Пирог со сметаной и какаоПироги со сметаной и какао-порошком, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Какао-порошок 70 г
Вода 180 мл
Пшеничная мука 260 г
Сода 1,5 г
Разрыхлитель ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Сметана 180 г
Сливочное масло 170 г
Сахар 480 г
Яйцо куриное 5 штук
Сливочный сыр 450 г
Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки
Сушеная вишня 40 г
Вишневый джем 80 г
Выпечка и десерты со сметаной и какао, 204 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сахар 2 стакана
Сметана 20%-ная 6 столовых ложек
Сгущенное молоко 6 столовых ложек
Сода 2 чайные ложки
Какао-порошок 7 столовых ложек
Сливочное масло 300 г
Молоко 0,6 л
Манная крупа 4 столовые ложки
Ванилин щепотка
Коньяк 3 мл
Грецкие орехи 25 штук
Яйцо куриное 2 штуки
рецептов заварного крема и кремового пирога
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
,Шоколадный торт со сметаной | Lil 'Luna
Этот шоколадный торт со сметаной влажный, пышный, очень вкусный и его так легко приготовить. Это идеальный рецепт старомодного шоколадного торта, который каждый будет любить и наслаждаться на каждой вечеринке! Подавайте это в одиночку или с мороженым, и вы обязательно получите восторженные отзывы.
Шоколадный торт с сметаной
Если вы ищете легкий шоколадный торт, который будет очень влажным и пышным - тогда этот шоколадный торт с сметаной для вас.Это не намного сложнее, чем использовать бокс-микс, и каждый раз получается идеально. Кроме того, вы можете пойти не так с шоколадным тортом и шоколадной глазурью?
Долгое время я был немного не уверен насчет шоколадного торта со сметаной. Мне не очень нравится сметана, поэтому я волновалась, что это сделает вкус торта смешным. Но на самом деле вы вообще не пробуете сметану. Вместо этого сметана делает ее очень влажной и нежной с самой мягкой крошкой пирога.
Как приготовить шоколадный торт со сметаной
В этом рецепте используются простые повседневные ингредиенты, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой, в том числе: масло, какао, вода, сахар, яйца, ваниль, мука, пищевая сода, соль и сметана.Вот простые инструкции:
- Сначала мы добавляем масло, какао и воду в кастрюлю, чтобы растопить все вместе и растворить какао-порошок. Затем снять его с огня и слегка охладить.
- Смешать сахар, яйца и ванильный экстракт, а затем муку, пищевую соду и соль. Не в последнюю очередь, смешайте в сметане. Выпекать 35 минут.
- Дать пирогу остыть, сделать глазурь и сверху посыпать.
Не стесняйтесь замораживать торт любой глазурью, какой пожелаете.Я включил один из моих самых любимых шоколадных рецептов глазури. Это простой рецепт, и его достаточно для тонкого слоя сливочного, шоколадного глазури. Вы также можете добавить каждый кусочек мороженого и шоколадного соуса, если хотите, или просто слегка посыпать сахарной пудрой.
Вам понравится этот шоколадный торт с сметаной из-за его влажной текстуры и восхитительного шоколадного вкуса. Он не слишком сладкий и не слишком богатый, но все же наполнен шоколадом.Так что, если вы ищете легкий рецепт шоколадного торта - этот, безусловно, для вас!
Для более великолепных рецептов шоколадных тортов, посмотрите:
Другие вкусные десерты:
Шоколадный торт со сметаной
Этот шоколадный торт со сметаной является влажным, пышным, абсолютно восхитительным и поэтому его легко приготовить. Это идеальный старомодный рецепт шоколадного торта, который каждый будет любить и наслаждаться на каждой вечеринке! Подавайте это в одиночку или с мороженым, и вы обязательно получите восторженные отзывы.
Общее время 1 час 5 минутСметана Шоколадный торт
- 3/4 стакана несоленого масла
- 2/3 стакана какао-порошка
- 3/4 стакана воды
- 1 3/4 стакана белого сахара
- 1 ч.л. ванили экстракт
- 2 больших яйца
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 ч.л. соли
- 3/4 стакана сметаны
шоколадная глазурь
- 6 ложки несоленого масла
- 1/4 стакана какао-порошка
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 2-3 столовых ложки молока
Шоколадный торт с сметаной
-
Разогреть духовку до 350F градусов.Слегка смажьте жиром форму для выпечки размером 9x13 дюймов.
-
Добавьте масло, какао-порошок и воду в среднюю кастрюлю на слабом огне.
-
Растопить все вместе, осторожно взбивая, пока какао-порошок не растворится и масло не растает. Снять с огня.
-
Налейте в большую миску и дайте немного остыть.
-
Смешать сахар, затем яйца и ванильный экстракт.
-
Со слабым миксером в муке, пищевой соде и соли.Затем добавьте сметану.
-
Налейте в подготовленную сковороду и выпекайте около 35 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. (Я обычно начинаю проверять около 30 минут на всякий случай).
Шоколадная глазурь
-
Растопить масло и какао-порошок в небольшой кастрюле на среднем огне.
-
Снимите с огня и вылейте смесь в миску для легкого охлаждения.
