Коктейль лимонный пирог рецепт


Лимонный пирог — рецепт коктейля на Едим ТВ

Лимонный пирог — рецепт коктейля на Едим ТВ

Едим ТВ

Лимонный пирог

Авторские коктейли

Идеальный женский коктейль с яичным ликёром Адвокат, ванильным сиропом и лимоном. Сладкий, нежный, лёгкий — для девушек и не только.

Ингредиенты

  • Яичный ликёр — 70 мл
  • Лимонный сок — 20 мл
  • Сахарный сироп — 10 мл
  • Ванильный сироп — 10 мл
  • Молотая корица для украшения

Рецепт

  • Охлаждаем бокал шале и шейкер с помощью льда.
  • В шейкер наливаем яичный ликёр, лимонный сок, сахарный сироп и ванильный сироп.
  • Тщательно взбалтываем в шейкере.
  • Освобождаем бокал шале от льда.
  • Намазываем одну стенку бокала лимоном (снаружи) и сверху насыпаем немного корицы, чтобы она прилипла.
  • С помощью стрейнера и барного ситечка, отцеживаем полученную смесь в бокал.

Примерное содержание алклоголя: 7%

Похожие видео

Коктейль Лимонный пирог

После нудных рабочих дней так хочется расслабиться, отдохнуть. Но вот незадача – клубы, бары уже давно закрыты. Что делать тогда? Устройте себе небольшой сюрприз и приготовьте пару «сногсшибательных» коктейлей, которые покорят вас своим вкусом и собью с толку навсегда. Для создания праздничной или же романтической атмосферы не хватает только солнечного коктейля, вкус которого расскажет вам о многом. Итак, какой коктейль больше всего подойдет для создания отличного настроения?

Из чего готовим:

лимонный сок 20 мл
ликер яичный Advocaat 40 мл
ликер Limoncello 15 мл
вода без газа 10 мл

С помощью чего готовим:

Шейкер, сквизер, стрейнер, коктейльная рюмка.

Секрет приготовления:

  1. Коктейльную рюмку ставим для охлаждения в сторону;
  2. В шейкер наливаем 10 мл воды и добавляем 2 ч.ложки натурального меда;
  3. Далее наливаем 15 мл лимонного ликера и 40 мл яичного;
  4. При помощи сквизера выжимает сок лимона;
  5. Затем наполняем шейкер кубиками льда и взбалтываем коктейль;
  6. Отфильтровываем напиток стейнером и мартинку;
  7. Бокал будет смотреться великолепно, если край его украсить долькой лимона или свежей цедрой.

Второй рецепт коктейля «Лимонный пирог»

Вкус этого жгучего напитка запомнится вам навсегда и воодушевит вас на новые подвиги. Великолепное сочетание яичного ликера и сока цитрусовых дает раскрыть изысканность и многогранность вкусов.

 

Ванильная водка 20 мл
Сахарный сироп 15 мл
Яичный ликер 40 мл
Лимонный сок 15 мл

Секрет приготовления:

  1. В шейкере смешайте ликер, ванильную водку, а также сахарный сироп;
  2. Специальным прессом, предназначенным для цитрусовых, выжмите 15 мл лимонного сока;
  3. Затем добавьте в коктейль лед и тщательно встряхните;
  4. Посредством стрейнера перелейте готовый напиток в бокал.
  5. В результате у вас получится коктейль, который придется по вкусу вашим родным и друзьям, и они не смогут от него оторваться!

 

Lemon Meringue Pie Cocktail - The Flavour Bender

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!

Не уверен, как вы, но единственный способ встретить Новый год, который я знаю, - это вкусный коктейль или бокал вина в руке! А вчера вечером я вытащил одну из больших пушек из своего тайника с рецептами коктейлей. Это любимый десерт многих людей в виде коктейлей, и он тоже один из моих любимых. Итак, чтобы сохранить праздничное настроение до вечера и стильно начать новый год, я приготовил свою версию коктейля с лимонным пирогом безе с лимонно-овсяным кружевным печеньем!

(НАПИШИТЕ ПОЗЖЕ)

Я знаю, что этот пост приходит слишком поздно для нового года, но действительно ли вам нужен повод, чтобы выпить отличный коктейль? Сливочно-цитрусовый вкус коктейля, увенчанный сладким и мягким безе и хрустящим кружевным печеньем (как я понимаю корочку пирога) с лимонной цедрой? И, конечно же, алкоголь.Особенно алкоголь. Это коктейль, который стоит отметить.

Так как и где я впервые наткнулся на этот коктейль?

Моя младшая сестра (которая бы возненавидела меня за то, что я так ее назвал!) И я близки, но у нас есть разница в возрасте. Мы оба любим хороший коктейль, но мне пришлось подождать, пока ей наконец-то исполнилось 18 лет, чтобы пойти с ней и вместе выпить. Тот факт, что она живет в городе в Новой Зеландии, означает, что у нее больше возможностей попробовать новые и уникальные коктейли.Мы оба действительно любим лишь некоторые из них, одна из которых - шоколадный коктейль. Во-вторых, как я пришел к написанию этого поста. В Веллингтоне, штат Новая Зеландия, есть место под названием «Библиотека», и когда я навестил там своих родителей в начале прошлого года (это 2014 год!), Моя сестра была в восторге от этого феноменального лимонного коктейля из безе, который она там пила, и настояла, чтобы мы пошли туда вместе и попытайся. И мы сделали. И она была на высоте! Я открыл для себя нечто действительно потрясающее!

Поскольку я не могу найти место, где подают этот коктейль, где я живу сейчас, что мне делать? Сделаю конечно сам.Но зачем останавливаться на воссоздании того, что у меня уже было? Я поднял его на ступеньку выше кружевного печенья с лимоном и овсянкой. Это добавляет прекрасный вкусный хрустящий элемент. В конце концов, какой же пирог без хрустящей корочки?

Основа напитка - лимонный творог хорошего качества. Придает коктейлю кремовую, сладкую и терпкую нотку лимона. Вы можете приготовить этот коктейль с лимонным творогом, купленным в магазине, если он не слишком сладкий (так как безе добавит напитку сладости).Однако я люблю домашний лимонный творог, и один из моих рецептов лимонного творога - это рецепт Дэвида Лебовица. Я уже использовал адаптированную версию (с апельсиновым соком) для своих рождественских кексов с ванильными цитрусовыми и раньше.

Я помню, когда впервые попробовал этот коктейль, я ломал голову, пытаясь понять, как они создали эту шелковистую гладкую начинку из безе. На ощупь и на вкус это было знакомо, но я не мог точно определить это. Я знал, что это не может быть сырое безе, хотя на вкус оно было похоже.Потом меня осенило. Это было швейцарское безе! Швейцарское безе - это приготовленные яичные белки (с сахаром), которые взбиваются в безе. Если бы вы добавили к нему масло, из него получилась бы моя самая любимая глазурь всех времен, швейцарский масляный крем безе! Но для этого коктейля я просто хотела безе, безопасное для еды. И это было прекрасно.

Овсяное кружевное печенье - одно из любимых блюд мистера К. Я делал это раньше, и нам очень нравится маслянистый, ореховый, карамелизованный хруст. И я подумал, что это будет прекрасное сопровождение к этому коктейлю.С добавлением цедры лимона он имел тонкий намек на лимонный вкус и аромат. Это фантастическое печенье, которое можно съесть само по себе!

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

.

Конечный рецепт пирога с лимонным безе

  • Для теста положите 175 г простой муки, 100 г холодного масла, нарезанного небольшими кусочками, 1 столовую ложку сахарной пудры, 1 яичный желток (оставьте белок для безе) и 1 столовую ложку холодной воды в емкость. кухонный комбайн.

  • Используя кнопку импульса, чтобы смесь не перегружалась, продолжайте до тех пор, пока смесь не начнет связываться.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, соберите вместе до однородной массы, затем раскатайте и выровняйте форму 23 x 2.Рифленая форма для фланга 5 см с рифленым дном.

  • Обрезать и аккуратно обработать края. Выдавить тесто в канавки. Тесто получилось довольно насыщенным, поэтому не беспокойтесь, если оно потрескается, просто сожмите его обратно. Проколите основу вилкой, застелите фольгой блестящей стороной вниз и охладите в течение 1⁄2-1 часа (или всю ночь).

  • Поместите противень в духовку и нагрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ 6. Выпекайте "слепую" форму (заполненную сухими бобами) в течение 15 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 5- 8 минут, пока тесто не станет бледно-золотистым и готово.

  • Отложить. Можно сделать на день вперед, если вы хотите продвинуться вперед. Опустите духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4.

  • Пока выпекается тесто, приготовьте начинку: смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала без горки, 100 г золотистой сахарной пудры и мелко натертую цедру 2 больших лимонов в средней кастрюле. Процедите и постепенно добавьте 125 мл лимонного сока.

  • Сделайте сок из 1 маленького апельсина до 200 мл с водой и процедите в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения и однородности.

  • Когда смесь закипит, снимите с огня и взбейте 85 г сливочного масла до растопления. Взбейте 3 яичных желтка (за исключением белка для безе) и 1 целое яйцо, перемешайте в сковороде и верните на средний огонь.

  • Продолжайте интенсивно помешивать в течение нескольких минут, пока смесь не загустеет и не вытечет из ложки. (Он будет пузыриться, но не сворачивается.) Снимите огонь и отложите, пока будете готовить безе.

  • Положите 4 яичных белка в большую миску.Взбивайте до мягких пиков, затем по ложке за раз добавляйте 100 г золотистой сахарной пудры, взбивая между каждым добавлением, не перебивая.

  • Взбейте 2 чайные ложки кукурузного крахмала без горки, затем добавьте оставшиеся 100 г сахарной пудры, как и раньше, до однородной массы.

  • Быстро разогрейте начинку и вылейте ее в форму для выпечки. Сразу же положите ложки безе по краю начинки (если вы начнете с середины, безе может утонуть), затем распределите так, чтобы оно касалось теста (это закрепит его и поможет остановить скольжение).

  • Сложите остатки в центр, разложив так, чтобы они касались поверхности горячей начинки (и начинали готовиться), затем перемешайте.

  • Верните в духовку на 18-20 минут, пока безе не станет хрустящим и слегка окрашенным. Оставьте пирог в форме на 30 минут, затем выньте и оставьте еще минимум на 1⁄2-1 час, прежде чем нарезать ломтиками. Ешьте в тот же день.

  • .

    рецептов лимонного пирога - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Особые коллекции

      • Карантинная кулинария
      • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип питания
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • Диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жиров
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и ярмарка еды
        • День труда
        • Снова в школу
        • Больше праздников и событий
      • Тип блюда
        • Хлеб
        • Торты
        • Салаты
        • Смузи
        • Супы, рагу и чили
      • Стиль приготовления
        • Барбекю и гриль
        • Быстро и легко
        • Медленноварка
        • Веганский
        • Вегетарианец
      • Мировая кухня
        • Азиатский
        • Индийская
        • Итальянский
        • Мексиканец
        • Южный
      • Особые коллекции
        • Кулинария в карантине
        • Пожелания еды от шеф-повара Джона
        • Рецепты журнала Allrecipes
        • Наши новейшие рецепты
        • Надежные бренды
      Посмотреть все категории
    • Журнал Allrecipes
    .

    Смотрите также