Лоранский пирог с брокколи курицей и грибами рецептЛоранский пирог курицей, грибами и брокколи рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»
Сливочное масло 50 г
Яйцо куриное 3 штуки
Вода 3 столовые ложки
Пшеничная мука 200 г
Куриное филе 300 г
Свежие шампиньоны 400 г
Молодой шпинат 200 г
Репчатый лук 100 г
Сливки 25%-ные 200 мл
Сыр 150 г
Мускатный орех 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи, рецепт с фото — Вкусо.ру
4 мая 2019
Во Франции очень популярен лоранский пирог из-за его простоты в приготовлении и конечно отличного легкого вкуса. Тонкое простое тесто отлично сочетается с разнообразной начинкой под сливочным соусом. Тесто для лоранского пирога самое простое, но выбор начинки – дело каждого кулинара на выбор. Приготовьте открытый пирог с самой востребованной начинкой французов – с курицей, грибами и брокколи.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста:
для начинки:
для заливки:
Приготовление:
Сначала следует приготовить тесто для пирога. Мягкое сливочное масло размять вилкой со свежим яйцом. Влить немного воды.
Просеянную муку смешать с солью и всыпать в тесто, вымешивая твердое тесто. Скатать в шарик все тесто, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на полчаса.
-
В это время приготовить начинку. Отварить в подсоленной воде куриное филе до готовности.
На сковороде обжарить лук, добавить порезанные грибы и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
В жареные грибы выложить кусочки вареного куриного филе и соцветия брокколи. Жарить начинку 10 минут.
Для заливки смешать блендером яйца, сливки и тертый сыр. Посолить по вкусу, добавить мускатный орех на кончике ножа.
Охлажденное тесто раскатать тонко в пласт и выложить в невысокую форму. Распределить по бортикам в высоту 2-3 см.
Выложить начинку и вылить сверху заливку. Поставить лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи в разогретую духовку и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Совет
Начинку для открытого французского пирога используют на свое усмотрение и наличие продуктов. Это может быть мясное, овощное или фруктовое ассорти.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Рецепт с курицей, луком-пореем и грибным пирогом
Положите курицу в большую сковороду с заливом, половиной веточек тимьяна, стеблями петрушки, луком, чесноком, бульоном и приправами. Вылейте молоко на курицу и, если нужно, долейте воды, чтобы курица накрылась. Доведите курицу до кипения, затем убавьте и тушите 15 минут. Поднимите из жидкости и дайте остыть.
Слейте жидкость для браконьерства через сито в большой кувшин - вам нужно 650 мл, чтобы приготовить соус для вашего пирога.
Тем временем разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и грибы и варите 5-10 минут до мягкости, затем хорошо приправьте. Добавьте муку и размешайте, чтобы покрыть овощи. Медленно добавьте жидкость для варения, помешивая, пока не получите густой соус.
Используя две вилки, разделите курицу на куски размером с большой палец, а не нарежьте ее - я чувствую, что вы получите намного лучший пирог таким образом. Порежьте листья петрушки, затем добавьте в лук-порей листья тимьяна, крем-фри и курицу.Проверьте приправу, затем выложите смесь в блюдо для пирога (или блюда), чтобы немного остыть.
Разогрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Раскатайте тесто на слегка посыпанную рабочую поверхность до толщины монеты £ 1. Отрежьте тонкие полоски с краев и используйте немного воды, чтобы приклеить их к краю формы для пирога, а затем намочите верх теста. Поднимите тесто сверху пирога, обрежьте края и обожмите их пальцами или вилкой. Смазать сверху молоко и вырезать отверстие для пара в середине.
Поставить блюдо на противень и варить в духовке 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым. Часть наполнителя будет пузыриться через отверстие для пара. Приготовьте бутылку томатного кетчупа, если хотите, и будьте осторожны, пирог будет горячим.
Сливочная Брокколи и Грибная Цыпленок ⋆ Real Housemoms
Сделайте Сливочную Брокколи и Грибную Цыпленок для быстрой и вкусной еды, которая понравится вашей семье!
Мне сказали, что я странный, потому что я ЛЮБЛЮ грибы и могу просто перекусить ими сырыми, как если бы они были попкорном. Кто-нибудь еще делает это? Я просто люблю текстуру и землистый вкус. В то время как я люблю есть их сырыми, грибы, обжаренные в масле, - это то, чего я просто не могу пропустить, и они прямо здесь, в этом сковороде, состоящей из одной сковороды, из сливочной брокколи и грибной курицы.
CREAMY BROCCOLI И ГРИБЫ ЦЫПЛЕНОК
Понравился этот рецепт? Прикрепите это к своей булавке УЖИНА!
Следуйте за настоящими домами на Pinterest
Это такая штука, чтобы делать людей. Приправьте курицу, обжарьте ее на сковороде, а затем приготовьте овощи. Добавьте немного сливок, сыра, а затем добавьте курицу обратно. Вуаля!
В детстве мне не нравились цветочки брокколи. Я бы только ел стебли. В конце концов, когда я стал старше, я преодолел свою детскую проблему с текстурой и действительно наслаждаюсь брокколи… особенно когда она покрыта сливочным соусом, как в Pasta con Broccoli.Цветочки делают изумительную работу - впитывают и ловят соус между этими маленькими бутонками. Мой двухлетний ребенок просто посидит минуту или две, сосет кончик брокколи и в конце концов съест цветочки, поэтому я называю это победой.
Соус для этой курицы готовится прямо в той же сковороде, которую вы использовали для курицы и овощей. И это так просто! После приготовления ваших овощей, добавьте немного сливок и дайте им нагреться, пока они слегка не загустеют. Затем смешайте немного пармезана для вкуса и густоты, заправьте небольшим количеством соли и перца и БАМ! Вы сделали! Подайте это по рису или пасте, и ужин подан.
Если вы ищете еще одну сливочную еду, приготовленную на одной сковороде, попробуйте мою флорентийскую пасту со сливочно-томатным цыпленком. Наслаждайтесь!
Хотите больше куриных обедов?
Инструменты, использованные для приготовления этого рецепта Сливочной брокколи и курицы с грибами
Ножи: Хороший набор кухонных ножей необходим для любого повара. Этот набор является лучшим из тех, что у меня есть, и он поставляется с блоком ножей, ножами для стейка и набором ножей большего размера, идеально подходящих для всех ваших задач по нарезке, измельчению и разделке.
Разделочная доска: Разделочная доска хорошего размера - необходимость для домашних поваров. Эта доска толстая и прочная, что делает приготовление рецептов легким.
Большая сковорода: эта сковорода - мой инструмент для кухни. Его большая окружность и высокие боковые стенки делают его идеальным для приготовления чего угодно - от одной кастрюли до супов и соусов.
Сливочно-брокколи с грибной курицей
Сливочно-брокколи с грибной курицей приготовят для быстрой и вкусной еды, которая понравится вашей семье!
Рецепт соте с курицей и грибами
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке