На воде без яиц пирог


9 лучших рецептов теста без яиц

1. Дрожжевое тесто без яиц

Подходит для: пирогов, пирожков, булочек, пиццы.

Ингредиенты

  • 15 г свежих дрожжей;
  • ½ столовой ложки сахара;
  • 250 мл тёплой воды;
  • 500 г просеянной муки;
  • 1 ½ столовой ложки растительного масла;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Раскрошите дрожжи, добавьте к ним сахар и разотрите ложкой. У вас получится жидкая смесь. Влейте в неё воду, добавьте немного муки и хорошо размешайте. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 15 минут.

Затем добавьте масло и соль. Просейте муку и вводите её частями, хорошо перемешивая после каждого добавления. Помесите тесто руками. Оно должно быть эластичным и не должно липнуть к рукам.

Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40–50 минут. За это время оно увеличится в 2–3 раза.

Как приготовить вкусные пирожки с повидлом в духовке и на сковороде →

2. Тесто на воде без дрожжей и яиц

Подходит для: пирогов, пирожков, булочек, пиццы.

Ингредиенты

  • 400 мл горячей воды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 150 г сливочного масла;
  • 600 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • несколько капель уксуса.

Приготовление

Растворите в воде соль и масло. Всыпьте в получившуюся жидкую смесь половину муки и тщательно перемешайте. Добавьте соду, погашенную уксусом, и оставшуюся муку.

Перемешайте и хорошо вымесите тесто руками. Оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.

5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане →

3. Песочное тесто без яиц

Подходит для: печенья, пирогов, тартов.

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • 80 г сахара;
  • 170 г холодного сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сметаны.

Приготовление

Смешайте муку с сахаром. Выложите к этим ингредиентам нарезанное кубиками масло и вымесите тесто руками до рассыпчатой консистенции.

Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Затем снова помесите тесто руками до однородного состояния. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.

Как приготовить песочное тесто: 3 базовых рецепта →

4. Бисквитное тесто без яиц

Подходит для: бисквитов.

Ингредиенты

  • 100 г сахара;
  • 150 мл воды комнатной температуры;
  • 200 г сгущённого молока;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 ½ чайной ложки соды.

Приготовление

Растворите сахар в воде, добавьте сгущёнку и перемешайте. Всыпьте муку и соду и месите тесто до однородной консистенции.

Простой рецепт бисквитного торта с ягодами →

5. Заварное тесто без яиц

Подходит для: пельменей, мантов, вареников.

Ингредиенты

  • 350 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 мл горячей воды или молока.

Приготовление

Смешайте муку с солью. Добавьте масло и тонкой струйкой вливайте кипяток или горячее молоко, перемешивая тесто.

Когда тесто загустеет, помесите его руками в течение нескольких минут. Накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на полчаса.

Как приготовить вкусные домашние пельмени →

6. Тесто на кефире без яиц и дрожжей

Подходит для: пирожков, пиццы, беляшей, пончиков, лепёшек.

Ингредиенты

  • 300 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 250 мл кефира;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Смешайте муку, соду и соль. Влейте кефир и масло и перемешайте до однородной консистенции.

10 рецептов вкусных пышных пончиков с начинками и без →

7. Творожное тесто без яиц

Подходит для: печенья, пирогов, тартов.

Ингредиенты

  • 350 г творога;
  • 250 г размягчённого сливочного масла;
  • 400 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли.

Приготовление

Разотрите творог с маслом. Быстрее всего получится сделать это с помощью блендера. Смешайте муку с разрыхлителем и солью.

Всыпьте мучную смесь к творогу и руками замесите тесто однородной консистенции. Оберните его пищевой плёнкой и уберите в холодильник на час.

30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только →

8. Быстрое слоёное тесто без яиц

Подходит для: любой слоёной выпечки.

Ингредиенты

  • 250 г просеянной муки + немного для раскатки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 170 г холодного сливочного масла;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 130 мл холодной воды.

Приготовление

Смешайте муку с солью. Добавьте кубики масла и разотрите тесто в крошку. Влейте лимонный сок и воду и замесите однородное тесто.

Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте пластом толщиной 1 см. Сложите пласт втрое, поверните на 90° и снова раскатайте таким же пластом. Повторите последние действия ещё раз.

Затем снова сверните пласт втрое, заверните в пищевую плёнку и уберите тесто в холодильник на час.

20 простых десертов из слоёного теста →

9. Жидкое тесто без яиц

Подходит для: блинов, оладий.

Ингредиенты

  • 400 мл молока;
  • 160 г просеянной муки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 ½ столовых ложки растительного масла.

Приготовление

Добавьте в молоко муку, сахар, соду и соль. Перемешайте тесто до однородной консистенции и оставьте при комнатной температуре на полчаса. Если тесто получается жидковатым, добавьте ещё немного муки. Спустя полчаса влейте в тесто масло и перемешайте.

Читайте также

Простой пирог к чаю на воде без яиц, молока и сливочного масла тоже может быть вкусным и ароматным

Да, и на воде может получиться шикарный пирог! Нисколько этот десерт не уступит по вкусу другим пирогам. Так что смело пробуйте готовить и радуйте родных своими кулинарными способностями.

Если разок приготовите, то потом придется делать его постоянно. А самое главное, по вкусу сложно определить, что пирог на воде.

https://zen.yandex.ru/канал «Я готовлю»

Ингредиенты:

Мука — 350 гр.

Вода — 370 мл

Лимон — 1 шт.

Сахар — 180 гр.

Ванилин по вкусу

Сода — 1 ч.л.

Растительное масло — 50 мл

Соль — ¼ ч.л.

Итак, приступим.

Возьмем удобную чашку, просеиваем в нее муку. Положим туда же соль, сахар. Добавим ванилин, а так же на мелкой терке натрем цедру с одного лимона. Хорошо размешиваем.

https://zen.yandex.ru/канал «Я готовлю»

Постепенно начинаем наливать в чашку с мукой теплую воду. Тесто должно выйти средней густоты. Добавляем соду, залив ее лимонным соком, который нужно будет выжать с ½ части лимона. Все еще раз перемешиваем. Теперь нальем растительное масло и перемешаем. Подготовим форму для выпечки нашего пирога. Размер — 20-22 см. Растительным маслом смажем форму внутри и чуть присыпем мукой. Выливаем тесто. Поставим в духовой шкаф. Печься пирог должен минут 50. Температура выпекания — 180 градусов. Когда достанем пирог из духовки, дадим ему для начала остыть.

https://zen.yandex.ru/канал «Я готовлю»

После посыпем сахарной пудрой. Красота готова. Приятного аппетита!

https://zen.yandex.ru/канал «Я готовлю»

Без яиц, безмолочный рецепт тыквенного пирога

Без яиц, без молочных продуктов Тыквенный пирог возможен! Этот рецепт делает традиционный тыквенный пирог, но без яиц и молочных продуктов. Начинка похожа на кремовый пудинг. Идеально подходит для благодарения!

Если вы или кто-то, кого вы любите, соблюдаете диету без яиц, без молочных продуктов и без глютена, вы знаете, насколько это может быть трудно. А на День Благодарения один рецепт немного сложнее, чем другие: тыквенный пирог.

Когда я решил создать тыквенный пирог без яиц и молочных продуктов, я знал, что это будет сложно.Долгое время этот рецепт ставил меня в тупик.

Вот то, что я хотел в своем безмолочном, безмолочном тыквенном пироге:

  • пирог, который было легко приготовить
  • пирог, который был на вкус как классический тыквенный пирог
  • пирог, который всем, даже тем, кто не является специальная диета - будет наслаждаться

Безмолочный тыквенный пирог

Я знал, что создание безмолочной тыквенной начинки будет относительно легко. Я мог бы поменять сгущенное молоко на молоко без молока.t Но вместо того, чтобы использовать безмолочный заменитель молока, я подумал, будет ли лучше жирное кокосовое молоко.

