Пирог замарашка с черникой рецепт


Наливной пирог на сметане со смородиной

Личные впечатления о рецепте:

Пирог со смородиной Замарашка можно приготовить очень быстро и экономно. Для пирога можно использовать любые ягоды – свежие или замороженные, по своему вкусу. Пирог получится мягкий, сочный, и с ароматом любимых ягод. У меня форма в виде елочки, поэтому пирог такой формы.

Чтобы приготовить пирог со смородиной Замарашка, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйцо – 5 шт.
  • сахар – 1 ст.
  • мука – 250 г
  • сметана – 5 ст.л.
  • сахар ванильный – 1 уп.
  • смородина (заморозка) – 2-3 ст.
  • разрыхлитель – 1 уп. (10 г)

Количество порций: 8

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирог со смородиной Замарашка

Пошаговое приготовление

Продукты для приготовления пирога.

Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, разрыхлитель, сметану, муку и замесить тесто. Тесто получится жидкое. В тесто всыпать много ягод смородины, не размораживая, аккуратно перемешать. Полученную массу вылить в силиконовую форму.

Выпекать пирог в духовке при температуре 200ºС в течение 30-40 минут.

Готовый пирог со смородиной Замарашка охладить, нарезать и подать к чаю. Приятного чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Черничный пирог - рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов пирога с черникой) / страница 2

Сладкий пирог с черникой

Этот удивительный пирог с ягодами черники и хрустящей корочкой пек в утреннему кофе. Можно использовать свежие или замороженные ягоды. Записывайте, как приготовить сладкий пирог с черникой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.03.2018

Заливной пирог с черникой 5.0

В ягодный сезон непременно испеките пирог с черникой. Эта выпечка, которая всегда получается и имеет незабываемый вкус. Песочный корж, черничная прослойка и сметанный крем не оставит вас равнодушными. ...далее

Добавил: Кристина 21.08.2019

Тарт с черникой 5.0

Этот замечательный нежный тарт можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой, с малиной или с любыми другими ягодами. Пробуйте! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 25.07.2018

Черничный пирог к чаю 5.0

Ягоды черники – звезда этого пирога. Используйте свежие или замороженные. Узнайте, как приготовить черничный пирог к чаю в домашних условиях. Пирог очень нежный, каждый его кусочек просто тает во рту. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.05.2018

Пирог с лаймом и черникой 3.0

Самое время для выпечки пирогов со свежими ягодами, которые можно заменить и замороженными. Такой пирог можно сделать в любое время. Предлагаю вариант, как приготовить пирог с лаймом и черникой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.05.2018

Цветаевский пирог с черникой

В сезон черники обязательно приготовьте этот простой, но шикарный пирог с черникой. Готовится он очень просто, а удовольствия получите массу. Берите рецепт на вооружение! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 14.08.2020

Выпечка с черникой 5.0

У меня в запасах есть замороженные ягоды. В этот раз решил их использовать для вкусного десерта к чаю. Поделюсь результатами моих трудов, что воплотились в рецепте, как приготовить выпечку с черникой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.02.2018

Пирог "Замарашка" с черникой

Пирог полностью оправдывает свое смешное название, но при этом очень вкусный. Выпечка получается нежная, с большим количеством черники. Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 18.07.2020

Сметанный пирог с черникой 4.2

Сметанный пирог с черникой - лакомство для сладкоежек. Такой пирог порадует и сладостью, и кислинкой, и пышностью, и глаза порадует. Готовить его просто. На все про все уйдет примерно час. ...далее

Добавил: DianaV 22.09.2014

рецептов черничного торта - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.
Чернично-лимонный йогуртовый торт | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Очень быстро взбивается этот ультра-влажный пирог с чернично-лимонным йогуртом, наполненный свежей черникой и ярким вкусом лимона. Это прекрасный торт на все случаи жизни!

Йогурт сохраняет торт влажным и придает приятный запах. Это то же самое тесто, которое я использую для лимонного и клубничного торта.

Попробуй быстрый рецепт черники до того, как цены снова начнут расти !! Я по-детски волнуюсь, когда наступает сезон ягод. В частности, черника. Малина никогда не бывает выгодной сделкой - или это только мне ?? Именно по этой причине вы никогда не видели на моем сайте рецепт, относящийся к малине. Еще потому, что, честно говоря, малина, продаваемая в магазинах здесь, в Сиднее, не так уж и хороша. Слишком терпкий, недостаточно сочный и без особого вкуса. Мое единственное воспоминание о по-настоящему великолепной свежей малине здесь, в Австралии, было на Тасмании.

