Пирог замарашка с черникой рецепт
Наливной пирог на сметане со смородиной
Личные впечатления о рецепте:
Пирог со смородиной Замарашка можно приготовить очень быстро и экономно. Для пирога можно использовать любые ягоды – свежие или замороженные, по своему вкусу. Пирог получится мягкий, сочный, и с ароматом любимых ягод. У меня форма в виде елочки, поэтому пирог такой формы.
Чтобы приготовить пирог со смородиной Замарашка, вам понадобится:
Ингредиенты
- яйцо – 5 шт.
- сахар – 1 ст.
- мука – 250 г
- сметана – 5 ст.л.
- сахар ванильный – 1 уп.
- смородина (заморозка) – 2-3 ст.
- разрыхлитель – 1 уп. (10 г)
Количество порций: 8
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить пирог со смородиной Замарашка
Пошаговое приготовление
Продукты для приготовления пирога.
Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, разрыхлитель, сметану, муку и замесить тесто. Тесто получится жидкое. В тесто всыпать много ягод смородины, не размораживая, аккуратно перемешать. Полученную массу вылить в силиконовую форму.
Выпекать пирог в духовке при температуре 200ºС в течение 30-40 минут.
Готовый пирог со смородиной Замарашка охладить, нарезать и подать к чаю. Приятного чаепития!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Сладкий пирог с черникой
Этот удивительный пирог с ягодами черники и хрустящей корочкой пек в утреннему кофе. Можно использовать свежие или замороженные ягоды. Записывайте, как приготовить сладкий пирог с черникой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 03.03.2018
Заливной пирог с черникой 5.0
В ягодный сезон непременно испеките пирог с черникой. Эта выпечка, которая всегда получается и имеет незабываемый вкус. Песочный корж, черничная прослойка и сметанный крем не оставит вас равнодушными. ...далее
Добавил: Кристина 21.08.2019
Тарт с черникой 5.0
Этот замечательный нежный тарт можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой, с малиной или с любыми другими ягодами. Пробуйте! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 25.07.2018
Черничный пирог к чаю 5.0
Ягоды черники – звезда этого пирога. Используйте свежие или замороженные. Узнайте, как приготовить черничный пирог к чаю в домашних условиях. Пирог очень нежный, каждый его кусочек просто тает во рту. ...далее
Добавил: Антон Сорока 25.05.2018
Пирог с лаймом и черникой 3.0
Самое время для выпечки пирогов со свежими ягодами, которые можно заменить и замороженными. Такой пирог можно сделать в любое время. Предлагаю вариант, как приготовить пирог с лаймом и черникой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 26.05.2018
Цветаевский пирог с черникой
В сезон черники обязательно приготовьте этот простой, но шикарный пирог с черникой. Готовится он очень просто, а удовольствия получите массу. Берите рецепт на вооружение! ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 14.08.2020
Выпечка с черникой 5.0
У меня в запасах есть замороженные ягоды. В этот раз решил их использовать для вкусного десерта к чаю. Поделюсь результатами моих трудов, что воплотились в рецепте, как приготовить выпечку с черникой. ...далее
Добавил: Антон Сорока 28.02.2018
Пирог "Замарашка" с черникой
Пирог полностью оправдывает свое смешное название, но при этом очень вкусный. Выпечка получается нежная, с большим количеством черники. Берите на заметку рецепт! ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 18.07.2020
Сметанный пирог с черникой 4.2
Сметанный пирог с черникой - лакомство для сладкоежек. Такой пирог порадует и сладостью, и кислинкой, и пышностью, и глаза порадует. Готовить его просто. На все про все уйдет примерно час. ...далее
Добавил: DianaV 22.09.2014
рецептов черничного торта - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Медленноварка
- Веганский
- Вегетарианец
- Мировая кухня
- Азиатский
- Индийская
- Итальянский
- Мексиканец
- Южный
- Особые коллекции
- Кулинария в карантине
- Тип питания
Автор: Nagi
Очень быстро взбивается этот ультра-влажный пирог с чернично-лимонным йогуртом, наполненный свежей черникой и ярким вкусом лимона. Это прекрасный торт на все случаи жизни!
Йогурт сохраняет торт влажным и придает приятный запах. Это то же самое тесто, которое я использую для лимонного и клубничного торта.
