Калорийность пирог с ветчиной и сыром
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 239.2 кКал | 1684 кКал | 14.2% | 5.9% | 704 г |
Белки | 10.4 г | 76 г | 13.7% | 5.7% | 731 г |
Жиры | 16.5 г | 56 г | 29.5% | 12.3% | 339 г |
Углеводы | 13.6 г | 219 г | 6.2% | 2.6% | 1610 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.3% | 1818 г |
Вода | 56.4 г | 2273 г | 2.5% | 1% | 4030 г |
Зола | 1.9243 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 119.8 мкг | 900 мкг | 13.3% | 5.6% | 751 г |
Ретинол | 0.094 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.158 мг | 5 мг | 3.2% | 1.3% | 3165 г |
Витамин В1, тиамин | 0.183 мг | 1.5 мг | 12.2% | 5.1% | 820 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.185 мг | 1.8 мг | 10.3% | 4.3% | 973 г |
Витамин В4, холин | 53.25 мг | 500 мг | 10.7% | 4.5% | 939 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.403 мг | 5 мг | 8.1% | 3.4% | 1241 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.135 мг | 2 мг | 6.8% | 2.8% | 1481 г |
Витамин В9, фолаты | 10.692 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.1% | 3741 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.33 мкг | 3 мкг | 11% | 4.6% | 909 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.15 мг | 90 мг | 4.6% | 1.9% | 2169 г |
Витамин D, кальциферол | 0.637 мкг | 10 мкг | 6.4% | 2.7% | 1570 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1292 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.606 мг | 15 мг | 4% | 1.7% | 2475 г |
Витамин Н, биотин | 4.026 мкг | 50 мкг | 8.1% | 3.4% | 1242 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8096 мг | 20 мг | 14% | 5.9% | 712 г |
Ниацин | 0.318 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.2554 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 177.78 мг | 2500 мг | 7.1% | 3% | 1406 г |
Кальций, Ca | 142.6 мг | 1000 мг | 14.3% | 6% | 701 г |
Кремний, Si | 0.615 мг | 30 мг | 2.1% | 0.9% | 4878 г |
Магний, Mg | 17.19 мг | 400 мг | 4.3% | 1.8% | 2327 г |
Натрий, Na | 416.91 мг | 1300 мг | 32.1% | 13.4% | 312 г |
Сера, S | 78.99 мг | 1000 мг | 7.9% | 3.3% | 1266 г |
Фосфор, Ph | 198.5 мг | 800 мг | 24.8% | 10.4% | 403 г |
Хлор, Cl | 36.44 мг | 2300 мг | 1.6% | 0.7% | 6312 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 223.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 36.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.85 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.967 мг | 18 мг | 5.4% | 2.3% | 1861 г |
Йод, I | 4.38 мкг | 150 мкг | 2.9% | 1.2% | 3425 г |
Кобальт, Co | 2.345 мкг | 10 мкг | 23.5% | 9.8% | 426 г |
Марганец, Mn | 0.1643 мг | 2 мг | 8.2% | 3.4% | 1217 г |
Медь, Cu | 70.72 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 3% | 1414 г |
Молибден, Mo | 3.314 мкг | 70 мкг | 4.7% | 2% | 2112 г |
Никель, Ni | 0.8 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.8 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.761 мкг | 55 мкг | 15.9% | 6.6% | 628 г |
Титан, Ti | 1.69 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 17.35 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 23055 г |
Хром, Cr | 1.16 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1% | 4310 г |
Цинк, Zn | 1.2651 мг | 12 мг | 10.5% | 4.4% | 949 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.495 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0062 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2037 г | ~ | |||
Лактоза | 0.4923 г | ~ | |||
Сахароза | 1 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1846 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.4082 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.4125 г | ~ | |||
Валин | 0.4546 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3439 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3638 г | ~ | |||
Лейцин | 0.6982 г | ~ | |||
Лизин | 0.5766 г | ~ | |||
Метионин | 0.2272 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1107 г | ~ | |||
Треонин | 0.3687 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1432 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3574 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1999 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.4146 г | ~ | |||
Аланин | 0.3599 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.7069 г | ~ | |||
Глицин | 0.2787 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.3188 г | ~ | |||
Пролин | 0.5558 г | ~ | |||
Серин | 0.6902 г | ~ | |||