Для меня малину обычно используют только в декоративных целях. Используется редко.

Blueberries, с другой стороны…. когда они в сезон, они такие классные! Сочный, сладкий, пухлый и просто так, чтобы его положили в рот пригоршней.

ИЛИ - загружаем ими торт. 🙂

В частности, этот чудесный пирог с чернично-лимонным йогуртом, который удивительно быстро готовится. Никакого сливочного масла, это торт, который готовят деревянной ложкой.

«Секретный ингредиент» в этом рецепте - хотя и не такой уж секретный, потому что он указан в названии рецепта - это йогурт. Вот почему этот торт такой невероятно влажный. Торт становится влажным не из-за йогурта. Причина, по которой йогурт в кексах / маффинах и т. Д. Делает крошку влажной, заключается в том, что чем больше муки в тесте, тем суше будет пирог (при прочих равных). Йогурт делает тесто более густым, а это означает, что требуется меньше муки, чтобы тесто получилось достаточно густым, чтобы разрыхлитель поднял пирог.

В данном случае йогурт делает пирог влажным, а кислинка добавляет ярким лимонным ароматам!

Этот торт полон черники. 3 целых корзинки (375 г / 12 унций). Это все, что я мог упаковать, не ставя под угрозу подъем торта.

Этот пирог из черники и лимона с йогуртом - полное и абсолютное празднование сезона черники, потому что ни в какое другое время года вы не найдете, чтобы я делал его со свежей черникой.Но не волнуйтесь! Это тоже замечательно, сделанное из замороженных ягод, я сделал это на фотографиях с замороженной черникой, и я включил инструкции в рецепт. - Наги x


Еще любимые блюда послеобеденного чая

И еще рецепты черники

Если вам повезет, и вас переполнят черникой…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Чернично-лимонный йогуртовый торт

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Невероятно влажный торт с ароматом свежей черники и яркого лимона, его невероятно быстро приготовить! Этот пирог не слишком сладкий, поэтому, если вы сладкоежка, добавьте еще 1/4 стакана сахара.Рецепт ВИДЕО ниже.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция). Смажьте пружинную форму 22 см сливочным маслом, выровняйте основу бумагой для выпечки.

  • Чернику промыть, стряхнуть лишнюю воду (но не сушить промоканием). Отложите около 1/3 черники (для украшения торта). Перемешайте оставшуюся чернику в муке, отставьте.

  • Венчик влажный в большой миске. Добавить муку и соль, посыпать разрыхлителем.

  • Взбивайте до однородного состояния - несколько небольших комков подойдет. Перемешайте чернику (включая рассыпчатую муку в миске). Вылить в кастрюлю, сверху выложить оставшуюся чернику.

  • Поместите в духовку, ВЫКЛЮЧИТЕ на 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Выпекать 50 минут или пока шампур не станет чистым. Снимите стенки формы с пружинной формой и охладите на решетке, затем, когда остынет, снимите основу.

  • Посыпать сахарной пудрой (сахарной пудрой). Обслуживать!

Примечания к рецепту:

1.ЗАМОРОЖЕННАЯ ЧЕРНИКА: Используйте замороженную, не размораживайте, они будут проливаться на тесто. Измерьте чернику, разломайте ее, если она слиплась, и положите обратно в миску в морозилку. Приготовьте 1 столовую ложку муки. Перемешать жидкое тесто, достать чернику из морозильника, достать 1/3, остаток всыпать в муку. Вмешайте тесто, затем продолжите рецепт. 2. BI CARB / ПИЩЕВАЯ СОДА. Этот торт можно приготовить с 1 1/2 чайной ложки пищевой соды вместо разрыхлителя. Но после смешивания с жидким тестом вам нужно действовать довольно быстро, потому что весь этот лимонный сок и йогурт довольно агрессивно активируют пищевую соду.Он выглядит и имеет одинаковый вкус. 3. Эта чернично-лимонная буханка похожа, также сделана из йогурта, но мякиш более плотный, потому что в ней меньше муки. Я предпочитаю эту текстуру для булочной версии этого торта - идеально подходит для нарезки. 4. ХРАНЕНИЕ: Этот пирог очень хорошо хранится в течение 2 - 3 дней, я думал, что он все еще хорош через 5 дней. Хранить в герметичном контейнере, а не в холодильнике. Также отлично замораживает - разморозьте полностью и подавайте при комнатной температуре. 5. Питание на порцию из расчета 12 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 131 г Калорийность: 354 ккал (18%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Черничный торт для бульдозера. Поэтому вместо этого он измельчил игрушку. 😂

