Калорийность пирог с ветчиной и сыром


Рецепт пирог с ветчиной и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 239.2 кКал 1684 кКал 14.2% 5.9% 704 г
Белки 10.4 г 76 г 13.7% 5.7% 731 г
Жиры 16.5 г 56 г 29.5% 12.3% 339 г
Углеводы 13.6 г 219 г 6.2% 2.6% 1610 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 2.3% 1818 г
Вода 56.4 г 2273 г 2.5% 1% 4030 г
Зола 1.9243 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 119.8 мкг 900 мкг 13.3% 5.6% 751 г
Ретинол 0.094 мг ~
бета Каротин 0.158 мг 5 мг 3.2% 1.3% 3165 г
Витамин В1, тиамин 0.183 мг 1.5 мг 12.2% 5.1% 820 г
Витамин В2, рибофлавин 0.185 мг 1.8 мг 10.3% 4.3% 973 г
Витамин В4, холин 53.25 мг 500 мг 10.7% 4.5% 939 г
Витамин В5, пантотеновая 0.403 мг 5 мг 8.1% 3.4% 1241 г
Витамин В6, пиридоксин 0.135 мг 2 мг 6.8% 2.8% 1481 г
Витамин В9, фолаты 10.692 мкг 400 мкг 2.7% 1.1% 3741 г
Витамин В12, кобаламин 0.33 мкг 3 мкг 11% 4.6% 909 г
Витамин C, аскорбиновая 4.15 мг 90 мг 4.6% 1.9% 2169 г
Витамин D, кальциферол 0.637 мкг 10 мкг 6.4% 2.7% 1570 г
Витамин D3, холекальциферол 0.1292 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.606 мг 15 мг 4% 1.7% 2475 г
Витамин Н, биотин 4.026 мкг 50 мкг 8.1% 3.4% 1242 г
Витамин РР, НЭ 2.8096 мг 20 мг 14% 5.9% 712 г
Ниацин 0.318 мг ~
Бетаин 1.2554 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 177.78 мг 2500 мг 7.1% 3% 1406 г
Кальций, Ca 142.6 мг 1000 мг 14.3% 6% 701 г
Кремний, Si 0.615 мг 30 мг 2.1% 0.9% 4878 г
Магний, Mg 17.19 мг 400 мг 4.3% 1.8% 2327 г
Натрий, Na 416.91 мг 1300 мг 32.1% 13.4% 312 г
Сера, S 78.99 мг 1000 мг 7.9% 3.3% 1266 г
Фосфор, Ph 198.5 мг 800 мг 24.8% 10.4% 403 г
Хлор, Cl 36.44 мг 2300 мг 1.6% 0.7% 6312 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 223.1 мкг ~
Бор, B 36.5 мкг ~
Ванадий, V 13.85 мкг ~
Железо, Fe 0.967 мг 18 мг 5.4% 2.3% 1861 г
Йод, I 4.38 мкг 150 мкг 2.9% 1.2% 3425 г
Кобальт, Co 2.345 мкг 10 мкг 23.5% 9.8% 426 г
Марганец, Mn 0.1643 мг 2 мг 8.2% 3.4% 1217 г
Медь, Cu 70.72 мкг 1000 мкг 7.1% 3% 1414 г
Молибден, Mo 3.314 мкг 70 мкг 4.7% 2% 2112 г
Никель, Ni 0.8 мкг ~
Олово, Sn 0.8 мкг ~
Рубидий, Rb 73.2 мкг ~
Селен, Se 8.761 мкг 55 мкг 15.9% 6.6% 628 г
Титан, Ti 1.69 мкг ~
Фтор, F 17.35 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 23055 г
Хром, Cr 1.16 мкг 50 мкг 2.3% 1% 4310 г
Цинк, Zn 1.2651 мг 12 мг 10.5% 4.4% 949 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.495 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.7 г max 100 г
Галактоза 0.0062 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.2037 г ~
Лактоза 0.4923 г ~
Сахароза 1 г ~
Фруктоза 0.1846 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.4082 г ~
Аргинин* 0.4125 г ~
Валин 0.4546 г ~
Гистидин* 0.3439 г ~
Изолейцин 0.3638 г ~
Лейцин 0.6982 г ~
Лизин 0.5766 г ~
Метионин 0.2272 г ~
Метионин + Цистеин 0.1107 г ~
Треонин 0.3687 г ~
Триптофан 0.1432 г ~
Фенилаланин 0.3574 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1999 г ~
Заменимые аминокислоты 2.4146 г ~
Аланин 0.3599 г ~
Аспарагиновая кислота 0.7069 г ~
Глицин 0.2787 г ~
Глутаминовая кислота 1.3188 г ~
Пролин 0.5558 г ~
Серин 0.6902 г ~
Тирозин 0.3325 г ~
Цистеин 0.1048 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 113.51 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 7.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.2488 г ~
6:0 Капроновая 0.1192 г ~
8:0 Каприловая 0.0923 г ~
10:0 Каприновая 0.2497 г ~
12:0 Лауриновая 0.2818 г ~
14:0 Миристиновая 1.191 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0591 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.9008 г ~
17:0 Маргариновая 0.0405 г ~
18:0 Стеариновая 1.6479 г ~
20:0 Арахиновая 0.0593 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.4809 г min 16.8 г 26.7% 11.2%
14:1 Миристолеиновая 0.1942 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.4846 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.8375 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0076 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7521 г от 11.2 до 20.6 г 6.7% 2.8%
18:2 Линолевая 0.7383 г ~
18:3 Линоленовая 0.0814 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0338 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.6%
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 6.2%