Тирозин | 0.3325 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1048 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 113.51 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.2488 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.1192 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0923 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.2497 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.2818 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.191 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0591 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.9008 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0405 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.6479 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0593 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.4809 г | min 16.8 г | 26.7% | 11.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.1942 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.4846 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.8375 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0076 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.7521 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.7% | 2.8% | |
18:2 Линолевая | 0.7383 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0814 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0338 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 6.2% |
Калорийность Пирог с ветчиной и сыром. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Пирог с ветчиной и сыром".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 322 кКал | 1684 кКал | 19.1% | 5.9% | 523 г |
Белки | 11.9 г | 76 г | 15.7% | 4.9% | 639 г |
Жиры | 17.1 г | 56 г | 30.5% | 9.5% | 327 г |
Углеводы | 24.4 г | 219 г | 11.1% | 3.4% | 898 г |
Энергетическая ценность Пирог с ветчиной и сыром составляет 322 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
рецептов пирогов с ветчиной и сыром Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце - Следуйте за нами:
-
-
-
-
Получить журнал Allrecipes -
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
-
-
- Создать профиль
-
-
-
- ✕
+ - ✕
-
Поиск ингредиентов
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
Легкий пирог с ветчиной и сыром
Обмен заботой!
Легкий пирог с ветчиной и сыром - это богатый и сырный пирог с заварным кремом, который можно есть на завтрак, обед или ужин. Идеально подходит для использования остатков пасхальной ветчины.
Я люблю готовить пироги с заварным кремом. Они универсальны, так просты в изготовлении и отлично подходят для утилизации остатков.
Если у вас осталась праздничная ветчина, приготовление этого пирога займет всего несколько минут.Я использую замороженную скорлупу пирога, чтобы сэкономить время и сделать быструю начинку пирога с небольшим количеством лука, некоторых яиц, пополам, сыра чеддер, швейцарского сыра и ветчины. Вы можете использовать бекон вместо ветчины, если хотите.
Вылейте начинку в корку для пирога, поместите ее в духовку и через 45 минут ваш пирог будет готов.
Вкус очень теплый в духовке или после охлаждения в холодильнике.
Если вы хотите приготовить домашний Piecrust, посмотрите видео ниже и найдите рецепт здесь.
Подпишитесь ЗДЕСЬ на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen.
Легкий пирог с ветчиной и сыром
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Количество порций: 8 порций
Калории: 356 ккал
Автор: Christin Mahrlig
This богатый и сырный пирог с заварным кремом идеально подходит для использования остатков ветчины.
Распечатать рецепт- 1 столовая ложка масла
- 1/2 среднего желтого лука, нарезанного
- 4 яйца, слегка взбитых
- 1 чашка с половиной
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины
- 1 чашка тертого швейцарского сыра
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 1 чашка глубокого блюда из замороженного пирога
-
Разогреть духовку до 375 градусов.
-
Растопить сливочное масло в маленькой антипригарной кастрюле и варить лук до мягкости. Дайте немного остыть.
-
В большой миске взбейте яйца, пополам, соль и перец.
-
Добавьте ветчину и оба сыра. (Мне нравится оставлять небольшую горстку сыра, чтобы посыпать сверху.)
-
Добавьте приготовленный лук.
-
Вылейте начинку в корку для пирога, поставьте на противень и поставьте в духовку на 40-45 минут или до готовности.
-
Подавать теплым или охлажденным.
Калории: 356kcal
Больше рецептов пирога с заварным кремом
Киш с жареным сладким картофелем
Карамелизованный лук и бекон Киш
9013
-го яруса J0002.Гавайских рецептов ветчины и сыра
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль