крема необходимо тщательно смешать все подготовленные ингредиенты. Пирог остудить и смазать кремом. Сладкий морковный пирог со сливочным сыром готов.
Совет

Перед подачей пирог необходимо охладить.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Классический рецепт Морковного торта со сливочным сыром

Морковный торт

VictorA

Русская

Морковный торт ведет свою историю чуть ли не с времен средних веков, когда на территории Европы начинали готовить выпечку, взяв за основу именно морковку. Это объясняется тем, что в те времена морковь была достаточно доступным продуктом, вытесняя другие овощи. К тому же, она содержит в себе достаточное количество сахара. Рецепт того самого морковного торта, который вы можете встретить сегодня практически в каждом доме, окончательно сформировался во времена Второй Мировой войны.

Что необходимо знать перед приготовлением

Кухонная техника и утварь:

  • Миксер.
  • Венчик.
  • Съемная форма для выпечки.
  • Духовая камера.
  • Пергаментная бумага.
  • Терка.
  • Доска для нарезания.
  • Нож.
  • Емкости для ингредиентов.
  • Сито.

Ингредиенты:

Куриные яйцы 3 шт.
Измельченные орехи (грецкий) 200 г
Сухофрукты 100 г
Корица молотая 1 ч. л.
Мускатный орех (молотый) 0,5 ч. л.
Сыр «Маскарпоне» 350 г
Сахарная пудра 100 г
Лимонный сок 2 ст. л.
Рафинированное подсолнечное масло 250 г
Сахар коричневый 180 г
Пшеничная мука (1 сорта) 250 г
Сода (пищевая) 0,3 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 0,25 ч. л.
Морковь 300 грам
Как правильно подобрать ингредиенты:
  • Выбирая ингредиенты, вам нужно уделить особое внимание сыру маскарпоне и, конечно же, самой морковке.
  • Морковь обязательно должна обладать гладкой поверхностью без повреждений, деформаций и пятен. По цвету морковь должна быть ярко-оранжевой, так она будет более сочной и с большим количеством полезных микроэлементов.
  • Итальянский сыр маскарпоне на данный момент без труда можно купить почти в любом магазине. В первую очередь посмотрите на срок изготовления партии и срок хранения. Убедитесь в том, что герметичная упаковка не повреждена.
  • Настоящий маскарпоне содержит в себе 82% жирности в сухом веществе. Если процент жирности ниже – значит, это не настоящий маскарпоне, его лучше даже не приобретать.

Последовательность приготовления

  1. Вымойте под проточной водой морковь и очистите ее. Натрите на маленьком лезвии вашей терки.
  2. Возьмите сухофрукты, поместите в небольшую мисочку и залейте кипятком.
  3. Вбейте три яйца в глубокую емкость, слегка их взбейте, используя миксер, и начинайте постепенно добавлять сахар. После сахара добавьте масло и продолжайте взбивать ингредиенты миксером до получения однородной консистенции.
  4. Чтобы коржи в морковном торте были воздушными, вам потребуется просеять все сухие ингредиенты через сито. Это касается муки, разрыхлителя и остальных продуктов для нашего теста. В смесь просеянной муки с другими ингредиентами добавьте корицу и перемешайте венчиком. Таким образом, вы получите готовую сухую смесь.
  5. Постепенно добавляйте в яичную смесь нашу сухую смесь. Делать это нужно, постоянно взбивая ингредиенты при помощи миксера или же венчика.
  6. После того, как вы соединили две смеси вместе, можете добавлять к ним тертую морковку.
  7. Достаньте из кипятка сухофрукты и измельчите их. Вместе с орехами добавьте сухофрукты в емкость с остальными ингредиентами и перемешайте до получения однородной консистенции.
  8. Подготовьте съемную форму для выпекания. Застелите ее нижнюю часть пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов по Цельсию. Поместите все подготовленное тесто в форму, равномерно его распределите и отправляйте в духовую камеру на пятьдесят минут.
  9. Достаньте готовое тесто. Дайте немного остыть заготовке и сделайте сбоку надрез ножом по всему периметру. При помощи нити разрежьте тесто на два коржа. Поздравляю, вы практически закончили готовить морковный торт с маскарпоне по нашему рецепту с фото.
  10. Приступим к приготовлению крема. Для этого вам нужно переложить маскарпоне в глубокую емкость, всыпать к нему сахарную пудру и добавить лимонный сок. При помощи миксера взбейте крем до получения однородной массы.
  11. Промажьте верх первого коржа приготовленным кремом, накройте его вторым коржом и распределите сырный крем по всей поверхности торта.
  12. Идеальный морковный торт с кремом из маскарпоне успешно приготовлен! Можете смело подавать его на стол.