-
Взбивать в сахарной пудре примерно по 1/2 стакана за раз, чередуя со столовой ложкой молока / сливок, пока не будет достигнута желаемая консистенция и сладость.
-
Заморожить охлажденный пирог и при необходимости украсить посыпкой.
Шоколадный банановый хлеб без глютена со сметаной и какао
Шоколадный банановый хлеб без глютена, с большим количеством растопленного шоколада и какао, сметаной и, конечно, большим количеством бананов.
Избыток созревших бананов никогда не бывает проблемой. Каждую неделю я покупаю кучу бананов, и мне никогда не приходится их выбрасывать.
Раньше я наблюдал за ними на кухне и придумывал способы их использования. Затем, когда я хотел испечь бананы, у меня часто не было их.Кто бы ни обнаружил, что зрелые бананы красиво замерзают, это гений . Полная остановка.
Просто очистите эти спелые бананы, нарежьте их большими кусками и заморозьте в один слой на противне. Затем сложите их в сумку на молнии. Если вы не используете их для смузи или сливок, ну, вы знаете, куда я иду с этим…
Каждый раз, когда я выкладываю банановый рецепт, всегда есть несколько, кто либо не может, либо не буду их есть Иногда есть замена (яблочное пюре иногда работает).Но этот богатый, влажный и нежный шоколадно-банановый хлеб без глютена не один из тех времен!
Этот быстрый хлеб предназначен для приготовления бананов и одних только бананов. Брак шоколада и бананов - вот такой благословенный союз.
Чтобы разработать этот рецепт, я начал с моего рецепта бананового хлеба без глютена с одной миской . Часто я могу разработать шоколадную версию чего-нибудь, заменив часть масла растопленным шоколадом и найдя способ проникнуть в какао-порошок.
Не в этот раз! Я попробовал простой обмен таких ингредиентов, и это было катастрофой. Рецепт потерпел неудачу настолько сильно, что просто не испекся весь путь без положительного горения снаружи.
Этот хлеб богат на вкус как шоколада, так и бананов, и ни один вкус не подавляет другого. Крошка влажная, нежная и достаточно сладкая.
Если вы любите шоколад и бананы, не добавляйте шоколадные чипсы в «обычный» банановый хлеб.Пройдите весь путь с этим рецептом. Со щитом или на щите!
Замены
С таким сложным рецептом, как этот, мне, однако, сложно рекомендовать замены с чистой совестью. Но вот мои лучшие догадки:
• Поскольку в буханке всего одно яйцо, вы можете попробовать « чиа яйцо » и сообщить нам, как оно идет.
• Для безмолочной безмолочной сметаны и масла с ароматизатором должно работать. Но я ничего не могу обещать!
Время приготовления: Время приготовления: Выход: 1 батон
Ингредиенты
3 унции несладкого шоколада, нарезанный
5 столовых ложек (70 г) несоленого масла, нарезанный
2 спелых банана (200 g) очень хорошо растертый (примерно 2 средних банана)
3/4 стакана (150 г) сахарного песка
1/3 стакана (85 г) сметаны, при комнатной температуре
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 яйцо (50 г, взвешенное из скорлупы), при комнатной температуре
1/4 стакана + 2 столовые ложки (30 г) несладкого натурального какао-порошка
1 3/4 стакана (245 г) универсальная мука без глютена (Я использовал Better Batter)
3/4 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит)
1/2 разрыхлителя чайной ложки
1/4 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки кошерной соли
4 унции полусладкие шоколадные чипсы, с 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
1/2 зрелого банана, нарезанного (около 1/4 стакана), по желанию
Указания
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом или выровняйте стандартную форму для выпечки хлеба размером 9 x 5 дюймов и отложите ее в сторону. В среднюю, теплостойкую миску положите нарезанный шоколад и масло. В микроволновке за 30 секунд или над кипящим котлом с горячей водой растопите до однородного состояния. Отложите, чтобы немного остыть.
-
В большую миску положите пюре из бананов, сахар-песок, сметану, ваниль и яйцо и взбейте, чтобы они хорошо перемешались. Добавьте растопленную смесь шоколада и масла, и взбейте снова, пока хорошо не смешано. Добавить какао-порошок, муку, ксантановую камедь, разрыхлитель, пищевую соду и соль, взбивая, чтобы хорошо перемешать.Тесто будет очень густым. Добавьте шоколадную стружку, засыпанную кукурузным крахмалом, и необязательно нарезанный банан, и перемешайте, пока они не будут равномерно распределены по тесту.
-
Переложите тесто в подготовленную форму для выпечки и нажмите на ровный слой в противне. Опять же, жидкое тесто будет очень густым. Разгладьте верх мокрым силиконовым шпателем или мокрыми руками.
-
Поместите форму для выпечки хлеба в центр предварительно разогретой духовки и выпекайте 30 минут. Поверните на 180 ° и продолжайте выпекать, пока буханка не станет твердой на ощупь, и зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, примерно через 25 минут.Если вы добавили нарезанный банан в конце, время выпечки, вероятно, потребуется увеличить примерно на 5 или 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, а затем перенесите на решетку для полного охлаждения. Нарезать и подавать.