Если у вас когда-нибудь был кокосово-тыквенный суп, вы знаете, что эти ароматы невероятно хорошо работают вместе. Кокос угнетает вкус тыквы, делая его самым вкусным из тыквенных и тыквенных пирогов, которые я когда-либо ел. Однако, если у вас аллергия на кокос (или вам просто не нравится его вкус), не стесняйтесь заменить его равным количеством безглютенового, молочного молока.

Тыквенный пирог без яиц

Решив проблему с молочными продуктами, я сосредоточился на яйцах.Яйца играют важную роль в заварном креме, обеспечивая текстуру и придавая тонкий аромат. Я знал, что кокосовое молоко будет более чем компенсировать недостающий вкус яиц, поэтому я сосредоточился на текстуре. Без яиц, чтобы настроить заварной крем, начинка не потребовала бы выпекания. Но если вы идете по маршруту, в котором нет выпечки, используя желатин для приготовления начинки, результат скорее напоминает желе, чем настоящий заварной крем. Мне не только не понравилась эта текстура для начинки, но я поняла, что если я избавлюсь от желатина, начинка будет веганской, что сделает пирог еще более доступным для тех, кто находится на специальных диетах.

Таким образом, вместо начинки без запекания, попробуйте приготовленную на плите начинку с использованием кукурузного крахмала в качестве загустителя. Приготовленный и охлажденный «заварной крем» имеет гладкую текстуру, где-то между пудингом и, что удивительно, мягкий заварной крем. Хотя начинка не требует выпечки, она должна остыть в течение ночи; так что обязательно сделайте это за день до дня благодарения.

Тыквенный пирог без яиц и молочных продуктов: как его приготовить

  • Выпекать и охлаждать корку пирога. (Хотите классический пирог без глютена? Вот рецепт.)
  • Нагреть кокосовое молоко с сахаром.
  • Добавьте кукурузный крахмал. Венчик.
  • Доведите смесь до кипения. Это сгущает это.
  • Добавьте специи и тыкву. Размешивать.
  • ложка в корку пирога.
  • Холод в течение ночи.
  • Подавать со взбитыми кокосовыми сливками.

Тыквенный пирог без яиц, без молока

Легкий в приготовлении рецепт без яиц и молочных продуктов. Идеально подходит для благодарения. Начинка напоминает классический тыквенный пирог с текстурой пудинга (или мягкого заварного крема).

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовая корка безглютенового пирога, запеченная и охлажденная
  • 1 (13,5 унция) банка кокосового молока, разделенная (несладкая)
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 3/4 чайной ложки специй с тыквенным пирогом
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 (15 унций) консервированной тыквы

Инструкции

  1. В средней кастрюле смешайте 1 1/2 чашки кокосового молока и сахарного песка ,Довести до кипения на среднем огне.

  2. В маленькой миске взбейте кукурузный крахмал и оставшуюся 1/4 чашку кокосового молока. Взбейте смесь кукурузного крахмала с горячей кокосово-сахарной смесью.

  3. Продолжайте взбивать и варить, пока наполнение не закипит и не загустеет. Добавить тыквенный пирог, специи и соль. Взбейте, чтобы объединить. Уменьшить огонь до минимума. Добавить тыкву. Взбейте, пока тщательно не смешано.

  4. Ложка начинки в подготовленную корку пирога. Нажмите полиэтиленовую пленку на вершине пирога, или кожа сформируется.Охладите пирог на ночь перед подачей на стол.

.

Пирог без яиц (без зерна, глютена и молочных продуктов)

FTC Раскрытие : Delicious Obsessions могут получать комиссионные от покупок, сделанных по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями здесь.

В настоящее время у меня нет яиц, так как я работаю с потенциальными пищевыми аллергенами и пытаюсь определить, что может вызывать у меня проблемы (читайте о моем пути к здоровью здесь).По большей части, я действительно не скучаю по яйцам, кроме как в моем домашнем майонезе.

Человек, я действительно скучаю по моему майонезу - так богатому, сливочному, гладкому, восхитительному. Yum.

Но я отвлекся. Этот пост не о майонезе. Это о пирогах.