Видеорецепт

Для лучшего усвоения информации, которую вы получили из рецепта морковного торта с домашним кремом из качественного маскарпоне с фото, я вам рекомендую посмотреть это видео, из которого вы получите дополнительную информацию, касающуюся вышеописанного рецепта торта из сырой моркови. Это значительно упростит процесс приготовления и прекрасно подойдет для новичков.

Идеи для украшения торта

В рецепте мы используем крем для того, чтобы полностью покрыть поверхность торта. Вы же, в свою очередь, можете этого не делать, и подумать над оформлением самостоятельно. Например, можете украсить торт различными фруктами, взбитыми сливками или другими всевозможными ингредиентами. Приготовленный морковный пирог с маскарпоне можно посыпать сверху и грецким орехом, и какой угодно присыпкой по вашему вкусу!

Как подавать торт

Подавайте торт на стол с использованием тортницы. Это позволит вам акцентировать внимание всей экспозиции стола на торте. К торту можно подавать любые напитки – различные соки, сладкие воды и чай.

Возможные другие варианты приготовления и наполнения торта

У нас на сайте собрано огромное количество пошаговых рецептов с фото, которые научат вас классическому варианту приготовления морковного торта. Такой универсальный торт можно готовить с различными наполнителями, отступая от предписаний. У нас вы сможете найти очень полезный и простой рецепт морковного торта со сметанным кремом. Он намного полезнее, чем остальные наполнители, тем более, если использовать домашнюю сметану. Те, кто хочет научиться готовить такое блюдо быстрее, без проблем могут освоить наш рецепт морковного торта в мультиварке. Это и выгоднее, и практичнее, и даже экономнее!

Поделитесь в комментариях своими рецептами и вариантами украшения морковного торта.

Другие рецепты тортов

Рецепт потрясающего морковного торта со сливочно-сырной глазурью Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
.
морковный торт с глазурью из кленово-сливочного сыра - smitten kitchen

После месяцев, месяцев и месяцев такого рода учебы, стресса и паники по ночам я смутно помню, как учился в колледже частично потому, что я очень, очень стар, а частично потому, что нет, я не закончил школу с 4.0, мой друг В минувшие выходные Алиса наконец сдала очень серьезный экзамен. Стремясь компенсировать десятки вечеринок, прогулок и веселья, которые она пропустила с лета, ее жених устроил вечеринку-сюрприз ( и , чистый чердак, обморок), ожидая ее, когда она вернется домой.

Я? Я делал кексы, а точнее морковные кексы, потому что морковный торт - любимый пирог Алисы. Но знаете ли вы, что я понял о людях, которые говорят, что их любимый торт - морковный? Им действительно нравится глазурь из сливочного сыра (и, возможно, апельсиновая и зеленая морковь, красноречиво наложенная сверху). По крайней мере, так обстоит дело с Алексом.

Тем не менее, у меня действительно есть потрясающий рецепт морковного торта, и я не использовал его годами, а это значит, что вы еще не знакомы с ним, и это несправедливо, не так ли? Итак, без лишних слов, вот морковный торт, к которому я всегда прибегаю.Он невероятно влажный, легкий и прощающий, независимо от того, готовите ли вы его с орехами, изюмом или дополнительными специями или без них, и отличный небольшой рецепт, который можно спрятать в ваших файлах в январе, когда весь мир сидит на диете, но почему-то думает, что три чашки тертого морковь делает этих младенцев «здоровой» пищей. Я им не скажу, если вы этого не сделаете.

Год назад: Грушевые чипсы с ванильно-коричневым маслом, шоколадное печенье с кренделем
Два года назад: Куриные шашлычки в дукках и ореховые квадраты

Морковный торт с глазурью из сливочно-сырного кленового сыра

Я люблю натереть морковь вручную - на самом деле, это неправда, мне это совсем не нравится - потому что я хочу, чтобы она была очень мелко натерта, чтобы получилось мягкое тесто.Кухонный комбайн тоже работает, но кусочки немного толще.

На приготовление 24 кексов (или одного двухслойного, инструкция в конце)

2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка поваренной соли
2 чайные ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка молотого имбиря
2 стакана сахарного песка
1 1/4 стакана рапсового масла
4 больших яйца
3 стакана тертой очищенной моркови
1 стакан крупно нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/2 стакана изюма (по желанию)

Разогрейте духовку до 350 ° F.

Выложите 24 формы для кексов бумагой или маслом и насыпьте их мукой.

Взбейте в средней миске муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь. Взбейте сахар и масло в большой миске до однородного состояния. Взбивайте яйца по 1 за раз. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Добавьте морковь, грецкие орехи и изюм, если используете их. Разложите тесто по формам для кексов, заполняя по 3/4 каждой.

Выпекайте кексы от 14 до 18 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр одного, не станет чистым.Дайте остыть в сковороде минут пять или около того, затем переложите пироги на решетку для охлаждения. Дайте им полностью остыть, прежде чем покрывать их глазурью.

Для приготовления слоеного морковного торта: Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 9 дюймов вместо форм для кексов. Выровняйте дно сковороды пергаментной бумагой вощеной . Масло-мучная бумага; удалите лишнюю муку. Разделите тесто на подготовленные формы и выпекайте слои примерно по 40 минут каждый или пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Остудить коржи на сковородках 15 минут.Выверните на стойки. Снимите бумагу; полностью остудить коржи.

Кленовая глазурь с крем-сыром

Две упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
1 палочка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
2 стакана кондитерского сахара
1/4 стакана чистого кленового сиропа

В настольном миксере взбить все ингредиенты на среднем уровне до образования пышной массы. Охладите глазурь в течение 10-20 минут, пока она не схватится и не растечется.

Пышные звездные украшения были созданы, если положить глазурь из кленового сливочного сыра в кондитерский мешок с большим наконечником в виде звезды и уложить его.Ближе к центру был прикреплен дополнительный слой ложек для создания эффекта купола.

Чтобы приготовить слоеный морковный пирог, заморозьте верх одного торта, поместите сверху другой торт. Заморозьте боковые стороны и верх, декоративно закручивая. Поставьте торт в холодильник на 30 минут, чтобы осталась глазурь.

Для слоеного торта у вас, вероятно, будет немного остатков глазури, которую вы можете подкрасить и использовать для украшения или сохранить, чтобы намазать имбирные хлопья. Что, ты тоже этого не делаешь?

Связанные

.
Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра

Главная »Десерты» Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра

отправлено Любомира 30 марта 2015 г.

Этот рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра идеально подходит для Весна и Пасха. Отличный способ сделать старый добрый морковный пирог веселее! Глазурь из сливочного сыра бархатистая и вкусная!

Ролл с морковным пирогом

С понедельником! Надеюсь, у вас были отличные выходные!

Угадайте, что?

Сегодня есть еще один рецепт рулета - я наконец-то приготовила рулет из моркови! У него потрясающий вкус! Мне потребовалось несколько попыток, но я рад, что во второй раз все получилось правильно.

Любите морковный пирог? У меня есть отличный, надежный рецепт морковного торта со сливочно-сырной глазурью.

Вы легко сможете произвести впечатление на своих гостей и семью, если добавите этот десерт к своему пасхальному столу.

Морковный рулет с начинкой из сливочного сыра

Сочетание пряного имбиря, корицы, свежей моркови и кремовой глазури делает этот рулет потрясающим!

Я знаю, что большинству из вас нравятся мои рецепты рулетов, которые побудили меня попробовать приготовить этот.

Морковный пирог довольно сладкий, влажный и липкий, так что это может быть не самый красивый рулет, который я когда-либо делал, но я знаю об этом.

