Пирог со сметаной и какао

Пироги со сметаной и какао-порошком, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Какао-порошок 70 г

Вода 180 мл

Пшеничная мука 260 г

Сода 1,5 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сметана 180 г

Сливочное масло 170 г

Сахар 480 г

Яйцо куриное 5 штук

Сливочный сыр 450 г

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

Сушеная вишня 40 г

Вишневый джем 80 г

Выпечка и десерты со сметаной и какао, 204 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 2 стакана

Сметана 20%-ная 6 столовых ложек

Сгущенное молоко 6 столовых ложек

Сода 2 чайные ложки

Какао-порошок 7 столовых ложек

Сливочное масло 300 г

Молоко 0,6 л

Манная крупа 4 столовые ложки

Ванилин щепотка

Коньяк 3 мл

Грецкие орехи 25 штук

Яйцо куриное 2 штуки

рецептов заварного крема и кремового пирога

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

,

Шоколадный торт со сметаной | Lil 'Luna

Этот шоколадный торт со сметаной влажный, пышный, очень вкусный и его так легко приготовить. Это идеальный рецепт старомодного шоколадного торта, который каждый будет любить и наслаждаться на каждой вечеринке! Подавайте это в одиночку или с мороженым, и вы обязательно получите восторженные отзывы.

Шоколадный торт с сметаной

Если вы ищете легкий шоколадный торт, который будет очень влажным и пышным - тогда этот шоколадный торт с сметаной для вас.Это не намного сложнее, чем использовать бокс-микс, и каждый раз получается идеально. Кроме того, вы можете пойти не так с шоколадным тортом и шоколадной глазурью?

Долгое время я был немного не уверен насчет шоколадного торта со сметаной. Мне не очень нравится сметана, поэтому я волновалась, что это сделает вкус торта смешным. Но на самом деле вы вообще не пробуете сметану. Вместо этого сметана делает ее очень влажной и нежной с самой мягкой крошкой пирога.

Как приготовить шоколадный торт со сметаной

В этом рецепте используются простые повседневные ингредиенты, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой, в том числе: масло, какао, вода, сахар, яйца, ваниль, мука, пищевая сода, соль и сметана.Вот простые инструкции:

  1. Сначала мы добавляем масло, какао и воду в кастрюлю, чтобы растопить все вместе и растворить какао-порошок. Затем снять его с огня и слегка охладить.
  2. Смешать сахар, яйца и ванильный экстракт, а затем муку, пищевую соду и соль. Не в последнюю очередь, смешайте в сметане. Выпекать 35 минут.
  3. Дать пирогу остыть, сделать глазурь и сверху посыпать.

Не стесняйтесь замораживать торт любой глазурью, какой пожелаете.Я включил один из моих самых любимых шоколадных рецептов глазури. Это простой рецепт, и его достаточно для тонкого слоя сливочного, шоколадного глазури. Вы также можете добавить каждый кусочек мороженого и шоколадного соуса, если хотите, или просто слегка посыпать сахарной пудрой.

Вам понравится этот шоколадный торт с сметаной из-за его влажной текстуры и восхитительного шоколадного вкуса. Он не слишком сладкий и не слишком богатый, но все же наполнен шоколадом.Так что, если вы ищете легкий рецепт шоколадного торта - этот, безусловно, для вас!

Для более великолепных рецептов шоколадных тортов, посмотрите:

Другие вкусные десерты:

Шоколадный торт со сметаной

Этот шоколадный торт со сметаной является влажным, пышным, абсолютно восхитительным и поэтому его легко приготовить. Это идеальный старомодный рецепт шоколадного торта, который каждый будет любить и наслаждаться на каждой вечеринке! Подавайте это в одиночку или с мороженым, и вы обязательно получите восторженные отзывы.

Общее время 1 час 5 минут
Сметана Шоколадный торт
  • 3/4 стакана несоленого масла
  • 2/3 стакана какао-порошка
  • 3/4 стакана воды
  • 1 3/4 стакана белого сахара
  • 1 ч.л. ванили экстракт
  • 2 больших яйца
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 ч.л. соли
  • 3/4 стакана сметаны
шоколадная глазурь
  • 6 ложки несоленого масла
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2-3 столовых ложки молока
Шоколадный торт с сметаной
  1. Разогреть духовку до 350F градусов.Слегка смажьте жиром форму для выпечки размером 9x13 дюймов.

  2. Добавьте масло, какао-порошок и воду в среднюю кастрюлю на слабом огне.

  3. Растопить все вместе, осторожно взбивая, пока какао-порошок не растворится и масло не растает. Снять с огня.

  4. Налейте в большую миску и дайте немного остыть.

  5. Смешать сахар, затем яйца и ванильный экстракт.

  6. Со слабым миксером в муке, пищевой соде и соли.Затем добавьте сметану.

  7. Налейте в подготовленную сковороду и выпекайте около 35 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. (Я обычно начинаю проверять около 30 минут на всякий случай).

Шоколадная глазурь
  1. Растопить масло и какао-порошок в небольшой кастрюле на среднем огне.

  2. Снимите с огня и вылейте смесь в миску для легкого охлаждения.