Калорийность Пирог с ветчиной и сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Пирог с ветчиной и сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 322 кКал 1684 кКал 19.1% 5.9% 523 г
Белки 11.9 г 76 г 15.7% 4.9% 639 г
Жиры 17.1 г 56 г 30.5% 9.5% 327 г
Углеводы 24.4 г 219 г 11.1% 3.4% 898 г

Энергетическая ценность Пирог с ветчиной и сыром составляет 322 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

рецептов пирогов с ветчиной и сыром Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории ,

Легкий пирог с ветчиной и сыром

Обмен заботой!

Легкий пирог с ветчиной и сыром - это богатый и сырный пирог с заварным кремом, который можно есть на завтрак, обед или ужин. Идеально подходит для использования остатков пасхальной ветчины.

Я люблю готовить пироги с заварным кремом. Они универсальны, так просты в изготовлении и отлично подходят для утилизации остатков.

Если у вас осталась праздничная ветчина, приготовление этого пирога займет всего несколько минут.Я использую замороженную скорлупу пирога, чтобы сэкономить время и сделать быструю начинку пирога с небольшим количеством лука, некоторых яиц, пополам, сыра чеддер, швейцарского сыра и ветчины. Вы можете использовать бекон вместо ветчины, если хотите.

Вылейте начинку в корку для пирога, поместите ее в духовку и через 45 минут ваш пирог будет готов.

Вкус очень теплый в духовке или после охлаждения в холодильнике.

Если вы хотите приготовить домашний Piecrust, посмотрите видео ниже и найдите рецепт здесь.

Подпишитесь ЗДЕСЬ на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen.


Легкий пирог с ветчиной и сыром

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: 8 порций

Калории: 356 ккал

Автор: Christin Mahrlig

This богатый и сырный пирог с заварным кремом идеально подходит для использования остатков ветчины.

Распечатать рецепт
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 среднего желтого лука, нарезанного
  • 4 яйца, слегка взбитых
  • 1 чашка с половиной
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины
  • 1 чашка тертого швейцарского сыра
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 чашка глубокого блюда из замороженного пирога
  • Разогреть духовку до 375 градусов.

  • Растопить сливочное масло в маленькой антипригарной кастрюле и варить лук до мягкости. Дайте немного остыть.

  • В большой миске взбейте яйца, пополам, соль и перец.

  • Добавьте ветчину и оба сыра. (Мне нравится оставлять небольшую горстку сыра, чтобы посыпать сверху.)

  • Добавьте приготовленный лук.

  • Вылейте начинку в корку для пирога, поставьте на противень и поставьте в духовку на 40-45 минут или до готовности.

  • Подавать теплым или охлажденным.

Калории: 356kcal

Больше рецептов пирога с заварным кремом

Киш с жареным сладким картофелем

Карамелизованный лук и бекон Киш

9013

-го яруса

J0002.

Гавайских рецептов ветчины и сыра

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
.

Смотрите также