СохранитьСохранить

,

Рецепт черничного торта от Зои Франсуа | ZoëBakes

Иногда лучшие идеи рождаются из счастливых случайностей. Я задумал приготовить черничный соус для мальчишек, вместо этого материализовался этот фиолетовый пирог с ягодами. Я тестировал рецепт идеального белого торта, за которым я всегда нахожусь. (Я думаю, по моему скромному мнению, у меня есть лучший в мире торт Devil's Food, но простой белый торт еще предстоит создать.) Всякий раз, когда я получаю новую книгу по выпечке, я делаю белый торт, чтобы посмотреть, прибил ли автор Это.Он должен быть влажным, но не густым и иметь вкус теплой ванили. Торт, который я тестировал тем утром, был от Vintage Cakes. Я не перестану искать идеальный торт, но этот довольно близок. В то утро мальчики так и не ели блины, но на завтрак они ели фиолетовый торт. Они были в восторге.

Черничный торт

Белый торт из Vintage Cakes by Julie Richardson

1 1/3 стакана (5 1/3 унций) просеянной муки для выпечки (просеять муку в мерный стакан)

3/4 стакана универсальной муки

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 чайная ложка кошерной соли

4 унции (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 стакана сахара

1/3 стакана рапсового масла

1 столовая ложка ванильного экстракта

4 яичных желтка, комнатной температуры

3 целых яйца, при комнатной температуре

1/2 стакана пахты комнатной температуры

1/2 стакана жирных сливок, холодных

Черничный соус:

6 чашек черники, свежей или замороженной

1/2 стакана сахара

1/4 стакана кукурузного крахмала

цедра 1/2 лимона

Черничная глазурь:

1 фунт (около 4 стаканов) сахарной пудры, просеянной (просеять после измерения)

1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 столовая ложка ванили

Соль щепотка

Для выпечки торта:

Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом две 8-дюймовые формы для торта и выложите намазанный маслом пергамент.

Взбейте в миске муку, разрыхлитель и соль.

В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар вместе на средней скорости в течение примерно 5 минут. Соскребите миску. На низкой скорости медленно добавляйте масло и ваниль до однородности. Смешайте желтки и целые яйца по одному, очищая миску после каждого. Добавьте муку на три части, чередуя с пахтой, начиная и заканчивая мукой.

В отдельной миске взбейте сливки до средних пиков. Добавьте крем в тесто для торта. Разделите тесто поровну на формы для торта.

Выпекайте от 35 до 40 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте остыть на решетке.

Для приготовления черничного соуса:

В кастрюлю для соуса добавьте чернику, сахар, кукурузный крахмал и цедру. Готовьте на среднем огне, пока соус не закипит, а кукурузный крахмал не загустеет и не станет полупрозрачным.Переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры. Это можно сделать за несколько дней, накрыть крышкой и поставить в холодильник. При добавлении в глазурь доведите соус до комнатной температуры.

Для приготовления глазури:

В настольном миксере, снабженном лопастной насадкой, взбейте масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль, перемешайте на низкой скорости до однородности. Увеличьте скорость и перемешайте до однородной массы.

Добавьте 1/2 стакана черничного соуса комнатной температуры в глазурь и перемешайте.

Добавьте еще 1/2 стакана черничного соуса и перемешайте.

Для сборки черничного торта:

Нарежьте каждый торт на два слоя. Нанесите примерно 1/2 стакана глазури на первый слой и слегка придавите края, чтобы они держались в черничном соусе.

Намажьте глазурь примерно 1/3 стакана черничного соуса, но не до конца. Повторите то же самое с еще двумя слоями, затем закончите четвертым слоем торта.

Распределите оставшуюся глазурь по внешней стороне торта. Благодаря чернике он никогда не будет идеально гладким.

Черничный пирог можно хранить в холодильнике несколько дней.

Подавать при комнатной температуре.

Возможно вам понравится:

.

Смотрите также