  3. Взбивать в сахарной пудре примерно по 1/2 стакана за раз, чередуя со столовой ложкой молока / сливок, пока не будет достигнута желаемая консистенция и сладость.

  4. Заморожить охлажденный пирог и при необходимости украсить посыпкой.

.

Шоколадный банановый хлеб без глютена со сметаной и какао

Шоколадный банановый хлеб без глютена, с большим количеством растопленного шоколада и какао, сметаной и, конечно, большим количеством бананов.

Избыток созревших бананов никогда не бывает проблемой. Каждую неделю я покупаю кучу бананов, и мне никогда не приходится их выбрасывать.

Раньше я наблюдал за ними на кухне и придумывал способы их использования. Затем, когда я хотел испечь бананы, у меня часто не было их.Кто бы ни обнаружил, что зрелые бананы красиво замерзают, это гений . Полная остановка.

Просто очистите эти спелые бананы, нарежьте их большими кусками и заморозьте в один слой на противне. Затем сложите их в сумку на молнии. Если вы не используете их для смузи или сливок, ну, вы знаете, куда я иду с этим…

Каждый раз, когда я выкладываю банановый рецепт, всегда есть несколько, кто либо не может, либо не буду их есть Иногда есть замена (яблочное пюре иногда работает).Но этот богатый, влажный и нежный шоколадно-банановый хлеб без глютена не один из тех времен!

Этот быстрый хлеб предназначен для приготовления бананов и одних только бананов. Брак шоколада и бананов - вот такой благословенный союз.

Чтобы разработать этот рецепт, я начал с моего рецепта бананового хлеба без глютена с одной миской . Часто я могу разработать шоколадную версию чего-нибудь, заменив часть масла растопленным шоколадом и найдя способ проникнуть в какао-порошок.

Не в этот раз! Я попробовал простой обмен таких ингредиентов, и это было катастрофой. Рецепт потерпел неудачу настолько сильно, что просто не испекся весь путь без положительного горения снаружи.

Этот хлеб богат на вкус как шоколада, так и бананов, и ни один вкус не подавляет другого. Крошка влажная, нежная и достаточно сладкая.

Если вы любите шоколад и бананы, не добавляйте шоколадные чипсы в «обычный» банановый хлеб.Пройдите весь путь с этим рецептом. Со щитом или на щите!

Замены

С таким сложным рецептом, как этот, мне, однако, сложно рекомендовать замены с чистой совестью. Но вот мои лучшие догадки:

• Поскольку в буханке всего одно яйцо, вы можете попробовать « чиа яйцо » и сообщить нам, как оно идет.

• Для безмолочной безмолочной сметаны и масла с ароматизатором должно работать. Но я ничего не могу обещать!

Время приготовления: Время приготовления: Выход: 1 батон

Ингредиенты

3 унции несладкого шоколада, нарезанный

5 столовых ложек (70 г) несоленого масла, нарезанный

2 спелых банана (200 g) очень хорошо растертый (примерно 2 средних банана)

3/4 стакана (150 г) сахарного песка

1/3 стакана (85 г) сметаны, при комнатной температуре

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1 яйцо (50 г, взвешенное из скорлупы), при комнатной температуре

1/4 стакана + 2 столовые ложки (30 г) несладкого натурального какао-порошка

1 3/4 стакана (245 г) универсальная мука без глютена (Я использовал Better Batter)

3/4 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит)

1/2 разрыхлителя чайной ложки

1/4 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

4 унции полусладкие шоколадные чипсы, с 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала

1/2 зрелого банана, нарезанного (около 1/4 стакана), по желанию

Указания

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом или выровняйте стандартную форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов и отложите ее в сторону. В среднюю, теплостойкую миску положите нарезанный шоколад и масло. В микроволновке за 30 секунд или над кипящим котлом с горячей водой растопите до однородного состояния. Отложите, чтобы немного остыть.

  • В большую миску положите пюре из бананов, сахар-песок, сметану, ваниль и яйцо и взбейте, чтобы они хорошо перемешались. Добавьте растопленную смесь шоколада и масла, и взбейте снова, пока хорошо не смешано. Добавить какао-порошок, муку, ксантановую камедь, разрыхлитель, пищевую соду и соль, взбивая, чтобы хорошо перемешать.Тесто будет очень густым. Добавьте шоколадную стружку, засыпанную кукурузным крахмалом, и необязательно нарезанный банан, и перемешайте, пока они не будут равномерно распределены по тесту.

  • Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки и нажмите на ровный слой в противне. Опять же, жидкое тесто будет очень густым. Разгладьте верх мокрым силиконовым шпателем или мокрыми руками.

  • Поместите форму для выпечки хлеба в центр предварительно разогретой духовки и выпекайте 30 минут. Поверните на 180 ° и продолжайте выпекать, пока буханка не станет твердой на ощупь, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, примерно через 25 минут.Если вы добавили нарезанный банан в конце, время выпечки, вероятно, потребуется увеличить примерно на 5 или 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, а затем перенесите на решетку для полного охлаждения. Нарезать и подавать.

.

Смотрите также