Попробуй быстрый рецепт черники до того, как цены снова начнут расти !! Я по-детски волнуюсь, когда наступает сезон ягод. В частности, черника. Малина никогда не бывает выгодной сделкой - или это только мне ?? Именно по этой причине вы никогда не видели на моем сайте рецепт, относящийся к малине. Еще потому, что, честно говоря, малина, продаваемая в магазинах здесь, в Сиднее, не так уж и хороша. Слишком терпкий, недостаточно сочный и без особого вкуса. Мое единственное воспоминание о по-настоящему великолепной свежей малине здесь, в Австралии, было на Тасмании.
Для меня малину обычно используют только в декоративных целях. Используется редко.
Blueberries, с другой стороны…. когда они в сезон, они такие классные! Сочный, сладкий, пухлый и просто так, чтобы его положили в рот пригоршней.
ИЛИ - загружаем ими торт. 🙂
В частности, этот чудесный пирог с чернично-лимонным йогуртом, который удивительно быстро готовится. Никакого сливочного масла, это торт, который готовят деревянной ложкой.
«Секретный ингредиент» в этом рецепте - хотя и не такой уж секретный, потому что он указан в названии рецепта - это йогурт. Вот почему этот торт такой невероятно влажный. Торт становится влажным не из-за йогурта. Причина, по которой йогурт в кексах / маффинах и т. Д. Делает крошку влажной, заключается в том, что чем больше муки в тесте, тем суше будет пирог (при прочих равных). Йогурт делает тесто более густым, а это означает, что требуется меньше муки, чтобы тесто получилось достаточно густым, чтобы разрыхлитель поднял пирог.
В данном случае йогурт делает пирог влажным, а кислинка добавляет ярким лимонным ароматам!
Этот торт полон черники. 3 целых корзинки (375 г / 12 унций). Это все, что я мог упаковать, не ставя под угрозу подъем торта.
Этот пирог из черники и лимона с йогуртом - полное и абсолютное празднование сезона черники, потому что ни в какое другое время года вы не найдете, чтобы я делал его со свежей черникой.Но не волнуйтесь! Это тоже замечательно, сделанное из замороженных ягод, я сделал это на фотографиях с замороженной черникой, и я включил инструкции в рецепт. - Наги x
Еще любимые блюда послеобеденного чая
И еще рецепты черники
Если вам повезет, и вас переполнят черникой…
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Чернично-лимонный йогуртовый торт
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Невероятно влажный торт с ароматом свежей черники и яркого лимона, его невероятно быстро приготовить! Этот пирог не слишком сладкий, поэтому, если вы сладкоежка, добавьте еще 1/4 стакана сахара.Рецепт ВИДЕО ниже.
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция). Смажьте пружинную форму 22 см сливочным маслом, выровняйте основу бумагой для выпечки.
-
Чернику промыть, стряхнуть лишнюю воду (но не сушить промоканием). Отложите около 1/3 черники (для украшения торта). Перемешайте оставшуюся чернику в муке, отставьте.
-
Венчик влажный в большой миске. Добавить муку и соль, посыпать разрыхлителем.
-
Взбивайте до однородного состояния - несколько небольших комков подойдет. Перемешайте чернику (включая рассыпчатую муку в миске). Вылить в кастрюлю, сверху выложить оставшуюся чернику.
-
Поместите в духовку, ВЫКЛЮЧИТЕ на 180C / 350F (стандарт) или 160C / 320F (вентилятор / конвекция). Выпекать 50 минут или пока шампур не станет чистым. Снимите стенки формы с пружинной формой и охладите на решетке, затем, когда остынет, снимите основу.
-
Посыпать сахарной пудрой (сахарной пудрой). Обслуживать!