Немного потрескалось, ничего страшного!

Морковный рулет с начинкой из сливочного сыра

Первый рецепт, который я попробовал, звучал потрясающе, но время выпекания было очень коротким (всего 10 минут, что, на мой взгляд, недостаточно), и мой рулет был недостаточно пропечен.

Да, как вы уже догадались, это была катастрофа, и мне пришлось печь ее дольше.Я также решил использовать муку для выпечки вместо универсальной, что сделало текстуру намного мягче.

Этот рулет из морковного торта напоминает мне мой тыквенный рулет и, конечно же, семейные посиделки и хорошие времена.

Рецепт рулета из морковного торта

И хотя я люблю морковный пирог, я люблю глазурь из сливочного сыра еще больше! Их сочетание просто идеальное.

Я почти никогда не добавляю изюм в свой морковный пирог и часто пропускаю мускатный орех, указанный в рецепте.

Надеюсь, вам понравился этот ролл так же, как и моей семье!

Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра

Порций: 12

Этот рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра идеально подходит для весны и Пасхи. Отличный способ сделать старый добрый морковный пирог веселее! Глазурь из сливочного сыра бархатистая и вкусная!

Для морковного торта:
  • 3 больших яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотого имбирь
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха - (по желанию)
  • 2 чайных ложки корицы
  • 3/4 стакана муки для выпечки
  • 2 стакана тертой моркови - (слить, если она слишком влажная)
  • сахарной пудры для раскатывания
Для Начинка из сливочного сыра:
  • 6 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Торт Рулет:
  1. Разогреть духовку до 350 F.Обильно сбрызните форму для рулета с мармеладом размером 10x15 дюймов кулинарным спреем, застелите пергаментной бумагой. Обрызгайте бумагу кулинарным спреем и слегка посыпьте ею. Установите сторону.

  2. Взбивать яйца на высокой скорости в течение 3 минут. Добавить сахар и взбивать 3-4 минуты на сильном огне до бледности и пены. Добавить ванильный экстракт и масло, перемешать.

  3. В отдельной миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех и корицу. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, пока они не смешаются, не перемешивайте слишком много.Вмешайте морковь.

  4. Перелейте смесь в подготовленную форму, распределите ее лопаткой. Выпекать 15-16 минут до готовности, но все еще мягко.

  5. Пока пекется морковный торт, выстелите чистое кухонное полотенце и посыпьте его большим количеством сахарной пудры.

  6. Когда пирог закончится выпекать, достаньте его из духовки и быстро переверните кухонным полотенцем, посыпанным сахарной пудрой.

  7. Начиная с короткого конца, раскатайте торт полотенцем.Дайте ему полностью остыть в течение нескольких часов.

Глазурь:
  1. Пока торт остывает, сделайте глазурь.

  2. В чаше миксера с лопастями взбить масло и сыр до получения однородной массы. Добавить ваниль, затем сахарную пудру и взбить до однородной массы.

Порядок сборки:
  1. Когда пирог полностью остынет, осторожно до него. Равномерно распределите глазурь из сливочного сыра и плотно раскатайте. Охладите рулет в течение 1 часа, чтобы он немного затвердел.

  2. Посыпьте верх сахарной пудрой. Нарежьте и наслаждайтесь!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Информация о питании
Калории: 279 , Жиры: 12 г , Насыщенные жиры: 7 г , Холестерин: 66 мг , натрий , натрий : 152 мг , углеводы: 40 г , клетчатка: 1 г , сахар: 32 г , белок: 3 г , витамин A: 3930% , витамин C: 1.2% , Кальций: 52% , Железо: 0,5%

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТА

Рецепт Торта Тирамису

Рецепт Торта Тирамису

Тыквенного Торта

Кремовый Рулет

Сырная начинка

Торт "Красный бархат"

Торт "Красный бархат"

Вам также может понравиться:

Морковный пирог с глазурью из сливочного сыра {надежный рецепт}

размещено в
Торты, десерты первоначально опубликовано 30 марта 2015 г. последнее обновление 6 апреля 2020 г. ,

Смотрите также