Лоранский пирог с брокколи курицей и грибами рецепт

Лоранский пирог курицей, грибами и брокколи рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Вода 3 столовые ложки

Пшеничная мука 200 г

Куриное филе 300 г

Свежие шампиньоны 400 г

Молодой шпинат 200 г

Репчатый лук 100 г

Сливки 25%-ные 200 мл

Сыр 150 г

Мускатный орех 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи, рецепт с фото — Вкусо.ру

4 мая 2019

Во Франции очень популярен лоранский пирог из-за его простоты в приготовлении и конечно отличного легкого вкуса. Тонкое простое тесто отлично сочетается с разнообразной начинкой под сливочным соусом. Тесто для лоранского пирога самое простое, но выбор начинки – дело каждого кулинара на выбор. Приготовьте открытый пирог с самой востребованной начинкой французов – с курицей, грибами и брокколи.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:
для начинки:
для заливки:

Приготовление:

  • Сначала следует приготовить тесто для пирога. Мягкое сливочное масло размять вилкой со свежим яйцом. Влить немного воды.

  • Просеянную муку смешать с солью и всыпать в тесто, вымешивая твердое тесто. Скатать в шарик все тесто, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на полчаса.

  • В это время приготовить начинку. Отварить в подсоленной воде куриное филе до готовности.

  • На сковороде обжарить лук, добавить порезанные грибы и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

  • В жареные грибы выложить кусочки вареного куриного филе и соцветия брокколи. Жарить начинку 10 минут.

  • Для заливки смешать блендером яйца, сливки и тертый сыр. Посолить по вкусу, добавить мускатный орех на кончике ножа.

  • Охлажденное тесто раскатать тонко в пласт и выложить в невысокую форму. Распределить по бортикам в высоту 2-3 см.

  • Выложить начинку и вылить сверху заливку. Поставить лоранский пирог с куриным филе, грибами и брокколи в разогретую духовку и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Совет

Начинку для открытого французского пирога используют на свое усмотрение и наличие продуктов. Это может быть мясное, овощное или фруктовое ассорти.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт с курицей, луком-пореем и грибным пирогом

  • Положите курицу в большую сковороду с заливом, половиной веточек тимьяна, стеблями петрушки, луком, чесноком, бульоном и приправами. Вылейте молоко на курицу и, если нужно, долейте воды, чтобы курица накрылась. Доведите курицу до кипения, затем убавьте и тушите 15 минут. Поднимите из жидкости и дайте остыть.

  • Слейте жидкость для браконьерства через сито в большой кувшин - вам нужно 650 мл, чтобы приготовить соус для вашего пирога.

  • Тем временем разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и грибы и варите 5-10 минут до мягкости, затем хорошо приправьте. Добавьте муку и размешайте, чтобы покрыть овощи. Медленно добавьте жидкость для варения, помешивая, пока не получите густой соус.

  • Используя две вилки, разделите курицу на куски размером с большой палец, а не нарежьте ее - я чувствую, что вы получите намного лучший пирог таким образом. Порежьте листья петрушки, затем добавьте в лук-порей листья тимьяна, крем-фри и курицу.Проверьте приправу, затем выложите смесь в блюдо для пирога (или блюда), чтобы немного остыть.

  • Разогрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Раскатайте тесто на слегка посыпанную рабочую поверхность до толщины монеты £ 1. Отрежьте тонкие полоски с краев и используйте немного воды, чтобы приклеить их к краю формы для пирога, а затем намочите верх теста. Поднимите тесто сверху пирога, обрежьте края и обожмите их пальцами или вилкой. Смазать сверху молоко и вырезать отверстие для пара в середине.

  • Поставить блюдо на противень и варить в духовке 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым. Часть наполнителя будет пузыриться через отверстие для пара. Приготовьте бутылку томатного кетчупа, если хотите, и будьте осторожны, пирог будет горячим.

  • .

    Сливочная Брокколи и Грибная Цыпленок ⋆ Real Housemoms

    Сделайте Сливочную Брокколи и Грибную Цыпленок для быстрой и вкусной еды, которая понравится вашей семье!

    Мне сказали, что я странный, потому что я ЛЮБЛЮ грибы и могу просто перекусить ими сырыми, как если бы они были попкорном. Кто-нибудь еще делает это? Я просто люблю текстуру и землистый вкус. В то время как я люблю есть их сырыми, грибы, обжаренные в масле, - это то, чего я просто не могу пропустить, и они прямо здесь, в этом сковороде, состоящей из одной сковороды, из сливочной брокколи и грибной курицы.

    CREAMY BROCCOLI И ГРИБЫ ЦЫПЛЕНОК

    Понравился этот рецепт? Прикрепите это к своей булавке УЖИНА!

    Следуйте за настоящими домами на Pinterest

    Это такая штука, чтобы делать людей. Приправьте курицу, обжарьте ее на сковороде, а затем приготовьте овощи. Добавьте немного сливок, сыра, а затем добавьте курицу обратно. Вуаля!

    В детстве мне не нравились цветочки брокколи. Я бы только ел стебли. В конце концов, когда я стал старше, я преодолел свою детскую проблему с текстурой и действительно наслаждаюсь брокколи… особенно когда она покрыта сливочным соусом, как в Pasta con Broccoli.Цветочки делают изумительную работу - впитывают и ловят соус между этими маленькими бутонками. Мой двухлетний ребенок просто посидит минуту или две, сосет кончик брокколи и в конце концов съест цветочки, поэтому я называю это победой.

    Соус для этой курицы готовится прямо в той же сковороде, которую вы использовали для курицы и овощей. И это так просто! После приготовления ваших овощей, добавьте немного сливок и дайте им нагреться, пока они слегка не загустеют. Затем смешайте немного пармезана для вкуса и густоты, заправьте небольшим количеством соли и перца и БАМ! Вы сделали! Подайте это по рису или пасте, и ужин подан.

    Если вы ищете еще одну сливочную еду, приготовленную на одной сковороде, попробуйте мою флорентийскую пасту со сливочно-томатным цыпленком. Наслаждайтесь!

    Хотите больше куриных обедов?

    Инструменты, использованные для приготовления этого рецепта Сливочной брокколи и курицы с грибами

    Ножи: Хороший набор кухонных ножей необходим для любого повара. Этот набор является лучшим из тех, что у меня есть, и он поставляется с блоком ножей, ножами для стейка и набором ножей большего размера, идеально подходящих для всех ваших задач по нарезке, измельчению и разделке.

    Разделочная доска

    : Разделочная доска хорошего размера - необходимость для домашних поваров. Эта доска толстая и прочная, что делает приготовление рецептов легким.

    Большая сковорода: эта сковорода - мой инструмент для кухни. Его большая окружность и высокие боковые стенки делают его идеальным для приготовления чего угодно - от одной кастрюли до супов и соусов.

    Сливочно-брокколи с грибной курицей

    Сливочно-брокколи с грибной курицей приготовят для быстрой и вкусной еды, которая понравится вашей семье!

    Рецепт соте с курицей и грибами

    Top Navigation

    Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
    Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

    Смотрите также