Иногда девушка жаждет пирога. И под пирогом я конкретно подразумеваю яблочный пирог, потому что в последнее время я был зависим от всего яблока (см. Мой рецепт укусов яблочного пирога здесь). Ну, День Благодарения наступил, и пришло время сделать пирог.

Но, увы, в моей стандартной безглютеновой корке для пирога с кокосовой мукой есть два яйца.Что делать девчонке?

Замените яйцо яйцом семян чиа и продолжайте.

Именно это я и сделал, и мой пирог получился потрясающим.

Бест. Яблоко. Pie. Когда-либо.

Рецепт этого вкусного яблочного пирога здесь!

Если у вас нет чиа, вы также можете использовать лен для заменителя яйца. Кажется, у меня никогда не было льняного семени, но я держу в руках чиа для нескольких вещей, которые я делаю для своего мужа. Если у вас нет чиа или льна, я также слышал, что некоторые люди используют шелуху псиллиума и воду в качестве замены яйца.Я еще не пробовал, но думаю, что это сработает.

И, что еще лучше, если вы не переносите семена, попробуйте использовать желатиновое яйцо. Узнайте, как сделать желатиновые яйца здесь.

Delicious Obsessions Рекомендации по продукту

Меня всегда спрашивают о моих любимых ингредиентах и ​​о том, что я использую на собственной кухне. Я связался с продуктами от моих партнеров, которые я лично использую и рекомендую. А теперь вот специальные предложения купонов, которые в настоящее время предлагают отдельные партнеры:

  • Процветающий рынок : Если вы зарегистрируетесь через по этой ссылке , вы получите 15% СКИДКУ на ваш первый заказ
  • Amazon , конечно, имеет все необходимое для этого рецепта. Их цены часто очень хорошие, хотя я люблю ходить по магазинам и иногда нахожу, что у Процветающего рынка есть лучшие предложения. Если вы любите экономить деньги, хорошо ходить по магазинам! 🙂
  • Я получаю все свои травы и специи из Mountain Rose Herbs . Я пробовал так много других брендов и никогда не находил, чтобы качество, вкус и аромат были такими же хорошими, как травы, которые я получаю от горной розы.

Пирог без яиц (без зерна, глютена и молочных продуктов)

Автор: Джессика Эспиноза @ Delicious Obsessions

Тип рецепта: Пирог без зерен, молочных продуктов и яиц

  1. Разогреть духовку до 325
  2. В миску положите кокосовую муку, муку из тапиоки, муку из корнеплода и мелко нарезанный кокосовый орех и размешайте до смешивания.
  3. Добавьте яйцо чиа и укоротите пальму.
  4. Используя ваши руки (вы немного запутаетесь), добавьте яйцо чиа и укоротите пальму в муку.Вы также можете использовать вилку, но я всегда использую свои руки. Кухонный комбайн также будет работать (просто добавьте ваши ингредиенты и пульс, пока не объединены).
  5. Вы хотите, чтобы консистенция походила на рассыпчатую густую глину. В этот момент он, вероятно, станет слишком мягким для работы, поэтому оставьте корочку в холодильнике примерно на 15 минут. Если вы не готовы использовать свою корочку, вы можете просто держать ее в холодильнике, а затем, когда вы будете готовы к использованию, просто дайте ей нагреться до комнатной температуры.
  6. Поскольку в этой корке нет глютена, он не будет легко раскатываться, поэтому я рекомендую помещать тесто в форму для пирога и, используя пальцы, прижимать тесто вокруг формы для пирога, пока оно не станет ровным.Если тесто кажется слишком липким, посыпьте немного кокосовой муки сверху корочки.
  7. Выпекать 325 в течение 10-15 минут или до золотистого цвета.
  8. Извлеките из духовки и наполните своей любимой начинкой! Прекрасно подходит как для горячих, так и для холодных пирогов.

3.5.3226

Delicious Obsessions является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и связанные сайты. Ознакомьтесь с нашими полными условиями здесь.
,

Рецепт пеканового пирога тети Бонни (без молочных продуктов с веганским выбором)

Пекановый пирог тети Бонни - это особый праздничный рецепт, которым мы поделились на кухне «Полностью здоровый ». Еще в 2011 году. Первоначально мы разместили этот безмолочный десерт в разделе новостей, но мы обновили сообщение и добавили его в наш рецепт. Многие из вас будут рады видеть, что рецепт включает в себя несколько вариантов без яиц и вегетарианцев и легко без глютена.

Пекановый пирог тети Бонни - это безмолочная традиция, не содержащая яиц.

Мало кто из американцев знает историю создания пирогов.Первоначально названный «гроб» (что означает «корзина» или «коробка»), пирог был пикантным , начиная с до еды. В течение сотен лет мясные начинки запекали в корки и подавали на ужин. Пироги не были роскошью - они были необходимостью. Но сегодня пироги считаются кулинарным наслаждением, и часто сладкое угощение после специальных блюд.

На самом деле пироги часто указывают на праздник. В праздничные дни нередко можно увидеть несколько пирогов на десертном столе, в том числе тыквы , яблока и пекан.Doon Wintz, президент «Wholesly Wholesome», поделился тем, что делает Pecan Pie тети Бонни особенным для него.

Пироги были центральной частью наших семейных торжеств на протяжении поколений. Моя сестра, Бонни, и я устраиваем дружеское соревнование за праздничные обеды. Она делает свои знаменитые пироги с орехами пекан, а я делаю пироги с тыквой или мороженым. Победителем становится тот, чьи пироги пропали. Имея большую и поддерживающую семью (мы обычно сидим на 40+), всегда получается галстук - пирога не осталось. Это настоящее удовольствие - передать традиции нашей семьи через полезные, натуральные и экологически чистые хлебобулочные изделия.Мы понимаем важность семьи и то, как еда объединяет их действительно особым образом.

Особые диетические заметки: Пекановый пирог тети Бонни

По ингредиентам этот рецепт не содержит молочных продуктов, не содержит молочных продуктов, не содержит яиц, не содержит глютена, не содержит арахиса, не содержит сою, по желанию веган, и вегетарианец.

Пекановый пирог тети Бонни с яйцами и веганами

  • 1/2 чашки сахара
  • 1 чашка кукурузного сиропа
  • 4 столовые ложки молочных сливочных палочек
  • 3 яйца, 3 заменителя яиц (приготовленные), ¾ стакана яблочного пюре или веганского заменителя яиц ниже
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 щепотка морской соли
  • 1 (9-дюймовая) молочная оболочка для пирога (полностью здоровая с обычным и безглютеновым)
  • 2 стакана нарезанного пекана
  • 60 половинок цельного ореха пекана, для начинки
    1. Приготовить сахар и кукурузу сироп на сковороде на среднем огне 5 минут.Добавьте масляные палочки и взбейте, чтобы объединить. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.
    2. Разогрейте духовку до 400ºF.
    3. После охлаждения взбейте яйца или заменитель яиц, ваниль и соль в сахарную смесь.
    4. Вылейте нарезанные орехи пекан в оболочку пирога и выровняйте их. Вылейте смесь сиропа на орехи пекан, пока он не станет чуть ниже края.
    5. Расположите половинки орехов пекан сверху, начиная с самых больших орехов пекан вокруг в круге и используя постепенно уменьшающиеся половинки орехов пекан, когда ваши круги движутся к центру.Не забудьте сохранить несколько хороших маленьких для центра.
    6. Положите пирог на кусок фольги поверх листа для печенья и поместите в духовку. Немедленно понизьте температуру в духовке до 350ºF и запекайте в течение 50 минут, или пока орехи пекан не будут хорошо поджарены, но не сожжены.

    Веганский заменитель яиц на 3 яйца : взбейте вместе 2 столовые ложки молотого льняного семени (льняная мука), 1 столовую ложку универсальной муки и 6-7 столовых ложек воды.

    3.5.3229

    Подробнее безмолочные пекановые десерты

    кленовый пекан яблочный хрустящий

    шоколадный орех пекан без муки

    карамельный пекан булочки с корицей

    .

    Смотрите также