Примечания к рецепту:
1.ЗАМОРОЖЕННАЯ ЧЕРНИКА: Используйте замороженную, не размораживайте, они будут проливаться на тесто. Измерьте чернику, разломайте ее, если она слиплась, и положите обратно в миску в морозилку. Приготовьте 1 столовую ложку муки. Перемешать жидкое тесто, достать чернику из морозильника, достать 1/3, остаток всыпать в муку. Вмешайте тесто, затем продолжите рецепт. 2. BI CARB / ПИЩЕВАЯ СОДА. Этот торт можно приготовить с 1 1/2 чайной ложки пищевой соды вместо разрыхлителя. Но после смешивания с жидким тестом вам нужно действовать довольно быстро, потому что весь этот лимонный сок и йогурт довольно агрессивно активируют пищевую соду.Он выглядит и имеет одинаковый вкус. 3. Эта чернично-лимонная буханка похожа, также сделана из йогурта, но мякиш более плотный, потому что в ней меньше муки. Я предпочитаю эту текстуру для булочной версии этого торта - идеально подходит для нарезки. 4. ХРАНЕНИЕ: Этот пирог очень хорошо хранится в течение 2 - 3 дней, я думал, что он все еще хорош через 5 дней. Хранить в герметичном контейнере, а не в холодильнике. Также отлично замораживает - разморозьте полностью и подавайте при комнатной температуре. 5. Питание на порцию из расчета 12 порций.Пищевая ценность:
Порция: 131 г Калорийность: 354 ккал (18%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Черничный торт для бульдозера. Поэтому вместо этого он измельчил игрушку. 😂
СохранитьСохранить
,Рецепт черничного торта от Зои Франсуа | ZoëBakes
Иногда лучшие идеи рождаются из счастливых случайностей. Я задумал приготовить черничный соус для мальчишек, вместо этого материализовался этот фиолетовый пирог с ягодами. Я тестировал рецепт идеального белого торта, за которым я всегда нахожусь. (Я думаю, по моему скромному мнению, у меня есть лучший в мире торт Devil's Food, но простой белый торт еще предстоит создать.) Всякий раз, когда я получаю новую книгу по выпечке, я делаю белый торт, чтобы посмотреть, прибил ли автор Это.Он должен быть влажным, но не густым и иметь вкус теплой ванили. Торт, который я тестировал тем утром, был от Vintage Cakes. Я не перестану искать идеальный торт, но этот довольно близок. В то утро мальчики так и не ели блины, но на завтрак они ели фиолетовый торт. Они были в восторге.
Черничный торт
Белый торт из Vintage Cakes by Julie Richardson
1 1/3 стакана (5 1/3 унций) просеянной муки для выпечки (просеять муку в мерный стакан)
3/4 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка кошерной соли
4 унции (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
2 стакана сахара
1/3 стакана рапсового масла
1 столовая ложка ванильного экстракта
4 яичных желтка, комнатной температуры
3 целых яйца, при комнатной температуре
1/2 стакана пахты комнатной температуры
1/2 стакана жирных сливок, холодных
Черничный соус:
6 чашек черники, свежей или замороженной
1/2 стакана сахара
1/4 стакана кукурузного крахмала
цедра 1/2 лимона
Черничная глазурь:
1 фунт (около 4 стаканов) сахарной пудры, просеянной (просеять после измерения)
1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 столовая ложка ванили
Соль щепотка
Для выпечки торта:
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом две 8-дюймовые формы для торта и выложите намазанный маслом пергамент.
Взбейте в миске муку, разрыхлитель и соль.
В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар вместе на средней скорости в течение примерно 5 минут. Соскребите миску. На низкой скорости медленно добавляйте масло и ваниль до однородности. Смешайте желтки и целые яйца по одному, очищая миску после каждого. Добавьте муку на три части, чередуя с пахтой, начиная и заканчивая мукой.
В отдельной миске взбейте сливки до средних пиков. Добавьте крем в тесто для торта. Разделите тесто поровну на формы для торта.
Выпекайте от 35 до 40 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте остыть на решетке.
Для приготовления черничного соуса:
В кастрюлю для соуса добавьте чернику, сахар, кукурузный крахмал и цедру. Готовьте на среднем огне, пока соус не закипит, а кукурузный крахмал не загустеет и не станет полупрозрачным.Переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры. Это можно сделать за несколько дней, накрыть крышкой и поставить в холодильник. При добавлении в глазурь доведите соус до комнатной температуры.
Для приготовления глазури:
В настольном миксере, снабженном лопастной насадкой, взбейте масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль, перемешайте на низкой скорости до однородности. Увеличьте скорость и перемешайте до однородной массы.
Добавьте 1/2 стакана черничного соуса комнатной температуры в глазурь и перемешайте.
Добавьте еще 1/2 стакана черничного соуса и перемешайте.
Для сборки черничного торта:
Нарежьте каждый торт на два слоя. Нанесите примерно 1/2 стакана глазури на первый слой и слегка придавите края, чтобы они держались в черничном соусе.
Намажьте глазурь примерно 1/3 стакана черничного соуса, но не до конца. Повторите то же самое с еще двумя слоями, затем закончите четвертым слоем торта.
Распределите оставшуюся глазурь по внешней стороне торта. Благодаря чернике он никогда не будет идеально гладким.
Черничный пирог можно хранить в холодильнике несколько дней.
Подавать при комнатной температуре.